X



トップページ競馬
48コメント10KB
昼飯なにがいい?うどん、チャーハン、焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:00.53ID:OjE6kCA/0
競馬板 板設定変更議論+アフィ対策スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533088600/

122 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2018/08/02(木) 21:50:07.32 ID:MfowZtac0
新スレのほぼ半分は板違いのアンケートか雑談だが
住人の大半は話し相手のいない独身やジジイばかりなので
話しかけられている・質問されているような気になって
うれしそうに昔話を始める
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:15.99ID:N8rJtApq0
これだからエンゲル係数の高い貧乏人は…
昼はおかずだけにして炭水化物は抜けよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:06:22.35ID:qDBXPGD80
ランチビールなう♪
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:07:06.04ID:mlhDnxvI0
焼き飯
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:57.83ID:gUz2cxjS0
ラーメンは自分で作ってもうまく出来るけどうどんは不味くなる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:18:54.09ID:ou6kB6SV0
旨いチャーハン食べたくなった!
川崎にある?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:26:30.56ID:MYs/4gnl0
クワガタ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:27:09.78ID:ewSPR9tV0
>>11
死ねうんこ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:08.40ID:BKEJnH6x0
一袋300円くらいの冷凍チャーハンってどうよ?
あんま健康に良くないか?
カップ麺よりはマシだろと勝手に思ってるんだが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:53:51.36ID:N8rJtApq0
日々の食生活で老後が決まるからな
マックだのカップ麺だのばかり食ってる奴は癌で早逝
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:01:59.18ID:5wA8Lk/Z0
すき家の特うな丼
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:41:56.31ID:5wA8Lk/Z0
ごつ盛り塩焼きそば。近所のディスカウントショップで79円で叩き売りしてるから週3ペースで食ってる。中毒性がすごい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:52:48.11ID:MvFyx0L30
朝…カロリーメイト1袋
昼…職場でランチ、休日は納豆とカップ麺
夜…豆腐にちりめんじゃこのせたやつ、サラダ

これだけ続ければ痩せるぞ
なぜか頭も冴える
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 17:38:49.78ID:sLM627+RO
豆腐に納豆 は、合わぬ!(バァーン!)合うとかいう売り込みかたを見たことあるが、同じ豆と豆の組み合わせで「イキイキ」となるので全然よくない。

これをやって吐いたことがある。マジゲロだ!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:03.02ID:uEDPgx4N0
天国と地獄、高見さん的中お見事です。さすが高見さんですね。高見さんと高田さんのファッションセンス抜群の一言に尽きます。高見さんと高田さんを見ていると心が癒されます。本当に素敵な女性です。さすが世界が認めるトップ美女の高見さん・高田さんです。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:36:38.34ID:NLWAbPjn0
カツカレーに決まってんだろ、競馬勝つ気あんのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況