X



BF#997

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 13:11:15.59
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#993
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1672113689/
BF#994
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1672137776/
BF#996
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1672200143/

BF#995
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1672151330/
0952Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:15.66
ビファ普通に人気だと思うよ
0953Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:27.78
>>943
今回3分の出演だったwそれでトレンド1位とれなきゃ人気じゃないとかどういう思考回路って感じ
0957Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:56.85
今日はNHK動画も来たから満足やな
NHK流石優秀やで
0958Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:00.12
ツイのトレンド入っても曲が売れないと意味ない
0959Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:14.24
>>950
日本語通じてるか?
モメサじゃないって否定していたのに自分はモメサという自覚があったんだなって言ってるのに
0961Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:39.04
アリーナでも複数当たるの難しいだろな
0962Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:40.03
ボイグルの中じゃBGB売れたよね
0964Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:46.19
>>958
はいはい
アンチスレに帰りまちょうね~
0965Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:56.40
実況見たらやっぱりボロクソ言われてた
0966Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:58.59
はよトップ20発表しろや
0967Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:01.24
早く公認多ステしたーい
0969Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:12.08
>>962
ほか知らないってことは売れてないのか
0970Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:12.54
>>958
ドバイ売れてレコ大紅白呼ばれて満足
0971Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:29.84
>>965
ボロクソ言わない時なんかないんだからほっとけよ
0972Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:31.12
※このスレはINI推しのMINIに常時荒らされているスレです
0973Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:44.17
実況は肥溜めのンコ達がボロくそ言うところ
0974Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:46.64
今日出た結果出さないと
0975Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:11.96
わいも最初のワンマンは当たる気満々だったけど当然外れた
その後バズリズムも取れなくてマジかってなったw
0976Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:14.73
>>922
楽で稼げていいけど細分化したがらなきゃ勤まらねー
0977Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:14.75
何言われても平気LIVE最高
0979Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:18.49
実況民がどんな奴の集まりか知らないのかボロクソ言われてて嬉しくてここに書き込むのか
0980Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:21.94
BGBが好きじゃないから早く紅白見たい
0981Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:30.50
たしかに紅白出られて嬉しい
推しも喜んでたし幸せ
0982Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:37.09
>>967
わいもや
堂々とたくさん遠征したい
0983Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:38.78
INIからエンチに流れてる人多いみたいね
0985Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:20:57.78
わいも何言われても幸せ
レコ大紅白は勝ち組よ
0986Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:07.57
ホソクって座に似てないか?
0987Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:09.97
来年アリーナツアーやったら福岡北海道辺りは取れるかと
地元とそこら辺の2回は行きたいな
0988Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:19.51
>>979
だって実況民のクソが書いてるんだもん
0990Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:19.81
レコ大は緊張感すごそう
0991Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:23.40
>>787
時差なだけやんw
今トレンド3位にビファちゃんいるやんw
0993Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:29.89
やっぱビファ最高
デビュー一年経って余裕も仲の良さも色々見えてレベルアップしててなんかじーんとくるし応援してて良かった
0996Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:55.61
>>959
ワンパターンだな
もっと何を言いたいのかどう煽りたいのか考えてくれないと相手にできねー
0997Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:57.04
嫉妬だと思ってるの草
1000Track No.774
垢版 |
2022/12/28(水) 22:22:01.30
ベス減った?
エンチに流れた?がモメサの常套句
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況