男のシャンプー情報専用スレッド Part134 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1※名無しイケメンに限る2016/09/07(水) 02:50:41.03ID:DAoA0AH3
前スレ
男のシャンプー情報専用スレッド Part13[転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1446287199/

次スレは>>970が立てるようにしてください

803※名無しイケメンに限る2017/10/26(木) 13:06:54.93ID:j6eVuaB9
>>802
リンスインのだと
ヨーカドーにAg+シリーズ新製品で保湿タイプが出てた
セブンにも並ぶだろう

804※名無しイケメンに限る2017/10/26(木) 14:39:05.44ID:/I6pRyiF
>>802
歯磨き

805※名無しイケメンに限る2017/10/26(木) 19:58:03.73ID:e3Gner4i
クソニート様も口臭いですね?磨きましたか?

806※名無しイケメンに限る2017/10/27(金) 09:30:27.37ID:enaTKOrF
個人的には牛乳石鹸の無添加のが好きなんだが、無添加故、保存が悪いと腐るのがコマル

807※名無しイケメンに限る2017/10/27(金) 09:46:26.88ID:t0lYUJFS
>>806
リニューアルした奴か

808※名無しイケメンに限る2017/10/27(金) 10:47:48.36ID:BkXW9gmx
>>806
すいませんけど息臭すぎます
病院で検査してください

809※名無しイケメンに限る2017/10/27(金) 11:09:28.15ID:OoJqOo05
クソニート様も口臭いですね?歯磨いてる?

810※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 00:26:35.58ID:+J10KKyy
頭皮のニキビに効くシャンプーってありますか?
ネットで検索してもチャップアップとかのステマ記事が多くて何がいいのか分からん

811※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 00:37:41.95ID:x5jpY9ym
普通に洗った後にニキビ薬付けるんじゃダメなん?

まぁ自分は芯まで取れるくらい潰してるけどw

812※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 00:45:16.53ID:WrHKuhCX
>>810
頭皮のニキビより息の臭い気にしてください
臭すぎる
周りが迷惑しますよ

813※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 05:24:09.69ID:c1IjmCOa
>>800
シュワルツコフのフォルムコントロール、新しいのが出てて成分変わってたんで買ってみた
以前のはアルキルスルホン酸を使ってて脱脂力が強い感じだったけど、成分変わってよりマイルドになった感じ
しっとり感は増したかな
値段がちょっと高くなったな
資生堂のは使ってみたいね、近所のDSには売ってなかったよ

814※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 06:59:55.91ID:WrHKuhCX
>>813
リステリンは近所のDSに売ってるよ
口臭凄すぎますよ

815※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 07:15:49.67ID:c1IjmCOa
>>810
乾燥して吹出物が出来てるのか脂症で吹出物が出来てるのかによって違う
乾燥して吹出物が出来てるなら、脂漏性皮膚炎用のコラフルとか使ってたら逆効果
マイルドな洗浄成分じゃなきゃ

816※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 07:21:34.05ID:VVuyWmgj
>>813
シュワは香りが苦手で…
資生堂のはドンキで置いてるところが多い
ハンズとかは高い

817※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 07:38:26.34ID:+J10KKyy
>>815
フケとかは出ないので乾燥ではなくて脂が多いんだと思います
ニキビ出来てる所は毛も成長しなくて薄くなってるし早く治したい

818※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 07:51:06.44ID:WrHKuhCX
>>815
息臭いって
歯磨けよ

819※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 08:12:01.85ID:c1IjmCOa
>>816
新しいのはあの香りが弱くなってました
そうかドンキに売ってるのか
無くなったら買ってみる

820※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 08:19:13.87ID:WrHKuhCX
>>819
早くリステリン買ってください
歯医者行けよ

821※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 08:25:04.82ID:c1IjmCOa
>>817
洗浄力が強過ぎて逆に脂が出るってケースも有るみたいだから
そうなると判らんな
脂症は食生活も関係するからな
一度サロン用とかのマイルドなタイプを試してみたら?

822※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 09:30:30.35ID:WrHKuhCX
>>821
とりあえず歯磨いてくれ
臭すぎる

823※名無しイケメンに限る2017/10/28(土) 09:58:55.40ID:TcjhIpGL
この口臭口臭言ってるヤツはどうしたいんだ?臭気過敏症か?

824※名無しイケメンに限る2017/10/31(火) 01:10:05.55ID:m1U9c/iy
昨日から重曹で頭を洗ってる。もちろん食用グレード。髪が潤ってまとまってきた。なんかイライラしなくなった。。ちょっと続けてみる。

825※名無しイケメンに限る2017/10/31(火) 07:25:22.30ID:sh0SDm8E
>>824
重曹で頭洗うのもいいけど、きちんと歯磨きしてください
口臭凄すぎます

826※名無しイケメンに限る2017/10/31(火) 10:51:01.05ID:sgmanFZp
お前も口臭いから死ね

827※名無しイケメンに限る2017/11/01(水) 07:36:43.95ID:A5JwYCOC
買ってみて合わなかったかったコン・トリは
シャンプー前のワックス落としで消費するとイイ感じだ

828※名無しイケメンに限る2017/11/01(水) 07:40:22.87ID:WbJkR3Rd
>>827
朝起きたら歯磨けよ
息臭い
シャンプーなんか気にしてる場合かよ

829※名無しイケメンに限る2017/11/01(水) 07:54:01.91ID:wCV26KVK
お前も口臭いですね?歯磨いてる?

830※名無しイケメンに限る2017/11/01(水) 08:08:53.00ID:ghORSmho
なた豆の歯みがき粉を使ってる。普通の歯みがき粉に比べて圧倒的に値段は高いが使用すると口の中のネバツキがなくなってスッキリして口臭が全くなくなる。更に使用する度に歯を本来の白さにしていくらしく段々綺麗な白い歯になってきた

なた豆の歯みがき粉はいいぞ

831※名無しイケメンに限る2017/11/01(水) 08:12:26.87ID:ghORSmho
ちなみになた豆の歯みがき粉は1個1400円弱だ。高いけど口臭は全くなくなる。口臭がない状態が1日続くぞ。ホワイトニング効果も抜群だから絶対お薦め

832※名無しイケメンに限る2017/11/01(水) 08:51:00.95ID:wCV26KVK
ちょっと口臭すぎですね?歯磨いて下さいよ
口が臭いと働けないですよ?

833※名無しイケメンに限る2017/11/01(水) 08:53:20.74ID:fkOAxk7X
お前は口臭以前の問題だわw
ボケナスwwww

834※名無しイケメンに限る2017/11/01(水) 08:56:17.10ID:fkOAxk7X
マジでこの口臭キチガイ頭おかしいわ
シャンプーの書き込みがあるとすぐさま飛んできて
24時間監視してんの?気持ち悪い言ってる本人も口臭そーwwww

835※名無しイケメンに限る2017/11/10(金) 16:45:36.75ID:e05O/UR4
デオウのシャンプーとリンス使ってるけど
柑橘系の臭いがあまりにも強烈過ぎて
周りの反応が鼻がムズムズしたりくしゃみが出ると言われた…
体臭を防げてかつマイルドな匂いのシャンプーリンス教えて

836※名無しイケメンに限る2017/11/10(金) 18:19:17.33ID:Ltbf9iSB
>>835
体臭なんかより口臭気にしてください
臭すぎますよ

837※名無しイケメンに限る2017/11/10(金) 19:13:15.99ID:zt85YbrX
こいつ監視してんの?キモッ

838※名無しイケメンに限る2017/11/10(金) 20:12:52.88ID:Qr6YyuLH
ニートだから24時間監視してる
シャンプーに関する書き込みがあると湧いてくる

839※名無しイケメンに限る2017/11/12(日) 23:15:03.68ID:98voJQAF
口臭さん元気ー?

840※名無しイケメンに限る2017/11/14(火) 18:25:33.42ID:3361DIZy
>>835
ノンシリコンならプロテク、オクト
シリコン入りならソフトインワン緑、毛髪力シャンプー

841※名無しイケメンに限る2017/11/14(火) 19:30:48.70ID:4s5oiLbn
>>840
口臭にはリステリン
息臭すぎます

842※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 13:16:53.48ID:3RYOT83G
ジュレーム アミノが気になる
成分見てもすごい良さげ
ボトルも青だし男が使っても違和感ないな

843※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 14:30:50.25ID:pZjiEuG4
>>842
歯医者行ってください
そこまで口臭ひどいと、何らかの異常以外考えられません

844※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 14:52:43.26ID:3RYOT83G
>>843
何が気に入らないの?

845※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 17:42:12.87ID:h1sA0e5m
>>842
市販で成分ならクラシエ系の方がイイだろ…

846※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 20:21:58.88ID:PsOpAvwA
>>844
相手にしない

847※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 21:10:19.79ID:7VEduP9r
>>845
リステリンの方がいいだろ

848※名無しイケメンに限る2017/11/19(日) 10:58:20.27ID:veMjNnuu
>>842
違和感ないよ
たがブサが使うと嫌われる

849※名無しイケメンに限る2017/11/19(日) 11:26:58.51ID:ZUP/waoc
>>848
歯磨け

850※名無しイケメンに限る2017/11/19(日) 11:45:44.49ID:XA4bDAD5
リステインスレかよ

851※名無しイケメンに限る2017/11/19(日) 12:06:51.66ID:v0nXxF7K
スルー耐性

852※名無しイケメンに限る2017/11/19(日) 13:34:48.73ID:fxvsocYC

853※名無しイケメンに限る2017/11/19(日) 18:07:03.38ID:fTagbzpI

新着レスの表示
レスを投稿する