X



洋楽聴く奴は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 01:17:24
洋楽聴く奴は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
アデノウィルス、O157、カメムシ。

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 02:57:01
2ゲト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 05:05:37
>>1
バカ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スレ重複だよ
お前の責任で運営に削除依頼出しとけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 05:30:20
>>1
どうしたどうした?
何があったの?
かわいちょうでちゅね〜。







これでいいか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 06:51:40

邦楽しか聴けない奴は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
アデノウィルス、O157、カメムシ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 11:43:04
邦楽はホモになりきれないアナルバージンばっかり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 15:32:05
海外の音楽は素晴らしいのが多い
邦楽なんかよりね
ただロッ糞はただのゴミw
それ聴いて喜んでるロッ糞厨=バカタワ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 15:48:41
ほら、ロッ糞聴いて感動してる障害者家族の馬鹿がいるよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 15:55:32
クラシック以外ゴミ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 20:40:57
拙者のご飯だけみんなと違うでござる の巻
拙者パパ上殿と穴兄弟でござるな の巻
だまされる方が悪いでござる の巻
ナスでも突っ込めばイチコロでござる の巻
パソコンが見知らぬ動きをしてるでござる の巻
戸籍なんて面白半分で見るものではないでござる の巻
拙者は毎年、鬼の役でござる の巻
金属バットは洒落にならないでござる の巻
ツッコミ入れたら失禁したでござる の巻
弟はいないでござる の巻
ケンイチ氏が石油ストーブと話してるでござる の巻
これはただの小麦粉でござる の巻
約束より5グラム少ないでござる の巻
さすがの拙者も弁護士を呼んだでござる の巻
今度は通帳ごと持って来いでござる の巻
メキシコはもうこりごりでござる の巻
小便の泡立ちがひどいでござる の巻
拙者はファックスと言っただけでござる の巻
開発済みでござる の巻
ある日、モザイク自体に興奮している自分に気付いたでござる の巻
ケンイチ氏のオナニーは見ごたえがあるでござる の巻
花畑の向こうにご先祖様がいたでござる の巻
六回チェンジしたらヤクザが来たでござる の巻

0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 20:50:22

いきなり課長に
「○○君、今日は株主総会で、キミにも出てもらうから」
といきなり言われ、とまどうままオフィスに入ると、
そこには既に我が社の株主大集合。
普段はありもしない壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも新入社員なので何もわからない。
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた課長が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、課長は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの株主の皆さんには
 社長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると株主たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの社長登場。
「ここでTOUJO! 俺がDAIHYO! 狙うはTOUSHO! 一部JOUJO!
 株価JOUSHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 景気最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
 荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日銀座で息抜き!
 今日もあの子のプレイでヌきヌき! そして嫁ハン激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 21:22:48
盲信ヒップホップヲタが一番キモい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 05:36:23
ロッ糞とか言ってるやつのほとんどはレディ屁狂
それはトムヨークの『ロックはクズだ』という発言による。
ロッ糞の代表格なのに…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 05:53:29
ロッ糞厨とレディへ信者って仲悪いんだw
同じ難聴キチガイなのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 06:30:13
もうエクザイルとかさ、女子供、初心者、田舎の小中学生
だけを相手に商売してる音楽ね、これジャニーズやミスチル
ラルク、パフューム全部がそうなんだけど、こういう安い
消費者だけの為の音楽商品しか邦楽市場にないのよ。
そりゃインディーズ探せばあるんだろうけどね、とりあえず
大手レコード会社が出す商品はお子様向け、買うようなもの
じゃないの。
売れないんじゃなくて、買えないの。
ここんとこ全然分かってないね。もうさ、邦楽はカスラックの言いなり
になって天下りの年寄りと心中するだけなんだよね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 06:32:54
エイベ糞やジャニーズがCD売り上げチャート操作ばかりしてるから、アホらしくてCDなんか買わねーだろ
どれもこれもタイアップばっかりで、クストド(笑)なんかデビュー3ヶ月で紅白出場はふざけてる
しかも、何事も無かったかのように
ウンコウダがウロウロしている事実

昔流行った曲の、コンピレーションアルバム乱造も飽きた
CMで観るだけでもお腹いっぱい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 07:03:39
流行に関係無く本物のいい曲創れちゃう奴とかいても
世に出れない希ガス
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 07:23:29
彼らは市場の需要を満たしてくれる重要な存在です。
でもそういう商品群を有り難がったり、そういうアーティストをリスペクトしたりするのは、結果的に音楽業界の手のひらの上で弄ばれているだけ。悲しくならないかい??
ほんものを生み出せない日本の音楽の病巣はリスナーにもあるし、また企業にもある。リスナーが変われば、市場も変わる。
ミキサーをいじり倒した加工食品みたいなバラードを聴いて、涙してるリスナーが少しでも減ってくれることをオレは願っている…

なんてジョンフルシアンテの新譜を聴きながら思った。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 08:12:17
中途半端なホモだからそうなるんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 09:47:23
邦楽アナルバージンホモ
洋楽アナル済みホモ
てことでしょ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 14:42:39
ロッ糞厨はレディへもバカにしてたけど?。レディヘのファンなわけないじゃん

ロッ糞厨って嘘つきで自分のやってることを他人の悪事にすり替えようとする最低最悪な人間のクズだよね>>19
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 15:56:01
ロッ糞の定義を教えてくれ。
雑音聴いてるやつとか曖昧なんじゃなくて、具体的にどんなアーティストばっか聴いてるやつなのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 16:11:07
古きよきブリティッシュロックを過剰にリスペクトしてるやつ、ジミヘンをロックとして聴こうとするやつ、メタル愛好家、ミューズ及びレディ屁狂…
0030名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2009/01/21(水) 17:04:05
エイベみたいな会社がオーシャンラインやアシッドマン、バンドアパート
バックホーンみたいな洋楽には及ばないが見込みがありそうなバンドを
積極的に取り込みプロデュースすれば邦楽も面白くなっていくんだろうけどな。
ガールネクストやら生き物やクソザイルみたいなのを見てると
絶望的だな。洋楽ファンも邦楽が良くなれば当然日本の音楽を聞きたいんじゃない?
洋楽が好きだからってアメリカやアメリカ人が好きって訳じゃないし。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 17:32:21
さすがロッ糞w
ジョンフルシアンテみたいな三流ミュージシャンの新譜聴けるなんて、立派な耳ですね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 17:34:57
もしかしてロッ糞はジョンフルシアンテみたいなやつをアーティストで最高のミュージシャンとか思ってるの?w
冗談で聴いてるんでしょw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 18:22:27
最高のギタリストだと思ってる オレは好きなアーティストはためらいなく晒すよ だって自分のセンスを信じてるから あとジョンをロックとして聴いたことは一度もありません
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 18:24:17
>>19
「ロッ糞」とか言って粘着してたヤツはレディオヘッドも叩いてたんだけどね

ひょっとしてレディオヘッドのファンの仕業にしようとしてるとか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 18:26:20
じゃ何として聴いてんの??
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 18:28:48
レディ屁ファンとかキモい〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 18:36:56
トムヨークとジョンはホモ達だからね
だから、レディ屁ファン=フルシアンテファン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 19:51:09
まさか上から目線で音楽かたるロッ糞厨がJ-POPなんかと大差ないくらい糞のジョンフルシアンテずきだったとはw
アートだと思ってたりすんのかねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 20:03:03
ロッ糞厨=エイズもちのホモ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 20:56:03
つかここに集まるってこと自体がロッ糞気質なんだよな…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 21:00:09
ジョンフルシアンテふつうに良くない?新譜とかカーテンズとか

何かビージーズっぽくて好き
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 21:13:59
つか聞く人が格好良かったら、何聴いてても許されるよねー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 21:34:11
ロッ糞厨は不細工ばっかりだからね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 10:21:35
今のバンド名?曲名?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 21:33:31
時代は邦楽なのに
時代はPerfmeなのに・・・
洋楽ヲタはテクノポップという
革新的なジャンルを知らないなんて
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 22:12:38
釣りにマジレスしとくけどテクノポップ普通に古いよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 22:15:37
バカジャネ−ノ ダサ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 16:21:39
それではきえます パッ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/25(日) 17:16:27
>>1「ゴミ」が二行目と八行目に2個あって残念だね
しょせん邦楽オタ ゴミ野朗!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 12:55:12
テクノの元祖てクラフトワークじなかったの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 13:13:42
あまりカテゴリーの話するのもどうかと思うけど、海外にはハウスとかはあっても、テクノはYMOが祖だって言われてる…はず。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 18:51:19
洋楽聴く奴は全員死ねよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 20:27:39
邦楽聴くやつは生きて恥さらせよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 22:39:06
邦楽なんか聴いてる猿人と同じ空気吸ってると思うと恥ずかしくなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 00:58:05
日本では未だにボン・ジョビが人気だったりする。
海外ではとっくに終わってる歌手なのに。
結局日本人に洋楽の良さなんてわかんないんだよw
中国とかで未だに相川七瀬が人気なのと同じようなもんだ。
思いっきりアジア顔のくせにイキって洋楽聴くなよwww
外人からしたら英語もわからず洋楽聴いてる日本人とか失笑モノだろ。
何が邦楽は糞だwじゃあお前も糞だこの糞!
悔しかったらアメリカ国籍でもとってこい。
どうせ迫害されるだけだろうからw
アメリカ人にしたら中国人も日本人も一緒なんだよ。
アジア人はアジア人でしかない。
想像してみろw意味もわからずイキって洋楽聴いてる中国人をww
海外行ったこともないのに洋楽最高とかほざいてる中国人をwww
それがお前らの姿だwww
おとなしく自分の国の歌でも聴いとけよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 01:05:34
顔真っ赤だぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 01:46:03
外人ならなんでもかっこよく見える洋楽厨
あなたたちが好きな洋楽も本国では笑われものの聴く音楽です。特にロッ糞(笑)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 06:55:56
>>61
ハリウッド映画だって同じ作品でもヒットする国とそうでない国があるのは当たり前

洋楽やJ-POPでも本国と違う結果が出るのは当たり前
人によって好き嫌いがバラバラなんだから国単位で違いが出るのも当たり前

そんなことすら理解できない・理解しようとしないなんて…程度が低すぎて話になりません(嘲笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 07:32:22
邦楽ヲタのコレからの禁止事項
・Tシャツ着るな!ジーンズはくな!てか洋服着るな!
・洋画見るな!
・洋食食べるな!
・教会で結婚するな!
・クリスマスするな!
・車乗るな!
・電車乗るな!
あ〜いっぱいありすぎて書くのだるい
てか外来もの使うな!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 08:43:47
>>64
しかし日本人からしたら
未だに相川七瀬ってw
やっぱ中国は10年以上日本より時代遅れの国だなw
と思うのは事実。
同じこと思われてるだろうな。
お前ら洋ヲタのせいで。
この恥さらしがw
お前みたいなのがt.A.T.u.のライブ行って
笑顔で手振ってたんだろうなwww
006764
垢版 |
2009/02/02(月) 10:24:42
>>66
オレの好きなリアーナとかNe-yoって時代遅れなのか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 12:25:13
>>66
邦楽が時代遅れなのは邦楽のせい
いつまでたっても二番煎じだからしょうがない
てかお前は流行りすたりでしか音楽聴けないのか?
さすが邦楽バカ。浅い。
タトゥーは流行音楽だがトレバーホーンがいるってところが音楽の深さ
まー邦楽バカはベスト版かシングルばかり聴いてアーティストが本来伝えたいアルバムを聴かない浅い野郎だからしょうがないか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 13:43:41
>>61
オマエが自分の国の音楽しかイイと思えない、他国の音楽はムリしないと聴けないと思うなら勝手にJ-POPだけ聴いてればいいじゃん
それを他人にまで強要しないでくれるかな?
おまえとオレは違う人間なんだから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 17:12:10
>>68
まだそんなこと言ってるのかw
さすが勘違いナルシストだなw洋ヲタはwww
未だにボン・ジョビとか買ってるのは洋ヲタだろ。
その様が中国の相川七瀬と一緒だと言ってるんだよ。
日本がアメリカより時代遅れなのは当然だが
それを体現、露呈してしまっているのは洋ヲタ。
恥さらし以外の何者でもないな。
お前の言う通り邦楽は時代遅れだな。
じゃあ日本人である時点でお前も時代遅れなんだよ。
洋楽を聴けば世界の流行について行っている
最先端の人間になれるとでも思ってるのか?
白人と肩を並べる存在になれるとでも?
まさか音楽の違いが解る人間になれたとか?w
日本人の時点で時代遅れ。
おとなしく邦楽聴いとけよw
そっちのが似合ってるんだよお前にはwww

サムライに憧れてるアメリカ人が
アメリカの山奥でサムライになる修行したとしても
そいつはサムライにはなれないだろ?
白人の時点で。しかも日本に来たこともないのに。
日本語も喋れないのに。
それと一緒だ。日本人の時点で文化で世界の最先端を行くのは不可能。
早く気付けよwサムライ気取りのアホな白人と一緒だぞwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 17:36:10
邦楽は洋楽のマネしてるんだろ?
つまり外人のマネしてるわけだ。
お前らも洋楽聴いて外人のマネしてんじゃねーかww
邦楽のやつらと何ら変わらないだろwww
じゃあお前らは演歌だけ聴いときゃいいんだよ。
日本のオリジナルの音楽だぞ?
洋楽のマネが嫌なんじゃないのか?
なに自分が特別な存在だと勘違いしちゃってるわけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 18:20:34
演歌は日本のオリジナルじゃねーよ
アレは民謡をポップスにした洋風民謡だよ
和音階使ってねーだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 18:47:14
>>73
今流行りのJ-popに比べたらよっぽどオリジナルに近いだろw
っていうかオリジナルと言ってもいいレベルだな。
浜崎あゆみや倖田來未はもろ外人のマネだ。
お前ら洋ヲタはこいつらと同じなんだよ。
発想が全く同じ。
浜崎、倖田も邦楽はダサいからって言って洋楽聴いて影響受けて外人のマネしてるんだよ。
お前らも邦楽がダサいからって言って外人のマネして洋楽聴いてるだろw
浜崎や倖田はお前らを映す鏡だよ。
いや良く言い過ぎかw
お前らは浜崎や倖田より確実にダサいから遥かにそれ以下だなwww
そろそろお前ら洋ヲタこそ邦楽の癌だということに気付こうぜ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 19:16:15
1,2,3,4 バンバン ヅケヅケ グイグイ 上昇

5,6,7,8 毎回 ツッキ オッシ Check yeah

夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない

取り組み前の深呼吸 がっぷり四つでmaking making dream

回し取れつき押し倒せ 魔法のちゃんこ 大銀杏に変えて

上手・下手とかっ飛ばす ドスコイ・メソッド・720°

土俵・炎上・塩・特上 燃えた瞳が物語る

強い味方kirinな売り 綱に向かってフルパワー

あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に

夢・感動・ファンタジー My dreamニシヨコヅナ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 19:23:41
>>74
コンプレックスの塊か?
だいたい洋文化を捨ててどーやって今の時代生きていくんだ?
はっきり言って90%は洋文化だろ?
その中でもメイドインJapanがよければ買うしメイドインUSAがよければソレを買えばいんだよ
音楽の場合は洋楽だから買うだけのこと

お前が丁髷、袴、フンドシ、草履、電気無しなど洋モノ一切無しで生きてきたなら説得力あるけどジーンズはいてマックが好きで携帯持ってPC使ってたりする奴ならただの負け惜しみと屁理屈をほざいてるだけのバカだよ

ご苦労さん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 19:39:35
>>76
誰も洋文化を捨てろなんて言ってないなw
洋楽聴いて邦楽バカにしてるやつこそ
邦楽の代表浜崎、倖田と同レベルであることを自覚すればいい。
でも洋楽聴いてるからってあんまりいきがった発言すんなよw
聴いてるこっちが恥ずかしくなるからw
そういえば押尾学も洋ヲタだったなwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 19:50:38
確か押尾は英語喋れて海外に住んでたんだよな。
一応現地でその音楽聴いて育った分だけお前らよりマシだな。
お前らは押尾以下だよ。
化石以下だよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 20:14:21
>>77
お前>>71で文化を真似る奴をバカにしてるだろよ
さっき言ったことさえ忘れるバカか?
で洋楽以外の洋画、洋食、洋服はいーのかよ
アメリカで生まれてないお前が意味もわからず英語プリントの洋服着てても流行りのヘアースタイルしても外国人はバカにするよ
どーするんだ?
早くバカにされるからやめろよ
お前には侍魂ねーのか?
お前の先祖は侍じゃねーのか?
俺は侍でもなんでもねーから良いと思う文化を真似るし使うけどな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 20:43:27
>>79
洋楽のマネをする邦楽をバカにしてたのは洋ヲタじゃなかったっけ?w
だから邦楽は糞ってことだろ?
いつ話が擦り変わったんだ?
なんで邦ヲタの俺が邦楽を否定する形になってんだよw
意味わかんないだろwww
71では洋ヲタをバカにしてるんだよ。
何回も書いてるがお前らがバカにしてる邦楽の歌手と
お前らは同じようなものだ言ってるんだよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 21:08:53
>>82
もうそれでいいやw
でも「洋楽聴いてる俺は本物の音楽がわかる男」
とか思い込んでるのがいるからなw
しかし実際は>>78だからあんまりいきがるなということだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 21:25:45
>>83
うん、なんの問題もないよね
「時代遅れ」の音楽がイヤ→洋楽を聴く
「洋楽の劣化コピー」の音楽がイヤ→洋楽を聴く
これでOK
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 23:26:20
今流行っている音楽はアフリカからアメリカに渡った人達が
欧州で育った古典と自分達の音楽を混ぜ考えたものが主流なのよ
それを白人が真似し、さらにそれを日本人が真似しているわけよ
だから源流をたどりたい、って探求心は当たり前のことなのよ
音楽が得意だからって民族的に優れているわけでもないし
苦手だから劣っているってわけでもないの。だから日本人としての誇りとは別に
音楽が得意な民族の音楽を楽しみたいと思って聞くわけよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 23:54:40
邦楽しか聞かないのか1は? なんで嫌いなんだよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 01:43:31
>>84
ちょっと違うな。
時代遅れの音楽が嫌なのになんで未だにボン・ジョビ聴いてんだ?って話し。
結局お前らは外人ならなんでもいいんだよ。
終わってるダサい歌手でも外人ならかっこよく聴こえる。
劣化コピーも何も結局その音楽が優性か劣性かなんて日本人にはわからないってこと。
恥ずかしいから時代遅れの洋楽歌手を信仰してくれるなと。
邦楽聴いてるやつの方がまだマシ。
恥を世界に散らかすなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 02:53:48
結局、「邦楽より洋楽の方がカッコいい」と判断して洋楽を選ぶこと自体に文句付けたくてしょうがないだけじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 03:29:07
>>74
いや、癌は倖田や浜崎みたいな猿真似とそれを買う邦ヲタだよ
洋ヲタは猿真似音楽の需要の側にも供給の側にもいない人間だから
猿真似やっても売れなければ誰もやらないのに売れちゃうんだもん
猿真似にソッポを向く洋ヲタは無関係だよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 04:41:22
ボンジョヴィを引き合いに出す時点ですでにセンスが感じられねーよ
オレは邦ヲタわりかし好きよ。でもセンスの悪い邦ヲタは嫌い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 06:27:32
割れたコップ吹いたwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 06:29:59
>>87ワロタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 06:33:24
洋楽聞くのは良いが、かっこつけないようにして下さい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 07:26:05
そのボンジョビをパクるB'zを買いまくり
1位にする邦楽ヲタW
流行りに敏感な邦楽ヲタWWWWW
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 08:23:35
>>91
そのセンスの悪いボン・ジョビ聴いてるのはお前の仲間の洋ヲタだよ。
実際ボン・ジョビって今売れてるのか?
日本の洋楽チャートでは常にTOP10に入ってるイメージなんだが。
TOP10どころか常に1位独占してるイメージが強い。
今は違うのか?
多分大して変わってないだろ?w
所詮日本の洋ヲタなんてそんなもんだよ。
それだけ売れてるってことは多くの洋ヲタがボン・ジョビを支持してるってことだ。
時代遅れの音楽が嫌?笑わせんなよwww
イキって洋楽聴いた結果がボン・ジョビかよwww
センスが悪いってのは俺じゃなくボン・ジョビ聴いてるお前の仲間の洋ヲタに言ってやれw
俺は一枚もCD持ってないからw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 09:00:39
邦楽ヲタはヲタ仲間がジャニーズCD買ってギネス載りましたとか恥ずかしい?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 11:59:41
>>71は洋楽が上だが
それを聴いただけで
上になったつもりの野郎
が嫌いって事だな

わっかるなぁw
音楽じゃなく人間性の否定ね
でもこんなのは邦楽ヲタ洋楽ヲタどちらにもいるけどね
でサムライのくだりは頑張ってる人も否定だからダメ
英語の時間学校で洋楽聴いたでしょ?
音楽の教科書にも載ってるし
それから英語に興味を持ちアメリカ行かずして
仕事にする人もいるのだから
と、日本人でさえどんな生態か知る奴殆どいないサムライを
超勉強した外人のほうが本音でサムライだよ
サムライ魂とか言ってる現代日本人のほうが恥ずかしい
そんな人達を否定する奴は人じないよ

まぁ音楽なんてファッションと同じ
ダサイも一回りすれば最新だからダサイは超最新
でも最新だろうがダサイだろうが別に人に言われる筋合いはない
そんなので優劣はない

でもって音楽に罪はない
差別化しる人間性が悪
それで討論しろすればいい
結局オナムジだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 13:32:33
洋ヲタって障害者っていってるのと同じだからね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 13:38:44
邦楽かぁ
ゴミばっかり
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 13:40:17
大人になれよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 13:51:43
>>99いるよ
ボンジョビはB'zやミスチル、サザンみたいなアイドルバンドだから
邦楽ヲタがB'zやミスチル、サザン買うのと一緒だよ
ところでジャニーズはどう?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 14:18:58
>>103
ボンジョビ(笑)って人ばっかりなんじゃないの?
洋楽板にスレはあったけど

http://ja.wikipedia.org/wiki/2005%E5%B9%B4%E3%81%AE%E9%9F%B3%E6%A5%BD#.E6.B4.8B.E6.A5.BD
2005年の年間チャートにボンジョビは入ってるけど、それ以上に今現在アメリカで売れてる人に混ざってランクインしてる

2007年のアルバムは日本のアルバムチャートで初登場1位だけど、アメリカやヨーロッパでも同時に1位をとってる

つーか、洋ヲタだって一枚岩じゃないし、ボンジョビのCD買ってる人って日本の音楽も聴いてる人とか昔からのファンの人なんじゃないの?
他の洋楽が売れないのにボンジョビだけ売れてるならともかく、そうじゃないんだし

ボンジョビだけで日本のすべての洋ヲタを一括りにされてもなあ
おまえが目の敵にしてる一部の洋ヲタ=ボンジョビ聴いてるということにはならないだろ?

オレ個人的にはボンジョビって、すげー久しぶりに聞く名前なんだけど
日本で今でもそこそこは売れてることも今日調べるまでしらなかったし
興味ないから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 15:50:15
>>104
だからいってるじゃん
邦楽ヲタでゆう
B'z、ミスチル、サザンを買う奴(おっさんおばちゃんにわか)が
ボンジョビ買うって

邦楽ヲタがボンジョビを出すって事はにわかも含む洋楽買う奴ら全員の事にしたいんだよ
だからジャニーズ買う奴はどうなんだってはなし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 16:08:46
ジャニーズを買うガキは洋楽聴かないし、買わない。
そんな金あったらグッズや本買う。
こんな当たり前のことも分からないくらいおまえらって
バカなの?それとも引きこもりが長くてキチガイになったの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 16:27:22
>>107
意味わからんな
ジャニーズヲタは邦楽ヲタの仲間だろ?
てか自身だろ
ンジョビヲタと洋楽ヲタを一緒にするならそゆ事だろ

だからジャニーズ聴く邦楽ヲタはどうなんだ?てこと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 16:34:52
>>108たしか日本で売れて世界発進だったよね?
だったらボンジョビは邦楽ヲタが育てたんだね
てゆーか邦楽じゃん
邦楽ヲタがボンジョビをバカにするのは自滅だね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 18:39:34
>>110
相川七瀬が中国で売れていて今年日本で急に再ブレイクしたとする。
相川七瀬を育てたのは中国か?
そう主張するのは中国人だけだろうな。
本国では誰も中国が育てたなんて思わない。
たまたま相川が運良く再ヒットしただけという認識だな。
ボン・ジョビを育てたのが日本人なんて外人は思ってないよ。
あとなんで急にボン・ジョビを邦楽認定しだしたんだ?
急に恥ずかしくなったのか?www
日本の洋ヲタなんて所詮この程度。
ボン・ジョビ聴こうが聴きまいが洋ヲタは同じ洋ヲタなんだよ。
洋ヲタ=狂ったようにボン・ジョビ聴く奴。
浜崎倖田聴こうが聴きまいが邦ヲタ=バカみたいに浜崎倖田聴く奴という認識だろ?
同じなんだよ。洋ヲタ全体のレベルの低さを表してんだよ。

間違っても押尾は今時ボン・ジョビなんて聴かないだろうな。
このスレにいるどの洋ヲタよりセンスがある洋ヲタだから。
とりあえず洋ヲタは押尾に膝間付けよ。
一から洋楽というもの教えて下さいと悲願しろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 19:00:37
邦楽でゆう、なんて書いてる馬鹿が洋楽聴くんだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 19:13:34
まだ春でもないのに変なのがわいたなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 22:26:47
結局洋楽ヲタも邦楽ヲタもどっちもアホだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 22:39:34
BEAT CRUSADERSけっこう売れてるみたいやけど
あれは邦楽ヲタと洋楽ヲタのどっちがこうてんの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 00:33:21
コールドプレーと言う売れてるバンドが来日するそうで、
バイト先の女のコ達が、その話ばかりするので頑張って聞くようになった。

その程度。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 00:35:43
ビークルなんて洋オタから嫌われてるだろ
エルレと一緒
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 00:57:24
邦楽ヲタよ、60年代〜70年代の洋楽を聴け。間違っても、BON JOVIみたいなコードをジャカジャカ鳴らしてるだけの糞音楽を聴くなよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 01:19:09
だいたい洋楽ってのが多義すぎる
六十年代の何を聴けって!?まさか古きよきロックとか抜かすなよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 04:45:52
>>117
だよな〜w
ほなあいつら英語で歌ってるから邦楽ヲタは邦楽を
日本人のくせに歌詞の内容解らず聴いてるってことやんw
あいつらを100歩譲って英語やから洋楽としても
こうてんのは邦楽ヲタww
で洋楽ヲタは英語もしゃべれんくせにがたがたさわぐなてか?ww
邦楽ヲタのおまえら!そっくりそのまま返えしてやるわ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 08:16:11
邦ヲタは英歌詞の時点で手がでないだろw
それ買ってるのは邦ヲタでもないな。
邦楽バカにして洋楽しか聴かない癖に
英語わかんないからコケにされるんだよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 08:40:18
>>120
そいつら聴いてる邦ヲタでもなく洋ヲタでもない
中間の奴らの方がお前らよりまだマシ。
そいつらはどっちも聴く。
邦楽をバカにしたりはしないからな。
お前は洋楽一筋なんだろ?
本物嗜好なんだろ?
で英語わかんないのか?
バカじゃねーの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 08:40:41
>>121
洋楽ヲタは英語が読めんから買わない
邦楽ヲタは英語の時点で買わない
ほなどっちが買うだ?
あ邦か?
すまんけど俺はあんな完全な猿芝居は買わんから
こうてんのは あ邦ヲタやから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 09:02:46
>>123
どっちもアホだな。
邦ヲタは素直なアホだ。
洋ヲタは日本語の曲は一切聴かないのに英語わからないアホ。
イキっておいてのアホ。
その程度の分際で邦楽否定しちゃうアホ。
どっちがアホか?
勘違いしてる分だけ洋ヲタだな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 09:15:27
>>122
中間だろが洋ヲタだろがにわかだろがたまたま一枚もってよーが
英語が理解できずに洋楽聴いたり洋画見たりするやつは馬鹿だよ

しかも洋楽も邦楽もどっちも糞
その糞の上であーだこーだ言ってるお前らは便所蠅だよ

人間様には近寄るな!馬ー鹿
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 09:17:36
>>125
どうしたwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 09:47:00
歌詞なんてどーでもいいんだけどな
洋批判する奴はすぐ英語もとか言うんだよな
的外れだっての
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 09:51:18
>>127
英語について触れないようにしてあげてたのに蒸し返したのは>>120だけどな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 10:09:59
顔真っ赤だよ、おじいちゃん?
だいじょうぶ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 11:36:54
ちょっとみんな聞いてくれ。実は意外にこれ気付いてない奴多いと思うから。
実はこういうスレ立てたり、やたらと邦楽のこと貶す奴ってさ、
実は日本の洋ヲタじゃないんだよね。在日東南アジア人の犬猫どもが多いよ。
日本語はしっかりしてるからわかりづらいだけ。このスレにも明らかに混ざってるよ。
特に猿とかほざく奴はチョン以外は在日東南アジア人
やはりああいう犬猫は百害あって一利なし。相手にされたいらしいのよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 12:32:37
邦楽のレベルが低いんだから本場の洋楽聴くのはあたりまえだろ

視野狭いんだよ
邦楽しか聴かない奴は
邦楽を馬鹿にしてる洋楽厨も痛いけどな
用は洋楽も邦楽も詳しく聴いてる奴が正しい

0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 12:51:40
邦でも洋でもロッ糞聴いてるのは難聴カタワですけどね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 15:04:48
>>1
腐ったミカンより腐ったニラのが臭い。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 16:12:32
ところでさ〜
洋ヲタは英語読めないからアホとして、
邦ヲタは邦楽の歌詞聴いただけでメッセージ理解出来てるの?
歌詞に分けわかんねー英語入ってたり、
「た行」を「ちゃ行」で歌ったりするから単語に聞こえなかったり、
何となく聞き取れても次の文章とあってなかったりしない?
Bダッシュとマキシマムザホルモンなんてとくに
桑田も無理だな
ラップでなんて絶対聞き取れないっしょ?
俺は歌詞カード見なくちゃメッセージのすべては理解出来ないよ。

でも歌詞カード見て解釈するならアホ洋ヲタにも出来る
だから聴いただけで理解出来ないなら邦ヲタもアホ洋ヲタと同等になるよ

てかそれ以前の問題かな?邦ヲタ洋ヲタのアホは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 16:30:43
なんだこの第三者気取りのアホは
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 17:13:26
ロッ糞の歌詞で感動してるなんてアホですよ。曲は雑音
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 20:16:58
まあヒプホプよりはいいわな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 20:36:48
下みなきゃやってけませんもんね、ロッ糞厨さんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 23:00:48
なぜ邦楽ミュージシャンに洋楽ヲタが多いのか

洋楽→かっこいい→自分もやりたい

ようするに目立ちたがりやの洋楽ヲタ
洋楽ヲタはかっこつけしかいない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 00:13:51
>>139
それから?wwww
でお前はどっちのアホだよ?ww

邦ヲタは歌詞が大好き。
そのくせ邦歌詞の中の英語読めねーくせして洋ヲタの英語読めねーのをアホにするww
邦ヲタ洋ヲタとも歌詞カードがなければ歌詞が理解出来ないww
でいいんだろ?ww
二手に別れたつもりでいるけどお前らの聴いてる音楽わ全く同じものなんだよw
同じ音楽をアホ達でけなしあってんだよw
意味ねーからやめれwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 00:30:24
邦楽に英語を入れる意味がわからない
中国の歌にロシア語が入ってたら変だろう それと似たようなもんジャマイカ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 00:42:28
ロック嫌いな奴は音楽聴くなよ
どーせロックより歴史が浅くて薄っぺらい音楽聴いてんだろう
かっこつけが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 01:05:02
洋楽好きなやつが何でヒップホップを否定すんの?それが不思議でしかたねーわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 02:19:35
ロック好きってまわりにも言ってます?自分は馬鹿でダサい人間ですって言ってるようなものですよ。
もしかしたらロッ糞好きの馬鹿の周りには同じような奴しか集まらないかもしれませんけどw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 07:13:13
>>145
洋ヲタは>>143だからだよw
J-POPの元ネタは洋楽とか言って馬鹿にするが
洋ヲタ自身音楽のホンの一部分で
しかも一番幼稚なロックが大好きなんよ。
元ネタやルーツの話もロックまでしかわかんねーし、音楽はロックしかわかんねー奴らなんだよ
ヲタのくせにw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 08:42:54
まあ横浜なんとかかんとかよりましだわな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 08:46:11
幼稚ねえ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 08:49:59
ロックソ嫌いナヤツは何が好きなの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 10:24:32
R&Bとかじゃね?w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 10:31:28
結局はロック最高だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 11:55:20
MY FAVORITE THINGS/JOHN COLTRANE
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 13:00:46
ここにいる洋ヲタは100%ロックヲタか?w
お前らロックヲタが神と崇めるロック様はブルースのパクリだよw
ブルースの回転数上げただけのパクリをちょこちょこいじって今に至ってるだけ
お前らの神より上なのは黒人音楽様だよ
R&Bは黒人音楽様だろ?

ロックヲタはロックしか知らないアホofアホスだなwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 13:32:38
ヒップホップもロックも同じようなもんだけどね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 13:48:42
ブルースブルース言ってるやつはどうせジャズやワールド系も聴かないようなセンスのない奴なんだろうな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 13:55:22
大丈夫。落ち着けおまえら。
お前らの誰よりも、洋メタラーさん達のほうが狂ってるから(失笑)
工事現場の音しか聞けない洋メタラーさん(失笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 14:03:23
おいおい>>157
ジャズヲタか?w
ジャズはどんな音楽かしってるか?
どんな時代背景があってなぜジャズが生まれたかとか?
どうせジャズ聴けばオシャレに成れると思ってる低度の奴だろお前
センスがどうとか言って人を見下す奴はジャズ聴く資格ねーよ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 14:27:50
>>159
まぁ落ち着けよw

上でブルースブルース言ってるやつも見下してるじゃん。

ブルースのルーツである民族音楽は聴いてるかい?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 15:12:21
俺は音楽を見下してるわけじゃなくヲタの人間性を見下してるだけ
ジャンルが悪い、バンドが悪い
ルーツがどう、ダサイ、そんなことしらないのか、センスない等
こんなんで人の価値観、生き方を差別化するヲタに腹立つんだよ
だから同じことしてやった
な?腹立つだろ?

黒人音楽のルーツはゴスペル
それは賛美歌とアフリカ民族音楽
民族音楽も元は神えの宗教音楽
クラシックも宗教音楽から
ゼンブ宗教音楽だよ
だから差別とか優劣をするやつじたい音楽聴く資格ねーよ
違うか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 16:34:47
で、何でお前洋メタルについてはスルーしたの?
その熱い想いを洋メタラーさんたちにも説いてきてくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 17:32:33
必死になって言葉数が増えちゃいますw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 18:07:53
キモヲタだよねほんと 
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 18:30:55
ほら
みてごらん
ヲタが生まれたよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 18:40:17
┗(^o^)┓三
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 19:12:17
>>163
さっき言っただろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 19:37:40
       , -─‐-‐-─ - 、
     /  ,.-─‐‐- 、  \
    /, -‐'"´  ‐米-    \ \
  / / ‐寸r-‐-‐‐- 、_ 卞 \ \
 <  _/ , イ;;/!:::/}:::!!::/ `ヽ   i j \ 
  `>y';r'´l;;//〃/ノl;//  \ |ノ /     音楽談義では「オレ海外の音楽しか聴かないんだよね」と言っとけば何か格好いい・・・
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ ヽ|_ ,イ
  ト、;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;l  l 
  l ヾ;ハ    ノ       .::!lリ;l  l    そう考えていた時期がオレにもありました
.  l l`Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;l*l   
  /*,l;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;fl  l
 / /~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `! l*l

0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 23:50:15
とりあえずロックを批判すれば通ぶれると思い込んでる奴がいるな

ロックはどの音楽よりも幅広いから笑
ブルースもロックの分類だろブルースロックって知らないの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 01:10:13
たぶん知らないんだろうなw
知っててあんなマヌケな文章書いたとしたらそれはそれで問題だw
肝心の洋メタルに関してはわざとスルーしたしなw

0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 01:47:51
CREAM/SUNSHINE OF YOUR LOVE
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 02:01:29
クリーム=ただのロッ糞
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 07:12:28
ブルースはロックの分類wwwwwww
ロックが1番wwwww
メタルは糞wwwww

ここにいるヲタのレベルはこんなもんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 12:03:36
>>171
お前らホントにロックヲタか?w
ブルースとカントリーでロック
そのロックのブルース要素を濃くしたのがブルースロックだよ
ブルースはロックの分類ではなく
ロックはブルースの分類だよw
でロック→ハードロック(メタル)
だよ
わかる?wお前らのゆー糞メタルはロックの分類だよ
前にも言ったが俺はヲタをけなしてんだよ
ロックじゃなくロックヲタを
メタヲタもロックヲタも全部一緒
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 13:01:39
ウィキれば誰でも分かることを自慢げに語りたいお年頃なんですw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 13:50:08
負け惜しみか?
当たり前だろ。
お前はロックが生まれた時代に生まれてたか?
音楽聴いたあとから本みるなりネットて調べるなりすんだよ
じゃー何か?お前生まれた瞬間、音楽とゆーものを
きくまえからロックのこと全部把握してたのかよ

ヲタなら知って当たり前のことしか俺は言ってねーし
知らないなら調べてから来い
間違った知識をエラソにゆーんじゃねーよ
でお前らはヲタでも何でもねーよ
ただ人のことを馬鹿にするクズだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 15:55:40
まあまあ

音楽ってのはつねに時代の上にあるもんじゃないか
聴いてよければそれでよし、うんちくなんかホントは後づけでいいんだし知らなくたっていい事だ
そう言い合いすんなよ

取りあえず>1は
ここまで何かに対するコンプレックスがあるんならなかなかいいロックが書けそうだな
才能あるかもよ
がんばれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 17:55:04
>>180
このスレ立てたのって結局 お前なの?
この質問くらい別に答えてくれてもいいだろ?
お前が正しいと認めるから、答えてくれよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 18:21:08
>>182
俺は>>1じゃないよ
俺はただの音楽大好きな人だよ
だから全部好き
そら得意不得意はあるよ
でも良いものは良い
ジャンルどーとか全く関係なし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 19:26:03
ロッ糞が障害者の集まりなのを証明するスレ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 21:05:56
でもテレビとか見てたら洋楽耳にはいっちゃうのは糞なの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 23:26:09
まぁ好き嫌いは人によってあるだろうけど、ここまで洋楽嫌いだともはやキチガイだよな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 04:45:11
ボブ・ディランの大ファンなんだけどさ。メリケン、UKもんは好きで聴いてんだが
なんつうかな聴きながらも聴きながら嫉妬しまくりなんだよな。屈折してるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 15:00:42
↑こーゆーのをロッ糞と呼ぶんだぜ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 18:51:08
洋楽つってもロキノンの延長みたいなの聴いてて、「やっぱ洋楽」とか知ったようなこと言っちゃうタコがたまにいるが、それをロッ糞と呼ぶなら同意する。
0191木林 ◆umaMMR38.M
垢版 |
2009/02/07(土) 19:23:14
洋楽板住民の殆どがそれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 23:23:48
ロック以外のジャンルは専門板があるからクラブやらプログレやらがそっちに行くのは当たり前じゃね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 00:17:01
marvin gaye、ray charles、beatles、led zeppelin、radiohead、john coltrane、prince、u2、beach boys、miles davis、beethoven、chuck berry、cream、stevie wonder
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 02:38:41
ロッ糞厨が好きなロッ糞アーティスト(笑)と他のジャンルも聴いてるのを自慢するリスト?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 04:59:32
ボンジョビwwwデフレパードwww VAN HALENwww

こんなのハードロックじゃねー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 06:11:37
まあスリッパノートンよりはましだわな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 09:36:37
CavashawnとかCopperpodとかインディーズ大好きなんだが 日本にいる日本人は知っているんだろうか...汗 有名な奴らしか聞かないのかな汗
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 15:11:57
これぞロッ糞
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 15:19:35
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 15:19:58
201
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 16:10:07
たまにジェットなんか聴くとロックっていいなーて思う
あのダサさがいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 16:35:59
ジェットていうバンドは結構有名人すか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 23:43:05
だろな。洋メタラーさん達はメタルの話になるとすごい剣幕になるからなw
次からはスレタイ SLAYER(失笑)と工事現場の音(失笑) とかにするといいよ
0207木林 ◆umaMMR38.M
垢版 |
2009/02/09(月) 02:50:11
ヘビメタを馬鹿にするのはプロレスに八百長だと文句をつけるのと同じ位ナンセンス
それがわからないのがロッ糞
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 05:00:49
ロッ糞がメタルを馬鹿にするのは障害者同士の喧嘩のようで情けない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 05:45:51
メタルやるやつも聴くやつも、何であーも気持ち悪いのかね
今まで出会ったメタラーは例外なく容姿も性格もきしょい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 07:02:21
だったらロッ糞とダサ馬鹿同士仲良く出来そうだけどね。
何で難聴同士で馬鹿にしあうんだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 07:46:38
メタルを馬鹿にするとゆうことは
今のエレキ楽器の進化を馬鹿にするとゆうこと
ロック自体馬鹿にしてるのと同じ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 12:27:55
コーネリアスがグラミー賞逃してしまった
せっかくノミネートされたのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 12:53:12
うわぁわいてきた…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 13:03:44
うわぁて言ってる意味が不明
そんなに反応するほどやばいやつなの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 14:01:34
メタルヲタクは凄いよ!
あんな恥ずかしい歌詞と雑音聴かされるなんて罰ゲームだもん
きっとどマゾなんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 15:06:40
クラシック以外音楽じゃない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 15:29:04
年収1000万以下の貧民はクラシック聴かないでね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 15:47:02
年収900万以下の最下層民はジャズ聴かないでね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 18:44:22
最下層民は他ジャンル聴いてる方々に怒りを抱きつつ、ロッ糞聴く事しかできない(笑)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 22:35:26
>>218-219
同意
派遣フリーターニート君はどの面さげて上流階級の音楽聴くんだろう(笑)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 22:37:03
夫、安価ミス>>217-218ねw
0222木林 ◆umaMMR38.M
垢版 |
2009/02/10(火) 01:18:22
ブルジョアにはエンヤやセリーヌディオンがお似合いだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 14:26:21
>>216-220
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 15:23:13
音楽だけは優雅でいたいという
底辺のいじらしい現実逃避(笑)なのです
ご理解ください
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 15:39:28
底辺にとってはJ-POPだけが音楽だもんね
このスレの邦楽ヲタのレスとか、底辺独特の僻みが滲み出てるしw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 15:55:53
>>224
ダメです
音楽は聴く人間を選びます
0227名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2009/02/10(火) 16:01:55
ジャズやクラシックはポップ厨が平行して聞いてる場合が多い。
つまり耳が糞でも聞けるジャンルだということ。

真の大人の音楽はクラブジャズやジャズロックよ。諸君。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 16:12:35
底辺でもCDでジャズやクラを聴く位いいじゃないか・・・
コンサートホールを汚すわけじゃあるまいに
資産家パーティーに場違いなコジキが入り込むような風に言わないでくれ・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 17:16:31
一体いつの時代の話をしてんだか
ファンク、hiphop、ソウル、ミクスチャーこそが最強
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 18:37:22
おまえら、お願いだから流行りの邦楽だけ聴いてろよ。
邦楽だけしか楽しめないオレが馬鹿みたいじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 18:39:27
ロッ糞の馬鹿カタワどもは他のジャンルに「ロックを感じる」なんてほざかないでください。
他ジャンルから見ればロッ糞=クズでしかありません。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 23:03:02
>>231
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 03:00:50
ロックって精神論の次元の存在だからね んなジャンル存在しないって考えたほうがいい
でもその精神が白人の音楽と黒人の音楽を結べつけたんだから、そこは屁理屈言わず賞賛すべき
ただその精神にすがりついたダサ男を人はロッ糞と呼ぶ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 06:27:44
洋楽、邦楽以前に


音楽www
02371
垢版 |
2009/02/11(水) 10:10:57
>>226
オレはJ-POPにしか選んでもらえなかった人間
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 11:34:14
エグザイル、アムロ、ウタダ、コウダクミ

いまどきの若い女性はみんなR&B聴いてますよw
ロッ糞は完全に時代遅れです


0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 16:22:54
しかも地域限定なのはコミュニケーションツールとしての側面を最大限考慮しているからでしょう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 17:41:59
V系以外はみとめるよ
0243木林 ◆umaMMR38.M
垢版 |
2009/02/11(水) 18:10:13
Gackt好き
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 19:59:06
>>238


このメンツがR&Bなんで糞ワロスW。J-POPだろ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 20:31:54
そこら辺はロッ糞と同じ「ミュージシャンきどりの人間の恥」っていう人達だね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 22:14:29
黄色人種イエローの歌ダサい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 01:30:45
白豚崇拝黄猿
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 02:11:10
黒至上主義ですから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 10:23:58
加藤智大は神。音楽なんかじゃなにも変わらないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 16:53:44
最低だよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 20:59:46
断言しよう。洋楽を聴く奴は、













いいぞ。
0257comma
垢版 |
2009/04/20(月) 14:47:00
>>1
俺にとっては全部ほめ言葉
ありがとう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 15:40:57
オレは神だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 21:07:30
神は俺だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 21:52:34
洋楽オタは童貞だろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 21:55:42
自己紹介乙
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 15:30:09
>>1
日本人でも誕生日に歌う曲はなんだ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 04:33:13
洋楽厨 キモい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 18:00:17
ロッ糞死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 15:06:21
日本では、「協調性」 ばかりが重視され、「個性」 ・ 「主体性」 は軽視されています。
協調性ばかりが重視される社会においては、個人の自由が尊重されず、また、各個人が自分
を見失ってしまって 「楽しく生きる」 ことができません。そして、個人の自由が保障
されていない社会は、最終的には破滅への道を歩むのです。
確かに協調性、チーム・ワークといったものは必要ですが、それらは強烈な個性と個性が
集合し、互いに火花を散らして激しくぶつかり合うような集団に初めて必要になってくる
高度な理念です。ところが、日本の教育では、子どもたちに個性を持たせるステップを
省略して、協調性だけを教育するのです。
これでは 「協調性」 の教育もおかしなことになってしまいます。
個性を持たせずに行う 「協調性」 の教育は、「協調性」ではなく 「均一性」 の教育で
しかありません。日本には 「協調性」 を 「均一性」 のことだと勘違いしている人が
多いのです。均一性に重きを置く教育というのは、多種多様な考え方を認めない非民主的
なものであるばかりか、多数派がすべてを支配してしまう 「全体主義」 を許してしまう
危険性をはらんでいるのです。
協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になること
でもありません。各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。
今日までの日本において 「みんなが同じであるのが望ましい」 という教育方針は、
教育をする側にとって大変都合のよいことでした。 画一的な教育をして、子どもたちを型にはめこみ、
均一化してしまいさえすればそれでよかったのですから。つまり、今日までの日本の教育は教師本位のもので
あって、子ども本位のものではありませんでした。

みんな仲良しというのは所詮ありえない幻想、、世の中には色んな人がいて
気が合わない人、分かり合えない人がいて当然で、その中でうまくやっていく事や
集団への同調ではなく、互いに個性を尊重することを考えれる人を育てることが
日本の空気の支配を弱めるには必要だと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 00:16:54
洋楽厨は駄目だねw
害虫だぜコイツラww幼虫じゃないんだぜw
糞ダサい車でボコスカボコスカ糞汚え騒音流してるんですよ。
あの頼むから流すなら洋物AVにしてって言ったら
「酔うものは駄目だろw」とかふざけやがる
腹立ったからボコボコに殴ってやったwらさwささ
「ごめんなさい。すいません。僕は汚い音楽聴く馬鹿です」(幼虫は力弱い奴オオイネ;;カワイソウネ)
って土下座しながら謝りやがったw
これで許すと思うだろ?違うんだなw俺様は害虫を完璧に更生させてあげないと気が済まない。
優しいボクww「音楽??違うだろw分かるよな?言い直せ」
幼虫「ぼぼぼくは・・・騒音聴くうんこです・・。」
俺様「ふっ分かれば良いんだよ^^君はもううんこなんかじゃない!元うんこさ」
元うんこ「ありがとうございましゅっっっ!!」
こうしてうんこを元うんこに進化させてあげた僕ちゃん!さぁ旅は続くよ☆
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/14(土) 21:13:03
>>266
>腹立ったからボコボコに殴ってやったw


そういうことは嘘でも書かない方がいいぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 05:23:29
一応通報しておきましたよ
1の心理の根底にあるものは嫉妬とコンプレックスだろ?
かわいそうに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 20:46:43
可哀想なスレだなwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 21:44:25
     へ     .ヘ
     /ハ \_/ 八
    /_______}
   {_____愛●国_|
    |ミ/ ー―◎-◎-)
   (6 u   (_ _)  ) 日本人なら邦楽聴けよ!!この非国民洋楽厨!!
  ノ/| .∴ ノ  3 ノ
  ノ/_ \______ノ__
 ノ/(   ) 嫌 ≡ ;;; ) `__ノフ
. U |__|. 韓 ≡ ;;; )_/   m⊇
  _|  |  流 ≡ ;;;; ) ̄ ̄ ̄´
 |  \.._\.       )
 |アニソン(_る〜〜〜〜ゝ
 |___||:::::::::::::/::::::::::/
      .|;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/
      (___|)__|)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 21:54:09
邦楽厨あっての洋楽厨だ
アホか幅狭男が
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 21:55:05
>>266
お前の身体から納豆と糞と屁が入り交じった悪臭が漂ってきそうだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 00:26:23
     へ     .ヘ
     /ハ \_/ 八
    /_______}
   {_____愛●国_|
    |ミ/ ー―◎-◎-)
   (6 u   (_ _)  ) 洋楽聴く奴は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ
  ノ/| .∴ ノ  3 ノ
  ノ/_ \______ノ__
 ノ/(   ) 嫌 ≡ ;;; ) `__ノフ
. U |__|. 韓 ≡ ;;; )_/   m⊇
  _|  |  流 ≡ ;;;; ) ̄ ̄ ̄´
 |  \.._\.       )
 |アニソン(_る〜〜〜〜ゝ
 |___||:::::::::::::/::::::::::/
      .|;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/
      (___|)__|)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 17:22:00
アニソン好きそうだな、こいつら
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 20:03:07
きっしょー
低レベルなスレ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 13:58:32
好きなもん聴けばいい
自分の感性を大切にしろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 00:15:46
洋楽サロン板に住んでいる自称「洋楽好き」の大多数って、
実は洋楽初心者でロックしか聴いてないことが分かった。
これじゃあ、邦楽厨に馬鹿にされても仕方がないわな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 12:21:34
>>278
それっていつも同じ奴だったりして?w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 12:48:58
>>277
趣味で聴いてる物、邦楽だけ聴こうが、洋楽だけ聴こうが、ロックしか聴いてなかろうが、現代音楽聴こうが、アニソン聴こうが、民族音楽聴こうが、ノイズミュージック聴こうが

人の勝手

たかがロックだろうが好きな物を聴いてるのを馬鹿にするのは、自分の恥ずかしい脳味噌の中身を晒してる事になるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 13:49:29
>>12
CD何枚持ってる?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 19:24:22
ロックしか聞かないって言うのは

俺は死ぬまで焼きそばパンしか食べない って言ってるのと同じだから馬鹿にされて当然
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 21:52:50
>>280
お前の読解力の無さにワロタw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 00:36:05
>>280がキチガイってことですね、分かります。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 09:30:02
根拠の無いレッテル張りしてくる奴とか基地外だな
2ちゃんでよくみられる精神異常者だよ
読解力とか基地外が言ってもなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 10:12:25
神魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔神
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂※奇悪魔狂田傷魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔間田※小守刺魔田守奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂小十小狂田※※奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔:
刺魔魔魔魔魔魔魔悪殺守十十小※宅守小小狂傷魔魔魔魔魔魔魔魔
 死魔魔魔魔魔魔傷鬼鬼刺傷田※守守※※守田間魔魔魔魔魔魔魔悪
 小魔魔魔魔魔悪殺刺刺傷間魔悪鬼守殺悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔:
  ※魔魔魔魔傷奇田狂狂殺間悪魔殺間魔魔魔傷傷魔魔魔魔魔魔※
  十魔魔魔悪狂傷魔魔魔魔悪奇※※間悪魔魔魔魔魔悪魔魔魔小
  奇魔魔魔狂※十小※守守守※小:小奇奇奇田傷間鬼間魔魔間:
   守悪魔殺※十+:十※小十十+:小守狂守死死守狂悪魔魔守
   ※傷魔殺狂※小十十十十小十::小奇奇守※※守刺魔魔魔十
   小傷悪奇死狂守※小十小小十+小守刺守※守奇傷魔魔悪+
   ※守奇刺宅田奇守※小※※傷田傷魔鬼守守狂刺悪魔魔※
    小守刺奇田田死守※※死魔魔魔魔魔鬼守奇傷悪魔傷小
     ※狂奇奇奇宅死※小十※※奇刺傷刺狂田傷間魔傷小
     :狂刺奇宅守※※小十小十小小守奇奇刺傷間魔傷
      守鬼奇狂※※小小※※鬼傷間傷傷間傷間悪魔死
       ※刺狂守※※守鬼魔魔魔魔魔魔魔悪間悪魔鬼
        十刺奇狂狂狂狂守守狂殺悪魔魔悪悪悪悪刺
        +刺田田死守宅間魔魔魔魔間悪魔悪悪刺:
         守田奇狂守守守守奇殺傷間悪魔魔悪悪小
         守田田宅守※小守守死鬼間悪魔悪魔田十
        +宅傷鬼刺田田奇宅傷間悪魔魔悪魔魔魔奇小
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 16:10:15
どう見ても>>280>>287は読解力のないキチガイw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 16:33:57
まずイコールじゃないな
読解力ないとか馬鹿すぎだし
こんな能無し久しぶりw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 00:38:53
>>292
そうでもないぞ。
洋楽板にいるいわゆる「洋楽好き」が薦める音楽が大抵ロックで、
例えばオアシスとかレッチリとかレディオヘッドとかだとすると、
途端に邦楽厨が馬鹿にするじゃないか。
やれ「うるさいだけ」とか「洋楽厨キモイ」だとか「ロッ糞厨死ね」とか。
洋楽・邦楽に関わらず、ロックが嫌いで馬鹿にしている連中はかなりいるぞ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 02:07:30
トンチキ(笑)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 12:08:40
>>293
それはバカにする方がロックに詳しくないから、ロックにもいろんなタイプの音楽があるのをしらないだけ
ロックだと一括りにしてバカにするのは本人の勝手だが、それは『ロックと言えばバカなバンドしか知りません!』と自分の無知を大声で知らしめてるのと一緒だ
クラシックは、ベートーベンとモーツァルトしか知りません!と言ってるのと同じ

まあ…めでたい奴と言えばそうだな
知らない事ってある意味幸せなんだよな
脳味噌の中身が無い奴が羨ましいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 17:42:38
つい最近までJ-POPしか聴いてなかった洋楽初心者が、
オアシス・レッチリ・レディオヘッドといった糞バンドを聴きながら、
邦楽を馬鹿にするのはみっともない。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 18:20:14
>>291
自分のバカっぷり棚に上げて真に受けてるとかw
聞き苦しいにもほどがあるだろ
真性だなお前w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 20:02:10
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 20:23:22
↑うわ〜AA?キモッw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 21:28:13
ぜんぜんキモくねーべ?キモくねーべ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ____
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::
  |::::::::::ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>
::::::\  ヽ        ノ\
TOMMY\____ノ:::::::::::\
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 23:42:16
>>293
そんなの2ちゃんの中のさらにさらにごく一部
「ひょっとして同一人物?」って思えるくらいの少数
気にするようなレベルじゃない

邦楽でも洋楽でも、
音楽の話題の中心はロック・バンド系になりがちだよね
2ちゃんはいつも
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 01:50:22
>>301
好きなミュージシャンを紹介しろとか、
どんな音楽聴いているのかと言われて、
出て来るのが大体ロックバンドばかりだよね。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/23(月) 19:29:52
下手にロック以外の名前出したりすると、>>1みたいな病的な低脳バカが余計に偏見持ってカッコつけてやがると思い込むからややこしい

洋楽のロックやジャズ聴いてると言ったら、ブランデー片手にソファーに深々と腰掛けながらバスローブでも羽織って聴いてると
勝手に思い込んでるバカがいた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 00:34:23
>>303
洋楽ファンはたんに好きだから聴いていても、
邦楽厨からするとカッコつけてると見えるんだろうね。

>ブランデー片手にソファーに深々と腰掛けながらバスローブでも羽織って

そりゃかなり馬鹿馬鹿しい偏見だなw
でも昔、森口博子が同じような感じでジャズ聴いているって言ってたぞ。
家でお風呂上りにバスローブを羽織り、
ベッドでブランデーを飲みながらジャズを聴くアタシが素敵とかw


0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 02:48:26
>>304
面白いなぁ!

森口は、ジャズ聴く為にそれがしたかったんじゃなく、わざわざその雰囲気を楽しみたいからジャズ聴いてたんじゃないの?
ジャズを聴くのが目的じゃなくて、セレブ?な雰囲気を味わうのが目的であって、ジャズ聴くというよりジャズの音楽に浸ってるだけな感じがする

まあ、それでも音楽の聴き方に正解は無いから
好きな様に聴けば良いんだけどね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 03:39:04
>>305
たぶんそうだろうねw
昔から森口は骨の髄までミーハーだからw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 17:00:42
ジャズって下流文化だしね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 21:52:57
腐れアニヲタは洋楽聴くんじゃねーよ
洋楽ロックをヲタクアニメのキャラソンに例えるとか発想がキモすぎ
まじでやめてくれお願いだ洋楽が穢れる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 02:05:04
>>307
そのジャズが日本では何となく上品で気取った音楽のように思われてる。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 02:12:07
>>308
何だよ洋楽が穢れるってw
洋楽ロックだってもともと神聖な文化じゃないだろ?
「穢れる」とか言って異常に洋楽、
しかもロックを奉っているお前の方が余程キモすぎw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 12:37:48
穢れる(笑)洋楽厨はブランド嗜好で音楽を聴いてるのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 13:04:27
>>312
少なくとも>>308>>311にとって洋楽は「有りがた〜い」ものなのであろうw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 01:24:49
>>309
そんなの大した問題じゃないよ

アメリカの労働者の作業着として作られたジーパンは
今やホワイトカラーのおされさんもわざわざ高い金出して(しかも古着を)買う時代だし
時代とともに受容のされ方が変わっていくだけということ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 01:36:49
>>305
>>306
でもジャズ聴いてると無性に酒が飲みたくなるのは事実だよ

オレも昔は「どうせポーズで酔いながら聴いてるんだろ」って思ってたけど、
自分がジャズを楽しむようになったら酒と一緒に聴く人が多いのも納得した
オレは酒弱いから実際に飲みながら聴かないけど

「ポーズなんだろ」ってのは所詮当事者じゃない人間が外から文句付けたがってるだけというのを身を持って知った
ガラスの向こうにいる人間にパイを投げるようなものだということを
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 01:49:06
洋楽リスナーは死なないくたばらない消えない失せないのであった
ぐわははは!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 16:20:24
ロック以外て・・・レディガガとかネーヨぐらいしか
きかねえわ・・・オレスイーツ(笑)だなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 16:43:07
>>315
確かにそうかもしれんが、自分で豆をひいたコーヒーを、薫りと共にジャズを聴く人もいるしね
ジャズが夜のイメージがあると思ってる人が多いのも確かだが
ウェストコーストのジャズなどは軽い雰囲気だから、違った感じだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 00:38:15
大半の邦楽はむしろ「日本語が邪魔」なんだよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 18:28:33
それでもアニソンしか聴かないクソよりマシ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/24(水) 00:45:52
>>1は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
アデノウィルス、O157、カメムシ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/24(水) 19:01:16
ジャズに対する偏見をこの国から失くそう!
ジャズは下世話で下品でやかましくて無意味で分裂気味で
お洒落とかスノッブとは最も縁遠い音楽なのだ!

だって植草甚一をみてみろよ
ただのキチガイじじいじゃないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/09(月) 10:22:37
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 00:45:31
洋楽聴いた奴の勝ち



終了
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 00:33:12
ここまでの1/3くらいまで読んで、相川七瀬とボンジョビの偉大さを学びました。




マジレスすると洋とか邦とかジャンルなんかもどうでもいい、耳にして
カッコイイとか心地いいとか面白いとか興味もったもの聴いてれば良し

自分に理解できない音楽聴いてるひとをどうこういうつもりもない
ただひとの好みに口挟むド下衆野郎だけは死滅すればいいと心から願う・
0328名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2010/12/10(金) 21:21:33
>>327
同意だよ
洋とかアニソンとか邦を普通に聴いている人は悪くないけど
聴かないやつはksとかいう奴はマジで死んでほしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 01:28:33.05
age
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 08:52:49.58
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!クソカス


0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019699.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) NY:AN:NY.AN ID:+AFvBy93
>>891
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 22:06:48.98
木村朋史
http://img717.imageshack.us/img717/4193/12248717.jpg
http://img28.imageshack.us/img28/6496/5qitr.jpg
1973年3月7日生まれ
神奈川県厚木市在住
童貞
高卒
職歴なし
統合失調症
生活保護不正受給中
その金で風俗通い発覚
風俗嬢や町で見かけた女子高生のストーカーすること多数
その金でAKBに貢ぎまくり
その金で映画のブルーレイを買い漁るが開封して見ることはない
現在はAKBに夢中なのでレンタルを借りてくることすらない
少し前までAKBが大嫌いで貶しまくり
得意技はコテの個人情報収集に名無し煽りと成りすまし
ロックが嫌い
しかし重度のロキノン厨
女々しい自分を変えるためにHIPHOPを聞きはじめた
禁煙することを定期的に報告するが1日も持ったことはない
性格が物凄く悪い
物腰は低いが自分を受け入れてもらえなかったり自分の意見が通らないと豹変
コテの個人情報を流して誰からも相手にされなくなる
コテを脅迫して2ちゃんを強制的に引退させる
コテの趣味を否定して嫌われること多数
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 13:16:59.15
日本の音楽しか聴かない奴は「俺が洋楽を聴かないのはアメリカ人が邦楽を聴かないのと一緒だ。」とか意味不明な理屈をこねる。
地球上には日本とアメリカ以外にも200ヶ国ぐらい国があるのに(><)
アメリカ人は普通にイギリスやカナダの音楽を聴くのに(><)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 15:17:37.75
洋楽の影響を受けていない邦楽があるとでも思っているのだろうか(純邦楽は別にして)
洋楽が駄目ならば邦楽も聴いてはならないことになる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 17:57:21.15
邦楽ファンって
>>1みたいな精神異常者しかいないの?
0336名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/05/30(土) 18:59:25.55
1>>きっとイジメられて、辛い思いをしてるから、そんなことを口走るんでちゅね、かわいそうに。
君の言ったセリフそっくりそのまま返してあげまちゅよww。
邦楽は洋楽よりも劣ってるんだよ。
わかる日本語?
知ってる言葉手当たり次第にカキコする暴言厨の頭の足りない社会不適合者さん?
0337名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/05/30(土) 19:01:10.16
1>>分かったら、ママのおっぱいチュパチュパしてな、マザコンクズ野郎、こういう場所では他人が見て不快に思いようなことは書いちゃいけないんだよ。わかんないなら、お尻の拭き方から、教えてやるよww両方知らないだろ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 01:44:29.08
洋楽ボロクソいってるけどさ、まず洋楽の影響を受けてない邦楽ってほとんどなくないか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 01:30:49.40
>>1は人間じゃねえ!!!
さっさと故郷へ帰りやがれニダーめ
   (くに)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 11:05:39.80
何で日本人なのに外国の歌聴くの?
反日なの?
愛国心持てよ。日の丸背負えよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:18:57.03
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ももクロ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況