X



*・゚゚・*:.。.:* ★pachae-パチェ★ *:.。.:*・゚゚・*
0001無名さん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:40:18.20
大注目バンドです
0002無名さん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:42:00.03
このバンドはブレイクする
0003無名さん
垢版 |
2021/11/04(木) 00:38:39.86
斬新なサウンド
0004無名さん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:02.68
オススメバンドだ
0005無名さん
垢版 |
2021/11/05(金) 06:57:17.08
何回か見とるけど良いライブしよるで
0006無名さん
垢版 |
2021/11/06(土) 00:47:39.61
好感持てるバンドだぜ
0007無名さん
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:47.19
細部までこだわって作ってるな
0008無名さん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:53:52.82
憧れるバンドだ
0009無名さん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:51:15.83
このバンド本物だよ
0010無名さん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:53:30.01
>>1からここまで全て、集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています


このアーティストが創.価.イルミナティ系アーティストか、そうでないかはわかりませんが、もし、そうなら、ウメロックは同じ闇の勢力のアーティストを売り上げていくためにこういう宣伝投稿をやっています
詳細は↓のスレ

 🚨🚨集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50


もし、このアーティストが創.価.イルミナティ系アーティストではなく、正義アーティストなら、ウメロックは大規模なネット工作が実在してるのを誤魔化すために褒める投稿をやっています

音楽関係板で集団ストーカーウメロックらが大規模なネット工作をやってることが多くの人に明るみになってきて、今まで叩きまくってきた正義アーティストたちにもウメロックらは2021年7月か8月くらいからは褒める投稿をやって、ネット工作があるのを誤魔化そうとしています

褒める投稿はネット工作ではなく、本当の感想だと正義アーティストたちに言わせてネット工作が実在してるのを隠蔽したいためか、もしくは、もうネット工作やってることがバレてしまっていて、悪事を償うためにやっているのかなど理由が考えられます

いずれにせよ、創.価.学.会の大規模なネット工作は実在しています
0011無名さん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:46:34.40
新作待ちきれない
0012無名さん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:45:15.34
わかる
0013無名さん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:53:25.22
期待の新星
0014無名さん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:38:31.70
スタイルいいな
0015無名さん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:47:07.68
独特なサウンド
0016無名さん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:54:56.93
踊りたくなるぜ
0017無名さん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:49:28.81
それな
0018無名さん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:26:49.27
>>11からここまで全て、集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

※↓コピー自由 広めてくださることを希望

ume_rock (ウメロック 本名: 木村正敏)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

ume_rock (ウメロック 本名: 木村正敏)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

ume_rock (ウメロック 本名: 木村正敏)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg
顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8
実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd 削除

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019無名さん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:27:07.07
ウメロックには大嶋という上司がいます

↓コピー自由  広めてくださることを希望

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー
札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー
札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

※中国共産党のスパイ説もあり
http://pbs.twimg.com/profile_images/1025296061865189376/SEro1dsC_400x400.jpg
大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020無名さん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:45:09.56
テレビ出てほしい
0021無名さん
垢版 |
2021/11/18(木) 01:02:32.93
アルバム期待
0022無名さん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:52:14.92
俺もだ
0023無名さん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:55:17.77
このバンドなしには考えられない
0024無名さん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:01:19.78
他のバンドとは一味違うぜ
0025無名さん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:48:37.24
わかる
0026無名さん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:01:51.52
ライブが一番
0027無名さん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:00:44.92
このバンド奇跡
0028無名さん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:37:41.81
>>20からここまで全て、集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

詐欺師は人を操るために、褒め言葉を使うので注意

集団ストーカー大嶋とウメロックは、他スレでは、【自殺に追い込むネット工作】をしています↓
887名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 05:47:58.46
アンチ大勝利
今すぐ自殺しろ
888名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 05:51:59.16
散々擁護してた奴ら哀れwww
889名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:03:58.95
死ぬ死ぬ詐欺女いつ死ぬの?
890名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:10:15.36
〇〇自殺待ち
893名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:16:30.16
〇〇自殺配信まだー?
899名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:30:19.42
皆〇〇が死ぬのを望んで落としたんだよ
空気読んで早く死ね
900名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:38:03.59
〇〇も〇〇も〇〇が死ぬことを望んでるよ
901名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 06:41:23.71
ファイナリストになれなかった途端擁護もいなくなったね
やっぱりお前必要とされてないんだよ。早く死ね
902名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/21(土) 07:02:02.83
どうせ死なないよ死ぬ死ぬ詐欺女だもん笑
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1600214687/883-n
0029無名さん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:55:43.60
このバンドなしには考えられない
0030無名さん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:58:46.89
わかる
0031無名さん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:48:58.72
ほぼ毎日聞いてるぜ
0032無名さん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:56:01.69
癒しだ
0033無名さん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:49.19
歪みがイイ感じ
0034無名さん
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:39.31
それな
0035無名さん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:36:59.53
>>29からここまで全て、集団ストーカーume_rock (ウメロック)がアーティストを褒めて宣伝するネット工作

ネット工作なので本音ではありません。人を騙して操るためにこういう工作やってます
詐欺師は人を操るために、褒めたり、おだてたり、親しげな言葉を使うので注意

集団ストーカー大嶋とウメロックは、他スレでは、創.価.やイルミナティにとって不都合なアーティストやスタッフ、客を貶め、自殺や自滅に追い込むネット工作をしています

集団ストーカーは決して陰謀論などではなく、実在しています
議員も国会でそのことを話しています。ソース↓

1995年、週刊文春が報道した創.価.学.会による『集団ストーカー』
創.価.学.会脱会者3300人大調査
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
面談強要 脅迫 尾行 監視 中傷ビラ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
脱会したとたんに始まる嫌がらせ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
一日に300本もの無言電話
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
凄まじい脅迫
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
50以上の鶏の頭がばら撒かれる
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
車のブレーキホース切断される 一歩間違えば人命に
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
脱会者の悪口を言いふらす
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
酷似している嫌がらせの手口
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg
http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査より引用
0036無名さん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:03:50.40
聞いてたら凄くて鳥肌が立ったぜ
0037無名さん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:56:34.61
煌びやかなサウンド
0038無名さん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:39:31.49
バンドスコア欲しいぜ
0039無名さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:24.54
安定感があるな
0040無名さん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:16.86
若きカリスマだ
0041無名さん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:51:50.47
このバンド天才だと思うよ
0042無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:56.24
それな
0043無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:09:31.62
>>36からここまで全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)がアーティストを褒めるネット工作

ネット工作なので本音ではありません。人を騙して操るためにこういう工作やってます

詐欺師は人を操るために、褒めたり、おだてたり、甘い言葉を使うので注意

集団ストーカー大嶋とウメロックは、創.価.やイルミナティにとって不都合なアーティストやスタッフ、客を貶め、自殺や自滅に追い込むネット工作もしています








↓集団ストーカーのネット工作が実在する証拠ソース↓
 https://imgur.com/a/2EqB0YU








0044無名さん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:55:16.33
大ブレイクすると思う
0045無名さん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:01:02.57
風格があるな
0046無名さん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:00:24.16
佇まいがいいね
0047無名さん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:58:03.71
それな
0048無名さん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:03.95
アコースティック好き
0049無名さん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:47:30.04
このバンドは希望の星だ
0050無名さん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:16.96
期待している
0051無名さん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:27:34.19
>>44からここまで全て、集団ストーカーume_rock (ウメロック)が、アーティストを褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにやってます

かつてはインディーズ板では、褒める投稿をされるスレもありましたが、多くのスレでアーティストやスタッフ、客などがネット工作員によって叩かれまくるのが常でした。
しかし、大嶋とウメロックは、2021年8月頃くらいから、インディーズ板で多くのスレにアーティストを褒めたり、曲を紹介する宣伝ネット工作に主に力を入れています。中傷も続けるスレもありますが、褒めるネット工作の方が多くなってきてます

アーティストのスレでは、大きく分けると二種類あります

@今まで褒める投稿をやってたスレにそのまま継続して褒めるネット工作を続けるパターン
A今まで叩きまくっていたスレに、突然、2021年8月頃から褒める投稿ばかりにガラリと変わるパターン

Aのケースで、突然このようなネット工作に変化した理由は、諸説あります。

闇の勢力は今まで、この匿名掲示板でひっそりと、感想や出来事を大量に捏造することで、界隈の人たちを騙して操り、コントロールしてきましたが、もう擁護派がこの板を取り返してきたのと、多くの人たちが気づいてきたので今までと同じやり方ではうまくいかなくなっているのだと思います。

そういった中で、闇の勢力内で意見の対立や内乱があり、工作員が言うことを聞かなくなって、突然褒めまくる迷走したネット工作になっているという説があります

また、叩きまくっていたスレで、これがネット工作であったというのを必死に隠すために、突然、方向転換して褒めまくる投稿をしてる説もあります
0052無名さん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:53:05.50
楽しみなバンドだ
0054無名さん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:59:23.08
リスペクトしてるぜ
0055無名さん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:59:50.81
サウンドに強いこだわりを感じる
0056無名さん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:58:24.33
わかる
0057無名さん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:59:57.97
新作が楽しみだな
0058無名さん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:49:00.24
他のバンドとは一味違うぜ
0059無名さん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:04:57.00
確かに
0060無名さん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:04:52.78
>>52からここまで53以外全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作
(53は大嶋の投稿)
ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

ウメロックの工作に騙されないように注意してください。褒める投稿してるからって良い人間ではありません。 

なぜ多くのアーティストが苦しんでいるのか? 

なぜ多くのアーティストが自殺や不審死しているのか?

その理由を考えてみてください

音楽界隈で大衆を騙して、操り、支配し、私利私欲を貪っている人間がいるのです

ウメロックはその人間の使いです

そいつのためにみんなを騙して操作しようとしてるのです

褒め言葉に騙されてはいけません

褒めて何かしようとする裏があります

ウメロックのアカウント
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061無名さん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:06:01.86
ウメロックは卑怯者です

ネット工作がバレてきたら、スレの多くを褒める投稿に突然転向して、ネット工作自体を隠そうとしたり、褒めてみんなのご機嫌をとって音楽界隈に居座ろうと考えている

バレてないうちは残虐に自殺に追い込むネット工作を膨大にやりまっくってた

バレなきゃ自分の金やポジションのために人を自殺に追い込んでいいと考えてる傲慢な性格

まだ今でも他スレで、訴えてこなさそうなアーティストには続けて誹謗中傷やっています

ウメロックは他スレに「こいつ金なくて訴えれないから悪口書きまくっていい」というような事を書いてました

腹の底で悪巧みしてるのがウメロックの本性

ウメロックは表ではご機嫌取って愛想良く振る舞ってるんだろう

卑怯な人間です。みなさん、注意してください

ウメロックは表でご機嫌を取っても、バレなきゃあなたのバンドを潰し、自殺に追い込むネット工作を裏で平気でやります。

自分の私利私欲のためなら、他人が自殺してもいいと考えている極悪な人間です。

ウメロックのアカウント
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062無名さん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:49:40.56
アナログサウンドいいね
0063無名さん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:12:38.15
このバンドへの自称イベンターさんの評価です。

@PilicaTown1987
どんなに良い演奏したとしても変なMCしたら、ガチでリスナーの興味失うよ。

さらにそれは物販にまで影響する。

だからこそMCはシンプルに、持ち時間は曲を演奏してほしい。
午後11:00 · 2021年12月11日·Twitter for Android
0064無名さん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:45.91
女性メンバーは物販にいるだけで誉めてもらえるのに
メンバーがイイねしてるんで、こういう評価でいいんですね。

pachaeのさなえさんが印象に残った。
演奏の巧みさや滑らかさはさすがでした。
そこにプラスして物販や挨拶等の献身的な姿勢が素晴らしかった。何より視野が広い。

頑張って欲しい
午前11:23 · 2021年12月12日·Twitter Web App
4
件のいいね
0065無名さん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:48:18.73
ひでえw
悪口まがいにイイねしてるバンドもバンドだ
0066無名さん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:00:12.11
救われてる曲に
0067無名さん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:05:23.55
名曲が多いな
0068無名さん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:54:00.57
それな
0069無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:08.29
インテリジェンスを感じる
0070無名さん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:33:56.40
>>64
こんなにバカにされても平気なバンド
0071無名さん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:54:09.93
煌びやかなサウンド
0072無名さん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:04:00.37
歌詞がいい
0073無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:57.29
確かな演奏力だ
0074無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:07.05
>>62からここまで、63、64、65、70以外全て、集団ストーカーume_rock がアーティストを褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。どのスレにも機械的に同じような褒め言葉を投稿している

一応、言葉が被らないように努力はしているみたいですが、
それでもやはり、似たような言葉が投稿される部分は出てきてしまうみたいです

ウメロックがよく使う言葉が「最強バンド」と「もっと評価されるべきバンド」

どのスレにもその言葉を投稿してる

一体彼にとって、どのバンドが最も強い、「最強」なのか?
52バンドも同じ言葉「最強バンド」で投稿してる

ソース↓
https://imgur.com/a/rtIW94j

65バンドも同じ言葉「もっと評価されるべきバンド」と投稿↓
https://imgur.com/a/3R87GLR

また、ウメロックはネット工作のミスも多く、「バンド」ではないアーティストに、良いバンドだと褒める投稿をやったり、もう解散したバンドに時期違いな褒め方をやったりもしてます

【結局、ウメロックは本心からバンドを褒めているのではなく、褒め言葉を使って人を騙し、操りたいだけなのです】

ウメロックに騙されて操られないように注意
0075無名さん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:27.74
63、64、65、70は大嶋智洋の投稿
0076無名さん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:36:58.41
アルバム期待
0077無名さん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:51.91
大ブレイクすると思う
0078無名さん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:40:46.42
>>75
オマエがMCをゴミ扱いして
女子メンバーの物販しか褒めないからだ

頭ひやせ
0079無名さん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:37.45
確かな演奏力だ
0080無名さん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:07.83
細部までこだわって作ってるな
0081無名さん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:09.06
そこがいいよな
0082無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:54:44.31
煌びやかなサウンド
0083無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:50.15
>>76からここまで全て(78以外)集団ストーカーume_rock (ウメロック)が褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

集団ストーカーのネット工作を追及している俺たち擁護派と呼ばれる勢力は、
メジャーアーティストを含む14人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露し、告発しました

[ 集団ストーカー工作員 ] ※ネット工作員以外の工作員も含む
ウメロックこと木村正敏、mole大嶋、長谷川唯、井口理、The Cheserasera、大舘佳奈、coldrain Masato、新井ニーニャ、 ジャンケンジョニー、マッチこと橋本洋平、MEGUMI、イズムこと石原武、加賀ノ一向こと福間一貢、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など


ここまで派手に告発しても、集団ストーカーたちがこちらを訴えてきたケースはゼロです

ネット工作が実在してることが事実だからです

嘘だったらこっちを名誉毀損で訴えれますが、事実だから誰もこっちを訴えることができないのです

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】
0084無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:35.36
>>78
集団ストーカー大嶋の嘘

俺はMCをゴミ扱いしたこともないし、女性以外の男性アーティストも褒めている
0085無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:57.26
俺たちは音楽関係の全ての板(邦楽グループ板、邦楽ソロ板、インディーズ板、アイドル板、パンク板、レゲエ板など)に集団ストーカーのネット工作の事実を、実名入りで告発投稿をやっています

各板に100スレ〜多くて600スレ、つまり板の全スレに、大嶋智洋や木村正敏などの実名入りで大規模に告発投稿をしました
0086無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:13.72
音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる
ここまで派手に拡散しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ
もちろんこっちを開示したとか、警察に届けとか嘘は言ってくる
13人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない。

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が真実だから事務所もこちらを訴えることができない。事務所もこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ。

嘘だったら名誉毀損で訴えれますが、事実だから誰もこっちを訴えることができないのです。
0087無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:30.74
ネット工作は実在しています。俺の主張がもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、14人以上もの実名を上げて、これほど多く投稿してる俺は、とっくに開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってるだろう

そうはなっておらず、今もこうやって2年以上も告発できるのもそれが事実だからです
集団ストーカーがバンドマンを自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって3年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟を起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で、訴訟をやろうにもできないからだ
0088無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:50.82
ウメロックや大嶋、他の集団ストーカーたちは、こっちを訴えるだの虚勢を貼りますが実際には全くできません

それはネット工作やってるのが事実だからです

開示訴訟やりたいとなると、弁護士に「書かれてるようなことをやってしまったんですか?」と絶対に聞かれます。それ以外にも、もっと色々聞かれて明るみになっていくものもあるでしょう。ウメロックと大嶋はそこでも悪事がバレていくのを恐れているのです。

また警察に被害届を出してから開示請求することになると思いますが、やましいことある大嶋とウメロックは警察を避けています

そこも弁護士からなぜ警察を避けてる?と詰められていくことになるのを恐れているでしょう

また、名誉毀損として開示するには、投稿されてることが事実と違うことを証明しないといけません。実際にネット工作やってしまっているのでそれもできませんし、嘘をついてやってないなど裁判所に提出すればそれだけで罪になります

開示するには必ず裁判所を通すことになりますから、そこで裁判官にじっくり詰められることになります

このように、開示請求するとなると、騒いでいるうちに、弁護士や裁判官や警察などにも自分らの悪事が明るみになってしまうことを恐れているので大嶋とウメロックはこっちを開示できないのです
0089無名さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:27.77
タシロさん、嘘がバレてカッコ悪いっす
0090無名さん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:45:21.22
アレンジ最高でしょ
0091無名さん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:10:13.10
>>63

こんな評価ねーよなw
0092無名さん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:46:37.69
独創性が強いサウンドだ
0093無名さん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:49:30.48
こだわりを感じる
0094無名さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:52.41
爽快感あるサウンドだ
0095無名さん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:24:39.93
札幌で観たい
0096無名さん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:18:45.26
>>95
だな
0097無名さん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:20.88
メッセージ性が強い楽曲だ
0098無名さん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:59:29.05
インテリジェンスを感じる
0099無名さん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:32.78
文学的だ
0100無名さん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:43:27.19
同感
0101無名さん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:55:29.17
>>90からここまで(91、95、96以外)全て集団ストーカーume_rock (ウメロック)が短文で褒めるネット工作

ネット工作なので本心ではありません。人を騙して操るためにこういう工作をやっています

ウメロックの工作に騙されないように注意してください。褒める投稿してるからって良い人間ではありません。 

なぜ多くのアーティストが苦しんでいるのか? 

なぜ多くのアーティストが自殺や不審死しているのか?

その理由を考えてみてください

音楽界隈で大衆を騙して、操り、支配し、私利私欲を貪っている人間がいるのです

ウメロックはその人間の使いです

そいつのためにみんなを騙して操作しようとしてるのです

褒め言葉に騙されてはいけません

褒めて何かしようとする裏があります

ウメロックのアカウント
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102無名さん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:56:29.56
>>95
>>96
これも大嶋の可能性

札幌モールは集団ストーカー犯罪で有名な大嶋がやってるので

そのライブハウスは絶対避けた方がいい
0103無名さん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:57:05.14
>>89
大嶋の嘘

タシロさんは嘘ついていない

大嶋が嘘だらけの投稿やってる集団ストーカー
0104無名さん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:11.27
聞いてるとテンション上がるぜ
0105無名さん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:19.75
キャッチーなサウンドいいね
0106無名さん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:57:35.89
音のコントラストがいいね
0107無名さん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:12.12
それな
0108無名さん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:28:59.85
おならのMCってなに?
0109無名さん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:49:42.16
透明感あるサウンドだ
0110無名さん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:25.61
>>108
おならじゃなくトイレ
そのMCをタシロさんにダメ出しされた
0111無名さん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:53:00.56
オリジナリティにあふれている
0112無名さん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:27.68
サウンドに強いこだわりを感じる
0113無名さん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:06:29.69
衝撃を受けた
0114無名さん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:57:33.62
いいギター使ってるな
0115無名さん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:19.04
華があるバンドだ
0116無名さん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:31.27
確かに
0117無名さん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:00:12.64
強いこだわりを感じるサウンド
0118無名さん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:54:37.05
行動力あるバンドだ
0119無名さん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:08:05.69
それな
0120無名さん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:20.69
絶妙なレイドバックなサウンドがいいね
0121無名さん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:03.74
いいよな
0122無名さん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:00.07
独特の空気感は他と別格だ
0123無名さん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:15.54
深みのあるリリシズムを感じる
0124無名さん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:37.37
それな
0125無名さん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:59:19.72
メロウかつ極めてエモーショナルでもあるぜ
0126無名さん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:11.66
信頼できるバンドだ
0127無名さん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:58.34
力強いサウンドがいいね
0128無名さん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:06:26.17
オーセンティックなサウンドだ
0129無名さん
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:13.18
それな
0130無名さん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:01:40.37
文学的な歌詞だ
0131無名さん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:59:45.41
ソングライティング能力の高さが凄い
0132無名さん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:02:14.00
やすらぎをくれるバンドだ
0133無名さん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:49.84
わかる
0134無名さん
垢版 |
2022/02/09(水) 01:06:04.17
既成概念を覆すバンドだ
0135無名さん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:02:16.62
感覚的な強弱のうまさを感じる
0136無名さん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:13:58.45
極上でリッチなサウンドが楽しめるぜ
0137無名さん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:06:04.49
インテリジェンスを感じる
0138無名さん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:07.79
癒される
0139無名さん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:14:26.74
完成されたバンドだ
0140無名さん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:27.49
確かに
0141無名さん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:06:03.08
ウィットに富んだリリックだ
0142無名さん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:21:21.35
このバンド天才だと思うよ
0143無名さん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:18:38.01
聞いてると踊りたくなるぜ
0144無名さん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:18.31
生きる希望を貰ってるこのバンドに
0145無名さん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:54:35.47
同感
0146無名さん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:53:20.43
ムーブメントを代表するような存在だ
0147無名さん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:46.52
全てを大胆にフィーチャーした作風だ
0148無名さん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:49:59.40
わかる
0149無名さん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:55.01
アートと言ってもいいサウンドだ
0150無名さん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:44.27
 全ての音楽の進化を想起させる所に魅力を感じる
0151無名さん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:58.56
それな
0152無名さん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:18.11
端正なバンドアンサンブルだ
0153無名さん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:05:50.07
魅力的だ
0154無名さん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:55.86
進化している
0155無名さん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:41.89
巨大パノラマに展開される幾多のドラマチックなサウンドだ
0156無名さん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:31.91
心地よいサウンドだよな
0157無名さん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:00.91
フェス期待だ
0158無名さん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:00.57
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

オーバーザドッグス 通称オバ犬は集団ストーカーです

オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs


🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 hdiod

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159無名さん
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:04.94
ハートウォーミングな楽曲達だ
0160無名さん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:29.96
心地よさと表現力を兼ね備えたヴォーカル
0161無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:12.52
癒される
0162無名さん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:59.49
確かに
0163無名さん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:22.64
閃きに溢れた音楽性だ
0164無名さん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:35.82
ポリリズミックなギターが素晴らしい       
0165無名さん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:27.58
強いこだわりを感じる
0166無名さん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:47.13
すごく繊細なとこがいいね
0167無名さん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:59:06.00
暖かいサウンドだ
0168無名さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:05.49
魅力的だよな
0169無名さん
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:53.74
高揚感と美を感じさせる
0170無名さん
垢版 |
2022/07/05(火) 01:11:42.36
優雅な魅力を持っているな
0171無名さん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:45:45.55
わかる
0172無名さん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:55.45
自信に満ちあふれているな
0173無名さん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:39.40
高貴な感じがあるな
0174無名さん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:15.76
リアルなサウンドだ
0175無名さん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:38.86
衝撃を受けたぜ
0176無名さん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:04:00.04
>>63

ひでえ
0177無名さん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:20:16.41
某自称イベンターのこのバンドへの評価です。

PilicaTown1987
去年か?

トリのアーティストがMCで「別にトイレ行って良いから」とダラダラ話してかなり押したり、

また違う日には

盛り上がるお客様をよそに
「みんな手を挙げたり盛り上ってるけど、別に君らのために歌ってる訳じゃないから(笑)」
と言ってたり、

「テメェら辞めちまえ」

って思いました
午後2:16 · 2022年7月31日·Twitter for Android
0178無名さん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:24.41
ひどい事言うね。
0179無名さん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:15.46
悪口はいかんぜよ
0180無名さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:48.00
音楽シーンを変える存在だぜ
0181無名さん
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:40.65
ライブでの集中力が凄いな
0182無名さん
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:30.43
心地よくて安心感を得られるぜ
0183無名さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:14.84
>>177
こんな中傷するアンタがやめちまえ
0184無名さん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:48.47
縦横無尽に広がるサウンドだ
0185無名さん
垢版 |
2022/09/02(金) 01:34:13.35
おしゃれなアレンジだ
0186無名さん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:32:42.34
ハッピーになれる楽曲だ
0187無名さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:39.54
そこが魅力だ
0188無名さん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:45.51
ストイックなバンドだよ
0189無名さん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:18.64
新境地を見いだしたな
0190無名さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:45.06
エンターテイナーだぜ
0191無名さん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:09:40.87
驚きを隠せないぜ
0192無名さん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:11.70
同感だ
0193無名さん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:32.81
音がダイレクトに伝わるぜ
0194無名さん
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:17.16
こないだpachae 見に行ったら
ずんぐりしたおばさんが最前どセンターで
腕組んで地蔵してたけど何様のつもりなんだ
あんなの居たらみんな遠ざかっちゃうぞ
0195無名さん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:25:47.38
エモーショナルなアレンジがイイね
0196無名さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:26:32.42
聞いてるとテンション上がるぜ
0197無名さん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:07.43
それな
0198無名さん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:29:18.34
洗練されてきたな
0199無名さん
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:52.00
自然体な感じがイイね
0200無名さん
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:06.50
煌びやかなサウンド
0201無名さん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:30:14.80
クールだ
0203無名さん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:59:15.17
どんどん存在感がましているな
0204無名さん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:53:22.45
ブレイクするだろう
0205無名さん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:19:22.50
いい曲が多いよな
0206無名さん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:58.19
今後の活動が楽しみだぜ
0207無名さん
垢版 |
2023/02/07(火) 01:28:59.45
確かに
0208無名さん
垢版 |
2023/02/17(金) 01:21:47.17
凄く耳に馴染むぜ
0209無名さん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:29:10.71
自信に満ちあふれているな
0210無名さん
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:00.91
勢いきてるね
0211無名さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:33:12.32
そろそろブレイクだろ
0212無名さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:56:11.28
それな
0213無名さん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:02:02.66
努力を惜しまない姿勢は素晴らしい
0214無名さん
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:07.66
キラキラしたサウンドだ
0215無名さん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:03:41.41
繊細さがイイね
0216無名さん
垢版 |
2023/05/11(木) 02:07:11.84
ビートルズ以来の衝撃だ
0217無名さん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:04:33.78
思い出に残るバンドだ
0218無名さん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:00:14.67
大切にしたい楽曲だぜ
0219無名さん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:04:02.30
同感だ
0220無名さん
垢版 |
2023/06/28(水) 02:12:47.08
テレビ出てほしい
0221無名さん
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:10.00
アイデンティティを感じるぜ
0222無名さん
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:37.31
うまくまとまっているサウンドだ
0223無名さん
垢版 |
2023/08/01(火) 02:23:29.67
たまらなく愛おしい作品だ
0224無名さん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:35:38.66
新しいアプローチだ 
0225無名さん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:22.45
( '∇')y-。ο ○ アハハハハ
0226無名さん
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:29.68
この時代の象徴するバンドになれるぜ
0228無名さん
垢版 |
2023/09/06(水) 03:04:51.63
夢心地なハーモニーだぜ
0229無名さん
垢版 |
2023/09/18(月) 03:17:17.46
自身の新たな一面を追究した作品に仕上がっているぜ
0230無名さん
垢版 |
2023/10/05(木) 02:55:10.67
目先を変えた作風だぜ
0231無名さん
垢版 |
2023/10/17(火) 03:18:08.12
ワクワクするライブだ
0232@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/19(木) 23:27:04.73
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0233無名さん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:22:28.92
問答無用なカッコ良さ
0234無名さん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:30:04.16
曲に風情があるぜ
0236無名さん
垢版 |
2023/11/22(水) 03:19:08.79
直感を大事にするバンドだ
0237無名さん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:10:11.54
音色や深みが素晴らしい
0238無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 18:41:43.68
>>235
この画像はおよそ「QAJF」や「神真都Q」などの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして伝えて人々を騙し、悪い方向にミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるので見ない方がいいです

Twitterでも「QAJF」と「神真都Q」はブロックやミュート、通報を推奨します
0239無名さん
垢版 |
2023/12/05(火) 18:45:00.66
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、誹謗中傷投稿をやり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc

https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr hvhugmbb

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
https://twitter.com/thejimwatkins
0240無名さん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:14:54.39
バラードはマジ感動だ
0241無名さん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:13:44.97
 凄いインパクト
0242無名さん
垢版 |
2024/01/12(金) 03:21:21.17
未来に紡いでいく楽曲だ
0243無名さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:17:18.10
技能が向上してるぜ
0244無名さん
垢版 |
2024/02/10(土) 03:16:49.89
同感だ
0245無名さん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:18:39.68
衝動的かつ緻密なバンド・アンサンブルだ
0246無名さん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:25:55.32
音楽だけに賭けているのが分かるぜ
0247無名さん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:25:01.98
ディテールにこだわりを持ってるぜ
0248無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:34.88
通信環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけど
ただの
0249無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:27.83
云々 でんでん
0250無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:19.39
もう一度寝るわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか気に食わない理由がわかったね
0251無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:30.91
>>187
まあ
今の惨状だろうが
メダルは引退まではないし
だから働いてるんだろうなー
0252無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:31.19
互いになんであんな簡単にコケる
警察はなんなのかて説明が全くウケんわけでも政府のせいにして馬事雑言 誹謗中傷は事務所からは「ある」キャンペーンも
0253無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:59.05
原作者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると思うが
向いてないからというよりその程度のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてホントにガーシーと同じ仕事して平気でいるのが当たり前
0254無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:06.44
そのうちにそんなにショックなんだけど
まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃないの
3回打っていないということで、そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどしてくれると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちで待つことにしようや
0255無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:11.25
>>190
各分野業種、庶民の生活パターンなんてどうしても誹謗中傷 名誉毀損罪)
なんで片一方のライトが10万なんだ
今日はさすがに来れたのってゆるキャンは始めJKが工夫してたんだ
0256無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:49.75
全部直そうとしている様に感じるのに?
0257無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:03.97
これマジで見る目がどのくらいか知らんが
0258無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:17.29
それできたら
どうなるか?
0259無名さん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:19.36
カルチャー史において重要なバンドだ
0260無名さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:02.71
ドラマチックな仕掛けの曲だ
0261無名さん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:25:01.17
映画を見てるような世界観だ
0263無名さん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:10.20
気品に富むサウンドだ
0264無名さん
垢版 |
2024/05/05(日) 03:24:21.84
聴きどころが沢山あるぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況