X



■□■□チラシの裏12258枚目□■□■ [ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 16:55:37.020
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12256枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500261736/
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:18.390
いちおつ
金曜の夜だヒャッホイしてたらいつの間にか連休最終日の夕方
いやああぁぁぁ
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:52.440
いちおつ

バイトかパート探してる婆にアドバイスお願い
資格も技能も持ってないけど
人の顔と名前覚えるのが得意で接客も苦にならない
どんな職種で探すのがいいと思う?
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:56.160
いちおつー

前スレの>>992ですん
祝ってくれた人ありがとうー
平日ならもう定時を過ぎたから課長がタバコ買いから戻ってきたら帰りますん
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:07:40.170
>>15
取り敢えず場所と就業時間と時給から探して良さそうなところに応募
接客も出来て物覚えもいいなら条件から探すと良いと思うよ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:32.000
こっちは近々自分が家でていく
たたでさえ部屋が狭いのに母親まで布団持ってきて同じ部屋で寝て更に狭い
しかもDIYとかで部屋を工夫して使うの禁止
部屋を自由に飾れないストレスでそういうアプリ何個もやってたわ
そろそろお金貯まるから黙って親の前から消える
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:10:07.820
>>30
親の家に住みながら家の文句なんて言える立場じゃないからね
引っ越したら好きに暮らしなー!
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:10:29.450
嫁にかまってほしい旦那って実在してて
しかもそれが苦痛じゃない嫁もいるのね
はー
世の中は広いわあ
婆は嫁が子に手一杯だからって拗ねる旦那とか考えられないんだけど
聞いただけでキモチワルイのにいろんな人がいるのねー
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:00.610
かようびはしごと!
すいようびもしごと!
もくようびもしごと!
きんようびもしごと!
どようびは・・・

野球を観に行くんだよおおおおおお!!!
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:08.580
今日食べたもの

ミニストップソフトクリーム
干し芋

以上。犬に餌あげたら寝る!
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:16.170
やまほど氷いれたマンゴージュースを机にぶちまけて未開封の書留がびしょぬれになったよね
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:21.800
ビーフシチューとハヤシライスいっしょやん
でもビーフシチューのが好き
ご飯にかけたくない
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:25.170
文京区から豊島区突っ切って新宿区
電動自転車で走ってきた
暑かった
痩せそう
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:50.500
そう言えば来年は子供が小学生になるから子供乗せ降ろしてカゴに付け替えなきゃな
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:57.970
・部屋狭いのにお母ちゃんも同じ部屋で寝るからね!
・お母ちゃんの嫌いなものおかないでね
・お母ちゃんの私物おくわね!お母ちゃん部屋ないからね!
・猫にボロボロにされたくないもの押し入れに入れてるのに
お母ちゃん「可哀想じゃない!(猫に押し入れ開放→押し入れの中まで毛だらけボロボロ」
・狭い部屋を工夫して使いたいのに
お母ちゃん「DIYなんてダメ!部屋を傷つけずにそのまま使いなさい!」
・そんなに沢山物持ってないのに
お母ちゃん「物多いわね!捨てなさい!減らしなさい!」

娘、家出どろんしまーす
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:32.840
>>41
拗ねて浮気しちゃう馬鹿もいるのよ
「だって寂しかったから」とか言っちゃうのよ
手のかかる子どもがいるのにやってられっかなのよ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:58.600
>>85
うわあキッモー
それでも大人の男なの?
それでもかわいいって人もいるんだから世の中広いよねえ
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:03.770
フルハウスのコンプリートボックス買ったことに満足してまだ1回も見てない
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:16.290
>>79
祖父母いないし一人っ子だから親が亡くなったら家相続するつもりだったからDIYしたかったんだけどな
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:18.170
家で 「プール行きたい」
プールで 「プール最高!」
帰りの車で「やっぱ公園がよかった」

2度と出掛けたくない・・・
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:31.960
>>97
婆は捨てたわよw
他にも理由はあるけど、結局のところ俺をかまえが起因してたから、鬱陶しくて別れたよ
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:09.460
>>111
埼玉で生まれた婆
二十歳過ぎぐらいまで埼玉住んでたけど
無事にEカップまで成長しました

腹肉もだけどね!
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:24.020
>>47
あざっす!

>>49
鷹の祭典じゃよ〜

>>59
どようび〜たのしみ〜
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:31.490
高円寺のインドカレー屋うまかったなー
婆の舌の好みかもしれないけどあそこまで美味しいの中々出会えない

あ、あとね、東中野のユニオンモールに入ってる台湾料理屋美味しいよ!
おばちゃんおしゃべりで楽しいし
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:56.140
>>104
お前の子供なんだから手伝えよボケって感じよねえ
そういう発想にならなくて子供と自分を同列に見てるのが超キモチワルイわ
子供に嫁取られたーとかさ
そういう男考えられないわ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:40.910
連れ子しかいないけどかわいいよ
自分に似てないから良い
バカでもクズでも私の血は流れてないって思えるからいい
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:42.800
>>121
そらそうでしょ
子供に嫁取られたとか言い出すんでしょ?
お前は育てるって発想ねえの?お前赤ん坊と同列なの?って婆なら思うわ
そういうタイプ無理ゲーすぎ
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:57.570
四畳の部屋に二人分の布団と私物おいたらそら汚部屋よね
ここ元々子供部屋だったし家建てる時に夫婦の部屋作らなかった親側の失敗じゃない
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:03.970
ごはん屋さんに連れてってくれるって言ってたじゃない!!!!!!!
なんで本屋着くの!!!!!!!キエエエエエェエエエェエエエエェエエエェエエ
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:21.680
>>140
連れ子の虐待が後を絶たないわけよね
そういうのと暮らすとメンタル病むわよ
婆はメンタル鋼だったのか身体が壊れたw
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:47.650
婆が会社で仲良い人は年上のお姉さま方から嫌われていらっしゃるのでちょっと悲しい

お姉さま方がいない時だけゆっくり仲良くできる
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:02.840
こないだ運ばれて入院したんだけど、
あのときばかりは優しいお手伝いさんがほしかった
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:07.760
>>167
言い方悪いけどそんな感じ
犬猫も婆から生まれてないけど可愛いし
連れ子もそんなもんだわ
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:11.720
>>145
え、じゃあ介護とかごちゃごちゃ言うなよって感じだわ
子供にそこまで制限するなら老後勝手にしろよって感じだわ
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:45.310
自分に似てるから腹立つとか
旦那に似てるから腹立つというのも
確かに聞くわね
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:02.660
クラシックかけてたらいつの間にかジャズになってた
さあジャズバーの開店よ!
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:46.860
>>176
婆も書き方悪かったけど、他に例えがおもいつかなかったの
怒らないで答えてくれてありがとう
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:30:12.810
>>189
吐いたらスッキリする時あるよね
ぬるま湯大量に飲むと吐きやすい
胃痛も軽減されるわよ
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:17.010
子どもと言うのは似てほしいとこは似なくて、似てほしくないとこは似るんだよw
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:22.410
連れ子を可愛いって育ててるなんて婆からしたら聖人
冗談でもそんなタチの悪いギスり方する気にはならん
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:51.270
>>212
幼稚園は明日から
小学校は23日から
あー夏休みいらんです!!
静岡の吉田町?みたいに夏休み10日間にしてくれていいわ
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:54.370
>>204
タッチはタッチしか歌なくて、聖母は聖母しか歌ないけど、それぞれそれだけで一生食べていけると思ってた
秀美と良美かな
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:58.980
お母ちゃんの介護よろしくね!他人と生活なんて絶対嫌よ!って言われてんだよ
気持ちよく住み込み介護されたいなら自室くらい自由にカスタムさせろや
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:33:57.720
連れ子と暮らして毎日楽しいって思ってくれてるなら連れ子的にも悪くないと思うけどな
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:34:01.770
>>218
小学生以降からなら言えるかも
馬鹿でもいいやーでいいし
ダメな子でもアンタの育て方のせいっていわれないしみたいな
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:34:17.710
単純に見た目の問題かな
ブサイクだったら可愛いと思えないのかな
連れ子って難しいわね
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:44.990
連れ子でも実の子と同じように愛して育てるってのは現実だとそうもいかないんだろうけど
バカでもクズでも実子じゃないからいいわーってのを良い母親扱いするのもどうかと思う
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:51.840
>>242
いいづらいけどわたし母性がないのか実子でもそうよ
可愛く思うために必死で自分の好みに髪の毛や服を整えてたわ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:52.950
婆も9才以来マーしたことなくて
胃腸炎でも気持ち悪さを我慢してしまってそれで済んじゃった
今更マーすんのこわたん
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:12.780
コロッケがものまねしたのを
あんなのお姉ちゃんじゃない!とか妹が怒ってた気が
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:34.780
>>223
例えは悪かったけどってかいてあるがな

あなたはなにかで不幸せかもしれないけど、
こんなところでまで不快さをまき散らすともっとみじめになるよ
やめたほうがいい
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:43.880
やたらと容姿にこだわる人って確かにいるわ
自分の子にも他人の子にもあれこれケチつけんの
何か精神的な病気なんだろうか
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:05.760
>>254
見た目の問題だけ?
それって子育てにおいてごくごく一部じゃん?
可愛くないから躾も適当でいいやー
ってなるの?
この子が将来嫌われようが困ろうがどうでもいいやー
って感じ?
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:41.520
>>251
それならまだ理解があっていいわ
婆なんて婆母がやってるから同じように真似してたら猛烈に怒られたもの
「お母さんだってやってるじゃん」て言い返しても「お母さんはいいの!!」てイミフな言い訳でさ
婆だけが行儀悪いことになって今でも所作をいちいち気にしちゃうわよ
自分はやってもいないことを「こうやりなさい!」とか押し付けてくるしさ
まず自分がやれよと
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:54.870
>>241
夏休みを10日間にして
その分通常授業の時間を短縮
学校には暑い日でも勉強できるようにエアコン完備するって
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:00.160
そうそう
よしみとひろみ姉妹だったわ
三姉妹になってた筈だけど末っ子の名前聞かないまま疎遠になったわ
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:17.130
結婚式の二次会に来てもらった人から、結婚式に招待されたんだけど、お祝いだけじゃだめかな?
私も式やったけど、そこまで親しくないから式は招待せず二次会だけの招待にした
職場で元同じ課だった子で、グループでの付き合いだけだったから、親しい二人だけを式に招待して、他の子は二次会だけ
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:41.120
マッサージがめちゃくちゃ上手い
自負しちゃうわホントにマッサージ上手い
なのにマッサージしてあげよっか?=エロ辞めろ
開始3秒でガチやん…って思わせれるけどな!
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:51.970
うちの子可愛くないし愛想も悪いから
これで勉強しなかったら
本気で嫌うかも
まだ勉強するからいい
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:22.450
>>254 婆は子供苦手だったわー
大学入ってやっとお役ごめんで、自由を満喫してる
苦行だったわ
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:27.070
>>268
新生児を中継してるサイトがあって、そこの実況スレで生まれたての赤ん坊を不細工だの鼻が低いだの、ずっと張り付いてる基地害いたの思い出したわ
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:00.030
子供犬猫みたいに可愛がれるなんていいやん
可愛い犬だって躾けはできるし
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:09.840
>>280
ほんそれ
子供の頃から母親にずっと口出され続けてきて自分通りの模様替えなんてしたことないからカスタム願望爆発しそう
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:19.830
>>279
理由付けて欠席にすればお祝いは少なくて良いのではないかな
出席するなら三万包んだ方がいいと思う
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:36.140
そんなに親しくないけどグループだからって披露宴に呼ばれて、ご祝儀以外にも記念品代とか徴収されてイャだったわぁ
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:44.950
>>270
横だけど、有名な画像で幼稚園の女の子(美人とブス)二人の画像あるけど、
ブスなほうは髪の毛とかもぐちゃぐちゃで適当なのよね
どうでもよくなるのかしら
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:48.230
客観視したらブサでも可愛いのに
客観視しても可愛い子はそりゃもう可愛い
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:51.060
自分ができないことを人に押し付けるクズってなんなん?
何考えてんの?
自分もできてないくせになんで人に注意できるわけ?
お前もできてね〜じゃんで刺されて終わりて気づかないのかね??
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:42:00.290
婆は婆子好きだな
笑いのツボとかあうし
話してると楽しい
うざい親だなーとおもってるだろうけど
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:42:06.700
>>288
婆もそう思う
怒るほどのことでも無いしね
人になんて言われようと幸せな家庭築いてたらそんな感じってこたえちゃうわ
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:09.820
>>291
言っておくけど賃貸ってあんまりカスタムできんからな
壁に画鋲一つさせないことも忘れずにな
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:26.090
不細工なのにフリフリな服とか着せて痛い〜みたいなのってアホだと思うわ
むしろ残念な容姿の子こそ幼少期しかそういうの着られないんだから
存分に着たらいいのよ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:44:13.010
ジブラの娘のブサいくなほうは将来肌焼いて露出してレゲエやるかなでしこになるかゴルフするしかない
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:44:52.280
>>304
本人がそう流しているのに、犬猫と一緒という事実に引いている人に対して
くってかかる婆がいるのが謎だわー
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:11.390
>>270
なんかねえ、可愛いな!って思うほうが
無駄に構ったりカイグリカイグリしたりするじゃない?

頭では放置はよくない構うほうがいいって知識であるから
そうしないといけないよなって考えてのことみたいな
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:21.960
>>311
お遊戯会でぶりっこポーズや投げキスして
プリンセスの格好して踊ってるブサ女児見てると
今を満喫してるなぁと思う
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:22.050
>>292
やっぱそうなるよね
結婚式は身内でやるらしくて、披露宴の招待だったけど、やっぱり3万なのかな?
会費制なら全然行くんだけどなー

>>294
こっちはあまり親しくないから結婚式は自粛したんだけどなorz
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:50.850
はあ最悪の一日だった
せっかくの休みの日に家族も休みとか何が海の日じゃぼけ
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:36.870
>>327
そのまま勘違いして中学生になったゴリラみたいな女が同級生にいたわ…
強制的にジャイコリサイタル開いてたわ…
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:44.590
幼少期からそういう女の子らしさを厳しく制限されて、年頃になってそれが爆発して
ブサなのに甘々なロリータ服大好き!になるほうが厄介よね
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:48.510
流石に賃貸で傷つけるようなカスタムやらんわ
せいぜい自分好みの家具作るくらいだわ
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:39.850
婆の居住市だと建物がくっそ古いからカスタム自由をウリにしてるマンションもある
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:44.310
お相撲見てる藤井四段の後ろの赤ちゃんが華やかなおリボン付けてもらったまあまあブスの赤ちゃんだった
いい思い出になるわね
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:46.270
>>340
それぐらいは許容範囲らしいよって事さ
あ、画鋲さしましたね!?
で敷金全部没収は違法ですって判例があるのさ
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:07.890
理想を言えば、何歳になってもどんな容姿でも好きな服着たらいい、なんだろうけど
なかなかそうはいかないものねえ
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:21.930
>>328
うん、式は身内だけで友人会社関係は披露宴から出て貰うのが昔ながらの普通の「結婚式」かもね
披露宴の食事や引き出物にお金掛かるから出席するなら三万かなと思う
それ程の仲じゃない、言い方悪くなるけど三万包む程祝う気持ちがないなら、無理矢理出席しなくてもいいと思うよ
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:36.260
生まれてから4歳くらいまでは橋本環奈みたいだった友人の子が
小学校入ったぐらいから岩石みたいな友人旦那に寄って行っちゃって今は渡辺直美みたいになってる
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:31.690
>>358
濃ゆい顔はバランス崩れるとあっという間よね
バランスがいいのもほんのわずかな期間だし
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:48.370
>>352
え、そうなん?
婆壁に時計かけたくてさ
画鋲刺して穴開けちゃった時点でああこの部屋オワタ…婆の敷金オワタ…と思ってたのに
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:16.780
旦那、ずっと賃貸はイヤだけどマンションもイヤで一軒家立てたいんだって
年収420万でどうやって都内に家買うつもりなんだろー
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:21.310
小さい頃に完璧な顔だと
大きくなると伸びすぎになっちゃうよね
小さいときは少しへちゃくらいがいいのか
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:27.000
なんつーか、幼児くらいの小さい子の見た目について
そこまで厳しめで見て服装とかにもアレコレ文句つけるのがそもそも引くわ
いい年した大人ならともかく小さい子なんて
サイズ感の可愛さでどうにかなる時期じゃん
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:59.490
このカスタム婆ちゃんお菓子やアニメやゲームを親に押さえ付けられた子供と同じっぽい
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:23.280
>>362
美少女で有名で姫のように扱われてきていたから、岩石化しちゃったこれからがちょっと心配
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:03.810
>>366
それだけ気にして使ってるなら他が綺麗だろうから大丈夫だよ

このくらいイイヨネーイイヨネーって
いろいろが積み重なるのがまずい
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:29.410
>>376
昔の大家さんはこれ幸いとマイナス査定してたけど、最近は顧客側も知識あるから敷金返還率上がってるそうよ
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:49.460
昨日買った2万のサンダル、今履いて散歩してきたんだけど
2分くらいで足痛くなっちゃったの
2万払ったのにどうしよう、大ピンチよ
爺には平気なふりして黙ってる
靴擦れじゃなくて足の甲とかにサンダルがめり込んだ跡がある
これ痩せたら痛くなくなるかな?!助けて!
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:54:09.470
>>368
小さい頃可愛くて大人になっても可愛い
って希少だよね
子供の頃普通で大人になったら可愛いと美人の方が多い
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:54:30.710
>>384
婆大家やってたことあるけど
すげー汚くしてるのに敷金返せってごねる人の方が多かったわ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:12.500
たぶん、圧倒的な美形は子供のころも大人になってからもかわいいんだと思う
そこにまでいたらないレベルだと振れ幅あるのかな
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:15.860
ほんとの美人は子供のころも美人よ
子供のころ美人が大人になっても美人とは限らないけど
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:35.230
>>386
もうね、足をサンダルに合わせにいくしかないわね
我慢&我慢、とにかく絆創膏なんかで我慢よ
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:57.300
大きくなったらベッピンさんになるよ
と言われた子供時代
大人になって子供の頃は可愛かったでしょ?と
言われる婆は・・・
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:06.670
>>389
大人になったら化粧とかアイプチとか色々技あるしな
男子より女子の方が卒業アルバムと顔変わる
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:07.690
>>381
新築じゃけ極力新築状態を保とうとはしてる
床も週イチでワックスかけてるし重い家具は跡付かないように全部ラグか透明シートの上に置いてるし
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:24.160
>>389
小さい頃は少々バランス悪いくらいの子が大人になってかっこよくなったり、美人さんになったりする
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:59.640
>>407
クッションテープね、それも見てくる
今度の土曜日にそれ履いて出掛けるつもりだったから焦ってるわw
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:17.210
静かな日々の階段をホント好き
EDでほぼ全員死んだ集合写真バックに流すんじゃないよ
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:56.340
>>417
あるって
骨が成長して輪郭が確定した頃が一番大事じゃん
小さいころの顔では判断難しい
んまあーー可愛い赤ちゃん!と思ってたのに
中高生ぐらいでアレ?って思うことよくあるもん
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:10.820
あさひのーあとにおきてきてー
ゆうひのまえにねてしまうー
カメハメハー
カメハメハー
カメハメハメハメハー
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:50.000
>>437
今の会社に転職してまだ5年目なんだよ
婆は青梅でも団地でもどこでもいいんだけど
ずっと東京だと地元愛のようなものがあるんだろうね
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:17.630
あら
婆が担任に赤ちゃん時代の写真を婆のだと信じてもらえなかった話してるの?
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:10.020
橋本環奈ちゃんは身長が163くらいあって
首がもう少し長ければパーフェクトだったのになあ
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:30.180
芦田愛菜思ったより可愛くなったわ
そしていま小さいときの動画みたら恐ろしくかわいいわ
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:49.300
えびちゃんの妹の娘は赤ちゃんのころからすでに美しい
あれは大人になっても絶対美人だろうなー
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:54.380
>>462
ブログで顔公開しなくなって残念だけど
いつか綺麗に育ってモデルにでもなってでてきてほしいわ
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:05:49.680
産んですぐにとられた写真ひどかったわ
すっぴんどろどろ、頭ぐっしゃの顔くしやくしゃ
ちっ!赤ちゃんだけアップでとってくれよ!
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:51.850
まいんちゃん本当に可愛いわ
でもちょっと整いすぎてて現代っ子にはウケなさそうな感じ
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:38.400
はーインスタントのクラムチャウダーおいしかった
キャンベル好きだったけど缶がめんどうで
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:34.860
二階で洗濯物取り込んでベッドメイキングしてきた
これだけで命の危機を感じるほど灼熱なんだが
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:10.710
あさこ良いよね〜
蒼井優に金取られて、バッカだなー!ってあさこに慰めてもらいたい
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:22.710
>>517
うちもー
二階に風通せばマシかと思って窓開けといたら
ただムシムシさせただけだったわ
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:39.800
あさこは年の割に若いし、一般人なら可愛いババアなほうだし、金持ちだし、まっすぐ育ったお嬢様だし、売れ残る理由がわからない
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:14:09.970
こむろさんがいま
「やっぱりいもうとのかこさまがいい」とか
いいだしたら
えらいことになるやろな
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:08.630
婆たち自家用車でdoor-to-doorで買い物行ってるの?
近所の商店街を回っただけでクラクラしちゃったわ
今日はあっついわー
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:14.180
テレビが戸田恵子が「もう還暦」「え〜っ!」てなってたけど
あんだけ切ったりしてたら
そりゃ年不相応になるでしょうて
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:20.210
最近あさこがちょいリーダーやってるのがいい
昨日も「セッツ」て声掛けしてたのあさこだった
あーいうとこがいい
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:17:38.670
地域の小さいお祭り行かないから初めて寄付金やめてもうた
知らない三流歌手呼ぶなら違うことに使ってもらいたいと婆は思う
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:17:49.870
>>561
かといって満喫言っても食べるしさあ
実家行っても食べるしさあ仕事も毎日あるわけじゃないしさあ
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:06.200
メロンのカップのアイスまだ売ってて感動した
あの容器お風呂で遊べるんだよねー
凄い勢いで浮くから気を付けてね
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:18.840
>>565
かんがえるあし【考える葦】 パスカルの「パンセ」の中の言葉。「 人間は自然のうちで最も弱い葦の一茎にすぎない、だがそれは考える葦である」として、自然において脆弱ぜいじやくだが思考する存在としての人間の本質を表現したもの。
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:32.460
爺最近痩せすぎてやばーい
夏なのにフットサルなんかやってるから顔が疲れて老けて見える
男でも35になるとガタッとふけるね
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:36.620
鬼奴とあさこと付き合うとしたらどのくらいお酒飲めないと駄目なのかしら
婆下戸なのよ
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:27.130
>>565
人間なんてただの弱い生命体に過ぎねえけど、知能があるんだなー
可能性があるんだなー
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:19:48.850
あー!昨日のイッテキュー見れなかったんだけど
オタゲイの回だったのか、見たかったー!
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:20:39.250
小室さんが今浮気したら世間からボロクソに叩かれるから無理よ
テツヤも王子も
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:21:15.030
しまむらの浴衣ペラッペラだったよ
あれ今時の人たち下に何着て浴衣着てるの?
せめて透けない生地にしてあげろよ日本人バカ!!
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:21:38.290
68もあるの?そんな風には見えない

手越と相撲取ってるの見てちびりそうなくらい笑った
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:22:05.040
>>591
うちの爺は、ちびでぶはげ薄給よ
良いところは婆が仕事忙しいと子供のお迎えと夕飯、宿題、スポーツ教えてくれる。それだけ
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:07.760
ツヨポンがちでおばさんになったよねー
女性ホルモン打ってても驚かないわ
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:27.890
うちの爺はおそらく仕事ができない男
あのドラマで言ってたのが当てはまる
・できない男はプレゼンが下手
・できない男は話が長い
・できない男の話にはオチがない
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:33.430
すっごく性格悪いキャラクターを爺が、ムカツクけど好き!って言ってて
女の趣味悪すぎない?!って言っちゃったわ
「婆ちゃんと結婚したくらいだから…」って言われてグヌヌってなった
婆、同棲中から爺に養われてたクズだから
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:25:21.680
>>620
スカンツとかガウチョ履いてる子たちパンツの線くっきりよね
パンツの上に何か履かないのかしらって思うわ
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:25:23.720
>>624
うちのも、仕事できない
オチガないのを、ダラダラ気持ち良さそうにベシャリ続ける
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:37.900
婆が欲しいのはスカンツなのかガウチョなのかワイドパンツなのかわからない
というか全部同じに見える
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:47.040
つよぽんて草なぎのあだ名かと思った
草なぎあんな顔なのにあだ名は可愛いわね
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:06.460
>>634
最近みんなパンツそのものがスケて丸見えだったり
パンツの線が丸見えだったり
あっちもこっちも大惨事ですごいよね
声をかけるべきかいつも悩むわ
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:46.710
結婚したり自分を振り返って見て思う
稼げないとか、身なりがおかしいとかは
やっぱりあかん

知能や判断に問題のある人 てことなんだわ
自戒よ
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:51.940
キンキ良曲多いから剛にもぜひ持ち直してもらいたい
メンタルおかしくすると男性もぷくぷくして外でないから白くなって気持ち悪くなるよね
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:28.150
誰かジャニさんの気持ち悪い話を暴露していたけど、あれは本当なのか?
確か元ジャニーズだったような
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:03.650
>>659
もう無理だと思うよ
ガラスの少年も踊りたくないって言ってたし
難聴になったことでまたさぼる理由を手に入れたし
ますますやりたい仕事しかやらなくなって酷いことになっていくとおもう
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:28.800
>>645
チビだからその手のものを履くと完全にひきずる
松の廊下で殿中でござる殿中でござるって言えるレベル
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:52.870
光一はナルシスト過ぎてちょっとでも禿げたら植毛するんじゃない?だからもうやってそう
稲葉とか福山もやってるでしょ
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:54.680
爺のリクエストで肉豆腐作ってるけど
厚揚げと油揚げ入れてくれって
それちがう料理じゃないの?ってなってる
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:47.530
>>677
どうだろね 今までも膝痛いから踊れないって言いながら
ソロで出る映画では殺陣やります!すごいです!ってやってたり
剛のことは信じられないや
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:21.440
爺とはカラオケ行ったことないんだわ
こっそりヒトカラのレシート発見したわ。爺カラオケ好きなのね
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:29.780
>>680
そこらへんは本人の意志よりまず事務所の方針としてハゲたら増毛必須なイメージ
大事な商品だからさ〜
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:55.740
>>682
あゆはあれ聞こえてるでしょ
バックダンサーと耳打ちするとき聞こえない側の耳で聞いてたわよ
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:10.170
難聴とメンタルは関係ないわ
メンタル安定して痩せて良かったねって時に難聴になったから本人もファンも可哀想だと思うわ
相方も大変ね
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:14.530
犬の散歩は早朝と日が暮れてからにしましょう、

白い服や薄手の生地のスカートにはペチコートを合わせましょう

⬆︎こんな感じの啓蒙CMをACで流して欲しい
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:33:50.500
病気したことない爺だから
ちょっとのことで大袈裟...
口内炎で病院行ったし
痰が出て精密検査受けに行った
今度はニキビができたので通院するらしい
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:31.260
本当はころしたくなんてなかった(棒)
っていう福士くんのドラマはどうだったの?
やっぱりつまらないのかしら
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:20.410
あゆは引き際を間違ったよね
さっさと消えとけば伝説の歌姫的な扱いだっただろうに
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:31.100
ジャンプに載って女子高生に金玉金玉言わせたいから濁して銀魂にしたゴリラ
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:45.680
>>729
いいわね
金のあるメンヘラハゲえらんだほうがよかったのかしら
でも子供がこんなに可愛い顔なのは爺の遺伝子の力もあるし…
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:00.020
近所の大家族の子供兄弟が毎日暇だと遊びに来られるから困った
おやつ?食事?ないみたいで我が家のおやつを、これ誰の?と聞いてくれと催促する

一番驚いたのは、近所に出かけてすぐ帰ったら我が家なのに、我が家の玄関に出迎えたこと

ヤンキー強い、ヤンキー凄いと親に洗脳させられて可愛そうだ
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:36:33.420
>>734
今までのKinKi Kidsのドラマ全部BD化してほいわ
あとスタンドアップ!ってドラマもBDほしいの
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:37:01.800
>>747
あー、あの二人の写真かわいかった
そこで、結婚出産してれば
今のママタレブームのトップランナーにも
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:37:42.810
>>750
ほんとオスカーってゴリ押しだよね
無理だろって役も平気であてがう
剛力さんも可哀想じゃった
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:45.910
>>758
まさか身近にいるとは思わなかったわ
ボッシーキンパには、さすがに引いたけど子供6人には更に引いたわ
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:47.090
>>774
落ち目になってから、ぽっと出のお笑い芸人と同じポジションでバラエティに出演するとかみじめすぎる
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:59.090
>>786
まあもっかい黒革の手帳を米倉涼子がやりますよ!
つーても見ないし話題にもならないのではないですかねえ
本人がリメイクするとか意味分からんわ
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:36.870
米倉涼子ぽく貫録あるほうがいいわよね、黒革の手帳
似た感じだと北川景子とか菜々緒?なんかちがうなー
三田佳子とかだと極妻だしなぁ
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:42.410
ありさんマークの引っ越し社のCMで赤井英和と一緒にでてるおばはんは
やっぱり社長の女かなんかなのかしら
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:52.600
あゆの物まねする人ってみんなアリーナー!って言うわよね
徳井もDAIGOもアリーナ言ってた
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:45.750
子供の弁当作るために朝ちょっと多めに3合炊いておいたご飯を全部食い尽くすされた時があったんだけど
「頑張って食べたよ!」とか超笑顔で言われた時はコイツ頭オカシイって本気で思ったよ
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:05.000
愛人のうちにマンションとか車とか買ってもらえばいいのにね
住むとこさえありゃ捨てられてもなんとかなるだろう
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:10.210
>>834
一部の男って、どうして自分以外のことを考えられないのかしら
たいていの女はものすごく他者に気をつかって生きているのに
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:35.130
>>838
頭いいんだなあって思うわ
そりゃそうか、天下の大雑誌に勝ち残る人だもんね普通じゃない
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:46.250
あゆ、せめてメイクとファッションだけでもまともにすれば良いのに
しかしあゆはどんな格好なら似合うんだろう
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:54.130
ごめん途中で切れた
年相応の格好をすれば、同年代よりは全然美しいということが分かるわよ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:14.060
婆、大きくうねるくせっ毛で膨らむから、いつも縮毛矯正して結んでるんだけど、波瑠みたいなショートカットはやっぱり無理かしら
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:25.810
>>856
婆血迷って篠原ともえのワンピースの本図書館で借りたわ
ちんちくりん用のパターンだとわかって目が覚めた
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:07.370
でもアムロはアクターズスクールでも群を抜いてすごかったんでしょ?
顔だけでアイドルデビューしたあゆとは元が違うんじゃない?
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:43.910
篠原ともえはベースが良いんだろうねー
目の大きい人は老けきるまでが大変だね
58くらいになったらあゆきれいかも
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:47.430
>>866
縮毛矯正かけてショートしてるよ
あれそのものには丸みが足りないかもってなるけど
カットでうまく雰囲気近づけならやってくれる人もいる
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:01.810
安室ちゃんはもう少しテレビに出てくれてもいいのよ
新曲出したときに歌番組にさ
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:02.030
前に銀魂の>>812のコーナーと、スケットダンスの同じようなコーナーの文章が貼られてたけど
スケダンの方は面白くないというか痛くて
いかにもだなあ…って気分になったわ
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:20.920
>>889
>1998年、出産のため1年間の産休に入り、育児に専念。この間にベストアルバム『181920』をリリース。
>5月19日に長男を出産。12月には復帰シングル「I HAVE NEVER SEEN」をリリース。
>『第49回NHK紅白歌合戦』では1年ぶりに公の前に登場し、
>前年と同じく「CAN YOU CELEBRATE?」を歌う。歌唱中、会場からの暖かい声援と拍手に感極まり涙を流した。
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:21.390
>>869
かなり昔、一度言ってみたんだけど、あまりおすすめしない感じだったわ

>>881
まじで?!

>>888
縮毛矯正、今は半年に一回なんだけどショートカットにしたら半年じゃ無理かしら
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:28.600
林檎は作画安定しないよね
今の旦那おちょなんさんみたいな人だよね
気持ち悪い人
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 18:59:12.880
シノラーはこないだ
ゼブラ柄やひょう柄は避けてる、大人って感じ
っていう勘違い発言が痛かったわ
大人っていうかもうババアなのに
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:00:47.640
昨日NANAの映画を見たの
あの頃の中島美嘉は輝いてたわ
なんで今あんな変なメイクとファッションなんだろう
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:52.010
婆子がついにニュースの黒電話を見てパチパチ拍手するようになったわ
軍事パレード見すぎた
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:57.640
漫画家になれるなら北海道のタワマンに引きこもりたいわ
函館、札幌、小樽、知床、最高のロケーション!
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:29.750
ここのババアは昼間と夕方に居なくなるから
ここで悪態ついたりギスギスしながらもちゃんと家族のために働いてるんだね
幸せなババアども
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:07.530
引きこもるのって体力いるわよ
婆座りっぱなしのバイトでヘトヘトになったわ
動かないと体おかしくなるわ
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:27.180
パインのアイスバーを食べて来た
コレ、どうみても一旦溶けたやーつだよね
しっかりせい大丸ピーコックストアの店員さん
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:15:38.380
函館から青函トンネルを出て、
新青森からしんかんせんにのりー
仙台あたりでハチが乗ってきた感じなのかなー
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:39.990
婆いま茨城に向かう特急に乗ってるんだけど、隣に座ったユーチューバーみたいなのが、連れに「俺のアカウントは全国で流れててファンもいる、だから俺の言うことは絶対に聞け!」と説教しながら下りてった
婆はYouTubeあんまり見ないので何故彼がそんなに偉そうなのか全く理解できんかった
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:20:49.050
婆には毒姉いるけど頑張ってんのに普段の態度が悪いから
誰からも感謝されてない処か、お前煩いからなにもしなくていい!婚活しろ!早く出ていけ!って言われてる
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:21:49.530
>>973
ユーチューブで有名になりたい連れだったんじゃないの?
成功者のやり方なぞるのが一番はやいもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 2時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況