X



BF#1057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:59.84
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう


※本スレ
BE:FIRST #27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672797015/

※したらば
BF#926
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1672717359/

※前スレ
BF#1056
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673675015/
0003Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:28:23.25
存在しない「常駐1推し」
あなたには「常駐1推し」が見えますか?
0004Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:28:46.53
今日エディのデビュー1周年記念だった
0005Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:39.81
常駐1推しが下げてるもの一覧

ランルイセイトKビファメン
0006Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:05.53
このスレにいるモメサの手口

メンバーをターゲットにテレビ出演後に下げや中傷を繰り返す
〇〇のピッチが
〇〇のビジュが
〇〇調子悪い
〇〇いた?

肯定・煽りレスを連投

〇〇推し最低だな
○○推しが下げてるんだろ
〇〇推しばっかり
〇〇推しはいつもそう
〇〇推ししかいない
こんなに荒れてて終わったな←全て自演

モメサに言い返した場合
→〇〇だけなの?
 〇〇の時だけ擁護早い
 ○○推しには言わないの?

モメサしまくってネタがなくなった時
→名前が出ない○○推しが黒幕
0009Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:32:03.45
エディとカイリュと3ち同じチームやったっけ?
0010Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:32:28.81
>>5
兼任ミニだからイニは下げない、難民スレ住民も追加で
0013Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:33:33.16
常駐1推しが存在しないと困るの?w
0016Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:45.15
6で検索したらせいととすずがサジェストに出るの草
0018Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:19.34
>>13
常駐かはさておきヤバイ1推しがおるw
0019Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:45.54
この兼任は難民でびふぁ下げしてるんだー
0021Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:23.93
>>15
ねえ14時半頃から2時間近く過疎ってたのほんと草なんだけどw
0022Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:28.62
>>17
見てきたお
ヒドイお

427 名無し草[sage] 2023/01/14(土) 15:10:58.69

ピンク髪もっと痩せなさい
0024Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:39:06.56
>>21
ここで兼任1推しが暴れてたからだろ
0025Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:39:18.77
>>21
これから観察してみると面白そうだね
0028Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:09.57
難民1だけ下げられてないね
1推しが難民で下げてるんじゃねww
0030Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:49:59.76
3の肺活量にクラクラした
0031Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:21.19
1推しが地方住みってことだけ収穫
リアタイできなかったのか放送中だけは静かだったのが草
0032Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:58.38
34ラジオ忘れるところだった
混ぜるについて何か語るかな
0033Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:08.92
>>31
いい加減スレチだって気づいてよバカじゃないなら
0034Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:34.23
難民何言ってるか分からないんだけど常駐モメサは理解できるの?
0035Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:05.89
難民で変なベスのふりしてベス怖いを繰り返してるね
これやってるのミニならびふぁへの執着強すぎて本当ホラーなんだけど
0036Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:07.46
>>34
兼任ミニの1推しに訳してもらったらどうかな
0037Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:03.74
ベスがここで言えないから難民で言ってるのもあるでしょ
7推しは確実にいる
0038Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:42.81
ここで言えないは草
どれだけ無法地帯だと思ってんのw
0041Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:39.50
7推しが難民にいるってこと?
0043Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:51.55
>>37
ここでさんざんメンバー下げられてるわ
何でわざわざ遠征するのよ
0044Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:27.23
7推しじゃなくて1推しの間違いでは?
0047Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:52.82
5推しだな
今日も元気に他メン下げしてる
0048Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:10.74
&TEAMメンバー
1997/10/21 K  187cm
1998/06/29 FUMA 180cm
2002/07/09 NICHOLAS 184cm
2002/09/07 EJ 180cm
2004/02/07 YUMA 177cm
2004/07/08 JO 183cm
2005/05/01 HARUA 176cm
2005/05/04 TAKI 175cm
2006/02/17 MAKI 175cm


うーん
0049Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:17.32
56推しは愚痴垢で7推しは難民で下げしてるのね
0051Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:03:47.73
5推しは6下げしないの?5ほぼ映らないで6ばっかりだったけど
0054Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:20.42
>>51
5推しの愚痴垢は実は6推しだからするわけがない
0056Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:45.09
>>48
これ前も見たけど間違えまくってるぞ
アンチが作ったの?
0057Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:18.15
5推しによる6推しへのこすりつけ
0058Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:33.13
>>55
なすりつけないでの間違いでは?5推しさん
0059Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:45.57
レイコ
カイリュウ
シュント
マナト
ジュノン
ショウタ
ラン

歌唱力TOP7で新たなグル作って欲しい
0061Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:24.13
また他推しに擦りつける1推しwww
0063Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:42.26
なんで水飲んでるのかと思ったらピザの宅配時間かかったんだね
ニコラスくんのカタコト日本語通じなくて届かなかったのかと心配しちゃったよ
0064Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:07:56.73
ビファがベスティだから
マゼルファンはマジェスティでいい
0065Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:21.11
ぜーんぶ1推しなのに擦りつけしすぎぃ
0066Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:35.75
誰もラジオ聞いてないの?無銭?
0069Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:05.32
>>66
ここモメサのスレだから
したらば行けばいいよ
0072Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:15.03
>>63
んなわけないじゃん
あたおかかよ
0074Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:09:26.71
>>57
6推しはこすりつけって言ってるの?w
それ間違ってるよダサ
0076Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:09.68
常駐1推しが34ラジオ聴くわけがない
0077Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:33.04
Kの次はランタゲにしてくるのかなー
0078Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:46.59
遊ぶ約束どんどん決まってるって言ってたからこれはプラベで何かあるかも
0079Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:47.74
モメサ無銭だからradikoも入れないのね
0080Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:01.40
ラジコだったら1週間いつでも聴ける
0081Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:02.43
6悪くなかったよ
なんであんなに叩かれたんだろ
0086Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:28.08
>>81
頑張ってて好感度高かったよ6
3はなんか持ってたwフラグ立てて回収草
0087Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:37.80
Spotify月間リスナー

ぶるむ118万 
エンチ111万 
ビファ67万
0091Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:20.90
名古屋は課金だけどradikoは無銭でも聞けるよね
地方だと課金なの?
0092Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:27.97
>>86
頑張ってたよね
番組盛り上げてた
0095Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:35.99
>>86
良かったよ2人わらった
風船ズもかわよだった
0097Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:16.02
>>96
まじ?可哀想
関東だとミリビリ無銭で聞けるよ
0098Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:22.06
エンチのオタに3ちかわいいって言われてて嬉しい
わいの3ちはかわいいんや
0099Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:22.45
1推しは地方住みだからラジオ聴けないのかわいそ
0100Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:29.68
>>81
このスレ6嫌いな人多いから仕方ないよ
0101Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:44.73
>>90
エンチファンにも言われてたんだ?
0102Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:17:52.41
>>97
無銭うらやま
地方は迫害されてるんや
0105Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:20.12
初見が見たらうざぁとか思われるのかね
0106Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:22.97
>>101
エンチのスレでは言われてないよ
面白いだって
0107Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:47.01
主に1推しが言ってるんだろww
0108Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:50.77
>>100
嫌いじゃないよ
モメサの連投に騙されないで
0109Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:55.18
>>101
エンチファンなんてここにはいないよ
いつものアンチがいつも通り叩いてただけ
0113Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:22.90
嫌いではないけど好きでもない
0116Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:42.76
主語でかいこと言うと日本だとグイグイ強気に行く人は嫌われる傾向にある
でも6みたいなメンタルこそ日本人が持たないといけないものだと私は思う
0118Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:55.74
ここはアンチいるから6叩かれてたけどさっき貼られてた難民では特に叩かれてなかったよ
0120Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:10.36
3はどこでも可愛い言われるね
0122Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:17.20
ツイでは全員褒められてるよ
そりゃ100人の中に1人くらい嫌な呟きもあるだろうけどそんな一部気にしても仕方ない
0125Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:33.36
イニのときと比べて薄味なコラボだったわ
今後はなくていいな
0126Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:34.86
>>97
知らないあなたは名古屋ラジオ聞いてないな
0127Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:36.50
ルネに3457かわよって見つかってる
0129Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:59.73
そもそも兼任もいそう
0130Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:08.56
6推しは繊細だから気にしちゃうんだろうねぇ
0131Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:17.67
>>116
全員じゃなくてグループにグイグイ系が一人か二人いればいいだけだよ
他のグループもそんな感じ
0132Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:25.98
常駐1推しが主に下げてるだけ
0133Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:32.96
曲作りしてるっぽい3ちに期待
弾き語りしてほしいなぁ
0134Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:45.19
これびはTV2きてエンチさんゲストとかありえる?
0135Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:47.87
あんなにグイグイ来られたら困るメンもいるだろうな
0136Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:05.17
34ラジオ聴いてる人いる?
0137Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:13.48
>>134
それ希望
地上波出してもらったしお返しはしたい
0138Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:15.22
去年だけどサマソニ一緒に行った友達ビファ初めて生みて5可愛い言ってたぞ
5推し満足かい
0139Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:16.64
エンチのヘアメイクと交代してほしい
びふぁのが化粧濃く見えるしあってない
0140Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:21.40
>>125
今回のがかわよだった
この前の真面目コラボだったからこういう方が見てて楽しい
0142Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:31.70
全員通夜だと番組が困る
0144Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:39.50
>>130
推しが叩かれて気にならない人なんていない
0145Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:43.51
>>123
ラジコじゃない
Wi-Fiだと自分の地方のしかダメで切り替えると関東になる
0146Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:48.32
何でびふぁちゃん謙虚さがなく見えるんだろう
0147Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:22:56.11
飾り付けの時のわちゃわちゃもっとみたい
日テレプラスに期待
0148Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:03.06
>>137
イニたんお返ししてくれてないし返す必要はないのかも
0149Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:12.34
エンチに推し変するベスいたw
0150Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:12.55
有料の入ってるけど本当はアプリじゃなくてアナログで聴きたいのに家の電波が悪くて音が途切れ途切れだな
0151Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:16.47
わいも今回のが良かった
親睦会かわよだったし前回はあまり話してるところ見られなかったから
0152Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:25.35
>>139
ビファも素顔のほうが可愛いからもっとナチュラルにしてほしい
Kポよりも濃いってどゆこと
0153Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:29.65
>>144
ビファ全員叩かれてるこのスレに入れるんだから大丈夫
0154Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:43.19
6はあんなに目立ってたけどルネに刺さらなかったのね
0156Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:53.22
>>148
一応ラジオは呼んでくれたよね?たしか
0158Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:12.80
Hulu完全版すげえいいやん
0160Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:23.39
>>126
スパークの時無銭で聞けたからそういうもんだと思ってた
1周年ラジオのためにプレミアム入って今は名古屋聞いてるで
0161Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:24.08
>>139
びふぁめんでも3467あたりは薄いよね
リクエストなのかメイクの人の判断なのか
0162Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:32.39
>>152
ザスト中の方がカッコいいて何事?
25以外
0165Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:40.85
>>156
ラジオはお互い出た
フロイニのお返しがBFTVだったんでは
0166Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:42.53
>>149
推し変まではあまり見ないけど気になってハマりそうというのは何人かみてる
0168Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:55.33
イニさんなんかの舞台?にもよんでくれてたよね
世界平和だっけ?環境保護だっけ?そんな感じのやつ
0169Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:10.69
>>148
環境なんちゃらのライブに先に招待されたやんw
0171Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:27.76
>>159
スカはビファにとって何の得にもならないので
逆にビファ出させないでスカチョイスに嫌らしさ感じる
0172Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:36.53
>>158
いいよね!わちゃのとこ速度落として見てる
みんなかわよ
0174Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:49.59
>>146
ケーポはそういうの厳しいからびふぁが謙虚にみえないだけで謙虚なんでは
0175Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:53.91
>>158
テレビとやっぱりちがうのか
後でTVerも見てみよ
0177Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:04.24
>>146
本人その気はないんだろうけどなぜか上からっぽくて嫌だった
0178Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:14.89
>>168
SDGsのお勉強みたいなやつだったよね
無駄にプラスチック積んでるのに
0181Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:53.23
テレビver.だけでいいや
0182Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:55.11
>>178
3のそれは結局プラスチックなの?が出てきた…
0183Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:03.40
でも番組最初にビファの紹介がっつりやってくれたからサンキュ
0186Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:21.31
グイグイ系いなかったね
まぁビーファも6居なかったらそうだけど
0187Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:24.12
マゼたんは謙虚であれ
0190Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:37.53
Kくんはオラつき系なんやろ?
0191Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:37.90
>>174
AAAの写真撮影とかめっちゃペコペコしてたなケーポの人たち
あれが普通なんかな
0194Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:16.81
>>155
Kくんに優しいって言われたのよかった
0199Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:10.11
>>140
完全版見たらかなりカットされてたけど雰囲気良くて良かった4とTAKIくんペアにした人優能w
0201Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:24.32
1推しがまたKさげするスタンバイ中やん
0202Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:28.40
>>196
どうしてもそれくらいの子達の方が好感度高いよね
0203Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:36.30
チーム分けかなり良かったと思う!
0204Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:50.42
皆可愛いけどバラエティとしてはパンチ足りなかった
0205Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:51.74
>>200
1推しだからね
ライバル意識ある人のことは全て把握済み
0206Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:55.04
>>201
むしろここエンチオタ常駐してる?って位K上げすごい
0208Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:18.85
タキくんが1番いい子にみえた
0209Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:35.32
Hulu見たけど1がかなりカットされてたのね
0210Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:39.02
無口1照れ屋2のとこに優兄2人は配慮ある
0212Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:40.84
>>200
最初ケイくんから入って待ってる間にザストみてビーファ
で今兼任よ
同じ人沢山いるよ
0213Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:47.81
ジャニ見たあとにけーぽドル見たらけーぽドルの方が品あるもんね
けーぽドルはイメージ壊さないように相当躾けられてる
0214Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:49.89
>>206
Kくん褒めたらシュバって下げてくる1推しがいるからそうは思わない
0219Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:19.25
>>206
上げるとベスが苛つくと思われてるからだよ
スルーすればいい
0220Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:27.57
意外とベスルネいるよね
0221Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:42.51
5のんが無風すぎて悲しかった
0222Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:48.81
ケーポにはアタオカ系いないの?
0225Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:56.68
兼任ミニの1推しもいるぐらいだしエンチ兼任婆も少なからずいそう
0226Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:14.08
>>221
でもルネちゃんに見つかってるから大丈夫
0228Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:46.19
>>225
かわよだしいい子たちだったから兼任わかるよ
0229Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:46.65
tiktokも兼任コメけっこうあった
0230Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:48.82
ルネに見つかったのは3457か
0231Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:58.67
兼任はビファとエンチのコラボめちゃ嬉しいよ
0232Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:26.43
ミニがKを叩き棒にしてるだけ
それでKに嫌なイメージ持ったら思う壺
0233Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:29.94
>>223
そうなのあちこちでかわよが展開されてるから何度も見るw
0234Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:30.64
>>191
ファンもめちゃくちゃ厳しいからエンチのファンは日本でよかったと思ってるよきっと
0235Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:35.77
ベスとルネのファン層は似てるらしいからベス受けいいよねエンチ
0236Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:38.91
>>213
ジャニはイメージより面白さ優先な部分があるな
0238Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:01.38
兼任じゃないけど同期のなにわとコラボが見たい
0239Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:02.27
4ちゃんが大顔だと叩かれてて悲しみ
0240Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:36.40
>>239
どこで?えんちさんのファンが叩いてるの?
0241Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:01.51
なにわを同期扱いは違和感
芸歴17年とかおるんやろ
0246Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:15.10
>>199
4がオーデ中家族に会えなかったこと聞いたけど
タキが会えなかった期間相当長いの知らなかったんだな
0247Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:30.42
506 名無し草[sage] 2023/01/14(土) 16:39:04.92 ID:
ビファのマンネの顔がでかすぎりゅ
0248Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:32.09
>>242
わいが見たCDTVだ
暗髪ブームはすこだけど本気で見分けつかんかったわ
0251Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:11.05
>>247
マンネなんて名前のメンバー居ないし
0253Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:37:51.54
>>240
難民でミニが叩いてるだけだからルネじゃない
0257Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:48.44
前のスレで文句言われてたけどギクシャクしてる中6盛り上げ役買ってくれてよかった
0258Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:17.55
ルネさんって人は何をされてる方なの
0259Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:33.38
4顔でか言わないで、これ以上痩せて拒食症になったらどうするの
0260Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:36.82
>>254
奥でゆうまと楽しそうなの写ってたね
0261Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:45.71
ワチャタイムの時(1)25は人見知りらしく後ろの方で固まっててワロタ
0262Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:48.15
ルネに見つかったのは345だよ
0263Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:39:50.01
>>239
EJとJOに挟まれてたから大きく見えちゃったね
0264Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:19.29
>>258
エンチのファンネーム
0265Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:31.12
難民でわざわざメン下げしてるの1推し
0266Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:34.94
他のアーと一緒だと顔はデカくない
0268Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:22.08
4ていつもライブで顔小さいって言われてない?
0269Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:23.15
でも56推し愚痴垢も同じように4下げしてたの見たことあるわ
かなり前だからもう鍵になってるかもだけど
0270Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:35.24
>>264
ありがとう
有名BESTYTwitterの人かなんかだと思った
0271Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:39.54
小さくもないけどでかくもない
0272Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:41:56.90
びふぁとエンチコラボ楽しかったけど
bセカンドとか言っちゃうMCいるのがkぽだなあとソコだけ引っ掛かり感じたコラボだった
0273Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:06.26
エンチと仲良くマゼも生歌集団っぽいから穏やかでいられないよねミニたん
0280Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:28.91
24は顔のサイズ同じぐらい
0281Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:43:53.64
容姿の下げはさすがになあ
0282Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:07.10
ミニってビーファも先輩グルもケーポも敵に回して何がしたいの
0283Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:30.54
いつもこんなふつおたみたいの読んでるっけ?
0284Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:16.51
ラジオの話全くないね
34かわよなのに
0286Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:03.39
なんか一人で戦ってる人いて草
0291Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:19.39
タキくんが4との写真あげたよ
0292Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:20.48
キャプテン翼みたいな等身がベストだよな
0296Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:53.92
スノードームに閉じ込めちゃうぞの話してる
オーラスですごいの期待してる3ち
0298Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:15.06
>>272
あの人日テレのアナだよ
義ドゥンドゥンだよね
0299Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:27.00
4は髪型だね、生だとスタイルヤバいし
0300Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:46.41
タキヘイかわよかわよ
0302Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:05.43
4はでこ広いから前髪上げると顔大きく見える
前髪全下ししてる方がいい
0303Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:34.51
4ちゃんもっとかわよだろうが!
0304Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:41.64
34かわよ!
てかあっちの精鋭ちゃんと精鋭してる
0305Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:57.32
ビーセカンドワロタよ
0307Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:01.58
4ちゃん大きくなったなあ
肩パット入ってそうだけど体格しっかりしてきたね
0309Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:23.17
4ちゃん食べたいもの食べな
かわよ
0310Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:34.31
ちゃんとしたキャンユーに泣く3ちかわよ
0312Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:43.64
4ちゃんはセンターわけよりサイドわけの方が似合う
0313Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:50:45.36
かわよ
&TEAM
@andTEAM_members
BE:FIRSTのRYUHEIさんと一緒に写真を撮りました~♪
ケーキも一緒に買いに行って楽しい時間をありがとうございましたー!
仲良くなれてとても嬉しいです^ ^
またご一緒できたら嬉しいです😆
#andTEAM #TAKI #BEFIRST
https://pbs.twimg.com/media/Fma5M8maEAIwAYk.jpg
0315Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:09.07
タキくんあの指出来るんかw
0316Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:10.36
初めて見たけど写真多くて羨ま
こういう自撮りとかツーショ気軽に上げてくれたらな
0318Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:44.60
4はビファ兄がいれば大丈夫だけどタキくんは同世代のお友達欲しかったんか
0320Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:02.49
>>316
ごはん行ったとか写真あってびっくり
0321Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:30.78
6へのハードル上げてる3かわよ
0322Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:47.83
英語のリプ多いね
あっちのファンに見てもらえてありがたい
0323Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:52:55.74
お知らせ系と普段の画像アカウント2つあるんか
ぴふぁもあればいいのに
0328Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:21.27
ハマグリみたいでかわよ
0330Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:24.07
4はずっと友達欲しがってる定期
0331Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:44.70
ビファで小顔だと思うのは357
0335Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:03.36
こっちの倍のフォロワーいるのかよ
0336Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:10.47
>>318
ちょっとあれ聞いてうるっときちゃった
韓国系の人たちは練習も厳しくて親元にもなかなか帰れなくて大変なこといっぱいあったんだろうね
0338Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:14.94
メンバー更新の垢なの?
いいなぁ真似しろよ精鋭
0345Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:02.55
自分は会社キャップ頭に入りませんでした
0346Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:04.52
写真4ちゃん嬉しそうかわよ
0348Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:24.36
この時より紅白の時みんな痩せてた
0350Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:55:54.38
エンチにあってびふぁにないものわかった
海外のファンだわ
リプ欄がいつもベス婆の回文で埋まるびふぁ
0351Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:07.01
リュウヘイ穏やで落ち着いてるしタキくん昔のオーデから愛されキャラだし2人かわよ
0352Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:14.89
>>313
エンチさんのとこ流石すぎる写真もたくさんあげてていいね
それに比べてこっちの精鋭は
0353Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:31.25
エンチデビュー前の撮影っぽいから11月頃に撮ったのかもね
0354Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:32.97
>>331
37だね
7は太ったらだめ浮腫んでもだめ
0356Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:35.81
常駐3推しトイレ行くときも移動しながらモメ書き込みしてそうw
0358Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:39.23
4ちゃんの声を褒めてくれる3
2人ともかわよ
0360Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:58.50
3ち顔ちっさいしスタイルいい愛してる
0361Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:07.21
本当にベスだったらエンチミリビリスマッシュで大忙し
0362Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:10.70
こっちの精鋭はシャドーバンされるから
0363Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:12.04
常駐1推しが4下げまで開始
0364Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:20.80
声のお仕事募集するヘイ
0367Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:43.50
ハイブパワーなしに海外に見つかるの至難の業
0368Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:57:51.25
4は将来声の仕事してそう
0369Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:02.96
できたばっかの事務所の1番目のグルとしては健闘してる方だよびふぁは
0371Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:17.22
どんと祭に行ってきます
0372Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:30.73
>>364
4の話し声ほんとイケボ
3ちの声も穏やかで心地よくて癒やし
0374Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:33.68
タキはアイランドからのファンも多いね
ワイもアイランド見てすこになった
0376Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:03.68
34声が良いから始終癒されるね
0377Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:11.96
>>368
窓の車窓から系の癒しナレーションして欲しい
0381Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:54.70
成人したら色んな声のお仕事あるお
0382Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:03.50
>>374
Kくんがタキ落としちゃうとこつらすぎ
0383Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:07.55
わいが今まで見てきた離れ目の中でダントツ離れ目だわ4
0384Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:11.63
>>332
わいもそう思ってたけど
前にルイは4くんは尊敬してるって言ってたから友達って感じではないのかなと思ったんだよね
仲間ではあるんだろうけど
0385Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:13.78
2も吹き替えやナレしてほしい
0386Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:29.23
エンチツイ平均的に4万いいねつくんだ知らんかった
0388Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:42.30
1推しの下げが止まらない
難民でもこうやって下げてるんだな
0389Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:50.16
>>315
エンチ全員ちゃんと出来てたで
永遠にできないのは56かわよw
0393Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:23.25
>>372
ふたりともすこ!
3の話し方も可愛くてすこ
0395Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:09.13
>>391
そっと手で形作ってる3真面目すぎて保護したい
0396Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:33.63
離れ目はずっと童顔に見られる
0397Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:07.23
4とタキの写真
顔のサイズが
0398Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:16.00
3の声たまに5に聞こえるんだけどわいだけかな
0399Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:26.82
わいの4ちゃんかわよでニッコリ
0400Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:52.20
縦は変わらん
横がちょっと広いだけだ
0403Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:25.84
>>391
3は右手でクロスさせようと努力してるんよw
6は多分正解が分かってない
そして5は多分もうクロスさせることすら諦めてるw
0404Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:40.28
JOくんじゃなくてよかた
0405Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:14.40
>>397
身長8センチ以上違うんやで
考慮してえ
0406Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:06:57.94
>>397
痩せててこれなら骨削るしかないから触れないであげて
0407Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:04.05
横幅がなんや
縦に伸びてないからいいの
0408Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:17.01
>>403
全員かわよやな
本当メンバー全員かわよ
0411Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:41.30
4ちゃんはまん丸顔がかわええんや
0413Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:59.22
顔の大きさより目の目の間の距離の方が気になる
0414Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:12.82
わいのすこな外人オネエユーチューバーがコメしててわろた
0416Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:44.87
離れ目垂れ目だいすこ
0418Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:52.45
>>410
かな?
34ラジオなのにあれこれ45ラジオだっけ?って聴いてて何回かなったw
0421Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:42.36
きっつ頭イカれてるわ
0422Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:43.61
あー歌ってるとたしかに35似てる時あるかも
0423Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:49.65
アンチが何言っても4はかわよとしか思えん
0424Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:01.46
>>414
響きは4深いけどソフトリで惑わされた
0426Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:15.58
わいも4かわよ
タキさん4と仲良くしてくれてありがとう
0427Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:34.80
タキくんて子そこまでだったわ
0429Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:03.37
離れ目見てたら不安になってくる
0431Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:09.73
エンチは小顔ビーファも大きくないよ
0435Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:35.33
ワイが丸顔で苦労してるから4について言っただけなんだが気分害したならすまん
0436Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:44.34
>>426
嬉しいよね
もっとグル内以外でも仲良し写真とか見たい
0439Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:05.93
4タキ一緒に下げようとしている1推し
0441Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:20.55
>>440
骨削りのレス
0443Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:51.17
モメサは顔パンパンだもんね?
0444Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:54.81
7ユマくん写真こないかな
ずっと二人喋ってたぽいよねこないかなー
0446Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:13:31.68
エンチの年下3人は同い年だから同学年のわちゃわちゃ見れるからちょい羨ましい
0447Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:13:41.58
4ちゃんはこのままがベストだよ
0449Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:14:11.96
>>441
ありゃーだめでしょ
悪気ないなら友達家族の前で同じ文章打てるかで考えてみ
0454Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:18.51
1推し⇒30件
2推し⇒0件
3推し⇒1件
4推し⇒1件
5推し⇒4件
6推し⇒0件
7推し⇒4件
0455Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:29.88
なるほど難民の黒幕は7推しか
0459Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:19.18
ミニの内紛誘導毎日お疲れ様です
0462Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:28.90
このスレ相変わらずやべーな
0463Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:35.56
やっぱり1推し連呼してるやつが常駐モメサだわw
0464Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:59.24
今1推し連呼なんてなくない?
0465Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:16:59.79
アゲはべすちじゃないよな?そうだよな
はあ
0467Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:46.47
>>466
じゃなんで今言われてないのにそうなるの
0469Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:53.79
ミシミシの字幕間違いだらけ
日付まで間違えてて草
0473Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:38.73
4容姿叩きしてるモメは1推しでないとしたら6推しかあ
0475Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:30.71
>>463
一日中いて推しがーの番号変えるループもやるw
0476Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:36.52
今「常駐1推し」って書くモメサいないねw
あいつ本当やばいよな
0478Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:04.21
病気だよね
今病院の夜ご飯かな
0479Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:56.27
>>477
リアルタイムでいないじゃん
いたら絶対言い返してくるから
0480Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:54.53
まじで病気
自分が一番スレチしてるしビファたちの話しないくせに混ぜるスレチ連呼して誘導してコピペ貼ってるの草生える
日テレリアタイ出来る地域なんだね
0484Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:26:23.65
難民ってどこにあるんだっけ
0487Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:26:44.27
>>332
たった1学年の違いでも中学生と高校生の壁は高い
0488Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:27:44.40
>>479
いたら絶対言い返してくるわかるww
何十分何時間経っても絶対レスつけにくるから健気で笑う
0489Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:28:06.12
婆叩きよりメンバー下げの方がむかつくわ
0491Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:29:49.70
どうでもいいんだけどコナンのエンディングダイスさんなんかビーフにもこないかな
0493Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:38.09
網代くんのフォローしてる人にメンバーいそう
0496Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:18.25
1推しの発作終わった?
0497Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:42.01
コナンは時代背景がバグってる
0498Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:33:55.38
今病院の夕食の時間だからかいないね
0500Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:34.72
>>490
ありがとう!
怒られたから自力で見つけたw
0501Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:58.66
難民にガチで7推しいるwww
0503Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:11.10
愚痴垢5推しVS難民7推し
0506Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:14.94
エンチもびふぁもみんなかわよ回なのになんで荒れるん?
0507Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:26.91
ミニがびふぁは顔デッッッッッッて言ってた
書き方腹立つw
0508Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:50.08
タキくん子ガチの人見知りそう
0509Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:40:35.32
>>506
荒れるいみが分からない
Huluみたらもっと皆んなかわよだった
0511Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:41:33.15
人が楽しくしてるのが許せない人
0512Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:41:34.68
すまっすもたのすぃみ
0513Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:42:37.96
>>506
ミニの嫉妬
ベスもルネも楽しさしかなかったのに
0514Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:43:18.19
まだ見えない敵と戦ってるのか
0515Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:44:18.49
常駐1推しなんていないのに見えない敵と戦いすぎだよねモメサ
0517Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:21.22
びーふぁの名前の下のコメント何か違うなっての多かったw
人見知りなのは2んとだし
5は雑すぎんだろwグイグイ系は少し悪意ないか?w
13は無かったし完全版でも出番も多くはなかったな
0518Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:47:02.70
2357推しは平和に過ごせたね
0519Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:47:49.23
4アンチのモメサずっと容姿下げしてみっともなかったな
0520Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:48:09.73
イニちゃんとの時より楽しそう
0521Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:48:46.86
イニよりエンチの方がびふぁ合ってる
0524Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:02.38
4推しも容姿下げ容姿下げしつこいな
0525Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:10.15
全然似てないその人に謝って
0528Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:52:39.20
人見知り組は気が合いそう
0529Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:11.81
人見知り同士って仲良くなれる?
0530Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:53:21.06
>>523
そこのファン触れたらいけないからやめとこ
0533Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:55:39.53
エンジンちゃん過激だから
0538Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:03.00
>>536
ここで常駐1推しなんて存在しないとひたすら連呼
0539Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:17.41
>>523
お鼻高くしたせいか中央に引っ張られる表情が気になる
0540Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:00:01.05
1推しは病院食終わったらまたモメ活動再開する
0546Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:15.14
難民でちまちまと工作しながらミニに馴染んでビファ下げてたのが7推し
0547Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:03:16.72
>>546
1推しガー数えられちゃったから7推しガーにしたんだねw頭よわ
0551Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:29.78
ミニに馴染むってミニだらけなの自白してて草
0552Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:07.85
7推しは被害者面しながら実は難民で叩いててたなんてw
0553Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:19.57
0年0組でてる金髪の子混ぜるにいないよね?似てない?
0556Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:30.45
1推しミニに馴染みすぎだろwwww
0557Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:19.25
3推しガーの次は7推しガーに変えたの?
0558Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:41.69
今日〇推しモメサいないんだ嬉しいなーと思ったら専ブラにしてNG入れ始めたんだったw
快適や
なんでもっと早くやらなかったんだろw
0560Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:07:31.87
ニコラスくんかっこよだな
0561Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:07:49.00
>>546
7くん56推しに虐められてるんだおとか難民で愚痴ってたのは笑った
0563Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:00.03
7推し難民で擬態してるのバレちゃって焦ってる?
0564Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:10.14
>>560
ニコラスケイジは世界が認めるハゲイケメンだもんね
0565Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:31.49
要するにうざ絡みしたいだけなんだな
0566Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:42.57
常駐1推しは病院食終わったんだな
0570Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:08.04
どこかで発散しないと
0573Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:12.82
常駐は婆推しの不細工引きこもり爺
だからビジュ話すると嫉妬発狂が長い
0574Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:02.62
7くんやっぱちょっと浮いてる?
0579Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:23.17
わいの部屋2017年の??まだかけてる
やばい?
0580Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:40.60
タキくんと4は本当良かったわ
0581Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:15.22
とことん供給のタイミング悪いくせに自分だけ絶妙なタイミングでmissionのライブ映像出してきてクソ腹立つわ
0582Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:01.45
衣装がだめすぎBMSGで行ったほうがましだった
0583Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:29:14.07
>>581
タイミング悪いのビファだけなんだわw
オレコア座は良いタイミングでだしてくる
0585Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:12.21
呼ばれてる側だから正装で行ったのかしら
0586Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:21.32
こういうテレビ供給があった日にガンガン供給出さないといけないのにね
0587Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:40.38
てか俺デイもテンポ良くポンポン色々出してたよね
ほんとぴふぁだけだよ
0588Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:46.05
なんでこの紅白後の大事な時期にオレコアザのターンなの
0589Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:26.74
えんちさんとのコラボかわよチクトク来ないのかよ!
0590Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:31:53.83
ボイグルであの感じの衣装はありえない
0594Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:42.33
学校にけんかしに来た不良軍団
0595Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:45.08
このスレ酷いけどなんで続けてるの?
0596Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:46.65
とりあえずsmash待機
まだパンだけど
0598Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:02.23
>>591
もっとシュッとしてる
スタイリストはやくかえて
0599Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:22.64
>>593
終わってからもいくつか来るとおもてた
0604Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:30.03
>>599
わいも
コラボじゃなくてかわごめでもいい
0605Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:36:20.81
アキテクあってもいいけどぴふぁ出さんでくれ
0608Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:37:26.27
>>600
ほんそれ
アキテクはスカの経営戦略セミナーだけにして
0610Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:04.77
月額払ってインスタ承認するやり方って他でもあるの?
0611Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:11.24
俺のmissionのライブ動画出てるけど踊りながら歌うの流石よな〜
0612Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:16.72
日テレプラスも楽しみ
0613Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:38:23.74
>>605
それな
情報の先出しは許すが画像動画とか人質にするのはマジやめて
0615Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:04.67
えんち学園でもちくとくコラボ再生回数で紹介されたからやっぱり回すの大事よな
0617Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:33.88
>>611
TTFよりミショテーマソングの方が良いお
0621Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:41.41
日テレプラスでしか見られない完全撮り下ろし映像追加版てあるけどみたことないからわからん
未公開ありそうじゃない?
0622Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:43:57.75
>>618
わいが悪くてもいいからスタイリストかえてくれ
ついでにヘアメイクもかえよう
0624Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:26.07
髪伸びすぎなのは冬だから?
ビジュ変した頃はもっとこざっぱりしてたよね
0625Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:46:26.50
>>622
スタイリストもヘアメもかえてあげる
だからもうびふぁに二度と近づかないで!
0626Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:48:46.57
>>620
もう作詞したくないし歌いたくない踊りたくない
0628Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:18.64
その2人もさってるね
でも前髪長めで片目隠すのは2が気に入ってそう
0630Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:59.99
Huluで3がぴふぁは曲出すペースが早いから〜って言った瞬間リアルに声出た
0631Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:51:09.73
>>560
パフォ見たら強そうなのに意外とおっとりタイプでギャップ萌え
0634Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:34.86
アキテク見てきた563ビジュいい
0635Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:02.05
>>634
殺す?最後に3?
殺害予告?通報した方が良いかも
0636Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:55:26.75
憶測なんだけど最後までレイちゃん参加してて、いよいよメンバー発表のときにレイちゃんだけ間に合わなくて入れなかったとかない?
0640Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:02.58
>>634
わいの2んと探したわそこに混ぜてや
0641Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:57:33.46
>>588
絶許
事務所売り込むチャンスと勘違いしてそう
0642Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:27.86
>>636
マゼスレでは7月には離脱してたかもと予想されてた
0643Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:44.06
>>641
そんなことが絶対に許せないの
ベスちーこっわ
0644Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:54.62
>>636
多少間に合わなくてもカイリュー居たらレイコ居ないとバランス悪そう
0645Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:59:02.52
びふぁが売れてこそなのにね
頭わるーい
0651Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:49.25
>>647
ワイは倒産してほしいのにそれだけでいいの?
0655Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:46.23
>>653
わいが入ってた10ヶ月ノービファだったくせに許せない
でもかわよな3ちみたい
0657Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:09.20
53となりに並んでればいいのに
0659Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:52.21
ぐっみたい…!
でもスカに敗北したみたいで嫌や
0660Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:29.10
4ちゃんとタキめっちゃかわよやない!?
0662Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:05:41.16
アキは絶対にもう入りませーん
0663Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:03.52
わい的ビジュメンは356や
0665Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:27.50
3ちのクリームわいがキャッチして食べたい
0666Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:56.22
>>655
わいも去年2月辞めたけど半年間ほぼビファなしだったのぜつゆる
0667Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:06:58.13
563の芸能人オーラすごい
0668Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:16.96
>>660
ワイもさっき見た
めっかわだよね2人ともかわよ
0669Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:19.79
4ちゃんザストの頃の方がビジュいいような
0670Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:22.78
いつもの1推しがいないとかわよできる
0671Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:51.49
インスタライブに5よく来るから必須だわアキ
0675Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:38.20
3推しって他メンと他推し下げするくせに平気で推しかわよするよね
0678Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:06.49
4ちゃん6とかで性格明るくなったわろ
0679Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:19.31
3ちスマッシュでまた耳真っ赤になってたかわよ
0680Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:33.06
2345とJOくんハルアくんニコラスくんタキくんのほんわかちくとくください
0681Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:36.33
アキテク本当に嫌い
消費者生活センターに言おうかな
0683Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:54.95
3ちみたいな若でも子供の頃つつじの蜜吸ってたの衝撃
0684Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:57.92
他メン褒めると1推しすぐキレ出すから注意
0692Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:08.46
>>680
2とニコラス、3とハルア、4とタキ、5とジョーで待ってる
0694Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:23.89
25かわよだよね隣で仲良く
0696Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:33.59
1推し嫉妬してるかーい?
0701Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:15.93
>>692
わいと気が合うな
4とJOでもいいけどタキとやったからいいか
0703Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:29.81
スマッシュずっと下から撮られるからきついな法令線
0707Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:56.76
えんちKとTAKIだけ覚えた
0708Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:57.86
>>630
シングルはあれだけどデビューして1年たたずで持ち歌20曲近くあるのは結構レアやで
0710Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:30.46
ほんとワンピース好きだよね
主題歌きてよ
0712Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:01.07
パン作りだけで何週やるねん
0713Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:17:04.48
>>708
ライブするため仕方ないけどアルバム早かった
シングルの方がいい
0714Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:18:02.99
>>671
それな
しかもアキのインライだいたい私服でかわよなんよw
0717Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:23.20
smash347のふわふわ感と
5が喋って2がボソボソ言ってんの草反抗期言ってるしw
0718Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:17.26
4タキ本当にかわよ
わい箱押しなのにこんな気持ちになったの初めてや
0719Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:45.47
>>692
名前と顔一致しなかったからもう一度エンチ学園流し見して確認したわ
めちゃくちゃ合いそうで推せる
0721Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:27.82
>>692
すこ!
3とEJくんかな?もかわよで見たい
0722Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:05.00
コラボtiktokの追加来たら歓喜なんだけどこないのかな
0724Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:41.13
この前ここで3ちの耳が赤くなってたって書かれてたのなんだっけ
すまっしゅだっけ
0725Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:12.21
じゃああとは
1とマキ、6とフウマ、7のユウマだな
0729Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:25:53.16
こういう時の6めっちゃ良くない?
愛想いいし乗りも好き
0730Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:00.61
ニコラスくんが低音ボイスメンかと思ったら違うんだね
フーマくんが低音イケボだった
0731Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:26:08.57
4ちゃん普段ぴふぁの中でも違和感ないけど今日タキと一緒にいるの見たらめっちゃ馴染んでたし同年代との触れ合いも良いね
0734Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:02.16
>>732
まだ最後まで見てないけど何かあったん
0736Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:26.07
タキくんとの絡み見てやはりルイタイエディと同じグルも見たくなった
0737Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:49.52
>>734
そういう意味じゃないよ
1推しが敵意剥き出しにしてるから組み合わせ大丈夫?って意味
0741Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:28:59.39
>>737
なんだ
kくん何か言ったのかと思ってハラハラしたw
0742Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:56.23
6英語で絡んでった時におもしろを確信したわ台本あるなら良台本
0743Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:43.89
きんに君好きすぎかわよ
紅白で共演できてよかったね
0745Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:57.43
25兄弟かわよやな
2に構ってほしいのでてる
0746Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:12.17
初期の5の亀みたいなサインすこだったな
0747Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:32:47.89
>>736
15thよりケーポの同世代の方が合う気がした
0749Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:00.85
もうこれでぴふぁ供給終了か
あとは何を楽しみに生きればええんや
0751Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:32.26
>>742
あれKくんが6止めに入ったの見て台本か裏で仕込んでると思った
0752Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:34.42
>>725
6はあの急に英語話し始める人の方がノリ合いそう
名前わからんけど
0753Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:33:46.02
BBBはいいからモメントダンパフォほしい
0754Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:06.11
kくんコーヒー好きなん?
コーヒーコーヒー騒いでて笑う
0755Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:07.78
6さすがの対応力だったw
0756Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:08.67
でもマキハルアとはなんか合わなさそう
タキ4の空気感が絶妙に良かった
0758Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:46.26
Kくんは1ちんタイプの陽キャなの?
0759Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:01.95
7が少し兄貴風ふかしてるのかわよ
元野球や
0760Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:13.11
>>757
えっ最年少!?
見えなかった大人っぽいね
0761Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:15.20
>>754
黒ひげの時の7との掛け合いよかった
0764Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:47.05
6の三枚目なノリかわよですこだよ
0766Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:08.94
FC入ってもリハとか見られないんだもんなー
0767Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:55.09
>>730
中国語と英語の時の声がかっこいいよ
0768Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:59.73
1ちんあんまり絡まなかったけど
黒髭で突然テンション上がっておもろやった
0770Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:44.63
Kくんコーヒー好きですぐ7見ちゃう5
0771Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:33.67
みんな他グルも好きで詳しいんだな
0773Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:50.41
わいの3ちと黒ひげの対談かわよ
0774Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:31.77
まーたビーファで固まってると思ったらしっかりジョーくんとわちゃしててわろた
0775Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:36.42
バラエティ向きは16と思ったな
部屋入る前の16三段階ポーズかわよだし面白かった
0778Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:47.71
えんちむの4タキ画質めちゃ良い
0780Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:56.91
>>760
急に成長し始めた
脚めたくそ長いしハーフ怖い
0783Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:30.25
皆おもろやった
4タキの絡みまた見たい
0784Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:31.52
16なんか貫禄あるもんな
0785Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:33.68
ワイのユウマ結構出てた?まだ見てない
0787Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:55.98
>>771
そういう人もいるけど宣伝かエンチ使った荒らしが混ざってる
0788Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:05.32
36がいいなと思ったよ
笑いのセンスある
0789Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:27.58
エンチ婆いい加減にしろ
0791Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:56.30
ちょっとばあに教えとくれ
マキとタキがいるの?
0792Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:04.78
この荒らしもしかしてエンチとびふぁちゃんでコラボしたの知らんの?
0793Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:09.11
>>771
今回で名前と顔は覚えたけどキャラはKくんTAKIくんくらいしかわからん
0794Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:22.96
>>791
ここで聞くのバカなの?自分で調べろ
0795Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:28.00
やっぱパフォしてるぴふぁが一番好きだと思った
0797Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:45.27
>>785
わいのユウマだけどそこまで目立ってはないかな
0798Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:46:51.54
笑い取れなくても345かわよには変わりない
0799Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:00.50
わいは婆だけど薪と滝くらい今日ので覚えたで
0800Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:03.39
6は俳優もやってるから他の共演者との絡みがスムーズで上手よね
0801Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:31.18
136がバラエティいけそうと思った
0803Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:42.69
>>790
ママ!母乳吸わせて!母乳おぎゃーーー!
0804Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:44.70
>>785
7と知り合いって話した人じゃないの?
0805Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:50.83
>>770
5すっごいコーヒー好きじゃんって7に言ってるw
0806Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:51.74
4買い出し行ったのはタキだよね?マキどこいた?
0807Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:47:58.36
smashの5めちゃくちゃ喋るやん
0808Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:14.13
最後らへん1ちんパリピみたいになってなかった?
0810Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:23.58
7も明るくて良かった
好感度高い枠や
0813Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:48:35.82
フウマにユウマもいるのか
0816Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:07.10
kくん意外と乗りが良くて好感度上がった
0817Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:15.47
>>787
いつも荒らしてるのはオーデ婆だからオーデグルには詳しいんだよ
それ以外だと広がらないでしょ
0818Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:16.33
1はいい方に転べばバラエティ合ってる
0819Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:26.39
歌上手い人はいるん?
0820Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:30.44
>>805
すぐ7も好きなの思い出しててかわよ
0821Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:49:50.92
>>816
BTS先輩に練習飽きるのどうすればいいっすかって聞いちゃうくらいだからね
0822Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:11.01
>>808
なんか金モール首に巻いてセレブマダムみたいになってて笑ったわ
0824Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:18.12
k7でコーヒー巡りして欲しい
0828Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:58.79
ベスティ流れて行かなそう?
0829Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:00.11
37が4ちゃんに甘々なの普通に思えてきた
通常通りだよね
0830Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:05.09
>>819
メボはマキとユウマかな
ケイくんも上手いよ
0831Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:08.63
smashかわよだけど10月のたった一泊二日を何ヶ月かけて見せられるんだよ
0832Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:27.65
>>827
エンチスレ行って
喜んで教えてくれるよ
0834Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:33.63
新曲大阪公演終わるまで出ないのかな
0835Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:51:44.78
わいはキンプリのマイケルが気になった
来週見ようかな
0836Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:11.39
ツアーまだ終わってなかったこと今思い出したwまだ途中なんだよねそういやw
0838Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:16.27
>>807
車で最初進行したあとほぼ喋らんかったからパワーたまったんじゃねw
0839Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:47.05
キンプる?ついでに見たけどやっぱり脱退もったいないなーって思った
0840Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:52:47.78
>>831
パン作りをこんなに細切れで見させられるとは思わなかった
豚レースとパジャマいつ見れるんや
0844Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:39.38
1タンクトップになったの?
0845Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:41.77
>>828
今のところ両方かわよしてるのしか見てない
0848Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:31.69
>>840
パジャマのパンツのレース見させて!
0849Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:52.69
smashは赤字だから仕方ない課金頑張って
0852Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:27.28
ぴふぁエンチコラボ死ぬほどおもろやったけど
編集が優秀なのもある?
0853Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:09.29
そこまで面白くはなかったよw編集は上手いかも
0854Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:44.89
そんなに面白かった?わいイニコラボのがすこやったわパフォーマンス見たい
0855Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:12.97
楽曲交換はあったら嬉しかったけど練習する時間もないよな
0856Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:48.52
ぴふぁTV2あったらゲストできてくれるといいな
0857Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:33.36
びふぁ先輩って先輩先輩なのがおもろやった
0858Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:42.24
イニは楽曲交換だけ良かった
エンチは和気あいあいが見れたのが嬉しかった
0859Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:45.13
あれは同日デビューだから特別にやったんやろ
0860Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:18.69
>>854
わいもそう思うわ企画も向こうのが見応えあった気がする
2回目は微妙だったけど
0862Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:39.39
>>858
そういえばパフォ以外つまらなかったわ
0863Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:08.69
お互いに忙しい時期だっただろうにほんわか楽しめたわ
0864Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:33.99
ハルアくんは天然なん?
0865Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:52.52
パンこねる手つき見ちゃう
0866Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:54.01
ひふぁちゃんは動いてる方がかわよ
0868Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:04.68
台本あっただろうけど6はアナウンサー?の人に促されたり字幕でグイグイ言われまくったりでなんかね
0872Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:54.11
>>868
損な役回りだったよね
一部の人からは色々言われたし
0873Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:07.44
>>868
ハイロー番宣ですでに義堂アナとは絡みあるから仕方ない
0876Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:21.93
エンチの練習時間に驚いてたけどびふぁちゃん普段何やってるんやろ
もしかして意外と週休2日ぐらいで休めるスケジュールなのかな
0877Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:19.81
>>872
別にそんな言われてないよ6おもろいって言ってくれてる人もいたよ
0878Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:24.52
Kくんピンクのこと優しそうって仲良くなりたそうだったね
0880Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:46.98
レッスンそこまでみっちりしてなさそうだよね
テレビも雑誌も出ないしほんと何やってるんだろ
0886Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:58.26
6はちょっとグイグイしすぎ
0891Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:59.34
わいはいつも7の深爪気になってる
0892Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:06.34
6これからもあんな感じでいくのかな
ハラハラするから見ていられない
0893Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:22.21
ルネだけじゃなくて愚痴垢も
0894Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:25.25
>>886
ちんちんおまんkにグイグイグイグイグイ
0895Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:27.62
若い時は相手の事まで気が回らない場合もあるからそこで決めるのはナンセンス
0898Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:16.32
愚痴垢って5推し6推しだけどw
ってことは5推しに?w
0900Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:54.36
>>898
おかしいな5推しは6が目立っても絶対に下げることはない
0901Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:20.59
ジョーくんはグイグイ来られるの苦手そうなタイプだった
0902Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:40.27
>>876
もっと自主的に練習してほしいかも
でも3は曲作ってるって言ってた
0903Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:49.40
56推しの愚痴垢なんて別メン下げてるわw
0904Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:52.13
7くん自己紹介最後はハードル高いよな
0906Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:22.10
>>830
ユウマじゃなくてフウマじゃないんか?
どっちでもいいけど
0909Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:07.44
>>876
さすがアーティストファーストな事務所
0910Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:23.49
>>876
いにちゃんも練習時間凄かったよね
びはちゃん無理せず頑張って
0911Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:29.83
ケイくんはオールラウンダーだよね
何でも卒なくこなす
0913Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:53.97
6キ空回りしてたけど頑張ったほうだよ
0914Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:15.21
びふぁ練習出来てないの?
0915Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:24.53
>>892
わいも毎回喋る度にハラハラドキドキや
0916Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:41.25
ジョーくん秋吉久美子に似てる
0917Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:55.81
一途ですドヤァは意味わからん
0918Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:07.00
ドバイのMVもダンス揃わなくてもNGじゃなかったくらいだから練習緩いのかな
0919Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:08.41
>>880
曲を出すペース早いって言ってたからレッスンっていう名目でやってないだけで絶えず何か頑張ってるんやないの
0920Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:11.82
本人はめちゃウケてると思ってるだろうし問題ない
0921Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:19.12
人間違いじゃなければタキくんスッキリ出た時ぬいぐるみと寝てるって言ってた子かな
4ちゃんと合うだろうなと思った記憶
0922Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:19.41
>>880
レッスンしてるって言ってたよツアー中メッセのパフォブラッシュアップしたって言ってたし
0923Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:30.25
kぽだとデビューしたてなんかは12時間練習するみたいだから少なく申告した可能性ある
0924Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:42.62
>>914
そういうことにしてエンチ凄いって上げたい人がいるだけ
0925Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:43.89
ダンスクオリティは高い
揃えないから練習時間あまり長くないのかな
0928Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:19.75
4ちゃん甘いもの我慢偉ぁ
0929Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:22.43
>>907
フウマって人メボじゃないん?
生放送だとあの子のマイクだけ音量でかいけど
0930Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:36.47
>>903
こわい今日5サボってたのに叩かないのかな
0932Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:56.80
ビーファはライブ多いから身になってるでしょ
0933Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:01.82
>>924
それな
エンチ上げモメ早くいなくならないかな
0934Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:34.19
ビファ練習めっちゃするらしいってかずきさんいってたよ
0935Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:49.71
最近鬱ランド見たけどタキくん小学生みたいだったのにでかくなって凄い
0936Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:16:58.81
1なし
2ちょっと無口
3なし
4人見知り最年少
5ぴは最年長
6グイグイ系
7グループイチ優しい男
0937Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:13.56
ぴふぁがバラエティに出てるってだけで貴重すぎた
もっとあんなの見たいんよ
0938Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:32.68
>>935
久しぶりに会ったお母さんが小さく見えたで泣きそうになったわ
0939Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:43.43
>>928
痩せて褒められるけど甘い物我慢してる僕つらぁ
0941Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:24.77
4ちゃんが皆やりたいって言うからずっとレッスンしてるみたいなこと言ってなかったっけ
0942Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:29.41
タキくん矯正したのかなかなり変わった
0943Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:48.37
6おとなしかったらそれはそれで怖いんだよな
0944Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:19.79
MV揃えられるようになってから撮影してほしい
0945Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:22.73
>>941
ロキノンで言ってた
毎日会ってるというのは本当かも
0948Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:39.01
6はだまってると顔こわいから一生懸命キャラでいい
0949Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:56.74
>>938
鬱ランド見てないけど4年振りにあったお母さんが小さく見えたくだりはジーンとした
0950Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:59.04
>>924
本人たち曲作ってる言ってたやん
練習よりそっちのが忙しいんだよ
0951Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:19.13
痩せて褒められるのはいいけど行きすぎないで欲しい
0953Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:48.53
>>941
えんちに刺激受けて始めたんだったりして
0954Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:02.66
>>931
ダンス歴3年くらいって聞いたけどそうなの?確かにダンス上手いけど
0956Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:24.79
ハイローの時のMBかなんかで6が練習時間の話してたけど長くても7時間?とか言ってたような
0960Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:58.74
推しが悪く言われないためにスレチばっかりするならこのスレなくせばよくない?
0964Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:48.47
喋りすぎても空回りするから無口との中間くらいがいいんよ
0965Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:02.58
>>959
何でマツコの時挑む感じだったんだろw
おもろいからいいけど
0966Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:05.97
マツコに好かれてない感じがした
0967Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:16.23
エンチなんて甘いものガンガン食べているのに
エンチ学園で韓国グルメやってた
0968Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:43.06
>>960
なくしてほしいよ
ファンスレ装ってアンチがメン下げするスレに成り下がってるんだから
0971Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:17.50
5と6の中身が逆だったら
0973Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:03.68
>>968
モメサが立ててファンなりするから放置は出来ない
0974Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:15.15
エンチは学生おらんのか?
0975Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:41.32
連投しにくい板に引っ越せないの?
0979Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:45.61
7は業界受け良いかもね
0981Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:51.93
>>973
モメサ監視するのはいいけどガチのかわよしてるとその推しが犯人みたいだしファンがいると思って荒らされ続けるのに
0986Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:19.75
IDなしならしたらばもほのぼのも雑もあるのにここ使うのはもうモメサの数の方が逆転してるんだよ
0989Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:03.73
わいここによくいるけど推しが何かいわれないかと見張ってるだけ
ここなくなったら助かる
0990Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:41.13
引っ越しの話になったら静かになった
モメちゃんは連投し放題のここに残ってもらいたいんだね
0991Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:44.96
スレ終わりは大体スレ潰そうとするやつがいる
これもモメサ
0993Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:33.84
>>992
把握したいし反論したい
言われっぱなしはいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況