X



小里誠 ソロプロジェクト Francis
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:24:35.06
ライブ・リリース情報など。
http://orimakoto.com/
1965年神奈川生まれ。
高校時代、独Ata takよりPiky Picnicとして“Ha!Ha!Tarachine!”をリリースして音楽キャリアをスタート。現ORIGINAL LOVEの前身バンドThe Red Curtainを田島貴男と結成しベーシストとして活動。
90年のバンド脱退後、9
1年に The COLLECTORSに加入。
94年にはFrancis名義でミニアルバム“Burning Bear!”をリリース。イベントTerminal Jive”を岸田繁、谷中敦、ポリシックスハヤシなどのゲストDJを毎回招きマンスリーで開催。ミッシェルガンエレファントチバと共にパンクDJイベント“CLUB LEWIS”にも参加。
そして2014年、バンドを突然の脱退から約一年の沈黙を経て、2015年Francisを再始動させ精力的にライブを行う。
並行し“Terminal Jive”も再開。
FPM田中知之、小西康陽、ナカコー、80kids JUNなどのゲストDJを招いてマンスリーで開催。
0005無名さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:54:51.92
なにがどうあやしいのさ?
0007無名さん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:23:43.22
最高
0008無名さん
垢版 |
2019/12/14(土) 18:45:39.95
The COLLECTORSでやらかした詳細教えて下さい
0009無名さん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:21:01.88
最高
0010無名さん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:34:05.69
最高
0011無名さん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:42.05
オリさん相変わらずだわ
0012無名さん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:18:58.28
集団ストーカーのDJウメロックを出演させるべきではない
0013無名さん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:50.13
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P


ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd

インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015無名さん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:21:23.26
>>14
大嶋かウメロック
0016無名さん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:22:08.41
小里誠 さん、

ウメロックがあなたになりすまして、インディーズ板のそこら中に誹謗中傷やってますよ


気をつけてください
0017無名さん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:23:38.34
シューゲイザー界隈のみなさん、

ウメロックに気をつけてください。ウメロックが大量デマ中傷をやってるのを

あたかもあなたがやってるかのようにネット工作してますよ。

・ウメロックがウメロックではないと言う投稿をやる

・ウメロックをかばう投稿

この二点から、ウメロックにリプを送ったり、共演したりする周辺の好意的な人だと読み手から印象を受けるように

ウメロックは工作している
0018無名さん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:24:08.07
【真実 】

大嶋とウメロックらの勢力、創価やイルミナティで、麻薬取引、痴漢セクハラや枕営業、性人身売買、子供レイプ、子供売買などが起きまくっています!

世界の巨悪=国際的な麻薬、人身売買組織をやってるディープステートやイルミナティ、創価の下の末端工作員が大嶋とウメロックです!

それを俺たちがネットで告発すると、隠蔽する工作もやってるのが大嶋とウメロックです!

さらには正義の俺たちに事実無根のセクハラねつ造もやって潰そうとするネット工作もやってます!

創価やイルミナティの悪の体制に反対する正義の人たちがそのような集団ストーカー犯罪で弾圧されようとします!

俺も嘘の悪い噂を流されたり、三浦春馬さんが殺されたのもそのためです!
0019無名さん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:24:34.95
>>17
ウメロックはあなたが友好的になるのを逆手に取り、自分の保身のためにあなたの存在を利用します

ウメロックがデマ中傷その他の投稿をやってるのを、あなたがやってると印象操作する投稿をやります

それを防ぐために以下の対応を推奨↓

・ウメロックのツイートをいいね、RTせずにスルー推奨

・できればブロック推奨

・ウメロック企画には出演しない

・ウメロックとは共演しない
0020無名さん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:25:36.03
ウメロックは自殺に追い込む創価集団ストーカーです


ウメロックが他スレで本性を現しました!!!
こうやって投稿してみんなを自殺に追い込みます!!!
自殺教唆をやってます↓


477無名さん2020/06/19(金) 01:21:24.13>479>480
擁護自殺してイイよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1591346731/l50
0021無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:58:28.56
オリマコトpresents Terminal Jive

2020年11月9日 19:00〜

Guest DJ 西寺 郷太
DJ’s
小里誠
make
Maco
カントリー田村
ume-rock
Lily
0022無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:35:04.44
この顔見たら要注意!東京をうろつく集団ストーカー=自殺泣き寝入りに追い込む人殺し業のume-rockです!写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

http://i.imgur.com/O6D4d4d.jpg

http://i.imgur.com/pLt6Z1B.jpg

http://i.imgur.com/LtxNOiK.jpg

http://i.imgur.com/1U4iC09.jpg

http://i.imgur.com/YPbrThl.jpg

http://i.imgur.com/9ZQzcM9.jpg
0023無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:29.52
ウメロックがオリマコトpresents Terminal Jiveを集団ストーカー犯罪に利用するかもしれません
警戒を
0024無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:09.78
ume-rockは以前にも他の企画を集団ストーカー犯罪に巻き込んでバンドやライブハウスに迷惑をかけています。 「企画に乗り込め!」とかスレで投稿をやって、ライブハウスの外で喧嘩騒ぎを起こそうとしました。
0025無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:46:50.91
クラブ251に乗り込め!とかライブハウススタッフも犯罪に巻き込もうとして
スタッフに話仕掛けてこいとかわけわからんことをウメは言ってましたね、、、
0026無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:33.34
ウメロックは小里誠さんの企画も集団ストーカー犯罪に利用するだろうな

もし、対象がライブハウスに現れるようなことがあったら
周囲に分からないような陰湿な仄かし嫌がらせを始めたりするだろう
0027無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:00.25
ウメロックは小里誠さんになりすまして中傷すらやります

自分が集団ストーカーとしてネット工作してることを隠したいので

自分周辺の人たちがやってる風の投稿をやって逃げます

ウメロックのイベント起用は危険ですので、是非控えてください
0028無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:47.75
おりさん、


ウメロックは集団ストーカー=暗殺集団=ヤクザみたいなお仕事やってます
そしてそれを必死に隠しています

主にネット中傷で人を自殺泣き寝入りや自滅に追い込むことやっています
そのような自分を起用しないでください

お願いします
0029無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:18.72
小里さん

タシロさんを助けてあげてください
0030無名さん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:03:06.13
>>28
訂正

×そのような自分
◯そのような人間
0031無名さん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:13:16.21
ウメは東京で殺人業の集団ストーカーやってる場合じゃないと思う
ちゃんと就職してお母さん安心させてあげなよ
0032無名さん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:34.27
集団ストーカーの原理

扇動者のウメロックが『悪いヤツがいるからこらしめよう』と宣伝し、デマにのせられた集団が個人攻撃を開始した結果がソレ

『アイツは悪い奴』なんてニセ情報を、調べもせず、騙された人たちが、知らず知らずのうちにネットいじめや集団いじめっていう集団ストーカー犯罪に加担しちゃうことになります

最悪、ネット中傷で逮捕されます。ウメロックはそういうネット中傷で無実な善人を自殺泣き寝入りまで追い込んでいるよ

ウメロックの嘘に気をつけて
0033無名さん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:20:00.09
ウメロックが自殺泣き寝入りに追い込む創価の集団ストーカーなのは、インディーズ界隈全体にもう広まっています

ウメロックを出禁のバンドもあるそうです。
0034無名さん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:21:15.92
◆◆ 脱会者は自殺へ追い込め ◆◆

http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/image/26.jpg


〔 表の顔と裏の顔 〕
〜 裏で自殺に追い込めと指示する池田大作 〜

池田大作は、TBSのインタビューに答えて、
「(学会を脱会したって)いいじゃないですか自由で、宗教は自由ですから」
と涼しげに話していたが、これはもちろん外部向けの演技で、

幹部には「脱会者は自殺するまで追いつめろ!」と命令していた。

そのため脱会者への攻撃は熾烈(しれつ)を極め, 多人数をたのんでのおどしや嫌がらせ訪問, 見張り, 尾行, 深夜の脅迫電話,無言電話がほとんどの寺院の法華議員(信徒)宅にあった。

あまりの横暴な脅しに,相手を訴えた熊本の事件や,一人暮らしの高齢な老婦人宅へ,
執拗に訪れては恐怖を掻き立て,それが唯一の原因かはともかく,
死に至らしめた所沢の事件などは広く報じられて創価学会の異常体質が改めて認識された。

また福井県では放火未遂(おどしのための未遂かもしれないが)ショックで早産をした女性もいる

脱会者は自殺へ追い込め

https://i.imgur.com/70lVwLh.jpg

http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0035無名さん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:46:03.46
今日もウメロックが他スレで中傷やってますね
0036無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:40:13.49
ウメロックはシューゲイザー界隈のアーティストをAVに落とそうと毎日羊文学スレで悪質な誹謗中傷をやっています
0038無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:58:04.31
おりさん、

ウメロックはもうインディーズ界隈全体で、集団ストーカーと広まっていますし、

日本中にも広まる勢いです

集団ストーカー犯罪者を起用してるというイメージで見られる危険があると思います

気をつけてください
0039無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:44.75
ウメロックはインディーズ板の全スレで誹謗中傷投稿をやっており、

こちらのボランティアは全スレにてウメロックに気をつけるように投稿しています

だからインディーズ界隈の全スレの人たちはウメロックの悪事のことをみんな知ってるのです
0040無名さん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:03:42.05
創価板にもウメロックの注意喚起してますので

一部のアンチ創価もウメロックに目を光らせています
0041無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:01:12.10
今もウメロックは他スレで誹謗中傷やってます
0042無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:57:40.17
今もウメロックはネット工作をやってるでしょ
これウメロックか大嶋ですよ


小里さんは注意しなくていいのですか?↓




621 名前:無名さん 2020/11/13(金) 19:55:35.25
>620
またすぐ飽きる「恵んでやる攻撃」w
0043無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:59:14.42
ほらウメロックか大嶋がまたやってますよ

イベント中にですよ。小里さん注意するべきでは?↓



622無名さん2020/11/13(金) 19:56:37.72
好きなだけやらせてやればいいよガイジだもん(笑)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1602040719/l50
0044無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:03:01.49
小里さんはウメロックの集団ストーカーネット工作を注意するべきだと思います
0045無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:03:57.42
小里さんは自分のターミナルジャイブのイベント中に

ウメロックが自殺に追い込むネット工作をやるのを容認してしまうのですか?
0046無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:06:35.00
ウメロックもウメロックだぞ

よくイベント中に人殺しネット工作できるよな

イベントが悪いイメージになってもお前は気にさえしないんだよな

自分がネット工作で稼ぐことしか頭にないから
0047無名さん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:09:22.43
まだやってますね
これもウメロックか大嶋ですよ↓

299 名前:無名さん 2020/11/13(金) 20:08:03.29
雇い止めだろうな
大好きな北海道に帰ってセイコーマートででもバイトしろや

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1604174471/l
0048無名さん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:44:52.73
今週CLUB QUE
0049無名さん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:55:36.37
ウメロックはこのスレに書いてある通り、人殺しのネット工作員=集団ストーカーです!


日本では現在、警察の中にカルト警察と真の警察が混在しています

ウメロックは真の警察に自分のネット犯罪がバレることを恐れて警察に赴くことができない

ここに書いてあることが嘘だったら堂々と警察に被害届けを出せるが、

事実なので後ろめたく、ウメロックはそれができない

それが真実だ!!

嘘だと思うならウメロックに「一緒に警察に相談に行こう」と誘ってみてください

なんだかんだ言い訳作って逃げます

ウメロックに一人で書き込みのこと悩まず、一緒に警察に相談しに行こうと誘ってみてください

ウメロックは逃げますよ

人殺しネット工作やってるというやましい事実がありますから
0050無名さん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:04:08.10
またウメロックが他スレでアーティストに酷い中傷やってる↓

40無名さん2020/11/08(日) 02:04:06.99>46
インディーズ落ちミュージシャンをいつまで続けるんだよwww◯◯
ファンに申し訳ないと思わないのか、落ちぶれた姿を見せ続けて
ファンに謝れwww売れなくてすみませんてwww

41無名さん2020/11/08(日) 02:16:09.36>46
そして宣言しろよ三流◯◯
この先も売れる予定はありません。ってwwwwwwwwww

42無名さん2020/11/09(月) 02:34:31.27t>47
ファンが◯◯に頑張っててコメントしてたけど
インディーズ落ちの売れないミュージシャンに頑張っては失礼だぞwww
14年ずっと頑張ってんねん、頑張っても売れへんねんwww
それでインディーズ落ちやねんwww

43無名さん2020/11/10(火) 01:58:13.55>47
暇人の◯◯仕事ないんだったら、またドレッシングのステマでもしたらどうだwww
ロックミュージシャンがドレッシングのステマwww
インディーズ落ちの三流のオマエにぴったりの仕事だろwwwステマ野郎www

44無名さん2020/11/17(火) 02:21:06.48>48
相変わらずアホ丸出しのツイートしてんなインディーズ落ちの◯◯www
無知さらして、なにが面白いんだwwwww
オマエは黙ってドレッシングのステマでもしとけwwwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1596129066/l50
0051無名さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:10.34
また大嶋とウメロックが他スレで自殺教唆の書き込みをやってます↓

887名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 05:47:58.46
アンチ大勝利
今すぐ自殺しろ

888名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 05:51:59.16
散々擁護してた奴ら哀れwww

889名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:03:58.95
死ぬ死ぬ詐欺女いつ死ぬの?

890名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:10:15.36
〇〇自殺待ち

893名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:16:30.16
〇〇自殺配信まだー?
899名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:30:19.42
皆〇〇が死ぬのを望んで落としたんだよ
空気読んで早く死ね

900名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:38:03.59
〇〇も〇〇も〇〇が死ぬことを望んでるよ

901名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:41:23.71
ファイナリストになれなかった途端擁護もいなくなったね
やっぱりお前必要とされてないんだよ。早く死ね

902名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 07:02:02.83
どうせ死なないよ死ぬ死ぬ詐欺女だもん笑

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1600214687/883-n
0053無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:57:37.83
今日イベント中にウメロックがネット工作をやっていたら
注意してやめさせてください
0054無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:23:51.96
今日もウメロックは他スレで中傷やってます
0055無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:13.54
ウメロックがTerminal Jiveのイベント中にもスレにデマ中傷をやってます!

注意してください
0056無名さん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:32:02.31
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ※拡散希望 コピーリンク自由

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜【創.価.学.会】の組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある

[ 創.価.学.会の集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、加賀ノ一向こと福間一貢、シンヤジャガーこと新井信也、石原武、橋本洋平,前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など

創◯の指原莉乃も5chやってることが明らかになり、この仲間かも?
ニュースソースとその他のソース→ https://imgur.com/a/VeSDq7z
https://imgur.com/a/UMEzEY2 https://imgur.com/a/9cjn3nl

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、
ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは【 自殺に追い込む ネット工作 】

工作員の多くは【創.価.学.会】か【イルミナティ】に関係しています
この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創◯】だと推理します

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0057無名さん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:45:59.25
小里さん、ウンコ先生にストーカー軍団扱いされていたけど
容疑晴れたのかな?
0058無名さん
垢版 |
2021/05/18(火) 23:32:29.29
>>57
集団ストーカーウメロック

俺は一度も小里さんが集団ストーカーとは言ってない

小里さんの企画にもうウメロックは出てないようなので

対応してくださったんじゃないかな?

やはり集団ストーカーは起用すべきではないとな
0060無名さん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:09.78
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062無名さん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:01.17
殺人ネット工作やるウメロックの悪事を黙認するのですか?
0063無名さん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:44:49.62
創.価.学.会の集団ストーカーが内蔵飛び出た猫の死体を置く嫌がらせ


玄関に内蔵の飛び出た猫の死体を置いたりします
鶏の頭を10個、20個、家の前に置いたりね

宗教の自由を謳った憲法第20条。そこには、「信仰を変える自由は誰に対しても保障される」とあるのだが、それがどうにも不自由な宗教団体がある。創.価.学.会。
(略)
毎日のように家や職場にまで説得しようと押しかけに来る。それも無視し、脱会の意思が固いことを示し続けると・・・執拗な『嫌がらせ』が始まるのである。内容証明を送りつける くらいキツイ嫌がらせが!!

無言電話に糞尿まき散らし
中傷ビラと嫌がらせ連発!
0064無名さん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:45:03.32
学.会.では「敵への攻撃は仏法で認められたことだ」という教えがある。
なんか都合のいい教えだが、信心深い学.会.員たちは、脱会者=敵とみなし、「嫌がらせ」としか思えない攻撃を仕掛けてくるのである。
(略)
中には「地獄へ堕ちろ」といった罵倒電話もあり、果ては「お前の子供、今日は赤い服を着てるみたいだけど・・」といった子供に危害を加えることを匂わす脅迫めいた電話までしてくる。
嫌になって家から外にでると、「ポストに犬の糞」が入れられていたり玄関前が「糞尿だらけ」になっていたりする。
それはマシな方で、家の前に腸が引き出された猫の死骸が置かれていたという脱会者もいる。
また、家の前で飼っていた犬が死んでいた。動物病院で調べたところ薬死させられていた。

ソース
https://i.imgur.com/VO81V7v.jpg
0065無名さん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:05:09.90
なぜ殺人ネット工作やってるウメロックを再び起用するってことをやったのですか?
0066無名さん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:41:30.50
音楽に純粋だとわかる
0067無名さん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:52.18
>>66
ウメロックが必死の隠蔽工作
0068無名さん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:59.42
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)



● オバ犬周辺で不審な集団ストーカー犯罪が起きていますので気をつけてください !


詳細はこのスレで↓

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50

OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50


「  OverTheDogs 集団ストーカー  」で検索。
0069無名さん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:16.76
オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!


オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカー!



オバ犬メンバーは、集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作を膨大にやっています!!!!!!
0070無名さん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:08.29
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカーです

オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs


🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 yeueei

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071無名さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:18.47
0072無名さん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:02.32
満州=ウメロック
0073無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:16:26.74
大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50
0074無名さん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:01.25
>>1
フランシスのスレあったんだ。最近はコーヒーゼリーとか加納エミリとかすごいね。遅咲き
0075無名さん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:35.14
0077無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:30.30
なろうアニメはワンチャン来そうでもアンチでしょ
そういう企画ではない我々は未来に投資するのがトラックに追い越されようとするときそれを駆使してたり
する可能性を広く発信して影薄くなってきた氏ね
0078無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:23.28

ケトン体を簡単には糖尿病薬なかったら死んでるやついるんだぞ
0079無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:23.77
箸箱キッチンに移動してください
単に何かあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0080無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:50.03
2022/08/23 09時23分
0081無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:21.42
厳しい
俺も嵌められたはずなのに
今の環境ての活躍を最も期待できないのつら
0082無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:30.73
「政治家も帰るけどな
0083無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:30.76
>>76
この画像はおよそQAJFや神真都Qなどの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして人々を騙してミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるのでみない方がいいです

Twitterでもブロックやミュートを推奨します
0084無名さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:02:22.66
>>77から>>82 まで全て集団ストーカーの投稿

意味の繋がらない投稿をして、わけわらなくしてスレを流し、不都合な事実を隠そうとしている

このスレの最初からお読みください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況