X



好きだった(好きな)音楽ライター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/03(火) 08:14:45
まったり語ってください。
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 21:03:33
田山
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/13(金) 21:10:41
藤田正
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 11:11:53
星加ルミ子
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 23:48:18
高橋健太郎
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 01:20:26
湯浅学、松本亀吉、安田謙一、吉村智樹
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 23:51:03
渡辺正
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/30(日) 16:47:57
タナソウ
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 20:58:10
兵庫慎司
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 21:25:28
グーフィー森
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:59:32
Kei-Tee
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 08:12:26
小野塚晃
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 11:26:20
沖ヒカル
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 11:58:17
渋谷陽一
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 22:22:54
伊藤正則
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 01:03:54
星野京子
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 19:53:54
平山雄一のインタビューは好き
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 23:44:44.10
音楽ライターにろくな人はいませんなぁ。
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 15:14:59.75
『美声男性ボーカル』募集中

ビートルズ板
「日本のビートルズはYMО」スレにて募集中
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 23:43:21.68
小野島大
パンクバンドのアルバムでライナーを書いてた
森脇なんかよりは、遥かに熱いライナーだった
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 20:45:44.74
行川和彦☆
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 21:24:25.95
兵庫は気持ち悪い

文章読んでて何かコイツ気持ち悪いな・・・と思うと全て兵庫
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 14:50:52.01
田辺弘美って今なにしてるのかなぁ
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 13:24:55.48
ラジオ聴きたいと思うのは Pバラカン、山下達郎(ライターみたいなもんだ)、
次点でゴンチチ(ライターじゃなくて、裏で台本書いてる湯浅か)、
佐野元春(すっかりあれに)、渋谷陽一 ぐらいかな。
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 11:34:58.03
岩田由記夫さんのtwitterはいつも見ていて、
共感出来ること多いです。
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 16:50:16.08
 大島あけぴぃ&シマあつこさん。

 シマさんが会社(ショックス)やめちゃったら「ロックンロール日記」の
挿絵もなくなっちゃったんだよね。
0161 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/09/02(月) 00:55:57.10
大島あけぴー
0164 ◆qTlpIZOr8gHB
垢版 |
2014/11/02(日) 15:50:09.65
日本のドラム・メーカーでTAMAというメーカーがあって
1980年ごろは三種類のグレードがあったのだが当時は一番高いのがYMOの高橋幸宏が1980年春の国内ツアーから秋の第2回ワールド・ツアー、1981年の国内ツアーで使用したスーパー・スターであった。
当時一番安いグレードがインペリアル・スターで、中間のグレードがロイヤル・スターであった。
ところが1990年ごろタイム・マシン乱用で下の2つのグレードの名前を入れ替えた人間がおり、私の実家に置きっぱなしだったインペリアル・スターは中身は一番安物のまんま小さな鉄板エンブレムの刻印がロイヤル・スターにパッと変わっていた。
その時点で楽器屋では三種類ともすでに生産中止になっていた。
インペリアルとは「皇室の」という意味なので禁煙☆地帯がネトウヨだと思われるとまずいと判断した福昌堂の関係者がタイム・フィードバックで修正した可能性が高い。
(なお福昌堂がマシンを手に入れた経緯については前スレ参照のこと)
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:07:13.91
ナンシー関
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:10.37
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5SM
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:58.77
矢切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています