X



トップページハングル
1002コメント538KB
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:55.47ID:PaOy3i//
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ

■まとめwiki(詳しい方法などはここで確認)
http://hangul.shoutwiki.com/

関連スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ313
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1589177608/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ? ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1570193640/
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第八夜【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548750323/
違法アップロードをTwitterから追放するんだpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557988002/

前スレ
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1589893945/
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:19.12ID:gFkM7RMT
ほう、偽の国際免許証がネットで買えるのか。

あれ?そういえばブロウキャスで誰か国際免許証がどうのとか言ってたような?
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:28.86ID:aN3A46bB
中国・習近平主席の国賓来日、年内見送り 事実上白紙の公算大に
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:35.82ID:2h5omRu0
リア充このすば

これの意味を教えて?
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:00.95ID:2h5omRu0
>>954
元自警団の溜り場でモモカ軍団の憩いの場

ひつじとイザベラがケツぺロしてブローが満足するキャス
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:18.73ID:Q4mPhNbP
>>957
おい、幼女のマンコでシコシコしている、いた、ゴメス、MC、オトチャムのロリコンのカスども
お前ら、生きてる事を恥じろ
今すぐ死ね
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:20.65ID:B7Ez+I1e
>>950
女子大生に振られて逆恨みしてる還暦近いおっさんじゃないか?
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:21:38.58ID:B7Ez+I1e
>>958
女にもてない男達が慰め合う暗い音キャスより面白い
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:31.69ID:OE0xSBpY
>>960
オトチャムね、納得
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:58.66ID:OE0xSBpY
月猫のマンコが臭え
>>957
お前、死ね。今すぐぶっ殺す
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:12.95ID:zNZiEpEg
体液軍曹wwww
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:17:09.57ID:ShFSfxH4
24人かーwww
怖い組織だねwwwwwww

組織的に活動するJAPAN🍑ブロウ界隈のID一覧(6/7)

c+9SFy4h Tv8uyzH5 L2x5NDZO FZ2a9lXd EJWVSTjB

zG+DtBeJ qFDbm40y DeuHjGPl myXNMF2z zVwcH0yF

P3mtI1N3 jIHXvTCy zNZiEpEg  QRNWd31L Dl7fFDzX

a0N3Nk+m 7WHJtfw+ 1IMjQK7S  PkpCpMfP  4hrXd6ES

14bFeOUc  Q4mPhNbP  B7Ez+I1e  OE0xSBpY 
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:32.27ID:fx89mfXr
@sagaminokuni001のバッセン
「キチガイ」
https://twitter.com/search?q=(%E3%82%AD%E3%83%81%E3%82%AC%E3%82%A4)%20(from%3Asagaminokuni001)&src=typed_query&f=live

「火病・乞食」
https://twitter.com/search?q=(%E7%81%AB%E7%97%85%20OR%20%E4%B9%9E%E9%A3%9F)%20(from%3Asagaminokuni001)&src=typed_query&f=live

「ニダ」(連呼等あり)
https://twitter.com/search?q=(%E3%83%8B%E3%83%80)%20(from%3Asagaminokuni001)&src=typed_query&f=live

老害連呼
https://twitter.com/sagaminokuni001/status/1060833238942248960

老害ジジイ共
https://twitter.com/sagaminokuni001/status/983986237341085696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 04:13:29.22ID:375vRPoK
ゆきぽよ 「安倍さんに『何でも反対』してるのはほんの一握りで、ただ声が大きいだけ」
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:31:32.62ID:XgdEmrW9
支那共産党もびっくり。安倍ちょん自民によるヘイト禁止法に続いてネットも言論弾圧。
予想通りに加速している安倍ちょん自民の人権言論弾圧独裁政治への道。

国際資本、多国籍企業、支那共産党とその下僕である安倍自民党など、
世界の悪徳支配層は自らにとって唯一つの都合が悪い情報媒体であるネットを完全に潰しに来てるな。

テレビや新聞などのマスゴミは支配層の配下にあり一方通行情報媒体であるから、都合が悪いことは報道させなければ真実は大衆に知られることはない。
しかし双方向情報媒体で自由な言論空間であるネットはマスゴミと違って規制しないかぎり真実が拡散されてしまうから、ネットの規制に死物狂いになっている。


自民がネット上の誹謗中傷対策に着手
https://www.sankei.com/politics/news/200526/plt2005260016-n1.html

【自民党の陰謀】女子プロレスラー自殺の原因は?→誹謗中傷が原因ではなく、政府官僚の武漢コロナ対策の遅れや不備が原因だった!?
https://quasimoto3.exblog.jp/240354633/

YouTube、「共匪」や「五毛」など中国共産党を批判するコメントを自動的に削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589782492/

ツイッター、中国系AI学者が独立取締役に就任 共産党プロパガンダ増加の懸念
https://www.epochtimes.jp/2020/05/56404.html

李克強首相「国では6億人が月収1.6万円」「ようやく本当のことが」と中国ネット ★2 [アルヨ★]
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20200529024/
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:32:06.35ID:XgdEmrW9
トランプ「ソーシャルメディア事業者は保守的な発言を抑圧や検閲している」
https://www.bbc.com/japanese/52844954

米大統領 CNNの質問を一蹴 「君らはフェイクニュース」【動画】
https://jp.sputniknews.com/world/202004247391871/

トランプ氏が「偽ニュース賞」発表、CNNなど10本
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25831900Y8A110C1EAF000/
トランプ米大統領は17日、「2017年のフェイクニュース賞」と題して自身を巡る誤報を"表彰"した。
日ごろから批判している米CNNテレビや米紙ニューヨーク・タイムズなどから計10本を選んだ。
メディアを敵視するトランプ氏の姿勢が鮮明となった。


武漢肺炎パンデミックで一般大衆が苦しむ中で、それすら利用して富を膨らませる国際資本。
FRBや日銀が株を買い支えているが利益を得るのは資本家だけで格差がさらに拡大。
ディープステートがウイルス撒いた理由も説明がつく。

【格差拡大】米富裕層の資産、コロナ禍3カ月で62兆円増、FRBの異次元金融緩和、実体経済と乖離した株式市場の目覚ましい回復で
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/56912
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:30.62ID:Ug9TNUIo
ゴメス調子に乗ってやがるな、殺すか
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:43.85ID:xUcY/Rp8
【韓国あるある】日本人女性はブス問題 | 日韓夫婦ステップファミリー

韓国人の中では日本人女性はブスっていう認識があって、それは年が上の韓国人ほどその認識が強いみたいです。

「キレイだね〜韓国人みたい。」

と付け加えるだけに留まらず

「日本人なのにキレイね。」
「美人ね。日本人女性はブスな人多いのに。」

と、日本人の私を目の前にめちゃめちゃ失礼な事をナチュラルに付け加えてくる韓国人が多いんです
https://ameblo.jp/uyuhayurutokorea/entry-12568162141.html


韓国人って日本人女性はブスって認識があるから、褒められる時に韓国人っぽいってつけられること多いんですよね。
https://ameblo.jp/uyuhayurutokorea/entry-12567249561.html
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:13:27.11ID:vRpTmK44
偽善病棟24時 ←ロック
@anti_GIZENSHA
嫌がらせや迷惑行為を禁止するルールに違反しています。

海乱鬼
@nipponkairagi
プライバシー法に対する権利が認められている国の人物の私的なメディアの投稿を禁止するルールに違反しています。

へずまりゅう@マネージャー管理
@hezuruy
プライバシー法に対する権利が認められている国の人物の私的なメディアの投稿を禁止するルールに違反しています。
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:48:25.89ID:rvmXqpCB
日本の保守の皆さんは、何故、アメリカの保守派の大半以上が黒人やヒスパニックのことについて、批判したりとか悪口言ったりしないのかって言うことも知ったほうがいいと思います。
その理由は、人種や民族を批判するよりも左翼自体を優先的に批判するべきだと考えている保守派の人たちのほうが多いからです。
もっと云えば、黒人やヒスパニックよりも左翼やリベラル派、民主党員の白人たちを優先的に批判するべきだと云う考えを持っている保守派の人たちも結構多いからです。
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:48:40.54ID:a4Tdw2Wa
初老
セクハラしまくり
詐欺疑惑
レイ○疑惑
レース料金踏み倒し疑惑
賃金未払い疑惑
ワンルームに住んでる
AV大好き
チビデブ
架空の名刺
ドローンで公園のトイレ盗撮
自殺現場で写真撮影

twitter
@DangerZoneM
@UndeadOtocham
@AlwaysSummer010
@MaverickOtocham ←New

note
https://note.com/otocham ←New

youtube
https://www.youtube.com/channel/UCk1a1dkeVsV70200VPzCmNA ←New


https://i.imgur.com/QdKP7We.jpg
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:08:33.99ID:rvmXqpCB
988の続き

日本で云えば、在日や帰化人、在日ハーフを批判するよりも優先的に左翼的な反日の日本人を批判した方がいいと言うことになります。
だから、在日認定するなとかって云う保守派の人たちが出てきている理由でもあるんですよ。
もちろん、在日認定や帰化人認定がいいと思いませんが、だが、通名使用に関して、スルーをする保守と称する人たちはどうかと思いますよ。
そう云う人たちに限って、偉そうに中韓やパヨクを批判しながら、同じ保守に対してにも自分たちはお前らみたいなアホ保守とは違うからなと云うアピールの活動をしていますからね。
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:05.18ID:XgdEmrW9
>>990
日本政府が反日売国政策しかやらない理由は、
アメリカを支配する国際資本、多国籍企業のスパイの巣窟である安倍自民と官僚だw

在日朝鮮人は日本の分断統治の支配層として国際資本、多国籍企業に利用されており、
安倍晋三もその一人だ。
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:49:07.73ID:+mkd3NSu
>>852
釣りくさいアカウントやな
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:35:15.77ID:HoEMx6+c
また、本人やプラットフォーム側の都合で削除が行われると、
誹謗中傷の「当て逃げ」のようなことができてしまい、
被害者側が証拠を抑えるのが難しくなってくる問題もある。

その一例として、2018年5月に起こった「ネトウヨ春のBAN祭り」
と呼ばれるネット上の“祭り”的なイベントを荻上さんはあげる。
当時、TwitterやYouTubeのヘイトコンテンツを、
匿名掲示板「5ちゃんねる」の ユーザーなどが次々と通報したことで、
数万単位のヘイト投稿やヘイト動画が削除された。

「サイバー環境の見直しになった点は良かった」(荻上さん)一方で、
伊藤さんへ中傷を繰り返していたアカウントも凍結されたため、
訴訟候補の書き込みも容易には閲覧しづらくなってしまった。
現状では、プラットフォームがIPアドレスを保管している期間も通常数カ月と短いため、
被害者は投稿を発見してから、その期間内に開示請求をしなければならない。
https://www.businessinsider.jp/post-214220
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:50.27ID:a4Tdw2Wa
ドローンのデザインがダサい。
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 05:17:12.28ID:2sFykyKy
アメリカ軍がベトナム戦争で撒いた「枯葉剤」の影響で結合双生児という奇形で産まれたベトちゃんドクちゃん。
その枯葉剤をつくったのがアメリカ企業のモンサントであり、そのモンサントは発がん性や遺伝子奇形が確認されているグリホサートを含んだ
猛毒農薬のラウンドアップをつくり、世界最強アメリカ軍をバックにしたアメリカのヤクザ外交政治力を使って世界中に押し付けてきた。

しかしその危険性から世界中でグリホサートは禁止規制され行き場を失ったが、アメ公のスパイである安倍自民党がグリホサートの残留基準値を大幅に緩和し日本に大量輸入。
これから日本は癌がさらに増加し奇形児が次々に産まれてくる可能性があるが、反日売国政党の安倍自民党を支持してきた戦後体制で愚民化した思考停止のアホな国民の自業自得なのである。


【漫画】非道なる枯葉剤!ベトちゃんドクちゃんのそれから【実話】修正版
https://www.youtube●.com/watch?v=ivivpOrcPeA

ドクさん「戦争で一番酷い」枯れ葉剤の残虐性語る(19/08/11)
https://www.youtube●.com/watch?v=GM65ceJC_MU

アビーとブリタニー アメリカの結合双生児
https://www.youtube●.com/watch?v=smSg0ww0yLs
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:26:49.07ID:A/u1Dika
ネトウヨと言っている人達の大胆な行動。
そういえば前に前天皇陛下に直訴を出して無視された人もいたね。

安倍首相車列に男飛び出す 官邸前、「抗議のため」

東京都千代田区永田町の首相官邸前で8日午後0時50分すぎ、
国会に移動する安倍晋三首相の車列に向かって歩道から
男1人がガードレールを乗り越え飛び出した。
その場で警察官に取り押さえられ、車列の走行に影響はなかった。
関係者によると男は60代で、動機について
「首相に対する抗議のため」などと話している。
2月3日夜に東京・築地の路上で首相の乗った車を追い掛け、
身柄を確保された男と同一人物という。
男は車道に入ったところで制止され、転倒して軽いけがをした。
首相は2020年度第2次補正予算案を審議する衆院本会議に
出席するため官邸を出た直後だった。
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:28:55.64ID:ayGxOIKN
オトチャムはアホ
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:29:13.95ID:ayGxOIKN
森岡政行
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況