X



トップページ競馬
100コメント33KB
女子高生を残虐レイプして殺してコンクリ詰めにした犯人って日本人なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:12:54.220
ネトウヨの妄想だと韓国人ってことになってるけど当時足立区には民族学校あったんだから通ってないのおかしいよね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:14:22.910
コンクリ事件のこと?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:14:36.330
足立区のやつ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:16:02.740
>>1
はい来ました
ID隠しマンwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:19:40.89O
主犯格親が共産党員
共産党員が被害者の女子高生は夜な夜な遊び歩いてたヤリマンとネガキャンしまくる(事実無根で被害者の女子高生は成績優秀で至って真面目な女の子)

もう答え出てんじゃん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:20:01.140
寝ろ明日も競馬だぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:23:07.230
もうID隠しチョンスレは無視しようぜ。
書き込むから調子に乗るんだよ。徹底無視で良いだろ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:28.190
仁川中部警察署は27日、仁川市中区の自由公園にあるマッカーサー将軍像に火をつけた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:28:48.650
>>1
こいつは誰も相手してくれないからチャンになったり日本人のフリしたりしてるだけだぞ。釣られて過ぎだろ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:30:52.320
疑いでイ・ジョク牧師(61)、アン・ミョンジュン牧師(60)ら反米団体「平和協定運動本部」メンバー3人を取り調べている。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:35:26.740
3人は同日午前2時ごろ、はしごを使って高さ4メートルの銅像台座に登り、
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:39:33.330
日本人ならなんなんだよ
関係ないスレたてんなよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:41:01.350
「私は大韓民国の牧師として民族分断の悲劇をもたらした戦争詐欺師マッカーサーの偶像をもう容赦できない」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:41:48.66O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:45:01.71O
死ねよチョン
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:46:09.500
と叫んで像の足元に布団を巻き付け、火をつけた。また、
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:46:58.920
何人かとか不愉快な事件で遊ぶなよ
>>1が頭おかしいだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:50:59.500
「占領軍偶像撤去!世界非核化!米軍を追放せよ!」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 01:56:49.730
と書いた垂れ幕を出して台座の上でスローガンを叫び、降りた。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:00:49.670
3人は一部メディアに送った文で、「共産化を防ぐことを名分に軍隊を永久駐留させ、戦争侵略演習をする米国は、韓国を支配しようとする戦争収奪国の帝国主義者に過ぎない」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:06:15.860
と主張した。また、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:11:04.820
「マッカーサーは南北を分断させた元凶であり、満州と我々の土地に核爆弾使用まで計画していた張本人であるのにもかかわらず、我々には共産化を阻んだ偶像としてあがめられている」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:50.930
と主張した。この放火により像の左脚の一部がやや焦げたが、大きな被害はなかった。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:19:32.030
3人は同日午前11時ごろ、ソウル市内の米大使館前で記者会見を開き、米軍撤退とマッカーサー将軍像撤去を繰り返し主張した直後、鍾路警察署に自首した。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:23:50.010
仁川中部警察署は鍾路警察署から3人の身柄を引き渡され、放火未遂などの容疑で取り調べている。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:25:02.040
>>21
ネトウヨの脳内ではそうなんだろうな事実は違うけど

2008年12月17日 - 判決公判。一審判決を棄却。当事件について準強姦致死罪を認めなかったが、
わいせつ目的誘拐罪と準強姦未遂罪と死体損壊罪と死体遺棄罪を認め、一部有罪とした上で被告人
に無期懲役を言い渡した。

最終審(最高裁)
2010年12月 - 上告を棄却。桜井龍子裁判長はわいせつ目的誘拐罪などを認めた二審を支持し、
ブラックマンに対する死体損壊罪と死体遺棄罪などで被告の有罪が確定した。

あと事件を起こした当時は緒原さんはすでに日本国籍を持ってるから日本人
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:26:01.35O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:28:18.180
他国の大使館前に捏造歴史認識に基づく政治的な糾弾のための銅像立てる割に自分がやられると怒り出す
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:32:36.36O
>>5
朝鮮人=栃木猿
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:33:39.530
>>30
Joji Obara was born in 1952 to an impoverished Korean family in postwar Osaka.
His father had been a scrap collector, then a taxi driver who worked his way into owning a fleet of cars and a string of pachinko parlors from which he amassed a fortune.
Perhaps mindful of the discrimination faced by Koreans, when the young Obara ― then known by his Korean name Kim ― was asked to pen a farewell sentiment in his junior-high class yearbook,
he wrote: "Upbringing is more important than family name."
>>30
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:33:41.230
それがチョン民族
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:39:32.530
>>34
頭が悪すぎて反論になってないよ
緒原さんが認められたのは死体損壊罪と死体遺棄罪な
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:40:29.110
生まれた時に金さんでも事件起こしたときには緒原さんでそれを日本政府が認めてる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:43:46.52O
>>35
福島栃木人=朝鮮半島人(目は一重、反則やインチキを繰り返す)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:43:54.280
まさに火病
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:44:23.910
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:16.890
コノのネトウヨもネトウヨの教科書である嫌韓流の作者も同じ過ちを犯している
やはり人種差別をする人間は同じ種類の脳の欠陥があるのだろう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:56.78O
福島人と栃木人=朝鮮民族系の顔型、性格、性質
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:49:42.460
火遊びやめなよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:50:08.200
相変わらずキムってるなwwwwww

こういうくだらない事をしつこくすることをキムるという。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:53:29.520
ファビョるん?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 02:59:28.690
と主張した。また、
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:05:51.670
「マッカーサーは南北を分断させた元凶であり、満州と我々の土地に核爆弾使用まで計画していた張本人であるのにもかかわらず、我々には共産化を阻んだ偶像としてあがめられている」
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:10:54.700
と主張した。この放火により像の左脚の一部がやや焦げたが、大きな被害はなかった。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:15:38.750
3人は同日午前11時ごろ、ソウル市内の米大使館前で記者会見を開き、米軍撤退とマッカーサー将軍像撤去を繰り返し主張した直後、鍾路警察署に自首した。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:49.810
仁川中部警察署は鍾路警察署から3人の身柄を引き渡され、放火未遂などの容疑で取り調べている。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:23:28.850
他国の大使館前に捏造歴史認識に基づく政治的な糾弾のための銅像立てる割に自分がやられると怒り出す
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:32:50.840
ばかだな。人種関係なく残忍さが発言する人間いるだろ。

人間だから当たり前。人種関係なし。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:34:11.570
最低だな在日チョン
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:35:04.990
日本人=レイシスト
韓国人=レイピスト

どっちがマシか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:48:05.67O
>>1 メールしてこいや?
一回会って話しようやこういう奴見てたらムカつくわ
bisa816@eay.jp
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 03:51:49.75O
ねえねえメールマダー?
>>1はこそこそ陰口しか言えないビビりなの?w
ビビるなら最初からスレ建てるなカス
bisa816@eay.jp
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 04:44:41.320
ネトウヨってアスペだから些細な誤字を指摘できたのが嬉しいんだろうな
別にそれで議論に勝ったわけじゃないんだが
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 04:51:41.910
韓国系日本人
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 04:53:10.900
>ブラックマンに対する死体損壊罪と死体遺棄罪などで被告の有罪が確定した。

殺害に関しては最高裁でも認められてない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 04:56:41.850
>>1
麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(←こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 04:57:40.530
被告人による訴訟
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:01:39.320
2008年1月、まだ控訴審が始まる前には、受刑者(当時は被告人)が『マンガ 嫌韓流』の版元である晋遊舎と作者の山野車輪を提訴している。理由は、
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:05:17.390
『嫌韓流』第3巻(2007年8月下旬刊行)p.187に「1992年2月から2000年7月の間に白人女性ら10人をマンションに連れ込んで意識を失わせ強姦し、そのうち2人を死亡させたとして有罪判決を受けた」とあるが、
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:11:05.460
判決では1人を死亡させたとしか認定されていない。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:19:55.570
【書き込み厳禁】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】 【これ以上の書き込みはご遠慮ください】
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:52:31.250
日本人は元々朝鮮人だからな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:54:06.18O
>>1 メールしてこいや?
一回会って話しようやこういう奴見てたらムカつくわ
bisa816@eay.jp
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:56:23.020
最低だな在日チョン
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 05:57:06.51O
ねえねえメールマダー?
>>1はこそこそ陰口しか言えないビビりなの?w
ビビるなら最初からスレ建てるなカス
bisa816@eay.jp
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 07:23:47.460
捨てアドしか晒せないヘタレwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 08:09:45.310
>>1
実名と顔が出てるだろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:01.230
俺は日本人だから日本人の事はよくわかる
おそらく日本人は誘拐もしない、殺人もレイプもしない
ただ身体を動かすのが面倒でな
日本人とはそういった種族
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:07.080
綾瀬〇〇監禁場所
親が日本〇産〇出身
監禁してる最中に飯〇〇が訪問

名古屋アベック殺人も綾瀬コンクリに匹敵するだろう。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:46.480
全員朝鮮人だなんてだれも言ってないけどな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:52.550
>>91
黒に近い灰色だろうな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:15.920
飯島愛って女やんかレイプするわけないやろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:41:42.060
13歳から家出して神まち援交してた飯島愛はヤバいやつとそうでないやつの区別がつく
逆のこの被害者みたいな人のほうが耐性がない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 20:46:14.420
>>89
そ・・・そうか。
純粋な心を持ってこれからも頑張ってくれ。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:06:32.390
>>1
全員朝鮮虫だ よく確認してスレ立てろゴミ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:57.950
テレビで見ない日はないというほど引っ張りだこのタレント・りゅうちぇるが、早くもネ
ットの「2016年 今もっとも消えてほしい芸能人」ランキングで第4位に選ばれた。

 その理由としては「最近のキレキャラが嫌」「おバカキャラをウリにしているのに、な
ぜか東大生に上から目線」「出演の多さにウンザリ」「しゃべり方がキモい」「疲れる」
などなど散々だ。

 ただし、本人は芸能界に執着はないようで「ボク(芸能界に)残りたいって思わないん
だよね。ただの思い出作りなの」と発言している。

 これほどまでにテレビ出演が多ければ、アンチが出てくるのも分かるが、りゅうちぇる
の場合はそれだけが理由ではないようだ。

「彼はもともと、読者モデルとして人気のあったぺこの恋人としてテレビに登場しました
。そして、“ぺこ&りゅうちぇる”のセット売りになり、いつの間にかりゅちぇるだけが
クローズアップされるようになった。ところが単体になった途端、オネエ言葉でキレ発言
したり、やたらと髪をかき上げるしぐさをして名前をアピールするなどが“ウザい”とバ
ッシングされるようになった。また、ぺこを出し抜いてる感があって、そんなところも嫌
われる原因になっているようです」(芸能記者)

 貯金は「サータアンダギー(推定1個約80円)が100万個くらいはあるかなぁ」と
いうりゅうちぇる。芸能界から消えたとしても、十分生活できることは間違いないようだ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:56.540
プロポーズの映像や新婚生活の様子までTV上にさらしているタレントのりゅうちぇると
ぺこ。昨年12月28日に結婚して以降、商魂たくましい「私生活切り売り」に、視聴者
からは「ウンザリ」の声が上がっている。

 3月15日に放送された「モシモノふたり」(フジテレビ系)の最終回に登場した2人
。理想の結婚式や新婚旅行、未来の子供について語った。

 だが、そんな幸せ全開の内容とは裏腹に、寄せられた感想は「最近、この2人の話題に
疲れてきた」「好きな番組で最終回もリアルタイムで見てたけど、くだらなすぎて消した
」「今度は結婚式、新婚旅行、出産ビジネスでひと儲け?」など、祝福ムードからは、か
け離れたものだった。

「もともとは“バカップル”としてイジられていただけの2人。ところが、トーク番組の
MCに弄られているうちにりゅうちぇるの“不思議ちゃんキャラ”が際立ってきた。もち
ろんそれは、明石家さんまや坂上忍らの巧いマワシがあってこそだったのですが、最近は
りゅうちぇるの発言が“上から目線”と批判されるようになった。つまり、りゅうちぇる
は“自分のトークがウケている”と、勘違いしてるんですよ。それなのに『芸能界はいつ
辞めてもいい』と発言したり、高額な貯金を自慢して、視聴者から反発を食らっているん
です」(芸能ライター)

 今では“消える芸能人”として名の上がるりゅうちぇる。本人の希望通り、消える日は
そう遠くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況