X



トップページ競馬
506コメント147KB
武豊を精神的に追い詰めて自殺に追い込む方法を皆で考えよう!!武豊は死ぬべき罪を犯した大罪人!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:56.05

本当は殺したいが、それだと刑務所行きになるから皆中々できないでいるだろう?
そこで、いい案がある

武豊を精神的に追い詰めて自殺に追い込む作戦だ

競馬関係者も自殺者はかなり多い方で、後藤の様な例もあり、騎手はメンタル不安者が多いのも事実

そこで、如何に武豊を精神的に追い詰められるか、どの様にして追い詰めるかを競馬ファン全体で考え、実行しよう!!!

今こそ、競馬民か一つになる時がキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:33.560
家のガレージに死ね死ねとスプレーで書く
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:00.150
アーモンドとダノンを故障させて追い詰めるのが一番じゃね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:01.560
いい考えだ!賛同しよう!

先ずは、パドックで馬殺し!世紀の名勝負を台無しにして騎手続けるんじゃねーよ!たねなし!とみんなで罵声を浴びせよう、毎レースだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:26.090
だから競馬って世間から下衆なイメージもたれてるんだよ

こういうカスがいるから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:37.280
自宅が割られてるから簡単だろ
爆発物置いとけばいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:02.640
>>1に同意
佐野量子をレイプしよう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:18.860
>>5
賭博の駒やからしゃーない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:06.210
家族の事が一番くると思う
奥さんを拉致してレイプ写真撮りまくって、騎手引退しなきゃ殺すってゆすればどうかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:37.480
パドックで野次るのが一番じゃね?毎レース罵声浴びせて物なげよう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:00.670
家みんな知ってるから、嘆願書みたいなのを置いとけば
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:16.480
>>8

まあ逆にこういうカスで馬鹿な奴がハズレ予想に金を毎週つぎ込んでるから
上手い奴は儲かるんだけどね

カスが消えたらJRAを支えられないしオッズも全部1〜3倍になってしまう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:27.350
JRAに引退勧告しなきゃ、武豊を殺すって予告しとけば簡単だよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:17.670
種無し死ね!て何度も毎週野次ろう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:34.720
>>13
そうすると殺害予告で逮捕されてしまう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:22.550
名勝負を返せよ!!
のうのうと騎手やってんなよ老害!!
お前の顔なんて見たくないんだよ!!
安田記念を返せ!!

て毎レース毎週みんなで浴びせれば流石に本人も精神的にくるだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:34.760
種無し死ね!!!!!!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:48.810
>>14
野次ってるお前見つけたら後つけて集団でボコボコにするから覚えとけよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:05.200
>>16
そういや後藤の自殺の引き金もパドックのヤジ疑惑あったもんな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:44.370
ヤジが一番いい、本人にダイレクトに伝わるのと、関係者に伝わるから、今後武豊乗せようとする人間もいなくなるし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:19.960
>>19
こっちは10万人の競馬ファンなんだが??お前勝てんの?w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:46.880
競馬場前でデモ活動

武豊に引退勧告とスピーカーで毎週放送
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:48.240
オグリは嫌いです発言の当時おぞましいほどの野次や嫌がらせ受けても飄々と勝ち続けた騎手に精神攻撃なんて効く訳無いだろ
てかお前常々武はサイコパスって言ってる癖に何で今更精神攻撃なんだよwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:54.800
良い馬に乗れなくなったからって人気馬に体当たりして潰す
ほんとコイツ頭おかしい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:21.160
野次るのが一番、後は帰宅の時待ち伏せして更に野次る
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:49.170
>>25
その想いをぶつけようぜ!!いい案を考えてくれ!!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:11.640
やっぱ関係者にも聞こえる野次が得策かもな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:51.630
>>1の自殺方法をみんなで考えよう

首吊りが一番楽で確実だと思う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:00.610
>>24
だって自分の手を汚したくないだろ?捕まるの嫌だし
自殺に追い込むのが合理的じゃね?
それにオグリの時とは状況が全然違うだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:26.940
アモン基地
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:47.960
>>31
マックイーンの時はさすがにスランプに陥ったらしいね
翌年復活したけど時間はかかった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:53.040
自宅前に、毎日首吊りしろという手紙とロープを置いておく
奥さんは精神的に病むだろうからそれを見た武豊も流石に追い詰められる

やはり、家族を追い込むのがいいよ武豊の場合
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:34.390
集団で野次会作るか??
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:42.460
>>7
殺害予告がスルーされ続けているからと言って嫁関連が犯罪予告がスルーされるとは限らないからな
とりあえずJRAに通報するね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:49.820
>>34
それはいい考えだ!!!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:51.080
>>1
外してざまあ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:30:09.630
ディープ基地本当に頭おかしい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:30:39.020
>>34
やっぱ身内を攻めるのがいいよな
武も言ってたよ、妻のことを言われるのが一番辛いと
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:42.300
武豊の自宅電話番号誰か調べられない??
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:59.240
>>39
あいつら殺害予告までしてたしヤバいよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:49.880
ディープファンとアーモンドファンと競馬ファンと武豊アンチで集結すれば30万人はいるだろ?

余裕で追い詰められるはず
先ずはパドックの野次から始めよう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:01.060
>>41
見栄晴に聞こうか?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:28.950
>>1
一人で市ねよな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:33.650
競馬場に来るのはせいぜい10万人くらいだろw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:50.510
パドックで集団で野次ろうぜ
暴動レベルに野次れば、流石に迷惑になるから武豊も自分がいることに耐えられなくなるはず
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:52.750
>>43
SNSで関係者に武豊の悪口を書き込もう、関係者のTwitterとかに
数の暴力は馬鹿に出来ないからね、必ず武豊にも伝わるよ
周りに迷惑かかってるとなると流石に考えると思う
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:23.450
決起集会しようぜ!!賛同する奴はフリアド載せてくれ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:00.720
@集団での野次を武豊のいるレースで毎週やる
ATwitterやInstagramをやってる競馬関係者全てに武豊の悪口を書き込む
B武豊の自宅前に首吊りようのロープと誹謗中傷の手紙を毎日置く


これだけで追い詰められる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:09.790
別に精神的に追い込もうとか自殺しろとかは思わん
だが、馬券の勝ち負け抜きに俺が純粋に観たかったアーモンドアイと
ダノンプレミアムのレースにケチついた(つけた?)事に関して
気分が悪いだけ

ただただ気分が悪い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:35.450
いい加減見せしめに一人でも捕まえろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:45.340
>>50
これがいいな!!先ずは集団野次会を作ろう!!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:22.130
>>51
その想いは、武豊がいる限り永久に消えることがないぞ
武豊には自殺してもらわないといけない
武豊がいたらまた同じことになるぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:43.830
>>1
これでも十分捕まるからな
あまりにもウケ狙いでウザいから通報しといた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:17.280
アーモンドアイとダノンプレミアムの対決は見たかったので残念だが
自殺に追い込もうなんて、安田で100万負けたとかそのレベルだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:25.330
>>50
よし、俺は早速Aをやってくるわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:20.180
>>56
武豊が居る限りまた同じことが起こるぞ??
生きるのが許されないレベルの罪を犯した、競馬ファンは今こそ一つになって武豊を自殺に追い込むべき
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:53.610
お前が死んどけゴミ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:32.530
自宅張り込んで、嫁が昼間買い物とかに行くのをマークして後を着けて、武豊のせいで俺の人生は台無しにされたんだよ!!責任とって自殺しろよ!!!と叫ぶ

これを繰り返す
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:09.540
競馬ファンで武豊アンチは6割はいるはず、数の暴力には絶対に勝てないよ
今こそ競馬ファンは一つになるべき
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:20.710
ってかAなんて実行したら、武に近い人間から本人への忠告が言って、通報されて捕まるリスクが高まるだろ
バカなの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:53.500
>>62
武豊が訴えるとは思えないね、言われても仕方ないことをしてる訳だから
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:48.730
既にレース後直ぐにAをやってたアンチがいたよw
アンカツや幹夫や色んな関係者のTwitterに現れて武豊の誹謗中傷してた、不適切ツイートで非表示にされてるからわかりやすい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:10.760
>>64
藤田伸二のTwitterにもいたね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:44.140
競馬記者や予想家のTwitterにもやった方がいい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:05.580
>>66
犯罪者なのは武豊だろ??だから自殺に追い込むべきなんだよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:36.980
普通に殺してやろうか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:52.430
賛同するものは、先ず集団野次から始めよう
今週日曜東京競馬場に集合して話し合いをしよう!
日曜武豊東京だから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:53.900
効果ゼロか犯罪行為かしかない。
あきらめな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:18.120
>>70
了解!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:36.150
>>70
時間と詳しい場所は?俺も行くから
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:47.410
>>70
俺もいくわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:58.620
>>70
ラジャ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:11.230
>>70
俺も行くから
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:12.260
チャカ仕入れてパドックで武が出てきたら発砲すればいいじゃん。そんな根性ある奴いないだろうけど。競馬場何て持ち物検査ないから楽勝だろ。俺自体は武嫌いでも好きでもない。
武アンチの奴はネチネチやってないで行動うつせよ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:52.390
>>70
俺も参加
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:20.410
>>78
捕まりたくないだろ??だから合理的方法を考えてるのに馬鹿なの?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:43.350
土日の重賞で人気馬に連続タックルはさすがにやりすぎだと思うわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:13.490
>>70
ワイも行くわー
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:54.340
>>63
自分が悪い(なにも悪いことしちゃいないが)からと自分への誹謗中傷なら動かなくても、奥さんに危害を与える犯罪予告なら動く可能性があるってのも想像できない頭なのか?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:32.090
>>73
時間は午前10時でどうだ?多分武は午前の騎乗なさそうだから間に合うはず
競馬博物館の前に集合な!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:24.030
種無しなんて殺されればいいんだよwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:10.490
>>83
じゃあ佐野量子の後つけて野次るだけにしとくよ
毎回やってれば精神病む嫁をみて武豊も病んでくるだろ?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:43.420
>>85
正論過ぎてストロングピーチ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:01.760
>>84
了解
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:10.800
>>84
OK
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:31.840
>>84
いくわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:59.070
>>22
10万の競馬民が居ようと
ボコボコにされてるお前を助ける人は
1人もおらんよ
早く自立しろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:59.120
>>84
よーし、盛大な精神崩壊の野次考えよう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:45.040
カボスも武豊批判してたし、他の騎手オタも相当に恨んでるよw
そういう奴らも参加していいからな!
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:02.920
>>84
了解しましたー!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:26.620
10時に競馬博物館前な、了解
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:46.010
>>93
おう!みんなも考えてくれ!!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:24.240
パドックに全国の武豊アンチと怒りの競馬民とディープ基地が陣取る構図見たいから俺もいくわw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:37.140
>>54
そりゃ俺だって今回の件で恐らく死ぬまで
武豊って人間を恨むよ 流石にね

去年の秋もスワーヴ軸で買ってたし
スワーヴ応援してたから

でも、こんな事平気で毎年やってのける人間が自殺なんて
する訳無いし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 19:59:33.390
>>84
OK
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:00:27.890
1はアーモンドの単勝をシコタマ勝ってたんだろうな。
なあ、なあ1よ。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:00:35.690
負け組の>>1じゃ、既に遊んで暮らせるほどの金持ちで引退しても輝ける未来がある武にはダメージを与えるのは不可能
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:13.820
>>99
それをさせるように追い詰めるのが俺らが今できることだろ?
安心な競馬を見たいだろ?だったら武豊を自殺に追い込むのが合理的なの
お前も日曜10時に府中競馬、博物館前に来いよ!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:51.090
>>101
マジww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:02:22.600
川田やルメールデムーロファンもみんな怒ってるよ
俺も参加するわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:15.790
>>99
何も行動を起こさずただ武豊のやりたいようにさせるのか??違うだろ??武豊は自殺に追い込むべき人間
お前も協力しろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:58.030
1番死んだら困るのアンチじゃんWWW
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:04:21.660
>>84
ワイも了解
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:04:39.670
>>84
ディープファンだけど武豊許せないから絶対行きます
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:50.790
>>109
大半のアンチは武豊に死んで欲しいと思ってる、アンチだけでなく普通の競馬ファンもな
武叩くのが生き甲斐のアンチは幸四郎を叩けばいいだけ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:06:22.270
>>84
某競馬サークルの者です
仲間30人連れていきます
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:06:45.000
>>84
分かった
必ず行くわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:07:26.330
俺も行くで〜
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:07:38.720
なんか楽しそうw
俺も行くわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:07:54.730
>>115
いいねぇ!!そういうのいいよ!!
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:08:18.220
オレも友達14人位集められるよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:08:28.430
まあ逮捕されなくても積み重ねだろうから、とりあえず粛々と通報するわ
パドックで射殺しろ!的なことを煽ってるバカもいたことだし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:09:20.500
さーて、参加者もかなりの数集まる見込みができたので、
野次会の野次を考えていこう!!

精神的に追い詰められる様な野次どんどんあげていって!!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:09:51.110
>>121
野次は犯罪ではないだろアホなの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:10:31.660
>>84
仲間のディープファン27人ほどに連絡したからみんなで行くわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:10:31.920
福永殺して死体を武の自宅の前に放置
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:11:40.640
>>122

「武豊のせいで安田記念後に俺の兄貴が電車に飛び込んだんだぞ!!お前はさっさと死んでくれよ!!」
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:12:10.440
>>122
安田記念を返せ!!名勝負を返せよ!!生きてる価値のないゴミクズ武豊!!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:12:45.680
>>122
俺の息子は武豊のせいで安田記念後に首吊りしたんだよ!!武豊お前も死ねよ!死んでも許さないからな!!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:18.200
>>122
武豊が死なないなら、お前の嫁を犯して沈めてやるから!!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:32.560
馬券外したストレスを野次で発散出来るなら
どうぞ野次ってください的な事を昔武は言ってたぞ?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:14:00.720
>>122
武豊死ね!!安田記念の名勝負を返せよ!!幸四郎の馬も二度と買わないからな!!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:14:43.270
>>122
ディープの主戦だったくせになんでダノンを怪我させたんだよ!!ディープが泣いてるぞ!死ねよ!今すぐ死ねよ!!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:24.610
>>122
武豊が生きてる限り二度と馬券買わないからな!さっさと死ね!!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:13.710
>安田記念の名勝負を返せよ!

タックルJCに比べて、事前の盛り上がりが全然なかったよね。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:33.540
>>122
種無しのくせにのうのうと生きてて楽しいのかよwwwwwwwwwwwww
俺がお前の嫁に種付けしてやろうか????wwwwwwwwwwwwwww
種付けできないからってディープ産駒にタックルしたゴミクズ種無しさっさと死ねwwwwwwwwww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:57.850
>>134
ディープ産だかろうが
乗らない馬は武からすれば敵でしかねーよ
甘いこと言ってんじゃねーよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:30.690
>>122
武豊が生きてる限り一生お前の家族の不幸を願ってるからな
安田記念の後味の悪さを反省してるなら今すぐ首切って死にやがれ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:55.300
やっぱディープ基地の恨みが殆どかw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:59.460
>>1死ね負け組
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:18:30.790
>>122
俺の親は馬主だけど武豊が生きてる限り二度と幸四郎に馬を入れないって言ってたぞ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:19:10.980
>>122
ディープの後継を今一番願ってるのにダノンにタックルした事は絶対に許さない!今すぐ死ねよ!!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:19:39.760
むしろディープ基地は武に感謝すべきだろう
負けた言い訳を作ってくれたんだから
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:19:49.590
>>122
安田記念の後にアーモンドの単勝買ってた俺の彼女は自殺したんだよ
武豊さん、責任とって死んでくれ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:20:33.030
>>122
ミルコが落馬したらどうしてくれるんだよ!!キチガイ老人は二度と馬野るな!!早く死ね!!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:21:29.130
安心安定のID無しで大爆笑大草原
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:21:34.150
>>122
どうして世紀の名勝負になるはずだった安田記念をぶち壊したんだよ!!!勝ち馬が正当に評価されずに可哀想だと思わないのかよ!!福永と音無に謝れよ!!早く死ねよ!!
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:21:50.660
>>145
それじゃダメだ
アーモンドアイみたいなクソな馬にブチ込む様な女なんてほっといても死ぬし他人棒もブチ込まれてるだろうから全く響かないぞ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:22:45.000
>>122
武豊さんは言っていましたよね?強い馬が強い競馬をして勝つのが競馬の醍醐味だと
だから名勝負は生まれるんだと
貴方はそれを全て壊したんですよ?今すぐ責任とって自殺してください
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:24:11.160
>>122
絶対に許さないからな!借金140万もしてアーモンドとダノンの馬単に入れてたのに!全てパーになったよ!責任とれよ武豊!俺は今からここで自殺してやるから!お前も絶対に後を追ってこいよ!!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:24:19.610
ワロタ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:24:33.610
>>150
これが一番効くと思う
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:25:12.490
>>122
うちの娘が安田記念後から帰宅してないんです!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:25:48.500
>>122
武豊死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!金貸してくれるなら生きろ!!!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:28:23.730
>>122
種無しのくせに生きる価値ないだろ!クソゴミ!!今すぐ自殺しやがれクソゴミ!!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:28:39.910
>>122
俺の女房を返せよ!!!!!!!!!!
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:29:12.860
>>122
安田記念を返せ!!名勝負を返せ!!呪い殺してやるから!!頼むから自殺してくれ!!!
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:29:53.090
>>122
ダノンプレミアムは予後不良になったかもしれないのになんでお前は生きてるんだよ!!今すぐ自殺しろよ!!サイレンススズカの元へ行けよ!!!!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:20.060
被害額800円だしもう忘れよう
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:34.510
>>122
自殺しないならお前の嫁を殺すからな!!!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:32:13.040
>>122
もう競馬をやめることにしたよ!お前が生きてる限り競馬をやめるから!
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:32:28.980
>>157
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:33:40.340
>>122
お前が自殺しないなら俺が自殺するからな
今すぐここで首を切るから
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:34:24.930
>>122
俺のキンタマを返せよ!!!!!!!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:34:46.610
>>122
俺の種を分けてやるから今すぐ自殺しろ!!!!!
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:07.770
下衆い集団レスを見ると
彼岸島の吸血鬼を思い出してしまう
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:24.390
>>1みたいなチョン的被害妄想しかしないのはテロリスト同類
あんなの誰でも避けられないのに、論理的思考力ゼロ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:25.050
>>105
そりゃ俺だって武豊に面と向かって言ってやりたい事は
掃いて捨てるほどあるわ
だが俺は田舎者なんで行きたくても行けないんだよ
お前が俺の代弁者に是非なってくれ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:06.100
>>122
俺の母親はお前のせいで鶯谷サンキューで働くハメになったんだぞ!!!頼むから自殺してくれ!!!!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:56.310
>>122
なんでのうのうと生きてられるの?ダノンに何かあったらどうするつもりだったの?死んで詫びるのが大人ではないんですか?ディープが怒ってますよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:37:38.710
>>122
ダノンはディープ後継として今後が重要なのに絶対に許さない!!自殺しないなら私が貴方を殺します!!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:05.620
まだこのidなしのスレ立てる生ゴミ生きてんのかはよ死ね
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:40:13.800
>>122
今すぐ自殺しろ!!!レース壊した戦犯のゴミクズ!!!!
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:40:58.700
まぁ集団野次は効果あると思うよ
レース後の武豊も相当、堪えていたようだし



武豊騎乗ロジクライ、スタート後に内側へ斜行「他馬に迷惑をかけて申し訳ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000589-sanspo-horse

騎乗した武豊は8日(開催日1日間)が騎乗停止となった。レース後、武豊は「1歩目はまっすぐ出たが、その後に物見して内によれて…。3、4頭に迷惑をかけた。申し訳ないです」と沈痛の面持ちだった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000246-spnannex-horse
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:41:13.590
まじで一緒の競馬ファンと思いたくない

特定して晒して危険分子として警察に知っておいてもらった方がいいな

危ないよこんな人間が世の中居たら

警察の人間は個人情報特定してマークしておいた方がいい
競馬ではなく他の事でも事件を将来起こすかもしれない

こういう思考の人間は社会的に本当に危ない

自分の損得で人を傷つけるって自己中の何物でもないからな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:41:34.670
>>177
これはどんどん野次った方がいいな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:09.550
>>122
お前のせいで俺は会社を首になった
今夜電車に飛び込む
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:42.090
>>122
存在価値のない騎手だって自覚してるの?安田記念ぶち壊してよく生きてられますね
二度と貴方のいるレースは買いません
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:13.000
>>122
死ぬまで許さないから
絶対に許さないからな
一生恨んでやるから
お前の家族の不幸も一生祈っておくよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:44:12.620
>>178
なに綺麗事抜かしてんだよ?この板にいる時点でお前も同じなの
早く武豊自殺に追い込む野次考えろ!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:44:37.630
懲りない奴だな
いい言葉をプレゼントしよう
「人を呪わば穴2つ」
下らないスレ立てるより仕事して
武豊アンチ以外の生き甲斐見つけろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:10.860
>>177
不屈のメンタルも崩壊しそうだなw
これは確実に自殺に追い込めるぞ!!!
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:46:05.010
>>122
お前のせいでむしゃくしゃして強姦してくるわ!嫌なら今すぐ自殺しろ!!!
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:46:47.290
>>122
生きてるだけで罪なんだよお前、理解してるの?お前がやったことはそこらの死刑人と同じなんだよ?早く自殺しろよ能無しクズ騎手
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:46:57.870
死ぬなら1人で死ねよ50歳の無職のおっさん
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:47:24.290
>>122
早く俺の嫁を返してくれよ!!!!!!!!!!
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:47:54.360
>>122
自殺しろよ!!しないならお前が嫁にDVしてること全部バラしてやるからなー!ー!!!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:47:59.160
>>80
合法的には無理だな。騎手何てファンの声何て声援しか聞いてないから。机とか石橋とか、
見ればわかるだろ。たらればゆうなら行動うつせよ。クズ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:48:21.520
>>122
週刊誌にお前の悪事を全部バラしてやるからな!!!早く自殺しろ!!!!
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:48:32.720
子供部屋おじさんは怖いな
さてスレ立てて一人数役の子供部屋おじさんを通報するか
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:49:37.940
>>122
偉大なディープ後継であるダノンを虐めて楽しいの?ディープが泣いてますよ
こんなゴミクズ騎手が主戦だと言う事実にね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:05.690
>>122
俺のアナル処女を返してくれよ!!!!!!!!
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:57.950
>>196
これだけの人数が武豊を殺して欲しいと思ってる現実に耐えられないのかな?武豊信者くんw

現実は残酷だねぇ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:51:23.470
>>122
自殺しろよ!!自殺しろよ!!しないならお前の家族殺してやるから!!!!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:53:16.690
>>122
良いレースを見せたい、また見たいなと思わせるようなレースをするのが騎手の務めですと言った言葉はなんなんですか?
武豊さん、みんな貴方に死んで欲しいと思ってますよ
もうレースはやり直しができない、一番分かってるでしょう?
競馬ファンの思いに応えてください

自殺して詫びてください
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:53:42.730
>>122
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!
100万くれるなら生きろ!!!!!!
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:54:10.720
>>1
おまえがしね
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:54:42.960
>>122
ディープ産駒を破壊して楽しいの?ディープファンは絶対に武豊さんを許さないから
死んで償ってください
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:53.340
>>122
レースぶち壊したくせになんで生きてんの?お前なんて存在する価値は何もないんだよ
さっさと死ねよ老害のゴミクズ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:56:33.890
ほとんど一人でよくこんな事できるねぇ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:57:00.470
>>122
もう二度とGIを見に行くことはありません
武豊が生きてる限り行きません
早く死んでください
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:57:35.230
>>122
レースぶち壊し野郎!さっさと死ね!!今すぐ自殺しろよ!!
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:20.010
>>122
犯罪者と同じことしたって自覚してんの??見て見ぬふりするなよ!!耳を傾けろよ!!競馬ファンはお前に死んで欲しいとみーんな思ってるからな!!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:47.740
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:00:08.130
>>122
競馬大好きな貴方なら分かっているはず
どれだけ安田記念が楽しみにされてきたかを
でも貴方が壊すとは思いませんでした
貴方が自殺しない限り私は競馬を見ません
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:00:53.010
>>122
全ての競馬ファンが言ってるぞ!!武豊自殺しろってな!!それだけの事をお前はやったんだぞ!!レースぶち壊し野郎!!
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:01:36.060
>>199
レスの文章パターン一緒だから自演バレバレなんだよな残念ながら 
まあ仮に複数いたところでネットの隅で吠えてるだけの同じメンタリティの連中何人いても現実の武には何の影響もないわ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:01:52.940
くそ暑い真夏に>>1の逮捕でチンカチンカのひゃっこいルービーで祝杯あげたいね
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:10.280
こいつら全員きもいな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:19.770
>>122
一生恨んでやるから武豊
自殺するまでずっとな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:58.310
>>122
ディープ産駒を壊して幸せなの?ダノンが予後不良になったらどうしてたの?今すぐ自殺しろよ!!
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:04:16.820
>>213
お前全ての競馬ファンと知り合いなの?wあたまだいじょぶでちゅか?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:04:52.270
>>122
絶対に許さないからな!!!この能無し種無し野郎!!さっさと死ね!!
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:06:12.240
>>122
今すぐ自殺しろボケ!!!
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:06:15.140
出遅れとかスタートで不利があったとか関係ねーんだよ全ては前残りのクソ馬場が原因だろーがボケが
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:07:50.450
>>122
死んでも許さない
父さんをかえせ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:08:34.460
>>122
種無し死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてる価値のないガラクタwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:10:23.580
>>122
早く死ねよ人間のクズ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:12:35.100
自殺はないわ
引退でいいよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:14:27.530
>>122
早く自殺しろよ!!しないならお前の家燃やすからな!!!
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:15:31.960
>>229
それでは大多数の競馬ファンが納得しない
生きてる限り引退しようが競馬と関わりを持つのだからまた顔を見なくてはならなくなる
そんなの嫌だろ、だから自殺に追い込むべき
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:11.750
>>122
人間のゴミクズキチガイ老人!!早く自殺しろよ!!!!
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:38.610
>>122
シーネ!シーネ!シーネ!シーネ!シーネ!シーネ!シーネ!シーネ!
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:18:47.050
>>122
レースぶち壊し野郎!!クソゴミ老害!!今すぐ自殺しろ!!!!
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:53.610
>>122
死んで償えよ
それが第一人者の責任の取り方ではないのか?自分の立場考えろよ?
死んで償うのが競馬ファンに対する誠意だぞ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:39.780
>>122
今すぐ死んで責任とれ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:23:46.720
>>122
後藤が呼んでるぞー!!!早く自殺しろや!!!
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:27.570
武豊を殺せ!
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:25:29.250
武はメンタルがキチガイレベルで強すぎるから無理
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:25:33.480
>>122
何十人の自殺者出したと思ってんだよ!!!このぶち壊し野郎!!!さっさと自殺して償えよ!!!!
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:26:19.510
>>122
早く死ね!ゴミクズ種無し!
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:27.660
>>240
そんな人間いない
メンタルてのは加齢になるにつれて弱くなる
武なんて追い詰めれば簡単だよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:28:26.410
キモイなwお前らどんだけ負けたの?w
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:29:26.540
負け犬だもの巣窟w
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:28.020
>>122
今すぐ死なないなら俺のちんぽ丸出しにするぞ!!!
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:34.520
馬券外れて発狂してんのかw

ざまあみやがれ!
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:08.070
関連スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537397164/
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1434277824/
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1440079155/
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1448808493/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1526351015/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545827042/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545882926/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1551161393/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1551257360/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554417463/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556683631/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556719322/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556842146/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556868934/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557201162/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557546953/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558316988/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558961272/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559488154/
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:12.500
>>122
人間のクズ
生きてるだけで目障りなんだよ
早く死ねよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:16.740
>>122
お前がいるレースは絶対買わないからな!死ねよ今すぐ!!
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:39:22.230
>>122
早く自殺しろやカス
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:35.090
>>122
死ねないなら殺してやろうか?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:00.570
>>122
東スポに行けよ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:07.320
>>122
早く死ねよ老害
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:44.940
>>122
自殺しろ!今すぐ自殺しろ!!!!!!!!
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:00.130
>>122
早く死ね!!今すぐ死んで詫びろ!!!
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:49.850
>>122
死んでも許さない
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:19.680
これ誰か本当通報しろよ
多分これは火縄銃だろうけどこいつはマジでヤバい
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:26.590
>>122
子供も作れないガラクタ人間のくせになんで生きてるんですかー?ww
奥さん可哀想だと思いませんかー??wwwww
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:44.670
>>122
今すぐ死んで責任をとれよ種無し!!!!!!
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:50:49.250
>>122
死ぬほど愛してます
私を愛してくれないなら一緒に死んでください
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:19.510
どういった層が2強買ったのか解ったw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:35.300
>>122
早く死ねゴミクズ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:52:15.190
  \
:::::  \            クロムの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          クロムは声をあげて泣いた。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:53:18.980
>>122
俺の腎臓返せよ!!!!!!!!!!
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:39.240
火縄銃おじさんは子供部屋から殺人予告スレ立てまくって
一人でレス連投してるけど火縄銃の年老いた両親の為にも早く良心がある人達は
通報して!
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:11.900
>>122
武豊のせいで臓器売買するハメになった!!早く自殺してくれ!!!
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:31.800
>>122
俺のシンデレラを返せ!!!!!!!!!!
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:52.340
なんかかわいそう
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:26.000
>>122
ダノンプレミアムのメンタル破壊した気分はどうですか??自殺して償えよ!!!!ゴミクズ!!!!!!
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:06:36.760
安心安定のID無しで大爆笑大草原
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:06:59.210
>>7
俺もー
一応通報
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:12:27.240
馬券を買ってる奴らが先に追い詰められるに

1,000万
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:14.450
>>1が死ねばいい。
犯罪予備軍め!
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:02.500
気持ち悪い奴だな
どうしたらこんな狂人になるの?
馬券の当たりハズレは自己責任
いくら負けたって誰のせいでもない
無理やり誰かに買わされたのか?
違うだろ?
自分で選んで自分で買ったんだろ
いいかげんにしろ!!!
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:11.270
武なんかより地方競馬の馬鹿どもなんとかしろっつってんだろうが。
あいつらこそ死ぬべき
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:20.810
こう言うスレは必要なんだなってわかった
じゃないと多分>>1は無関係な善良な人間たちを次々と襲ってしまうだろう
よかったな>>1
ここで好きなだけ騒いで発散してくれ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:59.830
>>122
さっさと死ねよゴミクズキチガイ!!!!!!!!
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:49.060
>>122
要は自分に言ってるんでしょこれ?
>>1がこの世から消えたいのは分かるが
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:38:48.140
みんなで力合わせれば、とか本気で思ってるところが恐ろしい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:15.160
お前ら安田記念当たってたら文句言ってないだろう。所詮負け犬の遠吠え。武豊の方が1000倍立派な人。これが現実だよ。
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:41:19.120
>>122
さっさと死ねよゴミクズ!!!!!
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:41:42.860
>>122
絶対に許さない
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:44:22.380
全て一人でやってると思うと、結構面白い
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:49:28.460
ギャンブルジャーナルにこのスレ立てた奴のスレを
記事にしてもらったらいいんじゃないか!記者の人達も
どうせここ見てるだろうし、変な記事より殺人予告スレの方が
世間一般は注目するだろうし問題視出来る
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:49:54.180
つか、致命的な不利じゃねーし
スタート直後より直線スムーズに馬を捌けなかったのが敗因だろ
武のせいにすんな
馬がそこまで強くなかったってだけ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:04.290
悪質な誹謗中傷等を見つけた場合は直ちに通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:53:08.380
>>293
ディープ基地だろ殆どの批判は
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:53:46.470
>>122
早く死ねよボケカス老害
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:08.780
安心安定のID無しで大爆笑大草原
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:51.600
>>297
そこは俺も昨日1000字程じゃないけど簡略に書き込んで
通報した、ここや他の殺人予告スレ見てスレ主を許せない人達も
書き込んで通報しょう!
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:04.810
>>122
死んで責任とれや種無し
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:14.770
死ぬべき罪を犯した大悪人→馬の癖も考慮のうえ1日騎乗停止、日曜には騎乗再開予定
スレ主はまずJRAの裁定に異議を申し立てるべきでは?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:57.590
>>122
早く死んでくれ
出来ないなら俺が殺してやろうか?
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:34.360
>>301
武豊を自殺に追い込まないと解決しない
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:03:03.980
>>122
お前のせいで1ヶ月、もやし生活なんだよ!
さっさと餓死しろよゴミ!!!
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:11.270
>>122
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:20.690
>>122
早く死ねよゴミクズ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:21.030
貯金だけで20億以上あるだろうし何で自殺するんだよ
>>1
てめーが自殺しろ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:06.670
ダノンがらみ馬券で8万とられたが、16番の馬はスタ−ト直後JRA係員がダッシュで
ちかずいて馬が驚いてよれたという話で、武がわるいのではなく、JRAでしょう??
武にいっても意味ないような??
JRA俺の馬券1/4でいいから返して??
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:41.330
>>122
死ね!!!!今すぐ死ねよ!!
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:10:25.620
>>307
金の問題じゃない、寧ろそんなに貯金あるなら死ねば寄付されるんだからその方が尚更いいよな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:10:42.840
>>122
死ね!ゴミクズ!!
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:21.700
>>1
そんな下らない事を考えるなら競馬遣るなよ。面倒くさい奴だな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:17.410
講義するなら、JRAでしょう??被害にあった馬がらみの馬券何割か返せ。
武にいっても意味ないし??
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:51.340
>>1
早く自首しとけよ
親に殺される前にな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:29:01.600
>>303
結局JRAは馬の癖に少なからず原因ありって判断したんだからそれが全てではないかと 少なくともJRAは武を死ぬべき大罪人とは判断してないわけで それがおかしいと考えるのであれば武個人を追い込む前にまずJRAに意見するのが筋では 
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:32:12.800
>>304
食費まで馬券につぎ込んだあんたが愚かなだけ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:32:53.600
三連単取れたので豊さんに感謝してます
できればアーモンドも再起不能にしてくれてれば30万馬券だったのにそこが残念
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:39:04.950
サイコパスを追い込める人間がいたら驚く
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:40:44.260
誹謗中傷は犯罪行為です

ネット上で他人を誹謗中傷する行為は
犯罪に当たる場合が多くあります。
具体的には刑法230条第1項の名誉毀損罪や、刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる可能性があります。
これらの犯罪は、罰金や科料といったお金で済む刑罰だけでなく、
懲役や拘留といった身体を拘束される重い刑を課される可能性もある犯罪行為です。
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:33.630
一応、警察に通報しといたから
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:57.750
>>320
お前はサイコパスを理解していないな。
サイコパスだって、性格はピンキリだぞ。
ものすごい小心者もいる。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:08.630
>>122
さっさと死ねゴミクズ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:10.500
>>122
二度とGI乗るなよカス
さっさと首吊りしてしねや
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:54:39.010
>>320
サイコパスてのは基本短気でメンタル弱いんだが知らないのか?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:57:06.240
>>122
早く消えて失せろクソゴミ老害!!
死ね!!!!!!!!
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:48.060
>>122
早く死んでくれないかな、目障りなんだよ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:35.370
>>122
俺の嫁を返してくれよ!!!!!!!!
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:32.470
武でなくて、JRAの係員が悪い??
ロジクライ ブリンカ−つけてればふせげたのに??
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:13.720
>>122
お前のせいで俺の人生は狂った
ノーリーズンから始まり借金生活になった俺をお前は嘲笑ってるんだろ?お前の豪邸売って俺に賠償しろよ!!できないなら自殺しろ!!!!!
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:45.420
>>331
その場合はシャドーロールな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:11.360
>>122
ゴミクズキチガイ老人騎手!!!!!!!!さっさと死ね!!!!!!!!
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:07:57.860
>>122
早くお前の嫁を抱かせろよ!!
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:15.000
自演の悪口雑言もどんどん雑になっていくな
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:08:42.200
>>122
種無しのくせにヘラヘラ生きてんじゃねーぞ!!クソゴミ!!!今すぐ首切って死ねよ!!
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:38.360
>>122
世紀の名勝負を壊した罪は死ぬより重いですよ武豊さん
公開自殺をして償うべきです
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:16.900
武が主犯ではないっぽい。ゲ−ト収納係員がいけないの??
JRAも謝罪しろよ。抗議するなら、武ではなくJRA??
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:11:33.280
>>122
首吊りして死ね!!!後藤のクソゴミのとこへはよ行けよ!!!あの世で二人で斜行しあって落馬して死ね!!あの世でも死ね!!!
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:21.820
>>339
そんな事はどーでもいいの、武豊が乗ってたんだから全て武豊が悪いの
自殺に追い込むまで一生追い詰めてやるからな
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:36.410
>>122
お前は何万人の人間を殺せば気が済むんだ??何万頭の馬を殺してきたんだ??
レースもまともに乗れねーなら今すぐ自殺しろやゴミクズ!!!!
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:15:06.230
>>122
今すぐ自殺しないなら、お前の家族を不幸にしてやるから
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:57.740
ダッシュしたJRA係員にロジクライが驚いたのだから、武もある意味
被害者でないの??
12・13・14・15番の馬券を買った人間はJRAに抗議してもいいのでは・・
武は無関係でしょう。
俺も大負けした、今年の安田はまともなレ−スではなかった。
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:23:48.970
>>122
315円返せよ!
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:24:30.970
>>122
ノーザンから干された腹いせに邪魔したのか??ゴミクズキチガイ!!!!今すぐ自殺しろ!!!!!
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:12.980
>>344
武が乗ってたんだから武豊が全て悪いの
馬の癖とかどーでもいいの、第三者はどーでもいいの、武豊が全て悪い
自殺に追い込むべき
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:29.990
>>122
2万貸してくれ!
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:10.190
>>122
早く自殺しろ
能無し種無しガラクタ人間のクズ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:01.930
>>122
早く死ね!!!!!!!!さっさと自殺しろ!!!!!!!!
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:35.460
>>122
幹夫が言ってたぞ?お前は能無しのクズだってなw
自殺しろよ能無しのクズ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:57.440
12・13・14・15番の馬券を買った人間が団結して、JRAに抗議すればいいだけ。
JRAも謝罪なり説明なりしろ。俺も大金を失った。
武はどうでもいいというより、彼も気の毒だ。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:42.030
>>122
自殺しないならお前の大事なものを壊してやるから
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:30:06.980
>>122
そんな事ばっかやってるからノーザンから干されるんだよ!!カス!!自殺しろ!!!
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:30:50.260
>>352
金は関係ない、武豊が自殺しないと解決しない
今後もずっと武豊がいる限り同じことが起こるぞ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:15.480
>>122
お前のせいで俺の親父は15年前に電車に飛び込んだ
それ以来俺は施設に入れられてイジメを受けてきた
俺の気持ちが分かるのか?お前は人間のクズだよ
責任とって死んでくれ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:49.620
>>122
早く自殺しろよ!!いつまで生きてんだよ!!ゴミクズ種無しのくせにのうのうと生きてんじゃねーぞ!!ゴミクズ!!!!
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:34:13.100
>>122
アナル駆使してゲイバーで働けよ
お前は馬に乗る資格ないよ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:34:32.090
>>122
頼むから俺の嫁を返してくれよ!!!!!!!!
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:34:58.720
>>122
犯罪者武豊さんチョリーーースッ!!
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:35:29.970
たけとよ えらい不人気だね。JRAの係員がスタ−トして1秒もしないうち
にゲートに向かってダッシュしたから、ロジクライが横に走っちゃったので
たけゆた はどうでもよい。あれはJRAが説明するべきだ。
完全にレースをぶっこわしている。
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:35:42.130
>>122
同期の蛯名を見習えよ!老害の自覚してるなら引退するのが筋だろ?なんで自覚しないの?今すぐ自殺しろ!!!!!!!!
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:36:24.310
>>361
ガタガタうるせーんだよ
第三者は関係ない、武豊が自殺しないと解決しないの
口出すなら野次飛ばせ!
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:36:57.660
>>122
幹夫がお前のこと嫌いだって言ってたぞ種無しwwwwwwwwww
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:37:40.240
>>361
レース壊したのは武豊、原因なんてどーでもいい
武豊が死なないと大多数の競馬ファンの怒りは収まらないよ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:14.960
何百人もの人間に嫌われてる武豊
もっと何万人もいるはずだよ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:43.650
>>122
25864円返せよ!
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:39:12.560
>>122
早くウチの店のツケを払いに来いよ!!!

by藤田伸二
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:39:40.070
>>122
生きてる価値のないガラクタ人間のクズ
早く自殺しろよキチガイ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:40:17.500
>>122
ディープ後継プレミアムを傷つけた事は絶対に許さないからな
自殺するまで呪ってやるから
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:41:08.640
>>122
今すぐ責任とって死んでくれ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:41:38.730
>>122
種無しのくせに馬乗る資格ないよお前
さっさと首吊りしろやカス
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:42:10.640
実際たけとよにあったら、サイン下さいとかいうんだぜ!!
今回はJRAの運営に問題があったのだ。武なんか関係なし。
JRAだって、説明しろよ。たかいてら銭ぶんどっといて。
ファンをなめてるぞ。武が悪いわけないっしょ。
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:43:24.710
>>122
早く俺の金返せよ!
返せないなら嫁を熟女ソープに売るか、お前が臓器売って俺に返せよ!
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:44:04.760
>>122
どうして私以外の女を愛人にしたの?絶対に許さない
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:44:52.000
>>122
お前の顔みてると反吐が出るんだよ!!ゴミクズ老害!!!自殺しろ!!!!
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:45:17.060
>>122
藤田菜七子に騎乗馬全部回せよ!
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:45:59.320
>>122
お前が生きてる限り、俺はお前の家族を不幸にしてやるから
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:46:18.100
>>122
300万返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:46:59.550
>>374
お前しつけーんだよ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:47:12.890
かしわぎしゅうほもJRAに対して怒ってるぞ。
武にいうのは筋違いだろ。ダッシュ係員を個人攻撃してはならないが
JRAが統括して、客に説明しろ。
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:47:22.450
>>122
財産全て俺に渡せ!!!!!!!!
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:48:06.550
>>122
種無しの人間失格野郎
はよ首吊りしろや
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:48:43.900
>>122
キチガイ老人は馬に乗らないでください
迷惑してます
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:50:07.400
>>122
犬の餌代もないんだよお前のせいで!うちの犬が餓死してもいいのかよ!
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:50:55.030
>>122
どうしてこんなに愛してるのに振り向いてくれないの?
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:51:15.440
>>122
ビルから飛び降りろや種無し
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:51:53.680
>>122
早く自殺してくて下さい
できないなら殺します
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:57:13.140
>>122
首吊りようのロープ買ってきたぞー!俺が手伝ってやろうか??
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:44.800
>>122
自宅で首吊りしてください
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:36.530
>>294
これどうやって通報するの?警察のがいいのかな?
それか見栄春とか和田さんのツイッターにでも言ってこようかな。
本気で捕まってほしい。
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:06:08.270
>>122
自殺しないなら、どうなるか分かってるよね?
こっちはヤクザがいるんだよ?
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:49.210
武豊が乗ってなくても、同じだったでしょう。ロジクライがおどろくのも
当然だ。メンコつけてれば、悔やまれる。大金すったが、武はどうでもいいよ。
JRAに腹が立つ。映像にもろに映ってるからあれはアウトでしょう。
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:07:49.150
何この馬鹿スレは。また例の阿保か?
いい歳した奴が本当に情けねえなあ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:26:20.240
>>122
東京湾に沈めたろうか?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:41:30.960
>>1
こんな一人遊びを10年も20年もやってりゃ
死にたくもなるけど死ねないんだろ
もう潮時だからさっさと自首しろ
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:47:07.100
>>122
自殺しないならヤクザに頼むよ?
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:48:30.450
いい加減お前つまらんぞ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 01:52:08.030
>>399
自殺しないのなら
その目の前のパソコンを壊せ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 02:02:15.740
>>122
今すぐ自殺しろ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 02:14:34.630
そいつ馬券すら買う金ねえだろ
誰かを憎まないと生きていけないただの基地外だよ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 02:16:23.270
>>122
お前の顔みてると殺したくなる
早く自殺しろ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 02:17:17.140
>>404
誰が馬券外したと言ったの?世紀の名勝負をぶち壊したから言われてるんだぞ?馬に危害まで与えてな
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 02:19:48.180
あっやっぱりこいつ馬鹿だw世紀の名勝負?w
笑わせるwww
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 02:47:29.230
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 06:33:29.670
誹謗中傷は犯罪行為です

ネット上で他人を誹謗中傷する行為は
犯罪に当たる場合が多くあります。
具体的には刑法230条第1項の名誉毀損罪や、刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる可能性があります。
これらの犯罪は、罰金や科料といったお金で済む刑罰だけでなく、
懲役や拘留といった身体を拘束される重い刑を課される可能性もある犯罪行為です。
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:01:51.610
逮捕された?
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:17:25.990
>>122
早く死ねよカス
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:19:37.500
マジメに通報されるべき
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:25:27.770
こいつの今までの軽率な行動で一体何人自殺に追い込んで来たんだろうな
勝ち目が無いって分かってると何か爪痕残そうとしていつも余計な事するわ
有り余る金があるんだからせめて貧乏人に少しでも金返すか即引退してくれ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:29:31.810
頭悪いと>>420の様になるんだな
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:36:13.010
後味の悪いレースになったのは確か。
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:36:22.550
>>420
自殺に追い込むべき
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:36:41.340
>>122
キチガイ老人!さっさと自殺しろ!
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:37:06.180
>>416
アーモンド3着か
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:37:58.730
また基地外が活動しだしたな
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:39:32.390
競馬ファンの9割に嫌われてる武豊ワロタ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:41:07.210
この馬鹿って一日中こんな事をやってんのか?
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:49:21.020
一生やってそうだよなw拗らせた騎手基地ってホント憐れだと思う
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:49:50.990
>>427
事実だからしゃーない
100万人の内、99万人は武豊嫌いだから
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:50:24.090
>>428
ディープ基地は異常者軍団だからね
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:52:34.810
>>431
なに馬基地も絡んでんの?スレの殆どがいつもの馬鹿じゃね?
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:55:49.480
安田記念関連のスレでディープ基地のやばさも随分目にしたけど本物のキチガイはやっぱり武アンチだわ
これはモノが違う
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:56:14.710
>>433
いやこのスレ大半がディープ基地だぞw
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:57:26.780
>>122
今すぐ死ねやゴミクズ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:58:14.010
>>434
ディープ基地は本当に異常者軍団
なんせアンチ武より数が多いんで本当に宗教レベルw
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 08:58:49.770
>>122
お前のせいでダノンはメンタルに傷を負った
一生恨むからな
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:01:36.900
>>435
基地怖えな
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:27.270
武とロジクライに非があるとわ思えん。
JRAがまともなレ−スができなかったことを認めろ。
10万近くは取られた。客に対して説明する義務はあるだろう。
武とロジクライも被害にあった方かもしれん。
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:32.510
>>122
早く死んでくれ
頼むから死んでくれ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:14:43.800
しつけぇ〜な 本当にww 終わった事を何時までもグチグチとw
お前らいくら負けたんだよ?w
負けるのが嫌なら 馬連BOXを毎回買えってw 当たる確率が極端に増えるぞw
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:19:41.930
負けたヤツじゃなくてディープ基地だから執拗いんだよ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:37:51.850
アーモンド基地が言うならまだわかるが、ダノンって不利なくても終わってたからな
それから目を背けたいのか?
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:44:29.070
ダノンは不利が全てと中内田がコメントしてるのもあるからだろ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 09:49:11.380
中内田はそういうしかないよね
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:07:55.660
おかげで3連単当たってチョー気持ちいい^ - ^
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:16:42.940
>>122
さっさと死ねよ
ゴミクズ老害
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:33:18.330
武が自殺するはずないだろう。彼は雲の上の人間だ。
武に悪態ついても仕方がないだろう。
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:36:37.450
>>122
一生許さないからな
自殺するまで呪い殺す
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:39:59.770
>>122
武、お前がおったら枠連買えん!
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:42:21.020
>>122
俺の女を寝取りやがって!!!!!!!!!!!!!
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:50:07.800
>>122
3万円貸せよ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 10:55:26.220
>>122
腹減ったよ
お前のせいでモヤシしか食べられない
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:02:23.500
>>1
ドープ基地あんまり薬物やりすぎるなよ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:04:15.690
>>122
戦犯クズ!!さっさと首吊れよ!!!
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:06:39.080
>>122
何言っても堪えるようなメンタルじゃないだろうから
大勢で囲んで終始無言でいるのがいいと思うで
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:07:47.150
>>441
表向き非を認めてるんですが
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:46.660
>>122
種無しさっさと自殺しろ
お前がいる限り競馬人気は地に落ちるぞ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:16:44.260
1人人形遊びwこいつのが精神的に追い詰められてんじゃね?ww
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:24:45.940
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:30:26.570
また無職の引きこもりが騒いでいるのか
社会のゴミなんだからそっと1人で死ねばいいのに
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:33:51.440
こうしてないと精神が安定しないんだろ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 11:41:06.540
嫌がらせをして楽しんでいるってのは人間のクズ
生きている資格はないから人に迷惑をかける前に死んだ方が本人と家族の為になるよな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 12:04:04.700
プリウスをプレゼントする
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 12:07:14.310
まずは働いてキチンと納税して社会に貢献してからだな
偉そうな事を言うのは
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 13:10:56.260
>>122
早く死ねよゴミクズ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 14:38:04.920
愛用のガラケーをスマホに変えてしまおう
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 15:19:13.240
>>471
働けよカス
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 16:35:22.660
>>122
カマバーで働かせるからな!
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 17:28:50.850
>>1
あほ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:48.140
豆腐メンタルだったら今まで騎手やれてないよ
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:34.560
>>122
さっさと死ねよゴミクズ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:29.130
普通はここまで思い込んでも冗談で済むもんやが、
スレ主は文章は残る言う事を忘れとるな。
実際、競馬なんざ騎手が起こした大罪すら金で解決するのに、
ここまでの殺意は本事件入りやね。
尤も警察が本腰入れればやけどね。
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 19:10:37.680
>>122
首吊りして償えよ!!!!
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 19:39:33.950
さっさと死ねよゴミクズ種無し
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 19:57:25.480
>>122
死んでも許さない
ダノンプレミアムに精神的ダメージを負わせたこのゴミクズ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:45.190
まあ俺様は武豊様のお陰でリアルに850万くらい勝ったからありがとうなんやろけどルメール、川田から言ったやつはそう言う気持ちになるやろな
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:03.40O
>>477
確かにな
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:15.600
>>452
日本語ひどい
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:21.100
>>457
食費まで馬券につぎ込むなよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:15.170
>>122
お腹空いてちからがでない
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:31.860
たけのせいでおれはがししてしまつ
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 08:13:25.010
>前に、この方が予想を提供しているサイトで、その予想方法をチラッと拝見しました。

私が見たときには、騎手や種牡馬もデータに入れていました。この場合は成績により評価値を
いじる必要が出てくるでしょう。「単なる▲のアンちゃん」が実は「メキメキ頭角を現し
若手の有望株」(←ダビスタ3のたなかつ騎手のコピー)だった、という可能性もあるので。

>やはり、陣営も手応えを感じているようですね?

世紀末裸王! インディチャンプの勝因を審査する男! しょういんしん
さする男! にイチャモンをつける訳ではないですが、こうした展望記事に悪いことが書かれ
ることはまずないです。(長期の休養明けだと「とにかく1回使ってから。無事に回ってきて
ほしい」とかなることもありますが)

悪く書くと、(1)厩舎に嫌われて取材が困難になる (2)競馬法に「勝利の意志を持って
出走せよ」とあるので競馬法抵触の可能性がある、ということではないかと。
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 11:47:27.610
ゴミスレさらしage
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 17:07:46.570
メンタル弱いだろ
弱いから競馬以外のことなんにもできない駄目人間なんだよ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 21:01:41.500
宝塚記念(GT)優勝馬に対するコックスプレート(G1)への優先出走権付与について

この度、宝塚記念(GT)〔6月23日(日曜)阪神競馬場・芝2,200メートル〕が、オーストラリアの
ムーニーバレー競馬場で行われるコックスプレート(G1)〔10月26日(土曜)・芝2,040メートル〕
の優先出走権付与対象競走に指定されることとなりましたので、お知らせいたします。

【宝塚記念(GT)優勝馬に付与される特典 】
当該年のコックスプレート(G1)への優先出走権
1着賞金300万オーストラリアドルに加えて、200万オーストラリアドルのボーナス
特別登録料(約6万オーストラリアドル)の免除
競走馬の輸送費補助の提供
関係者の渡航費補助の提供
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/06(木) 23:12:36.450
統合失調症とは
 現実とのつながりの喪失(精神病)
 幻覚(通常は幻聴)
 妄想(誤った強い思い込み)
 異常な思考や行動
に関する問題を特徴とする精神障害です。
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 07:54:50.690
これ病気だろ
川崎事件になる前に開示して逮捕しろよ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 09:12:12.620
さっさと死ねゴミ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 10:37:34.530
>>1を逮捕すべき。晒しage
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 12:43:12.580
通報先から問い合わせの返信がやっと来たというのに

ID隠せば身元がバレないと思ってるアホの
>>1がまた新しい自演スレ立てたのか

これはおおいに楽しみだ( ̄∀ ̄)
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/07(金) 13:34:14.440
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況