X



反ラエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 12:09:21
ラエル撲殺魂の会
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 12:12:34
(^∀)あら?とても素敵なスレタイですわ
(∀^)トドメ刺さずにジワジワも愉しいよ




 ゲラゲラ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 13:40:06
パパパパラリラパパパリラ〜♪ 邪魔だ、どけ禿げ豚ラエルwwww
      (゜ω。)⌒ヽ
     ▲ ▲ ヽ()()
    ( ^∀^)ノ /
  ←⊆( っヘ∠★/
 ξ= (@))J┴(@))
   
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 13:43:15
ラエルって同じ書き込みしかしないよね
ワンパターンでつまらん
よっぽど頭悪いんだろうな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 13:45:43
(^∀)煽ってやるとクルッと巻いた豚尻尾を
(∀^)震わせてブヒブヒ喜ぶんだぜ

0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 13:49:32
(^∀)アイツ花粉症が酷いから春は真っ赤な顔して
(∀^)鼻をブヒブヒいわせながらハナをかむのさ

0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:05:59
糞蛆虫さんあなたにインタビューしてもいいですか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:22:03
(^∀)いえいえ
(∀^)主役は豚臭ラエル君ですから




0009
垢版 |
2008/03/26(水) 14:27:07
インタビューにびびる、へたれ糞蛆虫
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:35:59
(^∀)(^∀^)(∀^)
 ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:38:58
ホワイトアルバムさん:2008/03/26(水) 13:43:38 ID:???O
前回のスットンズのレスでホストID晒された経緯から
ビー板に来ることが出来ないヘタレのラエル

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:42:39
へタレラエルは会社で怒鳴られて半泣きですね
きっとそうです
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:45:57
ラエルはしょぼいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:48:10
ラエルって臭そう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 14:54:31
冷静に考えるとおっさんが毎日煽りあいの書き込みしてるのって気持ち悪いよね
糞蛆虫もラエルも気持ち悪い
でもぽっくんなんていってるほうが気持ち悪いかな??
ラエルはぽっくんなんて夜な夜な書き込んでいて生きてて楽しいのかな??
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 15:06:21
ラエルは精神崩壊寸前だから
楽しいとか虚しいとかの感覚が麻痺しているんだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 15:12:21
>>12
海賊盤を製作しょうとしていた。
ヤクザのパシリみたいな仕事をしているんだろう。
 また、
彼はチクる事が大好きである。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 15:22:27
たぶんカテゴリー裏社会の
チクリ裏事情の板に名無しでいるんだろうな

0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 15:25:37
天文ってえげつねえな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 15:26:43
〆(∀^)ラーメン一丁 反ラエル一丁

0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 15:36:02
ラエル・アン・シエル
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 15:49:34



0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 16:35:15










0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 16:48:17


0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 16:50:56






0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 16:52:52
が、



こそ豚臭い基地外で凶悪犯
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 17:30:41
ビー板ってsageならIDでないんだな。
なかなか面白いじゃないの。
ビートルズなんか好きじゃねえけど、

0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 19:19:04
なんか糞蛆虫もだんだん惨めに見えてきた。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 19:36:35
いわゆる学生の長期休暇に入ると糞蛆虫の活動が活発になるのなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 19:41:36
ボランティアで豚臭い基地外ラエルの
相手を
するのはゴルゴ13より激務だ。

0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 19:48:41
 宇治は毒を持って毒を制すだが、
天文は筋の通った諭しだったのに逆ギレしたな。

基地害って扱いがムズいよなwww

0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 21:08:12
基地外つうのは
「僕は悪くない、相手がおかしい。」
を呪文のように脳内で叫んでいるのさ


 どんな状況でもな

0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 06:09:05
削除依頼出すなよ
【ラエル死ね】のスレタイのときみたいにな

0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/27(木) 09:29:38
(^∀)(^∀^)(∀^)
ゲラゲラ ゲラゲラ ゲラゲラ
ラエルぐっどルッキンぐうーーーー

   /⌒ヽ
   ( ::;)ω゚(;:)< ひえっ宇治さんモー勘弁してくだちゃ〜い ブヒwww

0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 01:22:07
糞ラエルに禍あれ

0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 00:01:14
(^∀)(^∀^)(∀^)
★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
ラエルぐっどルッキンぐうーーーー

   /⌒ヽ
   ( ::;)ω゚(;:)< ひえっ宇治さんモー勘弁してくだちゃ〜い ブヒwww

0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 00:13:18
63 :天文:2008/03/31(月) 23:49:35[糞蛆虫しね]
へたれ嫌われ糞蛆虫はラエルにボコボコにされて死ねwwwwwwwwwwwwwww


ラエルにボコボコにされた臭いへたれ糞蛆虫wwwwwwwww
     ↓

   /⌒ヽ
   (::;)д゚(;:)<僕は住んでるとこも言えないへたれ糞蛆虫です。ひえっラエルさん勘弁してくだちゃい

0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 00:22:36
ラエルにボコボコにされた臭いへたれ糞蛆虫wwwwwwwww
     ↓

   /⌒ヽ
   (::;)д゚(;:)<僕は住んでるとこも言えないへたれ糞蛆虫です。ひえっラエルさん勘弁してくだちゃい
このAAが悔しくて顔真っ赤に必死に真似してるんです〜泣

0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 04:16:46
(^∀)(^∀^)(∀^)
★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
ラエルぐっどルッキンぐうーーーー

   /⌒ヽ
   ( ::;)ω゚(;:)< ひえっ宇治さんモー勘弁してくだちゃ〜い ブヒwww
 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 04:22:37
糞蛆虫しね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 04:33:43
音楽は目で聴けだお( ^ω^)恋愛は買えばいいんですお( ^ω^)学歴も地位も言いたい放題ですお( ^ω^)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 06:12:15
ラエル◆e8DitNVn5s
円光ができればええです( ^ω^)ノ

( ^ω^)ノ さあ、ぽっくんの顔が真っ赤になってきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ^ω^)ノ 皮被りポークビッツちんこのへたれ泡ふきワークプア焼豚お漏らしラエルか・お・ま・っ・かー★
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 11:12:35
う〜暇だー(‐ε‐′)
ところで皆さんに質問があります。
皆さんは演技に興味ありますか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 12:59:24
自作自演かい?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 15:02:24
ラエルを犯罪者したかのような書き込みしてるから誰かが警察に通報したらリアルで警察動くだろうな。
ちょっとあまりにもひどいから警視庁に通報するわ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 15:20:00
逆にラエルが逮捕されるだろうな。
「死ね」とか「ボコボコにしてやる」とかレスしてんだからな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 16:14:24
イマイチ演技ってよく分からない。
なんでだろ…
皆はどう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 02:55:48
>>50
相手の住所も本名もわからないのはセーフだったはず。
逆に糞蛆虫の方は犯罪行為をほのめかす書き込みしてるからヤバい。
例えば援助交際でも○とか¥みたいに援助交際を匂わすのも罰則対象だし。
だから円光とかも確実にアウト。
今日は遅いから明日通報しよう。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 03:01:34
まあ不特定多数が閲覧するネットを甘く見た末路だね。
実は報道されてないだけで軽はずみなことからネット犯罪で逮捕者って結構いるみたいよ。
あと通報はここが一番便利。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 03:08:52
>>50
運営から転載

3:利用者・コテハン同士の煽りあいの中での「殺す」などの脅迫
→警察にいってもたいがい相手にされません。
どうせ殺すといてもお互いの住所も名前もわかりませんし、
そのコテハンが実際の人物だとわからない場合は、警察も動いてくれないようです。


よって逮捕どころか相手にされません。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 03:35:12
>>55
そりゃラエルを犯罪者と言い切っているから警察は事件性があると判断して当然動くだろ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 03:40:49
>>56
実際にラエルが犯罪起こしてるか調べられてしまうという事?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 03:45:37
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 04:58:00
だがビー板で晒されたホスト・IPアドから相手募集の書き込みしていたのは事実なんだからな。
早くラエルの顔が見たい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 21:56:56
通報した。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 22:08:22
VIPに貼ってみんなに通報してもらおうか。
かなり面白くなるぞこりゃ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 22:17:22
運営にも報告しておくか。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 22:19:33
俺も今日通報しておいた。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/04(金) 04:36:39
(`∀)面白くなってキタお
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/04(金) 04:41:41
やってしまえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 18:34:16
ラエルも糞蛆虫も通報にびびっていなくなったの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 18:51:19
オマイラ通報してやんお(´・д・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 13:42:35
糞蛆虫は新学期が始まったからいなくなった。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/09(水) 18:34:05
82:ホワイトアルバムさん :2008/04/09(水) 18:33:05 ID:/WOy65rXO
今日も惨めなラエルだった。。。。


0078カルネ
垢版 |
2008/04/09(水) 18:41:49
ラエル助太刀するぞ!俺は強いほうの味方だ!!
0079天文
垢版 |
2008/04/09(水) 18:48:13
今日も住んでるとこも言えず今日も家に引き篭もって「ラエル〜泣ラエル〜泣」とびびってお漏らししてる糞ニートの糞蛆虫だった。。。。ギャッハハwwwww
       ↓


   /⌒ヽ
   (::;)д゚(;:)<僕は住んでるとこも言えないへたれ糞蛆虫です。ひえっラエルさん勘弁してくだちゃい このAAが悔しくて顔真っ赤にして必死に惨めに真似してるんです〜泣


0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 23:46:11
RAELはマイトレーヤだろ?
0081糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2008/07/26(土) 22:15:39
121 :ラエル ◆e8DitNVn5s :2008/04/23(木) 21:18:29 ID:VS4Ivw56
またまた今日も豚の糞から生まれたへたれお漏らし豚糞蛆虫顔真っ赤wwwwあげwwwwwww( ^ω^)ノ
タコ〜♪タコ〜♪顔真っ赤なへたれお漏らし茹蛸豚糞蛆虫〜♪



      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) <お〜い、キチガイへたれお漏らし豚糞蛆虫糞蛆虫〜wwwwwww
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \    今日も顔真っ赤でちゅか〜?ギャッハ大爆笑wwwwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ ) ざま〜みろwwここまでおいで〜wwヴァ〜〜〜〜カwwギャッハハハwwwwww
    |      ヽノ  /´
    |       
0082糞蛆虫顔真っ赤☆m9(^^)ビシッ!!
垢版 |
2008/08/07(木) 21:39:17
またまた今日も豚の糞から生まれたへたれお漏らし豚糞蛆虫顔真っ赤wwwwあげwwwwwww( ^ω^)ノ
タコ〜♪タコ〜♪顔真っ赤なへたれお漏らし茹蛸豚糞蛆虫〜♪



      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) <お〜い、キチガイへたれお漏らし豚糞蛆虫糞蛆虫〜wwwwwww
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \    今日も顔真っ赤でちゅか〜?ギャッハ大爆笑wwwwwwwww
( ___、    |∪|    ,__ ) ざま〜みろwwここまでおいで〜wwヴァ〜〜〜〜カwwギャッハハハwwwwww
    |      ヽノ  /´
    |       
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 01:49:28
頭の中に毛虫がいるから今夜も眠れない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 20:26:55
頭のネジが緩んできますた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 22:41:55
恥さらしのヘタレ基地害晒しあげw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 23:44:04
( ^ω^)ノ ぽっくんはゲロ男ですおwwwwwww
0089糞蛆虫
垢版 |
2009/04/17(金) 05:55:38
ぽっくんはキ○ガイですお(^ω^)ノ
0091
垢版 |
2009/04/18(土) 01:17:12
糞蛆虫晒しあげw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 01:20:24
>>83
そんなことばっかり毎日言っているからエスカレートしてネット犯罪に発展するんだろうね
0093弁護士
垢版 |
2009/04/18(土) 01:23:19
虚偽報告罪とは土地改良法第138条の虚偽報告です。
0094弁護士
垢版 |
2009/04/18(土) 01:24:23
しっかり法律について学んで下さいね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 02:28:37
だそうだよ糞蛆虫くん(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 02:32:34
和製相変わらず馬鹿だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 02:36:15
コミュサイトに他人の写真を貼ってもいいの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 02:50:26
(^∀)私の職業は弁護士なんだよねwwww
(∀^)ごめんね黙っていて。。。。




0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 02:53:05
エア弁護士(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 17:45:52
しかし糞蛆虫って気持ち悪いよなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 23:02:00
反重力ラエル
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 00:47:14
君ってかなり頭悪いよね?wwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 15:15:03
確かにラエルの頭の悪さは異常だわなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 21:16:50
禿同
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 21:45:40
ef
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 22:09:04
ラエル=和製は頭は悪いし語彙もないからな。
0108ラエル
垢版 |
2009/09/08(火) 23:11:37
惨めな人生ですお( ^ω^)ノ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 23:26:02
相変わらず惨めな人生なんだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 23:53:13
>>10
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 23:54:27
>>48
>>60
wwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 23:57:10
>>48
この下手糞な文章はまさしく和製だよな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 00:03:18
>>12
>>36
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 00:04:06
>>112
ラエル=和製
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:11:43
>>99
経歴詐称か。通報した。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:18:03
>>111
小林秀則=害虫
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:19:38
>>111-112
小林連投乙(笑)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:31:54
ゲロに馬鹿にされる和製(笑)


804 :瑛一 ◆HOVA/f3uYo :2009/09/16(水) 13:01:13
和製とかラエルじゃないんだからさ。
腕力なんてくだらないね。
腕っぷしで吠えるキャラは漫画の中だけでいい。


0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:34:25
実際和製はただ吠えてるだけなんだけどね。
腕っ節も何もない。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 09:57:48
>>119
自演乙(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:01:12
>>118-120
和製自演するなよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:05:25
自演見抜かれて必死(笑)
0123小林秀則
垢版 |
2009/09/17(木) 10:07:02
>>118
どうでもいいwwww本当どうでもいいwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:07:09
確かに和製は必死になってるな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:08:25
和製憐れ(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:08:37
>>124
自演乙。害虫も海外すら行けずにこんなところで一人で会話して手広くやってるねえ(^∀^)ゲラゲラ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:10:22
>>125
害虫必死になってきてる(笑)ほれほれ、もっと発狂して踊り狂ってきばれwきばれw
自演見抜かれたのがそんなに悔しいのか(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:11:56
>>126
同意せざるを得ないな。
ラエル=害虫=和製=小林はこんなとこでしか自分をアピールできない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:15:29
>>128
害虫自演乙(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:16:44
害虫出た―(゜∀゜)――――――――――――★★★
(^∀^)おらおらおら―――害虫が自演見抜かれて首から上が真っ赤だぞ――――ギャッハ★
きばれwきばれwもっと―もっと―もっと―――――気張らんか―――――バァ〜〜〜〜カ
0131健常者
垢版 |
2009/09/17(木) 10:19:25
>>128
それだと害虫の本名は小林やったんか。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:20:39
全部ラエルの一人芝居
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:47:40
>>132
と、害虫が自演して申しております(笑)
0134小林秀則
垢版 |
2009/09/17(木) 10:49:44
なんだ。小心者の害虫は逃げたのか。
0135健常者
垢版 |
2009/09/17(木) 10:56:41
>>128を見ると糞蛆虫の名前が消えて害虫と初めて書かれてるのを見ると
よっぽど和製の害虫と馬鹿にされているのに頭きていると読めたな。
0136青木雅
垢版 |
2009/09/17(木) 11:40:39
和製の小心者の害虫に対する奇襲攻撃がかなり効いたようだな(笑)
このまま小心者の害虫の運命をなぶるように
身も心もすり減らして痛め付けていってやれ和製m9(^Д^)ぶはははははははははは!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 11:54:31
健常者に続いて青木も参戦か!
0138健常者
垢版 |
2009/09/17(木) 12:25:25
青木くせ!くっせ〜なおい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 13:06:45
青木=ウィー=総武千回=緑の靴下=害虫=小林秀則=パンツ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 13:16:59
【証拠は活字だけ(失笑)】
なんか貼ってくれって頼まれてるみたいな感じしたから貼っておくねw
これ見ると小林は海外フェスに(自称w)4回も行ったことあるらしいよ。

ほれほれ

58:名盤さん :2008/09/02(火) 14:44:54 ID:7bPE0sWF
俺はボナルーとメルトダウンに行ったよ。

→テネシーへの乗り継ぎで乗り継ぎしないハブ空港の名前を言ってホラがバレる(爆笑)

61:名盤さん :2008/09/02(火) 14:59:40 ID:7bPE0sWF
後、ベルギーフェスも行った。
ニールヤング、レディヘ、デウス、ベンハーパー、ソウルワックスなんかを見た。

→フランスからベルギーへの国際線の移動は電車なのに飛行機と言ってホラがバレる(爆笑)

67:名盤さん :2008/09/02(火) 15:34:23 ID:7bPE0sWF [sage]
後はVフェスだな。
(今のところは)ヴァーヴの最終公演だったし、ミューズもBH&Rツアーの最終公演だったからな。

460:名盤さん :2008/09/06(土) 09:23:03 ID:ahzde2ES [sage]
Vフェス行ってないのか。
だせー。
相変わらず詳しくもないし。
ヴァーヴとミューズのラストライヴは最高だったぜ。
→証拠なしと言うより妄想脳内紀行っすw
小林は和製が質問するロンドンの交通網についてまともに答えられたことないしw
当然小林はパスポートも持ってないし飛行機にも乗ったことがないって自分で言ってたよ。
これは重度の虚言癖からくる惨めな脳内願望と言ったほうが説明がつきますね(大爆笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 22:46:44
なんだ?なんだ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 19:38:05
荒らしだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 11:06:19
早く埋めろよ蛆
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 12:14:17
氏ね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:53:30
もう上げるな!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 09:02:56
じゃあage
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 13:36:16.48
弥勒菩薩ラエル
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 22:04:30.16


0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 20:31:16.47
木村
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 09:54:51.09
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス


0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 22:50:54.09
IPアドから消滅
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/07(火) 23:44:39.67
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 01:10:25.86
木村朋史age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況