X



洋楽コロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 00:06:56
いいかほり
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 00:08:55
糞スレ2げと
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 00:09:28
おちんちん2
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 00:20:07
うわ馬鹿がいるぅ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 00:51:56
洋楽コロンって美味しいね(o^〜^o)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 15:25:05
神スレ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 15:38:32
バーロー
0008流石
垢版 |
2007/03/08(木) 15:43:33
(仝ο仝)さすがのじじい
だるまさんが ころんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 05:27:29
,,,,,,,,
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 05:28:39
全員整列 ,,,,,,


,←こら 並べ!
0013 ◆n3ZvPruLEA
垢版 |
2007/03/09(金) 21:45:53
あ、ます好きさんだぁ〜(^D^)


>>12
やめなさい(^D^;)
0017フェルディナン ◆n3ZvPruLEA
垢版 |
2007/03/10(土) 02:34:19
お前とちよこがいい仲だっつーのはかなり前から気付いてたんだよね(:-D)rz
ほら、マイスペの順番(:-D)rz
フレンドになった順に並べられてたのにあとからフレンドになったお前が
先頭に持ってこられたじゃん(:-D)rz
淳ちゃん鋭いだろー(:-D)rz
えっへん(:-D)rz
0018うどん ◆beatle/la2
垢版 |
2007/03/12(月) 01:59:29
>>12
これって色んなところで晒されてたプリクラみたいな写真だった?
それなら見たけどあれちよちゃんだったんかー
前見たんより全然かわゆかったがなー
0019ギャル
垢版 |
2007/03/12(月) 13:00:34
うどん、口臭いから話すときはケータイかメールでよろすこ
つうかウザスギ
0020うどん ◆beatle/la2
垢版 |
2007/03/13(火) 16:11:45
俺の口臭はジャスミンの香りだ!
おまいのオマンコぺろりんちょしたるからこっちこいやー!
0021ギャル
垢版 |
2007/03/13(火) 17:28:53
アタシは高級よ
アンタじゃ話しになんないつうの
セイゼイ右手で慰めなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 16:05:18
うんこまんこちんこ
0023アイドルA
垢版 |
2007/03/17(土) 20:55:16
デリで働いているの
アタシを指名して
きっと満足よ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 00:23:02
自慢のテクは?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 16:05:46
ハチミツ塗りたくった足でタイキック
0026アイドルA
垢版 |
2007/06/09(土) 16:13:31
ふんずけてやるからww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 17:10:11
辱められたあの日夏を僕は忘れたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 06:13:53
また夏がきたね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 06:55:03
今年も熱いよ俺
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 01:54:21
416 :糞蛆虫死ね:2007/09/22(土) 10:13:07
ラエルは知らんが、糞蛆虫なんて2チャンでラエルにびびって、お漏らししちゃう引き篭もりの超へたれギャハッハハwwwwwwwwwwwwww
ラエロや名無しにもびびって、ラエロがでてくるとそのスレに来れなくなるし、名無しに言われると顔真っ赤に「ボランティア―だ〜泣」とか言い出すしゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww


皮被りポークビッツちんこのへたれ糞蛆虫茹で上げにびびってお・漏・ら・し☆(^^)
きたねーギャッハハwwwww


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:35:28
536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:04:48
ラエルに叩かれてる糞蛆虫ってやつのへたれっぷりには笑える。
ラエルにびびって小便漏らしたらしいねw


0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 01:55:35
602 :糞蛆虫死ね:2007/09/24(月) 20:04:15
ラエルの幻覚みてお漏らしする糞蛆虫気持ち悪いwwwwwwwwwwwww



ラエルにいじめられて身も心もボロボロにされて
顔真っ赤にして毎日寝れずに
ラエルの幻覚に怯えて泡ふき痙攣してお漏らしてるんだよ〜泣
   __
  /ノへゝ
 |\’ω’)
  \_ ̄糞ヾ
   \__/ ←寝れずに顔真っ赤に泡吹いて瀕死の惨めな臭いボランティア短小包茎へたれ茹蛸糞蛆虫wwwwwwwwww

0033シードルフ
垢版 |
2007/11/17(土) 01:30:33
まぁ、この場合は、that very happy なのかな。で、that が、省略されてるという感じかな。
そうすると「たいへんよろこばしい事です」という感じかなぁ。まぁ、that がついてると。
まぁ、that の前は、とにかく be動詞ではないので、この場合は。
0034シードルフ
垢版 |
2007/11/17(土) 01:33:29
まぁ、You have なので。
まぁ、I have a happy だと、これまた変だが。
0035シードルフ
垢版 |
2007/11/17(土) 01:38:52
まぁ、なので、誕生日は、ハッピーでいいので。
ハッピーだと、なんでもかんでも、なんかなぁというわけでは、さらさらないので。
0036シードルフ
垢版 |
2007/11/17(土) 01:43:24
まぁ、一応、学校でも、通常は、しゃべる時は、that は、省略するのがふつぅ〜うです
というのは、習ってるが。
0038糞蛆虫顔真っ赤☆(^^)
垢版 |
2007/11/29(木) 20:26:53
ゲロ尾スレ1000獲得記念カキコwwwwwwww糞蛆虫湯で上げあげwwwwwwwwwwww
       ↓

1000 :糞蛆虫顔真っ赤☆(^^):2007/11/29(木) 20:06:36 [糞蛆虫しね]
ポークビッツちんこのへたれ糞蛆虫、もっと顔真っ赤に泡ふき痙攣して死・ね☆(^^)
0039guero
垢版 |
2007/11/29(木) 20:37:16
NOGUTI MIZUKI DE GOHAN SANBAI HA KUERU
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 20:40:27
(^∀)蛆飯三杯wwww


0041糞蛆虫顔真っ赤☆(^^)
垢版 |
2007/11/29(木) 23:10:28
>>40←ギャッハハwwwwwwwwwww顔真っ赤に気にしてスレ読んでやがるよwwwwwwwwwwwww
もっと顔真っ赤にしろヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwww

ポークビッツちんこのへたれ糞蛆虫の真っ赤な顔でご飯三杯☆(^^)ギャッハハwwwwwwwwwwwww
0042糞蛆虫顔真っ赤☆(^^)
垢版 |
2007/12/02(日) 00:42:23
皮被りポークビッツちんのへたれ泡ふきボランティア茹蛸お漏らし糞蛆虫今夜も寝れずにか・お・ま・っ・か☆(^^)
0044糞蛆虫顔真っ赤☆(^^)
垢版 |
2007/12/02(日) 13:47:38
>>43←包茎糞蛆虫が顔真っ赤にまた寝れずに必死になってるお〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤にして死ねヴァ〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ラエル◆e8DitNVn5s[糞蛆虫顔真っ赤にして死ね]
( ^ω^)ノ 糞蛆虫が顔真っ赤にスレが気になって寝れずにいますおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ真っ赤に茹で上がった顔にはクマが出来てきもいもですおwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ 皮被りポークビッツちんこのへたれ泡ふき糞ニート茹蛸お漏らし糞蛆虫か・お・ま・っ・かー☆

0045糞蛆虫顔真っ赤☆(^^)
垢版 |
2007/12/12(水) 17:58:28
さあ糞蛆虫がまたもラエルスレで顔真っ赤に一人惨めに「悔しいよ〜泣」と泣き喚き発狂しておりますギャハwwwwwwwwwwww
いつも気になって顔真っ赤にクマつくって張り付いてる糞ニート茹蛸きもっ!wwwwwwwwww


      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) <お〜い、皮被りポークビッツちんこキチガイ糞蛆虫〜wwwwwww
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  そんなに悔しいんでちゅか〜〜?(ギャッハ大爆笑wwwwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ )  もっと顔真っ赤にしろ〜wwwwwヴァ〜〜〜〜カ(ギャッハハハwwwwwwwww
    |      ヽノ  /´
    |        /
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 18:03:42
(^^)糞蛆虫のラエルがコロンだwwww



0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 09:48:44
(^∀^)
0048糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2007/12/16(日) 19:05:31
包茎へたれ糞蛆虫今日も顔真っ赤にしてサービスしてんでちゅか〜?m9(^^)ビシッ!!ギャッハハwwwwwwwwwwwww
もっと顔真っ赤な泡ふき痙攣タコ踊りみせてくだちゅい〜wwwwwwwwwwwwwwww

ラエル◆e8DitNVn5s [糞蛆虫顔真っ赤にして死ねwwwwwwwww]
( ^ω^)ノさあ、へたれ糞蛆虫が泡ふきながら顔が真っ赤にしてまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ顔真っ赤にしすぎて泡ふき痙攣タコ踊りしていますプププwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ 皮被りポークビッツちんのへたれ泡ふき糞ニート茹蛸お漏らし糞蛆虫か・お・ま・っ・かー☆ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ^ω^)ノ包茎童貞糞蛆虫もっと顔真っ赤にして死ねヴァ〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 21:21:19
(^∀^)
0050糞蛆虫死ね
垢版 |
2007/12/16(日) 22:43:35
>>49←包茎へたれが顔真っ赤wwwwwwwm9(^^)ビシッ!!ギャハwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 23:56:21
(^∀^)プププ




0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 23:58:31

    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  糞蛆虫の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 00:01:35
(^∀^)人(^∀^)

 (^∀)人(∀^)

(^∀^)人(^∀^)

 (^∀)人(∀^)

(^∀^)人(^∀^)
0054糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2007/12/17(月) 00:05:47
包茎へたれ糞蛆虫今日も顔真っ赤にしてサービスしてんでちゅか〜?m9(^^)ビシッ!!ギャッハハwwwwwwwwwwwww
もっと顔真っ赤な泡ふき痙攣タコ踊りみせてくだちゃい〜wwwwwwwwwwwwwwww

ラエル◆e8DitNVn5s [糞蛆虫顔真っ赤にして死ねwwwwwwwww]
( ^ω^)ノさあ、へたれ糞蛆虫が泡ふきながら顔が真っ赤にしてまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ顔真っ赤にしすぎて泡ふき痙攣タコ踊りしていますプププwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ 皮被りポークビッツちんのへたれ泡ふき糞ニート茹蛸お漏らし糞蛆虫か・お・ま・っ・かー☆ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ^ω^)ノ包茎童貞糞蛆虫もっと顔真っ赤にして死ねヴァ〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 00:08:40
(^∀^)人(^∀^)

 (^∀)人(∀^)

(^∀^)人(^∀^)

 (^∀)人(∀^)

(^∀^)人(^∀^)
0056糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2007/12/17(月) 00:11:17
どこ住んでるか答えられない包茎へたれwwwwwwwwwwwwwww
            ↓


713 :糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!:2007/12/16(日) 19:30:06 [糞蛆虫顔真っ赤にして死ねwwwwwwwww]
お前どこに住んでるんだよ?


714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:23:34
(^∀^)


715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:36:09 [糞蛆虫顔真っ赤にして死ねwwwwwwwww]
へたれ糞蛆虫、びびって泡ふき痙攣お漏らしタコ踊りしちゃってwwwwwwwwwwwww
どこ住んでるのか答えられませんギャッハ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:06:16
(^∀^)人(^∀^)

 (^∀)人(∀^)

(^∀^)人(^∀^)

 (^∀)人(∀^)

(^∀^)人(^∀^)



717 :糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!:2007/12/17(月) 00:09:29 [糞蛆虫顔真っ赤にして死ねwwwwwwwww]
包茎へたれ糞蛆虫どこ住んでるんでちゅか〜?m9(^^)ビシッ!!ギャッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
びびって泡ふき痙攣お漏らしタコ踊りしてないではやく教えてくだちゃ〜いwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 00:47:37
(^∀^)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 12:11:11
( 」´0`)」オーイ ラエルたんにびびって毎日寝れずに顔真っ赤にお漏らし泡ふき痙攣してる包茎へたれ糞蛆虫よ〜m9(^^)ビシッ!!ギャハwwwwwwwwwwww
くせーぞー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2007/12/31(月) 01:25:09
ここにも貼ってやるからもっと顔真っ赤にしろ嫌われ者の包茎童貞へたれのヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           ↓


926 :日高通る:2007/12/30(日) 23:47:31[糞蛆虫しね]
これ言っちゃ〜かわいそうだと思って言わないでやってたけどクスクスwwwwww
(^∀)←このへたれ包茎童貞糞蛆虫って、以前( ̄ー ̄)←この顔文字とか(^_-)the faceとかいうコテやってたんだよねwww
んで、自分で自分のスレたてたけど、誰からも相手にされず毎日自分で惨めに埋めてやんのギャハッハハ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがに誰からも相手にされないんでコテやめたみたいだけどギャッハwwwwww
包茎へたれ童貞糞蛆虫の話はつまんねーんだよヴァ〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルでもネットでも友達の出来ない惨めな糞やろーですねゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 01:30:32
(^∀)自演で築いた人望ダッセwwww




0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 01:35:30
(^∀)自分の事を語らせたら日本一ヅラねwwww



0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 01:39:48
(∀^)他人に自分の事を押し付けないでほしいヅラwwww




0064糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2007/12/31(月) 02:14:18
包茎糞蛆虫今夜も寝れずにか・お・ま・っ・か☆m9(^^)ビシッ!!

ラエル◆e8DitNVn5s [糞蛆虫顔真っ赤にして死ねwwwwwwwww]
( ^ω^)ノさあ、へたれ糞蛆虫が泡ふきながら顔を真っ赤にしてまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ顔真っ赤にしすぎて泡ふき痙攣タコ踊りしていますプププwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ 皮被りポークビッツちんのへたれ泡ふき糞ニート茹蛸お漏らし糞蛆虫か・お・ま・っ・かー☆ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ^ω^)ノ包茎童貞糞蛆虫もっと顔真っ赤にして死ねヴァ〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2007/12/31(月) 15:14:48
これ見てお漏らししろwwwwwwへたれ包茎糞蛆虫wwwwwwwwwwwwww
                 ↓


480 名前:日高通る :2007/12/31(月) 15:08:39 [糞蛆虫しね]
                           
         ∧_∧  死ね包茎へたれ糞蛆虫!
        _( ´_ゝ`)
      /      )     グェ!!   _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈  . ・(∵  ) 〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /←包茎へたれ糞蛆虫  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

0066日高通る
垢版 |
2008/01/01(火) 10:39:58
昨日K1ダイナマイト見たら、ますます包茎へたれ糞蛆虫ボコりたくなっちったよwwwwwwww
はやく住んでるとこ教えろ、へたれwwwwww
マジ、ボコりてえええええええええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!


死ね包茎へたれ糞蛆虫!
                      _ _  .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (   ∵)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉←包茎へたれお漏らし糞蛆虫
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


0067糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2008/01/01(火) 22:54:13
どこ住んでるのかはやく教えてくだちゃ〜い包茎へたれ〜☆ギャッハハwwwwwwwwwwwwwww

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) <お〜い、包茎へたれ糞蛆虫〜wwwwwww
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  そんなに怖いんでちゅか〜?ギャッハ大爆笑wwwwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ ) や〜〜いお漏らし包茎へたれ〜wwwwwギャッハハハwwwwwwwww
    |      ヽノ  /´
    |        /



0068糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2008/01/02(水) 17:20:11
包茎へたれ糞蛆虫を顔真っ赤にさせたラエたんのカキコ貼っときますので包茎へたれはこれ見てお漏らし痙攣してくださいね☆wwww
           ↓


249 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2008/01/01(火) 21:53:48
なんだwwwwwwwwww糞蛆虫必死に逃げ回ってんのかよギャッハwwwwwwwwwwwwwwwwww
この前は、駿河に住んでる〜泣とか言って今度は白金―ゼだってよゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
もうびびっちゃって、必死なんでちゅか〜?ギャッハッハハwwwwwwwwwwwwwwwwww




250 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2008/01/01(火) 21:56:52
しかし、包茎へたれ糞蛆虫ってほんとへたれだねwwwwwwwwwww
どこ住んでるかくらい言ったってどうってことねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
大阪の天王寺に住んでます〜泣とかくらい言ったっていいだろ別にwwwwww
や〜〜い包茎へたれ〜ギャッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 01:25:43
顔真っ赤にした包茎へたれキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
         ↓

     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵>  <まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 ←ポークビッツちんこの臭い糞ニートボランティア泡ふき茹蛸お漏らしへたれ糞蛆虫wwwwwwwww


まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
0071糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2008/01/09(水) 12:15:41
( 」´0`)」オーイ 包茎へたれ糞蛆虫〜、ここ見て顔真っ赤にしちゃったんでちゅか〜?ギャッハハ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
必死にこらえてるようでつが、顔真っ赤なのバレバレでちゅよ〜☆m9(^^)ビシッ!!ゲラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) <お〜い、皮被りポークビッツちんこへたれ糞蛆虫〜wwwwwww
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \  顔真っ赤に必死にこらえながらここ見てんのか〜(ギャッハ大爆笑wwwwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ )   ここまでおいで〜wwwwwヴァ〜〜〜〜カ(ギャッハハハwwwwwwwww
    |      ヽノ  /´
    |       

0073糞蛆虫死ねwwww
垢版 |
2008/01/12(土) 15:03:12
僕はいじめられっこのニートの包茎のへたれ糞蛆虫だよ〜泣
以前、ラエルに虐められて身も心もボロボロにされて
顔真っ赤に毎日寝れなくなって、泡ふき痙攣タコ踊りしてるんだよ〜泣
(^∀)(^∀^)←こんな顔文字使って顔真っ赤なの隠すの必死なんだよ〜泣
茹で上げにびびってお漏らしまでしちゃってるし、もう勘弁してよ〜泣

   __
  /ノへゝ
 |\’ω’)
  \_ ̄糞ヾ
   \__/ ←顔真っ赤に寝れずに惨めな臭い短小包茎ポークビッツちんこのへたれお漏らし茹蛸糞蛆虫wwwwwwww

0074糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2008/01/12(土) 16:40:10
さあ、今日も包茎へたれ糞蛆虫が顔真っ赤にしておりますm9(^^)ビシッ!!クスクスwwwww

ラエル◆e8DitNVn5s [糞蛆虫顔真っ赤にして死ねwwwwwwwww]
( ^ω^)ノさあ、へたれ糞蛆虫が泡ふきながら顔を真っ赤にしてまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ顔真っ赤にしすぎて泡ふき痙攣タコ踊りしていますプププwwwwwwwwwwwww
( ^ω^)ノ 皮被りポークビッツちんのへたれ泡ふき糞ニート茹蛸お漏らし糞蛆虫か・お・ま・っ・かー☆ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ^ω^)ノ包茎童貞糞蛆虫もっと顔真っ赤にして死ねヴァ〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 14:54:30
これは酷い
0076糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2008/02/02(土) 00:35:45
顔真っ赤にしすぎて頭おかしくなったキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww晒しあげwwwwwwwwwwww
         ↓

     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵>  <ラエルは麻井だ〜泣
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 ←ポークビッツちんこの臭い糞ニートボランティア泡ふき茹蛸お漏らし糞蛆虫wwwwwwwww


まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣
まあ、どっちが先にクタバルか根気勝負やね〜泣

0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 21:31:03
僕はいじめられっこのニートの包茎のへたれ糞蛆虫だよ〜泣
以前、ラエルに虐められて身も心もボロボロにされて
顔真っ赤に毎日寝れなくなって、泡ふき痙攣タコ踊りしてるんだよ〜泣
(^∀)(^∀^)←こんな顔文字使って顔真っ赤なの隠すの必死なんだよ〜泣
茹で上げにびびってお漏らしまでしちゃってるし、もう勘弁してよ〜泣

   __
  /ノへゝ
 |\’ω’)
  \_ ̄糞ヾ
   \__/ ←顔真っ赤に寝れずに惨めな臭い短小包茎ポークビッツちんこのへたれお漏らし茹蛸糞蛆虫wwwwwwww

0079糞蛆虫死ね
垢版 |
2008/02/10(日) 00:05:02
( 」´0`)」オーイ ラエルたんにびびって毎日寝れずに顔真っ赤にお漏らし泡ふき痙攣してる包茎へたれ糞蛆虫よ〜m9(^^)ビシッ!!ギャハwwwwwwwwwwww
くせーぞー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 10:47:03
( 」´0`)」オーイ 包茎へたれ糞蛆虫〜、真っ赤な顔見せとくれ〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 14:25:54
住んでるとこも言えずお漏らしして逃げ回る包茎超へたれ晒し上げ☆m9(^^)ビシッ!!ゲラ大爆笑wwwwwwwwwww
               ↓


671 :よく読めへたれ包茎:2008/02/12(火) 21:59:23[糞蛆虫しね]

551:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/17(月) 21:46:33 [sage]
真っ当なラエルに嫉妬とコンプ丸出しの包茎糞蛆虫はみっともなかった
今でもみっともない超へたれの包茎糞ニートだけどなw

557:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/17(月) 21:53:48
糞蛆虫は住んでるとこも言えずにに毎度お漏らしして逃げていたなwwwww

559:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/17(月) 21:57:35
あれだろ
ラエルスレ荒らした包茎へたれ糞蛆虫がラエルに呼び出されて
どこぞのレストランで待ち合わせしたんだけど
結局糞蛆虫は来ずラエルは写真うpしたんだけど
時間がすぎてからも糞蛆虫はびびってお漏らししてたんだよな
ラエロにびびって、泡ふき痙攣お漏らしタコ踊りしてたのと全く同じ構図

561:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/17(月) 21:57:46
結局、包茎糞蛆虫てリアルでもネットでも何も出来ない糞ニートのへたれ包茎だなゲラ大爆笑wwwwwwwwwwww

0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 21:08:45
309 名前:ラエル ◆e8DitNVn5s :2008/02/27(水) 20:42:05[糞蛆虫しね]
へたれ包茎糞蛆虫がまた顔真っ赤にして泡ふき痙攣お漏らしタコ踊りしてますお〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwww
ひゃっほほ〜〜い♪( ^ω^)ノ
ざま〜〜みろ〜〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwwwwwww

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 21:12:22
309 名前:ラエル ◆e8DitNVn5s :2008/02/27(水) 20:42:05[糞蛆虫樣]
へたれ包茎ラエルがまた顔真っ赤にして泡ふき痙攣お漏らしタコ踊りしてますお〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwww
ぽっくんが一番基地害だ〜♪( ^ω^)ノ
ざま〜〜みろ〜〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085
垢版 |
2008/02/27(水) 21:28:21
さっきからもう涙目で必死だよwwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2008/02/28(木) 18:08:37
昨日包茎へたれ糞蛆虫が顔真っ赤にしたの貼っときますwwwwwwwwww
今日も顔真っ赤にしてろ☆m9(^^)ビシッ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
           ↓

309 名前:ラエル ◆e8DitNVn5s :2008/02/27(水) 20:42:05[糞蛆虫しね]
へたれ包茎糞蛆虫がまた顔真っ赤にして泡ふき痙攣お漏らしタコ踊りしてますお〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwww
ひゃっほほ〜〜い♪( ^ω^)ノ
ざま〜〜みろ〜〜ギャッハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 04:11:27
GAN-BAN NIGHT '08

OSAKA
10/17(金)名村造船跡地
OPEN/START 21:00
チケット代 前売り ¥7,500 当日 \9,000

TOKYO
10/18(土)幕張メッセ
OPEN/START 21:00
チケット代 前売り ¥8,500 当日 \10,000

【出演アーティスト】
BASEMENT JAXX(DJ SET)
VITALIC(LIVE SET)、SURKIN、SEBASTIAN、CROOKERS
THE JAPANESE POPSTARS(LIVE SET)、DEXPISTOLS
80kidz、TAKAYUKI SERINO(GAN-BAN NIGHT)

【TOKYO ONLY】
JUSTICE(DJ SET)
BOYS NOIZE、BUSY P、SO-ME
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 00:19:07
荒さないで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 00:13:53

0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/05(火) 19:07:37
 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 07:55:21.85


0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 23:52:11.75
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 06:54:55.71
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス


0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 18:32:25.00
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 22:36:30.77
http://i.imgur.com/7JlfMaY 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケル乳首(ちちくび)w

▼千葉とパッチワークとイカ娘をこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われた挙句
" 塩キャラメルAAと連呼 "で素性が露呈すると慌てて連呼をやめ図星と判明、火消しに追われてノイローゼ気味のご様子w

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像は"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 00:28:51.33
眠れないからあげてやるぜ(・Д・)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 13:30:09.88
眠れないからあげてやるぜ(・Д・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況