X



トップページ競馬
151コメント35KB
松屋にて… ドカタ→プレ牛大盛り580円、おれ→うな牛990円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 20:27:18.93ID:X+lBfH+80
競馬でかね使い過ぎw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:06.97ID:apTHzMK80
株主優待券を使うなら俺なら断然、松の家だな

トンカツとエビフライのミックスをご飯大盛りにすると1000円くらいの価値あるしな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:28.79ID:EIQ+gVrp0
中国産のうなぎだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:17.27ID:8g/BrJ700
うなぎ食うときはうなぎ屋いくわな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:57.18ID:apTHzMK80
吉野家は超特盛牛丼で業績V字回復だし

松家の場合は、うなぎより牛丼をもっと美味しくだろ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:09.67ID:hb5Lj8mO0
PayPay使えば3%ぐらい返って来る
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:20.76ID:zDe/lckB0
牛丼チェーンでうなぎ食うやつってうなぎのタレ食べに来てるだけだよな?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:31.45ID:FeL8lVlT0
たまに無性に鰻食いたくなって吉野家行くが何か頼むの恥ずかしいんだよなw
何かアホっぽいし。でも食べたい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:22:37.40ID:8XozJU890
松屋のうな丼は妙に評判いいけどステマなのか?
それともアメミヤの冷やし中華みたいに徐々に質落として回収すんのかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:27:58.31ID:apTHzMK80
デフレ時代にワンコインの500円で牛丼とカレーのセットあったよな

味噌汁付きで

ウインズ帰りの俺は腹ペコ状態で、更に財布も腹ペコ状態で飛び付いたよ

「500円でこんなに食べれるの・・・」 衝撃を受けたさ

カレーの臭いが牛丼を不味くするし、カレーも不味かったからお客が食べれるアイデアちゃうでw

当時の松屋経営陣「ゴールデンコンビで500円のプラン これは大当たりやで!」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:16.65ID:G3r5kN42O
>>17 最近いい鰻が品薄で、2000円出してもマズイのがある…
去年、地元で2,800円のうな重食ったがくっそ不味かった

へたすりゃ中国産の鰻を酒に浸してレンチンしたほうが旨いくらいの不味さだった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:04.66ID:hPGtNf510
うなぎ食うことなんて年に数回なんだから、いいとこで食べろよ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:36.24ID:tiHycUP30
うな丼の大盛りと牛丼の並とサラダと味噌汁
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:48.10ID:hPGtNf510
>>23
女子かよwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:49.28ID:apTHzMK80
そもそも論で、うなぎと牛丼を同時に食べたくないなw

俺はね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:00.63ID:apTHzMK80
吉野家は業績悪くなっても吉野家の牛丼のファンが助けてくれる

松屋は牛丼とカレーセットをワンコインで大失敗した黒歴史を

また繰り返す

お得感を出そうする努力は認めるが、うなぎを単体で良いの出せよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:17.88ID:apTHzMK80
松屋フーズの株主優待券を持ってる1日株主がキツイ事言ってゴメンね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:10.49ID:eBwY3DwF0
ふるさと納税で鰻だろ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:54.01ID:G3r5kN42O
カルビ丼大盛りサラダ豚汁セットを食ってからダブルうな重ごはん大盛をやったら、店員に訝しげな表情をされた
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:00.31ID:hPGtNf510
>>33
小学生かよwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:34.90ID:9ilX/pM00
すき家のうなぎは美味しいの?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 23:15:47.94ID:DbqlaDrL0
オリジン弁当のなら食ったことあるけど小骨多すぎてキレそうになった
やっぱうなぎは最低3000円くらいは出さないと食えたもんじゃないわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:52.41ID:ChW97uuZ0
すき家で昔うな牛を食べたけど牛いらなかったな・・・せっかくの鰻を牛が殺しちゃうと言うか。
よくばって失敗した
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:51.80ID:MCpikWGE0
ワイ、メルペイで200円引きで松屋で飯完食。
なお、競馬板は年齢層が高すぎてメルペイがなんだか知らない模様。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:04.09ID:XPuKmxa30
土方ならプレミアムじゃなくて安いほう食えや。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:27.16ID:IgD2SwRI0
松屋の牛めしはある時期から意味不明にプレミアムって名が付いて同時に値上げした記憶が
つまり土方は悪くない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 01:20:41.95ID:h1nyx+ZG0
貧乏人がうなぎ食いたきゃ松屋しかないいのは事実
俺は成田参道菊屋のうな重が最高だと思う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 01:29:55.40ID:JQvPYsjQ0
松屋なら豚焼肉定食がうまい

だけどバイトが下手だとまずい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 01:32:44.39ID:h1nyx+ZG0
穴子のが安い穴子にしとけ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 01:46:38.97ID:8vOXYWln0
>>6
おいバカ
普通にうなぎ屋も行くし、すき家も行くんだよ普通は
何通ぶってんだこの恥ずかしいじじいw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 02:03:19.60ID:am+a9hNJO
スーパーで1280円のインドネシア産のうなぎ買ってきて自分の家でご飯用意して食べたほうがコスパいいよ(´・ω・)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 03:40:57.26ID:DoGh6ZY30
魚と肉でバランスええね!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 03:53:25.80ID:xVPh6FGH0
>>29
これだわ、最近ハマっている
豚生姜焼きとマヨネーズって意外とあうのよ
肉にサラダ挟んでワシワシ食べてるw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 04:19:10.48ID:2ZXNJzAw0
このスレタイ見た瞬間お腹すいてきた
明日絶対牛丼食うわ、吉野家の
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 04:28:56.91ID:YWqzzQkr0
>>63
今は知らないが数年前から吉野家の生姜焼きや牛焼肉にはキャベツにマヨネーズが付いてきてたぞ
松屋の腐ったマヨネーズとは違うw

あと松屋の生姜焼きは昔のが松屋独特で美味かった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 04:36:43.52ID:YWqzzQkr0
あとビビン丼も昔のが美味かった
松屋は何でも新しく一般的な味に近くしていってる傾向があるけど松屋独特の昔の味の方が変に美味いっていう悪循環w
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 04:44:51.01ID:YWqzzQkr0
あと豆知識としてうなぎを生産している中国人は怖くて食べれないらしい
成長促進剤がヤバいらしい

ってか中国は何でもヤバい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 04:52:23.56ID:YWqzzQkr0
ゴミでそのまま作ってるんじゃね
廃タイヤでタピオカ擬き作って食わせちゃう国をなめたらいかんw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 04:54:39.55ID:YWqzzQkr0
食い物は極力避けた方がいい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 05:00:59.79ID:YWqzzQkr0
うなぎはうなぎ屋で食わないと食えたもんじゃないわな
最低でもスーパーの国産w
中国など問題外
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:09:16.62ID:QJIgKroQ0
オレみたいなマニアックになると
ウナギは やな に行って天然ウナギ食うぞ
スゲー油乗ってて弾力も凄い

若い人とか都会人はやなを知らない人多いだろうな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:12:28.26ID:yTXjCfb10
糞食いうなぎを食べた>>1は支那人や鮮人と同類
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 06:14:30.91ID:L/TsEOLZ0
産地偽装もありそうだから鰻は食わなくなった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:11:03.77ID:k7yTwXm90
鰻なんか特に食べようとは思わないなあ
この時期旬じゃないし
安物はいろいろ怖いから
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:30.04ID:cVrhHZIi0
ウナギとかメロンとか高いだけで言うほど美味しくないよな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 08:35:56.46ID:TkyVNZoX0
笑えるわ 松屋でうなぎ何かくわねぇよ
うなぎ食うなら高級な店にいくわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 08:44:40.59ID:1560d8Cp0
業務スーパーのモヤシや納豆で飢えを凌いでこそ漢は磨かれる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:22.17ID:h1nyx+ZG0
うなぎは高級店っで食うものってどや顔されてもな
そもそもうなぎって元は高級魚でもなんでもないのに恥ずかしい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 09:09:55.85ID:mYOjIlye0
>>85
よーく考えてみよう
女から惚れられるのがオトコだぞ
そういうのは漢ではなくカタワ言う
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 09:11:38.62ID:DCEfeAI90
>>81
メロンはおいしいだろ、そりゃー種類にもよるけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:05.18ID:swNG2Zth0
>>67
牛丼屋の牛肉も本来なら固くて
食えない部分を特殊な液体に浸して
柔らかくしている…らしいが
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 09:49:30.91ID:19jmvOVI0
松屋のうなぎは最初全く売れなくてステマしまくってご飯大盛無料にしてやっと売れ始めたけど、そもそものうなぎがしょぼすぎて(量が少ない)リピーターはいない模様
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 10:03:40.75ID:sZamlroh0
>>1
うなぎ 餌 中国 検索してみろや
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 10:09:54.89ID:xnWBPbTl0
愛知に住んでて地元産うなぎがスーパーで1尾1000円で買えるから
牛丼屋でうなぎを食べる選択肢はまったくない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 10:17:07.07ID:4jhUKU/M0
かといって老舗のうなぎ屋でうな重を食った後日に
うっかり牛丼チェーン店でうなぎを食ってしまうと
歯ざわりがゴムやビニールみたいで受け付けない
スーパーのうな丼だと結構美味いのもあるけど
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 10:19:21.25ID:y2RLBdtY0
女にモテない奴しかいないなこのスレ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 10:52:25.66ID:aVafwYBh0
貧乏人はうなぎ屋行ったら軍資金が無くなるからすき家でポイント使うか松屋でd払いするしかないんだよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 10:54:22.13ID:qjDADPfl0
そもそも貧乏人はガラケーでしょ
機種変の事務手数料すら払えん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:49.75ID:WhzhjD0d0
鯰だな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 13:25:42.50ID:p6+7vvBQ0
まあ、うなぎ屋のうなぎが美味いんじゃなくて
松屋のうなぎが想定以上に不味い&ショボいというのが正直な感想だ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 13:50:03.23ID:h1nyx+ZG0
うなぎ老舗だからきちんとしたことやってるかと思いきや中国産もあるし、混雑日の作りおきは当たり前にある
騙されすぎ
うなぎ屋は、空いている日にいかないとレンチんと変わらないぞ
冬が旬、旬いってるやつが、いつが伝統的夏場の滋養強壮に食べてたうなぎを冬だの春だの言うのは外人にしか思えない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 14:13:51.33ID:XoU5dbPR0
土方S(G3) 土方記念(G2) 土方賞(G1)
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 14:56:27.41ID:iA0M0zik0
いま、松屋のうなぎ食べてきた
想像以上に美味くてびっくりした
そりゃうなぎ屋よりは落ちるだろうけど、十分美味しいぞ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 15:11:47.27ID:XB6/m8Xm0
おろし牛丼食ってきたよ 想像以上に普通でびっくりした
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 15:38:14.09ID:dCR2RxqQ0
ディープインパクト
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:35.79ID:w2dgiwmD0
>>17
ちゃんとした日本産のうなぎはどれだけ安くても6000円はする
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 16:04:19.59ID:w2dgiwmD0
中国産のうなぎを日本で数週間育て日本産として売るやつなら
2000〜3000円ぐらいで食べられる
ただこれでも食べるとかなり味に差がある
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 16:26:34.99ID:2hGr55BJ0
うなぎで3000円4000円払うなら、ましな肉食いたい。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 16:48:26.43ID:1rSmtLii0
前川の鰻が好き
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 16:48:36.99ID:u1/gkEL40
鰻は松屋とかなか卯ので十分だね
3000円くらいの専門店と比べても味は大差ない
グルメ気取りの奴は全然違うとか言いそうだけど大差ないと断言できる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 16:54:26.49ID:klNTgQm/0
フジテレビ「テレビCM流してくれるすき家か吉野家に行けよ」
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 17:08:01.84ID:tZk/oxga0
うなぎを美味しいと思ったことないな
いい鰻を食べてないからだと思うが
過去に2度あたったことから嫌いになった
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 17:12:21.12ID:+7030FDJ0
>>118
俺も別に安いうなぎでいい派だしうなぎでグルメぶる気もないが、うまいうなぎは、あると思う
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 17:37:58.88ID:tWK2UPJI0
安いので十分派だったけど
中国産の人間の死体を餌に育てている鰻を見てから鰻は食べるの辞めた
マジでキモすぎる
公衆トイレの水を垂れ流ししてる中国産のエビの生簀を見てから中国産のエビも食べなかなった
うんこがびっちり貼り付いてる中国産の海苔を見たことも海苔を食べるの辞めた、中国産の海苔って海苔の香りがしないからちょっと驚く
雀も近寄らない中国産のお米、あれもヤバすぎて食べるの辞めた
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 17:40:07.63ID:tWK2UPJI0
あとこれ余談
中国では鰻は食べ物ではないから特に雑に扱われているんだと思う
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 17:40:13.98ID:+7030FDJ0
まあウンコも死がいも最後は、海に流れて魚の餌だけどね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 17:45:07.97ID:/h5cUxik0
>>57すき家にいってうなぎ食う選択肢なんてないだろう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 18:29:34.71ID:4jhUKU/M0
安いうなぎでも美味いのは普通にあるが
松屋やなか卯は無いわ
それを食うくらいならスーパーでちょい高めのうなぎ弁当を買う
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:26.34ID:M1531iSZ0
牛丼屋なら何食べても勝ち誇れるほどの差はないだろw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:19:03.07ID:G0YVeH6R0
すき家でうな牛の並が890円だったから止めてチーズ牛丼の特盛780円食ったわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:30.85ID:TvpDgBRF0
吉野家に負けまいと、高価格帯の商品推ししてくる作戦か?

うなぎ作戦はこのスレで大失敗だったし別の角度からの提案ねw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:49:13.44ID:65ej08Cv0
チーズ牛丼は昔のが美味かった
ドロチーズソースが不味いからチーズ牛丼の頻度が減ったしすき屋にも行かなくなった
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:49.32ID:TvpDgBRF0
松屋ってメインの牛丼を「牛めし」って呼び名にしてるのが駄目

普通に牛丼でええやろ?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:46.59ID:3QEu8t+A0
松屋って定食食いに行くイメージ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:52.85ID:ZUS6Atky0
>>130
賢明な判断
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:29:25.88ID:Rvcf1P1n0
持ち帰りにしたほうがおいしく食べれるよね
クチャラーとかトナラーとか店員に高圧的な客に遭遇しなくて済む
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:34:56.55ID:zVXcLRV7O
>>137 この間クチャラーが食べ終わる頃見計らって、

「クチャラーの方々にアンケート取らしてもらってるんですが、なんでクチャクチャしながら食べるのか教えて貰えませんか?」

って聞いたら、声にならない声を発して、顔真っ赤にして店出てったわ

クチャラーってコミュ障なんだな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:40.85ID:ztbLF96k0
>>138
コピペかもしれないがメチャクチャ滑ってますよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:40.55ID:+2KhxBnY0
牛丼屋でうなぎ食うくらいならスーパーで中国産のウナギかってご飯に乗せて食うわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 02:21:15.93ID:i0pFOyzQ0
>>49
俺は魚伊やな
野田岩も食べたけど口に合わん
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 02:53:12.87ID:I/hgGYT60
そもそも養殖ウナギなんて食うもんじゃない
まして天然ウナギなんてもっと食うもんじゃない
(バカは天然ウナギが美味いと思ってるから笑う)
ウナギなんて川魚食うしかなかった時代の産物だよ
まぁウナギの価値は伝統文化やね
歌舞伎とかと一緒
面白い見世物が溢れる現代で歌舞伎なんて
伝統文化として見るしか意味はない
やってる事は世襲(世襲できるってことは誰でも出来る)のお遊戯会
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 03:03:44.28ID:0GrELXcF0
でもうなぎは、うまいな
穴子や鯰じゃ代用できんな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 08:00:33.81ID:6rxNpfla0
植物の畑に撒く肥料もうんこだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 08:03:24.53ID:aDjhtOimO
競馬場のうな丼ってどうなんだろ?
府中、中山、新潟にあったと思ったが
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:20.44ID:Ey+mvZcU0
>>146
府中のは冷凍のを温めた感じだった。まともに焼いたら20分は待つと思うが、5分で出てきたしね。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:43.18ID:d3cIL9az0
松屋でいきるイッチwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況