X



トップページ競馬
11コメント4KB
アーモンドアイ「誰が安田記念出るなんて言ったんだよ(震え声)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 14:57:30.62ID:/BNy9Hjl0
「追ってからの瞬発力。これはすごいですよね。ムチを入れるとか、入れないとかの問題じゃないです」と川田が
舌を巻く瞬発力に加え、どんなペースになってもこなせる強いメンタル。この2つを併せ持つダノンプレミアムを
負かすことが、アーモンドアイにできるだろうか?桜花賞を勝った時のような大外ブン回しでは差し届くイメージは持てない。
これはアーモンドアイだけでなく、他のライバルも同様。参戦が噂される香港のマイル王ビューティージェネレーション
くらいしか、好勝負できる馬はいないかもしれない。

安田記念前哨戦を終えた現在、本番はダノンプレミアムの一強――。そんな印象を強く残したレースだった。

https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1363776/?p=2&;_gl=1*8zntvv*_ga*VHpMcll3NkJ4WVg3bWYtSnF1LXRCRVRoSmNLNGdYbVlRS2g5UzdvdjFSemJULUEtUXhvbUlXYjZLbEVsSXV4SQ..
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 14:58:33.31ID:CRyhrV600
ジャギは4人の中で最も早くリュウケンの養子となっているが、伝承者候補として認められず、拳法の修行の開始が一番遅かった。
これはリュウケンが両親を失い孤児となったジャギを「家族」として迎え入れていたため、ジャギを過酷な修行の果てに兄弟と骨肉の争いを繰り広げなければならない伝承者の道へと引き込むのを嫌ったことと、ジャギの拳才の限界を初めから理解していたためである。
しかし父親を尊敬しリュウケンの後を継ぐことを熱望していたジャギは諦めず、ラオウやトキに課された修行を真似て自ら修行をしている内に、リュウケンが折れ伝承者候補となった。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 15:05:37.03ID:WcWi6ODy0
ここ勝てば種牡馬戦線筆頭に上がれる
負けたら・・
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 15:58:33.49ID:l/BG8x0J0
シルク代表
「シーマクラシックでは距離が長いのでターフの方にしました」

国枝師
「春にもう一戦。海外は馬場合わないしVMは日程が近い。宝塚も馬場悪くなるので、それ以外のレースで」

アーモンド基地
「安田記念とは言ってない」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/24(水) 16:51:38.82ID:dN20Ty4g0
ステルなんちゃらは一度もダノンプレミアムに勝てないからイキっても虚しいだけだな
2000で毎回フルボッコにされてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況