X



トップページ競馬
1002コメント323KB
サンデーサイレンスの後継種牡馬って703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:45.66ID:FeK6k7AO0
>>949
馬鹿神は牝馬は種牡馬になれないんだからこのスレでは牝馬の活躍なんてどうでもいいとほざいてたなw
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:17.53ID:5Oc8UFv80
>>951
古馬混合GT入れたらパクトが勝てるわけねえじゃん
8年間で12勝(うち牝馬4+1勝3歳牡馬2勝古馬マイル4勝古馬牡馬中長距離1勝)
3歳は2年に1個勝てれば上出来だぞ、パクト産駒
0955馬神
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:03.17ID:Swji/gDT0
ディープの牝馬はカウントされるけどカナロアの牝馬はノーカンだぞ
馬鹿アンチが作ったルールだからしかたない
0956
垢版 |
2018/12/05(水) 18:57:02.18ID:iC615j9g0
負けたらカウントされる?
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:12.63ID:FeK6k7AO0
>>955
小学生レベルのマイルールwww
お前のルールはお前の頭の中だけでやってねwww
お前の小学生並のバカ発言は保存しておこうwwww
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:32.48ID:FeK6k7AO0
0955 馬神 2018/12/05 18:54:03
ディープの牝馬はカウントされるけどカナロアの牝馬はノーカンだぞ


小学生「俺は武器使うけどお前は武器使えないルールな」

頭の中が小学生レベルwww
精神年齢低いし、頭は悪いし、みんなから嫌われてるしw
ほんとに大人なんですかねえw馬鹿神は
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:19.90ID:FeK6k7AO0
>>956
そのうち

馬鹿神「勝ちはカウントするけど負けはノーカン」
とか言い出すよwww
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:35.72ID:8MBCj1JB0
アンチは馬神氏が嫌いみたいだけど俺達ディープ基地は馬神氏の味方だよ
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:07.44ID:FeK6k7AO0
馬鹿神みたいな頭の悪い理論を擁護するってことは同等に頭が悪いと認めることになるぞw
ディープ派であることは別にいいが、少なくとも小学生並に駄々こねてるだけの馬鹿神を擁護するのは相当な馬鹿か自演かのどちらか
0965馬神
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:10.55ID:Swji/gDT0
嫌なら馬鹿アンチスレに帰れよw
誰にも構ってもらえない寂しいやつきてるねw
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:42.47ID:8MBCj1JB0
馬神氏に批判的なクズは去れw
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:09.63ID:FeK6k7AO0
>>966

やっぱり自演かwww
じゃあ質問するけどお前馬鹿神の人間性をどう思う?w
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:51:49.16ID:ZX8Ta+qg0
馬神様は競馬板の王だよ
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:35.97ID:FeK6k7AO0
ID変えたかw
8MBCj1JB0出て来て答えろよw
自演じゃないなら出てこいよw
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:35.91ID:82UHG/AH0
自演ではないと思うよ
俺も馬神さんを正義だと思ってるし
ディープ基地はみんな馬神さんを支持してる
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 19:59:43.51ID:q5c0hgJA0
>>961
お前らの代表だもんな
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:59.06ID:FeK6k7AO0
おーいw
8MBCj1JB0はなんで出てこないんだ?w
ID変えたから出たくても出られないのかな?www
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:42.05ID:FeK6k7AO0
>>970
馬鹿神「自演ではないと思うよ」

wwwwww
0974馬神
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:37.22ID:Swji/gDT0
まったくここはサンデーの後継はなすとこだぞ俺はサンデーじゃないぞw
お前ら俺のことサンデーと思ってるのか?w
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:01.32ID:FeK6k7AO0
>>974
【悲報】馬鹿神ついに自分のことをサンデーだと言いはじめる

追い詰められて自演もバレて馬鹿の頭がおかしくなったぞww
まあもともとおかしいけどなw
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:51.45ID:kk230kJr0
俺は毎日がサンデーだけどな
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:10.13ID:VlTtEGj40
そうやって逃げるんだね

情け無い
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:27.03ID:PoT2rG4w0
2世代目カナロア産のアベレージが低いのに値上げしてだいじょうぶなの?
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:47.63ID:PoT2rG4w0
>>980
勝ち馬率がキンシャサノキセキごときに負けてるんだけど、1500万取って大丈夫なの?
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:33.12ID:Y52W4/DB0
ん?
で?キンシャサはMCsや牝馬三冠とれて尚且つ
JCとれてんのかい?
過聞にしてその例を皆さま知らんのだが
教えてくれんか?
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:32.72ID:FeK6k7AO0
ディープ基地の評価と生産者の評価がまるで違うんだよなw
ディープ基地って世間とずれてんだと思う
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:37.53ID:jpfEH1xf0
キンシャサノキセキってSSの二代だろ
なんでこんなところに持ってこれるんだ?
キンカメ、カナロアの血を入れなきゃ繁栄はないって言われる血だろ
墓穴掘りに来てんの?
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:02.99ID:q5c0hgJA0
ディープの最高傑作サトノダイヤモンドがアーモンドアイにワンパンKOされてからディープ信者の発狂が止まらないな

彼らにとって頭が壊れてしまうほど衝撃だったんだろうな
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:30.77ID:VdPzcOb+0
平成最強の有馬記念馬
オルフェ618票
ドープ335票

ドーーーープwww
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:21.42ID:pQ8U7euc0
>>984
カナロア基地は頭悪いよね。
通算の勝ち上がり率4割なのに。ディープは6割。
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:58.64ID:xDkX8XV40
まだ種牡馬二年生に対するは何年生?
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:40.17ID:I477o7gR0
>>989
その6割ってデータどこ?
君の感覚だけなんじゃね?
SSに対して申し訳ないとは思わないのが
ディープ基地
カッコ悪いですよ?
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:44:22.45ID:71cixVo30
勝ち上がり6割はさすがに草
ヤツが別ID使ってるだけなのがバレバレだね
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:02.05ID:fnvkmTTC0
サンデー孫種牡馬のエース陣
オルフェーヴル
ヴィクトワールピサ
キタサブラック
ジャスタウェイ
ゴールドシップ
よりもドゥラメンテが種牡馬能力で勝れば
ディープ死後にドゥラメンテがディープの繁殖を引き継ぐ

わりとサンデー系詰んでるわ
0996
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:25.86ID:iC615j9g0
なんか、ディープとアンチディープの形勢が逆転しちまったなぁ〜
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:41.99ID:W0grBfiZ0
JRAヒーロー列伝ポスター
http://www.jra.go.jp/gallery/ads/heroes/

種牡馬別(サンデーサイレンス系 + キングカメハメハ系)

サンデーサイレンス 7 (牡馬7, 牝馬0) : (スペシャルウィーク、ステイゴールド、アグネスタキオン、ゼンノロブロイ、 ディープインパクト、ハーツクライ、ダイワメジャー)

ステイゴールド 3 (牡馬3, 牝馬0) : (オルフェ―ヴル、ゴールドシップ、オジュウチョウサン)
フジキセキ 2 (牡馬1, 牝馬1) : (カネヒキリ、ストレイトガール)
スペシャルウィーク 2 (牡馬0, 牝馬2) : (シーザリオ、ブエナビスタ)
ネオユニヴァース 1 (牡馬1, 牝馬0) : (ヴィクトワールピサ)
ハーツクライ 1 (牡馬1, 牝馬0) : (ジャスタウェイ)
ブラックタイド 1 (牡馬1, 牝馬0) : (キタサンブラック)
アグネスタキオン 1 (牡馬0, 牝馬1) : (ダイワスカーレット)
ディープインパクト 1 (牡馬0, 牝馬1) : (ジェンティルドンナ)
スズカマンボ 1 (牡馬0, 牝馬1) : (メイショウマンボ)

キングカメハメハ 2 (牡馬1, 牝馬1) : (ロードカナロア、アパパネ)


ヒーロー列伝は大物の証明
小物専ディープ産駒にヒーローなし
ロードカナロアのアーモンドアイは確定
レイデオロも有馬記念を勝てば仲間入りへ
キンカメ系がヒーロー量産態勢に入るか?
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:28.83ID:xDkX8XV40
毎日毎日カナロアに粘着し続ける孤独な戦い
流石にキチガイ過ぎて他が引いてるよね
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:22.76ID:1o3XUAQ50
キンカメに決まってしまったか
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:46.18ID:1o3XUAQ50
はあ、キンカメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況