X



【ミソカツ】名古屋の洋楽事情【ウイロー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 22:37:37
手羽先と洋楽は相性がいいだがね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 16:59:41
名古屋人って朝食のトーストに味噌塗って食うんだぜ
しかも味噌汁食しながら
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 01:21:27
すまし汁にも味噌入れますか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 10:52:10
最近しるこサンドの味薄くなったな

スティックタイプのしるこサンドも出てるし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 19:24:57
↑味噌いれたら?w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 20:22:59
↑食生活変えたら。味付けが濃厚過ぎ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 00:45:22
名古屋の土民は舌が腐ってるからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 01:32:53
まさに外道
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 23:46:06
名古屋飯のがっかり感を洋楽に例えると??
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/10(水) 00:04:59
うまくないね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/10(水) 00:15:21
こんにちは。あたしはワラシベ長者。
財閥として成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||^∀^||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/10(水) 23:25:16
頭の中に味噌が詰まってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 04:52:25
クラブ系のアナログのみ扱ってる店(名前忘れた)ってまだあんの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 05:09:20
でた名古屋人の根性悪さが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 15:49:18
しるこサンド、普通に流通してたわ。
もう名古屋行かんでええしぃ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 15:50:12
名古屋の電車って地味やしぃ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/17(水) 15:58:41
名古屋港って終わった感じがするね。
なあ、太郎次郎。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 01:24:40
名古屋なんかに住んでるなんてかわいそう。底辺だね!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 20:43:12
名古屋に住んでるけど、こんな中途半端なトコ
でうんざりしてるよ。確かに在日も多いしね。
仕事してりゃーサマソニもフジロック行くんも結構難しいし、
ジャニスみたいなコアなレンタル屋なんか当然無いし、
中古やつってもユニオンがあるわけでもない。あるのは糞みてーな
バナナレコードとかGEOBOOKOFF・・・。
洋楽アーなんか来日しても名古屋飛ばしされるわ、
そもそも洋楽聴く奴なんかほとんどいなくて、
何故か名古屋HIPHOPシーンがアツいなんて言われても
ハァ?てな感じで、休みはみんなパチンコしかやらねー売国奴だらけ。
おまけに女はやたらブランド志向だし、元・現役風俗嬢多数で、
プライドはすんごく高い。
味噌ドラゴンズパチンコ風俗・・・これが名古屋の全て。
0352◆aztEc/wZeE
垢版 |
2009/06/26(金) 23:47:02
俺下手したら月一で東京遊びに行ってるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 02:13:03
味噌臭いんで来ないでくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 02:37:11
手羽先やらねえみゃー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 03:15:09
心狭いね。
0356キャバレーディスコ禁酒中
垢版 |
2009/06/27(土) 04:08:24
喫茶マウンテンは名古屋グルメの名古屋城、いな、喫茶マウンテンこそ名古屋城なんやと思うわ
そのうち世界文化遺産にノミネートされるやろね〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/29(月) 01:40:03
名古屋(笑)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 01:01:55
名古屋メシマズ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 20:27:33
なんでも味噌とソースで濃ゆいよね、、
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 01:05:09
うみゃあああああああああ
0362◆aztEc/wZeE
垢版 |
2009/09/07(月) 14:57:25
オフ会やろうぜ
クリブス単独の日に
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 18:01:19
ミソでもぬってろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 23:50:03
>>362
ヒキオタでもおkですか
0366◆aztEc/wZeE
垢版 |
2009/09/10(木) 16:00:36
猟奇的殺人犯っぽくなければokです
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 00:42:58
ラハイナ東海ってまだあるの?
0369◆aztEc/wZeE
垢版 |
2009/10/04(日) 21:35:48
豊橋?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 23:30:20
mi
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/05(木) 22:18:28
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 07:41:23.10
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス


0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 17:35:31.95
ももみんちょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況