X



トップページ競馬
216コメント51KB
無敗の二冠馬カスケードさん、有馬記念は6着大敗で引退へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/05(火) 20:45:30.55ID:S9c3ed/R0
とんだ早熟早枯れ馬じゃねえか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 10:25:36.23ID:2P89R86g0
>>164
あいつは馬じゃない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 10:40:55.20ID:RBYihyhp0
これはね本多さんに言えば賭けた分くらいは返してもらえるだろ?
マリー病なんかわかるわけねえ!
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 10:43:32.72ID:Zf1vNbJP0
現実でドバイワールドカップに招集されて昨年の菊花賞馬、ジャパンカップ馬、天皇賞馬、ダービー馬をぶっ壊されたら暴動だろうな
世界と戦うにしても、普通に凱旋門目指すとか描きかたあったろうになんであんな意味不明な大会書いたんだろう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 10:52:37.90ID:gKheJ5ul0
>>67
マジか!意外だ。トゥーカッター一番だったか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:34.27ID:gKheJ5ul0
夢の11レース

マキバオー
マキバコ
カスケード
アマゴワクチン
ピーターツー
ニトロニクス
サトミアマゾン
トゥーカッター
ベアナックル
ビーナスハリケーン
ブリッツ
サジテリアス
エルサレム
ツァビデル
トリニダード
フィールオーライ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 11:06:21.06ID:PkKagVjb0
>>18
菊花賞馬の弟が種牡馬として血を残せてなさそうなのは変にリアル
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 11:08:58.16ID:FO9H5dyO0
青葉賞 1着
ダービー 3着
宝塚記念 14着
京都新聞杯 中止
菊花賞 中止
金杯 1着
DWC予B4R 1着
DWC予B5R 3着
JCS 4着
amazon 王者
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 12:45:23.94ID:rCu70CJ70
こんなとこでまでニトロニクス最強厨いるのな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:31.41ID:JKs54Qz30
>>173
ツァビデルはサラブレッドじゃないから無理
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 13:18:18.82ID:/8lIpLMh0
北村宏と山本勘助がかぶる。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 14:34:49.73ID:o1h5XVlp0
>>3
グラスワンダー感あるな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 14:47:21.79ID:kI5uZjZJ0
全マキバオーキャラ最強てオーライかブリッツ?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:51.03ID:OfLmpkvn0
マキバオーが外国行くまでは神漫画だったのに
たんたんと通常の競馬漫画にすれば良かったと思うのだが少年誌では出来ないのか
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:55.86ID:KuOra3G60
全盛期デカロゴス
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 14:59:19.73ID:2P89R86g0
>>185
つの丸は普通に描きたかったのに編集部の意向だったんじゃなかたっけ
ある意味それのリベンジがたいようの後半
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 17:47:19.53ID:qEq5S53s0
続編のフェブラリーSでアマゾンに勝つとこは良かったで
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 18:09:29.88ID:wu4Rn83z0
>>184
ワールドカップ時のエルサレムだろ

化け物すぎる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:56.09ID:VsDzR+aH0
>>182
ナリタタイセイ、イブキマイカグラあたりは皐月賞でダービー権利取れてるのに何故NHK杯出走してるのか今の感覚じゃよくわからん
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/06(水) 19:01:58.68ID:JKs54Qz30
>>184
日本だったらブリッツ欧州だったらエルサレムでいいんじゃないか
少なくともみどりの方では作中で日本史上最強いってるし、フィールオーライは成績は下位だし超えたというのはどうだろうなぁ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:10.67ID:5WSmSsOG0
エルサレム、ベンダバール、ベアナックルみたいな爆走する名前忘れた馬、デカロゴスあたりが海外じゃ最強なのかな
国内はブリッツ、怪我してなければフィールあたりもかな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 00:25:11.38ID:cpUyjhmq0
こんな世代があれば競馬ファンとしては盛り上がるよね
上の世代が低レベルすぎるとか言われるかもしれないけど
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 00:27:24.20ID:cpUyjhmq0
リアルにいたらアマゴワクチンとかめっちゃ人気出そう
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 00:32:58.79ID:VhI0H7AT0
菊花賞の前に骨折した二冠馬の全弟が菊花賞勝って三冠達成ってやべえな

しかも騎手も厩舎も馬主も同じなのがいい

実況も熱い
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 00:37:12.18ID:8zXBvamo0
馬名に数字入れるなよな
Uってなんだよアルデバランかよ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 06:46:22.24ID:3OgTx1mB0
実際レース後にマリー病発表とか相当叩かれるだろ
カスケードは博打のコマでもあるんだぞ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 08:35:52.32ID:Pjb/Gplq0
父サンデーサイレンス 母父ダンシグ←強そう
父トニービン 母父マルゼンスキー←強そう、東京適正高そう
父ホリスキー 母父カブラヤオー←?????
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 08:42:57.74ID:QUcP+AFr0
>>205
表記はピーターツーだったぞ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 08:55:20.58ID:YWCGUyKI0
フィールオーライ予後不良はロクな説明なかったから焦ったわ
次巻でいきなり死んでて草
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/07(木) 11:59:28.16ID:IRL8L7TX0
>>209
サンデー以前はそんなもんだろ
ホリスキー産駒はGI勝ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況