X



トップページ競馬
198コメント68KB
ディープが凄すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:52.55ID:0FZsfKY50
桜花賞1着4着
皐月賞3着
大阪杯1着3着
天皇賞1着2着(3着以下ぶっちぎり)
ヴィクトリアマイル2着
オークス1着2着(3着以下ぶっちぎり)
ダービー1着2着(3着以下ぶっちぎり)


オルフェとジャスタとカナロアが雑魚すぎて本当にありがとう w w w w w w w w w
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:07.62ID:zOjXlGQS0
馬場がディープ用にされているという人もいるだろうしそれは事実だと思う

やはり結局ディープかよっていう感じを見るとなあ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:44.75ID:0FZsfKY50
日経新春杯
弥生賞
きさらぎ賞
チューリップ賞
共同通信杯
フラワーカップ
マイラーズカップ
金鯱賞
阪神牝馬ステークス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:29.93ID:0FZsfKY50
どうすんのこれ?

脇役もがんばれよ!!!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:52.47ID:1DZf+78I0
キンカメが高齢で失速したらもう独壇場だもんなあ
でも今年種付け中止したみたいだしこれからどうなるんだろ
結局後継出ずにお家断絶、ってのだけは悲しい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:57:41.98ID:x1GHjhyg0
でもサンデーサイレンス最盛期はもっとすごかった気がする
サンデーサイレンスだし抑えておくかみたいなのあったもんな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:25.56ID:sJf3Ztb20
しかしディープの仔産駒活躍ゼロ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:58.89ID:sSZOpcC60
>>2
バーカ
ダービーはどう見てもカナロアのための、いや、サートゥルのための馬場だったろうが
そもそもディープ産駒は今の異常な馬場の成績はさほど良くなかったし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:11.64ID:bP4JF5UT0
関連スレ
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1390643354/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1468423903/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1468338215/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469196596/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469362891/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469521883/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469925528/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1471233451/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1472041348/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1472132242/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1477495688/
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1474887147/
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1475670035/
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1496460010/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523774875/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523775371/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523786022/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1524045730/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1527237257/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1528182886/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1534768470/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541411673/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541902359/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1542159881/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1542596928/
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:27.75ID:bP4JF5UT0
関連スレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545879639/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1548522681/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550899466/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1551599623/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552740565/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552805453/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552806459/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553000008/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553610616/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553856398/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553856039/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553929253/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554020542/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554014664/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554118083/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554207454/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554532718/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554533650/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555548555/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556007826/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555829276/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556072222/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556286624/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556689743/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556951936/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557401434/
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:59:52.45ID:bP4JF5UT0
関連スレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553999212/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554001295/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554110750/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554350276/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554558973/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554971735/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555097436/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555299793/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1555660936/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556085007/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556366630/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556631516/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556639933/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556722459/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556879857/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556966116/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557051274/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557132480/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558010827/
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:13.05ID:bP4JF5UT0
関連スレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537397164/
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1434277824/
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1440079155/
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1448808493/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1526351015/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545827042/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545882926/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1551161393/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1551257360/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554417463/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556683631/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556719322/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556842146/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556868934/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557201162/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557546953/
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:23.08ID:aDYfuQMR0
新種牡馬の時代が来る!ってなんやったんやろなw

結局サンデー直仔のディープ筆頭にダメジャーハーツステゴ+キンカメの方が優秀だったというオチ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:49.87ID:0FZsfKY50
コンビーフェーブルがコンビーフばっか作るから w w

アザーッス w w w w w w
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:05:57.26ID:Y2x2VdSd0
ディープ自体が他を押し退けて頂点に立ったわけじゃないから、ディープを押し退ける種牡馬が出て来ないとレベルは下がる一方だな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:55.89ID:0FZsfKY50
>>15
身体障害者中年の嫉妬かな?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:11:19.46ID:aUrW7DKQ0
馬場が過去どんな馬も走ったことがないような状態なのにぶっちぎるんだからもう文句のつけようがない
全く未知の常態にある今の馬場こそある意味どの馬にもフェア
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:11:57.86ID:8QY1SdM50
>>2
欧州G1がディープ産駒しか勝てないのに?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:14:34.07ID:PPEbsEVq0
凄いのはもうわかりきってる。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:14:53.30ID:0FZsfKY50
>>2
知的障害者かな?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:07.69ID:DGWvnXE50
ディープ産駒って他種牡馬の産駒よりも筋肉や関節が柔らかいから
強いんじゃないかな。
オルフェ産なんて見るからに動きが固いもんな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:18:44.70ID:GIc0q+IF0
成績は凄いが親父みたいな超大物がでないのはなんでかね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:19:48.71ID:v7wTuAQ00
これで後継が繋がらないんだもんなぁ
日本競馬も終わりかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:23:01.82ID:0FZsfKY50
>>23
なんで包茎童貞田舎者中年がコテつけてるの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:56.41ID:u6TasjUG0
ディープ産駒はスロ専
ディープ産駒はスタミナがない
ディープ牡馬はマイラー 2400はもたない

これなんで言わなくなったの?
血統って実はオカルトでしょ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:48:06.17ID:KgMQeke00
ディープのような後継が出ない→種牡馬としてショボいから
ディープ産駒ばかり勝つのはなぜ?→能力の高い繁殖牝馬をディープばかりつけたから、全体のレベルが落ちたから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:54.05ID:eqs0BxS50
>>1
言うんじゃねえよ
ディープしか知らん家の親父が当てまくり
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:20.39ID:aEz5o+9f0
カナロアさんトリプルスコアつけられてるけどどーすんの?w
AIも半分以下だしww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:13.53ID:dffM1VhS0
>>30
能力が高い牝馬をディープにつけるのはなぜ?
いい牝馬を与えられることこそ最高の種牡馬の証なのをわかってねぇな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:36.42ID:0FZsfKY50
コンビーフェーブル w w w w w w w

ドープカスロア w w w w w w w w w w w
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:15:53.33ID:eqs0BxS50
>>30
早熟駄馬製造機だから
今の時点で普通の種馬の菊くらいの成長している
大物牡馬はいない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:17:33.13ID:R9Avt5m00
サートゥルナーリアもブラストワンピースも駄馬過ぎて笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:18:29.07ID:QvHDh41R0
来年産まれてくる世代ってもしかしてサンデー以後最低レベルになるんじゃないの
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:27:25.15ID:0FZsfKY50
サークソハナクソタックルナーリア w w w w w w

ブタストウンピース w w w w w w w w w w w

ダバックス w w w w w w w w w w w

コンビーフェーブル w w w w w w w w w w w
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:29:54.92ID:R9Avt5m00
ディープを馬鹿にし続けた天バチがサートゥルナーリアとブラストワンピースを襲う!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:04.09ID:0FZsfKY50
カスロア w w w w w w w w

ダバービンジャー w w w w w w w w

ジャスダバェイ w w w w w w w w w w w





コンビーフェーブル w w w w w w w w w w w
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:43:05.88ID:3MmSgHGw0
>>39
ハーツクライが大忙しって情報があったがセールの値段から考えても妥当
あとは失敗して見捨てられた連中以外の繁殖争奪戦だろう
ディープ産駒の後釜争奪戦はここで決まるかも
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:44:52.22ID:Gdcinwne0
>>29
血統同じでも育て方によって引き出される能力も変わるから血統だけ見ても大雑把なところまでしか分からない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:46:29.01ID:0FZsfKY50
チンカスハナクソタックルダバーリア w w w w w w w
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:50:35.20ID:B3uSopgC0
サンデーサイレンスを超えてるって何度も言ってるのにな
頑なに認めたがらない勢力がいる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:50:38.02ID:6UatCqPQ0
クロム絶好調だな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:51:48.09ID:8mFedLgn0
単に今の競馬のレベルが低いだけだろう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:16.08ID:0FZsfKY50
>>49
包茎童貞田舎者中年わらた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:39.88ID:sSZOpcC60
>>49
それを下げたのは他でもないカナロアですがw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:59:49.26ID:3MmSgHGw0
全体的にはオルフェがやらかしたのが痛かった
去年のクラシックあたりまでは少なくともクラシックでは格好ついてたんだが…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:05:17.11ID:e+erSjkg0
ここの逆神どもかディープ貶すからこうなった
ついでにカナロア持ち上げるからああなった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:20:50.50ID:nL/wdD/X0
>>54
ガイジ犬かな?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:24:03.84ID:wMIsSAks0
最大の要因はオルフェだろう
あの質と数を持ってしてあの体たらくはマジで歴史的失敗だよ
カナロアも距離的にダメだね
モーリスも怪しいしディープの後釜はやっぱ本命ドゥラ対抗はエピファ、キズナかな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:25:22.10ID:SQlV1bSz0
エピファネイアがぶっこ抜くよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:27:28.85ID:0kvv57l10
>>5
独擅場(どくせんじょう)だろバカ
日本語ができないチョン
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:31:14.54ID:iqpQxLYb0
そっかそっか、で、G13勝以上何頭いる?
それと、直系孫の調子はどう?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:37:16.15ID:nL/wdD/X0
>>61
嫉妬かな?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:37:28.71ID:e+erSjkg0
>>61
種牡馬の価値はそんなくだらん一要素で決まりませんよw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:38:10.60ID:7sCGWGS90
アンチの発狂具合が見ててほんと気持ちいい
こりゃおもしれーわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:38:28.17ID:/EffdsCk0
>>60
三省堂国語辞典が第7版の改版にあたって「的を得る」が「的を射る」の誤用には当たらないと結論付けたように
時代と共に誤用か?誤用でないか?正しいか?正しくないか?は変わるんだよね

NHKも下記の通りらしいよ

https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/gimon/121.html (NHK放送文化研究所より)
>今では表記も「独壇場」が一般化し、放送でも「独壇場(どくだんじょう)」を使っています。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:43:00.73ID:HWhMMs030
>>61
 
直系孫はこれから続々と登場するからもうちょっと待ってね、早漏くん。
あと、お願いだから、「G13勝」という基準の論理的根拠を教えてくれ、頼む。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:43:14.38ID:zLcvsQOk0
ディープが健在な内は直系が割りを喰って活躍出来てないところもサンデーそっくりだよな
むしろ日本の場合自身が存命中なのに直系種牡馬がどんどん後継出してる方が先細りしていく
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:48:05.70ID:cdT0jV+Q0
数年前まで東京2400で父ディープ買うアホwww
だったのにいつのまにか父ディープ買っておけばになってるよね
なんか内容が変わった気がするけどやっぱり馬場?
今年の天皇賞なんて1万回やっても当たらない自信あるわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:50:51.98ID:7sCGWGS90
>>69
それはディープを意識しすぎてるからやろ
半分はディープの血でも残り半分は母馬の血やし
フィエールマンの血統とか知らんやろお前
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:51:10.16ID:zLcvsQOk0
東京2400なんてマイルの次くらいに大量に勝ってるしマイルG1の数と2400のG1の実施数割合を考えたらむしろ1番得意だろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:55:15.84ID:0kvv57l10
>>66
>>70

それは間違いを正すことを渋ってるだけ
間違いは正すべきで誤りを容認するほうがおかしい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:56:37.41ID:Q/AgQqjD0
ディープ産駒はダービー5回しか勝ててない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:57:29.27ID:nL/wdD/X0
コンビーフェーブル w w w w w w
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:57:59.69ID:cdT0jV+Q0
>>71
血統は詳しい訳じゃないからだけど、今年の天皇賞は父ディープを意識っていうよりどちらかというとローテーションかな
フィエールマンはまだわかる
騎手込みでグローリーヴェイズは絶対買えないな
それにしても父ディープに関してはかなり傾向が変わった印象が強い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:01:07.76ID:Hz7iXJda0
>>67
2勝の馬と3勝の馬の数を比較すれば分かるよ
はい、これ今日の君の宿題ね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:06:03.72ID:/EffdsCk0
>>73
>>70の方の言われることは真っ当だと思いますよ

ただあなたのおっしゃる通り、間違いはただすべきってのも分かりますが、
時代や世間がそれを容認するという流れであれば仕方がないのでは?

人の生き死にに関わることや、人類の存亡に関わることならば話は別でしょうが
意思の疎通に使う言語の使われ方に関しては、世間で容認され、誤用でないと意味が通じない事例の方が遥かに多いのであれば
あなた一人が「自分の言ってることの方が正しい」と主張してもしょうがないのではないでしょうかね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:08:59.63ID:/EffdsCk0
>>77
横から出スマンが、「2勝の馬と3勝の馬の数を比較すれば分かるよ」では、
>>67の言う「「G13勝」という基準の論理的根拠」にはなってないですよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:13:25.51ID:SdlCNQIg0
>>81
訂正
未だにディープ産駒マイラー説を唱えてる人がいるが中央G1の3分の1がマイルってことも考慮すべき。3勝したら一つはマイルの割合
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:14:01.31ID:cdT0jV+Q0
>>80
そうなんだな
ただ本当に個人のイメージ的には最初に書いた通りだわ
ディープがすごいのか母親がすごいのかはわからんけどな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:15:03.56ID:I6SFSrVF0
亀ちゃんが最近生産者がようやく
肌馬の合う血統分かったって言ってたから
傾向変化はそれじゃないかな、、
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:17:35.03ID:HWhMMs030
>>77
全国に積極的にアホを曝け出してて笑える〜。
はよ!なんでG13勝やね?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:20:15.13ID:Wd2gFIvH0
3勝
ピサ
オルフェ
ジャスタ
ドリジャ

2勝
キンシャサ
プスカ

1勝
ブリ
フェスタ
シャンティ
ジョーカプ
ショウナンカンプ
アンライ
他色々

サンプル少なくて何とも言えないけど
直系孫で種牡馬成績平均取ったら3勝より2勝馬の方が上かも
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:24:04.87ID:Qz4VXdD40
G1,3勝ち以上の種牡馬が成功する理論なんか存在しないわwwwwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:25:56.30ID:/EffdsCk0
>>77
>>87のデータを見るのもいいかもよ
また、種牡馬としてあれだけの結果を残したステイゴールドもG1_1勝馬だし
キングカメハメハも、ハーツクライも、G1_2勝馬だしね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:28:12.19ID:e+erSjkg0
単発の時点で察しやろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:31:57.02ID:mXhs7v370
G13勝以上を数多く出してる種牡馬なんてほとんどいないやん
ディープだってジェンティルがいるんだし
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:33:30.18ID:mXhs7v370
>>83
ディープファンだけどディープ産駒の傾向にマイラーがあるのは間違いないでしょ
なぜかそれをマイナス要素として捉えてる馬鹿いるみたいだけど
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:38:54.52ID:/Dknk8V00
>>86
単に「何頭以上いる」という質問だから、頭数答えればいいだけでしょ
それを答えると何かマズイことでもあるの?
それに対してどう思うかは各自の自由でしょ?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:40:24.42ID:mXhs7v370
>>95
じゃあ変わりに
1頭だけど
それだと何かまずいのか?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:49:01.65ID:IA09dFMA0
>>22
競争する相手もサンデーの子や孫たちだからでしょ
相手がブライアンズタイムとトニービン、ノーザンテーストならサンデーと同じくらいの成績は残せる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:50:43.61ID:SdlCNQIg0
>>93
マイラーしか出せない訳じゃない。G1の勝ち馬の平均距離1800でマイルから2400までの勝率はそれほど差がない。2500から大きく勝率が下がってる。それでも長距離G1でも勝てる。これがマイラー種牡馬に見えるならどうかしてるわ。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:52:08.21ID:/Dknk8V00
>>96
答えるとマズいかどうかは質問者されてる側のことだから俺に聞かれても知らんよ
その1頭という頭数をどう思うかは各自の自由ってことだよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:54:13.67ID:dP9DdgSs0
>>8
どこがだよ、この土日は東京はおろか京都までディープ仕様
ディープ、サンデー系しかきてないわ
キングマンボ系は全く走ってない

https://i.imgur.com/GRdmH08.jpg
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:54:52.25ID:IA09dFMA0
ジャパンカップ、オークス、ダービー、府中2400mG1でどの種牡馬が何勝したかちゃんと数えてみな
ディープは凄過ぎるよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:55:01.02ID:iq4IMjB40
ディープ産駒って
早熟マイラーってイメージだったけど
育成方法や調教方法が向上したのか
最近はダービー 菊花賞 天皇賞等、長距離でも
活躍してるよな。
G1も50勝してるし、最初から考えたら
大成功じゃないか。
凱旋門賞を勝つ産駒は厳しいがな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 01:56:31.44ID:IA09dFMA0
>>102
今年になって天皇賞春、大阪杯の古馬G1とってるし、早熟早枯れ説も覆してるよね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:03:45.23ID:SdlCNQIg0
ディープの早熟はクラシックに必要なスピードを最初の内に持っているという意味でそのあとに体ができてないのに無理して壊れるパターンが多かった。実際5,6歳で初重賞っていう産駒が意外と多い。
藤沢はディープは晩成って言ってた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:16:56.13ID:GK9r14DL0
>>73
どの時代基準の言葉を正しいとするんだ?
言語誕生時なら今使ってる言葉はかーなり間違えだらけだぞ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:21:46.23ID:2WZmQgZQ0
ディープって 皐月賞3着だったのか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:22:06.56ID:o1qAhCyY0
偉大なサンデーサイレンスの産駒も欧州ではそこまでだったよね
原因は分からんがディープ産駒の方が欧州で活躍してる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:23:10.56ID:1g1r5j8y0
いつもはスローガーと言えるが
今回は流れてたからアンチも困ってるね

ディープ馬場ガー という曖昧すぎるワードで仕方無く戦っていて滑稽だね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:24:15.20ID:rEeBjLqv0
スペ最強
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:25:25.35ID:qnT5qiRD0
>>8
今開催の府中は、成績良くないからね。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:25:47.18ID:mXhs7v370
>>98
たぶん全体でも傾向は変わらないと思うけど
g1に限定する必要ないよね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:28:50.47ID:qnT5qiRD0
カナロアの方が早熟っぽい。
3歳秋以降にオープン入りする馬が少ないからね。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:40:02.77ID:uc+AlGME0
多分ディープ産だと、フィエールマンが一番強い。

使い分けの犠牲にあって逆に実績残せてない。

今年一番強い競馬したのが阪神大賞典のシャケトラ。千切られた3着が目黒でレコード決着を好走。

その馬に唯一57キロ背負って迫ったのが春天勝ちのフィエールマン。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 02:45:21.60ID:H0xx1vgq0
ディープ凄いというかディープ勝てば勝つほどサンデー凄いと感じてしまう
キンカメ以外、結局全部サンデーでしょ
キンカメも母父サンデーでしょ
どうすんのこれw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 03:00:09.41ID:qnT5qiRD0
>>116
そんなこと言ったら、「ヘイルトゥリーズンすげー」になるだろ?
サンデーはサンデーで凄い、ディープはディープで凄いでいいんじゃない?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 03:00:12.49ID:e+erSjkg0
>>104
というか、取引価格が高いから早めに結果を出す必要があるんだよな
晩成()で勝ち上がりすらできずコンビーフじゃ意味ないし
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 03:01:59.07ID:e+erSjkg0
>>100
ん?
ダノンキングリーに勝ってもらうための馬場作りしたって言いたいん?
まさかそんな訳ないよな
メディア使ってまで無敗の二冠馬煽りしてたのに
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 03:05:06.18ID:07e3X5ng0
種牡馬なんて好きでも嫌いでもないけどディープ産駒はかなり物足りない
半端ニンソクじゃなくディープインパクトみたいな競走馬を見たいんだよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 07:07:25.67ID:X0Vswy1x0
たぶんね
ディープ産駒は先行させた方がいい馬出るんだよ
社台がノーザンがこぞって差し馬に仕立て上げた今までの育成が間違ってる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 08:38:28.34ID:l5Rhj0nR0
今の馬場ってディープみたいな虚弱系しか勝てないよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 08:56:54.68ID:nL/wdD/X0
>>124
生きてる価値もない包茎童貞田舎者土人中年の嫉妬かな?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 08:57:30.26ID:cNd0DEv20
>>100
馬場ガー(涙目遁走)
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 08:57:51.02ID:nL/wdD/X0
>>125
なんで生きてる価値もない包茎童貞アブラマシマシカタワカミノケウスメニンニクハナ中年がコテつけてるの?
そんなに書き込み見てほしいの?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 08:58:40.76ID:nL/wdD/X0
>>115
身体障害者かな?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 09:02:55.83ID:E/lxjzeo0
キンカメが衰退してオルフェ、カナロアついでにハーツにも繁殖集まった結果が今年のディープ無双だからな
今までも無双はしてきたけど今年はヤバイ
カナロアがキンカメのポジションになれるのか正直疑問だな
今年種付けされた世代がどうなるのかも含めてディープ以外混沌としてる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 09:05:36.54ID:AIfVJfkK0
人気のドープがコケて人気ないドープが来てるのが最高に笑えるなwwwww
ドープ産駒に大物無しだわwwwww
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:04.42ID:3JfR4UE70
ザダルがダービー出てればワンツースリーだつたなw
アホで無能の大竹のせいで台無しになったけど
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:13.09ID:IAy9NDw90
ディープ系は時計勝負に強いが究極に早い時計勝負になると一歩下がってしまいキンカメ系が優位になる、
と新聞でも解説してる人いたが実際は最近の超高速馬場はディープ系の独壇場よな?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 09:14:26.58ID:pcHcHGwh0
どいつもこいつも雑魚過ぎていまだにディープが第一線
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 09:14:44.73ID:kC+b2aUU0
ディープインパクトが凄いのは数値に出ているけど、何故か印象的にはキングカメハメハって感じかな。
タフなレースだとモロいと言うか。ディープインパクト産駒は続かないイメージ。
それが、高速馬場に左右されるのか。激走の反動か分からないが、虚弱なイメージもある。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 09:39:44.14ID:nXsf/4fi0
タフでモロいのはキンカメのほうだぞ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:32.50ID:nRoywMeY0
高速馬場の申し子はキンカメ系でも
そこでロンスパ消耗戦に持ち込むとディープの先行馬は凄い持続力を発揮する
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:20.21ID:dP9DdgSs0
>>119
意味わからん、俺は出てる傾向をそのまま提示しただけだが
意図がどうとか陰謀論好きそう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 10:20:36.32ID:pBInfzMO0
>>124
オルフェみたいな虚弱系はどうですかね……?(小声)
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 10:26:30.50ID:FVtZulBl0
スクリーンヒーロー
 モーリス ゴールドアクター

オルフェーヴル
 ラッキーライラック エポカドーロ

ロードカナロア
 アーモンドアイ サートヴルナーリア

もしかしてこいつら揃ってメジロライアン型?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:46.28ID:NePcLpLQ0
>>1
ディープが種付け出来なくなったら急に活躍してはやがれもなくなったよな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 10:43:08.43ID:PjSaiIf50
ディープ「まあ、頑張ってるよ君達もw」
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 10:56:36.97ID:9UdqpujS0
>>138
高卒かな?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 11:18:12.98ID:RyEPyHpE0
>>69
ディープ自身が完全なステイヤーの遺伝子
ディープ産駒でマイルも走れる馬は母馬の影響
母馬を全部中距離型にした場合3/4はステイヤーになる
だから2400は不得意どころが一番合ってる
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:31.74ID:J97DvmUo0
>>102
ディープがT.T遺伝型(にしてはやたらスピードもある馬だったが)だからバランス取るために繁殖牝馬を短距離型にしないと鈍足駄馬ばかり生まれる危険性があって
当初それでやって予想以上にマイラーが多かったから徐々に繁殖牝馬を中距離以上の適性の馬にしていった

なんてことがあるかもしれん
ステイヤーが増えた理由としては
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:47.53ID:4f4+yxdl0
子が沢山走っても父親のディープには遠く及ばないんでしょ?
アドマイヤジャパンクラスの馬がG1を勝ちまくってると考えると
日本競馬のレベルの低下が嘆かわしいな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 11:41:37.75ID:9UdqpujS0
>>149
なんでそんな年齢で2ちゃんに書き込んでるの?
田舎者でしょ?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 11:52:57.56ID:FVtZulBl0
>>149
アドマイヤジャパンのクラスが海外G1を勝てるもんですかねえ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 12:10:39.46ID:xAU+G0F40
カナロアは別に悪くないと思うが
短距離馬に万能求めすぎ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 12:21:05.86ID:f355vVQS0
カナロアはサンデーやディープクラスの種牡馬は絶対無理なのはもう数字で出てる
牝系次第では幅がある一本調子じゃないダイワメジャーって感じだね
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 12:24:39.86ID:H0xx1vgq0
>>117
ヘイルトゥリーズン見たことあるのか?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:16.43ID:AeudX3cf0
昨年の3歳は牡馬絶好調で牝馬不振だったけど今年は真逆
にも拘らず不振の牡馬でもダービー1,2着だから活力低下論が笑える
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 12:37:48.79ID:2Z1+cbrj0
活力低下!暗黒時代の終了!新種牡馬で未来は明るい!

なんだったのか
そしてこいつらはどこにいったのか
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 12:45:02.16ID:23h4iEB80
カナロアとダメジャの差は繁殖牝馬の差。

純粋な種牡馬能力ならダメジャの方が上に思えるけど
繁殖牝馬を加味するとカナロアの方が上
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 12:48:41.74ID:Q/AgQqjD0
なんだかんだいってもダメジャはサンデー直子だし
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 12:49:34.26ID:10XYng0R0
ディープ産駒の中長距離での台頭がステゴ没後等によるもの
すなわち最近は日本のレベルが下がっている
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 13:02:48.86ID:uar3Nk+B0
>>161
ステゴの子のオルフェがやらかした結果がディープの活躍なんだが
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 13:07:52.57ID:FVtZulBl0
3歳牝馬クラシック
3歳牡馬クラシック
古馬中長距離戦線

活躍が求められる路線で磐石の布陣だな
去年までは古馬が甘かったが今年は層も厚くなってる

残るはディープアンチ曰く散々意味の無い路線だと言わしめた古馬の短距離・マイル・短距離戦線だが安田記念の結果次第で古馬マイル路線もディープで埋まる
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 13:09:45.22ID:ta8xw2IpO
ディープは三冠馬なのにこれだけ種馬成功してるのが凄い
競争成績の良かった馬が種馬や繁殖牝馬として大失敗する日本にあって、異常だろう
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 13:10:24.45ID:nXsf/4fi0
>>161
自分で自分を論破するのやめろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 13:38:02.50ID:9UdqpujS0
>>161
身体障害者わろた
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 16:06:29.64ID:e+erSjkg0
>>141
ディープ"仕様"って言ったのはお前やんw
論点ずらすにしてももうちょっと上手くやれよ脳足りんw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 16:12:26.84ID:e+erSjkg0
>>138
それは競馬板でキチガイのディープアンチ連中が喚いた戯言を間に受けてるだけだろ
キンカメ産駒の方がタフなレースに弱い
親父もそうだがスタミナがないんだよなキンカメ系は
だから長距離レースは一切勝てん
それと上がりがかかるレースもキンカメは悲惨
顕著なのがドゥラメンテやレイデオロ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 16:19:50.93ID:7sCGWGS90
>>172
ついにダートとスプリントに逃げたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 16:46:30.79ID:d/lyxqk10
オルフェやジャスタウェイに関しては触れるまでもないけどカナロアに関しても成績だけ冷静に見たらサンデー系がつけられるダイワメジャーでしかないからなぁ
ディープ祭りが止まらないのは仕方がない
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 16:55:25.29ID:FVtZulBl0
カナロアも結局ディープレベルまでは突き抜けない種牡馬だったね

恐るべきはディープの底力よ
9世代でダービー馬5頭とかマジキチだわ

これだけ毎世代ハズレなくG1馬量産できる種牡馬はサンデー以外にいない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 17:05:45.45ID:Q/AgQqjD0
サンデーはダービー6勝だけどね
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 17:24:03.77ID:guqrtW8l0
最低でもドープはアドマイヤベガ級の
仔種牡馬を出さない事には何も始まらないからな
キズナが果たしてその器なのか見せてもらおうか
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 17:28:35.60ID:FVtZulBl0
>>176
サンデーは12世代で6勝

ディープはあと3世代で1勝すればサンデーに並ぶ
2勝以上で記録更新
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 18:29:05.78ID:e+erSjkg0
>>177
きっしょwwwwwww
「見せてもらおうか」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 18:29:08.71ID:1CGo9fCy0
サンデー直子の相手はBTやらトニービンやらの仔でとっくに系統ごと淘汰された連中
ディープ直子の相手はそれらを淘汰した側の連中

明らかにレベルが違う
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:38.26ID:PjSaiIf50
いや、するだろw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 19:17:27.08ID:cqHPJmAQ0
>>29
そんなのほざいてるのは頭の足りないニワカだけだからな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 19:18:54.72ID:pUWjG7H+0
暑い日はカナロアは来ない
暑い日はキンカメも来ない
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 19:20:19.20ID:cqHPJmAQ0
>>69
お前みたいなバカが競馬を語るから競馬板のレベルが下がるんだよな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 20:29:59.92ID:0v305xEq0
>>170
アホだろこいつ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:01.02ID:eTwnxZXS0
VMまでは「ドープは高速馬場でもスローのヨーイドンしか駄目!w」とか言ってたのがオークスから無かったことになったのが面白かった
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 21:11:45.16ID:MMVmQWylO
ヘイルトゥリーズンすげーとか言ってる奴アホか
凄いのはあくまでもサンデーだよ。ディープが凄いのは全てサンデーの遺伝子のおかげ
その証拠にディープ産駒の種牡馬がさっぱりだ。これはサンデーの遺伝子が薄まってるから

あとディープはたぶんCTだぞ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 22:05:43.69ID:F4lSWN610
>>175
そのダービー馬ぜんぶ雑魚キャラじゃん
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:41.20ID:e+erSjkg0
>>191
悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 22:28:52.58ID:Vv+ss+xe0
ブリランテ→史上最弱レベル
キズナ→ディープ産駒にしてはよく頑張りました
マカヒキ→ワンオンレベル
ワグネリ→現状ブリランテと同等
バローズ→ただのフロッグ勝ち

まぁ低レベルなこと
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:24.02ID:CSDxIhvo0
>>193
こういうわざわざアンチるうんちはほんま嫌いだけど確かにこれっぽいとこはあるね
1匹でも後継出ないかな〜
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 22:51:17.70ID:FOeLSkOd0
ここの人たちはディープからディープ自身以上の子が出ない限り認めないだろうなあ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 23:03:52.79ID:Ceatob8/0
ロゴタイプ G1 3勝

ディープ後継www
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:51.77ID:G2boIVYU0
ブリランテはあと2〜3戦見たかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況