X



☆髭のレーザー脱毛その後…照謝137回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa47-+0hh [182.251.126.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 05:28:21.39ID:AoQihUvra

★次スレ作成時は
本文一行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記載すること(【】は消してください)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らしはスルーすること。反応するやつも荒らし。
・質問は下記のよくある質問とwiki、大手美容外科のレーザー脱毛Q&Aくらいはよく読んでからすること。

【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

※前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝135回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1569110741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.126.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 05:33:41.47ID:AoQihUvra
あげ
0003※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.126.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 05:34:14.46ID:AoQihUvra
ゴリラって
0004※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.126.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 05:34:38.81ID:AoQihUvra
よく考えると
0005※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.126.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 05:35:27.62ID:AoQihUvra
髭生えてなくね?
0007※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d745-tB+Q [180.200.31.182])
垢版 |
2019/11/09(土) 07:27:38.63ID:iM1c2ojJ0
ここが本スレだな
0012※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.126.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:37.42ID:AoQihUvra
>>8
ええんやで

>>10
でももうアレキ指定できないからね、、

>>11
どこ行こうと最終的には10万越えると思うぞ
元から激薄なやつ、まばらで止めてもいいやってやつ以外は
0014※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.126.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:31.83ID:AoQihUvra
人による
個人的には正直どちらも気休めだと思う
0015※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 979d-t5zK [60.126.44.236])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:42.91ID:Ws9jyxs10
そういうのより照射前にしっかり冷却してくれるか否かで変わるからなぁ
0016※名無しイケメンに限る (バットンキン MM7b-TrwV [114.169.111.118])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:28:09.91ID:DW1y/x2JM
何でお前らそんな機種とか詳しいの?
医療関係者?w
0017※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.126.103])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:22:33.29ID:XC9EAHHGa
機種にこだわりある髭おじさんが多いだけでしょ
0018※名無しイケメンに限る (スフッ Sdbf-IsPh [49.106.209.12])
垢版 |
2019/11/10(日) 05:49:18.10ID:keYl2TMHd
ここの人らってみんな処理済みなの?
0019※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.131.146])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:30.24ID:zZZfzj1Ga
処理済みとは…?
0022※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d7b3-Lr+O [180.9.108.189])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:17:08.73ID:/haaFO0h0
ポロ期にピーリングジェルでポロ加速できないかな?
0023※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd3f-EKsM [1.75.199.57])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:25.55ID:/nKkp/RKd
ゴリラ女性スタッフめっちゃ増えてないか?4回くらい連続だわ別にいいんだけど顔拭くのが男の時よりめちゃくちゃゴシゴシ来て痛いのが辛い男の肌状態とかはやっぱわかんないだなって
0024※名無しイケメンに限る (ワントンキン MM4f-n/Wo [125.173.103.174])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:22.34ID:t5VC9JReM
アレキで3回通ってて
まあクソ痛いんだけど
痛い=毛根しす でいいんだよね?
痛いのに毛根届いてないとかある?
0025※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d7b3-Lr+O [180.9.108.189])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:48:32.29ID:/haaFO0h0
あるあるあ
0027※名無しイケメンに限る (ワントンキン MM4f-n/Wo [125.173.103.174])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:06.71ID:t5VC9JReM
あるの…
色々ググったけど
ヤグ波は4_
アレ波は1.8_
の深さらしいんだけだ
たった2_でヒゲさんの毛根届くのか…
0029※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 17a1-iVdT [182.21.173.100])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:09.02ID:CY+E/TO20
>>23
俺のとこ男にしか当たったことないぞ ヤグだからと勝手に思ってるが まぁ男のが丁寧だからいいけど
0035※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 579d-xczq [126.40.29.167])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:51:20.90ID:mLeOseCr0
脱毛したくて1年前にこのスレ覗いてたけど、ちょうど転職でバタバタしてて行けなくて、落ち着いたからまたスレに来た。
いつ来ても恐くてなかなか踏ん切りがつかないwみんなすごいな
0036※名無しイケメンに限る (スップ Sd3f-sGB2 [1.72.4.19])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:05:58.25ID:lTtahlQWd
痛い痛いつっても所詮は医療行為と認識した上で麻酔なしで耐えられないレベルではないからな。

あれがああいう拷問なら自白してしまいそうではあるが。
0038※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.131.146])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:48:10.31ID:PNAzPnt4a
下ネタ入ってすまんが、風俗でもち○こガシガシ拭いてくる女の人多いよな
あれ痛いからほんとやめてほしい

>>35
みんな髭に心底うんざりしてるからね
0039※名無しイケメンに限る (ワンミングク MM7f-n/Wo [153.251.240.239])
垢版 |
2019/11/11(月) 06:10:13.98ID:DnN/YYmWM
>>30
届いても仕留められないとか…
>>37
その5〜10分がマジで地獄で自分も毎回躊躇してるわ
0040※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.128.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 09:31:01.80ID:Fm5sU3MKa
クソ痛いのはいいんだけど、それで全然抜けなかったとき萎えるわ
0045※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 17dd-3jkM [150.249.211.49])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:14.20ID:mkoW00ea0
>>44
朝は洗顔後に極潤と日焼け止め
夜は風呂上がりに極潤、ニベア青缶は薄めにつけて寝る
0046※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 579d-EJQs [126.241.8.181])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:02:13.93ID:bbwlFlIY0
脱毛したいんだけど6万くらいの器具買って自宅で脱毛だと効果あんまりない?
0051※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.128.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:29.34ID:Fm5sU3MKa
>>44
肌に合って潤い保てたらなんでもいいぞ
0054※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 97e3-nyaY [124.215.105.54])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:59.60ID:OAN6p4mm0
何日くらいマスクは必要になります?
0055※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.135.12])
垢版 |
2019/11/12(火) 05:37:25.59ID:jzpEClLTa
>>54
それはいつまで髭が目立つかという問いか?
それなら抜けきれるまでだよ
いつから抜け始めるかは>>1を参照
まぁふつーに働いてるなら目立っても我慢するしかないね
2週間マスクとかおかしいし
0059※名無しイケメンに限る (スッップ Sdbf-IsPh [49.98.139.57])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:15:15.76ID:crXAE2LTd
規定回数終了してもまだ生えてくる人いる?
0060※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ff3c-sGB2 [121.3.151.38])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:28:50.10ID:Kxy4mX3U0
規定回数内に収まるなんてもともとかなり薄い人間だけ
0061※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd3f-3l4B [1.75.215.225])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:00:45.17ID:wX0bkXGbd
>>54
10日は必要になるなー
0062※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 979d-9rMF [60.151.244.164])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:47.96ID:+Q/9fNtZ0
5日目くらいから少しまともに剃れるようにならないか?
0064※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9ff0-1ngU [27.139.112.167])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:51:35.11ID:0WldfV6n0
髭をやりつつ手足も脱毛してるんだけど、手足は何が一番効果的なのかな。今やってるところはアレキです
0066※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b749-TrwV [210.224.36.177])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:20:20.95ID:CyxjDZkI0
五回やったけどちょっと薄くなったくらい。22歳。
就職する頃に無毛になってた買ったよ。もっと早く始めるべきだった。
0067※名無しイケメンに限る (オッペケ Srcb-wFdb [126.200.21.211])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:00:57.83ID:BbpQR3k9r
ひげがめちゃ濃くて毎朝、髭剃りに40分くらいかかる。生えてる範囲はアラブ人並みで

毛はめちゃくちゃ太い。首だけで20分くらいかかる。レーザー脱毛ってある程度生やして行って

照射した所は毛が溶けたみたいになるから、翌日の朝に剃っても埋没毛みたいになって目立つんでしょ?

仕事があるから難しいんだよなぁ
0068※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ff74-y5kd [153.232.240.96])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:07.08ID:o8kwoTOB0
>>67
レーザー脱毛はきれいに剃ってからやるんだよ
0070※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f67-WuPA [221.187.130.16])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:28:39.27ID:NfgHVjUF0
泥棒ヒゲな
レーザーの熱で膨張して抜け落ちるまで太くなる太くなるけど柔らかくて剃れないから目立つ
深剃りしていくと埋没毛ができやすいイメージだけどそれはよくわからん
0071※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.135.12])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:54:58.26ID:jzpEClLTa
埋没毛とは全然違うぞ
ただ手がより太くなって黒々と目立つってだけや
抜け落ちるまでね
0072※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.135.12])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:15.93ID:jzpEClLTa
手→毛
0074※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ff74-y5kd [153.232.240.96])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:49.08ID:o8kwoTOB0
18mmスポットならアレキ18Jは上限レベルだからね
北欧の真っ白な白人ならもっと上げるようだけど
0075※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b749-TrwV [210.224.36.177])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:21.45ID:CyxjDZkI0
ヤグってダメなんだっけ?
何が1番効果ある?
0077※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 77f0-DJ9s [42.147.245.47])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:25.42ID:l9k78IKs0
泥棒髭はコンシーラー塗れば良いでしょ
0079※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sadf-WuPA [111.239.182.118])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:09.04ID:uuLNPIe9a
俺は接客業だけど隠さず脱毛してるんですよーってネタにしてるから泥棒ヒゲそこまで気にしてないけど
一週間くらいで引っ張って抜けるやつは全部抜いて目立たなくはするよ
0087※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d7b3-Lr+O [180.9.108.189])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:20:59.51ID:+qrzTzyb0
当たり前のことに気づいたんだけど、アレキからヤグに切り替わって、
照射後なかなか抜けなくて困ってたんだけど、そりゃ深い毛根をやっつけたんだから排出されるのにも時間かかるよなと
0088※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sadf-8r+d [111.239.197.35])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:06:15.23ID:nL5sfteha
アレキとヤグどっちが痛い?
クリニックの男性先生はアレキ痛いって言ってたんだが
少しでも痛くない方から始めたい、、、
0089※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa5b-1jhv [106.128.58.125])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:32:54.23ID:U48SMOvCa
コジキクリニックじゃないなら顔が歪む位の出力でやった方がいい
仮に二ヶ月に一回ペース×六回だけで一年あっという間に過ぎる。それが低出力ならどーだ?
こんな単純な事に気づかないゆとり成人ばかりなんかいSBC通ってるホモらも気付けよ
0090※名無しイケメンに限る (スップ Sdbf-IsPh [49.97.101.10])
垢版 |
2019/11/13(水) 07:34:54.32ID:axF3GNomd
TBCで胸やって本当に後悔したからしっかり調べてから髭行きたいでし
0092※名無しイケメンに限る (スップ Sdbf-IsPh [49.97.101.10])
垢版 |
2019/11/13(水) 08:11:31.12ID:axF3GNomd
>>91
金かかりすぎて途中で辞めた
0095※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7796-TWWN [106.72.210.0])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:09:57.10ID:ZN/Cl5nq0
なんだかんだ安いし店舗多くて行きやすいからね
10-20回の勝者で終わる人は湘南でいいよ
0096※名無しイケメンに限る (スッップ Sdbf-sGB2 [49.98.150.190])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:36:24.52ID:tlctMtCPd
価格も痛みも全く許容内なんだが、ドロボウ髭期間だけはほんと辛いわ
0099※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-LgVa [182.251.241.50])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:49:42.91ID:6Bx5QUM9a
湘南で4年の契約がもうすぐ終わろうとしています。濃いほうだったけど、やっと今鼻下がポロ期でほぼなくなった状態にはなったが、アゴはポロ期も訪れない、、
写真載せたいが載せ方が分かりません
0101※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMfb-jXsh [210.149.254.230])
垢版 |
2019/11/13(水) 13:11:54.42ID:a96m6dLwM
湘南なんて行くからそうなる
ゴリラクリニックとメンズリゼでいい

メンズリゼは機械選べないけど対応は良かったわ
爺さんの医師から、受付のねーちゃん、照射してくれるにーちゃんまで

ゴリラクリニックはヤグレーザー選びまくり

74,000円で15回ほど打てたら問題なし
0109※名無しイケメンに限る (スッップ Sdbf-sGB2 [49.98.150.190])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:15:01.85ID:tlctMtCPd
何をもって自然と言うかかな。中途半端に終わってまだらになっても不自然だし。
0111※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spcb-9rMF [126.33.229.246])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:50.83ID:7/wKhm9+p
>>110
いいように騙されてんなw
0114※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spcb-9rMF [126.33.229.246])
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:32.06ID:7/wKhm9+p
>>112
最初からヤグ一択だよ。ヤグとアレキ どっちもやったことある上で言うけどほんとアレキ時間の無駄。
痛さはヤグの方が3倍くらい痛い
0122※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-+0hh [182.251.139.75])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:26.13ID:W1pKVcOxa
>>76
だから人と機種と出力によるんだってば
1週間で抜け始める場合もあれば2週間過ぎてから抜け始める場合もある
全ては受けてみないとわからない

あと仕事休むとかは考えなくていい
数年間2か月ごとに2週間休むとか不可能だろ?
マスクできるにしろできないにしろ、やるなら強硬突破するしかないよ
0124※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 979d-0/hs [60.126.44.236])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:41.77ID:TFHXh28W0
>>123
当日の家出る前
0126※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1f60-AHbB [133.206.113.192])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:55:07.60ID:qDlF7QQs0
リゼで肝斑あたりを打つとシミが出来るって説明だけど、実際はどうなん?

打って貰いたいのが本音だけど、ビビってしまって避けてもらってるわ。
0127※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 979d-9rMF [60.151.244.164])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:57:41.97ID:eP99UYll0
>>119
アレキサンダー大王は1回しかやってねーよ
0134※名無しイケメンに限る (オッペケ Src9-KrqJ [126.208.202.235])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:50:26.61ID:uRpSfsBhr
ヒゲならゴリラだろ
コース終了後、百円やぞ
0138※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-Nr7V [49.98.154.203])
垢版 |
2019/11/14(木) 13:52:33.11ID:6awmUOJyd
ぎ○ざコバ、ガサガサ音のするビニール袋だけを手荷物として持っていって盗られても問題ないもの入れて荷物置場に置いてたら
目隠し冷却中にそのビニール袋をいじった時にするガサガサ音が聞こえてきた
ただの偶然かもしれんからお前らも検証よろしく頼む!
チャックを開けたら警報音の鳴るバッグとかあればいいんだけどなw
0146※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4360-ZUpt [133.206.113.192])
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:55.69ID:HQVsoc2E0
>>130
ありがとう。

俺もそんなに気にならないと思っていたんだけど、ほかの当ててる部分が綺麗になってるから、少しの毛でも気になりはじめてね。
0148※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-5bo9 [60.126.44.236])
垢版 |
2019/11/14(木) 19:29:48.46ID:fFE3R5Ls0
>>145
頭部の脱毛も行うとさらにスッキリするよ
0150※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3db3-fdtJ [180.9.108.189])
垢版 |
2019/11/15(金) 01:16:26.77ID:l0m+ArT30
ポロ期に毛穴パックやったらすげー抜けそうだけど怖くてできん
0152※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.132.138])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:26:08.66ID:1ZtV4pnAa
>>151
いろいろはかどるってホモが言ってた
0153※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a3bc-5bo9 [115.179.126.144])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:40.82ID:vaeKCwNf0
>>151
どこだったか忘れたがついうっかりレーザー放出するノズルをケツの穴に入れられて訴訟沙汰になった事件があったな
0157※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ed00-C222 [150.249.68.208])
垢版 |
2019/11/15(金) 19:21:33.86ID:u7953zLs0
脚脱毛やりたいんだけど名古屋ならどこがいい?
0161※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.124.218])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:43:10.19ID:/RXuMq4ra
湘南で予約取りにくかったことなんてないぞ
都心は知らんが
0164※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-jOKX [49.98.141.213])
垢版 |
2019/11/15(金) 21:56:57.45ID:hRL9i0Qmd
ヤグ9回目完了から5日目。
泥棒髭期間ですら大したことなくなってきていよいよゴールが近いって感じが嬉しい
0166※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.124.218])
垢版 |
2019/11/15(金) 22:29:05.88ID:/RXuMq4ra
>>163
リゼは手足安いよね
1回だけ受けてもしゃーないから受けないけど、あし全体のトライアルが1万円だったりするし
0170※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8b5d-cks7 [113.35.129.225])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:42:27.42ID:YucvUajx0
きゅうぞうさんは脱毛諦めちゃったんかな?
0181※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-5bo9 [60.126.44.236])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:08.01ID:5Q3imJQY0
>>179
ネタ抜きにして初回だけはオムツ履いて行けよ
ヒゲ濃いとあまりの痛さに体が勝手に反応して涙と冷や汗と失禁してしまうから
0182※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a531-SsKf [114.154.122.150])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:00.86ID:V8geXhO90
指先の脱毛は初回の時、尋常じゃないくらい痛みを感じたわ
え?この痛み、なんかの間違いじゃないのって感じ
逆に足の指先は神経が鋭敏じゃないのか痛みを感じにくい
普段小指ぶつけたときむちゃくちゃ痛いものだけどね
0189※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.124.218])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:26:45.57ID:KxiXawola
教えてくれくれ君かな?

久しぶりに打たれにいったら痛すぎてマジで泣いた
声は出さなかったけど涙ぽろぽろ頬つたってたわ…
0196※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3d38-9S3J [180.220.66.52])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:25.19ID:SCWFDpni0
医療脱毛がいいって見たから探してるんだけど
脱毛初心者だからどこがいいかわからない
大阪でどっかいいとこあれば教えてくだせい
ちなみに髭は頬から首下までめっちゃ濃い
0199※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-pwu9 [49.98.141.173])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:58:44.32ID:bFtoICJtd
>>197
アレキとヤグはレーサーの種類が違うからジュール数を単純比較しても意味ないよ
ヤグ10Jは弱すぎて効かないよ
0200※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-jOKX [49.98.147.5])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:10:01.98ID:/fWdqekBd
効くか効かないかも個人差なので、単純には言えないよ
0201※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-RQWt [60.115.116.131])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:35.12ID:IKaIeDvE0
それな
弱すぎて効かないとかやめとけよ濃さによって効果かわるんだから
0203※名無しイケメンに限る (JP 0H61-pwu9 [210.189.31.58])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:56:56.19ID:riv48sOEH
いくら個人差があるとは言ってもヤグ10Jなんてアレキ6Jよりはるかに弱い
効かないと断言していいレベル
0213※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM8b-SsKf [163.49.205.126])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:47:44.92ID:y5C+lobTM
>>208
自分のひげの濃さによる
薄いところとか生えてないところなんて、そもそもレーザー打たれてることすら気づかない
ピッ、ピッ、ピッ、ピッって何の感覚もなく音が鳴るだけ
ひげがあるところに近づくと微かに感じ始める
鼻下は反射で涙出るけど輪ゴムでバチンってされる多少痛い感覚が続くかな
メンズリゼなんて麻酔不要とか商売とは思えないアドバイスくれたぞ
0215※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-5bo9 [60.126.44.236])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:27:06.26ID:KYL1KmPq0
>>204
剃った後のあの黒い点々がなくなる事がどれだけ心地いいか
0219※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.126.53])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:18:02.00ID:laOM7kaOa
>>217
さすがにお漏らしはガイジだけやで
0223※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-jOKX [49.98.142.200])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:55.70ID:6ssGKT+5d
麻酔したことないから分からんが、書き込みや話から判断するに対して差はないらしい。それより差が出るのはもともとの濃さ。つまり個人差。
0226※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.126.53])
垢版 |
2019/11/17(日) 12:54:40.52ID:laOM7kaOa
もうのうえんできたわ

>>225
半分打ち漏らしたってことはないだろうし腕の問題ではないとおも
0228※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-C+Nn [60.133.217.101])
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:54.51ID:LzJvn+xv0
ヤグ4回打ったがオムツは欠かせないな
0229※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-5bo9 [60.126.44.236])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:25.88ID:KYL1KmPq0
>>217
濃すぎる人だと痛すぎて無理に耐えようとするとそれが強いストレスとなって無条件に漏らす人は一定数いる
恥ずかしいから言わないだけで実際は濃い人は結構やらかしてる

けど一番厄介なのは笑気麻酔を選んだ時
酔っ払った感じになるのだがそのせいでついうっかり漏らすパターン
新橋の飲み屋街に行くと酔っ払いが漏らしてるのと同じ
ただ本当に厄介なのはこちらはごくまれに脱糞する奴もいる
酔っ払った時に粗相経験ある人は気を付けた方がいいよ
0230※名無しイケメンに限る (スプッッ Sdc3-cBNc [1.75.252.190])
垢版 |
2019/11/17(日) 14:47:44.92ID:yZFFA3G4d
施術したお姉さんに聞いたけど漏らしちゃう人は少ないけど本当にいるみたいだね。
0233※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-C+Nn [60.133.217.101])
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:16.52ID:LzJvn+xv0
麻酔するよりオムツ履くほうがコスパ高いだろ
0236※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-5bo9 [60.126.44.236])
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:10.61ID:KYL1KmPq0
>>231
鼻下とかやると痛みで冷や汗や涙が勝手に出るだろ?
それの延長線だよ
まぁ余程濃くないと失禁には至らないが
脱糞は痛みによるというよりか笑気麻酔の弊害
なのでクリームタイプとかの麻酔なら問題ない
0238※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ab3c-iGNt [121.3.151.38])
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:22.35ID:ZmrrAJBD0
普通くらいの濃さでヤグレーザー8回で終了したけど、
痛みについてゃ初回行ったとき散々ビビってたから拍子抜けだったな。
レーザー脱毛するのって普通より濃いのがいやな層が多数だからかな。
自分は普通くらいの濃さだけど髭剃り面倒だから始めたけど、
この程度の痛さのためにわざわざ麻酔使うとか意味不明。
多分、熊みたいに濃い人だったら、10回くらいやって
やっと普通の人くらいになる感じだろうから、
最初は激痛なのかねぇ
0240※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM8b-SsKf [163.49.202.239])
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:01.56ID:boFW9nWLM
あと、メディオスターって最初の頃は痛いので我慢してくださいねって言われて、ひと呼吸置いて一気に2、3回往復したら終わりだったけど、ここ最近は躊躇せず10回以上くらい念入りに往復してくれる感じになってきた
特に顎下
そうすると確かに複数回照射してくれた顎下は全く生えてこない
一本だけ生えてくるようなところもなくなったな
0242※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.126.53])
垢版 |
2019/11/17(日) 19:20:23.26ID:laOM7kaOa
薄いやつでもマジのツルツルにしようと思ったら15回とかかかりそうだよな

俺は濃いめのアレキ5回目だけど見た目で効果わかるの顎下だけだわ
0245※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.131.10])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:51:12.60ID:26RkZlJ7a
3回目で一段出力上げられたんじゃね?
0248※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.131.10])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:36:27.64ID:26RkZlJ7a
今生えてる髭にしか効果ないぞ
0251※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spc9-5bo9 [126.33.13.87])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:53:53.07ID:O/wHg+6kp
>>249
断る事は出来るけどその後の態度が露骨に変わるから要注意な
フルで入ってる人に予約優先されたりとか施術時も色々不便になったりとか・・・
0266※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-jOKX [49.98.142.200])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:53:23.83ID:OUp91c6Ud
>>258
いつも通りで良いけど、いつも通りだと剃れない毛があるので、それを無理やり剃ろうとしては駄目
0268※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.131.10])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:43.96ID:Svv14l8Oa
>>267
慎重に深剃りしてる
表皮にやけどなんて負いたくないし
切れちゃったらどんまいだけど
0270※名無しイケメンに限る (スププ Sd03-HIXv [49.96.13.47])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:57.83ID:FxiCHXX+d
今日リゼで2回目行ってきた

仕事で予約してた時間より
10〜20分遅れそうだったから
メール送ったら電話掛かってきて

事情話したら
麻酔時間減らす変わりに
予定してた時間通りにしてくれたので
申し訳なかったです。。。

みんなが言う打ち漏らし?って
どこで気付くんですか?

自分は前回やってくれた方と違う
スタッフさんに当たったんですけど

前は間隔細かくやってくれた感じだったけど今日は、なんか間、間空いて
照射してるかな〜って感じがしました。

ひげを伸ばしてみないと打ち漏らし分からないけどね!
0271※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-RQWt [60.115.116.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:36.04ID:DN3C5JUe0
人とか混み具合でだいぶ変わる
これは仕方ない、いわゆるハズレ回
0275※名無しイケメンに限る (スップ Sd03-S0sv [49.97.105.101])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:48:43.82ID:lnn00YmTd
その日に言ってもは?って顔されるよ
0278※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-jOKX [49.98.142.200])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:49:33.32ID:OUp91c6Ud
毛周期って開けすぎもあんのかね?次回推奨照射日から2ヶ月くらい経ったが、いったんはえ揃ってから気持ちちょっと薄くなってしまったよーな。気のせいかもしれんが。

殺処分した毛の効果は開けてもそのままって聞くけど、はえ揃ったタイミングで照射すべきだった毛が休眠期に入っちゃったのかなあと。そういうもんでもない?
0279※名無しイケメンに限る (ドコグロ MM79-4uiB [118.109.190.198])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:29:55.86ID:oX2ZcfoqM
スレチすまんけど
ワッチョイあってもスレ過疎らないよな?

下記のスレに禿げてんのか伸ばせないおっさんなのか知らんけど自治厨に荒らされる

男の長髪スレッド Part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1551851570/

男の長髪スレッド Part34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1574064153/
0281※名無しイケメンに限る (ドコグロ MM79-4uiB [118.109.190.198])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:51:50.93ID:oX2ZcfoqM
>>280
誰お前IDコロコロしてんのか
俺みたいにID変わってしまってもワッチョイあると分かるのが便利なのに荒らしはアホだ

必要な毛根は育てて不必要なのは殺そう
薬とかで一つの身体に両方起こる事をスレ跨いでレスするのはマルチでダメなのに自治厨はアホだ
0291※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-jOKX [49.98.142.200])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:49.39ID:OUp91c6Ud
AGAの方が単価もずっと高いしね
0294※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-RQWt [60.115.116.131])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:37:44.35ID:DN3C5JUe0
湘南の足コキたまらん
0297※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9d0c-iGNt [36.3.200.200])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:58.46ID:Gza9LlPB0
>>296
アレキサンドライトあたり照射して、満足いかなかったらダメ押しでメディオスターとかやってみてほしい・・・w
0298※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2b39-biIJ [153.195.148.67])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:10:45.75ID:zWT54dOD0
湘南はやめとけ

機械選べなくなったのが不評らしく、メディオスターになってらハズレ賞みたいな説明をしていた

2週目(1週目アレキ)だが、ポイント割引で6回1万少しになったから、安さに釣られたが、ポイント無ければ延長は絶対無い
0301※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2b89-C6F7 [153.240.198.139])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:52.17ID:JEy/Z2ja0
>>273
体調に問題なければいいって前に言われた
0306※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8d35-uRvB [124.211.38.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:50:57.64ID:zpIz64330
こないだ初めての脱毛でヤグ打って、
抜け落ちるまで剃らないでおこうと、マスクで仕事してるんだが、
元々薄いから、ヒゲ生やした自分も案外悪くないと、ちょっと思ったw
今まで一度も生やしたことなかったからな
0307※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.127.91])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:15:22.28ID:Cc6SVKt2a
ヒゲ生やせる仕事で自分がヒゲ面に満足できるならレーザー脱毛なんて不確実で痛くてめんどくさいことしなくていいのになぁ
0310※名無しイケメンに限る (スッップ Sd03-jOKX [49.98.142.75])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:30:54.98ID:xqlg4pn+d
オサレ髭は毎日全部剃るよりある意味手間だからなあ。自分はどうせ似合わないから脱毛一択なんだが、微妙な人は悩むよね。
0317※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ada1-y7DG [182.21.173.100])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:29:05.76ID:KSO4OQiw0
色白なのが嫌で日サロで少しマシになるくらい焼いてから脱毛したけど特になにも言われないのな
0320※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1d9d-gB9/ [126.121.125.70])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:02:33.76ID:JQen9QTy0
先日ローランドの脱毛サロンいったけどありゃローランドが広告塔じゃなきゃ速攻潰れてもおかしくないな。契約渋ったらジェル綺麗に拭きもせずついたまま外だされるわ外した眼鏡も返さないで自分で探した。まるで輩店のキャッチやボーイが働いてるようだったロクでもない
0321※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0d9d-RQWt [60.115.116.131])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:16:34.11ID:CyyutUhn0
そんなんいく前からわかるだろ
ヤクザがタピオカやるようなもん
そのへんの皮膚科のが100倍マシだろ
0322※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ab3c-iGNt [121.3.151.38])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:26:22.35ID:IKCnJ01k0
リゼにて髭、鼻毛、眉上が満足いくレベルになったのでめでたく卒業。
2年半、長かった、、

後は針脱毛で眉下を検討中だが、どこにしようかな。
0325※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.120.165])
垢版 |
2019/11/20(水) 02:49:56.85ID:nfsqxzsXa
総額いくらかより元の濃さ、現在の濃さと何回やったかが気になる
0326※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ab3c-iGNt [121.3.151.38])
垢版 |
2019/11/20(水) 03:17:07.48ID:IKCnJ01k0
元々の濃さは普通くらい。合計12回。鼻と眉上は6,7回。
髭は2,3日に1度それば充分なレベル。
5回コースセットからの都度追加だから30万くらいかかってるのかな?
まあ回数制限なしのとことかもっと安く済ませる方法はあったと思うが、
元が大した金額ではないので気にしてない。
0327※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ab3c-iGNt [121.3.151.38])
垢版 |
2019/11/20(水) 03:19:00.05ID:IKCnJ01k0
ニードル脱毛、ヤグよりさらにけた違いに痛いらしく
眉下もレーザー可能なとこもあるらしいが、
やはり目の近くはちょっと怖いので。
スレチになるが体験者いるのかな。
レーザーは最初から最後まで麻酔なしだったし、
せっかくなのでニードルの痛さもじっくり体験してみたい。
0330※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.120.165])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:05.84ID:nfsqxzsXa
2chには来れるのに髭脱毛についてロクにググらないのか…
0331※名無しイケメンに限る (アウアウカー Saf9-LPwX [182.251.120.165])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:16.55ID:nfsqxzsXa
>>326
なるほどなぁサンクス
満足できたならよかった

針は俺もしたことないが、まず顔に針刺すってところから無理だわ怖いわ
0337※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2de2-FRFM [118.241.151.174])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:15:34.26ID:RDyBk0Gy0
43歳もう毎日のひげ剃りに限界です。
男でもひげ脱毛って方法があったのかと知って感動。
脱毛しようと決めました。
 
でもこの歳になるともうやる意味ない?
若者がやるものなのか?
ワッキーレベルの濃さで悩んでるんだけど
0339※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2de2-FRFM [118.241.151.174])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:23:50.02ID:RDyBk0Gy0
銀座のコバが最安なんだよな?
コバで99000円でライトシェアでやれば完璧なんだよな?
今月から2年間10回くらい通うよ。
0341※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2de2-FRFM [118.241.151.174])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:27:46.84ID:RDyBk0Gy0
>>333
ここ読んで99000円の永久保証のコバを知ったけど?
胸毛とかもやるなら肌のクリニックの1回1時間のやつやればいいらしいよ。
この2択だよ。
なんでこのスレ読んでこの2つの選択肢以外やってる人いるの?
他は割高なだけだし脱毛効果もないらしいよ
0342※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2de2-FRFM [118.241.151.174])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:28:43.93ID:RDyBk0Gy0
>>340
じゃあコバと肌のクリニックの組み合わせでいいんだよね。
0344※名無しイケメンに限る (ワントンキン MMe3-XHdy [153.147.102.0])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:15:06.57ID:61s+aOFcM
5回が脱毛の目安だと思ってたけど
ここ見ると10回overも当たり前的な感じでおどれえたぞ

今、3回目終わったばっかしなんだけど皆の3回目の効果が知りたい
3回目だから濃さは半分くらいに〜って認識してたけど多分違うよね
0348※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Spc9-rKCQ [126.247.102.61])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:25:26.24ID:eIUvmTWIp
顔に関してはツルツルにあてても、増毛の心配はあまりない。
背中とか、うなじとかのツルツルなところは増毛のおそれがある。
0349※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ab3c-iGNt [121.3.151.38])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:36:01.51ID:IKCnJ01k0
鼻(鼻毛じゃなく)のレーザー脱毛したやついる?
色々洗顔料試しても黒ずみが目立ちやすいので、
鼻の脱毛やったら副次的に効果あると聞いたんだが、
そもそも産毛すらほぼはえてないので無意味なんだろうか。
0351※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd03-pwu9 [49.98.7.160])
垢版 |
2019/11/20(水) 21:51:32.28ID:Y0J+dR13d
>>349
毛が生えてなくて黒ずみをなんとかしたいなら始めから黒ずみを無くすためのレーザーを受けるべきだ
おそらくは波長も強さも照射時間も異なるだろう
0353※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a531-SsKf [114.154.122.150])
垢版 |
2019/11/20(水) 22:12:14.94ID:tKaSN2fM0
2017年頃だと、確かメジャーなのは湘南、ゴリラ、メンズリゼだったけど、
今はコバってのがあるんだな
前からこのスレにいて、あんまり気にせず目に入ってただけだけど、コバってのがすごく気になる
梅田や心斎橋にあればいいが
0355※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4d39-5Wbg [220.211.25.62])
垢版 |
2019/11/20(水) 22:32:43.82ID:JLGzf0ob0
乗り換え割と友人割使ってヒゲいってみようと思う
0358※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Spc9-rKCQ [126.247.102.61])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:14:55.49ID:eIUvmTWIp
>>350
ほっぺなら当てても問題ない。
増毛する可能性は、0とは言えないがかなり低い。もし、増毛してもその後もう一回当てれば綺麗に抜ける。
0360※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Spc9-rKCQ [126.247.102.61])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:21:27.32ID:eIUvmTWIp
レーザー出力上げれば効果ある。でも、産毛はヒゲと違って黒くないから効果が出るまでヒゲよりも時間かかる。
0367※名無しイケメンに限る (スッップ Sd72-b78D [49.98.161.186])
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:44.43ID:9MIZm6s5d
>>366
内容は?
0370※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.199.130.149])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:24.59ID:WXcuP5uKp
>>365
頬がプラス料金だったなら、効果実感まで時間かかるし、増毛の可能性も0ではないからからクリニック側の言い分もわかる。
もし、プラス料金じゃなかったら、手抜きって感じだね。
0371※名無しイケメンに限る (スッップ Sd72-u7Yf [49.98.142.119])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:32.89ID:9G5ZXac2d
回数無制限はどうしても何かしらのサービス品質下がってると考えるのが概ね妥当かと。学生なら選択肢になるだろうが、普通に働いてる社会人ならたいした価格じゃないんだから、避けた方が良いと個人的には思う。
0372※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.199.130.149])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:24.74ID:WXcuP5uKp
結局脱毛初心者はどこがいいのか今までのスレ内容など考慮して、個人的に脱毛部位ごとのコスパのいいオススメのクリニックあげるなら、
(近くに店舗あるなしはおいといて)

髭のみ契約ならコバ、
vioのみ契約ならリゼ
細かな部位(乳輪周り、指先など)たくさん打ちたいならパレス
全身契約ならリゼ

とにかく値段安くやってみたいなら割引など上手く使って湘南 (スレで言われてる通り、湘南は出力低いためツルツルまでは難しい)

ゴリラは全体的に料金高いので、金銭的にオススメには難しいかなと。。

以上のまとめに関して、異論など言って頂けるとありがたいです。
0374※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1214-P6ZD [203.174.207.35])
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:51.20ID:rvLohesB0
>>373
名古屋院に通って7回ぐらいだけど答える

>目のガードは折り畳んだタオルのみ
本当。他院の脱毛動画みてるとちゃんと専用のガード付けてて驚いたw
目瞑ってるけどたまに眩しい。でも特に問題が起きたことはない

>5回分の予約が勝手にされる
これはない。自分で日にち指定して予約とる形。平日なら2-3日前に予約しても断られた事はない。
けど、六ヶ月間に5回通えないと、追加料金発生します。
んで、3回目までは一ヶ月の間隔。5回目までは一ヶ月半の間隔。なので結構ギリなのは注意。それは事前に説明される。
ちなみに6回目以降は、また一ヶ月間隔でとれてる
0381※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bf9d-qNCE [60.115.116.131])
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:26.58ID:7zWQ6wSO0
笑えるのは施術する人はきちんとゴーグルつけてるっていうね
0384※名無しイケメン限る (ワッチョイ bf9d-Wtv+ [60.90.62.99])
垢版 |
2019/11/21(木) 18:40:54.39ID:XBc407SU0
【脱毛後にヒゲが元通りになると言われている理由】
髭の医療脱毛は一般的に1施術ごとに10%ずつ減っていくと言われている。
脱毛前の髭の量を100とすると…
100→80→64→51→41→33
というように減っていく。
もちろん、毛周期のタイミングよってレーザーに反応する毛の有無が出てくるので一概には言えないが理論上、元のヒゲ量の1%以下になるのは約21回のレーザー照射が必要です。
だから1回照射した後に「元通りになったしん…ヒゲ脱毛意味ないしん!」と幻滅せずに根気強く長い目で頑張るしかないです。
もちろん、ヤグレーザー一択で金があるか長期契約なら1ヶ月ごとの照射がベストかと思われます。(生え揃いすぎると痛いので…。)
ちなみに私は現在ヤグ24Jで施術中だしん!
0386※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 17f0-pyDD [110.132.33.16])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:27:11.12ID:C3MgS2XO0
口コミもほとんどイチャモンに近いよね。
6ヶ月集中プランだから割引されるのであって、そりゃ長くしたら割引対象外
で追加料金かかるのも当たり前だし、遅刻やドタキャンで追加料金かかるのも当たり前。
もちろん、昔の追加料金ない時点で契約した人が不満って言うならともかく
最近契約した人は、契約するときに遅刻罰金の話も聞いてるだろうに。

まぁ頬の範囲で担当者が間違った説明した人が怒るのはわかるけどね
0395※名無しイケメンに限る (アークセー Sx27-WGhl [126.250.93.218])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:38:52.07ID:KuEZeMp3x
長い目で見て期間にこだわりなければ、湘南もありだと思う
色々改悪したけど、それでも激安だもん
アレキ指定が出来なくなったのは痛いけど、今のところアレキしか当たったことない
のんびりやってたら10回やるのに1年半もかかったけど、3,3000円くらいしか払ってない
効果はまぁ髭薄めで6割なくなったくらいかな
0402※名無しイケメンに限る (スッップ Sd72-EHiy [49.98.145.7])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:35.70ID:JyptAt0nd
>>366
個人あるが、それなりの結果を求めるなら17万って普通じゃないか?
俺は美容皮膚科で一回2万のアレキ受けてる、今7回目。
大分薄くはなったが、まだ数回は受けないといけなさそうだわ。
0403※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr27-xa51 [126.208.202.126])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:22:37.84ID:/3zvkk7br
>>257
>>261

今年になってから受けたコバのカウンセリングで質問したけどハッキリ「ヤグは使わない」と回答されたわ

それでも使ったという書き込みがあるのは
ダイオードじゃない=ヤグ
と勘違いした人が書いてるのかと

俺はカウンセリングで質問したけど
気になるならメールとか証拠が残るかたちで質問したほうがいいね
0406※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bf9d-qNCE [60.115.116.131])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:44:07.90ID:9RA7HZMh0
>>402
カモられてて草
0410※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7796-QS5Z [14.13.52.0])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:56:41.92ID:CyViM47D0
来年4月から1年限定で東京の親会社に出向することになったんで、
ヒゲ脱毛しようかと思ってるんだが、どのクリニックがいいですかね?

条件としては、

・1年限定でど田舎に戻るので、ある程度間隔を詰めて、予約を取れる。
・平日の休みは田舎帰りに使わざるを得ないので、夜間・土日に受診できる。
・ヒゲなので、ヤグレーザーが撃てる。
・値段は安いほうがいい。

といったところで、今の所ドクターコバかゴリラ、コスメディカルクリニックシンシ
アあたりを考えてますが…。
0415※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 865d-TaB7 [113.35.129.225])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:53.60ID:cqblgBpV0
>>401
20回以上やって元通り?
何処で何の機器でやったんですか?詐欺られたの?
0422※名無しイケメンに限る (スッップ Sd72-EHiy [49.98.145.7])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:32:09.98ID:JyptAt0nd
>>406
これ以下の価格の所なんて逆に怖くて行けないわ。
というか普通に働いてれば大した出費でもないだろ。
0424※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bf9d-6SEk [60.93.152.60])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:00.22ID:cEBPEMMv0
先週ゴリラで脱ヒゲデビューしました
1回目終わって1週間、軽ーく引っ張るだけでスッと抜けるけど、ポロ期は抜けるのは自分で抜いちゃってもいいのですか?
0428※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 865d-TaB7 [113.35.129.225])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:30:12.08ID:y2pVedDl0
多少は復活はするけど。
20回やっても元通りなのは、機器の相性やら出力不足等問題あり。
時間と金の無駄だから他行けよ
0429※名無しイケメンに限る (スフッ Sd72-6WSE [49.106.222.113])
垢版 |
2019/11/23(土) 01:26:21.37ID:EXSAIA/3d
>>418
あんたの言ってるのってP-NAINでしょ?
P-NAINなんかFDAの承認自体受けてないのだからレーザー脱毛とすら認められないよ
0435410 (ワッチョイ 7796-QS5Z [14.13.52.0])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:54:56.31ID:WIOLqfS00
>>411
レスありがとうございます。
ウェブサイト見てきたが、割と良さげですね。

コース契約して、あまり通えず、無駄になることが懸念点なので、
都度払いでその値段ならそちらの方が良いかもと思いました。

まあ、まだ時間あるので、ゆっくり考えてみます。
0436※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.199.195.12])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:04:31.20ID:jwgB+zTmp
>>435
肌クリ、値上げ前は良かったけど値上げで2倍くらいになっちゃったから金銭的に安く済ませたいなら、ダビデクリニックがオススメかな。

税抜8万で1年間、ひげ脱毛やり放題(最大12回)
友達で行ってた人いたけど、半年前くらいは月1で予約で余裕で取れてたから、1年間で12回やり終えてた。
今はどのくらいの混み具合かわからないが、1年間最低10回位は予約取れるとは思う。
0439※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 27ac-2NRK [222.12.249.88])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:44:41.04ID:xYvNzBE10
ジェントルレーズプロはアレキとヤグの両方打てる。
カウンセリングではアレキかダイオードと説明されるね。
ヤグ打ったことないけど、ダイオードより痛くないので、あれはヤグではないでしょ。そしてかなり眩しい。
0443※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr27-X/je [126.255.107.173])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:32:33.09ID:DsVFeD9Or
コバはここ1年で色々改善してるようだな
ヤグは機械はあるけど使わない説か蔓延してたけど、使用可能になってるし
あと回数重ねるごとに、照射間隔広がるって情報もあってチビってたけど、実際に俺は10回目でも2ヶ月半後に予約できるし。いい意味で拍子抜けですわ
0448※名無しイケメンに限る (ワンミングク MM82-cDUg [153.251.57.71])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:55.39ID:z7DNwHEMM
>>439
前スレでもダビデのレーズプロはヤグ撃てるなんて言ってるやついたけど何を勘違いしてるのかな


・アレキ専用機
レーズ、レーズプロ

・ヤグ専用機
ヤグ、ヤグプロ、クールグライド

・アレキ、ヤグ兼用機
マックス、マックスプロ、エリート、エリートプラス、クラリティ

・蓄熱式ダイオード
メディオスター、ソプラノ

・レーザー式ダイオード
ライトシェア
0458※名無しイケメンに限る (スッップ Sd72-P6ZD [49.98.128.177])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:36.76ID:/Y+htqWAd
コバの欠点はアフターケアを全くしてくれない事だねw
アフターケアといっても病気のことじゃなくて
ライトシェアで脱毛直後に髭が膨張してあちこち飛び出てんのに
その処理は一切してくれないですぐ帰らされる
0459※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd92-A23+ [1.75.234.235])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:02.91ID:aLNyvY+cd
>>441
とりあえずお前がキチガイなことはよくわかる
情報提供のつもりで偉そうに書くなら最低限ダイオードとか言ってないで機種名くらい把握しとけ
渋谷高橋医院なんて潰れたとこの話なんか今さらいらないんだわ
0463※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr27-xa51 [126.34.113.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:14.63ID:iV68dUblr
>>459
ダイオード=Pnain(光脱毛)と勘違いしてるのお前じゃん?
そうじゃないと言い張るなら、なんでダイオードと書いてるのにPnainの話をしたか説明してみ?

やっぱり1人のバカが粘着してるだけなんだな
ワッチョイ入れてよかった
0464※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr27-xa51 [126.34.113.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:02.69ID:iV68dUblr
スプッッ Sd92-A23+

どこまで効果あるかわからないけどNG入れとくか
ちゃんとダイオードと書いてるのに、勝手に光脱毛と勘違いしてレスしてきて逆ギレ

ひろゆきが「バカの人って、バカの俺にもわかるように説明しろって怒るよね」と言ってたのを思い出した
0471※名無しイケメンに限る (アウアウウー Saa3-3IAb [106.161.179.83])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:14.08ID:s4TIY3mKa
こばの6か月以内ってのが気になる
1か月おきってサイクル的に早すぎない?
早く予約入れてもらえるのはありがたいが
0472※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd92-6WSE [1.75.234.242])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:00:25.66ID:rbDuAHAid
わかってるとは思うけど、目に見えているのはレーザー光線そのものじゃなくてレーザーが発射されていることがわかるように光らせている可視光だかは、色は機種によって違う

アレキそのものは可視光と赤外線の境目くらいの波長だから、ほんのり赤い程度
もちろん目で直接見るのは危険です
0477※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 97b3-Adt7 [180.9.108.189])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:27.97ID:unXsVbDW0
初ヤグ打って3週間経ったんだけど、ポロらなかった髭のとこの肌に
色素が沈着してるように見える…。これ残ったらやだなぁ。
0483※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp27-TaB7 [126.182.209.38])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:34:45.53ID:5Y/3d80Ep
>>482
パレスは追加料金じゃないと、ヤグにならないよ。
0487※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bf9d-qNCE [60.115.116.131])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:58.20ID:663dvXYc0
ポロっただけだろ
3ヶ月後に同じ状態だったら減ったって言え
0492※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sacf-7yOf [182.251.123.37])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:15.14ID:M5gWrr6Sa
レーザー脱毛時にする麻酔って髭脱毛の痛みを考えたら効果弱すぎるよね
俺は正直笑気麻酔の有無で差を感じなかった
だからといって医者に注射針で部分麻酔されたり意識失うような全身麻酔はやりすぎだしなぁ
0493※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sacf-7yOf [182.251.123.37])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:01:25.43ID:M5gWrr6Sa
ただ笑気麻酔をつけると、ゆっくり打ってもらえるからそれが利点といえば利点か…
0495※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1214-P6ZD [203.174.207.35])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:44.35ID:JbLueBbh0
小林院長:
いえ、当院では麻酔は勧めていません。
クリーム麻酔も笑気ガスもそれほど効果がないので、お金を取るのはちょっとマズイなと思っています。


やっぱドクターコバなんだよなぁ
麻酔ごときで余計な料金毟ろうとしない
0497※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9732-KJ1O [180.34.5.151])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:54:13.18ID:1wW9Dy380
鎮痛って考えるとあれだけど、鎮静を頑張れないかなぁ
同じ自費診療でも健診胃カメラ大腸カメラみたいに苦痛のある検査を寝てるあいだに済ますことができるわけだし…
鎮静一回で万円のオプションになるだろうけど、自分は痛くないならしっかり寝さしてもらって脱毛したいです…
0498※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sacf-7yOf [182.251.123.37])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:17:01.64ID:M5gWrr6Sa
そんなベッドないし、寝られたら鼻の下や唇の下伸ばせないんだよなぁ…
0501※名無しイケメンに限る (スププ Sd72-N0HV [49.98.50.175])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:38:08.09ID:WR8evCond
みんな、打ち漏らしとかあったら
どこで気付く??

1回目ヤグでやって貰って
アゴ部分が結構薄く&髭の伸びる早さが遅くなり一週間に一回剃る感じだったんだけど

こないだ
2ヶ月ぶりに2回目のヤグやってもらったんだけど

髭伸びるの早いわ
2日か3日に一回剃らないとダメな感じで、これって打ち漏らしになるんかな??思って気になり書き込みしました、同じ経験した方いないですか??
0505※名無しイケメンに限る (アウアウクー MM67-lItT [36.11.224.23])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:23:36.10ID:2Rtp0vWWM
>>504
頬は痛くない。鼻下は別格やね。
0507※名無しイケメンに限る (ササクッテロル Sp27-8VyG [126.233.231.197])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:29:45.58ID:jFBH/nfOp
髭と胸毛やりたいんだがコバは髭以外は価値ないよな?
胸毛だけ肌のクリニックあたりで別にやるのがお得?
それともどうせならリゼあたり全身脱毛の方が良いのか?
0512※名無しイケメンに限る (ササクッテロル Sp27-TaB7 [126.233.94.205])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:16.01ID:j6QbduBjp
>>507
やるなら、全身契約が一番お得。
全身契約進めていくの、どこかの部位なかなか抜けなかった時に他のクリニックでチョット足すのがオススメかな。
0514※名無しイケメンに限る (アウアウウー Saa3-7c94 [106.128.56.196])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:37:55.89ID:JdykZT8Ba
こちらにお住まいのホモの皆さんは前立腺責めはアンアン言って自らお尻突き出して悦んでる癖に鼻下高出力でうたれてヒクヒクすんの快感なんじゃないの?毎回ループしてんし
胸毛の人オマエは進化しないなエテ公
一緒にやってくれる院に何故行かん?
0516※名無しイケメンに限る (スッップ Sd72-u7Yf [49.98.151.16])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:55.82ID:uXfz5KjUd
同じ出力なら痛みは単純に濃さに比例する。鼻下が一番濃いか、顎が一番濃いかの個人差の問題。
0518※名無しイケメンに限る (スッップ Sd72-P6ZD [49.98.131.142])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:41:31.19ID:NydGWGoAd
俺、頬とか首とかは全然生えてないけど
コバの施術範囲になってるから一応やってもらってる
んで、全然痛くないんだが
そこまでビシーっと生えてる人は、顎とか鼻下やるぐらいの痛みが
そこでも感じるのか…?地獄だなw
0519※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 963c-QS5Z [121.3.151.38])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:41:55.89ID:CqjwAWIs0
肌への負担や火傷リスクも軽減されるなら使いたいが
単純に感じる痛みが軽減されるだけなのに、
麻酔って結構利用率高いのな。

痛みを耐えることも終わった後の達成感につながるから、
俺は嫌いじゃないけどw
0521※名無しイケメンに限る (スッップ Sd72-P6ZD [49.98.131.142])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:03:35.51ID:NydGWGoAd
>>519
俺はコバからなんの説明もなかったから麻酔してないけど
やる前に誰もが「髭脱毛は痛い」っていう情報は知ってていくだろうし
もし麻酔の選択肢を提示されたら使ってただろうな。
得体のしれない施術だし。歯医者で麻酔なしでやるか?とか言われたら絶対嫌だろ
10が7や8ぐらいに軽減されるぐらいだと聞いて
やらなくて正解だと思ったが
0522※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 879d-Wtv+ [126.72.127.152])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:40:25.85ID:ASIK5AXY0
麻酔は気休めみたいなもんって打つ前にハッキリ言われたw
気休めでもいいから軽減したかったから契約したけど。
麻酔なしを経験してないから比較できないけど、思ったより痛くなかったから効果あると思ってるw
0532※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 963c-QS5Z [121.3.151.38])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:37:33.79ID:FxtqtsJA0
>>521
歯医者で麻酔無しにしますかと聞かれたこと実際あるけど、
聞かれたってことは無しでも耐えれるレベルなんだと判断して、
無しでお願いしますって言ったよ。
考え方の違いなんだろうけど、
本来痛みって人間が感じる必要があるから感じてると思ってるから、
正直、麻酔で本来の痛みに気づかない方が怖い。

そりゃ腹を切って手術するとかだったら麻酔無しなんてありえないけどさw
0536※名無しイケメンに限る (スップ Sd92-k0lO [1.75.3.136])
垢版 |
2019/11/27(水) 04:37:50.11ID:QuQyKqoQd
>>532
生物の痛覚は医療行為(激痛だけど有用)には適応してないから本来とか言っても意味ないよ
痛みを我慢することは単に苦痛という気分の問題ではなく痛みそれ自体が有害だってこともわかってきてるし

第一、本来とか言い出したらヒゲは生えてるのが本来だしw
0537※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM43-XLlr [202.214.231.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:11.20ID:1ogwXpW9M
麻酔なんて考えたこともない
むしろどれくらい痛いのか感じてみたいし、第一金がもったいない
痛みを知りたいのと、耐えられるなら耐えるという行為をしてみたい

とにかく麻酔なんて使ったら負け
使ってるやつは男にもなれないカマホモってこと
0543※名無しイケメンに限る (JP 0H8f-/W+/ [219.100.183.0])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:47:41.02ID:UTh/YiP3H
湘南でメディオ8回やったが全然減らね
0547※名無しイケメンに限る (スップ Sd9f-rm01 [49.97.106.74])
垢版 |
2019/11/28(木) 17:11:27.48ID:39X7doRzd
平均よりはそこそこ濃い方だと思うんだが、ヤグレーザー初回行ってこんなもんかと拍子抜けしたわ。お前らはきっと本当に熊みたいな濃さなんだろうなあ
0550※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5f9d-UQyu [60.111.7.193])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:18:26.43ID:LX+rgzdJ0
>>546
わかる
グラインダーの火花浴びてる感じ
0561※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad3-1MGI [182.251.247.33])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:40:06.17ID:fIDqD3u0a
銀座コバで雑なスタッフに当たったから打ち漏れ対応してもらったら感じのいい兄ちゃんに当たったわ
0583※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp33-UQyu [126.193.39.236])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:06:18.84ID:HePfoq3ip
>>582
トレチノインはターンオーバー早めるから効果はある。
でも、脱毛する遅くとも2週間前からはトレチノインの使用は控えたほうがいい。
0594※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd1f-p0N0 [1.79.89.217])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:32.97ID:S5Ge/eHod
>>592
とりあえずカウンセリングだけでも受ければ?契約前に

まずホームページに書いてあるような「医師によるカウセリング」なんてやってないし
カウンセリングしてるスタッフの態度とか

当たり外れがあるのかもしれんが、俺の時のスタッフの態度は悪かったな
0602※名無しイケメンに限る (ワンミングク MMdf-z9sO [153.155.36.85])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:52:14.68ID:VOG9IyaxM
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    といつまでもウダウダとほざくハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0603※名無しイケメンに限る (ラクッペ MM73-itIN [110.165.187.117])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:06.04ID:ru1bmuisM
20代の人に質問です
頬、もみあげについてまだ生えてない人いると思いますが(産毛程度?)
レーザー脱毛する際、顔全体コースでやってますか?

それとも頬、もみあげ除くコースでやりますか?


リゼとかならコース終了後の料金が変わってくるから全体でやっておくか迷いどころなのですが。教えてください。
0607※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad3-zE+N [182.251.122.174])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:10.44ID:4KobejLSa
>>603
俺はぼうぼうではなかったがもうすでに頬もみあげにも生えてたので口周りだけするという選択肢はなかった

>>606
1か月せず生えてきて2か月でほぼ生え揃って、3〜4か月で完全に生え揃うって感じ
個人差ありまくるだろうけど俺はそう
0609※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5f9d-P5xQ [220.55.35.31])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:58.75ID:c1is+Tiz0
福岡民いるかい?マイナーなところだけど良かったから参考までに

ttps://www.athena-fukuoka.com

・レーザーはアレキかダイオード【蓄熱式は使わない】
・5回コース24,750円税込【小鼻の高さから顎骨の位置まで全部】
・鼻の穴入口も込み【嫌なら断れる】
・自分は14Jスタート、次回16J予定
・照射がめちゃ丁寧【テンポもゆっくり】
・初回カルテ作成で1200円
・薬代980円だが、不要なら断れる
・最短2週間から再来院可能

元々湘南アレキ組で6回終了、湘南出力MAXでも顎先まったく抜けず
高出力、丁寧な照射で5000円、最初からここに通えば良かった
0612※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM83-I8XQ [210.148.125.36])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:49.40ID:B5Mj8sjGM
>>611
アレキしかやったことないけど、肌はきれいになったよ
元々ヒゲを毛抜きで抜く癖があったから色素沈着もすごかったんだが、今は女性にも肌綺麗ですねと褒められるレベル
レーザー対策で化粧水&日焼け止めを日常的に使うようになったことも大きいかもしれないが
0616※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7fdc-my7N [157.192.72.208])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:01:28.67ID:PGx+LlYA0
>>606
俺はすごい薄い方ではあると思うんだけど、初回から一ヶ月半経って2回目やったら髭がまだあまり無くてほとんど効果無くて、2回目やってから一月くらいしたらポツポツ髭が生えてきた
だから俺はこれからは2ヶ月半に一回のペースでやろうと思うわ
0635※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ff74-Hu9A [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:34.09ID:1xipWn0B0
濃い方に合わせて出力決めてるから薄い方は効きづらいよ
0638※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f9d-oRXv [221.88.73.123])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:19.23ID:j79s6LxA0
>>637
生え揃ってからでOK
0646※名無しイケメンに限る (アウアウクー MM33-hYBf [36.11.225.235])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:42:50.95ID:/Hr5KMaSM
>>634
俺も3回目までは口周りがポロった感じははなかったけど、剃っていると10日以上経ったあたりから徐々に薄くなってきて、最終的にはツルツルになっていたんで、剃った時に抜けているのかな?って思った。
0653※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5f9d-P5xQ [220.55.35.31])
垢版 |
2019/12/04(水) 14:04:25.80ID:QOm8h13S0
>>632
共立も行ったよ
顎先だけとか口上だけとか、単体だと安いと思う
レーザーはアレキで出力もしっかり、照射もしっかり
初回の薬代は強制購入
VIO安いんだけど女性専用らしい
福岡の話だけど、湘南で予約取れない人が流れてくるんだとか…
0663※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ff20-njNH [217.178.81.100])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:54:46.41ID:yZY0OBCv0
痛みっていつくらいから弱くなってくんの?
もう9回目なのにまだ涙出るくらい激痛なんだけど
0665※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 418f-MVf8 [160.13.80.81])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:24:48.76ID:ry2BRz3F0
ヒゲ含め全身なら麹町の肌のクリニックが圧倒的に激安
ただVIOはできない 

VIOだけダビデでやるが、2回目から激高なので初回限定でやる

その後どうするかだな
一番いいのは肌クリが男のVIOもやってくれることなんだが
0666※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Spb5-gZGC [126.182.96.175])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:56:36.57ID:C7grdfp9p
>>665
最初からvio含めた全身脱毛考えているなら、
vio含めた全身脱毛が含まれたリゼが一番無難かな。
0668※名無しイケメンに限る (スップ Sd5a-M4Zw [1.72.1.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:10:36.53ID:jlISMeQEd
眉下だけニードルやりたいけど、やっぱ怖いなあ、、
0670※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4df8-SLfR [126.113.226.58])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:41:27.70ID:+6hhgTah0
嘘の給料を載せています↓
面接で確認を     ↓

信和ニット株式会社
https://www.e-aidem.com/shain/02_A90523624549_detail.htm

1名無番長2019/10/15(火) 16:16:13.830

和歌山市三葛130信和ニット株式会社の本郷洋平は従業員の女に手を出しまくっているよ
0674※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d59d-gZGC [60.111.7.193])
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:38.38ID:zTkn+LXP0
腕の脱毛でヤグやったけど、アレキとは比べものにならない痛さ
毛がない所でも痛いのは何に反応してるんだ…

髭にヤグやるの怖いわ…
0680※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 85a1-U1Zj [182.21.173.100])
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:20.00ID:sQt7v4Hq0
>>678
わかるわ
0682※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9a9d-ATgE [221.88.73.123])
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:25.84ID:PmqCF53j0
>>672
弱すぎない?
機械は違うと思うけどジェントルマックスプロ 12mm 26jなんだが
0683※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f674-27nM [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/06(金) 20:55:48.11ID:oMqQbypc0
>>682
12mm24Jは18mmだと14J相当かな
0684※名無しイケメンに限る (オッペケ Srb5-FHoT [126.200.125.122])
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:08.07ID:q8sHdhEjr
やっぱり照射口の大きさで同じジュールでも全然違うの?

俺がやってるところって、ここでみんなが書いてるような数字より全然低いけど
痛いし効果もかなり出てるんだよ
そういやホームページには照射口の大きい新しいマシンを使ってるって書いてあった
0686※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d10b-zAlO [218.229.158.111])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:06:29.90ID:lMcSeWlZ0
初めてヒゲ脱毛する40代なんだけど
ヒゲに生えてる範囲の広さと密度の高さはそこそこあるんだけど
ヒゲそのものが白くはないけどあまり黒々とはしてないんだよね 細めだし
ちょっと青っぽいというか レーザー効くかな? リゼでやる予定
0687※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f674-27nM [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:08:15.85ID:oMqQbypc0
ジュール数は面積当たりだけど、一度の照射面積が大きいほど組織内の散乱によってレーザー密度が高くなるので、面積が大きいほどジュール数を高く、面積が小さいほどジュール数を低くするべきことをメーカーが指定している
0688※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f674-27nM [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:01:05.02ID:oMqQbypc0
>>687
全く逆のこと書いてしまってた

「面積が大きいほどジュール数を低く、面積が小さいほどジュール数を高くする」が正しい
0689※名無しイケメンに限る (ワントンキン MM6a-vnoD [153.248.208.19])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:42:56.67ID:i+dZxDdLM
ジェントルマックスプロの24mm16Jがさいつよやな
0690※名無しイケメンに限る (ワントンキン MM6a-vnoD [153.248.208.19])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:43:15.15ID:i+dZxDdLM
ヤグ
0691※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c931-Mb3h [114.154.122.150])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:47:56.72ID:D9ZZ8lgf0
今まで10回近く受けてきて思ったのは、脱毛は数年間という本当に時間がかかる行為だなってこと
迷ってるならさっさと契約すべきだし、基本的に通いやすい場所にすべきだなと思う
リゼでもゴリラでもコバでもその他地元の美容外科でもいい
とにかく施術日にきちんと次の予約を入れて定期的にきちんと通うことと、看護師が言ってくる、保湿しろとか日焼けに注意しろって言葉を愚直に守りつつ、早く脱毛したいアピールを毎回しておくことかな
俺はきちんと言うとおり守ってるので最高出力でお願いしますってお願いしてるわ
その言葉で出力を強くしてもらえなくても、人間ってやっぱり少しは影響受けるからね

だが、湘南美容外科、お前はダメだ
0703※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b15d-ROQ5 [58.156.166.215])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:22:31.97ID:FeY049Ih0
個人的にはアレキよりショット式ダイオードの方がまだ痛みに耐えれると思ったけど
もうほとんど生えてなさそうな頬とかはダイオードの方が痛いから
やっぱ周波数が違うんだろうなと実感
ずっと抜けなかった唇下のヒゲもちゃんと抜けてるし
0711※名無しイケメンに限る (スッップ Sd7a-27nM [49.98.136.118])
垢版 |
2019/12/08(日) 20:42:21.75ID:cD9Ll8GPd
色黒なら8Jから始めるのはアリ
色黒はヤグのほうが望ましいと思うけど
0716※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c933-pptj [114.182.205.107])
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:09.81ID:+k6+hKvq0
Oラインやってもらってる最中オナラを我慢してたら衝撃に耐えられなくて下痢便を看護師に噴射してしまった。
大丈夫って言ってくれたけど次から行きにくい。明らかになんかパットでメモってたし。
0723※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bda2-G74M [180.221.240.118])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:13:04.85ID:rZYORIty0
湘南でやってるけど
これ何回くらいやれば毎日髭剃りしなくていいほど抜けるの?
0728※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bda2-G74M [180.221.240.118])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:36:33.11ID:ujArglSa0
>>727
分かっていたら聞いていない
0729※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bda2-G74M [180.221.240.118])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:37:15.64ID:ujArglSa0
10回?15回?20回?
0732※名無しイケメンに限る (スップ Sd7a-M4Zw [49.97.96.131])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:32:35.71ID:dq2OnLy/d
ポロ期の開始も個人差でかいから。長い人は二週間たってもこない。焦るな。
0734※名無しイケメンに限る (ラクッペ MMd9-9G9K [202.176.22.33])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:23.61ID:raf2PHX9M
毛抜きで引っ張ってみると、2-3日くらいで毛根が死んでる奴と生きてる奴で感触が変わってくる。
その時点では毛穴の内壁との結合は外れてないらしくて痛みはあるけど、千切れるような感覚は無くてズルっと抜ける。
自分の場合、痛みも感じなくなるのは1週間くらい、自然にポロるのは10日以降やね。
0737※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f674-27nM [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:47.65ID:y4laPZp/0
抜刀とは穏やかじゃないな
0738※名無しイケメンに限る (オッペケ Srb5-dX9f [126.161.125.212])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:28:15.17ID:sMGA7kH8r
アレキ14で頬やって3日経つけどまだ顔が腫れて大きくなってる
泥棒髭よりもこっちの方が辛いな
0742※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b50b-Mb3h [220.146.237.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 02:15:32.23ID:hP7S51DM0
アンタッチャブルの柴田は、志村けんの番組の時は30代前半に見える。
脱毛前は年相応だった。
志村けんが44歳の時はもっと老けてたよ。
0745※名無しイケメンに限る (オッペケ Srb5-dX9f [126.161.125.29])
垢版 |
2019/12/11(水) 03:08:18.59ID:IFYLJMOjr
毛穴も小さくなるし髭剃りダメージもなくなるしで肌にとっては良いことしかないよね
0747※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f674-27nM [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:13:20.20ID:DDf8GwBg0
シーブリーズでも塗っとけばよかったのに
0749※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9a5d-Q5WO [221.114.230.65])
垢版 |
2019/12/11(水) 11:32:36.01ID:ApuOoMAL0
3ヶ月半前に初回の脱毛をヤグで受けたけどその後VIO→下半身→上半身と混んでいて一ヶ月間隔になり、やっとイブの日に髭受けれるわ。
ただ、初回の時は顎が少し火傷して赤くなり一生痕が残るのではないかと相当落ち込んだけど、初期のキズパワーパッドと今まで毎日保湿してたら痕も無くなった。
今では保湿も習慣化したし逆に良かったかもなと思ってる。シミが出来ると一気に老けて見えるしね。
0751※名無しイケメンに限る (スップ Sd5a-F35p [1.66.100.165])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:05.95ID:LsxtBSt3d
営業職なせいで脱毛できずにいる
0754※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b539-F35p [220.211.25.62])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:21:17.62ID:Oexty1T30
1週間マスク付けっぱなしってのはきついんだよなあ…
ほんと毎朝煩わしいからやりたいのだが
0756※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM5e-G74M [163.49.205.106])
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:29.77ID:N93W7UhEM
女性のメガネ強制も問題になった
0763※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spb5-+wwF [126.35.167.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:25.11ID:6U6hr6qPp
頭のレーザー脱毛

https://i.imgur.com/AWrgRX1.jpg
0765※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMba-ctch [49.239.70.23])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:12:29.61ID:zENeIOU7M
>>763
すごい脱毛効果だw
0772※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3332-fHK+ [118.6.26.180])
垢版 |
2019/12/12(木) 09:28:07.34ID:utn4ZhJb0
>>769
いくら?
0774※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3332-fHK+ [118.6.26.180])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:04:03.24ID:utn4ZhJb0
>>773
ツルツルになった?
0782※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spbb-rTsI [126.35.167.208])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:24.20ID:EGj2NLmhp
こうなるまでは7,8回くらいですかね?

https://i.imgur.com/iFrq1xP.jpg
0788686 (ワッチョイ 9a0b-X5Um [61.124.176.16])
垢版 |
2019/12/13(金) 17:49:03.90ID:/2AUazEq0
40代オッサンだけど初ヒゲ脱毛トライしてきた
行ったのはリゼ
1回目の今回機種はヤグ 出力は14jでスタートした
麻酔無しでやったが想像以上に痛くてギブしそうだった
施術が優しい女性スタッフだったので頑張れたが
次回から塗り麻酔使おうと思う
次回は2か月くらい先になるが正直ホッとした
また来週とかなら挫折しそうなくらい痛かった
0791※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5ba2-ctch [180.221.240.118])
垢版 |
2019/12/13(金) 18:34:20.33ID:QE7w00+V0
>>789
アレキで8Jでものすごく激痛で
次に行くのがイヤでゆううつなのですが。
0795※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5ba2-ctch [180.221.240.118])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:03.42ID:QE7w00+V0
チンコはまだ皮がかぶっているのですが。
0796※名無しイケメンに限る (エムゾネ FFba-uvQ+ [49.106.193.18])
垢版 |
2019/12/13(金) 19:19:05.50ID:Q/4Ezj52F
ゴリラってヤグだと20j以上って無理なん??
0800※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd5a-qWAV [1.75.196.143])
垢版 |
2019/12/13(金) 22:33:07.71ID:K+IYPq3ud
>>789
ヤグ18mmで30J打つ頃には相当薄くなってるから逆に大して痛くないよ
0803※名無しイケメンに限る (スップ Sdba-uvQ+ [49.97.104.17])
垢版 |
2019/12/14(土) 03:19:35.12ID:UAZr4ZhFd
>>797
そうだね最初は14だった。
んで前回も前々回も20jだったから今回から22jでやってほしいと頼んだらうちの医院では20j以上はやらないからどうやっても無理ですよと言われたんだけどみんなこれほんと??
0805※名無しイケメンに限る (スプッッ Sdba-3lyI [49.98.11.120])
垢版 |
2019/12/14(土) 10:23:30.04ID:02x3l3bsd
>>801
わしはゴリラやけど12jでも普通に耐えれるぞ?
0807※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM26-ctch [163.49.202.182])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:40:54.62ID:D40BDZazM
わいはサルやけど
ケツは真っ赤っかじゃないぞ。
0812※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM26-ctch [163.49.202.182])
垢版 |
2019/12/14(土) 11:59:23.73ID:D40BDZazM
>>810
おまえは飛べないブタだ
0820※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 078f-uKDx [160.13.80.81])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:08:40.30ID:H2ohmWuB0
湘南のウルトラ美肌はIPLの光脱毛だから効果は弱いかもしれんが
アレキならいいんじゃない?
お試しで肌のクリニックで30分時間脱毛うけたときに、設定教えてもらったら
出力14Jで、15mm(場所によって12mm)のサイズだった

はじめからヒゲが薄かったりほかでやってたりすると15とか16スタートもあって
痛みに弱いともっと下げてスタートすることもあるらしい
痛み耐えられたから次は上げてもらおうと思うが、どれくらいまでみんな上げてる?
0821※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd5a-uvQ+ [1.75.213.252])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:15:05.83ID:1vrOTwG8d
ゴリラ10回(全部ヤグ)通ったけど鼻下が全く変わらないんだが、、、。
顎は確かにほんのちょっと減ったよ。間違いなく。ただ鼻下がレーザーやる前と一切変わらないんだが、、、。
ポロ期はくるけど2カ月すると完全に元に戻ってしまう
0822※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd5a-uvQ+ [1.75.213.252])
垢版 |
2019/12/14(土) 17:15:41.60ID:1vrOTwG8d
みんな鼻下減った??何回めから効果感じました?
0824※名無しイケメンに限る (オッペケ Srbb-PX3s [126.193.184.8])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:47:08.28ID:dDMHZzGIr
>>819
東京以外ならしょうがないが2012年に脱毛始めたがすでにこのスレでは色々書き込まれてたぞ
無制限で最安値は確かに魅力的だったがアレキ効きにくい人は効きにくいって
悪い声は大げさに描き込まれる傾向が高い自由掲示板だが迷わずダイオード、ヤグのクリニックにした
0826※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd5a-uvQ+ [1.75.213.252])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:32:30.79ID:1vrOTwG8d
>>823
まじすか早いですね。
何の機械を何jでやったんですか?
0831※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8a5e-uvQ+ [133.175.185.31])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:56.62ID:uEV8CBic0
>>828
そうだね。わりと剛毛
0834※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sac7-TWL5 [106.180.13.251 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/15(日) 02:18:13.46ID:z96ZhmVLa
ゴリラ(ヤグ)を11回やっての実感

・元々山田孝之レベル。全体で1/5〜1/10くらいには減った
・頬、エラ、喉は1年ほどでほぼ無くなった
・対して、唇周りは半分ほどしか減らなかった
・鼻下、顎は思ったよりも減った。が、5回目くらいの「まだら期」がキツすぎた
・段々痛くなくなるかと思いきや、ガンガン出力上げられるので(最近はずっと最大)痛みは増していく
・白髪髭がめっちゃ増えた。ヤグ打つ前は皆無だったのに、今では数日放っておくと白髪髭だけが目立つ
・化粧水&日焼け止め習慣がついたからか、肌全体がめっちゃ綺麗になった

とは言え軽くカミソリあてるだけでツルツルになるから、総じて満足。
0848※名無しイケメンに限る (スッップ Sdba-qWAV [49.98.154.6])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:26:16.81ID:oL6V47Rcd
>>841
理屈の上では毛母細胞が死なずメラノサイトだけ死ねば白髪になる
両者は隣り合ってるからあり得ない話でもない
0849※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3e5d-COYV [113.35.129.225])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:37:36.87ID:OhQSqZKr0
濃い人は最低でも最初の5回は4週度にヤグあてた方が効率が格段に上がります。完全に生え揃うのを待ってからだと、髭の密度が高くてレーザーが分散され、効果が極端に下がります。
大手のクリニックだと毛周期やら謳って難しいかもしれませんが、街の皮膚科では対応してくれます。
0852※名無しイケメンに限る (ワッチョイ dbf0-X5Um [110.132.33.16])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:39:04.27ID:SFZgZQQ70
>>851
VIOも6回してるよ。両方三ヶ月間隔くらいのイメージかな
一万円チケットとか誕生日ポイントをうまく使ってやりたかったから
間隔は空き気味かな
VIO(メディオ)はVとか根本部分が減らない。IOあたりはかなり減った感あるよ
0853850 (ワッチョイ dbf0-X5Um [110.132.33.16])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:51:41.70ID:SFZgZQQ70
あと膝下(すね毛)なら池袋レーザークリニックがオススメ
https://laserclinic.jp/

単発なら6000円、回数券使えば4500円だし。

友達紹介使えば、単発でも初回のみ3000円にできるから、
一回お試しでやって、よければ回数券買うといい。ちょうど今キャンペーン中だし
0856※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4e74-qWAV [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:03.22ID:OaeLNNO00
>>849
レーザーが分散されるというよりも、メラニンが多すぎて火傷を引き起こすから出力上げられないんだよ
0860※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sac3-uwgd [182.251.251.3])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:16:46.45ID:JsaqEcPea
フィリップスのが一年も持たずに壊れたんだけど
0863※名無しイケメンに限る (アウアウオー Sa92-40qP [119.104.5.164])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:48.67ID:VUshn5Mpa
>>
0867※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 975d-1oEb [122.214.166.80])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:00.82ID:XKxn1rCk0
ヤグ10回目終了!かなり薄くなったんだけど、未だ涙出る位痛い…反応する髭があるって事だよね?髭ない人はヤグ無痛なの?
0871※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 975d-1oEb [122.214.166.80])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:39:44.11ID:Sfz0kzLd0
>>869
え?髭なくても痛いの?まじ?
髭薄くなって更に出力上がったら終わるな…
0874※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9af0-RdoX [27.138.3.226])
垢版 |
2019/12/17(火) 12:39:02.30ID:tNq5xSh/0
現在髭、腕、足脱毛中
髭(アレキ7回目)⋯やる前は剛毛青髭で絶望してたが、頬、首、鼻下はほぼなくなった。少し生えているところも剃ればツルツル。他が綺麗になったことで顎下の残りが目立つのが気になる。

腕(アレキ4回ヤグ2回)⋯やる前に比べたら毛量は減ったが以前生えてきった毛の長さなどは変わらず。変に残ってるので逆に気になる。

足(アレキ2回)⋯1度の照射で1番効果を実感した部位。生えてくる毛も細くだいぶ満足していたが4ヶ月経過したら毛の太さが戻ってしまったのでまだ物足りない。
0878※名無しイケメンに限る (エムゾネ FFba-uvQ+ [49.106.188.126])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:05.73ID:GdWEWYsSF
ゴリラでヤグを10回やったが鼻下が全く減らないんだが。本当に減るんかこれ。ポロ期は来るけど2か月したら見事に元に戻る。
実はここの書き込み業者ばっかなんじゃないかと不審に陥ってるわ泣
0879※名無しイケメンに限る (エムゾネ FFba-uvQ+ [49.106.188.126])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:14:14.80ID:GdWEWYsSF
>>874
髭7回でそんなに減るもんなんか、、、?
ヤグとりアレキの方がいいんだろうか
0880※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5ba2-ctch [180.221.240.118])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:15:48.50ID:npcR7SFX0
>>872
泥棒髭期間は何日間くらい?
0884※名無しイケメンに限る (ワッチョイ df33-GBjH [114.185.11.115])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:16.78ID:z++TNXwy0
湘南のポイント使用して胸の1回コース(手出し約3,000円)受けようと思うのだが、
機種がウルトラ美肌になってしまったら悔しい。少額なので気にするなと言えばそれまでだが。
ウルトラ美肌で胸を施術した方はいるのかな
ちなみに髭は4年無制限の4年目で白髪以外はほぼ脱毛されて満足している
0889※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4e74-qWAV [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/18(水) 04:31:09.01ID:uN6BHzyN0
2週間だとおそらく肌のダメージがまだ癒えてないしポロ毛がまだ残ってる可能性が高いからやめたほうがいい
0897※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 639d-970y [60.133.217.101])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:09:59.62ID:MyHZuOhj0
ゴリラでヤグ4回しか打ってないが2ヶ月でほぼ元通りになるな。アレキではこの現象は起きないのか?
0901※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1bbd-3siJ [116.67.239.87])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:16.14ID:xJsBVPza0
メンズリゼの医療ローンを使ったんだけど予約はいつからとれるの?
審査に通ってから連絡くる?
0905※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Spbb-rnh9 [126.199.210.210])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:28:45.07ID:Pk2cgLO8p
>>898
マジかよ…アレキ打ちたいけどゴリラじゃ打てないんだよな。メディオは効果ないしヤグは元に戻るしどうすりゃいいんだよ…
0906※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd5a-9fVR [1.75.210.44])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:33:53.45ID:/mq1YZGhd
>>905
ゴリラにアレキあるよ。銀座に
0907※名無しイケメンに限る (JP 0H76-bWwy [37.120.154.52])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:40:38.85ID:Ab2t7+ZRH
ダイオード5回やったが顎が毎回残るわ
強さと回数重ねるたびに残る面積は減ってるが
0909※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp1d-wXKY [126.199.210.210])
垢版 |
2019/12/19(木) 02:29:04.90ID:xL2Pxgqop
>>905
確か銀座店だけだろ?予約全然取れないじゃん
0910※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 919d-GMcQ [60.126.44.236])
垢版 |
2019/12/19(木) 02:38:53.34ID:Yt0sliFh0
>>908
ヤグとアレキは一長一短の関係
ヤグは届く深さがアレキよりあるけどメラニンへの反応はアレキよりも弱い
唇下とか深いヒゲはヤグでないとダメージ与えられないけど
頬とかアレキでも届く深さでヤグをやるとアレキほどダメージが与えられない
なのでまともなクリニックはアレキである程度減らしてからアレキが届かなく残った毛をヤグで処理する併用でやる

このスレの影響受けすぎてなんでもヤグヤグヤグは実は効率悪いよ
0911※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp1d-wXKY [126.199.210.210])
垢版 |
2019/12/19(木) 03:07:03.49ID:xL2Pxgqop
>>910
アレキとヤグを併用できるクリニックっ
0912※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp1d-wXKY [126.199.210.210])
垢版 |
2019/12/19(木) 03:08:27.25ID:xL2Pxgqop
アレキとヤグを併用できるクリニックってどこだろう。どっちか片方しか置いてないってクリニックが多いイメージだが
0915※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp1d-wXKY [126.199.210.210])
垢版 |
2019/12/19(木) 03:54:06.75ID:xL2Pxgqop
>>913
皮膚科で髭の脱毛もしてくれるとこがあるのか。知らなかったわ
0916※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa6d-PcXy [182.251.131.13])
垢版 |
2019/12/19(木) 04:07:07.77ID:ym/Ykb9ua
アレキ5回目なんだけど、まだらになってしまって休日も綺麗に髭剃らないと外に出れないわ…
いつかこういう時期が来ると覚悟してたけどね
0918※名無しイケメンに限る (ワッチョイ eb74-hGMP [153.232.240.96])
垢版 |
2019/12/19(木) 04:55:49.94ID:YKmFAH2L0
俺はヤグ6回打ってから4か月経ってるけど確実に密度減ってるよ
全く元に戻るなんてことはない
0922※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 919d-wdNi [60.133.217.101])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:29:02.23ID:M6TYXojS0
>>921
メディオは髭には効果が薄いが体毛は普通に効くらしい
0925※名無しイケメンに限る (スッップ Sd33-asNx [49.98.150.10])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:08:50.98ID:wmDfEGrJd
このスレって10年以上前からあるのよ
当時は(今でもそうだが)アレキとダイオードがヒゲ脱毛の主流

もしもアレキやダイオードがヒゲに効かないなら
このスレは「ぜんぜん効かない!騙された!」みたいな書き込みばかりになってたはずだろ
でも実際にはそんなスレ状態になってないんだから
0928※名無しイケメンに限る (ワントンキン MM53-7Dne [153.147.132.45])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:49:57.35ID:bMnkaWmRM
アレキが悪いのではなく、低出力アレキが悪いよな
10J3msみたいなゴミ出力でやってる病院とかマジで悪質
口横、口下、顎、もみあげ下はアレキとヤグ併用しないと完ツルは難しいのに、
「アレキだけでも完ツル可能」「回数やればヤグじゃなくても大丈夫」なんて言ってる病院は危険よ
レーズ+ヤグか、マックス置いてる病院で併用してもらうのがベスト
0929※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM55-BnkS [202.214.167.86])
垢版 |
2019/12/19(木) 17:04:58.24ID:Vls5Ic5UM
>>926
眉毛できるところあるのか?
失明が危険でやってるところは無いんじゃないか
0931※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM55-BnkS [202.214.167.86])
垢版 |
2019/12/19(木) 17:31:06.21ID:Vls5Ic5UM
>>930
眉毛も痛い?
失明の危険はないのか?
0933※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa6d-PcXy [182.251.131.13])
垢版 |
2019/12/19(木) 21:20:24.49ID:ym/Ykb9ua
>>924
俺のは漏れではないと思うわ
効き目に差が出てるだけと思われるから、どうしようもないね
0934※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 919d-WN6U [60.94.76.223])
垢版 |
2019/12/20(金) 00:54:22.93ID:atmktzrm0
すまん、ケノンとか使って自分で脱毛してる人ここにはいないのか?
髭が濃いからわらをもすがる気持ちで情報集めしててここにたどり着いたんだが、自宅脱毛は厳しいって結論でちゃってる?
0938※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa6d-PcXy [182.251.122.2])
垢版 |
2019/12/20(金) 01:59:13.64ID:Azq/Lj9Na
>>936
化粧や照明の効果じゃないの?
0940※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f132-zVIh [118.6.26.180])
垢版 |
2019/12/20(金) 02:09:16.07ID:CGZcyiD10
>>936
化粧もりもりですわ
0941※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 919d-wdNi [60.133.217.101])
垢版 |
2019/12/20(金) 02:25:40.01ID:V0BwsDD50
ヤグ大したことないないなと思ってたけど、出力上げられたら結構キツイな
0943※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM45-77B3 [210.138.176.187])
垢版 |
2019/12/20(金) 03:51:03.54ID:CtiYT2SIM
俺多分アレキだけど、全く痛くなかった
次の日肌は赤くもならず
ただ髭剃れなくなってた
2週間後に、はなしたは体感で5%くらい減った
他は変わらず、ポロ期も感じず
次やるかやらないか悩むなぁ5%だと6回やって30%と考えると医者が言ってた10回は最低やって、って言葉と会うわ
街の皮膚科医は慎重なんかなぁ
湘南で三万だし湘南にしようかなぁ
0945※名無しイケメンに限る (アウアウクー MM9d-ox58 [36.11.225.242])
垢版 |
2019/12/20(金) 07:56:40.25ID:ZISmJp+NM
湘南行こうとしてるんだが
ここみてるとめちゃくちゃこき下ろされてるんだな
0949※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp1d-WN6U [126.193.78.189])
垢版 |
2019/12/20(金) 09:58:42.79ID:gLyHTq3Vp
髭は濃いが、頭は薄い
この神からの嫌がらせ何?
てか今の時代にもなって髭除毛クリームが開発できてないってなんでよ
一時的にも綺麗に髭なくせれば出来ればそれでいいのに
もうT字剃刀ではどうにもならんのよ
0957※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp1d-WN6U [126.199.141.183])
垢版 |
2019/12/20(金) 16:08:06.54ID:uBPFp4GQp
湘南はシミ取りで行ったけどそれは8100円で綺麗になくなったよ
0959※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 21b6-KCoC [180.220.16.13])
垢版 |
2019/12/20(金) 18:37:45.91ID:WlQYO+2W0
>>955
消えろ
0964※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13e3-CaFx [27.82.9.169])
垢版 |
2019/12/21(土) 02:04:12.18ID:J/gxipvl0
湘南で全身やったらシェーバー代1回4,000円くらい吹っ飛ぶんでバカにならん
髭は4年旧無制限プランでやったんだけど、シェービング1,000円程度でも、チェッ!って思ってけど、可愛いもんだ
結構、念入りに剃ったつもりだったんだがな
0965※名無しイケメンに限る (スップ Sd33-maDa [49.97.108.174])
垢版 |
2019/12/21(土) 03:59:54.51ID:jcPGAAcnd
永久脱毛じゃないしキリがないからある程度までやったら半年や年に一回とかメンテナンスでやった方がいいぞ
5回うってある程度薄くなったけど5年経ったらかなり復活した
1〜4回目はダイオード
5回目は機械変わったとかでヤグだった
ヤグの方が段違いで痛い

脱毛前が10としたら
5回終了時で5になって
5年経ったら8くらいまで戻った
0968※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1949-4eo+ [210.224.36.177])
垢版 |
2019/12/21(土) 08:54:31.68ID:cwjJid070
結局元通りかー
40万くらいかけたのにドブに捨てたようなもんなのかな
0972※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM55-77B3 [202.214.231.129])
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:01.40ID:ZW6tNN9uM
というか20代前半から20半ばまで髭の量10倍以上変わった俺からしたら若い時にやったら生えるよ
俺でいえばだいたい8割は増えるしね
つまり効いてるってことでしょ



あとアレキは出力抑えられすぎ?あれじゃあ効かないよね、、、
明日行くんだが、契約悩めるわ
髭が焼ける匂いはしたんだよ
0974※名無しイケメンに限る (スッップ Sd33-uI9Z [49.98.169.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 11:48:03.90ID:0ulelhY/d
唇の斜め上の部分がどうしても消えないんだけど強すぎじゃねこの部分?
0975※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa6d-PcXy [182.251.132.137])
垢版 |
2019/12/21(土) 11:52:20.74ID:P0L+0jBqa
しかし冷静に考えると焦げたにおいがするってすごいよな
皮膚の中にある髭を焦がしてるんだぜ
出力ミスったら火傷不可避じゃん
各院が慎重になりすぎるのも無理ないわ
俺が医者だったとしても訴訟のリスク考えたら湘南レベルでやるわ
0976※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr1d-WN6U [126.200.115.241])
垢版 |
2019/12/21(土) 12:00:58.82ID:hZbLumY/r
ヤグ5回やって口周りやあごはまだ生えてくるけど青髭はなくなったから満足
0978※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr1d-ox58 [126.255.89.24])
垢版 |
2019/12/21(土) 15:21:35.25ID:46bQJfizr
横浜、川崎でおすすめあるか?
0980※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9bc3-wXKY [119.239.23.131])
垢版 |
2019/12/21(土) 16:32:24.98ID:hLEysJnM0
湘南のアレキで6回やって殆ど効果なし。次の契約しようとしたら機器選べなくなるって聞いたので、湘南では中止。
近所にヤグ扱ってる医者あって5回やってもらって、かなり濃かった青髭が無くなったわ。
0982※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c19d-4eo+ [126.40.40.49])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:35:23.43ID:Tk0GrbS+0
>>179
これ書き込んだの自分で、ヤグ打って1ヶ月経つが、全然生えてこない。
感覚的には3分の1くらい。毎日剃ってたのが2日に1回の頻度。それでも前よりも少ない。
元々そんなに濃くないのもあるが、こうやって無くなっていくなら楽しみ。
0987※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Sp1d-wXKY [126.193.110.105])
垢版 |
2019/12/22(日) 07:27:24.60ID:YjKsPCHup
>>985
ならねーよ
0992※名無しイケメンに限る (アウアウオー Saa3-9fBf [119.104.15.200])
垢版 |
2019/12/22(日) 14:37:45.15ID:IFVCXFfda
>>
0994※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1b03-f/Tr [111.217.61.110])
垢版 |
2019/12/23(月) 01:30:42.50ID:fanijNkS0
今日はいつもより数段痛く感じた。出力はあげてないとの事
心当たりと言えば今まで外出前に保湿して出かけてそのまんま施術してた(顔は拭いてくれる)けど、今日は施術前にクリニックで洗顔したこと。
もしかすると今までは油分が残っていてダイレクトにレーザーが当たってなかったんじゃないかという疑惑が生まれたぞ
0995※名無しイケメンに限る (ワイモマー MM33-ox58 [49.135.104.53])
垢版 |
2019/12/23(月) 08:23:08.85ID:fknu0/8zM
おい業者でてこいや
0997※名無しイケメンに限る (アウアウクー MM9d-WN6U [36.11.224.70])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:39.09ID:V4CGpc6gM
この前湘南で脱毛してもらったときに、出力数上げてもらえますかって聞いた途端に担当が急に機嫌悪くなったんだけど、もしかしてタブーなお願いだった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 10時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況