X



トップページ競馬
319コメント78KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:80車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:36.44ID:Nrq7N+5q0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!
( ^ω^)充電期間を経て華麗に復活お
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっております
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろしくお願いしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち



( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:73車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550295473/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:74車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550973241/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:75車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552776615/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:76車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554253806/
※前スレ
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:77車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1557442527/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:78車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558213027/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:79車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559796648/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/
0002南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:46:33.87ID:Nrq7N+5q0
おっおっ!
いつの間にか おうちが吹っ飛んでいたので新たに構築しましたお!
0004南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:11.71ID:Nrq7N+5q0
(^ω^メ)顔文字を コピーしなければならないので しくじったおw
0005南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:50:39.85ID:Nrq7N+5q0
(^ω^メ)とりあえずWi-Fiの場所でスレ立て出来ましたお
0010南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:42.29ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)夜からはWi-Fiの通っていない事務所番なので とりあえず立ててみましたお
0013南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:03.32ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)事務所に来たお

これからしばらく缶詰めですおっおっおっ!
0014南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:30.54ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)とりあえず配給ベントーを いただきますお
0016南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:47:42.53ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)おかげさまで今夜の門別競馬

第13回ブリーダーズカップが のんびりと出来ますおっおっします
0019南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:40.68ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)門別10レースも 7頭立てで面白そうですおっおっおっ!
0021南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:39.65ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)中央競馬 次回からの開催は 新潟 小倉 札幌の三都物語ですお
0022南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:39.51ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)手始めに 小倉サマージャンプにおかれましては シゲルボスザルと シゲルロウニンアジを絡めての一攫千金ですおっおっおっ!
0023南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:43.02ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)配給弁当で おなかいっぱいお

酒が飲めないのが残念でなりませんおっおっおっ!
0024南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:46.87ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)事務所のテレビがBS対応じゃないからプロ野球中継が見られないですお

とりあえずニュースを見るお!
0025南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:21.40ID:FRKtoDcB0
(^ω^メ)これでとりあえず保守完了ですお
0028二十万負け
垢版 |
2019/07/25(木) 20:37:02.65ID:afJ91AAw0
( ^ω^)お疲れ様ですお!
0029二十万負け
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:06.20ID:afJ91AAw0
( ^ω^)だんだんと暑くなってきてビールがおいしいお!
0031二十万負け
垢版 |
2019/07/25(木) 22:29:16.35ID:afJ91AAw0
>>30
( ^ω^)これは大変おめでたいですお!
0033南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:20:15.21ID:TzytgLNa0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0035南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:09:19.61ID:TzytgLNa0
(^ω^メ)おはようございますお

明日は電波の届かない山に中央競馬実況中にこもるので小倉サマージャンプなどは朝一で購入して出かけてくるお

とりあえず今日は園田競馬の重賞をやりに労働してくるお
0036二十万負け
垢版 |
2019/07/26(金) 09:59:29.55ID:9Zqbs6480
( ^ω^)おはようございますお!本日は知り合いのお手伝いで海に潜ってきますお!
0037南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:26.41ID:7eXVcvPj0
(^ω^メ)アワビ サザエ ウニの密漁ですおね?
わかりますおっおっw
0043南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:54:01.14ID:pEETK3xn0
(^ω^メ)オッズパークに ログイン出来なくなってしまったお

230円が当たったのだけはわかりましたおw
0045二十万負け
垢版 |
2019/07/26(金) 22:41:40.55ID:9Zqbs6480
( ^ω^)お疲れ様ですお!残念ながら海産物のお手伝いではないのですよwwww
0046南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:09.58ID:W4ylQ8/f0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

>>45
某島に領空侵犯で侵入したロシア機に対し 威嚇射撃したバルカン砲の弾丸を拾いに行って来たんですおね?
わかりますおw

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0047かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/27(土) 05:10:15.74ID:TLzbft7P0
( ^ω^)原さんネタじゃなくほんとに亡くなったのねお。おつかれさまでしたお。
0048南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:50:10.92ID:W4ylQ8/f0
(^ω^メ)おはようございますお

本社は苦痛である登山客の送迎が1件キャンセルになったので そこは同僚に譲って電波の届く ふもとにて競馬三昧ですおっおっおっ!
0049南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:31:21.41ID:W4ylQ8/f0
(^ω^メ)とりあえず小倉サマージャンプをやりに労働してくるお!
0051南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:37:23.93ID:3P5M7NTU0
(^ω^メ)小倉サマージャンプおよび三都物語開催場のメインレースを購入したお

とりあえず資金倍増計画ですおっおっおっ!
0052南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:04:10.68ID:3P5M7NTU0
(^ω^メ)シゲルロウニンアジは4着になって タマモプラネットは落馬して負けたお
0053かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:53.64ID:JQzu94ut0
( ^ω^)つ c□~
めのっさんにコーヒー差し入れお
0054南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:14.79ID:90iPkKU70
(^ω^メ)っ□ブルマンとモカのブレンドで…おw

小倉メインレースが当たってくれて負けなくて済みましたお
ちょびっと増やすために札幌の最終レースをやるおっおっおっ!
0055南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:11:18.86ID:90iPkKU70
(^ω^メ)やっぱり切った馬が2着になって負けたおw
0061南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:38:46.36ID:3P5M7NTU0
(^ω^メ)おっおっ!
何時に締め切りだったですかお?
新聞は 自宅に置いてきてしまったおw
0064南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:15:09.77ID:5wSpcBtj0
(^ω^メ)ただ今 帰宅したお

ありがとうございますお
結果を拝見しましたら900円購入して820円の配当だったので80円も負けたお

とりあえず明日のアイビスサマーダッシュの前祝い晩酌おっおっおっ!
0066二十万負け
垢版 |
2019/07/28(日) 00:40:47.88ID:VLxqthIC0
>>65
( ^ω^)おっおっお!土用の丑の日ですおね!うな次郎って蒲鉾が鰻に似てるときいて食ってみましたが、くそでしたお

( ^ω^)カニかまの優秀さに恐れおののいたお
0067南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:12:44.62ID:5wSpcBtj0
(^ω^メ)いかにも カニカマは素晴らしいですお!
さっきのウナギは背開きか腹開きだかを確認するのを忘れていましたおw

昔は釣ってきたウナギを捌いていましたが 今では出来るかどうか不安でございますおw
0068南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:45:22.75ID:5wSpcBtj0
(^ω^メ)馬好王國オワタお

おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0070かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/28(日) 05:57:23.40ID:IqdV062K0
(*^ω^)ブーンも昨夜はウナギを食べましたお。もちろん鹿児島ウナーギお
0071かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/28(日) 08:11:44.77ID:1Aukg3YY0
(*^ω^)朝から蝉さんたちが大合唱お!

(*^ω^)うるさいからプールにいてくるお
0072南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:19:06.05ID:q+4vDTV/0
(^ω^メ)おはようございますお

絶好の財産増量日になりましたお
とりあえず家事をこなしてくるお
0073二十万負け
垢版 |
2019/07/28(日) 12:06:24.62ID:VLxqthIC0
( ^ω^)お疲れ様ですお!ジリジリと暑さが増してきましたお!
( ^ω^)8月頭にはまた台風がこんにちはしそうだお
0074かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:48.94ID:dUfE29LA0
(*^ω^)にゃはは、金麦ラガー飲んじゃったお
0079二十万負け
垢版 |
2019/07/29(月) 00:55:56.24ID:Qu5+nd870
( ^ω^)祭りも終わりましたお
0080南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:21:02.66ID:USz7qPF+0
(^ω^メ)〜丑三つ時前の夜尿覚醒ですお
0081南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:41:32.94ID:USz7qPF+0
(^ω^メ)オッズパークのログインが セキュリティ強化のためとやらでログイン出来なくなっていましたが たった今 IDを記載したメモ帳を見つけて解除出来ましたお
これで明日からの公営競馬で負けられますお!
0082南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:45:10.76ID:USz7qPF+0
(^ω^メ)本来なら休日の12時間耐久スロ&パチは平気だったのに昨日なんか夕方前に体がバテて死にそうでしたお
その前なんかは久しぶりのスロでヒジが腱鞘炎気味になったりしましたが 明日こそは競馬の負債ぶーんともども巻き返しですおっおっおっ!
0085南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 06:59:19.99ID:kHqCliuo0
(^ω^メ)おはようございますお

今宵は久しぶりの12時間耐久を実施するとともに 帯広ばんえい競馬におかれましては メインレースに勝負を賭けますおっおっおっ!

https://i.imgur.com/A5nN5Jd.png
0087南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:41:19.77ID:UpONirpo0
>>86
(^ω^メ)熟女モノも捨てがたいですおっおっ!
0088かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/29(月) 08:41:48.00ID:UTSGxRhc0
( ^ω^)今日はお休みで朝からお勉強ちうお

( ^ω^)水曜日に会社で模擬試験があるから必死おw
0089南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:42:30.48ID:UpONirpo0
(^ω^メ)リポビタンも いただいたことだし
今日は万枚出すまで帰って来ませんおっおっおっ!
0090南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:44:33.05ID:UpONirpo0
(^ω^メ)今日は 超夕立が襲来するそうなので戸締まりをして行くお

明日からは會津地方も30℃超えになりますお
0092南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:37:21.38ID:CBxmNQem0
(^ω^メ)天井ストッパーですお
0095かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/29(月) 16:54:33.04ID:4zayblj30
(*^ω^)今日もあちかったねーお

(*^ω^)一足先に金麦ラガーいただきもす!
0096南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:49:53.93ID:+tPLSVBi0
(^ω^メ)コインは1500枚しか出ず パチは1000ケほどのプレスで帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0097南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:53:09.33ID:+tPLSVBi0
(^ω^メ)帯広ばんえい競馬のメインレースは もう1頭 出走を取り消して3頭立てになり 3連系の馬券の発売は無くなりましたおw

いつぞやの3頭立ては1番人気で決着しましたが ここはどのように購入するか思案のしどころですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/95g4f5H.png

https://i.imgur.com/Z2fMyh8.png

https://i.imgur.com/IOVF6ok.png
0098南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:42.40ID:+tPLSVBi0
(^ω^メ)帯広ばんえい競馬
3馬券は1番人気を100円にして残りは全て200円ずつ買うたおw
上手く行けば資金倍増計画の大成功ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/xU4lhMM.png
0101南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:21:56.23ID:PExDCa6y0
(^ω^メ)〜丑三つ時の夜尿覚醒ですお
ばんえい競馬を見ないで寝てしまっていたおw
0104南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/30(火) 06:22:41.94ID:PExDCa6y0
(^ω^メ)おはようございますお

久しぶりの長時間パチ遊戯で体がダルダルですが どっかの公営競馬の重賞をやりに労働してくるお
0105道民♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/07/30(火) 10:42:02.01ID:7I15/9MZ0
( $^ω^) おはお!!
いつの間にかスレが進んでるお。


📝
十六茶×2
親子丼
🍚大
🍎スムージー

🍎juice
🥛豆乳
🥐
🍗🥕
0108南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:54:06.96ID:nbv3hidh0
(^ω^メ)会社まで残り600メートルのところで夕立おw

とりあえず帰宅して パチ屋は定休日なので晩酌おっおっおっ!
0111かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/30(火) 18:34:55.19ID:gRBE9dwn0
( ^ω^)ディープも死んじゃうなんて、、、。安らかにお
0112南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:32:25.29ID:nbv3hidh0
(^ω^メ)佐賀競馬の500円しか当たらなかったので 門別競馬 10,11,12レースの3連単 人気どころで巻き返しですおっおっおっ!
0114南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:41.15ID:nbv3hidh0
(^ω^メ)門別競馬で破綻したおw

こうなったからにはヤケ酒&ディープ追悼酒ですおっおっおっ!
0117南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/31(水) 06:05:49.97ID:FRso41wr0
(^ω^メ)おはようございますお

昨夜は ミッドナイト競輪を見ないで寝てしまったお
とりあえず本日も労働してくるお
0119二十万負け
垢版 |
2019/07/31(水) 08:26:17.54ID:TprsnL5T0
( ^ω^)なんと!二週続けてミニロト当選したお!

( ^ω^)四等900円!!!
0120南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:21:02.61ID:n1hnrlqU0
(^ω^メ)こんにちお

>>119
おっおっ!
おめでとうございますおw

こちらの今日の最高気温は33℃になりますが
福島市37℃ 会津若松市36℃ということですお
くれぐれも熱中症対策を万全にしてくれお!
0121道民♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/07/31(水) 13:37:35.56ID:Mydifpli0
液☕
飲むヨーグルト

🍎スムージー
十六茶(ここまで熱中症対策)
ティッシュ
🍘

🥐🍗🥕

_〆(゚▽゚*)
0122南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:57.04ID:n1hnrlqU0
(^ω^メ)本日は 大井11レース
サンタアニタトロフィー(S3)ですお!

馬券を購入して労働が終わったら 夕涼みにパチ屋に突撃おっおっおっ!
0124二十万負け
垢版 |
2019/07/31(水) 16:27:19.61ID:TprsnL5T0
>>123
( ^ω^)ぼくは8-16のワイドに全力ですお
0125かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/31(水) 18:41:43.25ID:QYffUn2O0
( ^ω^)会社で模擬テストをうけてきたお

( ^ω^)120問中107問正解で一応合格点お

( ^ω^)12月の本番までコツコツがんばるちん
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:16.60ID:YOkBjk6P0
( ^ω^)姐やん、おつかれさまでしたお!

( ^ω^)地道に努力できるのは才能の一つだと思いますお

( ^ω^)じぶーんも見習いたいものですお
0127かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:57.68ID:QYffUn2O0
>>126
(*^ω^)岡山ちゃんありがとうお


(*^ω^)本番までコツコツがんばるお!


(*^ω^)岡山ちゃんもかわりなく元気かおー?毎日暑いからバテバテおねー
0128二十万負け
垢版 |
2019/07/31(水) 21:18:12.53ID:TprsnL5T0
>>125
( ^ω^)これはもう受かったも同然ですお!!

( ^ω^)姉さん、前祝いだお!コンビニでメイトーの白いミルクプリンを買ってきますお!
0130南会津ぶーん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:45.96ID:e4jYeok50
>>125
(^ω^メ)おっおっ!
地道な努力のたまものですお!

いっときは税理士(笑)を目指して勉強していたメぶーんですが 若気の至りで放蕩人生を歩んで挫折したので かごぶーちゃんは頑張ってくださいお!
0131南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:16:18.47ID:+kFwWzTQ0
(^ω^メ)おなかいっぱいお
 おやすみなさいましおzzz
0134 【大凶】 かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/01(木) 05:10:37.26ID:r1Aywgmo0
(*^ω^)今日から8月ですおー。はやすぎお!


(*^ω^)お盆がきたらすぐ有馬がくるんだお。
0136 【だん吉】 南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:12:15.16ID:+kFwWzTQ0
(^ω^メ)おはようございますお

非常に変な夢で お目覚めですお
とりあえず昨日の スロ疲れをアリナミンV&Vで補うおw
0137道民♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2019/08/01(木) 06:38:20.18ID:x56Dj9Rb0
( $^ω^) おはようございますお!

紅茶花伝
鶏団子soup
スムージー
🍗🥐

ティッシュ
👴👕
0138南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:05:13.52ID:+kFwWzTQ0
(^ω^メ)本日は先日の門別競馬の負債をとりもろすための重賞をやりに労働してくるお!
0140南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:08.01ID:mG+Lc6F80
(^ω^メ)突然の登山客のお迎えで ふもとの暑い所にいなくて幸せでしたお

とりあえず ヒガシウイルウインの出る門別競馬の検討をやるお!
0142南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:58:52.74ID:mG+Lc6F80
(^ω^メ)門別競馬が終わりましたお

リンゾウチャネルは三冠おめでとうございますお

430円と、290円の配当で1480円も負けたお
0143南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:09:37.64ID:v5HNEXj40
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0146南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:08:08.69ID:CyFBR4HW0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず労働してくるお
0148南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:06:58.27ID:YkmwhIGQ0
(^ω^メ)おっおっ!
保守ありがとうございますお

こちらは初の32℃になりましたが あと1時間ほどで涼しい風が吹くので まぁ幸せですおっおっおっw
0155南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:25:59.20ID:ciwYvuTs0
(^ω^メ)おはようございますお

早起きして汚洗濯などをやり汚布団などを干し かつ競馬を買うて避暑地のパチ屋に突撃おっおっおっ!
0156南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:06.10ID:ciwYvuTs0
(^ω^メ)突撃おっおっおっ!
0158かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/03(土) 15:15:44.53ID:5WZ3l1xk0
(*^ω^)ブーンは

金麦ラガー六巻パック×2
のりしおLサイズ×1
0159かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/03(土) 17:46:08.45ID:Eo46Qg0z0
(*^ω^)みなぶんちゃんもつかれおー今日もあちかったねおー
0161南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:02.40ID:siIrur9c0
(^ω^メ)公約通り 13時間耐久パチをやってきたお

コインは1000枚 玉は2700ケ失って帰宅したお
とりあえず晩酌おっおっおっ!
0170二十万負け
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:53.18ID:Dv4Wlldw0
( ^ω^)暑いですお暑いですお

( ^ω^)今日は巣潜り漁に行ってきましたお。サザエとアワビゲットしましたお
0171南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:18.48ID:8FeFa+WK0
(^ω^メ)壮烈なる戦死を遂げて帰宅したお

こちらは新潟県と栃木県に限りなく近いので震度3くらいでしたお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0173南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:47.00ID:mrIbTADe0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0175南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:22:00.43ID:mrIbTADe0
(^ω^メ)おはようございますお

過労死寸前ですが適度に労働してくるお
0176二十万負け
垢版 |
2019/08/05(月) 06:42:27.64ID:IxH+poWS0
( ^ω^)きのこ党は松潤を党首に迎え、必勝体制と行きたいところですが

( ^ω^)たけのこはまさかの美輪明宏さんを党首に。汚い、汚いお。

( ^ω^)美輪さんなんて色んな世代に人気だお。

( ^ω^)松潤なんて落ち目のジャニーズではきのこは負けるお。AV女優とよろしくやってればいいお
0177かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/05(月) 06:44:27.25ID:oEXamyGi0
(*^ω^)ワロスwwま、ぶーんはたけのこ族ですがお

( ^ω^)今日はお休みなのでお勉強するお
0179二十万負け
垢版 |
2019/08/05(月) 08:23:53.49ID:IxH+poWS0
( ^ω^)ここにもたけのこ派が。

( ^ω^)きのこの山の良さがわからないとは悲しいお
0180南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:59:53.02ID:nT5kUY6m0
(^ω^メ)こんにちお

今朝の18℃から33℃になりましたおっおっおっ!
0182南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:44:39.69ID:kAkh7jPA0
(^ω^メ)給料日だったので 銀行 セブン ドラッグストア スーパーのハシゴをしてきたお!

夕方から突撃おっおっおっ!

https://i.imgur.com/bpjGCmY.jpg
0184二十万負け
垢版 |
2019/08/05(月) 17:18:22.55ID:IxH+poWS0
>>182
( ^ω^)ギャル物を、一つお願いいたしますお
0187かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/05(月) 18:32:58.82ID:0DpAg7z20
>>185
( ^ω^)ブーンもだまされて両親に死んじゃったと誤報を流したおw

(*^ω^)とりあえずガセみたいで安堵お
0188◆WILD777M7.
垢版 |
2019/08/05(月) 20:39:28.08ID:UBeMb3SI0
( ^ω^)
こんばんはですお
>>187
台風8号が、九州南部に上陸するとの予報が出ていますお
くれぐれもお気をつけ下さいお
被害が出ないことを祈っております
0189かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/05(月) 20:46:12.25ID:0DpAg7z20
>>188
(*^ω^)アムロくんこんばんお!

(*^ω^)ご心配ありがとうお、気をつけますお!
0191南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:44:50.50ID:LAInH7wv0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/06(火) 04:13:04.87ID:SuYrYtC40
               _____         |       
;::::   ;゙     ;;   ,. '|| .       ||  ____ |     
:;    ;  ;        '||        .|| |;:BAR;::::゙|..|     
;:::  ゙λ.     ;   ;;  .' || _/゚\_  || |: 内 藤 :|..|     
   ;  ;     ;  ;  .|| l営業中l.O||   ̄ ̄ ̄" .|   
:;         , ,',',''  ,..  ||.  ̄ ̄ ̄ ;:||         . :|  
''~~;;;~'';:::  :::.. ,  , ,  '||_____!||_____|   
~ ̄ ̄ ゙̄ ̄"" ̄ ̄~ ゙̄~'―――――`i

( ^ω^)保守しますお
0193かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/06(火) 05:21:42.44ID:aDzJEg9F0
( ^ω^)マスターお久しぶりーふお!保守ありがとうお
0194南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:37:00.53ID:f5tyWjVE0
(^ω^メ)おはようございますお

台風8号は九州縦断コースになりましたが最寄りの地域の方々は くれぐれも気をつけてくださいお

今日も適当に門別競馬をやりに労働してくるお
0196南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:23:49.53ID:bhv+ktxn0
(^ω^メ)甲子園の開幕ですお

北海道も福島も岡山も鳥取も鹿児島も みんな一回戦で消え去ってしまうのかおw
0197二十万負け
垢版 |
2019/08/06(火) 09:28:20.88ID:iJcakpqa0
( ^ω^)今日は広島原爆の日ですお。亡き被爆者の祖母に黙祷したお
0199かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/06(火) 15:55:34.19ID:4erK4Hq30
>>197
( ー人ー)たくさんの悲しみの上に今があることをしみじみお
0200南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:55:22.51ID:Bo2emjUc0
(^ω^メ)鹿児島県の学校は 緒戦突破おめでとうございますお
0201南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:35.67ID:eQihuLvJ0
(^ω^メ)労働オワタお

突撃おっおっおっ!
0203南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:46.45ID:8fBD/+Dq0
(^ω^メ)持ち玉を半減させて帰宅したお

コッソリ買うた門別競馬を楽しみに晩酌おっおっおっ!
0204南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:12.09ID:8fBD/+Dq0
(^ω^メ)門別競馬3連単は ウラを食って負けたおw
0205南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:24:54.86ID:8fBD/+Dq0
(^ω^メ)南会津は今季最高気温34.1℃を記録しましたお

来週からは30℃を切り お盆を過ぎたら冬にまっしぐらですおっおっおっ!
0206南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:37.74ID:x8kYDBg+0
(^ω^メ)熱湯甲子園オワタお

おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0208南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:39:25.05ID:x8kYDBg+0
(^ω^メ)おはようございますお

とりあえず労働してくるお
0214南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:07.52ID:g7FaYW1+0
(^ω^メ)1番人気で決着して半額大サービスでしたおっおっおっ!
0216南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:26.79ID:LM7SRGzV0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0217かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/08(木) 00:56:28.57ID:Ogm/H6I80
>>216
( ^ω^)おかえりお?
( ^ω^)ゲーリーに襲われお手洗い籠城中お
0218南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:54:53.97ID:LM7SRGzV0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0220南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:31.66ID:i0lagxWY0
(^ω^メ)おはようございますお

ガンバレ米子東高校ですおっおっおっ!

今日も適度に労働してくるお
0221二十万負け
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:26.73ID:hhNaP0mP0
( ^ω^)米東負けたお

( ^ω^)小泉クリステルに引き続き平山あやとオリーブオイル野郎が結婚ですお
0222南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:37.63ID:2RBehaOF0
(^ω^メ)♪おっおっ〜 我らが和歌山高校〜〜〜おっおっおっ〜〜〜

智辯和歌山の校歌は素晴らしいですおねw

米子東も6回ツーアウトまでよく頑張りましたお!
0225南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:20.74ID:WSuJfvpb0
ただ今帰宅したお

電池が寿命を迎えたので しばらく留守にしますおw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 04:40:47.46ID:ZIZk+AOm0
               _____         |       
;::::   ;゙     ;;   ,. '|| .       ||  ____ |     
:;    ;  ;        '||        .|| |;:BAR;::::゙|..|     
;:::  ゙λ.     ;   ;;  .' || _/゚\_  || |: 内 藤 :|..|     
   ;  ;     ;  ;  .|| l営業中l.O||   ̄ ̄ ̄" .|   
:;         , ,',',''  ,..  ||.  ̄ ̄ ̄ ;:||         . :|  
''~~;;;~'';:::  :::.. ,  , ,  '||_____!||_____|   
~ ̄ ̄ ゙̄ ̄"" ̄ ̄~ ゙̄~'―――――`i

( ^ω^)保守しますお
0228かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/09(金) 07:37:58.76ID:xpRwOVJm0
(*^ω^)熱中症に気をつけて今日も一日えいえいおー
0230かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/09(金) 15:43:32.46ID:wjAAl2cA0
(;^ω^)先日の健康診断でガンマ値が約2倍に増加していたお

(;^ω^)47→90


(*´ω`)ビールぐびぐび毎日やっていたし、術後からお薬も毎日飲んでるしねお。
(*´ω`)そろそろ年貢の納め時かお。

(*´ω`)ま、まずは休肝日を設置するお。でも明日は飲み会だから9月から本気だすお
0231二十万負け
垢版 |
2019/08/09(金) 17:38:25.36ID:kjsHHs9p0
( ^ω^)ぼくのγの半分やないけwwww
0234かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/09(金) 19:27:57.17ID:wjAAl2cA0
>>231
(*^ω^)3桁とは聞いていたけど大丈夫かおw

(*^ω^)休肝日設けるだけでだいぶ違うらしいお。こなせる自信はないけどおw



>>232
(*^ω^)なんでじゃろかお?
0235かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:12.69ID:wjAAl2cA0
( ^ω^)明日もお仕事のブーンはねるおきねんお
0236南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:41:14.00ID:kHURRtiP0
カスタマーセンターの言いなり(笑)で充電は少し回復したお

とりあえず第2次充電をやるお
0237南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:57.06ID:uqSoFH8i0
おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0238二十万負け
垢版 |
2019/08/09(金) 23:52:51.35ID:ZoElblqV0
>>234
( ^ω^)お医者さんに言わせたら体格と毎日の晩酌ならこんなもんらしいお。

( ^ω^)他が基準値以内だから気を付ける程度らしいお
0239かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/10(土) 03:47:32.89ID:wFUOcYci0
>>238
(*^ω^)そんなもんなのかおwまんちゃんは禁酒する気はまったくなすだなおw
0242南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:11:34.32ID:MrSdzefH0
(^ω^メ)おはようございますお

携帯の充電が復活しましたお

とりあえず本日は小倉競馬のフェニックス賞を購入して ゴッドを大量に出してくるおっおっおっ!
0245南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:32:41.17ID:Hcznn6aJ0
(^ω^メ)おっおっ!
岡山学芸館は負けていますお

まぁ相手が広島じゃけんのぅ〜ですおw
0249二十万負け
垢版 |
2019/08/10(土) 17:31:33.93ID:A96A6kYt0
>>239
( ^ω^)次に八日ほど全く飲まない日がありますお!

( ^ω^)けど、酒量が多いから仕方ないお
0250南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:13.13ID:yAjrTUHm0
(^ω^メ)出玉を献上して帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0252南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:55:18.72ID:yAjrTUHm0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0255南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/11(日) 06:33:48.95ID:wyJihlQ+0
(^ω^メ)おはようございますお

今宵は関屋記念などをやりに労働してくるお!
0256南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:21:43.61ID:hwWPcufC0
(^ω^メ)こんにちお

適度に3開催場の予想をしましたお
新潟だけは枠連でいいですおw
0258南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:58:22.58ID:Z9AwUzqw0
(^ω^メ)競馬は3000円ぶーん購入して1000円だけ戻って来たお

とりあえず突撃おっおっおっ!
0259◆WILD777M7.
垢版 |
2019/08/11(日) 20:15:27.23ID:6cTab5D40
>>257
( ^ω^)
どんちゃん、追い込みの時期ですか?
暑くて、勉強も大変ですが、頑張って下さいね
私も、アンチエイジング活動として、数学の勉強をしていますお
勉強の成果が出ることを祈っております
0260南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:40:22.76ID:kHpyUpxz0
(^ω^メ)玉を少々増やして帰宅したお
NHKのガダルカナルが残り10ふーんおw

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0261かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/11(日) 21:55:18.40ID:gthDf6760
( ^ω^)ガダルカナルの戦いをみていたお。戦争はおろかで残酷お

>>259
( ^ω^)アムロくんこんばんお。激励ありがとお!

(*^ω^)本番は12月だからじっくりコツコツとやっていますお

(*^ω^)アムロくんも頑張ってますねお!
0263かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/11(日) 21:57:15.76ID:gthDf6760
(*^ω^)にゃはは、増やして帰還してますねお、失礼しますたおw
0266南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:53:10.22ID:LckmtWiB0
(^ω^メ)おはようございますお

今日は お山の送りがあるので帰投したら岩手競馬で昨日の中央競馬の負債をとりもろすおっおっおっ!
0267かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/12(月) 08:00:51.01ID:5yoDQOpG0
(*^ω^)おはお。お仕事のぶんちゃんはいてらーですお

(*^ω^)ブーンは14までおやすみお。いまからお墓の花を買いにチェスト館にいてきまお
0268SM仙人 ◆KSMVDHZTSM
垢版 |
2019/08/12(月) 12:39:34.53ID:vDjerSdt0
( ^ω^)今年は帰省しないお
( ^ω^)帰りませんお!勝つまでは、お!
0271南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:40:11.16ID:EljuZ6v/0
(^ω^メ)労働オワタお

ナイター競艇優勝戦を買うて突撃おっおっおっ!
0272南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:38.96ID:fZmw9Wt80
(^ω^メ)たったの2000ケしかプラスにならずに帰宅したお

とりあえず各種競技の結果を確かめながら晩酌おっおっおっ!
0273南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:29:01.64ID:fZmw9Wt80
(^ω^メ)競馬は1100円のマイナスで競艇は負けたお

こうなったらミッドナイト競輪で巻き返しですおっおっおっ!
0274南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:43:11.79ID:fZmw9Wt80
(^ω^メ)ミッドナイト別府競輪
4レースから最終7レースの優勝戦まで適度に見繕って投票してきたお
勝負レースは4レースですが 上手く行けば50000円を手に出来ますおっおっおっ!
0275南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:42:08.67ID:8A9CWFdw0
(^ω^メ)ミッドナイト別府競輪
自信のあった4レースで壊滅いたし5レースでは760円的中という体たらく
泣きそうになりながら優勝戦の結果を見たら40倍ほどが的中しており 何とかプラスになりましたおっおっw
0276南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/13(火) 00:00:39.78ID:U8eomy+40
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0281南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:15:06.70ID:AqKb00xJ0
(^ω^メ)おはようございますお

本日も何らかの公営競技をやりに労働してくるお!
0282南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:58:56.77ID:Bn9mVYTm0
(^ω^メ)こんにちお

お盆のさなか いかがお過ごしでせうかお?
限界集落でもある南会津町も人口が倍以上になって喜ばしいかぎりでございますおっおっおっ!
0284南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:52.44ID:3IldZ7XC0
(^ω^メ)簡単ですお!

ひと目で 6番の馬は1銭もいらないと思っていたのに2番人気になっていたので いちおう押さえておきましたおw

https://i.imgur.com/AbDfy8B.png
0286南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:45.63ID:Bn9mVYTm0
(^ω^メ)門別10,11レースと大井11レースを買うて来たお
明日は黒潮杯もあることだし 今日のところはこれくらいにしておくお

上手く行けば50000円超えですおっおっおっ!
0288南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:23:56.69ID:Bn9mVYTm0
(^ω^メ)3レース中 2つ的中させたのに890円も負けたおw

ちょっとミッドナイト競輪を覗いてくるお
0289南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:27:34.10ID:Bn9mVYTm0
(^ω^メ)やっぱり明日に備えて休戦するお
0290南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:58.15ID:6Gr5YL4M0
(^ω^メ)予定より早めに帰宅したお

とりあえず晩酌おっおっおっ!
0292南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:25:15.07ID:85BbdlPi0
(^ω^メ)ちなみにNHK15日 夜7時半からは 二二六事件ですおっおっおっ!
0295かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/14(水) 06:35:28.90ID:fYJ5HzgC0
(*^ω^)涼しいうちにお墓にいてきましたお

>>294
( ^ω^)コソーリくんとこも雨風に気をつけてくださいお
0296南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:11:05.80ID:85BbdlPi0
(^ω^メ)おはようございますお

今日も健やかに大井競馬などをやりに労働してくるお!
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:13.56ID:T/EvelKH0
負けた
0302南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:19:45.24ID:NcASgpxa0
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず台風情報を見ながら晩酌おっおっおっ!
0303南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:33.99ID:sT2hK39U0
(^ω^メ)台風10号の現在地は北緯31º10’ 東経132º35ふーんにあって岡山県に進行中ですお

おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0304かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2019/08/15(木) 05:11:33.46ID:DKYy7eQ10
( ^ω^)おはお、こちらは台風大丈夫でしたお


( ^ω^)進行方向にあたるブンちゃんは気をつけてねお
0305南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:18:35.43ID:CCLhgRSJ0
(^ω^メ)おはようございますお

74回目の終戦記念日ですお

四国に台風が上陸寸前ですが Jpn3のレースを買うて耐久パチをやってくるおっおっおっ!
0306南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:55:39.69ID:HpVH1Ksu0
(^ω^メ)汚洗濯が終わりませんでしたが…お

突撃おっおっおっ!
0307南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:36:10.59ID:59TEWfaj0
(^ω^メ)コインを200枚ほどプラスにして帰宅したお

汚洗濯モノを干して とりあえず昼酒おっおっおっ!
0309南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:42:50.68ID:um+h8bjv0
(^ω^メ)第2次攻撃ですおっおっおっ!
0310南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:20.09ID:bOidbL9/0
(^ω^メ)持ち玉を ほとんど失って帰宅したお

とりあえず密かに買うた門別競馬の結果を見ながら晩酌おっおっおっ!
0311南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:18:51.48ID:gpZEzFeL0
(^ω^メ)門別競馬は370円しか当たっていなくて赤字決済でしたおw

おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz
0314南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:09:41.65ID:IzXIq+6D0
(^ω^メ)おはようございますお

久しぶりの熟睡でしたお
今宵は スロをやるか 1/299海物語JAPAN2の閉店間際1150回転ハマっていた台をやるか思案のしどころでございますおw

昨日は門別競馬で不覚を取りましたので本日は園田競馬重賞 摂津盃におかれましては キクノソルの仲間のキクノ捨てラを1,2着付けの3連単で巻き返しですおっおっおっ!
0315南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:45:21.82ID:tCYg3aLz0
(^ω^メ)朝シャンオワタお!

台風の余波の風が素晴らしいですが出撃おっおっおっ!
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:37.30ID:spROMqqu0
(´・ω・`)y-3
0318南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:28:35.18ID:HBk6SEOQ0
(^ω^メ)夜からサービス労働になったので10000ケ出たから帰宅したお

とりあえず昼メシですお
0319南会津ぶーん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:33:48.05ID:HBk6SEOQ0
(^ω^メ)パチ屋のサンスポを拝見いたしましたところ園田競馬の重賞におかれましては新聞では無印の6番が人気になっていたので 3連単

4=2,11,12-2,5,9,11

の予定を3連複

4-2,9,11,12-2,6,9,11,12

に変更しましたおっおっおっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況