X



トップページ競馬
384コメント121KB
競馬板 板設定変更議論+アフィ対策スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:56:40.90ID:cbfZoIP80
最近の競馬板本当にひどいな
ほとんどが競馬に関係無いスレばっかり
アフィアンケートスレとか見つけただけでむかついてくる

どうにかならんかね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 10:59:47.02ID:VX5X41u/0
>>1
競馬2を活用すればいいじゃん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:00:31.63ID:iy82ZRcx0
別にいいと思うよ〜。
そのせいで他のスレが立てられないということがないからね。

アンケートスレも、競馬板に来た人間たちが興味を持ってレスするから成り立ってるのであって
ようは競馬板の住人に需要がある訳さ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:00:36.71ID:cbfZoIP80
>>2
そういうレスいらないんで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:01:29.72ID:VX5X41u/0
>>5
なんで?
競馬2ならワッチョイ矯正で、治安もいいでしょう。
なんのために2つに別れているか、知ってるの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:05:49.57ID:cbfZoIP80
コーヒー美味いって言ってるやつ味覚障害じゃね?

らーめん二郎って美味しいの?

新垣結衣と1日デートor広瀬すずとキスor指原莉乃とホテルで一晩

お前らの好きなスーパー戦隊って何だったの?


軽く見ただけでこんな意味不明なスレが立ってる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:40.72ID:cbfZoIP80
三大見た瞬間衝撃を受けたシーン→旅客機がビルに突っ込む、福島原発爆発、あと1つは?

一人だとなかなか行けない場所ある?

あ〜歳取ったなと感じるとき

女にヤッたことのある変わった攻め

「制作費低く、成功した作品」←で浮かんだ作品ww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:23.13ID:cbfZoIP80
夏の甲子園で心に残る試合

「一発屋で消えた歌手」←で浮かんだ歌手ww

東京=冷たい、大阪=うるさい、京都=意地が悪い、、、あとは?

生まれ変わるなら奨学金で専門学校行ったけど卒業できなくて定職にありつけなかった借金漬けネトウヨと



最近は韓国系もうざいな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:58.42ID:cbfZoIP80
在日韓国人の安田純平シリアで拘束wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  福岡県で、どっか面白いとこある?  

【悲報】男村田、プロ野球界永久追放まであと約8時間

23歳ってもうおっさん?

ラーメンと炒飯を越える組み合わせあるか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:04.47ID:cbfZoIP80
映画のオチ部分だけ書いてタイトル当てるスレ 2

B'zの最高傑作「もう一度キスしたかった」に決まる

既婚者の人相談にのってくれないか

正直に出身小学校を晒してけ

正直に出身中学校を晒してけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:14:22.79ID:FfLvoe/I0
競馬板はまったりとした勢いの割には食いつき良いからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:28.54ID:3hjrcXw80
最近本当にひどいよな
なんJみたいなゴミ板の寒いノリが流入してきてる
程よく人も多くアフィに対して嫌悪感抱く人が少ない競馬板が標的にされたんだろうな
その証拠としてどのアンケート板もよく伸びてる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:24.37ID:cbfZoIP80
とらわれの安田さん(ウマル?)を助けるための知恵を出し合うスレッド(ID無し)

初見で絶対読み間違える駅名ww

糞食い民族ジャップの杜撰な工事で死者多数多摩の建設中のビル死亡火災の原因に色々な声

安倍晋三って史上最低の総理だな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:17:05.50ID:iy82ZRcx0
>>8
全員が興味持ってるなんて言ってないし、お前が興味なければ開かなければいい。

競馬板に来た人で興味持って開きレスしてる人がいるから成り立ってるって言ってるの。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:18:56.78ID:cbfZoIP80
4大嫌われるコンビニ客 「料金の支払いだけ」 「荷物の受け取りだけ」 「タバコだけ」

10月にぱるるとお泊まりできるバスツアー開催決定したけどお前ら行く?

コンマで女性声優と濃厚生中出しセックスwwwwwwww



アフィスレは他にもあるんだろうけど、とりあえず競馬に全く関係ないスレを挙げてみたわ
本当に酷い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:19:04.14ID:VX5X41u/0
競馬2板が無いんなら、>>1の意見に賛成なんだが。
真面目な議論したいなら競馬2いくだろ。

競馬1は、スレがすぐに落ちちゃうし雑談用として使われる傾向にある。
ゴミみたいなスレッドにレスがつくのもしょうがないじゃん。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:21:42.47ID:lULTLfpn0
現状を変えたいなら競馬2にまともなスレ立ててくれよ
最近日本語が不自由系スレが増えてきて3〜4レスしかつかない状態で幅食ってて困ってるんだw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:25:42.07ID:cbfZoIP80
>>3
糞スレ立てた奴のせいで本当に立てたいスレ立てられなくなる事あるだろうが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:29:11.49ID:cbfZoIP80
強制ワッチョイ
即死判定変更

俺が削除人になれれば良いんだが(笑)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:37.49ID:VX5X41u/0
>>22
だからその機能は競馬2で採用されてるじゃん。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:53.63ID:cbfZoIP80
>>14
アフィスレにレスしてるアホ共見てると情けなくなってくるんだよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:26.85ID:cbfZoIP80
>>23
普通に競馬の話したい人がなんでわざわざ2に行かないと駄目なんだ?
アフィカスが2に行くのが筋だろ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:47:46.74ID:dYVh8jt70
アフィスレなんて無視すりゃいいだろ
一番最悪なのはぱっと見競馬関連に見えるのに糞スレのパターン
キタギマとかIDなし武アンチスレな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:01.59ID:VX5X41u/0
>>25
現状
競馬1 即死判定厳しい。スレ少ない。
競馬2 強制ワッチョイ。スレ多い。即死判定ゆるい。

まともに競馬の話をしたいなら、競馬2にいくのは当然でしょう。

競馬1で残る競馬スレは
・実況性がある(セレクトセール・POG・大きなレースの予想)
・住人が多い
に限られます。

あなたは競馬1を競馬2化せよと言っているに等しいのですが、
運営がそれを飲む可能性は限りなく低いです
私と同じように「競馬2があるじゃん」と言われます
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:52:16.27ID:cbfZoIP80
>>27
だから、お前一人の意見じゃなくて皆で議論しようって言ってる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:53:32.55ID:Y6r6boqF0
アフィ対策なんてするわけねーじゃん
それでおまんま食ってるんだぞ
アフィ運営してるゴミカスに言わせれば死ねと言われてるのと一緒だし
むしろ今後もアフィスレだけが伸びるように維持していくだけだわ
結論が決まっているから会話は成立しない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:24.40ID:4J7FAW1w0
VIPと競馬板に必ず同じスレ立てるガラケーの乞食アフィカスいるんだけど
あいつしつこくてうざいわ
競馬板のおっさん達は他の板に行かない人が多いのかある意味真面目な人が多くて
簡単に釣られて養分になっちゃうんだよね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:55:31.68ID:cbfZoIP80
理想はスロ機種板だな
あそこのアフィスレは完全に駆逐された
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:57:07.52ID:iGfchLof0
なんJあたりで即死するスレしか立てられない雑魚がこっちに流れてきてる感じ
スレ一覧見るとたまになんJと間違えたのかって思う時があるぐらい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:58:12.58ID:VX5X41u/0
>>28
みんなと議論したいなら、まず俺の提示した問題点くらい軽く答えてよ。

反対意見にはまともにレスしないで、口先だけ
「みんなの意見集めてます」なんて言ったって、説得力無いだろう。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:19.44ID:4J7FAW1w0
武豊スレにいるスレが止まると対立煽って
自演もして伸ばす奴もアフィカスなんだろうな
あのスレの奴らも良く釣れるみたいだから
競馬2のようにわっちょい強制にしちゃえばいいのに
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:57.87ID:cbfZoIP80
>>30
【悲報】ってサブタイつけて、食べ物の話が多いガラケーだろ?
あいつウザ過ぎるわな

>>33
アスカ(エヴァ)の画像スレなんかも昔はスロ板で見てたんだよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:07.75ID:44ki2+Mb0
パッと見、すぐソコソコの金になるまとまられやすそうな現存してるスレタイ


藤原英昭厩舎今年ヤバすぎwww
NHKマイルカップ馬が完全に忘れ去られてる件
騎手 大西直宏と言えば?
新人の服部くんデビューから107連敗してるんだな
モレイラの人生wwwwwwwww
エピカリスとはなんだったのか
なぜJRAのCMに乃木坂のメンバーが起用されないのか?


こういうのをイの一番に叩けよ、「あふぃあふぃ」言いたいだけの無能が



政治や食べ物やAVなど無関係の普通の雑談の索引が「by競馬板」の時点で金になるわけねーだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:06:52.37ID:cbfZoIP80
>>37
よし叩こう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:32.19ID:mgqjyzYZ0
調べたら板ごとのルールってきちんと規定されてるんですね。
にわかでごめんなさい。ただ競馬に関係ないスレでも面白いのは
あるんだよなあ、ここは難しい。VIPの落ちる早さは異常だし。
嫌韓や反日、一部の偏執狂を駆逐したいという考えには賛成です。
長文、失礼しました。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:34.38ID:ja/1T3EN0
即削除するシステムがあればいいのだがな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:09.78ID:a2PzGINQ0
競馬に関係あっても
〜な馬は?〜といえば?
こんなスレだらけでうんざり
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:11.85ID:Gj1g8elH0
カミセン派?トニセン派?

↑このスレとか何なんだ?
最近こんな無関係なのばっかり立つからな

もはや競馬板を乱して住民を減らそうとしてるとしか思えん
0047古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:29.69ID:ts7MAOoF0
5chなる前からだけどね
確かに最近は特に酷いと思うよ

まーでも、正直、いまどき5chで有用なスレなくない?
みんなツイとかsnsに移行していて、匿名掲示板の時代ではない気がする。
そんな状況だからこそ、こんなにアフィが湧いてきてんだと思うしね。
アフィ側からすれば、まとめるスレがないと商売あがったりやし必死になって自演でスレ伸ばしたり、話題性あるように振る舞って少しでも稼ぎたいんでしょ
早い話が5ch競馬板自体がオワコン
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:28.87ID:mIvSqIC/0
アフィってどのくらい儲かるんだ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:54.72ID:xxQLYu3P0
ようは、おまえ自身が競馬1しかやりたくない訳で
競馬1の方が居心地が良いと
しかし、自分の気にくわないものは許せないと?
そして自分が一番正しいと?

おまえとりあえず社会に出て働けよいい加減
リアルなんてもっと気にくわない事ばかりだぞ
その中で社会のルールなどを知って
自分に向いている道を探すんだろ。

競馬1が気にくわない
でも競馬2には行きたくない

働きたくない
でも自分はできる正しい
と言っているようなものだ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:44:25.89ID:xxQLYu3P0
だいたい競馬のことしか考えられないで
仕事もしないで一日終わるやつなんて

生きてる価値ないからな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:19.08ID:9FbWUoGE0
では、特別にパレードSを教えてやる。
ここは、世界のホースマンに見てもらうべき日本近代ダート競馬の結晶とも言うべき血統構成のショムニの独壇場だろう。
父エスポワールシチーはダートG1を4連勝でアメリカンBCクラシック好走の名馬。父父ゴールドアリュールはダート3連勝全て大差圧勝で臨んだ芝の日本ダービーで直線先頭あわやの5着の快速ダート馬。
更に母父フレンチデピュティは日本歴代ダート2番目に強いクロフネを排出。そしてショムニの姉には新潟ダートで大穴連発パイメイメイである。
騎手はバスクリンだが大丈夫だろう。

では、特別に小倉語念を教えてやる。
遂に、コンビ結成。トリオンフマーチと五体満足Z武豊。
これはサイレンススズカとZ武豊のコンビ結成並にスピード全開大逃げ開花の予感がする。
逃げ馬不在で初速は圧倒的にトリオンフマーチ。当然、Z武豊には逃げの選択肢はあり、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買に提案をするはず。
後は、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買がZ武豊の作戦提案「大逃げ」に難色を示さず、第一人者の作戦に従えば大楽勝だろう。これで史上初の小倉三冠馬への近藤リーチとなる。

まあ、俺はパレードSはショムニの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉語念はトリオンフマーチの単勝一点5000円買うんだけどね。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 12:47:21.12ID:xxQLYu3P0
おまえに残された道

競馬やめて働く
遠隔精神病棟に入院する

二択だな。

どうせ自殺する勇気すらないチキンなんだから
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:02.67ID:Hy4/xFKU0
競馬2行け
競馬1はこのままで良いって擁護してる人はなんなの?ただのアフィ?
目障りなことには変わりないんだけど
頭悪いから物事の分別がつかないのかな?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:48.29ID:Y6r6boqF0
脅して黙らせるやり方も画一的で飽きるよなぁ
あーこのタイプのレスが来るってことはこういうスレってことねって感じ
あまりに同じ過ぎて自閉症かよこいつらと思うわ
ネットチンピラは自閉症
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 13:13:06.02ID:m5NRpIwH0
・好きな女性芸能人のうんち一年分or現金1825万円
・WinMXの思い出

こんなスレが乱立しても、競馬1はこのままで良いって言ってんの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 13:15:56.74ID:d79GQmjD0
夏だから
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 13:41:49.33ID:0/FgvkzE0
強制ワッチョイでいいんじゃね?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:36.45ID:wgFlOXbU0
5ちゃん全部強制でいいんだよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:15:34.50ID:xxQLYu3P0
>>58
じゃあさ働いて5スレ自体見るのやめればいいじゃん
別におまえが管理してる訳じゃないんだし
嫌ならやらなきゃいいだけじゃね?
何をグチグチかましてんの?
頭の弱い障害者たちの居場所(競馬1)を
おまえがとやかく言うのは筋違いだろ?

だっておまえ自身が頭の弱い障害者なんだから
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:25:03.61ID:Jlla1lSA0
>>66
これ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:26:14.45ID:UQzBAYI00
>>1は、競馬に関係ないスレがあったほうが良いという意見もあるということを認識すべきかな
たとえそれがアフィブログの管理人だとしても

そういうのを踏まえたうえで、こういったスレで議論していけば良いと思う
>>1の意見に反論がある人も、議論の場を否定することは出来ない

正しい議論をしたうえで、正式な設定変更の手順を踏めば文句を言えなくなる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:39:19.81ID:iH70tS+g0
>>1
自殺しろゴミ中年
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:40:27.05ID:CVcUYNpV0
このスレ自体がいらない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:43:23.53ID:ninRs7320
わっちょいはわっちょいにしろ嵐が嫌いだから
いやだな
わっちょいになったら5ちゃん引退だな

あふぃっぽいのは30いくまでは書き込むのを我慢するようにすれば
余程のキチガイ以外は食いつき悪いと諦めて落とすのが多いんじゃないだろうか
007473
垢版 |
2018/08/01(水) 14:45:55.65ID:ninRs7320
>>73に付け加えて
そして余程のキチガイというのは5ちゃんに金払って
ID消して荒らすだろうから
そういう連中に対してわっちょいは意味をなさない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:25.77ID:cTR8OT220
>>66
発言の切り抜きや曲解、捏造みたいなタイトルのスレはいらないんだよなぁ
マスゴミや週刊誌とやってること変わらん
あと競馬に関係ないスレ消えてほしいのは同意
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 14:55:18.07ID:UqL8dVNW0
聞きたいんだが、競馬に関係ないスレが立てられるとして、それを転載してるアフィブログが存在するのか?
問題なのはアフィじゃなくて関係ないスレ立ててるヤツだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:00.55ID:sOAHXE8c0
競馬スレもひでえ有様だよ
適当にその辺のスレ開いてみりゃ、年季の入ったクソコテが暴れてるか、もしくは例外なくクソみてえなイデオロギー掲げたキチガイと反対勢力のキチガイとが暴れてる

あと何が害悪かって即死判定だろ
これのせいで実質、過激なスレタイを付けてレスを増やす、または>>1がアホみたいにレスして初動の加速を付ける、こうしないと物理的にスレが成立しない
特に前者が顕著で、過激なスレタイってのは、たくさん草を生やして、万人が目を惹くワードをたくさん盛り込んで、ってとどのつまりアフィカスの使う方法論なわけよ
元の競馬板が正しいかって言われれると別にそうは思わんけども、今のアフィくさい状況はなるべくしてそうなってる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:33:21.29ID:xxQLYu3P0
だいたい、おまえらみたいな
古株連中が少しでも構ってやれば
少しは落ちつくんじゃない?
おまえらがドヤついて偉そうに競馬1に居座り
新規や頭弱な連中をいじめるから
余計に荒れてると思うぞ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:34:46.16ID:0/FgvkzE0
何言ってんだこいつ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:40:47.70ID:xxQLYu3P0
>>79
ほら、これ

こういうことするから荒れるんだよバーカ
いい加減働けよゴミ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:44:21.15ID:0/FgvkzE0
ゴミにゴミ言われましても困ります
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:44:44.46ID:xxQLYu3P0
アフィだのワッチョイだの
専門用語を並べて偉そうにしてる

おまえは何様なんだよ?なあ

ただの無職だろ?
マナーだ、ルールだ、何を言っちゃってる

まずは働けよゴミ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:45:18.05ID:xxQLYu3P0
>>81
うるせえよ速報くん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:45:48.05ID:0/FgvkzE0
はいはい。レス乞食だから以降放置しますね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:48:26.42ID:xxQLYu3P0
本当に議論する気があるなら
どんな罵倒も受け止めて
素直に対応してみろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:55:19.22ID:xxQLYu3P0
>>81
私たちが発する言葉とは、誰かに良い影響も悪い影響も及ぼす。だから、人に思いやりを持って言葉を発しよう。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 15:59:34.01ID:hb9LS+0K0
1も強制ワッチョイ希望
即死判定も更にきびしくして糞スレが次から次へと立ち上がっては消えてゆくカオスな板にしよう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:35.76ID:cbfZoIP80
例えがスロ機種板しかなくて悪いが、あそこも昔はアフィスレばっかりだったんだよ
それを即死回避を50レスまでにしたからか今やアフィスレなんて無いんだよね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 16:33:14.62ID:cbfZoIP80
競馬に関係無いスレ

・浜辺美波の天下取る感は異常!広瀬すずと世代交代始まったなwwwwwwwww


競馬関係のアフィスレ

・で、出たーwwww馬券買わないくせに競馬好き奴wwww
・騎手の乗り替わりで覚醒した馬
・トップジョッキーの条件ってなに?
・春天より存在価値がどんどん落ちているのは秋天
・新日で例えると吉橋くらいのポジションにいる中央競馬騎手
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:22.93ID:xxQLYu3P0
オレは、フィリピンから日本へ来て10年以上になるが
日本の女と結婚したんで、今はおまえらと同じ日本人
日本語一生懸命覚えて介護の資格とって
今は正社員として働いてるよ。趣味は競馬
5スレの競馬1の古株連中見てると
本当にぶっ飛ばしたくなるね。
ほんとこいつら無職のくせにナマイキだよ
力尽くで立ち直らせてやりたいねー
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:32.69ID:0/FgvkzE0
>>88
競馬に関係あればまだいいんだがね
他板で有効だったならそれ考えてもいいかもな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 17:14:53.67ID:UqL8dVNW0
お前ら、アフィアフィ言うなら競馬関係のまとめサイト見比べてみろよ。
競馬に関係ないスレを取り扱ってるサイトがどこだかわかるから
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:03.73ID:hyPEiWaD0
ハロン棒ch 月300記事(1日10記事)
うまなみ 月240記事(1日8記事)
この辺で異常な数と思ってたけど
(競馬総合まとめ・競馬ろまん 月120記事(1日4記事))
↓ここが登場したからな
オルフェンズの仔 月750記事(1日25記事)やからな
ここがまとめブログやり始めて、いろいろ終わった印象
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:50.17ID:YqP4fumo0
>>99
ようやく気づいたな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:09.03ID:9eKKH/cZ0
ワッチョイつければいいだけじゃん
何がしたいの?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:14.13ID:Qncqwi9l0
>>98
こいつはマジで死んで欲しい
俺がなんJに立てた一口馬主スレをロンダしてきてレスごとパクってる
しかもこれが初めてじゃなくて前立てた時にもやってるから謎
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 21:03:54.33
懲罰鯖時代から10年以上ずっとこういう流れなのに
最近になってやたらと自治厨が湧き出したのはネトウヨ増殖の影響か
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:02.40ID:cbfZoIP80
どんどんゴミスレが立ってきてるな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:20.90ID:7Q8QxAZk0
まとめブログって儲かるの?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:19.79ID:Hy4/xFKU0
>>103
ネットウヨとか全く関係ないワードはださないほうがいいよ?
低脳猿のヒトもどきですって自己紹介してるようなものだから
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:17.39ID:cqiF6LGC0
>>107
数年前なら儲かったろうけど今は無駄に競争相手も増えたから
炎上商法もかなり厳しくなった
ただ、競馬関連はやや競争相手が少ないから
大きく儲からない代わりにそれなりの小銭は入る
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:45.60ID:SsDbGsjY0
好きな音楽アーティスト挙げろ。音楽センスを判定してあげる。

シールドゴップ

競馬板モンスト集会所 運431

学生の時見た漫画で1番カッコいいと思ったキャラは?

シコるからおかずくれ

おっさんしか分らんやろ

萩原流行の思い出

完全になんJだな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 01:19:46.61ID:laBVF8+e0
悲報ってNGワードに出来ないのか?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 04:37:49.87ID:klmGZYvd0
えっ?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 09:17:12.09ID:IyY0O1Dy0
今は夏競馬で話題も少ないから月〇〇万程度ですわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 13:18:51.71ID:ItN6YSFU0
糞スレばっかり
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 17:34:00.59ID:H3NLPiG30
こういうスレが立っただけでも良かったここからが始まり
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 17:35:53.65ID:h1UXBfOQ0
やっぱりウザイと思ってる人多いんだな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:58.41ID:ItN6YSFU0
三大○○とか氏ねよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 21:50:07.32ID:MfowZtac0
新スレのほぼ半分は板違いのアンケートか雑談だが
住人の大半は話し相手のいない独身やジジイばかりなので
話しかけられている・質問されているような気になって
うれしそうに昔話を始める
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 22:04:01.50ID:7wY+NQ3T0
>>122
ごめんなさい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 23:19:37.88ID:U99fv3QI0
>>122
まぁこれだね
釣りにマジレスする教えたがり老人、自分語り大好き老人が多いわな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:00.81ID:uApY6pLx0
>>124
だがそれがいい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:31.52ID:U1UsApRn0
テレビ番組板とか見てきたがここよりすごいな
スレの9割fが石橋貴明スレw

もうここ管理する不といないのかな?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 03:43:12.49ID:CqziEQtX0
アフィカスは死ね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 03:43:51.10ID:f8OamXzg0
1 0 巻 く ら い 以 下 で 完 結 す る 1 番 好 き な 漫 画
2018/08/02(木) 21:17:19.42 モ娘(狼)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533212239/
2018/08/02(木) 21:17:31.55 ハード・業界
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533212251/
2018/08/02(木) 21:17:58.83 競馬
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533212278/
2018/08/02(木) 21:18:21.81 大学受験サロン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1533212301/
2018/08/02(木) 21:18:31.14 ニュース実況+
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533212311/
2018/08/02(木) 21:18:40.34 ネトゲ実況
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1533212320/

こういうのどうにかならないのかね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 03:58:38.78ID:CqziEQtX0
>>128
ウザ過ぎるだろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 06:05:33.18ID:MhQ2xt4k0
>>122
ほんとなw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 06:07:08.92ID:wXibCP8L0
>>5
まぬけ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 06:15:04.59ID:wXibCP8L0
>>126
5ch運営はアフィ推進派だからな
それどころか中に運営がいてもおかしくない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 06:46:09.46ID:bqkv+D1s0
>>133
それなんだよなあ
転載が許されているゆえの必然とも言える
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 09:45:40.32ID:niTLrAy40
削除人?スレストしたいんだけどどうやったらなれるんだ?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 10:17:06.25ID:o/nnDpPK0
韓国ネタは愉快犯だから放っとけばいいのに、アスペルガーの高齢ネトウヨが
毎回真に受けて構うから立ち続ける。
まあ2ちゃんなんてアスペの巣窟だから仕方ないが。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:53.30ID:wXibCP8L0
>>135
もう機能してない
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 13:42:50.70ID:zngWoPWu0
糞競馬まとめブログが今度はボクシング会長のスレを乱立している模様
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 13:52:05.24ID:HiyqfK+b0
>>99
とりあえず更新数だけ稼ぐアフィリエイトの中でもダントツのごみだもんな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 15:45:44.72ID:1PQqlM5I0
>>99
うま速は?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 20:55:22.68ID:bqkv+D1s0
>>144
何を望んでんの?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:08.60ID:kr+nlmPLO
>>1
競馬がそれだけつまらんと言うことだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:53.21ID:Br5F+jaP0
今日も糞スレばっかり立つな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 01:45:42.89ID:CVVwp3eW0
競馬1はゴミの掃き溜めなんだからまともな競馬の話がしたけりゃ競馬2で
それだけの事
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:16.00ID:1CZAJsOg0
話し好きな呑気なおっさんおばさん
沸点の低いすぐつられる糞オヤジ糞ババア
がたくさん集ってるから
いいように利用されてるんだろうね
今まで通りでいいんじゃないか?
明らかにおかしなスレは30行くまでは書き込み我慢
即死回避されたら
まあ個人の好き好きで…という感じで
実際食いつき悪いと放置してすぐに落とすスレも多いんじゃないか?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 02:42:04.81ID:3PN3ckxh0
競馬の話をしてたらアフィ容認みたいな流れ作ってる時点でお前らの負けだよ
本当のアフィは雑談スレだと思ってればそれでいいんじゃない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 04:02:34.81ID:OErusss80
自演チョンもうざい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 05:08:47.71ID:ZjI5tGM90
で、どう対策したらいいんだ?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 05:57:48.54ID:0fUrLOKp0
このスレ立った後から焦りだしたのかアフィカス共のスレ立てが増えたな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 07:10:16.74ID:iLhTJbzb0
屑は屑ゆえに何を言ったところでスレを立てる。現運営に期待するのは無駄。自衛しかないでしょう。専ブラスレタイNG最強
特定単語・フレーズ・記号NGでざっくりと糞が消え去るよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:11.30ID:VJ2AJQoY0
これは良スレ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:48.55ID:GLpS3cJj0
こことスマホゲー板は結構覗くけど
平均年齢は随分下だろう向こうのほうがよっぽどそういうのしっかりしてるよ

ここはルールより自分が大事なおっさんが多いんだろうな
所詮はギャンブル板だからよりそういう人間は多くいるだろうし
アフィアンケ系叩きスレですら「問題あるのか」ていうレスがみられる時点でもう住民が腐ってる
0159橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:37.04ID:EMTU6Pd70
そもそも運営とかあるの今?
キタジマとか板違いスレ目についたら即消せる権限持った誰かが
今すぐ削除人やって仕事してくれよ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:23:59.15ID:vhR4kOaB0
>>149
そうやって乗っ取る手口
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:25:07.58ID:vhR4kOaB0
>>159
キタギマって5chになったタイミングで乱立し始めたよな

つまりそういうことか
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:30.42ID:i6KjjGqkO
【悲報】ワイスレが立てられなくなる…

テメーなにしやがった(怒)
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 13:22:35.42ID:i6KjjGqkO
>>165
じゃあここ一番頭おかしいぞ
競馬やる奴なんてただでさえ平均年齢高い58歳くらいだし
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:05:29.56ID:JYTHDgPr0
>>166
しねよくそがら
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 14:10:26.14ID:i6KjjGqkO
>>167
スロットに比べたらマシかな
あっちはなんでもかんでも煽るキチガイしかいない
会話が成り立たない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:01:37.52ID:2LQLOIzC0
結局どうしたいの?
ワッチョイ案は無視するし
他にまともな対策出す訳でもないし

アフィ叩きたいだけかもしれないけど逆に宣伝になってんじゃないの?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:17.14ID:731VQstu0
声優と中田氏だの気持ち悪いアンケスレが多すぎる
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:14.45ID:uIyJFUu80
天才禁止にできないのかね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:44.72ID:OjE6kCA/0
スロ板はアフィスレ駆逐されたんだが?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:31.08ID:OjE6kCA/0
「よく見ないと見間違える」←漢字一文字

好きな食べ物挙げてみろ

このお寿司500円だせますか?


↑こいつら頭おかしいんじゃないのか?
0179橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:36.21ID:EMTU6Pd70
スクリプト保守だけのスレしか残らんのだからどうにもならん
普通は夜寝るんだよ
起きて落ちてたらアホらしくて競馬板見るのやめるか
この板はそんなもんだって人間しか残らんだろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:32:58.16ID:uIyJFUu80
>>176
平日は百歩譲って許すとしてもレースある週末にこれはひどいわな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:36:21.52ID:Zwkzv+Ca0
>>180
ほんとそうだよねえ
レースある間くらいやめとけばいいのに
競馬やらん人なのが明らかだとは思わんのかねえ
というか
それでもつられて世間話に加わっちゃうから
あれなのかもしれないが(´・ω・`)
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:12.78ID:wxP0JwJC0
おっさんイーコル質が悪いはちょっと待っただ
寂しくて会話がしたいは自分込みで認める
けどそれを大上段から振りかざしても砂漠化するだけじゃないの
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:41.34ID:OjE6kCA/0
>>182
競馬板でやんなよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 21:09:27.55ID:ZXa5NzNF0
競馬2への移住率の少なさは異常
使い方変わらないのにそんなに別の場所が嫌かね
頑張ってる人は頑張ってるけどね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 21:10:49.62ID:OjE6kCA/0
>>185
馬鹿?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:47.04ID:wxP0JwJC0
>>184
それも含めた話なんだ
片っ端から競馬以外禁止のテンプレはっても反発しかうまないし
決して賢いやり方とは思えない
競馬関係でも異世界みたいな不気味なスレもある
0189橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:50.88ID:EMTU6Pd70
雑談スレやアニメ本スレは完全移住したね
グラススレは普通に人がいる
藤沢とか善臣は昔は人気スレだったけど人減りまくったね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/04(土) 22:41:24.42ID:uIyJFUu80
移住するのはありかもしれないな
競馬2の原住民は嫌がるかもしれんが
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 00:30:09.13ID:p9yPOKwm0
>>193
あいつ本当に気持ち悪いよな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 01:12:09.16ID:+VsiN1pl0
ウヨサヨ系はネットで真実のジジイの方が盛り上がるからな

>>182
砂漠化ってw
そういう地理的な話なら
マドリードの独立問題を青森の某地域公民館で住民投票するくらいおかしなことがされてるわけだけど
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 02:03:34.92ID:9Hn0TNOc0
菜々子関連スレで一ヶ月10万の報酬貰ったけど
今は閑古鳥やね、時期的にはモレイラ関連のアフリエイトが熱いじゃないかな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 04:37:40.57ID:jBkj94k80
>>197
よう、乞食
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 07:23:38.44ID:ATzlgdrR0
>>192
住民追い出しはNG
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:21:17.88ID:dKSoiMei0
ID無し朝鮮スレだけでこれだけある
もしかしたら朝鮮野郎=豚男の可能性もあるかも

安倍晋三って史上最低の総理だな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1532128348/
韓国軍がベトナムやったレイプ被害が100だとすると、日本軍がフィリピンでやったレイプ被害は4960
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533421933/
クソコテが居ついてるスレを除けばID無しのスレのほうが圧倒的に伸びるな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533394649/
ジャップは淫売が金目当てにやってきて待遇良かったって言うけど、この中国人の慰安婦ずいぶん若いよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533326573/
競馬板に競馬と関係ないスレ立てるバカ死なねーかな?スクリーンヒーロー大好き
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533381074/
ジャップのじいさんたちがフィリピンでやった残虐レイプについて語るスレ(グラスワンダー最強説)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533390921/
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 11:23:10.94ID:msLUfjJG0
>>203
こんな競馬と関係ないスレにレスしてる奴が
朝鮮スレにはイライラしてて草
単なるウヨじゃん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/08/05(日) 07:39:02.11 ID:dKSoiMei0
>>5 >>6 >>13 >>44
最初茶色いのが混ざってて、射精してない分道中の管に溜まった汚れだと思ったわ・・・

普段も1週間に1〜2回位なんだが、
その時はごく小さいゼリー状の粒が混ざって出て来る
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:34.57ID:dKSoiMei0
朝鮮スレ野郎としか言ってないがね

大体わざわざ噛み付いて来る時点で朝鮮スレは俺が立てましたって言ってるようなもんだろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:20.91ID:msLUfjJG0
精液が茶色いお前は精子がドクドクとやらのスレには噛みつかず嬉々としてレスして
朝鮮スレにとやらにだけ噛みついてるじゃん
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:30.46ID:ahHSIjJn0
>>208
日本語むつかしいかな?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:47:13.02ID:dKSoiMei0
>>208
同じ奴が立てた複数乱立されてるクソスレと1個のネタスレ比較したらどちらが害悪か明らかじゃありませんか?
どーせこれからもID無しで朝鮮スレ乱立するんだろう?

他人を臆病呼ばわりする割にID出してスレ立てられない自分が一番ヘタレだろうに
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:24.73ID:46VumW/U0
>>195
最低限の日本語の作法は学んでくれ。
あえて指摘はしないが相当恥ずかしいぞ。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:01:46.93ID:pYLwxYtc0
キタギマうますぎワロタwww

では、特別にパレードSはショムニ除外で10万円の使い道を変更させていただく。ずばり、新潟5Lメイクビューに使わせていただく。
ここは、あんまり強くないように見える弟ソルトラーユはやめておいて、ドカベン山田騎乗のオシボリが狙い目だ。

まあ、俺は新潟5Lはドカベン山田騎乗のオシボリの単勝一点200円買うんだけどね。

では、特別にパレードSを教えてやる。
ここは、世界のホースマンに見てもらうべき日本近代ダート競馬の結晶とも言うべき血統構成のショムニの独壇場だろう。
父エスポワールシチーはダートG1を4連勝でアメリカンBCクラシック好走の名馬。父父ゴールドアリュールはダート3連勝全て大差圧勝で臨んだ芝の日本ダービーで直線先頭あわやの5着の快速ダート馬。
更に母父フレンチデピュティは日本歴代ダート2番目に強いクロフネを排出。そしてショムニの姉には新潟ダートで大穴連発パイメイメイである。
騎手はバスクリンだが大丈夫だろう。

では、特別に小倉語念を教えてやる。
遂に、コンビ結成。トリオンフマーチと五体満足Z武豊。
これはサイレンススズカとZ武豊のコンビ結成並にスピード全開大逃げ開花の予感がする。
逃げ馬不在で初速は圧倒的にトリオンフマーチ。当然、Z武豊には逃げの選択肢はあり、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買に提案をするはず。
後は、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買がZ武豊の作戦提案「大逃げ」に難色を示さず、第一人者の作戦に従えば大楽勝だろう。これで史上初の小倉三冠馬への近藤リーチとなる。

まあ、俺はパレードSはショムニの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉語念はトリオンフマーチの単勝一点5万円買うんだけどね。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 19:24:01.99ID:KvVUM5Xk0
アンケスレばっか
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:10.72ID:bzPgd3/30
>>216
基地とアンチを争わせて楽しんでるんだろうな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:25.62ID:2kCeFQak0
>>217
↑のホスト解明出来んかね?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:44.55ID:cctNZgxA0
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 03:28:58.54ID:sVKL52G90
アフィカス氏ね
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 09:03:30.21ID:BnnFTS9G0
あげ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 14:43:51.94ID:iPqTu0bl0
アフィカスさっさと氏なねーかな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:20:58.24ID:3GCrkWcb0
お前らが好きな魚ランキング
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533506671/
焼き肉でライスはアリ!?ナシ!?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533520890/
早慶程度で高学歴扱いする風潮
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533346462/
日本歴代アイドル1をそろそろ決めようや
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533465851/
好きな音楽アーティスト挙げろ。音楽センスを判定してあげる。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533125354/
外国人に売れそうな漢字のTシャツ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533179811/
お前らがちんこ剥けたの何歳?包茎は好きなエビ料理でも書いとけ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533452018/
気になってる女の子を競馬場にデートに誘った結果wwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533529829/
夏の甲子園 第100回全国高等学校野球選手権記念大会(GT) 8月5日開幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533207392/
チンコって何cmからがデカいの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533475869/
ウイポで無理ゲーだと思った称号
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533530404/
本当にうまい味噌ラーメン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533369637/
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:01.64ID:3GCrkWcb0
高校野球総選挙になんで清原は入らないの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533469958/
韓国軍がベトナムやったレイプ被害が100だとすると、日本軍がフィリピンでやったレイプ被害は4960
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533421933/
結局嫁にするなら美人で自己主張する女よりブスでも大人しくて言うこと聞く女だよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533430497/
フジテレビに車で凸したやつwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533419316/
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 17:54:17.83ID:/LxKfrO+0
終わってんな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 18:27:31.59ID:J3zruXyv0
対策考えてる暇があるなら
仕事探して働けよクズ

乞食以下の生き物が
0230橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:38:11.64ID:ZBSkXJ5v0
対策なんて簡単簡単
削除すればいいだけ
それをしないからもうこの板は5ch消滅までこんな感じだ諦めろ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:40:17.11ID:nFiwiy8L0
またこいつやってるな

う ま そ う で ま ず い 食 べ 物
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1533550759/
う ま そ う で ま ず い 食 べ 物
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533550917/
う ま そ う で ま ず い 食 べ 物
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533550931/
う ま そ う で ま ず い 食 べ 物
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533550924/
う ま そ う で ま ず い 食 べ 物
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533550948/
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 19:50:30.96ID:6xx9BSyb0
>>233
こいつ何がしたいの?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:14:11.23ID:6xx9BSyb0
>>236
アスカの奴なんてそうだよな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:45.02ID:ze53MTDb0
締め出すとかは無理だろ
ある程度は仕方ないから共存しなきゃ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 01:23:50.78ID:sElu5jS+0
前に初代プレステってカオスなゲーム多かったよなってスレ立てて
200くらいレス付いたらゲーム系まとめサイト3〜4個にまとめられてたわ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 02:25:05.34ID:DFXkPdM+0
age
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 07:28:27.87ID:mauSU2Hi0
本 日 の 当 選 I D
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533557452/
多部未華子は女として何点か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533561805/
1 番 た ま に 食 べ た く 、 連 続 で 食 べ た く な い の
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533555899/
高校野球総選挙になんで清原は入らないの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533469958/
すき家の店員態度悪すぎワロタ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533557180/
ケニーオメガの何が凄いのか全くわからない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533555353/
高校球児は大会中にオナニーどうするの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533540164/
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 13:28:56.92ID:DFXkPdM+0
a
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:03.57ID:WqaJsIEq0
アフィスレってスレタイ過激にして最初の100レスぐらいで持っていきたい結論に煽ったり誘導したりしてそこでまとめて
まとめた後にそれ違うと正しい内容書き込まれても間違った内容で拡散された後で訂正はしないしほんと害悪
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:44.02ID:bJgRr8Qq0
競馬2をのぞいたら思いの外まともで驚いた
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:30.48ID:I0moa+Xo0
オジュウチョウサンの次走関連のスレのアフィをなんとかしろよ
まあ俺もさっそく昼飯食いながら編集頑張ったんだけどさ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:54.78ID:SZzf+8MA0
まあそんなクソスレどこにでもあるけどな
そういうものが気になってイライラするのは
おまえが共感してる証拠じゃね
まともな競馬スレ住人は一切スルーしてるから
ガチで競馬以外に興味ないわけよ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:22.00ID:SZzf+8MA0
つか極論だけど
嫌ならやめればいいじゃん
別におまえ一人が消えたところで
誰も気付かないから
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:35.33ID:rUlDiRRz0
>>1
平日の昼間から熱い議論だねぇ。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 18:38:12.29ID:NVb0xD420
ここのネタ外部に持ってく基地外多過ぎてうんざり
執拗に馬場やら騎手やら馬叩いてる奴何人か捕まえて欲しいわ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:38.99ID:loHbiBGy0
全部アフィスレに見えてきた
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 02:23:43.67ID:IQJGMGxt0
(笑)
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 02:27:33.82ID:IQJGMGxt0
自治厨が本格的にウザい件について
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533661915/

1 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/08/08(水) 02:11:55.42 ID:R76SMrvE0
自分が正義だと思っているようだが人間の多様性を否定している差別主義者である
自分が気に入らないから文句を言ってるだけ

(笑)
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 02:55:50.90ID:rLsf2Lvb0
糞チョンはすぐヘイトがーって喚くよな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 03:05:40.56ID:jopRfiDx0
>>256
そりゃ被差別利権の塊だからな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 03:24:00.90ID:MWiQD22N0
>>255
0レスで落ちた
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 04:34:52.05ID:mFsc9XSx0
わらた
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:36:34.64ID:JwgkkC8i0
強制ワッチョイで決まりだね
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 07:40:17.62ID:lQ3KtPoY0
【たまたま】韓国大統領選で国家情報院が世論操作のための大規模な「コメント部隊」を組織したことが判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533657301/

これですわ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 09:21:12.94ID:tCDqf6Mz0
トラックに煽り運転されたんだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533654616/
とんこつラーメン最強の食べ方!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533686008/
頭皮のかさぶたって剥がして食べるよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533649976/
半分、青い。とはなんだったのか。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533622342/
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 13:38:52.07ID:7MZwVbiw0
何度も落ちてるくせに500以上続いてる詐欺のドープスレは板2へ引っ越してほしい
山田らの集団くらいの信者数で毎日真っ赤にして保守してるだけ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 14:26:57.19ID:v3GpK+IX0
強制ワッチョイてどうしたら設定してもらえるの?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 18:11:23.30ID:z3SndZS20
>>267
アフィカス イライラしててワロタ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:35.22ID:GhD0fo7r0
いちいちストーキングしていくお布施民www
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:47.53ID:XRP3JHL70
ID消して小物www
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:31.05ID:tCDqf6Mz0
スロットで1ヶ月で28万負けって絶対に日本記録だろ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533724581/
北海道民はいいな、いつも旨いもん食えて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533730359/
1 番 良 作 か 、 駄 作 か 割 れ る 作 品
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533724095/
お前ら妹や姉がいたらなにしたかった?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533721416/
翁長知事死去
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533724492/
病気自慢大会・お前らの持病書いてけ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533710656/
好きなミネラルウォーター
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533729295/
何カップが好き?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533711995/
上司「あのさあ!分かんねえ事あったら聞こうよ!ガキじゃねえんだからさ!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533728098/
津川雅彦死去
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533653449/
スマホまたはPCの画面を見ないで「福永のおちんちん舐めたい」と書き込むスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533641161/
【TBS】Nスタにヤベー奴映り込む
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533721875/
明日の朝どうすんだよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533725973/
ネトウヨって韓国人に別に恨みなんてなくてただ単にストレス解消に人種差別してるだけでしょ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533709116/
中世ジャップによる人身売買犯罪は現在でも行われていた!これは間違いなく韓国人慰安婦も強制連行した
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533615342/
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 21:29:40.05ID:8HecLwV50
好きなミネラルウォーターとか何がしたいんだよ
マジで氏ね
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:35.82ID:tCDqf6Mz0
レジを通してエロDVDを買ったのに防犯ブザーが鳴りやがった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533732043/
風俗で外れたときの
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533731208/
翁長知事死去
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533724492/
中折れw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533731398/
映画館って儲かるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533731613/
山根会長の面白さは異常
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533716260/
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:19.12ID:rLsf2Lvb0
>>276
なんかすきもい
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:28.06ID:nfKfVSFy0
おやすみ アフィカスは氏ね
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 04:51:56.46ID:U6/DqeAt0
アフィカスの最後の悪あがきでも始まったのかと思うくらいひどい
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:54.86ID:FL2YnzYQ0
重賞予想スレがクソコテに占領されていて嘆かわしい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 08:29:41.29ID:IwnMqFUv0
アフィも一昔前のやつらはそれなりに競馬歴長そうな連中がまとめていたけど
最近のってまとめてる奴らに全然知識ないよな
最近のはだいたい法人でやってるらしいから、
下手したら担当になった奴が競馬なんてやったことないってのもかなりいるんだろう
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:19.12ID:nfKfVSFy0
強制ワッチョイとかどこに申請すれば良いの?
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 15:08:49.76ID:SjAFtYEZ0
>>287
マイネルとシゲル先にG1勝つのどっち!?とかなー

せめて過去10年は知識入れろよw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 15:38:57.38ID:kbuqQY3r0
>>288
出来るならやって欲しいよな
どうすりゃいいんだろ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 18:43:38.69ID:nfKfVSFy0
誰か分かる人いないのか?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 19:08:02.02ID:pGE46LK40
>>243
いやスレ立てだけじゃなくてレスもまとめも全部やってるの同じだからな
一般人の思考とか基本入ってねーから
一人でプロレスしてるんだぞ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:05.66ID:R5kDIyzK0
運用情報板で質問してみたら
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:29.24ID:jMVxkv9b0
ポケモンGO板にいて糞ワロタ
小.6からずっと不.登校だったんだが質.問あるか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533799827/

1 ピカチュウ 2018/08/09(木) 16:30:27.12 ID:4yWvm5In0
なんでも答えるぞ

2 ピカチュウ 2018/08/09(木) 16:30:59.92 ID:4yWvm5In0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 ピカチュウ 2018/08/09(木) 16:31:17.61 ID:4yWvm5In0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:56.60ID:nfKfVSFy0
>>295
ワロタ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:30:08.37ID:pAKcC6Ak0
見かけたらアフィ死ねってみんなが書き込む運動しようや
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 00:38:23.03ID:360/0cCi0
何かアフィカスが嫌がるようなテンプレない?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 02:19:37.87ID:QGVHslpU0
アフィカス氏ね
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 02:40:48.97ID:Mva6vL6o0
無視が一番だと思うけどなあ
鉄板系以外は自分以外の書き込みがないと
(基本的には初めの方は自演で一人で書き込んでるだろうから^^;)
諦めてさっさと落としてると思うんだよね
結構さっと落ちてるの多い気がする
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 06:39:15.42ID:XfG+d0ZW0
おはよう保守
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 09:08:57.15ID:L2BOpAMOO
【悲報】おはよう
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 10:41:12.95ID:j+kcl/6c0
81 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 09:32:36.41 ID:WqaJsIEq0
ハロン棒ch 月300記事(1日10記事)
うまなみ 月240記事(1日8記事)
競馬総合まとめ・競馬ろまん 月120記事(1日4記事)
オルフェンズの仔 月750記事(1日25記事)
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:56.23ID:pzPYWC/A0
今日もアフィスレばっかり
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:29.60ID:cOk1ktRX0
今日もたくさんのアクセスありがとうございます!
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:57.49ID:wP05VvgE0
ブログ潰した方が早いんじゃね?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:37.85ID:zYzxkSCa0
親も一流だが、親を超えた人 で連想した人
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1533899367/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533899379/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533899388/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533899397/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1533899404/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533899412/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1533899419/
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:02.52ID:IeLcpqSX0
>>313
何がしたいの?この基地外は
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:32.33ID:x1Ap1HIs0
強制ワッチョイ導入まで持っていくのなら

@
SLIP 強制コテハン ワッチョイ 板申請代行依頼で競馬板の強制ワッチョイを依頼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1456206934/
(ここで>>236が依頼しているがスルーされている)

A
投票所で強制ワッチョイ導入投票スレ(ワッチョイ、IP入り)を立て競馬板住人の投票を行う

Aで賛成多数なら@に再度報告

こんな流れかな
0317橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/10(金) 23:15:51.98ID:kbywM4yo0
もう依頼してんのに無視されてるってこと?
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:26.41ID:360/0cCi0
そりゃ、一人が勝手に依頼しても駄目だろw
0319橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:29.80ID:kbywM4yo0
競馬板の総意ってことなら無理だぞ
投票とか何の冗談だw
あんたらが勝手に決めた方がまだ上手くいく
てか削除依頼も無理なのもう?
5chってそもそも運営が存在してるのかよ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:21.63ID:8DOGrqDQ0
削除依頼とかそんなもん予告関連でもないと動かないんじゃね
規制もないし勝手にやれって事だよ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 01:38:02.86ID:SHdxT1+Q0
>>307
個人でやって一日10だの25だのまとめできるはずないから
完全に業者が組織的に、もしかしたら裏でサイト同士繋がって当番制でスレ立てとかスレ伸ばしやってるんだろう
ますはは強制ワッチョイIP入りで防衛策のはじめにするしかないと思う
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 01:39:23.06ID:SHdxT1+Q0
ひろゆき時代末期みたいな、スレ立て出来ないのは当然、レスすらまったくできない、
運営側の恣意的なスレストップやdat落とし頻発も勘弁だけど、
今のアフィのやりたい放題はさすがに度を越してるわ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 05:09:01.45ID:rIOPLsDu0
保守
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:13.52ID:cjyvfueG0
>>309
>>307
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:40.15ID:XOaWHrCh0
アフィスレに(アフィ)みたいなはっきりした目印が
あればスルーするか敢えて書くか判断しやすい
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:14.35ID:Nv17BjvG0
小中学校の学級崩壊に似てる
本気で悪い事がしたい人の集まりじゃないのになんとなく乱れた雰囲気が心地よくてみんな真面目にやらない感じ

今の競馬板は学級崩壊してる
0330橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:25.17ID:AN+GIHgF0
ゴミスレや板違いや朝鮮とかキタジマなんて無条件に削除すればいいんだよ
しねえんだもんそりゃ立てまくるわな
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 18:44:45.17ID:9l4nv2JZ0
age
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:53.19ID:FpwQKiVJ0
>>1
怒るほど儲かってないと思うよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:38.46ID:ndRqsvqG0
儲かってる儲かってないじゃない
煩わしいってことだよ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:34.04ID:rVwir6RO0
それ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:06.87ID:XOaWHrCh0
私物化され延々と続いているスレも大概
(モンスト、武豊優先、なすび、他)
自分のプログでやってくれ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 22:15:10.59ID:JFoHRVtA0
競馬板なんだから普通に競馬スレ(非板違い含む)がアフィの1番の飯の種なんだが
アフィアフィ言ってる奴は本格的に頭悪いの?
問題は板違いか否かであってアフィかどうかなんて無関係だろ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 01:09:10.65ID:RSAmw8Xk0
そりゃ自分の気に食わないスレ=アフィだから
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 01:52:56.67ID:zjTmy4TM0
レスも読めない盲がよく言うわ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 06:43:32.54ID:1tWFiqBh0
>>337をアフィ擁護とか言い出すなら確かに文盲だな
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 11:37:26.14ID:9hD7PzeO0
変化w
アフィカスは氏ね
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 16:04:40.36ID:TcgQB+yp0
はい
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:39.22ID:xNal++pH0
うん
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 22:26:48.89ID:ydvx5/BI0
アフィカス死ね
0348橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:12.46ID:QJb2wob10
このままじゃ落ちるぞ
継続議論したかったらそれこそ2に立てねえとw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:11.89ID:K7stOP5Q0
おまえ等の負けだよ
ここは人の多さと勢いがほどよく丁度いいから競馬兼、雑談板化は止められんよ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:53.96ID:47YmP6d20
勝ち負けなんざどうでもいい。糞スレとアフィへの
ヘイト積み上げが大事。地道にだらだらいくぞ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:14.36ID:6/fGkgoO0
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 02:00:59.79ID:Iqk6i09i0
土日にレースの話する人たちが平日に雑談するのは別にいいさ
競馬を全く知らないやつらがわざわざ来て話してるのに腹が立つんだ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 07:43:01.91ID:D7HhXMiZ0
競馬民の選ぶワーストの騎乗
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1534110843/

これとか典型的アフィスレだが少なくとも板違いではない
だから対策のしようがない
アフィ連呼してるアホってこういうのも何とかしろって認識なんだよな?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 09:49:35.62ID:6/fGkgoO0
>>355
少なくともおれはそう思っていない
しかし、文字の間を広げたスレタイのやつみたいに
各板に網を張ってるのは悪質としか言えない
何が良くて何が駄目なのかは個人の裁量で別れる
加えて過疎化の問題も絡んでくるので難しい
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:03.88ID:rdTcScnD0
嫌儲もけっきょく変な運動体に乗っ取られたし
なんJでやってたネットウヨ通報祭なんかもゲシュタポ化して気持ち悪いことになってるの見ても
なんかを規制するってのはなかなか難しいわ
中共みたいに、時に暴力いとわず強権的に一気にやんないとダメだよね
0359橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:23.35ID:IF3XZZSk0
削除人がガンガン削除してくれた時代の方が良かったよ
これやると人がいなくなる派なんか無視で良いんだよ
どうせ人なんかいねえんだから昔に比べりゃ
まあこれが底じゃないよ
競馬関連のスレの方が少なくなったら なんでも競馬J とかに改名してもらおうw
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 11:01:05.81ID:GIrbTG9k0
運営が変わってから知らんが削除人ってまだいるの?
俺が見る専門板とか削除は皆無だし現存するスレの半分くらいが年単位で埋め立てが続いていて機能不全と化してるわ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:49.57ID:PlPRs0Pm0
でも、俺以外にもこうやってアフィにむかついてる奴がいるのが分かって良かったわ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:32.38ID:2v3os/Z00
そりゃ規制も削除もなけりゃ立つよ
他の板だと荒らしが100個同じスレが立てても今はスルーだぞ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:14.33ID:BudZvgFD0
今日は少し落ち着いてる?そんな感じがする
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:04.63ID:ye+u+ZE90
>>351
過疎ったのはコピペ爆撃とかしてそれに嫌気差した住人がいなくなったせい

そのコピペ爆撃はだれがやってたんだろな
なぜかアフィスレにはないけど
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:30.60
勃起ぺニスの長さスレ立てた者だけど許してくれる?
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:32.27ID:0gexXU6L0
>>367
どんなコピペ?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:58.98ID:U0FVAqO80
あめぞうで荒れまくって落ちたりもしてたとき、いいタイミングでひろゆきが2ch作って集客してたけど
ずいぶん後になって、ひろゆきが実はあの時あめぞう荒らしてのは自分で、あんな上手くいくと思わなかったw みたいなことゲロってたけど
5ちゃんを代替したような野心がある人間や団体が、組織的にやってんじゃないか
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:08.49ID:LH+AmFwW0
ここ見てわざと糞スレ乱立してる愉快犯居るだろうな
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 22:21:33.85ID:maGhUOPk0
最弱の具が乱立してる
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 22:32:43.58ID:/fDNgxoL0
ちょっと酷すぎるな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 22:58:51.84ID:nTgaRGMn0
こういうスレもそうだけど嵐に構いすぎ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/13(月) 23:35:56.77ID:IYYtqC4O0
随分と人も少なくなったし、もうどうでも良いんじゃね
スレ立て荒しだかアフィだか知らんけど
やればやるほど自分達の首絞めるだけなんだし
0377橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/14(火) 00:47:25.35ID:kjTSA/Q20
具シリーズとかで儲かるの?
儲かんねえだろこんなのじゃ
競馬板に糞スレ立てるのが楽しいんだろ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 00:47:57.83ID:mwHgaria0
アフィが背乗りしてるのか
チョンじゃんwww
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 01:08:39.47ID:UIf3RL8c0
板の設定的に仕方ない

25レス短期で集めるための最良の方法が板違いやアンケートスレなわけで、
八百長とか煽りスレ以外は特定のコテハンとか保守人がいないと落ちるんだから立てないでしょ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 01:48:12.00ID:pdKCqwkA0
具とかなんとか人とかもっと圧倒的に人の多い雑談系の板より伸びてるじゃんw
おまえら本当に話し相手に飢えてるんだな
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:37.70ID:lh2Th4tn0
結局レスするバカが多いから
この板は伸びると思われてさらに建てられるってことだな
自演で伸ばすのもあるだろうが
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 02:05:57.57ID:q/UEZttt0
スロ機種板と設定同じにしろよ
あそこ50までレスしないと即死するだろ
今のスロ機種板見てみろ アフィスレ全くないからな
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 03:36:36.85ID:u0FHn49A0
>>380
アフィカスとかまとめサイトとかよく知らないおっさんが多いのか分からないが
とにかく簡単に釣られて養分になる人達が多いのは確かなんだよ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 06:36:14.84ID:7a+SXxBB0
味噌糞と、スレを立てるなというのは無理なんだよ。だからせめて名を名乗れ。実名とは言わんからワッチョイでいい
どこの阿呆が立てたのかたかが記号とはいえ名乗りやがれ。あとここは競馬板、アフィも趣旨をさらせ
「アフィです 毎度っ」「アフィですが何か?」「」アフィです 今日もよろ」とかスレタイに入れろ。面白そうなネタなら協力してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況