X



GARNET CROWアンチの数→
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 13:09:03
ガネヲタは洋楽好きらしいが、洋楽好きなおまいらは、ガネ嫌いだよな?w
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 14:02:27
大嫌いですが、何か?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 18:17:09
ガネヲタは臭い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 23:15:48
匿名掲示板で、個人を特定したがる奴こそ、限られてるよな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 23:16:36
GARNET CROWって何?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 02:03:55
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 03:55:31
オナニー集団
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 11:12:32
どうぞ聴いてやってくれ。

287 :Track No.774:2007/07/14(土) 22:31:07
まあおまいら一応もう一度聴いておけ。ヲタではないから、
具体的な曲名とかはよく分からないが、アニソンと簡単に切り捨てる
のは勿体ない。このアレンジャーは誰?てかバラバラ?ヲタ教えれ。
メロトロン・ストリングスとか珍しいサンプラー音源を良いとこに入れるし、
シンセ・パッド、リードの掛け方とかツボ。飽きないよ。

http://www.youtube.com/watch?v=4xM-hQFegEE
http://www.youtube.com/watch?v=uZqoc0bakVo
http://www.youtube.com/watch?v=5c6tg5Tywyw
http://www.youtube.com/watch?v=kbz3BySO0D0
http://www.youtube.com/watch?v=Nb6MfMsADUQ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 22:17:43
アニメ歌手
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 13:37:20
アニヲタくさいぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 18:36:03
>>15
まぼろしって曲、せっかくアルペジオやストリングスが
良い雰囲気出してるのにビシビシ鳴ってる打ち込みで台無し。
格闘ゲームのパンチ音みたいで安っぽい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 21:14:49
だって、ギザだろw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 21:20:48
このグループ2chの一部で何故か人気あるね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 23:08:17
アニヲタに人気あるんだよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 23:43:00
暗くてアニヲタには人気ないよ。タイアップ先にはいつも文句
ばっかり言われる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 00:48:55
>>21
寧ろ叩かれてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 01:05:41
アニヲタも嫌ってるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 02:06:02
バーローw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 06:42:36
>>15
本当にアニメタイアップが無ければ、良かったかも
知れない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 07:44:53
涙のイエスタデー(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 10:48:35
ガネヲタ舐めんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 14:03:19
七さん可愛い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 15:21:53
..
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 16:50:17
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 17:16:24
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
GARNET CROW part.173 [邦楽グループ]
【由利】GARNET CROW part5【七】 [邦楽]
ロードオブメジャー VS GARNET CROW [音楽一般]
GARNET CROW part.174 [邦楽グループ]
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 17:17:48
>>34
アンチ必死だな^^スレ覗きすぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 17:24:34
>>35
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 19:10:23
ウホッ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 00:04:28
安っぽいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 08:32:44
>>35
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 13:17:27
ミン@マジレス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 13:57:29
月曜のショウヘイ、ヘイ、ヘイに出た時、初登場っていうのがワロタwww
しかもこいつらまだ活動してた事にもワロタwww
始めてこいつらテレビで見たけど、4人共すっげー地味でさぶかった。イナバウア?はっ?寒いーーーー。こいつら本当ガーネット苦労
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 16:28:40
だからアニヲタに人気なんだって
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 17:22:29
しょこたんより売れてないんだが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 19:13:42
ヒント:ソニー
0045なんちゃって
垢版 |
2007/07/19(木) 19:34:21
>>41
お前が寒いわ。なにがガーネット苦労やねん。
言ってて恥ずかしくないのか。こっちが恥ずかしい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 21:17:09
ハルヒ>しょこたん>GARNET CROW
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 21:19:04
GARNET CROW のウンチの数
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 23:25:17
死ねよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 00:10:22
>>49
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 00:32:31
コナン(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 01:22:45
>>1
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 02:13:42
アニメ歌手
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 05:08:37
これは痛い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 05:29:16
(コナン)ガーネットクロウのみんな、ネットで叩かれて苦労してるね!
(Garnet Crow)そうなんだよコナン、我ネット苦労なんだよwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 08:50:05
http://imepita.jp/20070720/308060
ガーネット黒が3人
ガーネット白が1人
GIZAから出てるグループみたいだよ。だからジャケ写がキザな写り方してるのかwwwwwww
ちなみにガーネットクロウ=略してガネクロって言うんだって。だからジャケ写がユニクで売ってそーな服着てるのかwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 12:16:00
>>59
白服は可愛い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 15:51:01
眼科行け
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 19:53:53
鼻がキモい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 21:01:29
鼻もキモい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 22:48:11
小豆の下痢うんこは臭いらしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 23:45:41
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 02:42:22
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 04:02:36
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 08:29:25
小豆
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 10:56:38
下痢
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 13:51:56
下痢うんこは臭い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 14:41:12
あったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 15:12:50
何が?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 16:32:13
小豆
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 19:13:37
下痢
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 20:21:51
「涙のイエスタデー」(微苦笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 21:33:50
中村由利は盗作魔
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 21:56:12
>>78
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 23:45:42
盗作
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 00:38:43
アニメ歌手
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 10:30:32
オサーンがゆりっぺのパクりについて一言↓
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 10:32:24
僕が夏の幻のイントロパクリましたゴメンナサイ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 10:39:20
低学歴だから盗作の意識がない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 14:53:53
GARNET CROWは盗作
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 19:04:33
盗作
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 20:55:04
低学歴
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 23:26:50
盗作
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 23:38:25
garnet crow最高
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 23:59:58
盗作
0093天文 ◆JOu.0K.e0A
垢版 |
2007/07/23(月) 00:38:36
売れてる若手芸人みんな死ね!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 00:38:37
低学歴
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 01:04:05
>>93
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 04:11:16
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 08:19:35
いうちりな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 10:41:43
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 13:25:19
らきもい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 16:14:39
盗作
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 18:43:25
痛すぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 23:41:35
くらきもい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 02:04:13
盗作
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 04:33:15
低学歴
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 09:59:05
小豆は処女
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 12:00:29
忘れ咲きって曲友達に聴かされたんだがキモすぎw
なんで【誰かを】って歌詞を【ダァリッカウォ〜】って歌うんだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 13:13:46
歌詞がしょぼくて萎える
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 16:03:25
通報したわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 17:49:37
盗作
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 19:46:40
キモい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 21:25:52
またガネヲタが自演してる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 23:36:33
定期的にZARDスレで小豆の話する奴死ね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 01:03:02
AZUKI七は学歴が低すぎる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 03:28:40
GARNET CROWは盗作
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 09:50:08
盗作バンド
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 15:20:07
AZUKI七は学歴が低すぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 16:20:54
うんこ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 20:07:26
AZUKI七は学歴が低すぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 20:55:18
キモい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 21:15:38
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 22:27:48
ガネヲタのサイト通報したやついる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 02:14:43
2回通報した
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 10:00:25
歌へったやなー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 10:40:24
学歴が低い為、英語の発音が特に酷い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 15:12:43
AZUKI七は学歴が低すぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 15:41:01
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 16:29:56
ブス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 18:40:30
通報した
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 20:17:35
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 21:58:34
AZUKI七は学歴が低すぎる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 23:42:47
中卒
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 04:44:20
GARNET CROWは盗作
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 13:12:08
GARNET CROWはオタク向け盗作バンド
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 15:12:03
>>145
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 16:08:42
AZUKI七は学歴が低すぎる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 18:59:27
盗作
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 19:50:57
AZUKI七は学歴が低すぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 20:59:42
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1185093356/
フジロックに呼ばれない大衆向けミュージシャンってさ

10 :Track No.774:2007/07/27(金) 20:52:38
開催age

っていうかガーネット苦労みたいな自閉症的な雰囲気のタイプってさあ
妙に突付いてみたくなるんだよなw
本当いつかロキノンおよびロキノン系アーティストが集団になって
こいつら取り囲んで無理やり外の世界に引きずり込んでくれないかな


0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 22:00:27
GARNET CROWは「出ない」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 22:39:12
出れない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/27(金) 23:08:49
ワキガ小豆は臭いから来るな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 13:28:22
AZUKI七は学歴が低すぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 20:10:21
小豆の下痢
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/28(土) 22:14:02
管理人宣伝しつこい
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 01:27:33
うんこ
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 03:40:44
AZUKI七は学歴が低すぎる
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 04:43:35
失笑
0164名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 12:46:14
AZUKI七は学歴が低すぎる
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 18:35:12
◎               へ          (´<_` ) 
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>164   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/29(日) 20:56:26
AZUKI七は学歴が低すぎる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/29(日) 23:14:05O
小豆はワキガ小豆はワキガ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 02:04:02
AZUKI七は学歴が低すぎる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 10:36:41
うんこうんこ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 16:52:58
小豆はワキガ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 18:54:36
うんこ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 18:55:24
>>145
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 22:14:18
>>145
0174cascade
垢版 |
2007/07/30(月) 23:02:58
中村由利の唇にむしゃぶりつきたい
俺の体中に唇を押し付けたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 13:34:59
>>145
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 23:51:28
>>145
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 01:48:01
>>174
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 02:50:48
>>174
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 04:11:18
>>174
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 04:47:00
>>174
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 14:48:13
>>174
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 17:27:56
>>174
0184cascader
垢版 |
2007/08/01(水) 17:46:01
僕、何かまずいこと言ったんですかね
ガーネットクロウ=中村由利の唇
ソエルの唇はちょっと微妙かな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 18:33:10
>>184
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 22:16:37
>>184
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 01:32:19
>>184
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 08:11:34
>>184
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 15:59:24
>>184
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 20:54:50
>>184
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 02:47:38
>>184
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 11:17:04
>>184
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 12:48:57
>>184
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 21:08:55
>>184
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 22:51:35
>>184
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 01:42:59
>>184
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 04:30:34
>>184
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 05:04:42
>>184
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 15:08:25
>>184
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 18:32:57
>>184
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 19:18:04
>>184
0202cascader
垢版 |
2007/08/05(日) 00:00:31
邦楽のネオアコ名盤=GARNET CROWの1st(^^)v
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 00:02:37
>>184
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 00:38:09
>>184
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 00:40:10
>>184
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 02:19:46
>>184
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 08:51:15
>>184
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 20:28:20
>>184
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/05(日) 21:17:35
ていうかファンは書き込むな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 02:01:07
>>184
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 05:14:36
>>184
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 12:57:01
>>184
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 13:17:49
>>184
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 16:57:03
>>184
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 20:10:30
>>202
同意
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 22:34:04
>>184
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/06(月) 23:48:32
>>184
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 00:50:35
>>184
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 03:44:55
>>184
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 08:43:36
>>184
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 23:27:50
>>184
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/08(水) 01:25:32
>>184
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/08(水) 18:00:27
>>184
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/08(水) 21:42:19
>>184
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 00:04:10
>>226
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 01:28:41
>>184
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 10:30:34
>>184
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 15:15:55
>>184
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 01:46:25
>>184
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 03:44:35
>>184
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 04:09:04
>>184
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 07:36:10
昭和のアイドルみたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 16:43:10
>>184
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/10(金) 20:05:57
>>184
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 02:53:04
>>184
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 02:57:39
>>184
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 20:58:43
>>184
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 23:26:11
>>184
0243カースケイダー
垢版 |
2007/08/12(日) 00:08:47
ビーイングからはへんにUKな翳りを持ったやつらがたまに出てくるんですよ
ブリリアントグリーンの1stみたいな
名盤とまでは言わないけど、rumania montevideoとか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 01:26:05
>>243
分かってるのがいるじゃない。オルタナのような
路線をしてみたりね。

258 :名無しのエリー:2007/08/11(土) 23:33:06 ID:yFQATXsAO
GARNET CROW(笑)は音楽性が高いらしいよwところで、北原ヲタが音楽の話をしてるのを見た事がないw

ガーネットはギターポップを前面出したり、エンヤのような多重録音の
コーラスワークのリフレインを多用する。
よく考えればビーの中ではこれは異端といえる
音楽性。聴いていれば普通はこんなレスは出ないわな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 20:09:16
>>244
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 20:13:31
>>244
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 20:16:31
>>244
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 20:24:22
GARNET CROWなんて盗作だろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 20:28:38
>>244
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 20:59:21
>>244
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 00:31:46
>>244
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 08:03:01
>>244
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 10:15:16
>>244
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 19:32:47
>>244
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 00:17:10
>>244
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 21:37:55
>>244
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 21:10:17
>>244
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 00:31:26
>>244
0261cascader
垢版 |
2007/08/16(木) 01:50:06
>>260
トミーって、夫がすごいんと違うんですかね
ソロでもええ曲作ってるのって夫でしょ?
トミーの音楽的バックグラウンドとかは知らんのだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 12:28:32
>>261
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 12:29:55
>>261
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 00:14:37
>>261
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 05:02:45
お通夜バンド
こいつら暗すぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 08:59:42
メンバーの雰囲気はともかく、音は全く暗くないけどな。
これ以上のものなんて数え切れない程あるし。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 14:38:29
盗作
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 15:51:13
メンバーは低学歴
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 13:53:34
AZUKI七は学歴が低すぎる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 23:21:13
盗作
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 15:25:06
盗作
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 00:58:49
AZUKI七なんて大嫌いだ。七の事を考えると胸が苦しい。美人で作詞も上手く優しい子だからどうせ俺を相手にしてくれない。悔しいから死ねブスって言いながら中田氏したい。ありがとうって言って優しく微笑む七に、お前なんて大嫌いだと言いながらキスしたい。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 03:32:21
中村由利の歌の下手さは異常
0278cascader
垢版 |
2007/08/20(月) 11:45:40
1stまではそこまで無理してなかったのに
なぜあそこまでがんばるようになってしまったのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 15:28:56
プロ失格
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 16:07:17
技術はやっぱり経験だね。技術的には上手になってるよ。
1stの頃は声質こそ良かったけど、声量と持久性がなさすぎ。
バックの演奏陣も下手糞だったし最悪だった。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 17:18:14
今も変わらず下手だが、別にアニメ歌手なんだから、どうせゆりっぺ可愛いとか言ってるヲタだけだし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 17:19:58
所詮GIZAだしな
キモいからTV出てくるなよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 17:21:25
どうせ赤字なんだからライブもやらなくていい
ヲタのマナーが悪すぎ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 17:24:36
中村由利って歌は下手だし盗作するしブスだし死ねよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:16:13
これがGARNET CROWアンチだ!

・叩きの大半が「〜学歴が低い」「盗作」「アニメ歌手」「自演乙」。語彙力不足を露呈してしまっている。
・上記の文句を毎日何時間何時間も書く暇人である。大事な人生を幼稚なアンチ活動で潰してしまっている。
・学歴が低い、と頭を叩いているが、毎日毎日同じ事を延々と書き込むという頭の悪いアンチ行為は華麗にスルー。
・自身の知識があまりにも貧困なため、ネットにすぐ迎合してしまう。
自分では原曲・類似曲とも全く聴いていないのに盗作発言をしてしまう。サイトの書き込みが盗作発言の主な根拠。
(歌詞の文字の類似とは違い、音ははっきりしないため、盗作言及サイトの書き込みのみを信じ込むのは全く馬鹿な話)
・GIZA所属という部分を時々叩くことがあるが、何故か倉木・愛内を持ち上げる。
・売り上げこそが音楽を評価するものだという非常に歪んだ音楽観の持ち主。
・この関連の話が出たら、どんなスレにでもしつこく粘着して、色んな住人に迷惑を掛けてしまう。
・違うアーティストの話をしているのに少しでもGARNETCROWの話が出ると、噛み付いてしまう。
書き込みの主題を読みとれない、非常に読解力の欠如が目立つお馬鹿さんです。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:21:04
倉木がGIZA?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:22:57
>>286
必死過ぎ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:23:34
倉木は移籍したけど、結局あれもビーの中。
体制自体はGIZAと遜色ないけどね。移籍したところで珍団はくるし。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:24:27
>>288
それミスチルのコピぺのパクリ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:25:59
小豆は低学歴だけど、どうせルックス担当だし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:27:50
どうせガネなんて微妙なのを叩いているんだから、
アンチってGIZAヲタだろうな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:47:38
倉木ヲタ嫉妬乙
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:49:41
七は可愛いし性格もいいよね

中村は盗作だしTV出ても不機嫌な顔してるし死ねよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 19:58:37
顔 七>中村
歌 七>中村
作曲 七>中村
作詞 七>中村
歌唱力 七>中村

学歴(中村ヲタが最も捏造) 七(京都大学文学部卒)>中村(大阪学院大中退)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 20:07:07
中村学歴低いな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 20:40:26
嫌いもなにもどっちでもいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 20:59:55
盗作
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 09:24:18
小豆婆
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 14:32:34
里菜祭りで、愛内の後に中村が歌って欲しいw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 15:03:37
その次に宇浦が歌ってほしい。あと三枝。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 17:01:26
>>301
愛内の後に中村じゃ何も聞こえないじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 18:06:42
中村豚は最低辺
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 19:10:03
盗作バンド
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 20:05:00
盗作
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 22:48:16
解散
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 00:45:55

0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 09:44:47
盗作
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 13:20:15
愛内の歌唱力は衰えたとはいえ、中村とは桁違い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 17:10:54
愛内の方が上手くなきゃ。中村が愛内よりも
上手かったら、愛内の立場がない。

元々歌手をやりたくてしょうがなかった愛内と本来なら
裏方的な仕事をしたかったけど、「歌ってみない?」と言われて
じゃあ歌ってみようかな、と思った中村とではライブ経験、活動がどんなにあっても、
歌手活動に対する思い入れが少なからず違うと思うしね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 17:39:02
>>312
精神科逝け
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 17:40:25
中村由利とか盗作する奴は死ねばいいのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 18:13:48
>>315
精神科逝け
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 18:15:26
スレタイから判断すると、このスレに書き込むとアンチになる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 19:00:08
>>318
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 19:03:01
>>318
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 19:31:23
>>318
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 20:06:41
>>318
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 21:59:37
>>318
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 00:26:42
>>318
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 11:04:19
>>318
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 11:41:35
>>318
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 19:32:53
>>318
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 12:34:41
>>318
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 19:09:24
>>312
臭い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 19:29:45
>>312
臭い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 14:25:01
>>312
臭い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 19:37:48
>>312
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/28(火) 17:22:05
愛内>ROM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガネクロ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/29(水) 06:42:49
小豆の肌の汚さとうんこの臭さ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 17:18:41
愛内>ROM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガネクロ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/31(金) 20:39:46
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 17:42:13
小豆はダイエット中
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 17:44:53
小豆はダイエット中w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 20:20:08
小豆はダイエット中w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/04(火) 14:14:37
好きでもないし嫌いでもないが、どこがどうパクりなのか具体的に教えて欲しい。ネタにしてはつまらん…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/04(火) 14:14:57
小豆はブスだが、セックスしてやってもいいw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 06:21:18
小豆はブスだが、セックスしてやってもいいw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 06:25:42
>>344
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 20:12:56
小豆はブスだが、セックスしてやってもいいw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 21:54:41
>>349
解雇された小松ヲタ涙目w
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/09(日) 20:16:02
>>349
小松ヲタ通報しました
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 18:55:38
小豆とならなんとかセックスできる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 20:34:13
AZUKI七は臭い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 17:03:38
このバンド良いよな
俺は大好き
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 14:40:42
小豆は処女w
セックスしてやったら泣いて喜ぶw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 19:45:30
小豆は臭いからな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 17:15:39
またGARNET CROWは盗作曲でコナンに寄生
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 21:17:12
またGARNET CROWは盗作曲でコナンに寄生
愛内にEDを渡せ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 19:56:52
またGARNET CROWは盗作曲でコナンに寄生
ZARDにEDを渡せ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/21(金) 20:01:48
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 21:51:02
またGARNET CROWは盗作曲でコナンに寄生
ZARDにEDを渡せ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 21:21:48
小豆は処女w
セックスしてやったら泣いて喜ぶw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 20:44:43
またGARNET CROWは盗作曲でコナンに寄生
ZARDにEDを渡せ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 22:01:06
【GARNET CROW】は最初

【THE BLACK CROWES】や【COUNTING CROWS】連想した為少しガッカリした

…が意外に結構マトモなんじゃないか?(ロクに聞いた事ないけどなww
0366cascader
垢版 |
2007/09/24(月) 23:52:45
まともなのは1stだけだよ
2ndがぎりぎりだけどそれ以降どんどんアレンジが普通になっていく
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 18:38:35
古井の老化
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 20:52:08
つべでTV出演の映像見てみたけど、見てるこっちが恥ずかしくなるなw
Vo替えたら多少ましになりそうだが。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 16:01:21
中村由利は盗作までしてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 16:48:17
陰陽座>盗作バンドGARNET CROW
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 17:47:22
大黒:戦いが始まる月曜日のMorning Rush
愛内:戦いがまた始まる月曜のmorning rush

大黒:願いは必ず叶う なんて思い込みこそ最大のパワーでしょ
愛内:”願えば叶う” 思い込みこそがまず最大のパワー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 20:45:12
大黒:戦いが始まる月曜日のMorning Rush
愛内:戦いがまた始まる月曜のmorning rush

盗作
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 16:40:03
572 :名無しの歌姫:2007/09/29(土) 22:40:18 ID:wlbuEtsG0
石丸SOFT1。

最低のイベントだった。
愛子様は「こんにちは」しか言ってくれなかった。
俺が話そうとすると、今度は係りの奴が「さっさと行け(去れ)」と指示した。
愛子様はサインだけして、流れ作業のように握手だけして終了。
その間にもスタッフらしき奴が「さっさと終われ。時間がねえんだよ」と追い払われた。
一言も話すことを許されなかった。
こんなものか。所詮この程度か。何が愛子様だ、何がありがとうだ、ふざけやがって。
それとも何か?外見が良くなけりゃ、話すこともいけないのか?話し掛けるなってのか?
わざわざ秋葉原でイベントやっておいて、なに考えてんだよ。アホか?
そんなにイケメン、ギャルのイベントにしたけりゃ渋谷にでもやってりゃいんだよ。109でイベントでもやれば?
せっかくの休みだってのに最低の一日だった。時間がもったいなかった。行かなけりゃよかった。
「傷つかない距離にいると愛しかった」と歌詞にあったが、ホントだな。
もう嫌いになりました。愛子様もとい北原愛子が。外見だけ良いからって人を見下しやがって。
苦しみも悲しみも、外見の素晴らしい北原愛子には、さぞ無縁のことなんでしょう。
他人の気持なんてこれっぽっちも考えていないお気楽なオンチ女。外見至上主義の愛子様。幸せそうでよかったね。
さすが、枕営業で活動しているだけあって、中身は最低ってことがよくわかったよ。
やっぱり大阪人だから日本人と違うね。秋葉原でカネだけ集めやがって。汚ねぇ根性してるよ。
さよなら愛子様。もう二度と愛子様大好きなんて言わないから。そして二度と東京に来るな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 20:22:29
大黒:戦いが始まる月曜日のMorning Rush
愛内:戦いがまた始まる月曜のmorning rush

盗作
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/05(金) 18:19:44
愛内オワタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 18:52:48
0377名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/10/08(月) 09:31:23
ライブ会場の行列見たけど、なんかオタクっぽいのが多かった。
メンバーもなんかオタクっぽいのがおるしwww
0378名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/10/08(月) 09:35:03
ファンサイト、ヲタなイラストがずら〜り・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 20:23:00
こいつらのヲタなんて数えるほどしかいない
0381名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/10/09(火) 20:24:33
中村と小豆、毎日大量のウンコしてそう。何割かは下痢ピーで。
0382名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/10/09(火) 20:28:32
中村と小豆、毎日大量のウンコしてそう。何割かは下痢ピーで。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 03:58:11
ゆとりが聞きそうな曲ばっかりだよなぁ、このバンドって
りズムも何か子供っぽいっていうか、いかにもアニソンて感じのばっかりだし。
って言っても、お前らはどんな曲でもありがたがって聴くんだろうけどな(ワラ
ぺらぺらの音楽に耳が慣れちゃってるんだろうし。
ははははは。
女よりも男のファンがかなり多いらしいが・・・どうせ体目当てなんだろうなぁ・・・
神曲、神曲って連呼する盲目ファンばっかりだし・・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 21:43:18
中村と小豆、毎日大量のウンコしてそう。何割かは下痢ピーで。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 20:14:27
中村と小豆、毎日大量のウンコしてそう。何割かは下痢ピーで。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 20:00:34
うんこ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 00:11:52
>>366
俺がいるwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/25(日) 21:00:30
    ∧_∧
    ( ・∀・)
    ⊂|、,  つ  
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 18:53:35
    ∧_∧
    ( ・∀・)
    ⊂|、,  つ  
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 02:59:10
1stは名盤だと思うんだ。それ以外は微妙だけど…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 01:16:22
1stは名盤だけど今とくらべると歌が貧弱。
5thは曲、詞、アレンジすべてが洗練されてて絶頂期。
むしろ5thの完成度が高すぎて次作の出来が気になる・・・



0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 01:38:44
逆に言えばギター好きにはたまらない。
ZARDの止まっていた〜聴いてこういうのも新鮮でいいかなって思ってたし。
でも嫌いな人には相当つらいだろうな・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/28(金) 21:22:08
多分2人くらいの少数アンチが粋がってるスレなんだろーな
痛い々
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 14:29:02
パクリ
0399ななし
垢版 |
2008/03/08(土) 04:01:21
あずきさんは子供が二人いてシングルです
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 11:25:51
>>398
ゴミゴミ  かかわるな 臭いぞ きもいぞ くたばれ 死ね
悪臭が漂う・・・ わっ。やめろ。公害病にかかる。
くるなくるな やめるんだうううう きんもぉぉぉぉぉぉぉぉ
うんこ食ったほうがいいわぁぁぁ やめろ書き込むなこのウイルスが
うわぁぁぁお前がいるなんてぇぇ 屈辱だ いや、俺の生きる術とは?
ぎゃあああ 臭すぎてさっきそこにいたカメムシがぁぁぁ 死んでる
お前のせいだぞおおお 命を大切にぃぃぃ うわっ臭う くるな
うんこが恋しいぃぃぃ きんも アフリカ行け 
うわぁぁぁぁ 苦しいいいい  のわぁぁぁぁ 何か発疹が出たあああ
吐き気がする トイレぇぇぇぇぇ 臭い 我慢できなぃぃぃぃぃぃぃぃのっ
ヴオオアェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
ああ 昼間食べた 牛丼がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
くそおお 貴様死ね でも臭くて殺せないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ぬっ ゴキブリもドブネズミも皆逃げているうわああああああああ
臭い臭い 気絶しそうだ ぬわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
きもいくさい 死ねお前 臭い臭いよぉぉぉ誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇ
がぁぁぁぁぁ しょうがない 便器のなかに入るぞ 名案だぁ
うわっうんこのいい臭い やっと脱出した でも外でも臭うわあああ
人が倒れていくううう 奴が殺したああああああああああ
この公害が! 死ねうんこ いや、それ言ったらうんこが可哀想
やばい 意識が朦朧と・・・気持ち悪い・・死にそう ぶはっ。
ぐわあああ 全世界が蝕まれていくぅぅぅ 助けてヘドロぉぉぉぉ
うんこ助けてぇぇぇ うぶぁわあああ 口から血が泡が・・・
下痢でも血便でもいいから助けて 俺はおかされるが・・やばい
死ぬ 核爆弾落としてぇぇぇ 楽に死にたいぃぃぃぃぃぃぃぃ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 21:22:40
盗作
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 11:25:32
盗作じゃないだろ
つかアンチしったか乙wwwww
0403青伊薫 ◆VZ1i501J4I
垢版 |
2008/03/15(土) 14:02:58
5枚目はドラムの音が気持ち悪いのと、
曲が情熱的っていうかラテン歌謡みたいで聴いてないな。
新譜はどうなん?
0404黒糖MEKA
垢版 |
2008/03/17(月) 11:51:32
皆さん、最低最低最低最低最低最低最低っっっっ!!!!!!!!!!!!!
お前らみたいなニート共に、ガネクロ貶す資格ねぇんだよwwwwwww!!!!!!!
学歴低い?アニヲタ?下手?盗作バンド?はぁ?・・・・・・はぁぁぁあああああああああッっ!!!!!!!??????????
んなの、関係ねぇだろうがっーーーーーーーーーーーー!!!!!それに、『アニヲタ』じゃねえーーーーーーーーーよォっ!!!!!!!!
[ファンは書き込むな]って?はあーーーーーー???なめてんのかぁああ??????
死ね!!!!!!生きてる価値無いよ=========っっっ、お前ら!!!
安全なところで、言いまくりやがって!!!ガネクロは、お前らなんかよりずっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと、偉いんだ!!!!!
この馬鹿どもが!!!!!!!!!死ね氏ね死ね死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!
あ〜あ、ガネクロも可哀想だっ。地峡外生命体に言われまくってさぁぁぁあああ!!!!!!!!怒怒怒怒怒
アア、気分悪っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0405名無しのユリー
垢版 |
2008/06/07(土) 16:30:36
>>1
>ガネヲタは洋楽好きらしいが
嫌いだよ

はい、次の方
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 23:53:55
まぁお前らがいくらガーネットを批難しても
世間的には
ガネクロ>>>>>>越えられない壁>>>>>>>お前ら暇人幼稚組み
あきらめるんだな、クズども
それともお前らの中にガネクロよりファン多いやついるとでも?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 19:34:27
歌が素人すぎるだろ・・・jk・・・・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 14:59:25
>>411
前Mステで歌ってたのを親も一緒に見てて
「何を言ってるのか解らない、こんな素人みたいな歌でもテレビに出れるのね〜」
と言ってたのを思い出したw

>>412
素人以下だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 22:36:51
>>415
なぜにその選曲?

洋ヲタに聞かせるんなら歌詞で選ぶんだ

英語じゃ到底イメージできない日本人の心象風景がナナーの詩にはあるよ

日本語の歌っていーなーってオモタよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 22:22:14
そう思う素人のお前らよ、一度自分の歌録音して比べてみろ
とても比じゃないから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 22:47:21
ていうか、下手っていってるやつ所詮負け惜しみだし
負け犬の遠吠えだから、ゆりっぺが上手いってことは
プロなわけだし言うまでも無い、安定感が無いだけだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/17(日) 12:17:47
ファンだけど、お世辞にも上手いとは言えないと思う。
しかしまあオリジナリティがあるのは確か。
ヴォーカルは上手けりゃいいってわけじゃないっすから。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 15:06:52
仮に下手だとしても上手い歌手なんてざらにいる
でもゆりっぺの個性的な声とかはゆりっぺにしか出来ない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 16:08:34
ただ何を言ってるのか分からないのは致命的。

技術は伸びたけど、声質は失われたよね。昔のが良かったもん。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/25(月) 22:09:19
>>427 お前みたいな糞からすればキモイかもな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 01:54:15
洋ヲタなら分かるだろう?ヴォーカル中村嬢の変態的な転調とコード
進行。なかなか他のJーPOPじゃ見られないぜ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 01:13:30
>>432
クロちゃんたちのことならあれメンバーじゃないんで

七とゆりっぺはカワイイからじゃなく変態だからいいんです

そこんとこお間違えのないよーに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 21:35:21
>>1
かしゆか乙
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 16:30:26
変態が好みそうではあるね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 17:12:34
かしあげ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/24(水) 01:03:49
上手くないよね、歌。声は唯一無二だけど、何か足りないよね。
最近は上手くなったというより普通になって声の個性も失われた。
服の趣味も最悪だし。
作曲のセンスは好きだけど
0446
垢版 |
2009/02/24(火) 10:25:18
こんなコミュニティーを出した奴、万死に値するぞ(怒)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 17:22:41
アンチじゃないけど向こうじゃ書きにくいのでこちらに;
CD音源は結構好きな友人3人でライブDVDを見させてもらったが、
3人ともライブ向きではないような気がすると意見が合致した;
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 18:10:09
あん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 04:54:58
俺はライブDVDみてからファンになったが、弟にDVDみせたらめちゃ引いてて少し悲しかったなぁ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 19:07:36
第一、声が気持ち悪い。さらに、歌い方も気持ち悪い。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 13:21:38
>>449
中の人www
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 00:19:57
洋バンドヲタをやめガネファン倶楽部に入りましたのだが何か?

打ち込み多用による音のペラペラ感、パフォーマンス力の低さ、サポメンのカッコ悪さ、ジャケのダサさ、DVDの不出来、レーベルの気持ち悪さは認めるわ。

だが1、2曲だけで判断しないほうがいい。あと、ほかのgiza連中と一緒にしないほうがいい。(他つっても知らんけどな)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 00:46:14
>>456
そっちのが歌うまいがな


ガネの良いところはやっぱAZUKI七の日本語の歌詞よ
そして中村由利は日本語が喋れる
そこは洋楽では味わえないからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 22:18:43
まぼろしの声はすげえ綺麗だよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 17:17:44
アンチとかしてる人の方が何言ってるか分からないと思う。

ガーネットはガーネットで頑張ってるんだから、
そのぐらいの努力くらい認めても良いんじゃないか?
少なくともガーネットはアンチ人なんかよりずっと強い。

ランキングでも最高6位。
最近人気が出てきてるし、どういう声色・曲などを知った上で
皆CDを買ってると思うけどな・・・。
0460青伊薫 ◆VZ1i501J4I
垢版 |
2009/07/06(月) 02:27:29
>>455
レーベルはカスだよな。

最近のこの人たちはなんかなー。歌謡曲っぽすぎて好きになれない。
女の情念みたいな曲というか…。
1stのPopな感じは好き。
あとドラムの音をなんとかしてほしい。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 00:48:44
マンセーするつもりはないが、ガネの曲をそんなふうにしか捉えられないなら
意味も分からない英語の歌でも聴いてろよ
そんな批評は不愉快だ
0465青伊薫 ◆VZ1i501J4I
垢版 |
2009/08/06(木) 02:48:03
岡本はソロのフルアルバムを出してくださいw
あと、GCはカップリング集を出してくださいw
ジュエル魚が死ぬほど聴きたいです。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 13:07:56
アンチって大袈裟過ぎ

たかがガーネットごときで

出てもない杭を打つなんて、
頭だいじょうぶですか〜?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 13:49:19
そうだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 17:01:08
曲のネタ切れ臭が凄い
しかしガネクロ程度の売上でアンチスレがあるとは驚きだわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 20:23:42
1 バックストリート・ボーイズ
2 絢香
3 マドンナ
4 MiChi
5 GARNET CROW
6 ザ・ビートルズ(BOX)

今日のアルバム チャート(洋楽と邦楽がCHAOS)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 09:36:39
ジャニ好きとかエグザイル好きとかミスチル好きよりマシだと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 18:53:16
GARNET CROWの歌は全部好きじゃーーーーーーーーーーー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/28(日) 01:04:22
ボーカルの歌唱力
酷すぎると思うけどな
売れないのも分かる気がする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 23:20:38
ガネクロの大ファンだが、ボーカルの声が低くて聞き取りづらいのは否めない
ただ、曲は大好きなものばかりだなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 21:10:02
大好きだけど、こっそり聴いてる感じw
ボーカルの低い声が万人受けするとは思えないと自覚してます。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 21:21:23
葬式バンドっていうとキワモノ感ありありだけど、
大衆受けしそうな曲も沢山書いてるし、結構惜しいバンドなんだよね
本人達はいたって普通の人なのに根暗そう、苛められっ子とかいわれてかわいそすw

まあこの人たち、売れる気ないよね
好きなことをやりたい放題
メジャーレーベルでも弱いのか、あんま縛られない感じか
インディーズのノリが強い感じだな
0488オガタ蛆
垢版 |
2010/03/05(金) 22:22:08
コテが好きなものを聴いてる感じだなおまえは
0489矢野 ◆HI66ESHfds
垢版 |
2010/03/07(日) 21:42:44
七さんLOVE
0490名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/03/20(土) 23:33:44
歌声が生理的にダメだ。コナンのときなんか音声消してたんだが、
一度消すまでに間が空いて聞いてしまったら、本気で吐いた。
それ以来、ひと声を聞くだけで喉元までゲロがこみあげる。
完全にトラウマ。こんなこと初めてだ。もうムリ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 00:06:37
好みどうこうはあれどあんなので生理的にって言ってたら
流行のJ-ポップしか聴けんな
0492矢野 ◆HI66ESHfds
垢版 |
2010/04/16(金) 07:20:50
ポスター手渡しイベント行きたいなー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 18:04:41
歌声が不快感以外感じない
プロと言ってはいけないレベル
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 18:05:51
ってか素人以下
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 15:37:22
ヴォーカルに必要なのは絶対的な個性だ
技術はこなせばついてくるんだから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 23:49:26

技術はこなせばって今修行中って事?(笑)
ヴォーカルは絶対的な個性ね
確かに・・・
でもそれは一著前に歌えてからの話だよ

表現方法は歌だけじゃないんだから
モデルでもやってる方がいいんじゃね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 15:59:10
>>493-494
同意。
あとこいつらのヲタってちょっと批判されただけで
すぐ顔真っ赤にして死ねとか言うんだよなw
イベントに来てた奴らももれなくキモ面だらけであーやっぱりなと思ったw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 02:52:32
ここのギターは素人だろ
せめて16小節のソロを弾いてみろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 20:10:52
必死だね、っぷ・・・
0505504
垢版 |
2010/05/01(土) 23:52:14
あっ503の事だからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 00:08:21
90年代懐メロ

最近のヒットチャートIくらいに入って曲全般
(-エイベックス系・-アニソン・-ジャニーズ←New)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 08:28:33
風とRAINBOW
http://www.youtube.com/watch?v=g1v59yjViq8
0:49~

Those were the days
http://www.youtube.com/watch?v=lNVit7cesj8
0:27~

わーwwwwwwwwwwwwwwww
ソックリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
神タイアップもらった最新シングルの初動売り上げ13823枚←wwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 21:06:28
曲自体は悪くないのにあのボーカルの歌じゃねーwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 18:04:23
コナンの主題歌は歌い始めた1小節目から具合悪くなるんだけど・・・
毎回速攻チャンネルチェンジ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 01:25:06
ルックス重視の音楽業界の淀みを見せられてる感じ
それに賛同するファンもいるからどうしようもない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 01:34:05
芸術的なアイドルアーティストっていうスタイルを貫く
唯一無二のバンドだと個人的には考えている
高いアイドル性と高い音楽的クオリティ
両方兼ね揃えてこそのこのキャリアだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 19:32:06
ボーカルが歌唱力抜群のきれいな声だったら
逆にダメだったんでないかなぁ
あの変わった声が絶妙に曲にマッチしてたから10年もやってこれたのではないか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 19:45:47
歌上手いやつならどこにでもいる
プロに必要なのはこの人じゃなきゃっていう絶対的な個性だろう
あの人とあの人似てるよね、じゃ何を売っているのかわからない

でもヴォーカル、昔の方が声は澄んでいたよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 21:08:34
やっぱり若いときはいいね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 21:14:25
>>514
個性的過ぎるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 21:45:28
そんなんでもないだろ
本人はグランベリーズのドロレスの影響を受けていると公言しているぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 21:50:29
クランベリーズだた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 00:24:47
連投とか、なりすましとかいいから
擁護ならよそでやれよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 20:43:46
解散しても何も塵一つ残らないバンド
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 00:16:28
アンチは嫌いなのに何でそんなに必死に聴いて盗作検証してるんだwwwwwww
EXILEとかみたいに聴きたくもないのにその辺でジャカジャカ流れてるわけでもないでしょ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 16:26:28
俺結構好きだな、好きな邦楽って女性ヴォーカリストばっかだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 17:09:06.38
以前はファンクラブに入ってたくらいのファンだったけど
あるライブに行ってから大嫌いなバンドになった。
ファンに対する感謝が全然見えない。
ファンは存在して当たり前のような感覚がむかついた。
誰のおかげでメシ食えてんだよ!

餅は今でも好き
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 14:08:07.65
>526さん
あるライブって、もしかして2009年のSTAYライブとか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 03:52:56.76
売れる気がないんじゃなくて、必死のイメージ作りがこれなんでしょ?
誰でも知ってるようなメジャーなポジションにはなれなくてもニッチな需要が
それなりにあるし。細く長く。と言ってもメジャーでやれてる時点で充分
太いかな?良くも悪くもビーイングのグループって感じだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 04:22:29.59
そもそもボーカルが作曲してるって言われても全然イメージないんだけど
楽器弾いてるとこも見ないしさ。よくある3人形態じゃ弱いから
そこにルックスのいいキーボード入れたってだけじゃないか?

ボーカルが作曲してるってのは演出で常識的に考えるなら
男キーボードがやってると思う。アズキが作詞をしてるのは多分事実だろう
提供もたくさんやってるし相当稼いでるか。作詞は素人でも一応できるし、
元々読書家ならプロの作詞家としてもやってけるだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 20:31:57.17
ジャケットが毎回メンバーの写真で飽きてきた
ゆりっぷぇは髪型変わらないし 気に入ってんのかなあの前髪ありサイド垂らしのポニーテール
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 20:42:23.52
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 01:42:12.70
GARNET CROWヲタは他ビーイング歌手のアンチレスに必死w
愛内里菜、倉木麻衣、最近はgrramのスレに24時間張り付いているようだがなw

まあ普通にキモイよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 03:13:41.24
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 15:48:59.74
ガネヲタは倉木のアンチレスに必死w
ガネがFNS呼ばれなかったからって倉木をやっかんでやがるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 20:09:38.12
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス


0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 22:33:26.06
ボーカル、綺麗な声って評価なんだ。
むしろ前から違和感感じまくり。
音感はいいのに、なんであんな変な声出すんだろってずっと思ってた。
滑舌?もヘンだと思う。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 22:45:42.07
変な声ではないと思う 
キレイなアルトだけどただちょっと歌詞が聞き取りにくい歌声?って感じだね
夏の幻も「へやのまっどのむこほぉ〜にぃひこおきぐもをなぞおってへぇ〜」みたいな・・・

でも美人だし才能あるし凄いと思う
0540名無し
垢版 |
2012/10/27(土) 18:50:27.51
私ガーネットクロウ大好きです
コナンから影響うけました
私、コナン超大好きです!コナン(笑)って書いたやつには言ってねぇから大丈夫。
んねぇ?53番さ〜んと、まぁ
こんな感じに、別に人の好き嫌いは否定しなくてもいいんじゃ?
人それぞれなんだし。アンチしたきゃすればいいし、好きな人はそれを気にせず
ひたすら好きって思えばいいこと。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 11:54:13.46
ガーネットクロウは最初は凄かったが、
ビーイング系の消費のされ方をして、ダメになったな。
要はプロデュースの仕方で、いかにアーティストが生き死にするか。

消費のされ方とアーティスト性のバランスが良いのが小林武。
例えばミスチルなんか、あれだけ売れてても薄っぺらくないもんな。
エンタウンバンドも最高だった。
小林武とかにプロデュースして欲しかったな。
もったいないよ、これだけの才能が無駄に消費された事が。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 10:27:46.63
/     / ̄|   \
                |     /   |     |
                |    ( ̄人 ̄)     |
                |   __   __   |
                \  \・/  \・/ /
                 \         /
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 07:58:38.58
>>1【問題の動画】
H25-4-27 於;エル大阪『NPO法人百人の会』第4(通算15)回定期総会
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=yp8vqZu510I#t=4430

●動画の登場人物

・岩井里絵新米お母さん=「GARNET CROW」のAZUKI七(キーボード・ピアノ&作詞担当)
1:13:50〜

・司会 中曽千鶴子被告(現在、徳島県教組襲撃事件で刑事被告人)
専用スレ 【元暴走族】中曽千鶴子被告(51)【徳教裁判】21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1383959873/

・代表 中谷良子(窃盗・傷害・詐欺等で前科六犯)
専用スレ 【ジャパメラ】中谷良子13【現代撫子倶楽部】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1383380809/

・動画撮影 増木 重夫(詐欺等で前科三犯の右翼活動家)
『NPO法人百人の会』事務局長 増木 重夫
http://www1.ocn.ne.jp/~h100prs/top/hajimeni.html
在日特権を許さない市民の会元関西支部長増木重夫氏が三度目の逮捕
http://blog.livedoor.jp/patriotism_japan/archives/51726454.html
在特会の活動 動画集 
http://otokogumi.org/wp/?p=39
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 18:53:02.78
ももみんちょ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 00:02:21.16
GARNET CROWのファンクラブサイトが解散してからも変わらずにまだ更新され続けてる。復活はありえるぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい[]
垢版 |
2016/06/05(日) 05:20:18.61
GACKTとAZUKI七の学歴…同い年で京都産業大学の同窓

AZUKI七は卒業した一方、
GACKTは祇園の韓国人ホステスに入れ込んで中退した。

そんな二人の共通点:隠 し 子
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 13:20:43.72
コナン見てるから好きだけど
コナン見てなかったら知らなかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 12:33:56.01
あんな声と歌唱力でよくボーカルやってるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:07.02
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況