X



トップページ競馬
16コメント3KB
海外G1を2勝のエイシンヒカリは芦毛伝説に入れていいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:24.92ID:Lzz+DdaN0
芦毛伝説
タマモクロス→オグリキャップ→メジロマックイーン→ビワハヤヒデ→セイウンスカイ→クロフネ→ヒシミラクル→ゴールドシップ→

他は朝日杯と安田記念のアドマイヤコジーンまで
ファビラスラフイン、ウィナーズサークル、ハクタイセイらG1を1勝馬は却下
0002ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/06/11(月) 21:14:37.86ID:B60bsZ/70
スタディオブマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:15:05.87ID:dVmZXFY60
ヒシミラクルいらんわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:17:53.09ID:CKh12xYC0
見た目が芦毛っぽくないからアウト
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:20:36.48ID:p6T7j7C8O
>>5 レーヴディソールのチューリップ賞で、芦毛ワンツースリーって聞いたから、
ライステラス…芦毛…? ってなったの思い出した
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:04.78ID:TOfd6QD80
フランスと香港でG1勝ち
素直に入れていいのでは?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:22.53ID:tNe6/dkS0
メジロアサマ
メジロティターン
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:57.37ID:qoTkCfAd0
芦毛伝説ってのは
1.芝王道の現役最強クラスが芦毛
2.引退前もしくは直後に次の後継者芦毛が出てくる
っていう不思議現象のことだろ?
タマモクロス→オグリキャップ→メジロマックイーン→ビワハヤヒデ
で終わってる。続いてるものではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況