X



トップページ競馬
222コメント51KB
サリオスがやる。サリオスが勝つ。グランアレグリアは"倒せる"。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 14:34:28.22ID:M7DmkLOK0
短距離の絶対女王グランアレグリアに付け入る隙はあるのか…。
ある。緩んだ展開の中で後方7、8番手を進むであろうグランアレグリアの前で競馬を進め瞬発力勝負で凌ぎ切る、これがグランアレグリアを負かす唯一の方法である。
そして幸いにも今回のレースはそうなる可能性が高い。
逃げ経験のあるトーラスジェミニ、ダイワキャグニー、ダノンプレミアムはいずれも緩い逃げしか試みたことがない。ラウダシオンが逃げ経験こそないもののタイトなペースを演出する可能性があるが3頭と1頭である、概ね緩いペースになるだろう。
そして想定通りのペースになった場合負かす事が可能な馬も1頭のみと見た。
サリオスである。
前前走MCSでは上がり最速の末脚も後方かという事もあり勝ち馬グランアレグリアと0.4差の5着、後ろから上がりを出せるのは当たり前、と思うかもしれないがこのレースサリオスは出負けした上で大外を捲る際にも脚を使っている。相応に消耗した上での上がり最速なのである。
持ち前の先行力と持ち前の瞬発力が上手く噛み合えば近2走後塵を拝したグランアレグリアを逆転する可能性は十分
なにも上がり最速を出す必要はない。グランアレグリアが33.0で追い込んでくるならその前から33.5、33.4を出せばいいという事である。
インディチャンプ福永騎手がグランアレグリアをマークする事を公言しているのも追い風。2頭がやり合っている隙に早めに抜け出し押し切る。
これこそ必殺の方法である。

安田記念を制し、秋は王道三冠を歩む現役最強牡馬…それがサリオスである。
0003マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 14:35:37.72ID:RVLbZA2M0
相手には予想される緩い展開を得意とするダノンプレミアムと流れた方が強いものの緩んだペースでも安定した強さを発揮し実績上位のインディチャンプ、流れた際の保険としてタイトな展開を物ともしないラウダシオン3頭とする。
0005マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 14:36:20.43ID:RVLbZA2M0
買い目

◎サリオス
◯グランアレグリア
▲インディチャンプ
△ダノンプレミアム
△ラウダシオン

1-5 馬単
1-5-6.7.8 3連複
0006マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 14:37:29.86ID:RVLbZA2M0
この予想のウィークポイント

・ルメールが緩いとみるや前につけた場合
・サリオスが後方につけた場合
・ラウダシオンが逃げて流れた場合(サリオスのタイトなラップへの適性は未知数な為)
・鞍上松山の奇行
0007マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 14:39:24.37ID:RVLbZA2M0
全頭解説

1人気 グランアレグリア 短距離の絶対女王 思ったより付いてるなという印象
2人気 インディチャンプ 実戦能力共に上位だけどそこまで絶対的だとは思わない
3人気 シュネルマイスター 斤量しか見てない養分向け 4キロは能力差を埋めるのに不十分
4人気 サリオス 現役最強牡馬
5人気 ケイデンスコール 今回最大の養分ホイホイ 展開利、相手関係に恵まれただけでGIで勝ち負け出来るレベルにない
6人気 ダノンプレミアム ペースが緩みそうな今年は買い時 このオッズは過小評価と言わざるをえない
7人気 ラウダシオン 展開が流れれば、例年のペースなら有力な馬 この馬が逃げると困るトリックスター
8人気 ダノンキングリー マイルは合わない 宝塚使えよバカ陣営
9人気 カラテ 買うやつに動機を聞きたい馬
10人気 カテドラル 先行勢総崩れなら ただしそんな事は起こらない
11人気 ギベオン 良いとこなし 買う奴いるの?
12人気 カデナ 前を行く10頭以上が落馬すれば
13人気 ダイワキャグニー スロー逃げお願いね
14人気 トーラスジェミニ スロー逃げお願いね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 14:40:06.55ID:0pR86DFQ0
ナイレンも無視してるし、こんなんシュネル確定やん
つーかマルチア改名したん?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 14:42:51.93ID:y5gB4Fts0
秋の王道3冠?本気で全部出ると思ってんのか…
これは今年も毎日王冠からMCで1つも出ないパターンwww
うっすい相手に毎日王冠2連覇して秋にまた人気吸ってくれよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 14:44:39.86ID:HqF/7vBe0
先週がイレギュラーだっただけ
0014マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 14:47:51.17ID:RVLbZA2M0
大騒ぎされてた割に結局マイナス2キロでほぼ変化なし
毎回40キロ落ちてるってレスは見かけたがその通りだったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 14:49:02.83ID:rit0l9Zs0
>>1
人気2頭が争ってる間にって、そんな都合よく勝てるかよ
そんでコソ泥みたいな勝ち方して、秋は王道三冠ですかw
0017マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 14:49:45.94ID:RVLbZA2M0
>>13
なんか俺と同じようなことでも言ってた?
0019マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 14:54:10.14ID:RVLbZA2M0
シュネルマイスターより下の人気とは舐められたもんだな
ただのNHKマイル勝ち馬だぞw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 14:55:31.84ID:vDvIfxah0
>>7
これを見て、金栗消すつもりだったけどBOXに入れる事にしたわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:59.95ID:zdLdS3NS0
あーあ
サリオス頑張ってほしかったのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:46.20ID:9SLcCumS0
今日サリオスが勝ったらマルチヤールからどうなる?
マルオス?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:51.13ID:9D+e2CcU0
死ね
0026マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:05:21.80ID:RVLbZA2M0
やっぱりラウダシオンが急に逃げるのが1番怖いわ
それだけでおじゃんになりかねない
一応買ってはいるけどさ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:05:49.07ID:ky81Es4s0
サリオス軸にしちゃったよ最悪だわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:13.79ID:CeF0IxyL0
毎週メインレースも当たってる俺の予想
馬連5-1.4.10.11配当が均等になるように配分
インディ、シュネル、ケイデンあたりが人気してくれてるから一応儲けは出せそう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:21.65ID:Cnusp1X30
>>12
フラグだ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:07:44.48ID:MQqR9QdG0
パドック見たけどサリオス明らかに短距離のムキムキ体型やん、これじゃ1600持たんわ
マルチアホ万事休すwwww
0033マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:12:23.18ID:RVLbZA2M0
今日勝てばホウオウアマゾンを飛ばしたこと、有馬記念のサラキアで突っ込んで来たこと、大阪杯でのクソ騎乗を水に流していい
頼むぞ松山
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:41.40ID:6/N4rEDl0
マルチア、サリオスかよ!!!!軸にしちまったよ!!!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:07.27ID:VAGmQkiv0
サリオス来ないと思ってはいるけど、純粋に応援したいんだよなぁ
なんとか頑張ってほしい
0039マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:20:39.95ID:RVLbZA2M0
サリオスかっけえ馬体になってるな
ぬいぐるみみたいな体型だったのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:20:42.54ID:X07DqhNc0
>>19
個人的にはこれがフラグであってほしい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:05.08ID:ky81Es4s0
頼むマルチアもう何も言わないでくれ
0042マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:51.26ID:RVLbZA2M0
シュネルマイスターとケイデンスコールの過剰人気2頭は前走タイム優秀だけど逃げ馬が自爆逃げして差し効く展開で得したっていうのとあまり強くない相手に僅かな差で勝ったという共通項があるな
少なくともこれまでのパフォーマンスじゃ掲示板争いまでだろうな
0043マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:27:51.82ID:RVLbZA2M0
俺にサリオス強すぎワロタスレを立てさせてくれ松山!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:31:54.47ID:Li07eukv0
うたた寝してたら安田記念の夢を見た
最後ゴールがごちゃついたけだ、当たり馬券はこのどれかだ
1-5.13-5.13
5.13-1-5.13
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:34:11.75ID:ywfenRDO0
良馬場なら惨敗する流れ
0048マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:34:19.35ID:RVLbZA2M0
デムーロ逃げんなよ!マジで!!
0051マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:36:46.91ID:RVLbZA2M0
>>50
シュネルとケイデンスだろそれ
インディもオッズほどの信用ないし
0054マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:40:18.77ID:RVLbZA2M0
頼むううううう!!!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:41:33.48ID:pxX8+NHh0
汗がヤバい
0056マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:42:19.07ID:RVLbZA2M0
後ろじゃん!アホ!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:44:09.13ID:qdjex0UF0
>>56
凄えよアンタwwwwwwww
0059マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:44:24.14ID:RVLbZA2M0
キングリーおめ

松山は死ね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:44:53.61ID:0pR86DFQ0
シュネルきた!!
マルチアありがとうございますwwwwwwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:05.48ID:KwbRS46u0
うわ!当たった!!!1金グリー来た!!!!!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:13.16ID:gCE52DS+0
>>59
死ぬのはお前だよド下手糞
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:25.21ID:/+0qrO2F0
>>59
オメーが死ね
カスが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:31.31ID:vDvIfxah0
20だけどお陰様で当たったよ。
ありがとうマルチア。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:45.65ID:OZ+dUzaP0
まあサリオスはこんなもんだよね
0068マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:59.28ID:RVLbZA2M0
出遅れ
前壁

死ね松山
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:02.26ID:zsciOasL0
サリオス、どこいた?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:21.63ID:gLBrbNfV0
>>1
ざまあ、クソが調子に乗るな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:24.70ID:ZmIzEGqZ0
クソだせえwwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:59.52ID:Ldw+llIR0
シュネル買えたわ
サンキューマルチ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:25.08ID:ZmIzEGqZ0
3人気 シュネルマイスター 斤量しか見てない養分向け 4キロは能力
8人気 ダノンキングリー マイルは合わない 宝塚使えよバカ陣営
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:25.52ID:ky81Es4s0
まじでマルチア消えてくれねーかな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:27.48ID:cBvS/6k/0
ザコオスやんけ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:29.81ID:nlC1SUF+0
あのスローであの位置どりは無いよなぁ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:48:31.52ID:Z7DrEuEx0
ちょっと前までダノンキングリー応援しまくってたくせに切った途端これ
完全に呪いだろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:49:38.57ID:IkTuBqZD0
サリオス走ってた?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:12.61ID:KwbRS46u0
マルチアの切り方が気になったからキングリー買ったら当たた
全然買う予定なかったのに
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:17.43ID:EFHiDU790
掲示板にいないどころか最終直線で名前呼ばれすらしなかったなサリオス
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:33.04ID:zsciOasL0
マジでどこいた?w
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:46.27ID:ywfenRDO0
コントレイルさえ倒せない馬が
何故こんな人気集めてたんだろう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:50:58.95ID:oEtVF6aM0
いい加減、キングリーはマイラータイプって認めろよボケ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:30.76ID:2c2t6yu40
2400使えよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:33.95ID:anxb8Xhb0
コントレイル世代まじ最弱だな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:37.86ID:HoqHVdMC0
>>7
すばらしい

8人気 ダノンキングリー マイルは合わない 宝塚使えよバカ陣営

1人気 グランアレグリア 短距離の絶対女王 思ったより付いてるなという印象

3人気 シュネルマイスター 斤量しか見てない養分向け 4キロは能力差を埋めるのに不十分
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:55.61ID:0pR86DFQ0
毎週マルチアの予想見てから馬券買うようになったわ
これからも宜しくお願い致します
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:52:20.08ID:SeqQfigR0
上半期最優秀アホはマルチアのぶっちぎりだったな(笑)
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:16.25ID:fQZGyT+m0
松山と完全に手が合ってないわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:53:42.31ID:N358+WuP0

サリオスいた?どこにいたの
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:13.16ID:J+07DbC/0
マルチア「 ダノンキングリー マイルは合わない 宝塚使えよバカ陣営」

金カットイン
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:17.53ID:nlC1SUF+0
>>87
最初の3ハロン34秒9は安田にしてはかなり遅い
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:41.44ID:5dFoEMs30
これが飛ぶのは当たったわ
前走見て絶対今回もないと思った
松山はこれでクビだな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:34.32ID:89pK0fn70
サリオス強いって言ってる奴は競馬向いてないからパチンコとかの方がいいかも
0113マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 15:55:34.48ID:RVLbZA2M0
>>85
キングリーは大好きな馬だがここでは無理だと思った
過程も過酷そうだったし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:19.29ID:2c2t6yu40
使い分けで天皇賞回避してからボロボロやな
アーモンドアイの被害者や
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:57:37.48ID:FjZoEqRD0
まあ4歳のこの時期のハーツは走らないからねぇ

しかし秋に覚醒する様にはとても見えない
今後は謎故障で引退か掘から追い出されるかのどちらかでしょう!
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 15:57:48.06ID:TImnJ2mf0
草www
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:01:12.14ID:zfK3/o5u0
老衰ジョッキー騎乗の最低人気馬に先着されるとは落ちぶれるにもほどがある。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:02:54.50ID:WXWF5EWJ0
流石マルチア
0127マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 16:04:41.02ID:RVLbZA2M0
松山の騎乗が地獄だったし不完全燃焼感
次までは買うよ 次までは
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:04:59.84ID:JwxEEzsj0
この馬ハーツクライの最高傑作とか言われてなかったっけ?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:06:40.48ID:15/BNuDR0
コントレイル自体も逃亡するし三冠のライバル達までコントレイルの価値をバンバン毀損してくるし踏んだり蹴ったりだな無敗の三冠馬様は
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:06:45.32ID:SeqQfigR0
>>103
いやいや来週から宝塚終わるまでにマルチア以上のアホはもう出てこねーよ(笑)
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:07:38.83ID:JwxEEzsj0
>>127

東京1600で本命打つお前のセンスがないだけだよ。

大人しくエプソムカップ出てりゃ確勝だったのに。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:08:20.28ID:SeqQfigR0
>>127
もうオワコン
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:09:19.45ID:X07DqhNc0
次サリオス飛んだ後が買い時か
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:12:25.01ID:Z7DrEuEx0
松山のせいじゃなくて誰が乗ろうとお前が推してる間は馬券にならねーてことだ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:12:43.21ID:6fHl5XSa0
先週の競馬観てないのか…
内枠全滅の外伸び馬場で真っ先に消したが
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:13:40.97ID:6/N4rEDl0
ほんとお前もう何も言うな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:18:34.44ID:y5gB4Fts0
宝塚まで休まないで来週も再来週も予想よろしくね
水上、マルチアの本命は消しでホントに間違いない、この二人は逆神のなかでも神www
0142マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 16:21:35.19ID:RVLbZA2M0
でも展開予想とかはそこまで悪くもなかったと思う
出負けしたのが痛かった
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:31:22.42ID:2U24rWiy0
>>106
ちゃんと見なさい
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:33:20.46ID:y5gB4Fts0
>>142
秋の王道三冠もサリオス買うんでしょ?よろしくね
あっさりダノンに鞍換えしてポイ捨てかw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:40:48.50ID:qdjex0UF0
>>143
超多忙な医療関係者にこのゴミの始末させる気?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:45:08.91ID:cYXew7FW0
逆神逆神と構ってやるからこんな狙いすぎのスレを建てるようになったんだゾ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:45:40.83ID:ZmIzEGqZ0
>>142
お前もいつも騎手のせいにしてるけどそれも含めて展開予想だぞ
しばらくぬるいペースでしかレースしてないサリオスが前いけると思ってる時点で話にならん
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:16.75ID:yoewqTol0
マルチア神→サリオス
ナイレン→ダノプレ
キタギマ→インディ
やっぱ神の力は偉大なり。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:28.20ID:ywfenRDO0
>>108
天才はいる、悔しいが。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:15:40.69ID:nzjgfspi0
ダービーで調子に乗ってたマルカスが速攻で逃げ出してて草
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:18:43.69ID:gCE52DS+0
9 マルチヤール ◆29GnukX8eM 2021/06/06(日) 16:13:49.98 ID:RVLbZA2M0
松山
引退しろゴミ


お前は早く人生から引退しろロリコン野郎
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:22:50.46ID:Ldw+llIR0
サリオスはマルチが見放したときにサラキア化するかもな
0162マルチヤール ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/06/06(日) 17:23:20.87ID:RVLbZA2M0
派手に不利も受けてるな
それで最後は伸びて8着だしそこまでの減点はしない
次宝塚か秋天でお願いします
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:29:12.70ID:yIfeT4hh0
530kg以上もある馬が古馬で成長したことはない

この辺りを観れない馬鹿多すぎ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 17:31:58.19ID:yIfeT4hh0
>>162
お前ダノンキングリーの追い切り観てないだろ
一週前の追い切りなんて持ったままで抜群の気配だ

あとダノンキングリーはマイラーだよと言った時、馬鹿にしてきたやつどこ行った?
ほんと馬を観る目ないよな・・・
ごっつぁんです
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:56.29ID:N4603dqo0
>>54
ジワジワくるなこれw

いけぇぇぇぇぇ!くらいツボだわw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:15.09ID:oS6gB4ul0
>>166
買い目からカキコミ内容何をとっても雑魚って感じやなw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 18:29:14.95ID:E/pqpOU00
保守
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 18:31:48.76ID:YplUnLuC0
ゴミだなサリオス
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:10.40ID:E/pqpOU00
今回は
頼むううううう!!!
だぞw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:14.98ID:NpXxHJVy0
松山下手くそすぎるだろ
デアリングは馬の力で勝てたけど
ちょっと足りないとこんな結果てのはひどい
金沢の吉原乗せてみてほしいわ
こんな進路取らないだろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 20:42:18.68ID:grHCHZjS0
流石養分所だなw これ買ったやつが最大級の養分w
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:20.42ID:KsFhN3NC0
>>1
この掲示板来たの初めてか?
おまけに競馬も最近始めたばっかだろお前
まぁみんな最初は初心者だけど、君は競馬とインターネッツを勉強し直した方がいいね
0177ミスパン
垢版 |
2021/06/06(日) 23:20:24.44ID:FWmBFunt0
今回は気合いいれてたなw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 01:50:55.82ID:J26R2HV+0
なんかしらんけどグランの複勝しこたま買ってた。
サンキューなマルチア。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 07:11:41.85ID:d7WAzR1X0
お陰様でサリオス切れたよ。
ありがとう。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 07:18:22.97ID:C7NeyI5a0
マルチアって、本当に凄い逆神だな。
サリオス本命だし、ダノンキングリーかなって思ったけど、とても買えなかった。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 16:41:07.84ID:2UpS6tY40
>>182
レシスといいサリオスといい掲示板外までぶっ飛ばすのは本気でやばい
やれって言われてもなかなかできん
さすが今年度上半期最優秀アホぶっ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:33.85ID:eF5yguR/0
マルカスを客観的に見ると自分の買ってない馬は割とまともな事かいてんだけど、dis馬、買い馬だけは極端に近視眼的な寸評になる
これは乏しめる事、他者を攻撃する事で興奮を覚えて正常な判断力がなくなりいわゆるハイ状態になってしまっているから
買い馬を棍棒にして殴る相手を探すスタイルが前提になっているので正確な情報を集めず妄想で補っている可能性が高い
つまり1
書き込みやめて粛々と買ってれば
0190ミスパン
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:12.49ID:IMYWFxp40
>>187
気持ち悪いほど正確な指摘w
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:30.23ID:oa4nvJ3u0
>>1
レース後、多摩川に飛び込んだとか?
0192ミスパン
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:38.95ID:IMYWFxp40
前で進めてしのぎきるとかレース想定がデタラメなところが一番恥ずかしいと思う
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/07(月) 21:45:15.56ID:3Dz4vUhq0
本命サリオスwww
相変わらずド下手くそだな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 02:31:11.85ID:SnHAZYGR0
>>7
地味にグランアレグリアにも呪いかけてるんだな
流石ですわ
0196マルチヤール29 ◆2Bz8vuzL.Y
垢版 |
2021/06/08(火) 11:16:38.79ID:pVdqP0zI0
エプソムカップ

◎ヴェロックス
○アルジャンナ
▲サトノフラッグ
注アドマイヤビルゴ
★シュリ
怪ファルコニア
△ガロアクリーク
△ヤシャマル
△ザダル

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0197マルチヤール29 ◆2Bz8vuzL.Y
垢版 |
2021/06/08(火) 11:17:01.91ID:pVdqP0zI0
函館スプリントステークス

◎カツジ
○ジャスティン
▲ナランフレグ
注アルピニズム
★マイネルアルケミー
△スギノヴォルケーノ
△タイセイアベニール

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0198マルチヤール29 ◆2Bz8vuzL.Y
垢版 |
2021/06/08(火) 11:17:30.52ID:pVdqP0zI0
東京ダービー

◎サヨノグローリー
○ワールドリング
▲ギャルダル
注ギガキング
★トーセンクロード
△チサット
△アランバローズ
△トランセンデンス
△マカベウス

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 11:19:33.93ID:KHJv5cpg0
>>105
最初からダービー一発のみの量産型の臭いプンプンだが。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 11:21:00.32ID:KHJv5cpg0
>>161
Danzig入ってるハーツは早熟。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 12:25:12.23ID:75tXuSKz0
再来日したムーアがサリオスを見て一言
「まるで成長していない」
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 14:52:03.37ID:SnHAZYGR0
>>196
こんなに手広くして外すのかよ
セダブリランテス辺りが狙い目やな

もう終わった馬とか貶して下さい(>人<;)
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 15:08:22.91ID:zZF93YqQ0
>>204
偽物は人気から全券種ボックスだよな毎回。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 16:44:19.80ID:VL44nhy00
この馬サラミスぽくなってきたよな。
シルク最近ショボいわ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 17:33:33.57ID:OdBg3rz/0
保守
0208マルチヤール ◆OnBbe4iKXA
垢版 |
2021/06/08(火) 17:40:34.85ID:G4nxJSHz0
ああああマヤたんそんなに舐めたらイッちゃうよおおおおお
マヤたんマヤたん
0209マルチヤール ◆dupNTiEZaQ
垢版 |
2021/06/08(火) 17:44:53.43ID:q6qLOTKc0
偽物うざいしトリップ変えたわ

エプソムカップ
◎ヴェロックス
○アルジャンナ
▲サトノフラッグ
注アドマイヤビルゴ
★シュリ
怪ファルコニア
△ガロアクリーク
△ヤシャマル
△ザダル

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0210マルチヤール ◆dupNTiEZaQ
垢版 |
2021/06/08(火) 17:45:37.12ID:q6qLOTKc0
偽物うざいしトリップ変えたわ

函館スプリントステークス
◎カツジ
○ジャスティン
▲ナランフレグ
注アルピニズム
★マイネルアルケミー
△スギノヴォルケーノ
△タイセイアベニール

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 18:57:11.64ID:iPq96kta0
保守
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:55.77ID:9m+vBZKf0
頼むううううう!!!
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:19.41ID:lsOZNLLp0
このスレタイのパターンは完全に馬プロの武(ガチプロ君)なんだよね

ただマルチアはステゴアンチ発言をしていたので、ん?となったのだが・・・

なので2大害悪コテ馬プロの武=クロム=(マルチア)同一人物説はあるかもしれない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 21:12:19.14ID:cswDeyTo0
保守
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 21:13:57.69ID:dh20ic6o0
サラキア姉さん
俺に…力を…くれぇ!
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:30.48ID:1AL/eC430
保守
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/08(火) 23:42:13.13ID:azRNYFQ/0
うんこ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/09(水) 02:33:24.47ID:FOMSzuQ80
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況