■□■□チラシの裏13655枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:00.240
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

※前スレ
■□■□チラシの裏13654枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1518164686/
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:28.840
         ノ火
     _  γノ)::)
    /  ヽ ゝ∧ノ
    |   | .||
  (ヽ |   |ノ)
   ヽ ̄ l  ̄ ./
    | . .  |
   (___人__ )
    ; 丿 し
   ∪

いちおつー
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:58.200
婆の大好きなNHK桑子っちがさー
開会式中継〆のコメントで素晴らしい閉会式でした!って
やらかしてさーなんだか婆まで辛いの
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:16.920
リンゴの見切り品、メジロにあげるつもりで買ってきたのに
すっかり忘れてて傷んできたわ
明日こそあげよう
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:30.290
そうだ、テレビガイドをコンビニで買おうと思ったら
一冊も無かったのよおおお
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:02.970
婆さあ発達なのかなんなのかほんとに人の気持ちかんがえられないのよね
てかみんな自分の気持ち最優先で生きてるんじゃないの?
なんで婆だけ他人優先にしなきゃならないの?
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:36.120
>>11
韓国のKポップ好きです風に無理やり入れなきゃいけないのかしら
人気な曲と言われても分からんかった
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:39.950
抱き枕を買ってみようと思って検索するも
決められずワーってなってやめた
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:52.570
100均のネイルキッスが凄くいい
凄く楽だったわ
今日はおしゃれネイルやるぞー
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:52.930
まじで閉会式って言っちゃったんだ!!!?
こりゃあクワコのNHK内の寿命も尽きたな
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:05.230
そんなに人の気持ちとか考えるの嫌なら
誰とも関わらずに生活したらいいんじゃね
山奥で自給自足生活しろとは言わんけど
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:51.650
>>21
そういうとこが嫌われるのよ
とりあえず人に?で問いかけることやめたら幸せになれる
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:27.780
とりあえずアナウンサーだから素晴らしい開会式としめるしかなかったんじゃなくて?
何か素晴らしくないことあったの?
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:40.130
婆お気に入りのトンガ旗手が今回も極寒の中に半裸で
ヌルヌルにテカっててもっともっと好きになったわ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:24.920
桑子さんは9時のニュースは落ち着いてていい感じだけど
紅白での司会とかは微妙だった
こっちがハラハラする
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:49.130
>>51
彼女は、促成栽培されすぎたのよ
不自然なくらいに経験値が足りないにも関わらず
ガンガン中央に出されてしまった
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:57.620
テレビで誰かが言ってたわ
誰か忘れたけど
「世界のトップアーティストでさえ嫌う人がいる、世界的だから好きな人ももちろん多いけど嫌う人も多い
そんな人でさえ嫌われるんだから、俺ごときがバカにされ叩かれ嫌われるのは当たり前
逆に嫌われない前提でいることがおこがましい」って
だからいいのよ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:01.710
仕事としてはダメだろうけど
別に閉会式って間違えたくらいどうってことないわよ
失言とかでもないし
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:08.890
>>25
あんまりKポップ押しな感じしなかったけどな
アナは原稿として読んでるだけだろうけど
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:16.910
見てたけど閉会式て言ったの気づかんかった
聖火つけるやつは弓矢を超えるものはないな
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:14.640
紅白でSuperflyに「Superflyありがとうございました」と呼び捨てで何か ん?と思ったわ
Superflyさんじゃ変なのか
ゆずだとゆずのお二人とかだしAKBだとみなさんってつけるから1人なら呼び捨てでいいのか
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:30.070
婆は生まれたから生きてるだけなんだけど爺に夢や目標を持て惰性で生きるなってクッソ怒られた
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:56.780
選手団の入場が一番楽しかったね
もう始まったんだから、単純に楽しい楽しい言ってればいいよね
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:19.790
>>80
うん
なんで結婚したんだろうって思う
昔はそれなりに楽しみもあったんだけど爺が浮気してからは抜け殻って感じなのよ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:31.540
婆は観るかどうかに開催国はあんまり関係ない
競技に興味があるかどうかだな
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:54.130
風邪ひきかけてるわ
爺仕事でいないのに連休どうやって乗り越えようかしら
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:59.380
各国の選手がせっかく入場してるのに内側で変なブサイクな子供がだっせぇダンスしてた
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:55.780
>>94
妻を浮気して抜け殻にしといてそのセリフ言ったの?
お前のせいでやる気ないんだけど?って言ってやれ
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:37.060
選手団のプラカードの横の子達頑張っていたね
相当小さい子も早足で頑張ってた
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:53.120
日章旗っぽい帽子はスイスかどっかで買ったもんらしいじゃない
悪気もないのに謝罪しないといけないの
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:14.690
>>106
各国のテレビの言い間違いまでチェックしてるかしら
あ、日本だけしてるってのはあるかもw
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:20.590
コリアって全てが幼いよね、チャイナが良くも悪くも日本人は井の中の蛙だと割と冷静な分析ができるのに比べてもさすが隷属国って感じで
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:41.660
>>109
悪の組織を打ち倒し伝説の炎を奪い返した沙保里アニキの手により
火がつけられた鉄球を室伏広治がぶんぶん振りまわして遠投し
それを澤穂希がオーバーヘッドキックで聖火台に叩き込む
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:25.240
そういや整形と思われないように
あえて非対称にするってのもあるんだってね
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:32.180
>>153
これでハッスルなんだ
韓国ネタじゃなくてもこんなの他のネタでもあるし
あなたにはハッスルに見えちゃうのね
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:48.220
おかまおかまおかまーおかまーにー慣れーるとー
からだからだからだーからだーがーよくぅーなるー
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:46:50.060
ぶっちゃけていうと別にキムヨナが不正で金メダルだーとか
日本人以外はあんまりそう思ってないんじゃないすかね…
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:21.610
キム・ヨナが出るのは良かったわよ
でも選手を差し置いて感が良くなかった
もちろんキム・ヨナのせいじゃないけどね
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:48:15.630
>>167
まあね
フィギュアファンじゃなければわからないだろうなとは思う
婆もサッカーファンじゃないから、しばらくあの騒動は知らなかったもの
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:48:38.180
>>176
スケート選手の個人的な好き嫌いは知らないけど
キムヨナなんてインチキ出して恥しらずめ、みたいに思ってる人は
日本以外だとあんまりいないだろうなーって
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:49:44.890
なんか極寒の猛吹雪の中を薄着で必死に耐えているような感じ、どこに向かって何をしたらいいのかもう頭が働かない
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:49:46.310
>>185
各国の選手ほとんどから嫌われてるみたいだから選手自身が思ってるんでしょ
選手が1番ルールとかに詳しいんだし
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:56.830
選手がスクラム組んで入れないように隙間なくしてたのが怖かったわ
婆いじめられてたとき思い出してる震えたわ
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:02.060
山PがNikiとかいうモデルとハワイ旅行して
帰国後に帰った家が石原さとみの家w
どんだけ〜
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:11.670
植えっぱなし、こぼれ種で勝手に育つ、半日陰でもOKなダラ婆に育てれそうな植物なはいかしら
アイビーとワイヤープランツは枯らした
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:13.700
フィギュアはよく知らない人も語るから荒れるのよ
野球やサッカーについてよく知らない人が語ったりしてないし
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:21.350
>>228
うっそぉ
ネットで聞きかじった知識で分かったような気になって語る人がわんさかいるのは
どんな競技でも同じでしょ
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:21.490
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:04.430
>>228
にわかとかサカ豚やき豚とか言われそりゃもう凄いですよ
女性があんまり興味ないからチラシでは荒れないよ
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:22.410
婆は単純にフィギュアに魅力を感じないの
クルクル回って飛び跳ねてるだけねって
美しくない
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:55:23.930
たまりまくった領収書類整理してたけど半分も終わらんかった…
ためすぎたわ
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:16.160
>>238
それって、実は普通の話なのよね
ネットのせいで縦横無尽にそんな感想ばっかり流れてるけど
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:20.930
5ch全体で見ると
サッカーと野球のスレは年中酷い罵り合いのスレになってる
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:19.210
>>262
チラシにずっといたら触れちゃいけないカテゴリって分かる
荒れるから
ジャニとか漫画とかと一緒
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:44.150
婆フィギュアはペアのが素敵って思うのだけど
ペアの話とんときかないわねそういえば…
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:58.860
                       . '゙ ̄ ̄ヽ
                        i      .
                        |      i
                        |      |、
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |    {     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }     {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
      {  V}    |   し }      l  :    {
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:27.830
ちょっと前にいた高橋なんとかペアが好きだったわ
小さい女の子で猿みたいなの、超可愛かったわ
もういないのかしら
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:34.810
フィギャーに点数付けるのが間違いだと思う
バレエみたいに見て美しいねでいいと思う
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:44.960
フィギュアは競技人口が極端に少ないからね
「わかった気になってる」自称玄人さんが多いんだろうなと思う
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:19.420
>>270
キレイだよね
ペアとアイスダンスの違い分からないけど
日本選手はレベルそんなでもないみたいだけど見ていて充分に素敵だよね
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:27.580
ペアは男のほうの負担が凄いよね
飛ばされる方も怖いだろうけど、男は腰いためるよねぇ
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:01:36.130
>>296
ダンスもかなり男が厳しいわ
ロシアの強豪カップルが男子の故障で引退しちゃった
少し前だけどね
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:01:41.780
>>273
語るほど詳しくないわよ!!
単にペアで息の合う二人見てるのが好きなだけ
あと多分昔読んだ漫画の影響
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:01:43.900
>>215に確認したいんだけど
半日陰ってのはどれくらい日陰?
1日3時間は日が当たるのか?それとも1日中日が射さないのか?
あと植えっぱなしってのは地植え?
地植えでも植え付けから1週間は晴天なら水やりしないと(この時期なら午前中に)
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:01:49.260
>>299
勝手に予想して金メダル少ないとか言うじゃん
あれ大嫌い
何で最初にこれぐらい取ってって予想するんだろう
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:02:01.220
三連休は不機嫌な爺と爺の気を害してしまった子供と過ごすのかと思うと憂鬱だわ
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:02:14.800
さっきは専スレにいけって言われたらそんな必要ないって言ってたけど
結局知識があまりない人が話に入ってくるのはイヤなんだろ
ならフィギュアの話はここでしなけりゃええやん
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:03:36.960
>>309
あんな氷上に立ってる靴で2人分の体重支えるの無理よね
つくづく体削ってる競技だと思うわ
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:04:45.630
>>332
スポーツ観戦好きの婆から見ると
どの競技もみんな身体を痛めつけてるなあって思う
一般生活に不自由が出るまでに追い込んでるわ
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:40.160
爪とかヒジとかの部分用にカレンデュラオイル買おうと思ったけど
32mlで2900円とかで少し悩むわ
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:57.020
フィギュア団体戦は良い制度ね
シングルの良い練習になるし沢山オリンピックに参加できる
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:06:35.190
オリンピック以外の話を…と思ってボブスレーの話を出そうかと思ったけど
あれも五輪だよな
なんだろう
のぶみはもう飽きてる感あるし
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:34.370
>>349
そんなこともないのよねえ
専用スレにいけよと言われても居座る婆は
フィギュアに限らず大変多い
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:52.440
???「専スレ行きなさいよ!」
10分後


2時間後


3日後


一週間後
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:09:31.570
>>364
意地悪言うし知識ない人が我慢できないなら専スレ行けって言われるのと
雑談が長引きすぎて行けって言われるのとではかなりちがうと思う
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:09:43.470
夜食の話でもする?
もよりスーパーの話は?
婆たちのよく利用するホムセンは?
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:10:39.560
焼きそばは困った時のカードのひとつというくらいには婆的安パイメニュー
あと安パイはナポリタンと豚の生姜焼き
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:11:05.700
婆所さんのホムセンで客捕まえてなに作るのかみせてもらう番組好きなのー
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:11:41.560
>>393
なりませんよ
多分婆には合ってるんだと思う
さすがに怪我してないのに顔にはぬらないけどね
手のひび割れとかにハンドクリーム代わりに使ってるわ
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:12:01.160
建物の倒れ方が酷くて、阪神大震災とか思い出したわ
ビルの一階部分がつぶれる感じで
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:12:55.280
婆は今日子供たちが体調不良でバタバタしてて晩ご飯食べられなかった
だからこれから冷凍パスタとサンドイッチとヨーグルト食べまぁす!!
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:13:21.300
それより統一朝鮮国旗は竹島が入ってたんですって?
婆、目を皿にして見てたんだけど分かんなかった
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:05.480
>>417
そういえば、柔道の野村忠宏は
子供とキャッチボールも出来ないレベルだって言ってたわ
手とか足とか
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:41.580
豚の生姜焼きをさぁ
太巻きの具にして、まく前にマヨネーズピャーっと具にかけるの
思い出すたび食べたくてきょうの料理を恨む
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:02.600
さすが悪質なフィギュアオタは口汚いわねえ
粘っこいし
日頃から汚いレスの応酬で鍛えられてるのよね…
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:04.940
婆、部活レベルでも生理との付き合い方で悩んだから
女性のアスリートってコントロール大変だろうね
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:22.740
オタク嫌い!とか言いながら5ch書き込んでるのはさながら中国嫌い!とか言いながら中華料理食べてるようなもんね
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:23.630
ああんもうどうしよう
婆はおディーンと高橋一生と綾野剛を想って
余生を過ごす予定だったのに井浦新がさー!
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:16:17.360
明日の朝に排水管の掃除業者くるのに
いままだあちこちに山があって業者のホースが通れないよ
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:16:24.600
>>446
罵倒しあってるのはどっちも同じだわ
どっちも言葉悪いじゃん
フィギュアオタ嫌いだからって片方だけ悪く言うのはおかしいわ
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:17:03.050
高橋一生と綾野剛はなんとなく同じ方向な気がするけど
おディーンそこに入るのね
さすがおディーン
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:17:34.480
バリバリしちゃいけないところをバリバリした猫を叱った
仕返しにふすま破きやがった
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:18:25.230
お外で猫が喧嘩してるのよ
フギャー!フギャー!ミギャー五月蝿い五月蝿い
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:18:39.500
可愛らしい男の子が滑ってると思ったら韓国の子だったわ
知らずに見たら日本のジュニアの子みたい
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:23.220
こんな寒い夜にも野良猫は動くのねぇ
どっか雨風しのげる軒下とかで丸くなってるものかと
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:34.070
>>479
梅の語源の女性に一年くらいぶりにライン送った→結婚しました→嫌な予感して同僚の動向確認→12月に結婚退職してた→俺死亡
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:20.920
ペコちゃん妊娠したのねー
りゅうちぇるお父さんかー
大丈夫かしら
案外しっかりしてる?
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:23.990
なんか母親がキレてる
私が洗い物しないってプリプリ怒ってるけど私まだ寝ないし
寝るときにはいつも全部終わらせてから寝てるのに
母が勝手に決めたタイムリミットまでに終わらせてなかったら無かったことにされるなら
いっそ全部放棄して母ひとりにやらせてやろうかな
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:21:37.650
>>464
36よ…もう婆だしときめきたくないのに井浦新がさぁ
クソが…!って婆も言われてみたくてしょうがないの
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:24:19.590
>>516
あとは他人とのコミュニケーションに難有り
父親には向かないんじゃないかなぁ
ただヒモ時代にペコにもペコ実家にも散々世話になったから頭上がらないらしいけどね
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:24:39.190
クスクス影で笑われてるって言ってなかったっけ?
当然の結果だから落ち込むことないよね
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:24:39.790
>>521
女の兄弟いたんだー意外
いないかと思った
女の兄弟いるなら女の本性だいたい知ってるでしょ?
その妹と大差ないわよどんな女も
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:25:56.110
>>530
好きなだけ食べて太ってハゲてもてるわけないじゃん
努力もしてないくせにうざいのよ
被害者面すんな
あんたに粘着された女の子が被害者なんだから
あと結婚したってのは2度とLINEして来るなってことだからね
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:27:07.760
>>536
横だけど、婆兄独身で
婆のせいで女性に理想をいだかなくなったのかもしれない…酷かったわ
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:27:50.470
ファイナルカットつまんなくなってきた
姉妹の兄は結局生きてるのか死んでるのか
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:13.660
でも元々はこの板についての話なんだから
ここのオタ比率少ないんならやっぱりオタが嫌いならーはへんよぬ
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:33.620
今期のドラマはリピートが一番面白いわ
貫地谷しほり可愛いし、安達祐実きれいだわ
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:20.210
>>566
梅、振られて職場もいろいろあって去年夏に転職、婚活同僚も職場にいろいろあって激務忙殺されてたはずだけど結局相手の女性が押し切ったのかもね、つらい
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:40.570
カードキャプターさくらの衣装着たい娘もちの婆ちゃんはどうなったかしら
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:31:02.890
結婚には好感度100必要で妹なんて一緒に育ってきて好感度30位有るのよ
婚カツ女子は初対面で0なんだけど見た目態度が悪くて-20位なのよ
即切られる対象な訳
まずは0から始められるように見た目矯正
プラスに持ってけるようにトーク力磨け
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:31:45.630
>>573
同僚誘って婚活パーティー行って一目惚れした女性の相談してたらいつのまにか同僚と女性が付き合って結婚しちゃうのはよくある話ですか?
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:33:50.050
梅なんか自分はハードモードとか言うけど
やせられもしないでピーピー言うのおかしいわ
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:49.910
>>616
もし本当にそう思えるなら恋愛なんて忘れてしまえ
他にのめり込めることを見つけるんだ
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:05.930
3日前に明日会う約束してた婚活アプリの相手にも突然切られた、意味がわからん
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:20.350
あら、明日から三連休なのね
病院に用のある婆ちゃんは明日の午前に行きなさいよ
火曜日まで休みよ
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:24.320
>>616
だって相手の子だって好みがあるでしょ
梅てなんかその辺がおかしいのよ
押したら物になるって相手の人格を無視してるかのような
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:36:38.910
よくあることで惨めになる必要はないの?たまたまいい年のおっさんが味わっただけで青春にはあること?
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:01.010
キモ男の相談に乗ってるのは本人の自演かしら
違うならコテ付けてほしいわ
キモ男より相談ババアの方が何百倍もキモい
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:38:35.280
>>648
そうなんだ続きみたかったわ
あの衣装くらいなら婆が既製品のワンピースにオカンアート貼り付けてやんよって思ってたのに
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:05.670
>>645
青春に味わうなら笑い話だけど
38歳の童貞だから気持ち悪いしただただ痛い

今頃「ねえあいつからこんなLINEきたよwwww」
「もうブロックしちまえよw」
「だってストーカーされそうで怖いわ」
「俺が守ってやるよ」
「キュンっ抱いてっ」って盛り上がってるわよ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:18.010
>>656
なんかおかしくない?
まだその人のこと好きだったのにマッチングアプリばかりしてたの?
数打ちゃ当たるみたいな男はみんな嫌がるよ
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:38.700
婆ソープとかヘルスの動画見たことあるけど
えげつないことやってるわよ、恋愛感情が芽生えたら挿入歌なんですって
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:40:10.930
早すぎる時間に寝落ちた婆子4才がさっき起きてきて
疲れてくれないかなと笑わせてたら興奮してきて
婆のボケにクセが強い!と泣いて笑ってて楽しいの
でも寝かせなきゃね
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:32.280
>>601
ニューハーフヘルスってわりと多いのね
梅田とかでもちょっと裏道通ったら看板よく見る
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:43:57.080
>>697
高齢のブサイクの童貞に金以外に強くなれるスペックあるの?
若ければなんとでもなったよ
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:04.800
>>699
数字がウレションしながら連呼してるだけで院卒だよ、中卒がソフトウエアエンジニアになれるわけないだろ
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:44.080
ニューハーフヘルスがなにやるのか!きになります!
ていうかヘルスってなあに?色々種類があるからよく分かんない
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:45:30.810
ヘルスって健康じゃん!
野菜やお豆を食べたりスクワットしたりするのよ!
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:45:40.910
>>709
いやだから数字が出てくる以前に自分で言ってたよたじゃない
いじめられて引きこもって高校中退して専門行ったって
あれ間違いなくあんたよ
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:46:15.730
>>684
男も女もないよ
ランクが下の人間が奴隷なだけ
美男にブ女ならブ女が奴隷
美女にブ男ならブ男が奴隷
並女(収入並トークうまい)に並男(収入少トーク下手)なら並男が奴隷
基本好きな気持ちが強い方が負けなのよ
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:46:33.800
ウォーターボーイズの玉木宏
→鼻の横のでかいホクロ
→しのざき未知
の順でセットで思い出す
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:46:36.030
昼間のニュースで真面目そうな韓国人の若者が北朝鮮の公演について
「大ショックです、肩も太ももも出していました!!!」
って興奮してて婆は吹き出したの
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:46:55.680
今日お店のお兄さんにメリケン粉どこ?って聞いたらポカンとされてしまったわ
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:47:02.130
>>731
えー違うわ
あんたにコンコンコン頭入ってますかって言われた婆だけど
あの日言ってたのよあんた
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:48:30.320
>>743
買うと高いしさー
作って冷凍しとけば時期外れに美味しく食べれるわ
昆布高いのがネックだけど
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:49:58.570
婆、昨日から靴下脱いでレッグウォーマーで寝てるわ
朝起きたら足首ポカポカで足裏に汗かいてた
レッグウォーマーいいかも
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:51:00.330
子供叱るのに追い詰めすぎた
大泣きしてひきつけ起こしかけた
すぐ背中トンって叩いてビニール口に当ててスーハーしてねってしたから大丈夫だったけどほんと婆母親無理だわ向いてない
このまま叱りすぎて追い詰めすぎて毒親となって子供の身と心を殺しそう
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:16.480
>>761
自分より上位ランクのスペックの女は狙わない
好みの女から好意を持たれないのは自分の総合スペックがはるか下だから
傷つきたくないならもっともっと下のランクを狙え
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:26.670
>>781
そうそう!
クリームつけて履いたらつやっつやになるし
爪先出てるからそんなに暑くならない
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:06.330
>>771
婆もそんな時あった
でも大丈夫だよ
何だかんだと22と18になったよ、うちの婆子達
今だけよ
子育て頑張れ
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:19.590
>>771
お疲れ、子育て短距離じゃなくてマラソンだからゴールしたときになんとかなれば良いのよ
親子関係じゃなくて夫婦関係の本だけどされど愛しきお妻様オススメしとくわ
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:25.200
>>782
だって常識ある大人が面識ないとはいえいついつ会いましょうみたいな話してたのに突然連絡途絶える世界だよ?会社なら相手次第で相当やばいような行為じゃない?
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:27.300
>>771
などと書くことで反省してるように自分をごまかしてみたり、あわよくば「そういうことあるよねー」なんて慰められるなんてことを期待してるんじゃない?
感情的になって子供にストレスぶつけてるだけだわそれ
間違いなく子供歪むよ
そして学校とかでお友達に迷惑かけて婆が謝りに行く羽目になったりヒソヒソされたりするのよ
よーく考えて
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:29.500
娘がぐでたまにハマっててなんとなく嫌
かわいくねーよお
キティちゃんとかマイメロとかぼんぼんりぼんにしろよお
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:40.020
お前は女をスペックで見てるだろ?
顔、スタイル、胸、仕事収入、性格、家族構成
女だって男をスペックで判断する
顔、学歴、年収、身長、スタイル、家族構成、性格
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:11.300
今さ、ぎっくり腰中でさ
寝返り打てないのよ
寝返り出来そうでも腕が抜けなかったりさ
赤ちゃんが寝返りできないで怒る気持ちよくわかるわ
可愛い(はーと)って眺めててスマンカッタ
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:18.670
>>806
ねー
構ってあげてるワタシさんはどの立場でアドバイスしてるのかしら
見てて恥ずかしいわ
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:37.530
>>786
親切ね相手してあげて
なんかね清潔感がない予感がするのよね
だから無理なんじゃないかな?もうチラにこないで過疎るのよ
婚カツアプリに専念してね
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:27.440
眠くなってきたわ
洗濯物畳むのと猫のトイレ掃除するの
もう明日でいいわよね
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:42.710
何度も言ってるけど
かかとには尿素20パーのクリーム塗って100均の靴下履いて寝るのよ!
婆がなんども何とも若人の為に書いてるのに
話違うけど来週イオン銀行に
0840 【凶】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:01:03.920
インフルエンザか否か
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:03:55.950
父親じつは名乗り出たくなかったけど
子供が行方不明になったご両親まで出てきちゃって
仕方なしに出てきてたりして
だって記憶喪失と行方不明これが初めてじゃなかったんでしょw
0867 【豚】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:05:04.650
やった婆美人!今日の婆美人!婆素敵!
今日の10時に予約してる美容室でのカットとカラーの成功運!
0874 【大吉】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:05:55.510
いや今日のカットとカラーの仕上がりの成功運!
0880 【大凶】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:26.050
>>876
そうなのー!イメージはガッキーよ!
>>876婆の金運!大吉でろ!
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:07:43.790
これまでの分取りかえそうと一発逆転狙いすぎ
ギガンテスすら倒せないんだからスライム狩りしろよ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:09.270
婆はロングの巻き髪の往年の名古屋嬢なんだけど
もう、もう、髪切りたい
サイドニュアーンスの風吹ジュンのカツラをかぶりたい
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:09:03.200
豆腐へ 豆腐へと願った日々
真っ直ぐに見ておくれ
僕は泣いてる君のために
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:10:15.940
婆ね自分チョコがなくなっちゃったから補充したいの
デメルとモロゾフ買ったから違うのにしたいけど何がいいかなあ?
0903 【吉】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:10:21.360
だめよおお
>>898婆の今年度の金運!大吉でろ!
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:00.990
モンブランのクリーム作ろうと思って
マロンピューレに砂糖入れても入れても甘くならないから
はちみつ入れてみたらすごくはちみつ味になったわ
モンブランだと思って食べたらコレジャナイ感がすごそう
さてどうしようかな
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:10.640
うつ病のやつが彼女できたら基地外薬すぐ辞められたってのが真実だと思う、とにかく異性からの肯定が欲しい
0914 【だん吉】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:13:20.940
>>901
叶兄貴が好きなやつ
ピエールまる子ナンチャラって名前だったような
高級そうで味は想像付かないわ
0917 【凶】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:02.020
38歳以上の結婚運!
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:04.070
>>908
無理だよ
してほしいしてほしいそればっかりじゃん
女の人にあんたは何してあげられるのよ
0919 【小吉】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:33.430
なんかよくわからんチラに居座る男の結婚運!
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:56.500
デメルとモロゾフで満足な人にマルコリーニはもったいないわ(金額的に)
もっとお手頃なのたくさん買った方が絶対にいい
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:15:12.620
>>915
燃えたやつ?
被害にあった子供とその家族は本当に辛くて気の毒だけど、作った学生も病んでそうだなと思ったわ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:21.500
>>920
ていうか相手からだけの肯定を望む人は地雷なんだよ
みんな多少なりとも努力して大人は自己肯定感もそれなりにあるの
それがない人ってメンヘラばかりで付き合ったが最後ろくな目に合わないから避けるんだよ
とりあえずダイエットして見た目整えなよ
093750
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:25.900
>>926
くっそぉ…
0938 【末吉】
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:26.510
明治と森永の板チョコをウォンカの売り場みたいに豪勢に並べたいわ
そんな婆のダイエット運
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:32.940
うつ病患者の薬を基地外薬とか言ってるやつが話を聞くなんて出来る訳ない
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:56.860
>>920
何をしたら、じゃないのがもうね…
何をしてあげたら、だから駄目なのよ
見返りを期待してるのが透けてて嫌だわ
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:38.780
そもそも人の話を聞くことが出来てたらチラでこんなに嫌われてないでしょ
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:20:27.570
もうどうしたらいいのかわからない、何も考えられない、痩せたって年齢がアウトなら痩せる意味もない
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:22:25.700
なんか不潔っぽいみたいに言われてたけどどっちかというと潔癖で嫌われるタイプなんだけど
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:22:27.730
素人の女性諦めてプロに頼めばいいのに
お金の分だけサービスしてもらえるんだから梅でも解るでしょ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:22:33.780
結婚早い人は38なら子供が中高生だったりする
その年で独身って何周も周回遅れ
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:24:20.120
Topsのケーキって多分食べたことないから
食べてみたいなと思って店舗探してみたら
しょっちゅう行ってる渋谷の西武に入ってると知った
しかし今日から5日間豪華そうなケーキは販売休止だった
バレンタインデーで忙しいからかな
豪華なケーキこそ売れそうなのに(どんなのかわからないけど)
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:50.220
恋愛って俺は無理だ、なんか気持ち悪い、こなかけるのも気持ち悪いし不誠実なのに耐えられないしそこまで魔残酷になれない
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:26:29.750
ここでの喪男の振る舞い見てたら結婚しなくて正解だと思う
相手の女性がかわいそうすぎるもの
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:26:34.840
梅男が求めてる女は
ドラえもんの話で言ったら「いたわりロボット」だね
[のび太 いたわりロボット]でググってどんな結末になるか見てきてごらん
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:27:33.780
既婚者だろうが緩い穴狙って上手いこと生尺生入れしてる男はいる
要するに女を捕まえるだけの才覚がねえってことだよ腐れ珍
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:28:20.880
うちのウト、家に来た保険屋のお姉ちゃんのおっぱい触ろうとしたらしいわ…
もうあの人と知り合いってだけで恥ずかしい
タヒねばいいのに
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 00:30:16.830
結婚だけでいうなら婆母は50の時に20歳上のジジイと再婚したわ
でも梅には無理だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況