X



■□■□チラシの裏13197枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:11.920
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13196枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1511271769/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 13:27:28.130
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:21.260
アホ
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:39:15.140
音楽の女性教師はヒステリックが多い
(あくまでも婆の個人的な意見です)
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 21:45:49.040
おはとう
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:04.720
993 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 22:02:58.86 0
世間的には言えない空気になってきたけどLGBTとか受け入れがたいのよ
存在を否定はしないけど、なんか認めろ認めろと主張されると嫌なの
乳幼児連れて大人向けの場所にドヤ顔で来る人たちも嫌なの

話したいことなのではっとく
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:10.290
ここか
誘導婆おつ
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:24.850
世間的には言えない空気になってきたけど
ペット飼ってる人受け入れがたいのよ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:41.340
今時のおせちはみんなあんな細く仕切ってるのね
デパートのとかだと盛り付けももっと豪華かしら
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:58.930
>>16
ダックス愛してるから!
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:02.930
ママ友の音楽教師は6歳のわが子におっぱい自由にもませてた
そうしないと執着するようになるんだってー
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:26.670
>>15
昨年餅を買い忘れて正月からお葬式ムードになった婆家
コンビニいってガチ定価の餅買って嫌な空気のまま過ごした
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:31.760
婆はトメ
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:12.130
LGBTとか急に世間も寛容になってきたわよね
なんなのかしら
別にイジメはしないけど、権利と言われるとひくわ
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:12.500
世間的には言えない空気になってきたけど
高齢毒女であることが受けれがたいのよ
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:17.710
地元のお雑煮の作り方、母に聞いとかないとな
こっちの雑煮は白味噌なんだけどね
トメの白味噌のお雑煮美味しくなかった
どっかで美味しい白味噌のお雑煮食べられないかな
お手本が無いと好きか嫌いかも言えないわ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:19.330
婆はオネエが男性にベタベタするのと、「私女の子だあいすき!」なレズもどきが女性に抱きついたり胸触ろうとしたりするのが気持ち悪くてダメ
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:33.610
勝手に胸揉む女いるわね
下品極まりないわ
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:41.430
>>33
権利とか言い出すと健常者にも普通の人にも与えられていないような特別待遇要求しだすわよね
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:43.520
同性にしか恋愛感情持てないのは仕方ないと思う
婆だって異性にしか恋愛感情持てないわけだし
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:52.380
>>30
どっちが買い忘れたかでギスギスして、
子が餅なくていいよって言ったら、好きでもない物今まで買ってたのかってキレて
まぁもう最悪だった
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:54.700
昨日まだ首も座ってない赤子を連れて夫婦でショッピングセンターきてウロついてるのはちょっとひいたわ
こんなに寒くて風邪も流行ってるし、買い物する間どちらかが家で子供みてたらいいのでは?
うちもそうしてたのに
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:05.440
パート先の忘年会の出欠
学生さんはやっぱり来にくいかしらね
ババアと何喋っていいかわかんないもんね
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:41.540
世間的には言いにくいけど婆がチラ婆なことは自分でも受け入れがたいわね
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:35.710
>>55
だよね
いくら心が女と言われても女性用トイレに入ってこられたら嫌だ

こっちの権利も認めてほしいわ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:43.920
>>55
あれは何か…ちょっとねえ…ってなるわよね
肉体的には生まれたときのままなのに中身は違うんですと言われてもなあ
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:46.180
>>39
親だけでもウヘェだけど、他のママさんにも遠慮なく胸元から手突っ込んでくるのよね
きもいからダメよーって手をひねったらその音楽教師に怒られたわ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:05.270
首もすわってないって2、3ヶ月くらいなら
赤ちゃん連れて買い物に出ることだってあろうよ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:13:36.280
そういやオネエはじゃんじゃんテレビ出てくるけど逆のオナベ?は出てこないよね
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:01.710
トイレだめ?
公衆浴場は嫌だけどトイレなんて個室なんだから平気だわ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:18.880
>>70
あたしはすっごくすっっごく我慢したのに我慢しないのはズルい!って言いたいのかもね
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:42.500
>>70
そこは引っかかるよね
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:43.170
>>79
こないだニュー速で、
性同一〜で戸籍かえたけど思ってたのと違うから戻したいって訴えてる人のスレ見た
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:48.230
職場に赤子や子供は勘弁してほしい
泣かれてもうるさいし
子供だってそんなとこ来て楽しくないだろう子供向けの設備とかもないし何かあったらうるさく言うだろうし
大人の場と子供の場の住み分けは必要だと思うけどね
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:21.480
ディズニーランドの着ぐるみショーで
ってニュースに書いてあったけど
キャラクターショーとか言えないのかー身も蓋もないぞー
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:23.410
>>80
けっきょく認められなくてひとりで出席したみたいだけど
無駄な時間でかかった人件費を請求したい
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:27.760
「あそこんちの夫婦は首も据わってない子を毎日連れ出してる」とか言い出したらクソトメ通り越してストーカーだけどな
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:16.230
激混みのバーゲン会場で赤子を抱いて来てた女は正直アホかと思ったわ
まわりも潰さないかヒヤヒヤ
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:37.220
そこらへんのどうでもいい会社のどうでもいい電話番ならともかく、議員たるもの議場では議会に集中してほしいわね
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:37.480
>>73
いやひねったら、この時期に十分触らせてないと執着するようになるのよって怒られて
知らんがな
でも私は嫌だからゴメンねーで避けたんだけど、断れないママさんのをもんでたわ
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:17.270
生まれたてホヤホヤな新生児でもないんなら
ショッピングセンターで買い物するくらいは仕方ない場面もあるんじゃないの
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:23.430
>>87
婆、この前イオンで間違って男性トイレに入ったから偉そうなこと言えないわ
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:17:33.350
婆もこの時期赤ちゃんが連れられてるのをみたら
インフルエンザや他の病気になったらかわいそうだな〜と思うだろうな
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:40.490
新生児=生後一ヶ月
乳児=生後一年
でいいんだっけ?
13年も前のことだから忘れちゃったわ
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:12.650
>>104
そんなんと友達でいなきゃならないなんて
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:23.930
コトメがそれだわ
生まれて1ヶ月くらいの赤子連れて夫婦でイオンモール行って、赤子がRSウィルス感染して入院した
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:56.930
婆いつも貶すが読めない
いつもググるのにすぐ忘れちゃう
なんかもう一個くらいそういう漢字がある
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:11.870
>>138
今言おうと思ったのに!
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:31.020
上の子いたら風邪やらインフルやらが蔓延してる幼稚園に
毎日出入りしなきゃいけない子だって多いわよねぇ
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:47.190
>>104
息子ちゃん原理主義の頭おかしいママさんになりそう
今のうちに離れておいたほうがいいよ
確実に変な性癖を育ててる
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:53.080
>>142
分かるのに初見「ん?」ってなるよねw
婆ももう一個か二個あるのに今パッと出てこないw
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:11.120
なんか喉が痛い
扁桃腺が腫れてるっぽい
明日病院行くとして、今何かできることあるかしら
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:31.400
>>127
海外だと子供に睡眠薬とか飲ませて飛行機乗せるんでしょ?
未成熟な臓器に負担かけるのが優しいのかしら
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:41.400
>>145
うん、今はわかるんだけどまたしばらくしたら読み方忘れちゃうの
脳内で「とがす」って覚えちゃってるみたいで、アランでるを笑えない
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:59.770
>>137
いや、夫婦で赤子連れてコトメの洋服とか雑貨とか買い物してたらしい
旦那さんが家で赤子と留守番してたらよかったんじゃないかと思うんだけどね
すごく反省してたけどさ
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:11.380
ここで言われてるのは、ひつようなおでかけのことでなくてレジャー的なお出かけのことでしょ?
風邪とかインフル蔓延してるのにわざわざ夫婦と赤ちゃんでお出かけする必要あるのか?てことかと
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:20.380
そういえば明日は30回目の結婚記念日だわ
どうせまた何もないんだろうな
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:18.790
ここにも○○だなんてかわいそう〜ってやたら言うおばあちゃんがいそうね
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:40.880
するつもりなかったんだけど婆子がインフルの注射したいって言ってたから
ダメもとで予約してみようかな
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:51.560
>>170
「うちもそうしてたのに」の婆は
必要なお出かけか遊びにきただけなのかわからないのに後者だと決めつけてたわよ
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:54.280
>>177
ああ、あれ腹立つよね
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:01.380
>>174
こっちからそんなことまで聞いてないよ
コトメの話を聞いただけ
入院の間、いろいろお手伝いにいったり旦那さんがうちでご飯食べたりしてたから
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:25.390
さっき相槌もされず話しかけるのをやめても気付かれもしなかった婆だけど
婆がため息ついて黙ってずっと携帯いじってたら何をそんなに機嫌悪くなってるの?って
ちゃんと理由言うべきかしら
でももうちゃんと話を聞いてほしいって何度も言ってるんだけどな
爺が婆に話しかけてくるときは仕事の愚痴ばかりマシンガントークで
それ以外は話すこともなくこっちの話も聞いてくれなくて…
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:06.800
>>188
さっさと離婚
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:41.960
>>183
途中参加だから婆にはよくわからんけど、そんな風に思う人もいるんじゃない?
連れて歩くのも自由、それをみてないわーと思うのも自由って事で
ここで叩いてもしゃーない
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:55.270
婆が「爺の話は仕事の愚痴ばっかり」て思うのと同じで爺も「こいつの話いつも似たようなことだな」と思ってんじゃない?
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:37.180
>>190
いや、作れないわけじゃないけど一人で食べるのも気の毒だし
普段から割と仲良しなので
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:45.480
>>198
少なくとも決めつけてここで叩こうとした婆は
ここで叩かれても仕方ないんじゃないかなw
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:28:59.450
婆なんて爺と同じ空間にいて2時間くらい会話してないわよ
お互いケータイ弄ってる
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:10.220
爺のが仕事の愚痴ばっかりで聞く気なくなるんだとしたら婆の話はよっぽど面白いのかな?
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:43.970
>>188
うちもそれだわ
自分の話したいことは見たいテレビさえぎっても喋ってきて
喋り始めの言葉から全部把握してないとバカ扱いしてくる
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:49.480
感想をチラで述べるのも自由だし叩くのも自由だけど書き込み1つでしつこく叩いてる人もどっちもどっちかと思う婆がいる
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:01.770
爺は婆がチラしながら上の空で相槌打ってもめげずにベラベラ一人で喋ってて偉いなと思います
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:42.220
>>192
婆はいつも一生懸命爺の話聞いてるんだよ
前にこのこと言ったときは一生懸命聞くのやめなって言われたわ
でも愚痴がない日は話しかけても来ないの
こちらが話しかけても相槌もされず聞いてないし
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:09.770
実家に行くたびに母から
寝たきりの父の下の世話の話を
食事中にされて嫌だった
なんで食事中限定なのか
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:18.610
>>210
え?なんでそうなるの?
嫌いなら手伝いにも行かないし

不要不急の用事で生後間もない赤子連れ歩いて悪かったと反省してたわって話だけよ
入院との因果関係はそりゃ誰にもわからないけど、医師にも注意されてたみたいだし
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:23.690
婆話をまとめるのが苦手で爺も聞きたくないみたいだから喋らない
必要な事は箇条書きで書く
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:28.340
>>161
わかんないけどママ友さんはブラスバンド部を率いて優勝とかしてる実力者よ
波風立てたくない人もやっぱり一定数いるわね
お子さんはバイオリンの大会でけっこういい成績出したみたいで
将来婆に文春が取材にきてくれないかなってちょっと思ってる
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:27.230
>>219
爺は普通の話する気も、婆の話を聞く気もないのね
自分は愚痴言うけど適当に流してねー婆の話も適当にながすわー気にしないでねって感じ
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:28.460
>>227
叩かれたから「うちのコトメもそういうことあったわよ!」ってネタでっちあげたけど
余計なこと書いて苦しくなっちゃったのね、よしよし
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:37.780
コトメ旦那って
自分の旦那の妹の旦那よね
あーややこしい
婆だったら別に病気でもないそんな人の世話なんて焼かないわ
面倒くさいもん
親切な人ね
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:47.630
>>208
聞く気なくなるなんて書いてないよ
婆も元同僚だから知ってる人ばかりだし親身に聞いてる
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:16.170
>>215
近所だし普段からそんな感じでよく一緒にご飯食べてるよ
コトメが1人で食べにきてたり婆と2人で外食したり
それこそ親戚との付き合い方なんて人それぞれなのでは
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:25.690
私の家族も、私の愚痴は一切聞かない
「そんな話は聞きたくない!」と言われる
それがジャスティスみたいに断言されるけど
「お母さんはいつもあなた達のクソつまらない話を聞いてあげてるでしょう!」と返す
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:16.250
母親の愚痴聞かされるのは未だに嫌だわ
ごめん母ちゃん
母ちゃんだって人間なのにね
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:28.200
コトメがマニキュア塗ってて、コウトが「何その色、指挟んで内出血したみてえw」ってバカにしたら
コトメは「そんなんだからあんたモテないんだよ」と一言だけ返してマニキュア塗り再開
コウトは何も言い返せずに黙ってしまったわ(実際クソウザい喪男だし)
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:28.650
>>245
その家族は外でもクソつまんない話してるってことよね
家族で改善してみたらどうかしら
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:53.860
>>244
お付き合いはどうぞご自由にだけど
いい歳した大人が「1人で食べるのも気の毒」は気持ち悪い価値観だわね
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:35:01.500
実写映画の3月のライオン見てるけど
凄くイライラしてムカムカする
今のところ、主人公と三姉妹家族と学校の人以外はクズしかいない
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:35:20.810
亭主の愚痴や子供の愚痴を毎日聞いてやってるのに
私の話は「そんな話やめて」だよ
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:35:33.980
コトメ旦那ご飯に呼んで、なんで叩かれてるのかわからん
婆はそんな親戚いないけど、仲良いならいいんでないの?
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:17.760
>>247
愚痴て大抵「そんなん同情出来ない」て内容だからね
「そうなんひどいね〜」て同調出来るなら楽だけど
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:28.530
一人で食べるのが気の毒だからってのはよく分からないわ
料理できなくて気の毒だからって言うなら分かるけど
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:49.860
>>258
婆も同意
なんか必死になって叩いてる人がいて怖い
普段のやりとりとか付き合いとか何も知らないだろうにね
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:03.700
男性ってのはそんなもんだってわかってるけど、爺に愚痴るとクソバイスしか返ってこないので、愚痴るのやめました
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:15.460
愚痴にすげえわかる!!ってなる時ある
電車で他人が話してるの聞きながら割って入りたくなることがある
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:36.230
普段のやりとりとかーってさ、書いてないことまで察しろってことよね
5ちゃん向いてないんじゃないの
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:39.800
ど田舎の話なのかな
1人で外食してたら「あら嫌だ気の毒に!」って思われそう
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:48.480
ゲキジョウ型って劇場型って書くのね
ずっと激情型って書くんだと思ってたわ
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:11.260
>>272
遠慮しなくていいのよ?
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:15.580
怒鳴られるばっかりだから爺と口を聞かなくなった
それでも爺は好きなだけ喋りかけてきて喜んで聞いてあげないとまた怒鳴られる
だから離婚したんだけど本人はそれが楽しい会話だと思ってたらしい
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:35.520
>>277
たった1回スーパーの袋下げて帰ってきただけで、
あすこんちの奥さんは何にもやらない扱いになる
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:40.150
1人で食べるのがさみしい人もいるのはわかるし誘い文句としておかしくはないよね
ただ、ここはぼっち上等が多いから自分のことみたいで刺さるのかなぁ
こんな時間にここにいるんだしね
自分含めw
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:41.040
爺は婆の話を否定してくるくせに自分の意見は、わからない‥ただその話は違う気がするとか言う
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:50.200
1人ご飯もいい
親戚におよばれして、いただくご飯もいい
婆は誰かの作ってくれたご飯が食べたい
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:51.120
>>252
分かる
高速で運転してる夫が「運転してくれてるのに一人にしたら可哀想」て助手席に乗る人みてオェッてなった
後ろに赤子一人でチャイルドシートよ
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:24.490
田舎だから、一人で外食してるところを見られて後日 知り合いが仕事中に心配で訪ねてきた
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:33.680
>>285
読み聞かせ
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:53.010
>>288
一人がかわいそうって別にひとりごはんの人をけなしてはないのよね
なぜか自分のこと言われたみたいにいちいち引っかかるのがいるけど
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:56.220
婆は1人も嫌じゃないけど外食も毎日だと飽きるし家に帰ってご飯作るのめんどくさいから誘ってくれたら嬉しい
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:04.380
あーでもなんかわかるわ
何かにつけて「可哀想に」と言いながらサゲる人っているよね
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:12.080
眞子様の結婚式決まったのね
個人的には小山さん?じゃない方が安心なんだけど…でも幸せになってほしいわ
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:48.310
かわいそうとか気の毒って別に下げてないと思うわよ
たまにそう言うこと言う人いるけど
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:15.490
一人でも、たくさんでも楽しいわよ
さそわれたらすなおにうれしいわ
一人でも平気だけど
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:41.390
婆、助手席に座ってるわ…
婆子は後部座席でチャイルドシート
ずーっと婆子と人形遊びするの疲れるんだもん
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:12.960
>>306
外でよ
明日習い事と習い事の隙間時間が予定より長くなったの
映画はいいのなかったしな〜
ちょっと遠いけど図書館行くかな
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:19.710
友達も旦那さんが海外出張多くて1人で食べるのが寂しいって時々言ってきて気の毒だなーって思うことある
だから都合が合えば一緒に飲みに行ったりしてる
別にだからって相手を見下してもないけどねえ
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:20.010
婆は誘われると困惑するわ
一人のほうがずっと好き
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:08.460
3月のライオンは零の義姉がクズ過ぎてウヘアだった
幼い零にいじめ働いて将棋に負けたからってビンタして暴力ってないわ
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:20.450
「かわいそうに〜赤ちゃん連れ回して〜」
「かわいそうに〜こんなに寒いのに〜」
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:41.440
>>321
はあ?
それはあなたの価値感でしょ

風邪ひいたーって言われたら
あらかわいそう、早く治してね、とか普通に言うわ

それでいちいち気分悪くするの???
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:43.400
>>319
寂しい、て本人がつらがってたらそりゃ可哀想とか気の毒て思うわよ
本人がマイナスな気持ちになってるなら可哀想だよ
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:44.700
>>285
すごろくした後すごろく作らせたり
マグ・フォーマーだかマグネットブロックだか買ってなんか作って遊んだり
トトロとかジブリの好きそうなやつ見せたり
新聞紙とトイレットペーパーやサランラップの芯とセロテープでゴミ作らせたり
外の雑草抜かせたり、トイレ掃除させたりお風呂掃除させたり洗面所掃除…などなど
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:59.680
>>323
昼ご飯を食べる一時間
パフェーを求めて歩く一時間
パフェ食べる10分
習い事に行く
おっしゃ決まりね
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:01.750
前にも書いたけど助手席で白目向いて呂律の回らない口調で話しかけてたらいいから寝てって言われたわ
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:38.160
日馬富士が年内に引退するみたいだけど
貴ノ岩も引退って書いてあって意味がわからない
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:01.590
子供がある疾患を持っててそれをトメに可哀想にーオヨヨされて腹立ったわ
何?可哀想って
別にこの子は可哀想な子じゃないんだけど
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:22.090
お気の毒とか可哀想と言われることにやたら過敏な人いるわ
正直付き合いにくいよね
すぐ見下されたとか上とか下とか言うのよ
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:30.470
お腹空いたわ
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:39.270
爺とTVをあ然としながら見てたら何時間も経ってしまった
この番組何時間やるんだ?!
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:48.410
かわいそうがいやだっていうのは、嫌味みたいなかわいそう、のことでしょ
えーかわいそうーハワイも言ったことないのぉ?みたいなの

インフルエンザにかかってハワイキャンセルになった、なら「かわいそう、お気の毒」も使えるのよね
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:25.250
>>346
他人を可哀想とか勝手に言わないで、て人いるね
いやいやごく普通の感情だろうよと思うわ
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:39.990
可哀想とか辛いと本人が思ってないことについて「可哀想に、お気の毒に」なんて言ったら
そりゃ反感買うよなあ
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:45.490
子供がけがとか病気してかわいそうと言われるのは分かるけど大人がそうなってかわいそうと言われたら何か違う
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:08.370
>>353
職場であの人、気の毒なことにタイミング悪かったわねえ、とか、訃報に対して気の毒だったわね、とかたまに言うわよ
頻度まで問われても困るけど
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:25.860
かわいそうと思われることがブライト許さないとかまあわかるけどいたわりと見下しを混同しちゃダメね
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:49:12.420
蔑みと労りを区別できない人がいるのかな?
なんとなく、生い立ちが不幸そう(婆の偏見です)
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:49:59.340
そういえばクリープ推しされてキレてた婆ちゃんいなかった?
ブライト許さないわね
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:00.500
>>363
あんたは気にしてないかもだけど周りからは可哀想に思われてるよ、て事かしらね
周りがどう感じても感じるのは勝手だわ
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:05.980
トメが婆子の食事見てはかわいそうと言っていた
どうもあれ以来かわいそうに少々過敏かもしれない
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:22.090
有村架純が苦手だったんだけど、今更auのcmで桃ちゃんが呑んで帰ってきて
腹立ててる顔からの寝相悪くて布団直してもらってる寝顔の流れ
を見て可愛いなって思って好きになった
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:28.750
>>377
そうだねえ
可哀想とか気の毒とか別にサゲてないよーって人はきっと区別ついてないんだろうね
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:10.540
メンヘラさんは可哀想って言われたがってるみたいに見えるけど
言ったら言ったで怒りそうな気がする
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:23.960
婆の胃腸が弱くて可哀想!
ちょっと油が合わないかなんかですぐゴロゴロ痛くなるの!
好きなもの食べても!自分で作っても!美味しいものもっと食べたいのに!!
婆は可哀想だわああああああん
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:26.510
>>380
そうなんですかしか言えないわね
余計な事に首を突っ込むと大変なことになりそう
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:56.070
小さい時から「仏頂面」と叱られる
いつも怒ってるみたいな顔らしいから無理やりヘラヘラしてるけど
ヘラヘラしてるとバカにされるし何かもう嫌になってきた
で、普通にしてるとやっぱり「怒ってる?」と言われる
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:20.410
夕方から娘にLINEしてるけど
既読すらつかない
充電切れてるのかな
ちょっと心配になってきたな
もう婆は寝るけど
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:26.400
赤ちゃん連れてる時の可哀想ババアは
本人はいたわりのつもりなんだろうけどね
言われた方からしたらウゼェとしか思えない
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:43.100
>>400
それはダメでしょ!
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:00.650
>>365
ボーナス出た後だと一気に減るのよね
去年は広島の動物保護のにしてその後ちょっともにょったから
今年は欲に走ろうかな
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:20.660
>>398
幼い頃から病弱で今も色々病気持ちでたいへーん!って話を三回に一回はしてくる人いるわw
「とりあえず痩せたら体調不良の原因の4割は解決するんじゃね?」って言いたい
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:33.200
>>380
へーそうなんですかぁ?
子供いらない感じですかぁ?そうじゃなくて出来なかった感じ?
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:36.020
>>372
可哀想て言われて「ありゃ自分は平気だけどこれは哀れな事なんか」て思える人はいらぬプライド持ってなさそう
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:37.260
犬をうちの子とか、犬飼仲間内で犬の名前にママ付けて呼びあってるのを見たとき闇の深さを感じた
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:17.870
>>407
こういうやつホント死ねよ
やっぱ死ななくていいから一生ものの障害が残るレベルの大怪我しろ
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:28.660
お気の毒とか可哀想と言われることにやたら過敏な人いるわ
正直付き合いにくいよね
すぐ見下されたとか上とか下とか言うのよ
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:14.350
今、爺と初めて「いえついてっていいですか」を見たの
あまりのことに二人であ然として見てたら
爺が「お、おれたち幸せだね…」って呟いてた
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:26.680
>>422
ホントは治ってて診断書も受傷日から2週間で出てたのに、場所始まってから2週間てことにして休場してる
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:27.930
>>426
まぁそうなのね
婆そんなに入り浸ってないから知らなかったわ
教えてくれてありがとうね
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:40.010
>>421
犬はうちの子よ!
何?何か文句あるの!?
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:56:04.270
メンヘラさんは可哀想って言われたがってるみたいに見えるけど
言ったら言ったで怒りそうな気がする
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:56:57.680
勇介が連れていかれた時に泣く114番を止めてる時の満島ひかりの顔
グッとくるわ
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:57:04.840
メンヘラが可哀想って言われたがってるなんてメンヘラを叩いてる側の妄想だよ
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:57:26.610
>>418
にこにこし続けたら口の筋肉がついて
口角がデフォルトであがってる口になるよ
それまでがんばれ
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:06.920
>>438
あんまり知らないけど、おうちが貧しくて大変なんでしょ
親御さん亡くなってるとか 大丈夫かしら
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:21.830
家ついていっていいですか、やらせ?
売れない歌手だったりさぁ
この前は見たことあると思ったら売れない芸能活動してる人だった
婆はたまたまTwitterでその子知ってたけど
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:36.000
>>458
じゃ何ですぐこんな薬飲んでるとか
眠れないとか鬱だとか
リスカしたとかODしたとか
病気のせいで仕事やめたとかやめたいとか言いだすん?
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:37.050
モンゴルに帰れなくなるし家族も大変なことになるんじゃないの?
悪者扱いされそう
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:31.430
>>460
婆、この三年必死だけど下がる一方
横だけどね
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:55.650
>>471
そのうちにテレビクルーのふりして女の子の部屋上り込んだりして事件になりそうで怖いわ
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:06.400
>>468
言っていいこととダメなことの区別がつかなくなってるから
これを言ったらどうなるかってのが想像つかなくなってんの
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:31.140
この間の家ついてっていいですかには
テレビで映しちゃいけないような池沼っぽいおっさんが出てた
ttp://pbs.twimg.com/media/DOrNzovVwAA8wBW.jpg
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:47.060
>>465
やらせといえばやらせ
本当にあった怖い話が本当にあった話ではないのと同じようなもん
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:01:04.040
>>458
かわいそがられたいから
人前で薬のんだりこんなに沢山飲むのって話始めたり
軽いODして家の中で倒れてみたり
軽いODして色んな人に呂律回らない状態でLINEや電話しまくってみたり
手首切って写真送ったりするんだよね
そうじゃなかったらどんな気持ちでやるの?
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:01:33.380
>>493
婆も見れない
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:02:18.570
>>438
圧力で治ってると言わされてるだけで
ほんとは治ってないから休んでるのでは…?
要はお前歯向かいやがったから引退しろってことだよね…
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:02:37.410
メンヘラの薬自慢あるある
まあ婆もやった口だけどね
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:03:21.430
>>465
競輪選手とかお父さんが偉い自衛官でとか
そんなんばっかだもんね
街ゆく素人からそういう人を選んでるのかなんなのか知らんけど
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:03:23.960
メンヘラの友達いるわ
あっさいリスカしたりODしたり酒飲みまくったり
すぐ男に股開くわ
で、捨てられてどうせ私なんて…って繰り返してる
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:03:47.700
気の毒に、とか可哀想、と言われて自分はそう思ってはないけどなーと思うことはある
でも相手にどうこうは思わないなあ
1人でご飯食べるの気の毒、と、言われたら「私は1人で食べるのも好きなんです」と言うだけだ
その人は1人で食べるのが苦手なんだなーと思うだけだわ
婆はおかしいのかな
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:02.100
ニュースで見たけど今日の白鵬の相撲も
おかしかった
手をついてたのに誤魔化してた
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:06.520
婆は鬱で北里大の精神科に2ヶ月ほどいたわ
去年大麻の事件でたくさん出てきて、なんか思い出した
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:25.020
女の鬱ってなかなか死なないよね
大騒ぎしたりアピールは欠かさないんだけど
男の鬱は割とあっさり死ぬ
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:28.190
笑って口角上がらない人でも、目をギュッと閉じたら口角勝手に上がらない?
それで上がるのに笑った時には上がらない人は、笑う時に頬の筋肉がちゃんと使えてないらしい
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:51.020
>>480
※身分証明書を提示しています
って毎回注意喚起してるのが怖いんだよねー
実際そういう事件あったのかな
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:56.030
付き合い薄かったけどメンヘラが二人自死してるのよね
それからなんとなくぶっ叩けなくなった
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:14.670
>>524
いえ、そのままでいいです
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:20.940
>>523
はあ?パキシルもドグマチールもジプレキサもリフレックスもワイパックスもソラナックスもハルシオンもマイスリーも試してるけど何か?
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:42.490
>>538
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:08.730
>>529
死なない程度に鬱なんだろうね
普通に鬱というよりも憂鬱と言う感じ
自殺騒ぎする時も実は死なないのを計算してると思う
ODもそうだしリスカもそう
死にたいなら頸動脈スパっとやるか電車に飛び込むはず
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:32.810
>>535
婆も
同級生が、死ぬ気だったのかどうかわからないんだけども亡くなってしまった
だから叩かないわ
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:45.040
報告なんじゃなくてSOS信号だよ
小さい子が大人に助け求めるのと同じ
正常じゃなくなってるから助けを求めていい相手かどうかすら判断できてない
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:08:00.620
>>527
うーん、なんでだろう
自分がどれほど辛くて苦しんでるか薬の強さと量で訴える感じ?
薬自慢のスレとかもあるよ
まあ書いてる当人たちは自慢のつもりじゃないって言うだろうけど
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:08:11.790
知り合いの兄弟が自転車で失踪→数年後遺体が見つかるってなって
わりと怖い
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:08:16.710
>>556
目をギュッとしたら、口上がったのが筋肉の動きで分からない?
そしたら、そのまま口動かさずにそーっと薄目してみて
それか写メ
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:08:55.180
最近の子で言う高熱出たら温度計の写メ撮ってSNSにアップするあれか
病気自慢
点滴してる腕わアップしたり
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:06.480
今日の、あの49歳実家ぐらしのオッサンが怖かった
汚家で、70代の母親と同じ部屋で雑魚寝の生活を何年も続けて
彼女はフィリピン人で
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:24.120
デパスって気持ちいいよね
やめられなくなるわ
婆が安心するのは夜眠剤飲んだ後のときだけ
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:52.580
41℃以上の熱が出ればがん細胞が死ぬかもしれないと言ってたけど本人も危うい
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:59.940
>>566
きっと老女の通院自慢と同じなのよね
あっちが痛いこっちが痛いと言いながらわりと楽しく過ごしている
たまにどっちが病気がおもいが競い合った会話したり
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:01.970
ママ友も小6の1人娘残して
逝っちゃったわ
真面目な人だったけど
学生の頃のイジメられた記憶は
消せなかったみたい
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:10.600
病名つけられると安心するのよね
なんともないですねっていうとヤブ医師扱い
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:30.050
>>542
そんなん誰でも飲むから自慢しなくていいわよ
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:46.720
メンヘラの話になるとワラワラでてくる
ここで粘着したり執拗に叩いたりする人の正体見たり、な気がする
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:47.810
>>566
つわりと同じだね
他人の辛さはたいした事ない、自分はもっと辛かった
他人の辛いは甘え、自分は立派
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:57.570
メンヘラしぬしぬ詐欺しか見たことないわ
本当に死んじゃった方はメンヘラではなくて誰にも言わず死んじゃった
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:14.890
婆は来月病院に行く
発達かどうかの検査もお願いするつもり
違ったらそれでいいし
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:33.500
>>585
ああ、そんな感じよ
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:53.040
>>585
突き詰めると小学生の包帯自慢みたいなものね?
婆すり傷だけで包帯巻いてとねだってたわ
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:12:14.850
地元で弟の同級生が自死したみたい
お母さんも自死されてから不安定になってたんだって
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:12:19.010
>>575
見れた
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:12:33.590
銭湯の脱衣所で婆さんたちが大病争いしてたっけな
しまいには腹の傷を見せ合って仁王立ち
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:12:56.310
>>581
気持ちいいかあ?なんにもなんない
ただ安心するために飲むだけ
我が家では酔い止め扱い
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:13:28.820
そういやここでもデパスは肩こりでも出る、内科でも出る、普通の薬だって暴れてた人がいたけど
あの強めの反応からみてあんたは精神科からもらってんだろって感じだった
デパスの危険性と依存性が問題視されて去年の秋から法律が変わって
そんなに処方できなくなってからピタっと止まったけど
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:13:29.210
>>558
助けて貰って「辛かったねもう大丈夫だよ任せてヤシナッテあげる」が目的
無理だっつの
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:13:40.130
>>583
腎盂炎で点滴打ってもらってる時一気に上がって41度以上の高熱出たけど
「熱に浮かされて聞き違いじゃないの」って信じてもらえなかったわ
先生と看護師さんが「これは…高いね」って言ってたんだけど
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:13:42.890
友人のお兄さんが電車に飛び込んで亡くなって、数年後にお母さんも電車にはねられてた
お母さんは助かったけど
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:13:58.660
メンヘラ妹ぶっ叩いてた元友達の女は
そのメンヘラ妹に元友達の部屋で自死されたらしい
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:03.270
メンヘラの被害に実際あったことがあるひとたちは、そりゃ叩きたくもなるわ
本当に死ぬ人って周りに何も言わないでいなくなるよ
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:37.840
婆は小梨
気の毒に、と言うようなこと言われることあるけどそう言う人はそれだけ素晴らしい家庭を築いてるんだな、と思う
子供っていいものだと思ってるってことだからとても幸せでいいことだと素直に思ってる
でも、そんな人がたまにここだけの話、として育児の愚痴とか子育ての苦労とか言ってくれるのも悪くないなって思ってる
ただ、自分の家庭の話をするときに子供いないんです、というと気を遣わせたりするので
うちは大人2人なので、というと少し相手の反応も違う気がするのでそう言うようにしてる
気がするだけだけどね
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:15:22.480
北の人って丈夫なのかしら
40発以上後ろから撃たれて4発当たって意識不明だったのに
今日はもう元気で病室でアメリカ映画見てるって
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:15:46.340
わけもわからず起業させられて動物におべっかつかって詐欺まがいのやり方で莫大な借金背負わされるゲーム
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:15:47.620
>>633
クンクンするでしょ?
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:17:15.140
>>611
そんなことで?
つーかそういう人はあれだよ
生まれながらのメンヘラと言うか遺伝性だな
親か家系に精神病がいるはず
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:17:49.440
>>635
婆ちゃんが子供欲しかったけど様々な事情で持てなかったなら気の毒よ
欲しいと思わずになんとなくとかはっきりとした意思で持たなかったなら気の毒じゃないわ
希望が叶わなければ気の毒や残念て思うよ
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:17:52.580
>>623
その婆かわかんないけどかなりデパスってのに依存してる婆がいて
去年かな処方されなくなるのが不安だって他の症状でも貰ってきて
だいぶ溜め込んだけどなくなったら不安だ不安だって
書いてた婆がいたの思い出した
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:10.300
>>657
うん
理解できなくていいわ
ていうか結婚するときに年の差なんてわかってたじゃん
全く意味不明
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:17.310
>>639
本当に亡くなる場合もあるのね
さじ加減失敗して本当に死んじゃったのかしら
自分の周りのメンヘラはみんな今のところ
生きてるからどうもぴんとこないのよ
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:20.020
>>651
うつ病になって最後は病院でも食べなくなって
ほぼ餓死にちかかったのよ
気力がなくなるからね
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:54.970
>>607
婆の友達は赤ちゃんの内臓に奇形があって
同居のウトメに責められたのが原因だった
ゴメン今でも救えたはずだと思う
前も書いたけど
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:33.110
婆、ダイエットするぞ!☆って決めたのに今日は食べて明日から☆とか思っていつも失敗する
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:40.710
>>664
事実は確信する必要ないの
あなたは電気があると信じないと電気使えないの?
事実は信じる信じないの問題じゃないの
わかる?
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:58.850
>>666
その前にメンヘラになってとかなんとか書いてあるけど、そっちは考慮できないのね?国語苦手ね
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:30.470
■紙おむつ地位も名誉も吸いとられ
■字を忘れ考えてるうち文忘れ
■温かく迎えてくれるは便座のみ
■「君の名は?」老人会でも流行語
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:49.190
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:23.270
>>666
結婚してみないとわからないことってたくさんあるのよ
バカにはわからないんでしょうけどね(プ
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:22:05.520
旦那が年上で定年後が心配ってワロタw
自分が選んだ旦那やんw
そんなんで死ぬなや
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:22:49.970
>>667
最初の何度かはびっくりして皆駆けつけてたの
でも死ぬ死ぬで何ともなかったからそのうちだれも行かなくなって
最後FAXで遺言書を送ってきたけど皆あーはいはいwwでね
亡くなったわ
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:44.090
この流れ眺めてて思い出したんだけど
婆が閉鎖病棟でレイプされたときにさ
彼氏には絶対にこの話をしちゃ駄目よ!
って何人もの看護師に囲まれて止められたの
彼氏が傷つくだけで何の解決にもならない、とか
話した側はスッキリするけど彼は一生引きずる、みたいな
あれって本当に婆の為を思ってたのか
爺が怒鳴り込んだり面倒事が起きるのを阻止したかったのか
どっちなのかなあ?
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:17.910
>>687
子供の時はそう思ったけど
大人になって結婚して子供が出来たら怖ろしくてそういう考えはできなくなったわ
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:06.880
>>689
うっかり自殺っていうのね
多分本人もあれ?本当に死んじゃった!どうしよう!
ってびっくりしてるはず
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:12.700
>>707
元レスから引用しただけなので
元レス読んでみ
関係はないんじゃないかな元レスによれば
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:56.960
>>707
どんな些細なことでも気になってしまう
婆が知ってるだけを書いたのよ
その人は家が見張られているとか
婆に良く話してた
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:27:48.640
芥川龍之介も
ママンが狂人だったので自分も気が狂うに違いない
ママンが自殺したので自分も自殺するかもしれないって脅えまくってて
結局自殺したわね
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:12.270
>>705
はああああ?なんだそれ
騒いで騒いで警察に駆け込む案件じゃないの
彼氏が傷つくなら人を傷つけたお前が悪いだけやんけ!!!
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:27.570
>>713
事故とかでなくなった人、自分で死んだて気付いてなくて自宅に帰って来るて言うじゃん?
婆の父親が自殺したんだけど、こないだ母親と話してね「こないだ父ちゃんが帰って来た夢みたんよ、自分で気付いてないのかな」て
いやいや、お前は気づけよ、と泣き笑いしたけど、うっかり自殺だとありうるのかもね
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:41.530
>>708
うん
その時はあの時行ってればって思った
年数がたつと、それを何年続けられただろうって思うの
薄情だけど
もし何もなく老衰で亡くなってたら、こういう時にも思い出すことすらなかっただろうなって
言い方酷いけど、思い出したよって今思う
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:49.370
もうとっくの昔に粉じゃなくなってるのに婆もはみがきこって言っちゃうけど、いつになったら練り歯磨きって言葉が根付くのかしら
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:03.780
彼氏に話したら爺にバレてキレられるって話かと思った
婆の読解力の無さよ
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:43.940
狂気に芸術が宿るタイプもいるからそれはそれでいいと思う
そういう人は狂気がなかったらきっと凡人で終わった
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:58.440
>>735
よく聞くよね
死んだことないからわからないけど
ありうる気はするわ
ちゃんと成仏出来たらいいけど
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:32:34.620
>>736
自分のせいじゃないって客観的に見たらわかるけど
それでもそういう気持ちにさせてしまう
やっぱ罪なことだなぁとほんとしみじみ思ったわ
中にはそれがきっかけで何かが変わってしまった人もいるかもしれない
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:32:43.720
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   年内には
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    爺と離婚できますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:39.020
>>662
一度流産してその後病気したり色々で
でもどうしても欲しかったーー!てわけじゃないし今は幸せ
だからかな、みんな割と普通に子供の話とかしてくれて嬉しいよ
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:43.060
>>739
なんなら粉だった時代すら知らない世代だけど粉扱いしてるわよね
ほんとこれは根強いわよ
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:44.420
最近糖質が母親刺し殺した事件があって
糖質って本当にやばいなって思った
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:15.910
>>750
うん
魂の話は良く分からないけど、父親が自宅にいたいならその辺ふわふわしてたらいいよと思ってる
あの世に行きたくなったら行きなよて
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:49.090
今回の事件で田丸浩史に各所から安否の確認の連絡がきてるんだけど…
って田丸さんが困惑しててめちゃくちゃ笑ったわw
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:38.160
最近人と話すのが面倒くさい
新しい人に興味が持てない
2ちゃんのせいだわ2ちゃんなんか潰せばいいのに
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:38.960
>>754
明言!
いいたくないけどやっぱり結局は自業自得なんだよね
だって自殺で気を引くなんて卑怯なことしたから悪いもん
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:29.300
電気ってつけるのは年寄りと聞いた
電気洗濯機
電気ジャー
電気釜
電気掃除機
などなど

でも電気自動車は新しいw
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:41.270
>>759
鬱と糖質と躁鬱ってどう違うの?
職場に躁鬱がいて、周りに人がいないと婆に悪口言って攻撃してくんの
その割に嫌わられたくないーとか言ってて意味がわからなくて
婆に限らず他の人にも同様の振る舞いをしてる
怖いよー
逃げたらいいのかどうしたらいいのか
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:13.390
彼氏できるたびに生理おくれてるかも…って言ってた婆
今では反省しています
気を引くため&試し行動でにやってたわ
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:18.620
>>756
婆ちゃんの「私はこうでした」て事実をただ認めてる様子が周りを安心させるのかもね
婆ちゃんが幸せなら何よりだよ
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:40.200
つぶれてはいない
たらこのほうに名前が残ってる
jimがタラコから逃げるために名前を変えた
そんだけ
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:51.800
>>752
うん
5ちゃんだからいうし、今鬱ってる人はスクロールしてほしいし責任もてないけど

爪痕を残したと思う
そんで婆は、勝手にだけどたまにこういう話題の時に思い出して
手を合わせるのがわずかなりの供養だとも思うの
本音いうと、供養ってww来世とかwwって思わないでもないんだけどね
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:16.900
>>781
鬱はただマイナス思考
糖質は見えないものが見える
躁鬱はお祭りとマイナス思考が交互にやってくる
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:48.540
>>779
トメさんは「棒電池」
前いきなり「ボウデンチ持って来てちょうだい」言われ「え?なに?なんだって?」と考えてる間に「そこにあるでしょボウデンチ!そこそのあそこ!」てキレぎみに言われたわ
まず場所をちゃんと言ってくれと
懐中電灯でした
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:51.030
>>794
鬱はマイナスなだけで他人を攻撃しないよね?
彼女は鬱だ、って言ってるんだけど絶対違うなーと思って
会社には躁鬱で通してるらしく
でも躁鬱の躁のときに他人を攻撃する?
糖質の人で壁を蹴り上げてるのはみたことあるんだけど
もしかして糖質なのかなぁ
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:01.680
長崎屋ないの?
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:44:43.050
うちの方にも長崎屋あるわ、行ったことないけれど
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:46:20.120
>>831
そうそうそんなかんじ
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:46:58.690
乳児やお年寄りにはそりゃあ菌とか気を付けてあげなきゃだけど、耐性ないのも怖いんじゃない?
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:47:36.920
>>830
10時間以上放置すると大腸菌とブドウ球菌の数は7万倍にもなるので
そうなると本当は塩素系使ったほうが安心
(食器洗い機の高熱でもよし)
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:02.970
>>820
やーね婆ちゃん
ほんと、ありがとう
治してくれたえぬてぃーてぃーの中の人にも感謝するわ
朝10時から時間かかったけどな!!!!
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:15.420
10時間も放置したことないわ
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:36.940
メンヘラは攻撃性がなければ
別にここまで言われないんだよね
距離とると被害妄想で攻撃してくるし、
優しくしたら更に大変なことになるから…
みんな知ってると思うけど
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:48:42.360
婆もダラな方だけどさ
後でどうせやらないといけなくて
量が減るわけじゃないものについては
さっさとやってしまうタイプだわ食器洗いは正にそれ
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:52.960
歯磨き粉が終わりかけてること
いつも歯磨き粉使うときになって思い出すの
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:44.300
>>847
便座を舐められるていどにはぜんぜん平気
きもちの問題だね
便座だってそれよりは綺麗だから舐められるはず
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:27.000
>>855
わかる
そして磨きながら買ってこようメモしとこうと思って
いつの瞬間なのかわからないけどスコーンと抜ける
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:34.880
>>848
大変大変言いながら頑張ってる人には何にも言わないわ
頑張って家事をしてる主婦、頑張って仕事行ってるねぇちゃん
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:52.730
>>811
躁鬱だけどその他にボーダーとか
色々あるってことでしょ
そもそもの性格が悪いだけかもしれんが
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:27.110
>>858
えー婆は便座は無理だわ
婆ちゃんは平気なの?
殺菌した便座でカレーたべられるんだー
婆はそれ無理だわー
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:51.520
>>848
攻撃してくんの?!こわ!
婆の周りのメンヘラは一人で壁に話し掛けるとか
そういう人だけだったからさ
あ、妹がマジキチでヒステリー酷かったけど
あれはそういう性格だと思ってるし
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:01.440
>>856
今日チラが全然できなかったけど
許してやるよっていうことよ!!
プロバイダからえぬてぃーまで原因わかるまで時間かかったけど特別に許すわよ!!
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:03.780
>>874
いつも拭いてるもん
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:40.550
婆洗濯はシャキだわ
溜まると干す場所なくなってブラもなくなるから
洗い物は溜めても最悪使う時に洗って拭けば間に合う
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:07.960
婆ねっ!飲食店のホールの人や焼きたてパン屋さんの人が顔や髪を触ると内心きえーーーーーってなっちゃうのよね
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:21.240
>>876
ネット上のメンヘラは攻撃力高いからね
きっとリアルでは攻撃力をひそめてるだけだと思う
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:56:46.330
>>882
あーそっか
確かに洗濯だけはその場ですぐなんとかできないもんね
そういう判断基準ってのもあるか
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:32.810
便座カレーってもう嫌
明日カレーにするつもりだったのに
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 23:58:41.840
>>893
チャンピオンベルトみたいになりそう
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:05.680
マブイって眩しい位綺麗っていう意味?
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:47.040
瞼のは母聞いたことある
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:55.140
>>917
こえええ
糖質って見たことない
そもそも暴れてる人間も殴り合ってる人も見たことないの
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:04.860
>>917
糖質は頭の中から命令する声が聞こえたりするから厄介だわよね
頭の中の声が殺せだの言う場合もあるんだもの
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:05.680
魂ってなんでマブイの?
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:40.770
>>923
怖いと思うわ
本人にはリアルなんだものね
そして周りは誰も信じてくれない
怖いと思うし気の毒だわ
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:05:44.500
ワッチョイてあれなんなん…
アイデー変わるから知らんぷりこいて連投してしもた
恥ずかしいだけだからいいけど
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:38.850
>>934
恥ずいわ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:56.850
>>934
あれヤベーのよ
IPやらよりやべーかもよ
全板共通だから婆ちゃんの趣味やら仕事やら丸わかり
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:53.290
一応糖質制限ダイエットしてるけれど、40過ぎてるから骨粗鬆症にならないように
程々にってお医者さん位言われた健康診断の時体重少し減ったから
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:42.890
>>942
そうなん?!
別に困る事はないけど万が一検索?されたら恥ずかしいわ
別板では上品なふりしてるよ
ずっとずっと変わらんの?!
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:11:14.040
そういえば糖質って単語で大噴火してた婆
あれ、やっぱり糖質制限中でイライラしてかんかね
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:35.050
>>951
痩せたんじゃない大噴火したならw
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:50.900
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:35.830
今日のおかず「は」みんな美味しかったよって言われたのわ
キエエエエエエエエエエ
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:17:40.080
>>957
変わるよね
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:21:00.200
祖父も認知症で幻覚と幻聴に苦しんだわ
老人ホームなのに、夜中にベランダに
借金取りが来るんだって怯えてた
すごい怒鳴られて怖いんだって言ってた
大丈夫だよ、ホームの人が守ってくれるからね
とか言うんだけどやっぱ怖いよね…
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:29.010
爺は子供の頃、「このおかず美味しいね!」
って言うたびに「それ買ってきたやつだよ!」
って怒られたと言ってて不憫でした
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:07.590
ホームの人が怖かったyとかは?
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:19.560
怖いといえばうちの猫
ベランダの壁を乗り越えて隣のヤクザの家に遊びに行くのよ
でももっと怖いのはヤクザがネコに赤ちゃん言葉で話しかけてること
聞こえてるのがバレたら始末されるのかしら?
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:24:45.290
隣がヤクザの家って大島てるにのりそう
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:45.160
>>970
西新宿に住んでるんだけど、うちのマンションはヤクザとホストとホステスいっぱい
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:07.750
白鵬のあれ見てビール瓶で殴ったの本当かもって思った日馬富士が
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:12.240
>>975
ガラクタいっぱい注文したわよ
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:45.780
>>966
借金取りは勘違いだとしてもそこに人がいた事実があったら怖いわね
だとしたら幻覚で済まされて本人も苦しいね
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:06.640
離婚弁護士にあったわね
未成年の夫婦がマンション買ったら、組の事務所の隣りだったみたいな話
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:37:18.540
「大変だよ!いい夫婦の日忘れてたよ!」
って爺の部屋に乱入してきた
お互い朝は覚えてたのに途中で忘れたのw
「ぶっちゃけ毎日いい夫婦の日だけどーw」って爺がニヤニヤしてた
チューしてハグして頭突きした
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:40:20.000
そもそもブラックフライデーってなんですか
なんだっけ、スーパーで揚げ物のセールの日になったやつ
あれとは別なのよね多分
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:27.660
結婚してた時、正月の集まりが大嫌いだった
正月だけじゃなくて年中行事が全部嫌いだった
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:39.060
>>991
キャミソールだけどチューブトップみたいに
密着して胸元が丸見えにならないやつ
去年買ったの、買い足したい
ニットの下に着るのに便利なの
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:41:44.210
プレミアムかしら…
フジシティオ本郷台店では昔っから金曜日はフライ物が50円均一だったけど
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:24.570
トメや親戚の女勢だって親戚の集まり嫌だったろうに
なんで親戚で集まろうなんて言うんだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況