X



●●有名人がこの洋楽きいているらしい●●
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 12:20:02
誰が何きいてるか教えて
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 06:41:06.12
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ハッハwハッハwハッハwハッハwハッハwハッハw★


0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 15:11:14.16
>>618 ワロタ
松井玲奈→blink182
向井理→Arrestted Development
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 23:27:22.47
 (^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ハッハwハッハwハッハwハッハwハッハwハッハw★


0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 13:52:17.23
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ハッハwハッハwハッハwハッハwハッハwハッハw

0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 14:00:42.42
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  キーボードの[U]から[Q]までのキーの平仮名を
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  右から左へ読んでみてくれ!!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  これは韓流スターのコンサートの混雑具合が
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  予言されていたんだよ!!
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _


0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 22:34:50.86
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 23:09:11.96
天皇陛下がアナーキー聴いてたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 23:20:22.27
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 09:59:38.86
レオナルド・ディカプリオはレッド・ツェッペリンとピンク・フロイドが好き。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 16:30:06.71
木村カエラのキャプテン・ビーフハートの大ファン
というのはかなり無理してると思う。

>>877
スターレス高嶋はなんでも好きなんだよ
いっそのこと美元に「Easy Money」歌ってやればいいのに。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 12:31:02.61
>>879
レオナルド・ディカプリオはアメリカ人だけどレッド・ツェッペリンとピンク・フロイドはイギリス人だよ?
地球上に日本とアメリカの二ヶ国しかないと勘違いしてない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 09:06:49.27
芦田愛菜→Sunn 0)))
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 09:25:35.46
亀田こうき SUM41
土屋アンナ HOLE

そのまんますぎてワロタwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 18:31:48.99
h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~     
 |     /      
 |    |
 |    |
 |    |
 |    |
 |    '
 |    |
 |    |
 |    |
 |    ';
 |    ';
 |    |
 |    |
 |    |
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けカス
 |    '; 
 |    ';      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
 |    |    ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |    ト   i/'オガタ ̄ヾ:::::::::::i
 |    \.   |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
 ヽ     |\.(へ);(へ)==r─、|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ   { (__..:: / ノ′  < いぇ〜い、いぇ〜い!!
  ト   ノ..   ', ==一  ノ     \__________
   \ ̄     !___// ._
    \     \__/   `ヽ
      |  
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 01:05:39.87
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 09:18:00.37
521 可愛い奥様 sage New! 2013/02/19(火) 06:51:43.41 ID:k7VuGfy10
それにしても、昨日2/18の西田さん国会質問のJAL事件が全く報道されない不思議

・民事再生法となんとかの併用でのJALへの過大な血税投入の整理方法
 民事再生法を巨大企業JALに適用は、違法性が高い
・再上場直前での第三者割当増資
 2000円割り当て→再上場株価3900円?くらいでほぼ1/2の安値での割り当て
 上場前のためインサイダー取引には該当しない
 しかし、贈与税?3900-2000のこの差額に対しては、税がかけられなければならない
 その第三者割当で株式引受人の面々が、麻生さんによると「おかしいと思える面々」
 資料がチラとTVで映ったが、京セラの名前あり
 前原氏の名もあったのだろうか
・航空会社には外国人の株式所有30%超禁止規定がある
 JALは定款変更によって、議決権なし配当のみの外国人株式所有を拡大し39%が外国人株式所有
・違法にかぎりなく近い民事再生法適用によって、 借金ゼロ、5年間は法人税免除
・ANAは借金を抱え、法人税も当然払う
 ANAは不公正に競争をJALとさせられている
 外国株主に血税投入・債務棒引きによって、潤ったJALの配当が払われている
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 23:32:37.14
ももみんちょ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 21:50:53.26
林家木久扇 トーキングヘッズ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 21:54:54.09
御手洗キヤノン会長 TOTO
0892名無し
垢版 |
2016/07/28(木) 23:24:40.54
有名人は大抵バッハのバディネリ好き
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:22.29
カートコバーン ソニックユース
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:55:08.15
スレイヤーのトムアラヤはストロークスが好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:01:25.67
マツコはペットショップボーイズ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:53:16.68
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:16.79
橋本は、オアシスの楽曲が日本のCMソングとして多く使用されてきたことから、「私もオアシスの歌を自然に耳にしていて、プレイリストから『あ、この曲知っているな』とか、心地よくなる感じがお酒にちょうどいい」と説明。

なかでもお勧めしたい曲として「Wonderwall」(95年)を挙げ、「セクシーな歌い方やクセになるサウンド、ストレートなメロディーが心地よくなるし何回でも聴きたくなるんです」と力説。

ビートルズの大ファンである水卜麻美アナウンサー(34)に「オアシスもビートルズに影響を受けているんですよ。ぜひ水卜アナにも聴いていただきたいです!」と笑顔でリコメンドした。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:04:28.32
キムタク
ガンズ、エアロ、レッドツェッペリン、ボンジョビ、クイーン、スキッドロウ、ポイズン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:56.99
>>864
逸見政孝
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:23:38.52
I want Punk beat tape to worldwide
please feel the Punk soul
If you like this beat, please give me a big thumbs up! 
https://youtu.be/3gHBu-ZwAuw
https://youtu.be/khmA8JZfhBg
https://youtu.be/3WL3TpgjlWU
https://youtu.be/oNh_M2dI1HM
https://youtu.be/BhAzVIZny0A
https://youtu.be/LkBiRe5-WDw
https://youtu.be/YtwPIntcF_A
https://youtu.be/A0VA40crhZg
https://youtu.be/1QOAi39Zkog
https://youtu.be/K0mFL6e4y_U
https://youtu.be/lrktWz7kAdM
https://youtu.be/UWa9mpG7R68
https://youtu.be/2NQjlH57qsE
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:25.02
ヒロ・マツダはどんな音楽を聴いていたのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 03:28:15.11
★成田昭次(男闘呼組)
子門真人/ベンチャーズ/クールス、
ストレイ・キャッツ/MSG/UFO
スティーヴィー・レイ・ヴォーン
ロバート・クレイ/マーク・ノップラー

★岡村孝子
フィル・コリンズ

★森川由加里
キュアー

★松山千春
カーラー・ボノフ
ニコレット・ラーソン
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:51:30.91
水木しげる→レゲエ全般
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 02:38:49.83
https://i.imgur.com/3Em0QhZ.jpg
https://i.imgur.com/wTjw56a.jpg
https://i.imgur.com/DdUkWrv.jpg
https://i.imgur.com/vXUJRFr.jpg
https://i.imgur.com/L6nbja5.jpg
https://i.imgur.com/ZLOckQ3.jpg
https://i.imgur.com/AAIAiGu.jpg
https://i.imgur.com/Sm1jKbD.jpg
https://i.imgur.com/LgYTQiS.jpg
https://i.imgur.com/o8v8H0b.jpg
https://i.imgur.com/hafvgb7.jpg
https://i.imgur.com/4HHQ6h3.jpg
https://i.imgur.com/c9QPXON.jpg
https://i.imgur.com/7oZRB1g.jpg
https://i.imgur.com/3SOfoul.jpg
https://i.imgur.com/HbAcTgU.jpg
https://i.imgur.com/uttqzQu.jpg
https://i.imgur.com/FjDzNDv.jpg
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況