X



トップページ競馬
63コメント12KB
【朗報】川田騎手、リーディング独走も慢心なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:19:11.63ID:+Azw8NAc0
――「数字に興味はないです。」
声の主は現在、全国リーディングのトップに立つ川田将雅騎手。
「関東を一人で背負って立つあの人と、僕の一勝とでは重みが全く違う。」と見せかけの数字に価値はないことを強調する。
あの人とは、もちろん関東の名手′ヒ崎圭太。川田にとっては良き兄貴分だ。
「これで満足しているようでは、あの人にとって僕は、いつまでたっても弟分。」
目下の充実ぶりにも慢心はない。目指すものは遥か上だ。

二歳女王ダノンファンタジーで参戦するクラシック第一弾・桜花賞にも同様の姿勢だ。
一強ムードが囁かれるが「まずはスタートまで無事にいけたら。ゴールの瞬間まで何一つわからない。」
とあくまでも慎重な姿勢を崩さない。
――大一番勝利へのキーとなるのは何か?
「圭太さんです。」
間髪入れずに答えが返ってくる。
「レースプランを立てる上で、圭太さんの存在は最も重要なファクター。あの人なら必ず、何かやってきますよ!」と予言
名手を警戒する発言とは裏腹に、表情には兄貴分との腕比べを待ちきれない様子が滲み出ていた。

――4月7日15時40分、運命のゲートイン
レッドアステル戸崎が、大きな壁となって立ちはだかる。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:21:34.99ID:bG2EzOgM0
やってきますよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:21:35.67ID:S3KjGryv0
川田にリーディング取ってほしいのう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:25:42.52ID:pyZwQ1Fy0
逆バージョン草
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:29:24.03ID:CdDfD5AK0
川田は調子こいて成績落ちるよ

まぁ成績はどうあれ、人望が無さすぎるわなwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:30:02.99ID:CogdjcbY0
戸崎がなにかやってくる?
この記者捏造だろ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:31:10.87ID:8jDqeTbA0
人望ある無しは別にして今の川田は日本最強騎手。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:32:33.66ID:qutrKwOD0
新作かwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:33:34.22ID:z6E2nMqM0
兄貴分引っ叩く弟がいてたまるか!!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:40:05.78ID:riY9e7T60
真に受けるバカがいるから怖いんだよ
自分の事だけ考えるだけの頭しかないならそんな事考えないんだろうけど

「うわ、マジだと勘違いしちゃってる奴がいるよ」ってすげー心配になるんだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:48:15.83ID:Kh07Jg7W0
こんなくだらないガセ自演スレ主は早く抹消されるべきだね
本当にくだらない、犯罪やってるって自覚がないのかね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:51:18.79ID:95mWqt5s0
また武さんがワーワー大騒ぎしてるんかw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:53:09.81ID:aZ8QK+It0
これは本物
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:58:24.83ID:hReh4gbW0
こういう文章考えれる人感心するw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 14:36:46.91ID:6eFgHWx20
>関東を一人で背負って立つあの人と、僕の一勝とでは重みが全く違う

こんな奴がいるのか知らんけど、いたならいい馬集まって一杯稼げるからそいつの軽い1勝と僕の1勝と
同じにしてくれるなって意味だな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:50.93ID:PfZ6jqyP0
川田そんなに好きじゃないけど
リーディングは応援する
デムルメ以外で頼むわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 17:00:11.16ID:m4ixnRKG0
インタビュー時の目が怖い
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 17:09:03.01ID:/Xa5UPhY0
これは本物のやってやりますよの人
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 17:17:36.02ID:M4AHCQex0
「勝利者インタビューにも興味はありません。」w
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:25.96ID:npfgHTwC0
新シリーズ草
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:11.83ID:+p1m6MCc0
文は相変わらず素晴らしい
でも、戸崎視点の方がやっぱり面白いな
川田は意識高い系だからギャグとは言い切れない部分があるし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 18:15:05.45ID:jWHP7i430
関東を一人で〜から何で関東?と思ったら戸崎でワロタ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:36.33ID:xC2bOyP60
つまんね
戸崎目線の方がクオリティ高い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:31.25ID:oErfk3w10
やってやりますよのアンサー記事作るなよw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 21:51:19.16ID:DoSyZJfJ0
やっていきますよ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:10.80ID:CaofPQ+l0
スレタイからしてプンプンこのスレの臭いがしたわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:12.44ID:Ztj1BQAg0
現実とこのスレがパラレルになってきた 俺はどっちにいるんだ?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:07.45ID:kB5dztv+0
いやぁ、新ヴァージョンいいわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:36.76ID:e/D5zLoD0
川田の兄貴分って時点で完全に嘘だわ
そもそも川田関東眼中にねえし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:32.44ID:wPE8KIuP0
川田らしいねちっこさがない

0点
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:36.83ID:ZXCIQaZQ0
カワダってもっと冷めたコメントするだろ
フーンみたいな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:15.27ID:GRY5n/NU0
>>45
調教師にすらダメ出しするような奴だからな
目下だと思った相手にはとことん当たりが厳しい
豊相手⇒「おはようございます。(ペコペコ」
新人⇒「オイ!」
福永曰く「彼の後輩じゃなくて本当に良かった・・・」
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:42.00ID:ifBhvOrs0
その手で来たか、やるな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:24.29ID:rzrkss3J0
>>60
そんなもん体育会系なんだから当たり前だろ
武だって先輩のノリにはペコペコしてたしノリも当たり前のように上からいってたぞ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:54.03ID:NmZgp/Ig0
藤田伸、佐藤哲、川田魚

つまりそうゆうことだ魚顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況