X



トップページ競馬
40コメント8KB
瞬間移動で太陽に0.0001秒だけ行って戻ってくる←これって死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:23:02.55ID:XuLPMCOF0
生きる?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:23:44.93ID:IXd+h7ch0
太陽のどこまで近寄るんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:28:00.46ID:T6Y6fHEg0

























0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:33:47.31ID:rMGzNuG10
チュンッ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:44:40.11ID:6OjhRZcA0
行く前に大気圏で焼け死ぬ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:31.28ID:1UaL5aD80
人体への熱伝導率は※?。!¥◉★だから全く問題ない
0009!ninja
垢版 |
2020/05/10(日) 08:49:11.69ID:pnKG0wY80
死ぬ!

むしろ死ね!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:58:43.72ID:Gpu6C0Ut0
死ぬやろ
死因は放射線やら紫外線やら
基本的に光速で飛ぶからな
0.0001秒は人体を通過するには十分の時間
よって即死はしないが、バケツ臨界事故の犠牲者みたいに
時間をかけてドロドロになって死ぬ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 10:06:30.25ID:wXuZfF0u0
太陽の表面温度は約6000℃
サウナの室内温度は約120℃
テメエはサウナに入ったら死ぬんか?
それ考えたらすぐわかるだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 10:11:17.64ID:kgnJSwTC0
漫画で見たことある
異世界召喚されて勇者になって能力を1つもらえる
10秒間時間を止める能力を持つ女の子が
瞬間移動させる能力を持つ男に太陽に瞬間移動させられて死んでた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 10:21:47.44ID:sHJyQn/u0
>>1
太陽のどの地点に行くか、だと思うけど、
太陽と言えるところに行くとしたら、なかなか厳しいと思うよ

水星の日中の表面温度は 623K = 349.8500℃
普通に考えたら水星よりは近くに行くことを太陽に行くっていうんだろうから、やばいよね

ただ、0.0001 秒ってことは、脳が何かを感じる前に戻ってくるとも言えるだろうから、
言うほど問題ないかもしれない
0019宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/05/10(日) 10:22:41.31ID:9Eh52WdQ0
気圧差で死にそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 10:45:43.79ID:pMMxu7dF0
絶対ってないんだよ

ためしに太陽行ってみろよ

競馬に絶対はないだろ
大穴買わなきゃ当たらない

太陽行ってみなきゃわからんよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 10:55:43.92ID:n8KWARJ90
放射線でやられる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 11:10:28.13ID:nG6bVrcf0
太陽表面への瞬間移動での往復ってことで、Gやら地球脱出時の大気やらは気にしないってことなら、一応生還は出来そう。その後徐々に死にそう。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 11:14:36.11ID:5FSlMy7D0
熱の伝導率は光速じゃないからセーフだろ
0028しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:55.66ID:ITaLBsr9O
気圧差では死なんだろ
ガンダムとかでよくモビルスーツのコクピットから
生身で飛び移る描写があるか、1秒くらい宇宙空間にいる
熱についても、1000℃の焚き火に向かってパンチを出して引く
子供の頃よくやったが火傷してない
太陽の表面は6000℃だろ?
0.01秒くらいは平気なんじゃねえか?
溶鉱炉に落ちても人はかなり長く死なないし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 16:20:59.62ID:goWlnnis0
>>30
0.9mm〜1mm


瞬間移動で太陽に行ったところで0.0001秒なんて瞬きしてたら、行ったことすらわからない
行って何か見たとしても何も記憶に残らない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 17:16:53.71ID:simjRKcY0
焼け死ぬだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:44.23ID:qPjlA5B80
まあ瞬焦げだわな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 17:34:53.48ID:1ATjl1mZ0
>>1
他でやれやキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況