X



仮谷せいら [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2015/06/18(木) 22:40:29.46
豆腐の水星、この子が歌ってるのめっちゃ好き
0003無名さん
垢版 |
2015/06/18(木) 23:46:40.58
のーびのびのーすたーい♪
0004無名さん
垢版 |
2015/06/20(土) 00:49:55.89
渋谷のインストア行くぜ
0005無名さん
垢版 |
2015/06/20(土) 01:09:15.32
可愛いよねこの子
歌声すきだわ
0006無名さん
垢版 |
2015/06/21(日) 20:50:27.25
インストア行ってきた!
売れてほしいな
0008無名さん
垢版 |
2015/06/26(金) 00:30:33.53
今週は横浜か
0009無名さん
垢版 |
2015/06/27(土) 12:54:19.59
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メンガ
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0010無名さん
垢版 |
2015/07/15(水) 23:52:50.61
Niwのコンピは意外だった
0011無名さん
垢版 |
2015/08/21(金) 02:06:30.02
ラジオ聞いてるよ!
0015無名さん
垢版 |
2015/12/16(水) 16:45:03.87
発売おめ
0016無名さん
垢版 |
2016/01/02(土) 16:36:31.52
高校生の時に見たけど、もう23か!早いなー。正念場やな
0017無名さん
垢版 |
2016/01/10(日) 14:31:17.48
今日はタワレコインストアだね
0018無名さん
垢版 |
2016/01/15(金) 00:58:49.40
インストア行ったけどスペース満員だった
あといつ見ても声が安定してるし盛り上げも上手いな
0019無名さん
垢版 |
2016/02/21(日) 05:29:05.42
数日前にレコーディングしてたけどリリースあるのかな
0024無名さん
垢版 |
2016/04/27(水) 22:00:02.20
CMソングとかの情報をHPにまとめろよ無能マネージャー
0025無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 07:51:13.12
アイドル畑でも楽曲の良いWHY@DOLLとCallme呼んでリリパやるのはイイが
loopでやるのは相当ヤバい
ほわどるヲタのアスペルガー巨人症が最前中央に貼り付いて動かないからな
http://tikaidolmatome.blog.fc2.com/blog-entry-181.html
0026無名さん
垢版 |
2016/05/02(月) 02:38:09.26
楽曲派(笑)ドルヲタの集まり
0027無名さん
垢版 |
2016/05/03(火) 18:34:59.34
>>25
さすがにこれだけ騒ぎになったらどいてくれるんではなかろうか
0028無名さん
垢版 |
2016/05/12(木) 02:59:03.76
平日の夕方は無理だよー
0029無名さん
垢版 |
2016/05/20(金) 08:31:59.83
アーティスト枠だと仕事限定されるし
Faint Starとかと同じように
もっとアイドル枠で仕事取ればいいのに
ライブの数少な過ぎるよ
0030無名さん
垢版 |
2016/05/25(水) 19:31:57.62
新曲も好きだけど枚数はどんどん減りそう
0032無名さん
垢版 |
2016/06/11(土) 10:54:05.77
リリパ行くぜ!
あげ
0033無名さん
垢版 |
2016/06/23(木) 01:22:13.68
毎回MVのクオリティが低すぎないか? 
せめてEPのジャケットのイメージを生かしたMVじゃないとダメだろ
0034無名さん
垢版 |
2016/06/23(木) 01:53:43.52
もっとフェスやイベで顔売って行かないとな
全然客増えてない
0035無名さん
垢版 |
2016/07/28(木) 07:47:10.52
自分で書いた曲をもっとやってほしい
0036無名さん
垢版 |
2016/10/07(金) 03:43:26.74
>>30
マジで減ってるじゃん!!
0037無名さん
垢版 |
2016/10/08(土) 12:52:01.08
西野カナやmiwaの5億倍いいのに売れないとは。。。。。。
0038無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:46:01.51
5億倍は言い過ぎ。
1.005倍くらい。
0039無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:34:47.87
西野カナは恋愛と友情のつまらない歌詞
miwaはタイアップに合わせたつまらない歌詞
せいらちゃんはリアルな女子の天才的な歌詞
0040無名さん
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:15.66
ビームスのビデオ出てるじゃん!
0042無名さん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:22:39.63
tofuさんの紹介Vで水星流れたね
0043無名さん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:56:02.34
みりあロスだからせいらのライブ行くわ
0045無名さん
垢版 |
2017/04/23(日) 05:05:06.49
まじめな人と結婚して子供もまともに育ちそう
0046無名さん
垢版 |
2017/04/28(金) 13:51:13.97
妹は五年半で引退したけど姉はいつまで
0047無名さん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:10:55.46
バイトしなくていいし新曲出せばいつも三万枚近くは行くのにやめちゃうなんてもったいないよね
0048無名さん
垢版 |
2017/05/02(火) 07:29:46.39
すき家で4年バイトしてたって上京してそんなになるのか
0049無名さん
垢版 |
2017/05/02(火) 21:43:06.22
すき家はもっと前だよ
0051無名さん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:21:23.87
ここの書き込み三割俺で全部俺が話題振ってるからメンドくさくてフェアリーズスレの方がサクサクイケる
0052無名さん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:03:40.10
いやいや
最初の方はほとんど俺のレスだから
0053無名さん
垢版 |
2017/05/05(金) 04:07:23.99
けんかをやめて 二人を止めて 私のために 争わないで
もうこれ以上
0055無名さん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:22:52.52
妹が遊びに来てもすぐ何皿か出してくれるって缶詰めのことかな
0057無名さん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:22:02.89
妹の保護者代わりも兼ねて上京許してもらったんだろうけど
0058無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:00:58.89
妹のライブに相撲部屋から花が来て、勝ち越して下さいねって返してたね
0059無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:30:42.04
>>39
本とに売れてく人は三作目までには勢いつくらしいねウワサによると
0060無名さん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:13:22.40
結婚せず引退なんてヘマ絶対しなさそうだよね
0061無名さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:47:43.57
妹週3日は通いつめて相当さびしかったんだ。真夏なのに年末の家族旅行ブログに書いたりしてね
0062無名さん
垢版 |
2017/06/01(木) 07:19:50.82
謹慎してないのにマイク取り上げられちゃったもんね
0063無名さん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:55:03.00
この先バックダンサー止まりと悲観しちゃったりして
0064無名さん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:52.76
仮谷さん最近知ったんですけど、
この一年CDが出ていないことが気になります。
すごくいいのでまだまだこれから頑張ってほしいです。
0065無名さん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:26:19.49
>>56
>>64
このスレ来てごらん
テンプレに仮谷せいらの情報まで入れて応援してなんでも親切に答えてくれるから
フェアリーズ【fairies】元祖本スレ part.54
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1498707002/
ちなみに俺は>>55で仮谷せいらスレ>>55までのレスの6割は俺
もうせいらスレに情報upする気ないからご移動お願いします
0066無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:09:47.55
age
0067無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:37:39.86
いつまでも今のままで変わらないでいてくださいね
0068無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:15:31.74
なんでこんな盛り上がってないの
0069無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:04.85
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0070無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:22.86
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PCD
0071無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:42:49.23
age
0072無名さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:20:23.54
ポップティーンの主題歌なんてすごいよね
0073無名さん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:12.13
キリンビール好きならスーパードライ差し入れてもうれしくないよね
0074無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:42:16.97
発泡酒とか飲まないってそこそこ音楽で稼げてるのかな
0075無名さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:25.63
妹知らなかったw
フェアリーズ脱退した子だったのね。
0076無名さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:47:35.50
結婚式にメンバー呼ぶのは礼儀だって妹を説得してくれますよね
0077無名さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:37:57.79
声可愛いしAVデビューしたら爆発的人気になる。歌手として知名度上がるし
活動資金も増える。良いことづくめ
0080無名さん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:43:24.76
地味
0081無名さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:37:21.76
MVが今までと同じカクカクしたやつでガッカリ
相変わらず曲と合ってないわ
何でカクカクさせんの?
曲は結構いいのにMVは毎回低予算丸出しって感じ
0082無名さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:30:01.89
と、ジャンケンファミリーが嘘の悪い感想をネット工作してるだけだと思いますのでまにうけないでください
0083無名さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:31:13.23
ジャンケンファミリーについて詳細は、

ジャンケンジョニー 5ch
井口理 5ch
新井ニーニャ 5ch

などで検索 専用スレに辿りつけます
0084無名さん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:23:42.93
ざあめきのMVは雰囲気あっていいわ
のびのびからこういうの作っといてほしかったな
0085無名さん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:50:38.73
シンガーソングライターであのテイラースイフトは恥ずかしいよね
0086無名さん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:10.63
別れた男への憎しみの歌だっけ
0087無名さん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:10:55.72
この子性格は良いんだけどTwitterに男の匂わせツイートするのは止めて欲しいわ
0089無名さん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:08:48.41
◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hiwmak
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090無名さん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:10:02.84
⊂二二二( ^ω^)二二二⊃こんばんお〜!
0091無名さん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:05:42.19
はるかりまあこで成功したね
0093無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:15:13.36
そんな都合いいファンばかりじゃないからこれを機に離れる人も多いでしょう
0094無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:36:46.91
コロナ太りしてたけど少し痩せた?
0095無名さん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:08:58.04
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:03:42.29
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 vdivov

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況