X



トップページ競馬
18コメント4KB
ディープは大雪さえ降らなければハーツにも勝っていたし風邪さえ引かなければ凱旋門賞も勝っていた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:23:48.34ID:INAOqssx0
バケモンだな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:24:57.87ID:ta9aMo4j0
一周回ってアンチのなりすましに見えてきた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:30:38.87ID:KLPFeXqj0
大雪で調教出来ずに1回での負荷をかけ過ぎたんだっけ?

凱旋門賞は馬場適性で分からんがハーツには普通に勝ててるわな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:35:30.12ID:KLPFeXqj0
>>5
むしろハーツは一世一代のおおがけだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:37:23.24ID:I31pWroF0
凱旋門は明らかに馬場適正がない。
これはしょうがないパワーの替わりに軽く速く走るのに特化してるから。
その後数多く産駒が挑戦したが全く結果を残せなかった。
凱旋門だけならパワーのあるステゴ系の方が馬場適正はある。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:40:40.28ID:wC+EGzHh0
ディープが出走した凱旋門賞があんな小頭数だった理由はディープが強すぎたからとか
世界中のホースマンが強いと思ったんだからやっぱり強いでしょ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:40:51.45ID:X/SwTvpN0
>>8
ステゴ系は良馬場だとナカヤマもゴルシも惨敗喰らっとる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:42:12.18ID:Qv3q2HFd0
風邪じゃなくて気管支だろ
ハーツもだしダメジャーやアリュールとかもだから恐らくサンデーサイレンスからの遺伝
サンデーは治療したのか軽度だったのか隔世遺伝で症状は無かったのか知らんけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:43:39.02ID:V7PlS7wN0
雪のせいとかオイオイのせいとかさあ




もっと笑える言い訳を考えようぜ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 10:45:49.01ID:J0hHBCVr0
わりとガチでディープは生涯全勝で終わっていた可能性が高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況