X



トップページハングル
319コメント193KB
アベ政治終了でネトウヨを慰めるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:32.02ID:ghRdF7F4
アベ政治がもうすぐ終わるの確定なので、
早めにスレ立てましたw

ネトウヨ、ザマーミロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:21:51.60ID:rYGtePEe
    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ         ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / /  `´    ヽ  |      (        _>
   V        |  |      /\____>ヽ
  /  ノ ) ヽ   V )       / / ミ\  /彡V .| 南北首脳会談が行われた。
  |    (_      丿     .(Vヽへ..| (へノ V) 今回の共同宣言は私の友人が
  |  ノ __)    |      (  `ー |__ ー´  ) 役割を果たしたことを
  |    \/     |       ∧   ノ∩ヽ   / 忘れないで欲しい。
  人  ヽ_ノ    .ノ⌒⌒⌒\ 人 ┌∪┐  ノ そう、習近平国家主席だ
/   _      _/ / / / /⊂)  >ヽ_ノ<


        :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ:
      :/::::::==   無能  `-::::::::ヽ  ;
      ; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l :
      :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、  l:::::::! :
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i :
      : (i ″   ,ィ____.i i   i //
       ヽ    /  l  .i   i / ;
       ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´ : ・・・・・・・・・・・・。
        |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:28:29.56ID:rYGtePEe
>>268
現実逃避wwwwwww
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:12:31.84ID:KwiaeshI
         ∧_,,∧  ♪
        <`∀´ >   ∧_,,∧    ♪
♪  ∧_,,∧ ( つ ヽ、 <`∀´ > ))   ホルホルホルホル♪
   <`∀´ > )) とノ  ∧_(∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ ∧_,,∧_)<`∀´ >とノ ∧_,,∧   ♪
   〉 とノ <`∀´ >( ( つ ヽ ^(_<`∀´ .> )) ウェーッハッハッハ
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ) )) ( つ .ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ. )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

          ∧_∧  ♪
        (( <     >     ∧_∧    ♪
♪   ∧_∧ /     )   (( <      >   ホルホルホルホル
  (( <    >(  (  .〈 ∧_∧/    )
   /    ) ∧_∧<    > (  〈∧_∧  ウェーッハッハ
 (( (  (  〈 <     >/     )^ヽ__ <    .>
    (_)^ヽ__/    )  (  〈    /    ) ))
      (( (  (  〈(_)^ヽ__) (( (  (  〈
        (_)^ヽ__)         (_)^ヽ__)

【話題】有田芳生ら反アベ界隈「日本は蚊帳の外」 ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524799529/
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:21:48.22ID:rYGtePEe
   / ー\ 森友どうでもいい
 /ノ  (@)\ 加計もどうでもいい
.| (@)   ⌒)\ 森友問題くだらない
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  森友もう飽きた
 \   |_/  / ////゙l゙l;  一体いつまでやってるの
   \  U  _ノ   l   .i .! | それより韓国がー北韓がー
   /´     `\ │   | .|  アベ尊師を叩くのは
    |       | {   .ノ.ノ 半島人しかいないんだー
    | 下痢サポ |../   / . 
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:34.56ID:wnlSgQkv
https://twitter.com/sangituyama/status/989835560582766592
トランプ、北朝鮮問題で習近平に謝辞。

安倍さんは?
Donald J. Trump

@realDonaldTrump
Please do not forget the great help that my good friend, President Xi of China, has given to the United States, particularly at the Border of North Korea. Without him it would have been a much longer, tougher, process!

floor
@tompari3000cc
これ司令塔の指示ですよね??
司令塔ですもんね
まさか下々が勝手にしたりしないですよね(笑)
司令塔司令塔(笑)

fumi equality
@1023ananas
まさかトランプにいいね押す日が来るとは。圧倒的にポジティブなムンジェインのしなやかでしたたかな外交姿勢に世界がひれ伏した、歴史を作った1日。

希望の街へ
@th491
安倍の孤立感は半端じゃないな。

えむきゃっと
@mcat_tky
取り繕いようがないですね。こんな状態でも必死に支持してる人たちは何なんでしょう…?
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:45.97ID:GHulIes+
この手の輩は○○すべきだったという具体的な話をしないでイチャモンを付けるだけで、立憲民主党
ならこんな事をして主導権を取れたとは絶対言わないからな。
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:36:05.71ID:kqFpSfd1
俺は韓国ヲワタという感想、西側に切り捨てられて北に喰われるだけ。
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:54:36.49ID:aLIqv6F5
半年が過ぎ、一年が見えてきてもアベ政治が終わらないので
このスレッドは、イキった挙句に逝きってしまった、ぱよ鮮属を慰めるスレに変更されます。
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:21:48.14ID:rYGtePEe
>>276
>>277
ほれ、涙を拭いてww
現実から逃げてはいけない。

トランプ師ももはやアベはoutof眼中。
働かせ方改悪や戦争法に執着してはるアベの孤立感は現実なんだよ?
「味方」であるはずの「拉致」「被害」者どもにもきらわれてんなw
そんなカスが我が国の首相であるにことに我々は恥を知らないといけない。
0281スマホから変態さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:24:49.95ID:+ShjA1TL
駐韓アメリカ大使に日系、それも第七艦隊の司令官を据えちゃった、っていう事実から見ても、あんまり楽観的になるのは、どうかと思うなぁ。
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:05:07.56ID:5HI6e6UN
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:43.34ID:5Uf2oiIP
>>281
ハリーハリス提督は地域統合軍たる太平洋軍司令官の大将なので、第7艦隊司令官の中将の上司です。
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:20:44.22ID:XVXrkEP0
今後の予言

習近平師
金正恩師
文在寅師
トランプ氏
ノーベル平和賞そろって受賞!!

某島国のアベや台湾省の光浦酋長は揃って蚊帳の外だ!ばひゃひゃひゃwww
0286スマホから変態さん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:17.57ID:DvtyyoGe
いや実際、統一して半島の非核化したら、間違いなくそうなるだろ。

・・・・・出来れば、だけどなw
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:05:09.93ID:yqNq2NHt
>>1
お前のもうすぐって無茶苦茶長いな

どんだけヒマ人なんだよwwwwwwwwwwww
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:08:15.34ID:XVXrkEP0
>>288
か や の そ と wwwwww
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:12:10.63ID:CK+uilQm
このスレがか?
まあ確かになwwwwwwwwwwwwwww
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:15:49.94ID:PfJaRRTp
金正恩師
・スイスに留学経験あり
・ドイツ語や英語も達者
・北朝鮮トップ名門校の金日成総合大学、金日成軍事総合大学出身
・26歳にして朝鮮人民軍大将に昇進

文在寅師
・慶熙大学法学部に主席合格
・兵役で特殊部隊である特戦司令部第1空挺旅団に所属
・除隊後に司法試験合格し弁護士事務所開業
・2012年国会議員当選、17年には大統領就任




ゲリ便三w
・アメリカに留学するも語学研修で挫折(一部学歴詐称)
・英語どころか日本語も難あり
・エスカレーターで成蹊大学入学
・会社はさっさと辞め父親の秘書に就任(実質ニート)
・自己承認モンスターでアル中の昭恵と結婚
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:05:48.25ID:hMc2PLA2
他の板でもそうだが、馬鹿チョンて確定って言葉が好きだな。
んで結局全然確定してない。
0293露西亜叩大名 古屋 ◆KAPPA/vX4k
垢版 |
2018/04/30(月) 05:30:29.92ID:Mvf4wGBx
歴史的共同宣言って、言うほど歴史的か?

内容は殆ど今までの焼き直しじゃないのw


非核化と朝鮮戦争終結を目指します(キリッ←具体的な期日と手段があるとは言ってない


いつものやつだし
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:10:09.77ID:k2KTN6qg
何年以内に非核化するという事の明記されていないし、具体的な話が明文化されていなきゃ、
歴史は繰り返すといういつものグダグタっぷり全開の茶番劇を見る羽目になるだけ。

て言うか、具体的な話が無ければ援助の再開なんて以ての外で、制裁の緩和だけでなく、経済制裁の
解除なんて具体的な事が動き出して答えを出さなきゃ論外とハッキリ言うべき。
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:00.24ID:9ZzA/jHI
文「名誉が欲しいニダ…ハッ!」ピコーン
豚「金が欲しいニダ…ハッ!」ピコーン
「「南北が力を合わせればノーベル平和賞チョロイニダ!!」」

平和賞を審査してるヤツ等は池沼だし、チョロすぎるよね!
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:31:53.80ID:TyXxpGwP
>>291
有罪が決まった朴槿恵師も褒め称えてみろよ。

あ、チェ・スンシル師でもいいよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:04:35.75ID:hEGVe1VJ



I
S
I
S






て、10人の日本人を殺させた
0298マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:14.72ID:Qe3hb2yN
■イスラム国機関紙「DABIQ」11号に記載された敵対国と地域原文
「DABIQ」11号 47-48ページより引用
アルバニア、アラブ連盟(エジプト、シリア、イラク、ヨルダン、レバノン、サウジアラビア、イエメン、リビア、スーダン、モロッコ、チュニジア、
クウェート、アルジェリア、アラブ首長国連邦、バーレーン、カタール、オマーン、モーリタニア、ソマリア、パレスチナ、ジブチ、コモロ)、
オーストラリア、オーストリア、ベルギー、ボスニア・ヘルツェゴビナ、ブルガリア、カナダ、クロアチア、キプロス、チェコ共和国、デンマーク、エストニア、EU諸国、フィンランド、
フランス、ジョージア、ドイツ、ギリシャ、ハンガリー、アイスランド、イラク、アイルランド、イタリア、日本、コソボ、クウェート、ラトビア、レバノン

という事だ。これだけの国に敵対してるのに日本だけ日和れと?この腰抜けが。
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:19.84ID:1bGn5lzd
>>298
「みんながやってるからわるくないんだ」ってか?
このクソガキが。
実際、ヨルダンの国王と媚びうり会談した後、ISを挑発させてしまい
我が国の同胞2人の命が消えたではないか?
アベは彼らを間接的に頃したと一般人はみんな言ってるぞ。
少しはまともな本を読んだり社会経験をしてごらん。
ネットに踊らされているネトウヨは恥ずかしくてどうしようもない!
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:02:31.26ID:ocMW8BE9
>>299
> 我が国の同胞2人の命が消えたではないか?

それISが100%悪いだろw
お前の言う一般人って、どこの世界の住人だ?

会談が原因の殺人を容認する一般人なんて、存在するのか?w
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:56:59.31ID:g6i5DHD4
どんまい
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:41.34ID:EXsM2sK0
>>299
くくく、ちょっとネトウヨのフリしたら煽り耐性ゼロの在日ちゃんが釣れるのう。もう少し演技を見抜く目を養いたまえ。
大体、イスラム国の脅威に結束して対応して、速やかに解決を図り国際流通網を整備するのは世界的に共通したコンセンサス。
その事も分からずに、脅しにビビって日和見主義に走り世界的孤立を招くとか、社会経験ゼロのパヨクジジイによくあるおバカな結論。
これだからゴミカスパヨクは困る。
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:17:45.66ID:Rv0Cz2zr
>>302
ウププププww
この板がまともに文明開化するうえでお前らネトウヨにとってに居心地が悪くなっての動揺してんじゃねーよアホppppppppp
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:21:04.56ID:Rv0Cz2zr
>>300
アベが悪い。
奴が米帝追随行為を宣言してイスラムを挑発し結果的に我が国同胞の命が消えた。
職場の若い連中もその意見が多かった。素直にアベの失政を認めろ!
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:13:44.71ID:1NMny0Ww
こいつ、GWの深夜3時に何やってんだ?
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:28.38ID:Rv0Cz2zr
>>306
戦争法を強行採決する某アベを崇拝するやつはいないなw
我らは平和を願う今を生きる若者だぜい!
0308チャーリー椿峰
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:36.16ID:eQv14Vf6
安倍下痢の下痢再発wwwwwwwwぶりぶりwww
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:25:18.23ID:wfVNetbp
>>307
> >>306
> 戦争法を強行採決する某アベを崇拝するやつはいないなw

戦争法とか言ってたのは、日本共産党とか民主党系列の政党だな。だから、彼等は支持されてないのです。
ところでヒトラーアベって、日本共産党や民主党系列の政党のシンボルになってるの気が付いてる?w


> 我らは平和を願う今を生きる若者だぜい!

だから、若者は安部政権を支持してるのですがw
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:00.26ID:mmUnys8Z
今の時間は20時7分43.808秒とうふさん
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:15.35ID:mmUnys8Z
今の時間は20時7分57.979秒とうふさん
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:31.68ID:mmUnys8Z
今の時間は20時8分12.817秒とうふさん
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:48:09.37ID:rWIbk29d
はい
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:06:59.31ID:NeDAKunm
うわ、こんな過疎スレに巣くってるキモオタどもがいる。
GWも2ちゃんとか笑えるwwwwww
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:25:07.64ID:d/CX8YHq
GWにわざわざコテ付きで暇人を晒したチャーリーとかいうバカwwwwww

流石に恥じ入って出てこれんか。

無職キモオタ哀れwwwwwwwwwwww
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:46.53ID:QhGzUsB0
>>309
実質戦争法だし。
自衛隊官の採用試験、倍率下がってるしw
もう公務員受験者のすべり止めだよなwwww>自衛隊官w
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:06:53.36ID:HZkiI+QB
【大量懲戒請求】佐世保のサセボンの怯える日々
家族の名前を使い弁護士に対して大量懲戒請求を行った佐世保のネトウヨの告白。
ttps://togetter.com/li/1227015
0318マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:09.82ID:HZkiI+QB
https://twitter.com/maya_0mg/status/995399955903909890
昨日この話聞いたんだけど怖すぎる。セントラルロンドンの野村證券社員が、CAの女性を性奴隷にして恫喝、家事・性行為・謝罪を強要して4日間監禁したあげく、11年の禁固刑が決まったという話。
日本ではニュースになってないよねたぶん。黒い力を感じる…
0319マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:35.40ID:2m5OKdqk
うおおおおおおおお!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況