X



邦楽最高すぎて洋楽聴いてる馬鹿が可哀そう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:29:56.70
一生社会に不満を抱き続けるパヨクみたいな奴らだよなwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:03:11.13
■■ 麻生太郎の特徴 ■■■■
・肌の色が浅黒く見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・麻生太郎らしく派手好きで虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど麻生太郎特有の火病を発症する
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:29:06.10
無能な働き者、熊澤英昭とは

・1996年、英で人間へのBSE感染が確認
→畜産局長として「日本ではBSEは発生しない」と言い続けた。
・1996年4月、WHOから肉骨粉について勧告を受ける
・WHOの勧告を受けて開かれた検討会で、専門家から肉骨粉の法的規制を求められたが、行政指導に留める
→欧州諸国からの流入を止められず
・1998年、経済局長在任中にノーパンしゃぶしゃぶ接待を受ける
・2001年1月、農水省事務次官に就任
・2001年6月、欧州委員会から「日本でも狂牛病が起こる危険性が高い」と警告を受けたにも関わらず、
「欧州委員会の評価手法はきわめて疑問だ。日本でBSEの発生事例はなく、安全性は高い」と反論。
・↑発言の3ヶ月後、日本でもBSE感染牛が発見され、以降、次々と感染牛が確認。
・2001年9月のから12月まで、酪農家の収入は全国で633億円も減少。 
・米国産牛肉が輸入停止。吉野家が牛丼の販売を停止するなど外食産業も大打撃。
・2002年1月、BSE問題の責任を取り退官
→退職金8874万円満額
・退官後32の食肉関連団体が加盟する「日本食肉協議会」に天下り内定
→マスコミに批判され辞退
・2004年に農協共済総合研究所の理事長、全国米穀取引・価格形成センターの会長にも就任
・2つの天下り先を経由して駐チェコ大使

・同居からわずか一週間で息子を殺害
・殺害数日前に、インターネットで「 殺人罪 執行猶予」と検索
・妻には「これまで尽くしてくれてありがとう。これしか方法がない」と手紙を書くなど用意周到
・「殺されるとの恐怖心でとっさにやむを得ず殺してしまった」→刺し傷30箇所以上、被告は無傷
・「川崎市の事件のように、子どもに危害を加えてはいけないと思って殺した」→被告の供述以外に証拠や証言がない
・子どもに危害を加える恐怖を感じていたのにも関わらず、病院や警察に相談していない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:24:50.57
まあ、洋楽を聴いてるネトウヨっていうのも滑稽だもんなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:12:24.13
7名無しさんのみボーナストラック収録2020/04/26(日) 09:59:24.78ID:mofeoAC50
鈴木貴大 2年 経営学部経営学科 東濃実業高校
https://archive.is/2Df3q/bccf73443a9da4865878c3306f07749b93d1e1b1.jpg



内藤啓太 2年 経営学部経営学科 岐阜城北高校
https://archive.is/2Df3q/4332b27a8a5c298020ac5310d0fa5cd59d6cd387.jpg



井上ビリィの父は今何を思うか・・・
https://www.asahi.com/articles/ASL866K4QL86PTIL03T.html
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:14:11.27
591 不要不急の名無しさん sage 2020/04/26(日) 18:33:55.73 ID:ZwotEnCA0
これまでのまとめ

■ 逮捕された5人
瑞穂市 大学生(朝日大野球部)
山県市 大学生(朝日大野球部)
安八町 会社員
大垣市 無職(元朝日大野球部)
瑞穂市 無職(元朝日大野球部)

■ ガセ情報
ネットで晒されている星陵の佐〇や高岡商の井〇は事件と無関係
↓の記事にあるように、逮捕された5人は全員、岐阜の高校出身
ttps://mainichi.jp/articles/20200425/k00/00m/040/228000c

■ 朝日大学野球部2年生岐阜出身者リスト(ぱす:asahi)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1587892910/attach/1587892910.zip
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:16:21.30
朝日大学はこのような少年をスポーツ推薦で大量(例・野球部177人)
に入れてスポーツと関係がない経営学部・法学部などに割り振ることで、
定員割れを防ぎ、国から助成金をもらっています。

15名無しさんのみボーナストラック収録2020/04/27(月) 12:19:25.16ID:hbRzUC4g0
元々歯科大学として設立された大学で歯学部はけっこう有名なんだよな
いわゆる低偏差値だけど私立の歯学部としては学費がかなり安い
そのため国公立歯学部に落ちた層にそれなりに需要があるんだよ
ここの歯学部生に関しては学生のレベルの差がかなり大きく上の方はけっこう優秀

16名無しさんのみボーナストラック収録2020/04/27(月) 12:37:25.42ID:41T0XmrM0
朝日大学の本学学生の逮捕を受けてのページに貼られている学長の文章が
画像で貼り付けられていて検索回避か
あーあと思って何気なくソースみたら、no indexときたもんだ。
ページ自体検索回避で悪質極まりない
朝日大学は今回の問題を大事にしたくないことが上記のツイートから分かります。
検索回避をするためのテクニックなどを使っているようです。
これは悪質極まりないですね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:17:34.08
@ホームレスがペットとして猫を複数飼っていた
A大学部員、面白がって猫に投石して複数を虐殺
B怒り狂った今回の被害者に注意されて逃げ出すも、その時に学生証を落とす
C落とした学生証をもとにホームレスが警察に通報
D動物虐待罪の適用
E該当の野球部員が4人くらい退部処分
F怒り狂って逆恨みした部員、仲間を連れてホームレスに投石のうえ、殺害

こういう感じらしい
動物を殺す奴は人殺しも平気
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:07:21.52
俺も邦楽専門
洋楽で聞くのはビリーアイリッシュぐらい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:57:39.18
ビリーアイリッシュは田舎の女子がよく聴いてるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:57:07.38
小池百合子もビリー・アイリッシュのファンだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:05.98
斜に構えた邦楽厨ってニルヴァーナとかグリーンデイくらいは
聴いたことあるんだろうけどそれだけで洋楽のこと全部わかったように
言うからなあ

と言うか日本の自称音楽好きはなぜか邦楽厨も洋楽厨もロックの話しかしないよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:53:15.12
ビリーアイリッシュはロック
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:38:11.59
邦楽は歌詞が幼稚すぎて聴いてられない
洋楽もたいてい大した内容ではないが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:45:47.98
>>1は邦楽だけ聴いて満足できるんだ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:22:52.48
洋楽終わってるなとは思うけど
両方好きだけどね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:32:35.00
終わってるのは日本でのみ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:58:56.92
今の洋楽は興味無いけど、90年代ぐらいまでは洋楽の方が圧倒的だった
>>1は時代を分かってないガキだろうなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:00:05.20
今の洋楽はあんまり興味無いけど、90年代ぐらいまでは洋楽の方が圧倒的に良かった
>>1は時代の流れを無視してる
ただのガキだろうなw
若しくは洋楽邦楽両方聴けない奴の負け惜しみ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:52:36.53
洋楽批判やってるのはネトウヨらしいなw
洋楽幅広く聴く金が無い負け惜しみや僻みも込みらしいww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:15.23
アイドルとかアニソンとかに金をつぎ込んでるんじゃね?
洋楽聴いても「歌詞がわからないから感動できない。故にレベルが低い」とか言いそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:04:15.53
こんなスレ立てても、負け惜しみと恥さらしにしかならんのになw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:06:03.30
日本語が明らかに音楽に不利な言語だって事すら分かってないからなw
演歌でも聴いとけば良いんじゃねーの?w、、
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 07:50:57.21
基本的には古今東西ジャンル問わず好きなの聴けば良いだけの事
俺はそうしてる
そして洋楽だけ聴いてる人間は邦楽は眼中に無い
邦楽だけ聴いてる奴の一部が洋楽を叩いてる
結局、知らない奴の負け惜しみや僻みにしかなってないw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:22:52.35
レクサスはそれなりに海外に広がって行ってるけど、
邦楽は世界で殆ど相手にされてないよね(笑)

邦楽しか聴いてない奴が洋楽を幅広く聴いてきた人間に挑むのは、
せいぜいクラウンぐらいまでしか乗った事無い奴が
高級外車を沢山乗って来た人間に挑むようなものだよね(大笑)

増して最近の邦楽しか知らない奴なら
軽乗りが高級外車複数乗り継ぎの資産家オーナーに挑むようなものだよね(失笑)
それって結局、はたから見れば妬みや僻みにしか見えないよね(苦笑)
。。。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:34.74
何でマルチしてんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:17:26.29
                   /::::::::ソ:::::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、 l:::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i    
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   .i //   GOTOキャンペーンで、コロナ拡散大成功!!
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /    感染者数、みごとV字回復!
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/      神風コロナ、モリ・カケ・サクラを吹き飛ばせ!
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /       安倍晋三は河井案里を守り抜く!!!
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/        ジャップの血税で、トランプ様にご奉仕します!!
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\,..
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:21:27.95
歌詞に興味無いわw
歌詞分かるのも分からんのも有る
声やサウンドが良ければ、洋楽でも邦楽でもインストでもクラシックでも何でも聴くわw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:38.19
邦楽にコンプ持つなよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:49:23.02
笑いのネタとしても、あんまりだなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:00:07.81
>>1
何1つオリジナルジャンル作れない邦楽www
全ての主要音楽ジャンルは欧米発祥

最近の日本の若者の間での流行であるエモラップも完全にアメリカ発祥だしなw
ローファイ系も一部で流行ってたけどそれも欧米発だしなw
マジで1つでもいいから世界で通用する音楽作って見たらw?

キングヌーと髭男と米津とみーんな洋楽の強い影響を受けてるとインタビューで語ってるw
しかも洋楽パクリ野郎が多すぎる。売れてる奴から若手ラッパーから洋楽パクリまくりw
それでレベル高いとか笑わせてくれるwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:02:21.97
マイナポイント 5000円
河井案里&克行容疑者のボーナス 640万円www
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:41:32.62
モリカケサクラ、菅もグル
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:13.49
正論スレ発見
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 06:34:00.63
ネトウヨは古いロック
エリートの左翼はKPOPに夢中
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:25:00.01
スガイジガイジ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:21:03.31
>>22
そこで、アメリカーナですよ。
レスを投稿する