X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #593

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:27.91
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #592
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644975456/
0003Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:55.90
2ndシングル発売 2022 Spring 
「Bye-Good-Bye」
3/1(火)スタート ZIP 朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌
カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days
【Hulu,TVer】 THE FIRST 卒業式

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0008Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:18:46.22
おつあり
カルロフェイクうまかった
0013Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:19:43.52
わざとらしいモメサBOスレ行って欲しい
0014Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:19:56.76
おつ
コパつべ見に行ったよ
ここの人がビーファに対していう態度悪いよりもあれじゃない?座り方よ
0017Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:20.18
レオの体操ダンスは仲本工事みある
0020Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:17.29
同担へ

※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

モメサやアンチだと思うならいい加減スルーしてくれ
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:24:44.20
5月23日は「世界亀の日」
アメリカの非営利団体、American Tortoise Rescueが「亀に関心を向け、知識を深め、敬意を払い、亀の生存と繁栄のための人間の行動を奨励する日」として2000年に制定しました
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:24:53.56
>>20
ほんそれ
そっちもしつこくて困る
0025Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:01.84
>>19
カバー良かったけどクライマックスがあるビーファのが好きだった
0027Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:19.58
スカスキズの記事引用してケーポ苦手だから冷めるかもって言ってるベスティさぁ
0029Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:27.61
マナト婆今日面白いね!
0030Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:33.33
来週は俺のターンなのでビーファはしばらくお休みです
0031Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:38.55
>>23
ジュノンの誕生日は亀の日なんだ
0032Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:46.30
>>27
わざわざ引用するのはビーファアンチなのかな
0036Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:11.95
亀のキャラクターって何がある?
ディズニーのは知ってる
キーホルダーが欲しい
0040Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:02.68
しろたんが誰かに似てる
0041Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:04.60
亀の甲羅についた寄生虫殺すつべ見たことあるわ
お酢の中に亀ごと漬けてた
0045Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:41.03
>>25
感想ありがとう
ビーファのラスサビの盛り上がりいいもんね
あとで聴いてこよう
0049Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:15.94
タートルズ知らないんだが
0052Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:50.97
>>23
これ何げにすごい
NYLONあればよかったな
0054Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:30:27.69
>>47
さっきのはそうだと思った
でもみんなわかってるよ
0055Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:30:34.25
マリオにいっぱいいるよな
ノコノコクッパカロンカメック
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:30:58.68
今日も何もないの?寝るわ
0058Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:31:00.49
ジュノン推しがクッパのキーホルダー付けてたら笑ってしまう
0059Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:31:13.31
ポケモンとマリオだけでもカメだらけ
0061Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:31:36.49
ほとんどわからんのだがみんな詳しいな
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:31:41.50
ジュノン推しがジュノンの話したくて荒らしてたんだな
0064Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:00.47
ジュノン推しはディズニーの亀のキャラ付けてる人いる
0065Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:05.48
ここで推しの話してもろくな事ない
0068Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:24.67
ディズニーにいる会話してくれるカメ
0069Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:30.33
ジュノン婆生き生きしてきたw
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:40.95
亀の話したいだけやろ
0071Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:42.54
>>65
そういう人は何しようと思っているの?
0072Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:08.65
ジュノンインスタ3番目だね
これから?
0077Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:31.11
マナト婆ジュノンに誘導
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:46.76
ラケット網越しのジュノンはNYLONオマージュ?
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:57.66
亀の子たわしでも付けて
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:07.62
推しが褒められても下げられても絶対食いつかないようにしてる
だからといって他メンを下げてるわけではないよ
0086Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:38.01
亀って可愛いのか可愛くないのか30年生きてきてまだ分からない
0087Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:45.92
雑談になると突然モメサが可視化されて笑える
0089Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:57.52
亀田三兄弟でええやん
0090Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:20.06
>>86
人間だって他の動物からそう思われてるんだぜ
0091Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:26.40
亀のサインかわいかったな
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:35.52
今度はジュノン下げ始めるリョウキ婆
0093Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:37.32
スルーもアピールもするのね
0097Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:06.07
>>83
わいも前はそうしてたけど今は推しの話も他のメンバーの話も好きに話す
0098Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:06.10
ベスティ減ったよな
2nd少しは増えるかな
0099Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:18.05
>>23くらいしか話のネタが投下されてない
なんかネタくれ
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:38.39
カメ大好きなポケモン廃人としては初期のギフデイでカメックスの話題出て嬉しかった 何ならリザードン発言もかなり反応した
0102Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:47.46
なんか本当に減ったよね
0103Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:49.05
ベスティ減ったけどここの勢いはあんま前と変わってない
0104Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:16.12
モメサが連投してるからね
0106Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:30.68
>>103
ここはビーファ関係なく雑談したい人が集まってるだけだから
0108Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:33.41
ここまで亀の話してるだけでジュノンの話じゃないの草
0110Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:45.17
ここはここの依存症がいるだけだから
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:52.60
>>91
サイン決めの時に亀の却下されてバンってするジュノン笑った
0113Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:59.54
あーん使って怒られてからここに来る頻度激減した
0114Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:01.16
ここは基準にならなそう
0115Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:09.14
これからはシュンマナツートップ
0116Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:12.66
減った減ったと言ってるけど邦サロビーファ関連のスレ乱立してるよ
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:15.37
愚痴でも本音でもなんでもねーじゃん
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:28.25
ベスティ減ったって何見て言ってるの?
0121Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:33.08
ジュノン婆減ったの?
0122Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:44.01
ライト層は2nd発売とか大きい供給来たら動くんじゃ?
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:49.19
マナト推しにもマスコットキャラほしい
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:52.70
減ったの?
そんな感じしないけどどこで実感すんの?
0127Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:07.76
ここみんながスカちゃんに物申したいとき面白い
0128Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:13.60
>>120
ツイとかインスタの反応やない?あと再生数?
0129Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:18.78
>>120
いいね数じゃない
全体的に少なすぎ
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:19.08
>>113
真面目かよw
わいは使ってるから気にせずおいで
0131Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:23.53
時代はシュンマナのツートップ
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:24.81
個スレもあるし別に減った感じしない
0133Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:29.80
ジュノン推しの人数ずっと気にしてる人いるよね
かわよ
0134Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:30.81
>>103
わざわざ5ちゃんに常駐してビーファかわよするなんて筋金入りのベスティーでしょ
0135Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:36.85
亀連呼とかいやらしいわね
0137Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:42.78
ここはビーファ関係無く雑談しに来てる
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:51.23
ジュノン圧倒的どこいったの?
0141Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:19.64
ちょっとした暇つぶしにちょうどいいくらい
0142Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:24.11
ジュノンはこれからシュンマナ抜くらしいよ
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:57.85
どうでもいい雑談が1番好きまである
0146Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:01.46
>>136
うん
例えばラジオとかananとか1万いかなくなった
0147Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:02.16
レオが一瞬でリュウヘイ抜いたらしいね
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:28.61
いいね数少ないのはザストマジックとデビューバフが同時に切れたんだなとしか
問題は2.3.4と作品を出す度にv字復帰出来るか
0155Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:42.15
今風邪ひいてて他のことできないからここいるけど
風邪引く前はたまに情報ないか見るくらいだった
0156Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:22.38
オーディション発はしばらくすると離れる人多いのは仕方ない
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:28.58
ジュノレオはいいね数買ったよ
0158Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:31.71
次曲良くないと離れる人多そう
0159Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:48.77
これからはシュントマナトジュノンレオが人気メン?
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:53.82
ファイナルKSにスカが混ざってるの始めて気づいた
なんでやねん
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:01.71
インスタのRayにもいいねしてー
0165Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:16.68
ザストから一緒に応援してたリア友が
ワンマン配信のときはスルーだったのに
ファイナル配信はテレビ電話つないで
一緒に見よって連絡してきてモヤッた
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:40.13
>>159
そういうことになるね
リュウソウリョウが人気下位メン
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:42.47
>>156
わいも虹デビュー後離れたな
ビーファは1推しいるから離れないけど
0171Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:43:53.07
わいはまだまだ大好きなのになんでや皆
0173Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:22.03
>>159
ビーファに人気メンなんて僅差すぎて
その時で変わる
0174Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:23.85
虹よりtwiceの時の方がまだ長かったかも
今は興味なし
0175Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:25.96
今オクトパスと変わらんくなった
内輪もめしてる場合じゃないのほんと
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:30.34
みんなスコよー
でも曲が好きじゃないんよ
0177Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:42.11
減ってもいいさ
チケット取りやすくなるし
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:43.62
>>165
友人はベスティーじゃなくてザスト民だったかもね
0179Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:05.83
好きだけどあんまつべ動画見てないしどんどん課金しなくなってきたから1年後もファンしてるかは分からない
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:34.02
>>177
そうやって舐めてるとライブ自体なくなっていくかもね
0183Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:43.27
>>176
色々な曲調出してくるからそのうち来ると待ってる
0184Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:45.57
そもそも初期にいいねしてた人たちがファンって程のレベルじゃなかったんじゃね?
ライト層以下の人たち
0185Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:51.72
シュント圧倒的は揺るぎないね
0186Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:54.71
ワイの友達もザストははまってくれたけどデビュメン決まったら離れたわ
0187Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:58.63
次グルが稼いでくれそう
0188Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:00.08
1年後は次グルに夢中かも
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:08.18
レオ推し前に5000増やしたってのはどうなったの?
0191Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:18.18
インスタいいね数はみんな最低6桁行かなきゃ始まらんでしょ
数字スレとかふざけてる場合じゃない
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:20.74
>>182
それはある
グループの人気が出ないと
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:36.42
>>184
それはある
御祝儀いいねみたいなもの
0197Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:47.28
レオ人気メン入りしたから不人気煽りやめてね
0198Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:48.44
もうすぐ虹男も来るしビーファ頑張らんと
0199Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:51.73
でも小さい箱のライブも行きたいんや
0200Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:03.20
レオ婆必死すぎるんよ
0201Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:09.41
>>176
そうそう
メンバーみんな好きなのに曲いまいちが続くといつか飽きる
0202Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:36.90
レオはツイでは毎回リョウキと同じくらいだよね
0203Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:45.14
時代はシュント圧倒的
ジュノマナレオ人気メン
リュウソウリョウ頑張れ
0204Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:11.29
最初上手くいきすぎるよりは
少し苦労したほういいんだ
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:17.69
ジュノマナシュンは安定した人気
0207Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:18.01
このままじゃ虹男はじまったらそっちにうつる人多いだろうな
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:18.73
チケット取れなすぎて萎えた人も多かったのかね
まぁでも2nd出たらまた皆出てきて頑張るでしょ
だから発売日はよして
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:22.59
グループ内心配するより
新規心配しろよ
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:52.89
断言する
新規はさほどつかない
0214Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:48:59.76
基本ジュノシュンにいいねしてる
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:02.23
>>207
そーゆー人は今ももう追ってないんじゃない
0219Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:40.93
レオ婆は買って人気得て嬉しいのかな?
0220Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:42.77
リュウヘイは子供らしさ全開になったのが個人的にいまいち
0222Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:54.04
モメサとネガキャン奴しかおらんやん!!
0223Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:58.87
>>215
たしかにGの荒波越えたファンはそう簡単に落ちていかなさそう
0224Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:18.76
レオがリュウ追い越したタイミングで数字の話しすぎ
0225Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:27.29
>>220
初期リュウヘイは気難しそうな雰囲気だたね
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:36.80
グループ内も新規もどうでもいい
0228Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:00.46
レオいきなり上がったよね
0229Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:16.71
数字スレ初めて見て来たけど競馬感覚なのね
させーとかいけーとか
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:18.48
レオツイも買ったってな
0231Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:19.28
>>225
気難しそうで神経質な感じだったけど今真逆w
0232Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:20.20
棲み分けしない荒らし
0233Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:24.95
118のぽんぽんこんかったな
0234Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:33.83
たしかにシュント人気に勢いをかんじる
0236Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:51:38.19
やっぱり数字の話出してくるのはレオ婆だった
ヘイ抜いた途端に人気メンアピールよ
0240Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:08.40
>>216
わかりやすいよね
シュント推しはわざわざここで圧倒的とか言わんし
0241Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:18.05
つべのBGまだ急上昇6位にいるよ
頑張ってるね
0242Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:23.61
数字スレの人たちでていってよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:43.13
>>236
ただヘイ抜いても4位なんだけどね
レオ婆はそれでも嬉しいらしい
0245Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:46.55
早く新グループできて欲しいー
こんな内輪でモメてるグループ早く見限って次行って欲しいわ
0246Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:46.90
数字奴BG聴いてこいや!
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:03.38
うちのおばあちゃんは迷惑メール来たのが
きっかけでスト担になったわ
新規になるきっかけも様々だわね
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:03.64
118みたいなの
どんどん他メンでもやって欲しい
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:35.51
リュウヘイ最初コミュニケーションは不得意だけどめっさ仕事できる新卒社員のイメージだった
0255Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:05.87
>>236
プラダもシュントを微々たる差で超えた時は嬉々として報告してたね
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:18.97
>>249
超絶スレチなのに詳細聞きたいわどうしようw
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:40.66
次の写真3連単予想すればいいじゃん!
0260Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:51.40
ワイGがなかったらユルい箱推しのままだったかもGで今の推しに衝撃うけてそこから沼
0262Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:03.34
推しのいいね買うのほんとやめてほしい
そういうのが足引っ張るのわからないかな
0263Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:03.43
レオ推しやっぱりヤバい奴しかいないな
ライオンマークフォロー外してこよ
0265Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:55:16.09
皆で仲良く数字スレに移動しましょうね
0266Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:13.09
>>249
まさかマネージャーからくるやつ?w
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:16.93
わいこんなところでなにしてんだろ
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:32.02
>>262
いいね買ってるかどうかなんてわからないじゃん
いちゃもんつけるのやめてね
0270Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:52.88
モメサ消えるとすぐ分かるな
0271Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:54.16
いいねの話は数字スレでしてください
0272Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:54.40
内輪モメ嫌だよね
次グループできて煽られた方がいいのかも
少し危機感持ってグループで上目指さないと
0273Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:57:02.60
>>266
最初は本人が間違えてメールしてくるんよ
そのあと先輩ジャニとかマネージャーとかw
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:57:21.50
妄想おつ
0276Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:57:25.59
>>268
分かるよ
数分で一気に増えるから
見てると面白いよ
0278Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:57:50.48
いいね買ってるは本当くだらない
0280Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:30.08
>>272
どうせランだから
ラン婆とは棲み分けしたい
0281Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:33.40
自分のインスタのいいね買うのはできるかもしれないけど他人の分のいいねも買えるの?w
マジレスごめん
0283Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:43.30
ヘイ婆がレオに抜かされたの悔しくていいね買ったことにしてるんでしょww
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:51.84
レオはどうでもいいけどシュントの勢いは認める
0287Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:21.99
BGでシュント爆上がり納得
0290Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:40.16
アキテクきてないよね?
0291Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:42.19
>>284
この前聞いたけど誰も答えてくれなかった
普通に考えれば無理だと思うのよね
0293Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:55.26
レオがじわじわ人気出るタイプなのは分かる
わいも最初勘違いしてた
0294Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:16.32
>>291
悪いけどスレチだからググるなりして
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:04.46
いつまでこの話続くの?
0298Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:04.72
>>262
いいねってどこで買えるの?
詳しく
0300Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:29.69
レオ人気メンだからって嫉妬しないでね
0302Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:31.65
時代はレオシュンリョウキ
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:42.36
スレチ続けるやつはモメサ
0304Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:44.86
>>287
BGで増えたの分かる
BGBは誰が増えるんだろうね
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:19.67
>>291
みんな買えると思ってないよ
数人のあたおかと遊んでる人達が言ってるだけ
0308Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:27.99
これからは圧倒的なシュントをセンターでメインボーカルにしていくべき
0309Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:35.46
ジュノマナシュントレオがビーファ背負ってる
0310Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:59.93
数字スレで待ってます
みんなきてね
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:03:05.51
ここにいるくらいならスケのインライの方が良さそうだな
0312Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:03:22.24
スケのインライ行くわじゃあの
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:04:04.04
シュンスケいけちらかしてるぞ
かっこええ
0316Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:04:33.51
>>309
ジュノンとシュントよろしく
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:05:13.11
ジュノンも一瞬で1300増えてたよ
0320Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:05:28.27
コパはコパが歌ったんじゃないよね?
0324Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:05:58.83
スケにはスレチ付かないの草
0325Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:05:59.93
スケ指輪してたの悲しかった
リアコ大歓迎なら貫いてよぉ
0326Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:06:12.51
smashバド優勝者堂々と公式で呟いてて草
後追い勢ワイ悲しみ
0328Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:07:39.81
ジュノンがマナト抜かしそう
0329Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:07:59.57
やっぱワイには推ししかおらん
0331Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:08:21.31
>>325
リアコが落としたのかもしれないじゃん
夢がある
0335Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:07.42
マナト婆がレオ叩きしてるの
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:29.02
smash終わってほしくないずっと続いてほしい
0338Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:29.26
>>331
誰かいったのかね
相手が元リアコならすげええぇ
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:12.11
シュンスケのインライ1000人いるぞ
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:15.19
>>337
あちらのスタッフさんに気に入られてるといいんだけど
0347Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:59.64
>>341
1000人やるやん
テンとか男澤さんのインライっていつもどれくらい集まってるのかな
0348Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:10.31
スケ見た目ミュージシャンやん
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:13.53
レオがリュウヘイのいいね抜かしたの普通に気分良い
ヘイ婆声だけでかくてうざいんだよかわよじゃねーよ
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:14.19
ジュ婆レオ婆買ったの?
0352Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:15.77
スケかっこよ
インライドキッとした
0355Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:23.93
ファイナル効果やね歌上手かったし
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:28.68
買えるだけの太客ついてて凄いじゃんレオ推し
0363Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:03.43
ジュ婆前から買ってた?
0368Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:32.86
わかりやすいモメサ相手しないで
恥ずかしい
0370Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:45.42
数字スレで思う存分語ってくれい
0372Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:13:01.20
ライブへ行ったらスケと近くで話せるらしい
スケリアコちゃん最近いないかな?
0373Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:13:05.30
>>339
色んなサブスク掛け持ちしてヤバいけど逆に決心付いたわw
0374Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:13:38.60
Smashが楽しみすぎてHulu忘れる
0377Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:43.37
なんで数字スレから出てきた
0378Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:54.54
このスレチ祭りまだ続く?
続くなら寝ようかな
0380Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:27.73
スケと中学生組が一緒に撮ってのかわいかった
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:21.35
マナティのバスケかっこよかったです
0387Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:51.81
ノン様も上がってきたね
0388Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:54.69
スケのインライ終わった?
ファイナルの話出た?
0390Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:36.70
ノン様呼びってここだけ?
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:55.81
>>388
まだやってる
4階席もよく見えたって
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:59.69
なんでレオ婆のせいにするんだ
ドバイアー写でいいね少なくてイライラしてたシュント推しかもしれないじゃん
0395Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:41.42
この文体前スレにいたモメちゃんに似てる…もしかして
0396Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:44.48
もう人気メンはシュンマナジュノレオで異論ないから
もう他の話題に移りましょう
0399Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:49.34
スケ良かった曲にグッデイが上がらないの草
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:11.97
この状況で推しの名前出さないでしょw
0402Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:17.20
チームBで改めて話し合ったこと
0403Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:33.53
>>392
これはレオ婆ですね
シュント推しのせいにするな
0404Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:36.40
>>378
ずっといるから無理だね
寝るか他の事しよ
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:44.87
レオやばい奴ばっかり推しにいるな
可哀想に
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:49.04
チームBの話
シンプルに楽しくやろうよ
ダンスの質より
あの時の今違うからそこを意識
0407Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:05.46
スレチ
推し認定
モメサばっかり
0409Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:24.45
ランいいねしてない人いる?
0412Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:39.52
100人増えた
ここの人50人くらいいそう
0413Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:40.07
この勢いある感じもはや懐かしいな
0415Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:56.25
グッデイ思い出しちゃうなぁ
0416Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:05.72
安定して人気なのはジュマナシュン
0417Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:05.77
ここはレオシュン推しが多いでしょ?
だから今回2人絶好調だからお調子乗ってるのかなーって
0419Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:13.82
バースデーはサプライズ
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:51.86
>>405
レオは背負わなくていいものまで背負ってかわいそうだわ
0425Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:21:55.74
暴れるマナト推し
0427Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:12.87
>>416
シュンの天草って無かったことになってる?
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:28.36
レオ婆リュウヘイ抜いてからハッスルしすぎ
0429Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:34.90
なんでマナト推しのせいにするん
陰湿なんよヘイ推しは
0430Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:50.74
人気メンに付け加えようとしてるw
0433Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:20.01
>>429
ヘイ推しのせいにしないで
リョウキ婆な
0434Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:39.52
今わいとモメサしかいない
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:47.41
なんか久しぶりだなこの感じw
0436Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:48.26
リョウキ婆はいいね買いに参戦しないの?
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:52.45
シュント婆レオ婆黙って
0438Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:56.91
モメサと見せかけたレオ婆の祭り
0439Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:01.92
スケのインライいいなー
推しも個人的に何か発信してほしいよ
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:04.71
レオ婆暴れ始めたら止まらない
0441Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:11.69
さっきからマナトアンチ連投してて草
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:18.55
わいROMってたけどROMら価値もないのに何故
0446Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:35.58
シュント推しは高みの見物
0447Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:40.98
スケファイナル家族きて号泣だって
サイコ死ぬほど練習した
TTF命かけた
0448Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:56.91
あーレオ嫌いになってきた
0449Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:58.86
だからもう人気メンはジュノマナジュノレオでいいよ
これで丸くおさまるなら異論なし
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:24.24
マナト婆もういいから
0457Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:38.10
人気下位メンでせいぜい争っといて
わいの推しに迷惑かけないでね
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:39.40
なんでここレオ推しだけに厳しいの?
おかしくない?
0460Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:54.46
シュント婆は天草抗議でいいね買い
0461Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:54.80
スケリアコちゃんの気持ちがちょっとわかってきた
推しのインライ見たらもっと好きになれる気がする
0466Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:24.42
スケのコメントに頭おかしい人いて草
0467Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:24.72
裏ボスソウタ婆ママは笑ってるよ
0469Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:57.41
影の仕切り屋ソウタ婆かな?
0470Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:16.79
こうやって婆推ししていくのがリョウキ推しの手口
0471Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:17.14
下位争い醜いから数字スレから出てこないでよ
0473Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:37.46
レオ婆買ったかだけ教えて
0475Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:41.71
スケのコメントはリアコみたいな濃い人多い
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:53.12
もう婆7人みんな出たから終了
0477Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:01.76
スケ1100人とかすごない
0480Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:26.87
ワイはチームBがなかったらザストにハマってないしベスチィにもなってまへん!
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:39.78
裏ボスソウタ婆ママもうええって
エサ与えないで
0482Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:41.93
おいスレチしかねぇじゃん!
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:47.47
数字スレできてからちゃんと棲み分けできて平和にやってたのにどうしてこうなっちゃったの?
今回だけこっちに乗り込んできて変だよ
0485Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:53.10
別に応援してるから買ってもよくない?
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:14.83
急にソウタのせいにしないで
0489Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:19.89
レオがリュウヘイ抜いてから数字の話題になったよね
0490Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:21.69
クリエイティブのチーム全部すこ
曲もドラマも三者三様で最高よ
0493Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:33.37
>>483
天草の乱とレオ快進撃のせいでごめんね
0494Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:29:39.08
>>481
ダンス好きじゃない言われておこなの?
0497Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:21.01
はいはいはいはい
シュンマナジュレオ人気人気
0498Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:22.54
レオ人気出てきたのは事実じゃん認めなよヘイ婆
0502Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:16.43
スケボイグルオーディションは受けないっぽい
どこでも入りたいわけじゃない的な
行きたい道は見つかってる
かっけー
0504Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:52.38
いいね話はリョウキソウタ空気
0505Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:59.50
ジュノンが負けちゃったからこんな事になった
0506Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:04.48
杉野くんに似てるってめちゃめちゃ言われます!w
0508Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:24.72
>>502
自分のアーティスト像見つけていきたいってね
0510Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:32.12
スケインラ終わったら数字の話も終われよ
0511Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:45.59
スケはやりたいことしっかり定まって楽しそうにしていて良き
ファイナルもカッコよかったし次ライブあるなら足運びたい
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:14.45
いつもレオのこと不人気メン扱いしてくるからそうじゃないときの話してもよくない?
0514Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:19.03
今日はもう何言っても駄目だよ
揉めたい人以外は離れた方がいい
多分ビーファ関係なく社長のコラボの情報出てきた辺りからなんか変な感じ出てきたから
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:29.46
ヘイ抜かして嬉しかったんだね!
0516Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:32.80
助インラはよ終わって
0517Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:37.87
もうスケBMSGに来て欲しい
スカパラのことは無かったことにしよ
0519Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:11.69
ショウタとソウタのコンビを特に推してるからコアくんのDJには感謝
0523Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:41.33
>>513
人気の話はスレチなんだよ
最近不人気メンって単語もそもそも出てなかったし出てもスレ誘導されてた
0525Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:48.93
圧倒的ジュノンはどうしたの?
シュンマナツートップになったんだね
0526Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:04.71
ペロリン王に、俺はなる!
0530Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:20.57
数字の話したい人は数字スレきて
インスタいいね買えるサイトも判明したから
0531Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:24.36
>>514
関係ないよ
多分マナト推しの出陣で火がついたw
0532Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:27.63
これからはシュンマナの時代!
0534Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:43.92
サイコダンス死ぬほど練習したスケ推せる
0535Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:46.37
KSでソウタと受け継いでく勇気できたのが良かったって
エモい
0536Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:18.17
助がインライで楽器でも披露したんかと思った
0537Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:21.77
歌もすごく練習したから緊張しなかったと
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:29.31
スケ「ラァーンちゃん」
0542Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:36:42.53
スケインライ23時終了予定
0543Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:06.75
ジュ婆まじで減ったよね
飽きたの?
0546Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:15.59
ファイナルのKickStartはかわよと感動の大渋滞でだいすき
abcの所で各チームぴょんぴょんしたの可愛すぎてまとめて保護したくなった
0547Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:21.79
ジュノン圧倒的じゃなくなっちゃったね
これからはシュント圧倒的
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:48.68
スケ脱落後の初めてのインライだけ見たけどめっちゃいい人だった
0550Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:51.84
スレチなはずのスケインライ話が一番スレチじゃなくて悲しみ
0551Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:55.86
レオマナトシュント推しはヤバイことが分かった
0552Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:57.31
いいなぁビーファ以外がSNSで絡んでるの裏山
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:00.30
ジュノン婆はもう二度と圧倒的使わないでね
0557Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:24.94
>>551
ジュノン婆は?あっジュノン婆だった?
0558Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:46.86
モメサの話よりずっと楽しい
0559Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:48.51
>>551
ジュノン推しもリョウキ推しもリュウヘイ推しもソウタ推しもだね
0560Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:49.25
>>551
なんでマナト推しもそこ入れるの
今回関係ないのに
0561Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:50.32
ヤバいシュンスケリアコになりそう
優しくて志高くて最高
0563Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:57.82
>>531
あれ本当に怖かった
シュントのSWATなんて可愛いもんだったわ
0565Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:38.35
ジュノン婆早々に引退w
高齢にはきつかったか
0566Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:50.86
知り合いでもないのにスペース来いって凄いやw
0567Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:54.91
>>560
今日やばいのバレちゃったからね
前からヤバいってみんな思ってたけど
0568Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:03.77
>>531
出陣とか久々に聞いたwさすがレオ婆
0569Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:18.06
もしかしてアキテク当落言っちゃダメとかある?
0570Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:28.34
レオ婆が一番やばいんだわ
0572Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:30.50
スケ全員とのエピソードある
BTBナオキ出れなかったけどナオキがいると思って歌ってた
タイキともマナトとエディとも一緒に出来た
スナッチャウェイエディと出来た
夜とか一緒に会って
マナト見合う瞬間ぐっときた
0573Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:52.65
スケタイキの可愛さにキュン死
0575Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:03.02
真にヤバいのはリュウヘイ婆とソウタ婆
ここが一番陰湿
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:24.43
レオ婆がいいね数持ち出してこなければ亀話で平和だったのに
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:49.65
>>569
え!きたの?
自分はどうしようか迷ってる
0582Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:10.16
何を言ってもマナト婆のヤバさは皆分かってるんだよなーw
誤魔化しても無駄よ
0583Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:16.28
>>575
裏ボスリョウキ婆の存在忘れてない?
個スレ誤爆したり個スレ監視したりモメサして誘導したり色々とやってるよ
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:16.29
卒業したからダメだけど話すと止まらない
どういうアイコンタクトとか注目して見て欲しい
俺以外の全員全項目
どういうものを本気で伝えたいのか
俺らがどんだけ思いを伝えたいのか
0586Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:41.14
>>577
5000いいね買ったのがバレて恥ずかしかったんだろうね
0587Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:51.77
>>582
すぐ自演とかモメサ言うからわかりやすっ!
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:59.59
婆推しも数字婆もそれぞれの家に帰りましょう
0589Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:02.53
リョウキ婆がいっちゃんやばいよね
誤爆は笑ったわ
0591Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:38.48
>>325
バレンタイン一個も貰ってないってよ!
0592Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:40.88
>>583
みんな知ってる
それが発狂だということもね
0593Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:43.59
ずっとマナト婆やばいよ
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:54.95
>>583
いい加減このスレから出てけシュント大好きおばさん
0599Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:08.30
ジュノマナ婆キター!!
0600Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:11.38
レオ婆が矛先変えてきたw
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:13.01
全部2nd情報が来ないせい!
0603Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:15.84
皆さんお家に帰りましょ
お家が過疎ってますよ
0605Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:26.88
婆のやばさランキング数字スレでよろ
結果出たら教えて
0606Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:31.62
みんな分かってないね
今回ジュが1位取れそうにないから話題逸らしにレオ使われてるだけだよ?
0607Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:33.68
>>592
発狂を否定するのもリョウキ婆本人w
0608Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:40.05
モメサしかおらんから聞いても無駄かもだけどアキテク当落出た?わいなんもきとらんが落ちたんか?
0610Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:47.96
>>584
スケのインライのおかげで今週のギフデイ更に楽しめそう
0611Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:48.01
あの人いたのか
久しぶりだな
0613Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:58.12
いいね買いから話題逸らしのレオ婆
0614Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:09.71
発狂懐かしいw
まだいるの?
0617Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:18.73
レオまた買ったの!?
0619Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:22.38
もう頼むからスレチって気付くか婆スレなり数字スレなり該当スレに行きなよ
0620Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:23.66
レオ婆ヤバい奴しかいない
0622Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:50.09
>>614
毎日いるよ
リョウキすこ言ってるやつ
0623Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:51.63
はいはいリョウキ婆シュント婆おやすみ
0625Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:00.82
マナト婆は前から買ってるよ
0626Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:09.90
発作はシュント推しで発狂はリョウキ推しだよね?
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:13.18
そういやちゅっちゃんも最近見ないな
0628Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:17.21
レオ婆ハッスルハッスル
0629Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:22.69
>>606
だったら話題出されたくないはずだよ
数字スレから出てこない
今回はジュノン推しは無実得がないから
0632Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:38.41
レオは一気に5000増えたの見られたのが痛かったよね…
0633Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:40.60
>>627
皆去ってくんやで
わいも卒業したいのになあ
0635Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:51.95
リョウキ婆今回関係ないのに可哀想
レオ婆シュント婆はそういうとこだぞ
0637Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:09.90
先に2ndの情報出しといて続報が全然来ないからこんなことになってるんや
どうしてこんなことに…
0638Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:23.13
>>625
他メンはレオみたいに証拠は出てないよね
0640Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:29.14
チュント婆まだいる?
0641Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:34.98
これが愚痴スレの伝統芸か、勉強になります
0642Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:35.75
マナト婆が暴れてるの分かってるよ
0643Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:37.44
>>635
ほらそうやって毎回関係ないの一点張りするのがリョウキ婆
0646Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:00.13
リョウキ推しもうやめなー?
0647Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:06.03
1000で結婚する人いなくなった?
0648Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:22.94
人気比較いやで個スレに移住したけど数字スレ出来たからまた戻って来たのにどうしてこうなった
0650Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:30.08
まともな人は寝るか個スレ行こっか
0653Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:45.05
ジュノンが1番にならなくなったのはファン減ったの?
0654Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:48.55
スケの匂わせなによ!
0655Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:49.76
>>637
大丈夫だよ!明後日にはジュノンソロ雑誌の話題で持ちきりになって数字婆いなくなるよ!
0657Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:01.77
レオ婆はレオに似て素直に怒る
マナト婆はピュアで傷つきやすいから怒るとヤバい
ジュノンシュントリョウキソウタリュウヘイ婆の順にヤバい
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:03.58
なんかこの感じ懐かしいわ
愚痴スレって感じ
0659Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:10.23
>>647
いないね〜
他グルいったんじゃない
0660Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:25.86
リョウキ婆はいつも関係ないふりしてるけど裏で操作してるモメサなのはみんな知ってるよ
0661Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:41.36
>>638
うわージュノン1300スクショすればよかた
0662Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:47.23
レオ婆リョウキ婆シュント婆のせいってことでいい?
0663Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:08.49
>>660
対立煽りしてるのもリョウキ婆
ジュマナレオを使ってね
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:09.37
同担まじでいい加減にしてや
ここでの居場所なくなる
0666Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:16.06
>>661
証拠ないのか…じゃあ確定はレオだけか
0667Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:18.61
もうすぐスケインラ終わるから帰れよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:22.83
>>648
ここ最近はチクチクはあっても前程しつこく無くなったから自分も戻ってきたのに…悲しい
0669Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:23.95
ワイ今だから言うけどちゅちゃん好きだった
0670Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:28.69
買ってないのはソウタとリョウキだけなの
0671Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:28.71
>>662
違います
リョウキ婆がモメサしてるだけ
0672Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:33.17
大丈夫0時になったらなんか来るから
そしたらきっとまた元通りに
0674Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:40.32
リョウキ婆も買えばいいんじゃない?
0675Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:47.35
レオ婆ちゃん数字スレに戻りますよー
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:13.00
いいね監視してるのこわ
0678Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:19.36
ソも朝買ってたよ
数字スレ参照w
0679Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:30.11
>>665
それは間違いないけど言わないようにしとこっか
0680Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:30.51
わいグッズ交換出してるけどレオが一番売れ残る
0681Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:45.26
マナト婆から一回離れたのにソウタのダンスで荒れてソウタ婆が激おこしたよねw
ソウタ婆ボスママが荒らしてるよね
0683Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:57.38
スケのスクショタイムきたわー
0687Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:22.92
さっきからあぼーん続きでスッキリ
0689Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:33.66
>>672
来なかったらもう収集つかないだろな
はっきり言って今日は変だよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:53.13
わいもNGオンにしてこよ忘れてた
0691Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:58.93
>>686
メルカリで売れ残ったから他メンと抱き合わせで売ったわ
0693Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:03.99
>>681
他になすりつけたくて必死だねレオ推し
0694Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:14.48
今回のいいね話は誰得なん?
0696Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:34.59
マナトについてレスあっただけで大荒れだね
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:43.05
ソウタレオリョウキの抱き合わせでも売れないのどうしたらいい?
0698Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:57.51
レオ婆ちゃんほら数字スレ帰りますよ
0699Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:04.19
ソウタ婆のスイッチ怖くない?
0700Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:07.67
レオは人気だってなんで認めないの
0701Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:07.73
ソウタ推しライブ会場で全然みない
いるとしたら小学生の息子連れた親子
0704Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:20.06
ソウタボスママ婆やめてー
0708Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:42.11
>>699
ソウタ婆はスルーしてたよ
マナト婆が暴れてる
0709Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:45.38
>>703
そういうこというとまた買っちゃうから・・・
0710Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:48.87
実家帰っても年寄りが喧嘩してるし5ちゃん来ても年寄りが喧嘩してた
0711Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:48.96
>>697
レオリョウキで値段下げたら売れたよ
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:55.46
リョウキはいつ人気メンになる?
0713Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:06.42
リョウキ婆がかすりもしないからおこよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:22.44
もういいもういい!人気メンはシュンマナジュノレオ!
これでいいからみんな認めて終了しよ
0718Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:31.81
いいねの話するとヘイ婆が怒るからやめとこ
0720Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:38.20
レオはかなりいた
リョウキはちらほらいた
ソウタはいなかった
みんなどう?ライブ会場
0722Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:42.44
>>708
ソウタ婆スルーできてないから他メン下げしてるんだね
0725Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:59.70
人気なのはシュントだよ
0726Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:00.14
>>694
誰も得しない
0728Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:12.70
>>694
天草一揆がここまで遠征してきた
みんながドバイの時言いすぎたせいだぞ
0729Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:27.43
スケDMはほんとに全部見てる
ストーリーのリアクションも見てる
メッセージもすぐに見てる
0733Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:51.85
ソウタ婆ボスママ
マナト婆裏ボスママ
リョウキ婆モメサ
レオ婆モンペクレーマー
0734Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:52.70
マナト個スレ動き鈍いね
0735Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:01.22
◯さんといいり◯とと言いレオ推し怖い人多いね
0738Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:30.84
ソウタ推しはスルーできてる!!
以上ソウタ婆のお言葉でしたー
0741Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:57.76
レオ婆無事数字スレに戻ってきました
愚痴スレの皆さんご迷惑おかけしました
0748Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:39.16
リョウキ婆の監視始まりました
0749Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:58:42.64
JFLって座席わかるのいつだっけ
0753Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:03.04
>>694
ビーファアンチ得
殴り合ってておもろいw
0754Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:13.16
スケがスレチにならないくらい荒れててw
0757Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:20.58
>>744
マナト一緒にしないでくれる?
圧倒的はシュントだけ
マナトはジュノンに抜かれそうだから頑張って!
0759Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:27.09
ファンミもファイナルもジュノン推しばっかだった
0763Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:48.35
スケインライ実況ありがとう癒しだったわ
0765Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:05.04
結論 数字スレから出張のレオシュン推し
0767Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:21.69
>>759
やっぱSNSやってない年配の方が多いからかな?
0768Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:23.37
リョウキ婆は人気メンに嫉妬してるんだね
0769Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:24.51
>>759
やっぱSNSやってない年配の方が多いからかな?
0771Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:51.62
嬉しくて鼻高々でハッスルしてるのかわよ
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:00.95
ラン婆いい加減にしろ
0775Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:30.50
いいね話はボスママソウタ婆が空気なの
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:55.11
>>759
自分の行ったLIVEと別なのかな?
自分の周りはシュントリアコちゃんだらけだったわ
0777Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:58.87
smash公式がRTしてたのかw
これは確かに壮大なネタバレ
0778Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:08.53
>>757
アー写マナト52873シュント44172
シュント圧倒的とは?
0779Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:12.51
シュンスケは下ネタが得意
0780Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:25.38
衣装展にファンのタレント来てたって誰だろう
0782Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:44.83
嬉しくて叩きたくて数字スレから出張してきたいつもの病気の人
0784Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:55.03
>>761
レオに抜かれて不人気メン入りしたからキレてる
0786Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:58.04
>>777
見た瞬間笑ったけど結果知った上で過程を楽しむのもあり
0787Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:00.21
>>778
最新のデータ出してきてね?それ古いから
0790Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:09.89
リョウキ推しハッスルしすぎてまた誤爆しないか心配
0792Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:25.86
数字の話しスレチ
数字スレいけよマジでうぜえ
0793Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:29.27
>>776
自分の周りもシュント推し多かったと思う
0794Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:39.16
いいね数が生き甲斐のキチガイ
0796Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:54.26
やっぱシュント圧倒的
0798Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:02.02
スケへの感情はずっとゼロだったけどファイナル見てから30くらいになった
ファイナルのスケよかったわ
0801Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:26.31
>>787
最新はこの数字の半分以下だから参考にならない
0802Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:31.47
>>790
先日ワイの推しの個スレで誤爆してたよ
0805Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:04.47
どうして同じグループが好きなババア同士なのに仲良くしない
何と戦ってる
0806Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:08.41
数字の話してる人スレ間違えてますよ
0807Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:10.77
>>790
リョウキ婆個スレ監視してるしマジで怖い
0810Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:28.12
>>778
マナト婆うざ
0813Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:37.73
モメサってビーファのことすきなん?
0821Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:45.11
いいね数のキチガイはジュノンとジュノン婆が嫌いなのですぐわかる
同じことばかり言ってる頭の悪さ
0822Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:46.62
明日か明後日衣装見に行くけど後ろにテンテンいないか気をつけながら見なきゃ
0823Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:51.51
>>808
この流れはロムる価値も無いよ
暫く離れて次の次スレくらいに戻った方が良いかも
0824Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:55.16
ジュノントップの時は喜んで愚痴スレに自慢しにきたりしなかったのに
今までみんなルール守れてた
0826Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:06:57.31
>>812
最新のいいね見た?レオの方がいいね多いけど?
0827Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:07.01
なかなか新曲情報解禁されないからみんな苛立ってるの
仲良くしようよ
0828Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:10.30
いいね話題出してきたのは誰推し?
0835Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:55.23
今日は数字スレでレオ婆誤爆自首したよ
0836Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:01.97
抜かされて悔しいの?
0837Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:19.97
>>820
いないよ
マナト婆が擦り付けてきた時もいなかった
0838Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:21.21
>>828
リュウヘイ抜かしたから嬉しそうに報告しにきた推しの方
0840Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:37.73
>>825
聞くのも凄いしちゃんと答えるのも凄いw
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:47.10
レオにいいね抜かされて悔しいヘイ婆が暴れてる
0843Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:58.94
スケのインライ面白かったー
0844Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:08.52
レオジュノンはファン層婆ばかりだよね
いやになる
0845Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:15.74
天草のときもレオ4位じゃなかった?
こんなんだったっけ
0846Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:19.11
推しが複数いると数字の話になってもノーダメ
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:23.37
若ベスが来にくいから婆呼びやめて
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:24.89
なにわちゃんのインスタを見てごらんなさい
我らがビーファ少ねぇってしみじみ感じちゃうから
0851Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:31.76
ソウタ婆は裏で操ってモメしとるよ
0853Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:41.38
レオリュウ推しここにいるんで争うの勘弁して
レオ婆ヘイ婆ってどっちもわいのことやんw
0854Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:52.44
若い子はマナシュンが多かった
0855Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:53.17
どう見てもモメサの自演だからノーダメ
0856Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:03.14
>>844
ちょうどその2人推してる婆でごめーん
0857Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:03.58
スケイケメンだったよ
0861Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:32.51
最近スケのリアコきてないね
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:35.56
まじでつまんないスレになっちゃったな
0864Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:49.19
リョウキ婆の自演連投だから気にしなくていいよ
おやすみ
0865Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:52.04
いつもここまで荒れないのに変わったことと言えば
ジュノンが苦戦中とレオが上位なことかな…?
0869Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:11:09.08
>>857
いっぱい視聴者いて喜んでたけどファイナルの話してたからであって
明日からの個人仕事の反応は少ないんやろなと思ってしまった
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:11:23.96
ID見えたら同じ人が連投してるだけだとおも
0872Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:11:34.46
>>853
わかるわいもレオヘイに加えてジュノ推しなのでもう役満って感じ
0873Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:35.69
人気ある他グルの数に比べたら7人全員霞むのにグループ内でグダグダと
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:04.28
レオヘイジュ推しが他4人さげしてるー
0875Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:14.30
若者人気1位のシュントメインのBGはよバズってくれ
0876Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:24.17
ビーファしか推してない人が多いからでしょ
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:31.93
誰も釣れない自演の何が楽しいんだろ
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:38.29
内輪でモメるのは下らないって話が少し前にあった側からこれだから
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:44.49
7人全員かわよなので日々楽しい
0882Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:03.05
シュントマナトの2トップの時代キタ
0884Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:55.89
あぼーんだらけなんやけど
10分くらいモメサ以外書き込み禁止にしてみない?w
0886Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:59.09
内輪は誰ももめてない
0887Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:59.86
ビーファ達かわよ事務所組かわよスケタイテンかわよでワイは無敵
0888Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:21.57
シュントが一番ボイグルっぽいダンスするから2ndも期待してる
0889Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:22.60
レオ婆じゃなくて抜かされたのが気に食わないんだと思った
0891Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:29.26
>>885
時代は変わったんでジュ婆は引退して
0892Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:35.19
イニたんと戦ってた時はイニに必死すぎて内輪揉めとかなかったし大手と戦うことが重要なんかもしれん
0894Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:54.23
>>882
マナトもうすぐジュノンに抜かれるよ?
0895Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:01.00
>>874
全部わいの推しぃ草生えるぅ
推しだいすこ 他の4人もすこすこ
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:16.86
>>892
21日社長のコラボ発表になるからその内容によっては内輪モメなくなるかと
0898Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:26.35
愚痴スレに持ち込んで得したのはシュントレオ推しだけ
0900Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:30.70
ジュ婆必死の追い上げ
0901Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:54.82
>>883
最近マナシュンがきてるから
お互いイイネしてるんじゃない
0903Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:59.80
あーあ立てる気ない奴が踏んだ
0904Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:59.85
レオ婆はヘイ推しにマウントしてるの?
0906Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:11.88
>>892
グループ同士の闘いは健康かはともかく売上的にwin-winだから良いよね
0908Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:30.93
リョウキ婆いいかげんにして
0911Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:51.64
次スレ595だよね?違うけどトライしてみる
0912Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:03.95
どうせ立てないだろうしこの状況ならすぐ立てない方がいいんじゃない?
0913Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:10.86
次スレまでに数字スレ行くんだよ
すみわけ大事だからね
0914Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:14.63
>>905
天草の鬱憤晴らしてるんじゃないの?
0915Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:29.46
どんなに他推しのせいにしようと騒ごうともマナト婆が暴れてるの皆分かってるよ
0916Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:29.85
>>901
それならマナトが伸びないのおかしい
今回シュント圧倒的だよ?
0917Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:36.25
>>906
ほんそれ
ギスギスしたけど売上げ的にも内紛防止的にもよかった
0918Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:39.80
しばらく立てなくていいガチで
0921Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:29.15
うんみんなわかってるマナト婆のせいにしてるのがリョウキ婆だってこと
0922Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:29.89
ねよねよ
爺が来るとしらける
0923Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:31.16
みんなが天草天草いうから
とうとう爆発しちゃったじゃん
0926Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:41.94
ごめん立ててしまった
テンプレまだだけど触らんで良い?
0927Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:45.17
ソウタ婆ボスママ呼ぶー?
0932Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:24.85
リュウヘイ婆次スレでは大人しくしてね
0933Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:28.05
リョウキ婆がモメサしてるのはみんな知ってるよ
0938Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:39.60
>>932
リュウヘイ推しは静かにしてる
勝手に敵対心剥き出してるのはレオ婆
0942Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:16.57
まとめて燃やして気にしない
0943Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:23.18
レオ婆次のターゲットはジュノンらしいから
もうヘイは眼中にない
0945Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:39.86
マナト婆久しぶりにハッスル
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:55.67
リョウキ婆全部一人でやってるのすごいね
0947Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:55.73
ジュノン婆もやってるからもうその2人で永久に買い続けて
0949Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:15.93
ソウタ婆のボスママだけど何したらいい?
0950Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:16.93
みんなも複数推し作りなよ
人気順なんかまじどうでも良くなるし
熱愛でたりしてもダメージ半減できるよー
0954Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:23:40.77
シュントかっこいい
だから落ち着いてね
0956Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:15.93
普通の人書き込みやめようよ…
ほっとこ
0957Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:34.67
シュントはずっとカッコいいの知ってたし
レオにはいつも感謝してる!だからもう辞めよ?
0959Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:48.38
あーん自演連投多すぎ
0963Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:28.67
最推し
6人好きでも数字気になんないよ
0964Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:39.97
レオ婆リュウヘイ推しに喧嘩売ったらいいね貰えなくなるよ
0965Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:46.93
シュント圧倒的だからおとなしくしてよ
0967Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:26:26.16
わい6人推し
リョだけは好きになれなくてゴメン
0971Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:11.96
沼ハメアンケの締め切りいつだったっけ?
0973Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:46.95
>>967
わいもレだけは推しになれないから仕方ない
無理に好きになるもんじゃないよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:07.93
これからはシュマナツートップ
0977Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:33.83
そろそろ全裸タイキしとくか
0980Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:11.24
ソウタママまとめてくれ
0981Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:33.42
みんながバラエティ?に出るの想像つかないわ
0982Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:39.87
マナトママ落ち着いて!
0983Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:00.74
みんな生理?もう終わったか
0984Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:05.66
>>975
だからマナ入れないでね
シュント一強だよ?
0985Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:08.96
みんな借りてきた猫になる予感
0986Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:31.67
あーん推しを盾にして喧嘩しないでよぉ
自分の推し可哀想だと思わないの?
0987Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:32.51
沼はまみたことないけどどこかでみれる?
0988Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:51.63
カーリング終わるまで寝れないわ
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:58.33
あーん命の母のんでおちついてぇ
0991Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:04.64
>>979
気持ちはわかるが耐えてくれ
それか今日はもう寝よう
0992Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:17.63
リョウキ婆の発作タイム終わった?
0997Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:44.80
レオ婆深夜もいいね頑張ってねw
0998Track No.774
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:58.05
マナト巻き込まないで関係ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況