X



トップページハングル
25コメント5KB
韓国の凄さの理由を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:11.52ID:l0JKxI6v
日本と比べて何が凄くて日本より凄くなったのでしょうか
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:27.11ID:OEfs4rBz
むしろ日本より凄くない所ってなんやねん
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:30.44ID:S3nODPQC
万物の起源だから
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:35.74ID:fvHwYJnZ
昔はよくわからない隣の後進国だったのが日本とひかくされるようになった
これだけで十分すごい
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:58:53.51ID:0lYp7BUE
>>2 それ日本のすごい所でしょお爺ちゃん
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:08.55ID:+IrWmPa7
日本は政治家が犯罪を起こしても尻尾きりで終わる
韓国は政治家が犯罪を犯すとどんなに偉くても裁かれる

どっちが優れているかは一目瞭然だね?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:07.87ID:8cbupFoQ
まあ少なくともe-sportsは世界最強やと思うで
ここに異論挟むガイジはおらんやろ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:58.08ID:ZCs4TyfI
うんこ食べちゃうところ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:29.26ID:+IrWmPa7
>>8
ジャップは脳の出来で負けてるんですねぇ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:56.69ID:eZM26i+A
日本に来てる留学生は3〜4カ国語しゃべれる
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:20.35ID:lBipb7/z
高機能出稼ぎ国家って感じやね
グローバル社会には日本より適応しとるんちゃうか?
貧富の格差やらはだいぶ怪しい感じやけど
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:59.78ID:+IrWmPa7
>>12
少なくとも子供のやる気ではボロ負け
韓国では勉強しないと底辺になるって子供の時から理解してるから大体みんな必死で勉強してる
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:41.64ID:TY/60lOA
韓国がすごいというより、日本がリストラや社内政治のいざこざで自滅したっていうのが正しいかと
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:56:56.08ID:26hQMho4
ジャップのメスは淫乱な売春婦、黄色いダッチワイフ。

キモノの裾がひらひらしているのは、渡来人、通信士が来臨した際、優秀な韓遺伝子を授かるためすぐにマンコできるようにするためらしいねw
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:52:44.06ID:7T84SHDO
>>15
それは無いす😅
愛や恋は「する」ものじゃなくて
「おちる」ものなのです 相手の属性関係ないす
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:29.92ID:RYhUPGcD
ネトウヨを抱えた日本丸が勝手に沈没しとるだけや
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:23:51.90ID:h3OTFUkd
まあただ中国様には頭上がらんやろね
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:03:37.82ID:qWASmDBX
いい意味でガツガツしてるのが韓国人。ジャップはそれを見て冷笑するだけのゴミ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:06.94ID:1T92t3qX
先祖代々にわたって一心不乱に嘗め続けた結果、あまりの臭さに耐えて目が吊り上がり、歯を食いしばったのでエラが発達した。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:15:23.01ID:dPO7Dgnn
アダルトマン将軍😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況