X



【定額】Spotify Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:03.83ID:9gaHPHia0
▼公式
https://www.spotify.com/jp/
▼Twitter - @SpotifyJP
https://twitter.com/SpotifyJP
▼Twitter - @SpotifyCaresJP
https://twitter.com/SpotifyCaresJP
▼Facebook - @SpotifyJP
https://www.facebook.com/spotifyjp
▼Instagram - @spotifyjp
https://www.instagram.com/spotifyjp/
▼YouTube - Spotify Japan
https://www.youtube.com/channel/UCgFc9PixmpXD9-53LqY-MDQ


▼関連スレ
【定額】Spotify Part1【有料版ユーザー専用】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1475751307/

▼前スレ
【定額】Spotify Part18
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1497942052/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:08:47.39ID:V71y63V10
> 3ヶ月のPremium、たった100円。さぁ、聴く冒険へ。2017年12月31日に終了となります。
> Spotify Premium 2017年12月31日に終了となります。

100円で3ヶ月分登録できるのが12/31まで
100円で登録したPremium期間が12/31終了
Spotify Premium自体が2017年12月31日に終了
の、3パターンどのパターンにも取れる文言な気がw わかりにくくない?俺が文盲なだけか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:56:11.46ID:IpN3JD410
乞食が100円来たとか言ってるのは、なんどもアカウントを作り直して使ってるってことだからな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:42.38ID:+iBRb8Hj0
募集若干名 ネットに書き込みをする簡単なお仕事です Spotify Japan
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:28:19.31ID:mQgpesNP0
プレミアムアカウントになったことないアカウントなのに、既にこのオファーを使ったことがありますとか出るんだが…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:54.47ID:RqqqC4UN0
こじりたかったら新しいアカウント作ってやればいい。乞食ならそれぐらいおっくうでもないだろ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:17.71ID:XDd82Nsv0
募集若干名 ネットに書き込みをする簡単なお仕事です Spotify Japan
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:39.51ID:TiFhu/BU0
ダウンロードした楽曲を削除するにはどうしたらいいんでしょうか?
ダウンロードのチェックボックスを外しても容量が減りません。Android
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:44:41.46ID:NwQgqQIA0
>>669
100円キャンペーンで使い始めたクチだが個別にできないとかマジかよ
100円ドブに捨てたわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:50:41.41ID:fGzTvlTJ0
3ヶ月100円キャンペーンはじまったよー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:34:54.24ID:sUhphSy40
ずっと原因不明のままテレビにインストールできなかったのが、今日やっとできた!
アプリかテレビが修正されたのかな
よし、これでプレミアムに行ける
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 04:22:16.00ID:nHThXqZy0
>>683
誰のが来てる?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:57.45ID:232Bnggx0
>>676
jp垢作って恩恵に与ろうと思ったのだが
登録中のどこで?なのかユーザー名が入力したモノ違って
26ワードもあるランダム文字列で登録固定されてしもた…
まぁ3ヶ月しか使わんヤツだから良いけど! ←強がりw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:18.06ID:7FxdmIjs0
デイリーミックスあまり好きじゃない曲が流れてくる事多いんだけど
そういう曲は片っ端からNGすれば自分好みのデイリーミックスに近付いていくのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:39.59ID:fpT+dcDn0
>>687
やり過ぎると同じ曲しかかからなくなるけどw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:06.18ID:53ZzKjVj0
>>683
ビクターと聞いてもしやサザン来てるかなーと思ってみたけどやっぱ来てなかった
いつまでも銭金に拘ってりゃ過去の遺跡にもなりゃしないのに
いまの若い子にサザン言っても「は?」ってなるからねー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:01.50ID:7t3xG4Bt0
JPアカウントだけ上陸1周年キャンペーンで
USは12月かね
紅白歌合戦プレイリストは何パーセントそろうか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:30.58ID:h5TK8del0
売れてるねえ
日本はCDが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:29:52.16ID:sXanm1/N0
デイリーミックスのうち1つがカートゥーン系のやつなんだけど明らかに歌い手らしき素人臭いコピー曲がしょっちゅう流れてきて苦痛
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:03:30.99ID:RoZ/q3Lv0
いちいちメールきて欲しいくなくて通知の設定全部オフにしたのにメールがきやがるんだがどうしたらいいんだ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:32.83ID:bWnke1r60
ミュージシャン名スマホでコピーできないから不便
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:18.59ID:FlfJ2Noa0
>>708
シュアにググるがないんだよな
ツイートとかフェイスとか使わん!
>>707
意味わからん

まあ皆さん総じて情報ありがとう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:29:26.99ID:D09SAb1q0
>>709
アーティスト名検索
スマホだとシュアも機能低下してるから下記方法

>>706の方法か
>>707の方法か
GALAXY Noteのスマート選択だな

捨て垢でTwitter ID取ってTwitter公式アプリ入れて
シュアする→ツイートする でアーティスト名をコピー or 検索 可能
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:58.17ID:j1uZ3PcJ0
Spotifyは本日2017年11月17日から、サカナクション、斉藤和義、くるり、ちゃんみな、家入レオ、ぼくのりりっくのぼうよみ、Soil and pimp session、細野晴臣などのビクターエンタテインメントの楽曲が本格的に配信開始となりました。
http://link-man.net/apps/ios-app/85736/
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:12:36.24ID:FlfJ2Noa0
>>713
なんかコピーできないときがあるとか面倒草そう
>>710
ツイート行かなきゃ行かんのがな
まあそれでやるしかないか

まあ総じてサンクス
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:20:04.40ID:dCiyskKN0
今年もそろそろ年間マイランキングがくる時期だね
かなり楽しみ
上位3曲くらいは予想できるけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:48.93ID:FlfJ2Noa0
ワイはマイクシュア持ってるから吊られて間違っちまったぜ

総じてすまんの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:37.65ID:R8RV12wQ0
プレミアム会員なんだがダウンロードしたプレイリストから曲を削除するにはどうやるの?
トップ50で清水翔太の曲を消したいんです
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:40:23.26ID:uyYVMHZd0
Google home持ってたら、GPMに加入するのが自然な流れだと思うのだがあえてSpotify聴くケースってあるのかな?
俺はEcho買って使っているがまだ全然シンクロできていない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:38.74ID:RXoFyRoC0
3ヶ月100円のキャンペーンなんですが
例えば今申し込んだら1ヶ月目は12日間だけで
12月1日から2ヶ月目になってしまうということですかね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:13:25.29ID:RXoFyRoC0
>>733
ありがとうございました
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:47.59ID:n49P5j2J0
泥端末だけどアプリの設定でキャッシュ削除するとログインまたやり直してデータ保存先とかもやり直さないといけない!

キャッシュだけ削除できないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:30:26.32ID:7plIUYPH0
Spotifyアプリがストレージ1G超えって普通なの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:35:17.11ID:d3C9LE9+0
ヘビーユーザーなら1Gなんてすぐだろうな
アプリで上限設定できるようになってほしいんだけどね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:59:32.62ID:AQatu+tJ0
バンド名コピーできん意図はなんぞや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:12:27.94ID:AQatu+tJ0
まあコピーの件は置いといて…。

今日Bluetoothスピーカー来るんだが、ガンガン鳴らし続けたいんで今弄ってる
しかしアルバム終わっちゃうと終了してしまうよね?
次のアルバム、更に次々と再生予約を予めできないのかなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況