X



MZ#42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:40.43
MAZZELについて語るスレ
誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告をお願いします 次スレが立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メンバー下げ、他グループ等下げ、メンバー推し下げ
※メンバー同士、事務所メンバー(特にBE:FIRST)との比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです
※ヲチはヲチスレで

【メンバー】
1998/10/28 24 TAKUTO 
2000/10/22 22 KAIRYU 
2001/11/06 21 EIKI 
2001/12/26 21 SEITO 
2002/08/23 20 RAN 
2003/04/28 19 NAOYA 
2004/10/04 18 RYUKI 
2005/01/01 18 HAYATO

※前スレ
MZ#40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679583721/

MZ#41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1679651633/
0952Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:33.85
前回は落ちたファンのメンバー叩きコメ酷かったもんね
スレが割と平和なのはそのおかげだね
0954Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:25.61
>>952
YouTubeのコメント欄も〇〇のがいいのにみたいのあったからね
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:31.36
そっかメンバー分かってなかったら今頃メン下げ合戦してたのか
0956Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:33.29
ザストはメンバー決まってからもオーデ引きずってなんか好きになれないメン何人かいた
マゼ平和でよろしい
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:09.27
そうなんや
わいザスト後追い勢だから今のみしょと同じテンションで見てたけどリアタイしてたら病んでたかもな
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:00.42
わいもSOからの後追い
自分の推しが落ちるかもと思ったら放送のたびにソワソワしてたかも
0959Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:44.93
投票系のオーデだと自分の推しを受からせるために
素行が悪い子がオーデに出てます取り上げてくださいって暴露系YouTuberに凸したりあるくらいだからみんな必死よ
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:54.25
ザスト初回からリアタイしてるけどビファ陽キャメン含め会話してるトーンがちょっと苦手だからマゼメンの雰囲気すこ
好みってだけ
0961Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:01:06.96
スレをこういう嫌味の応酬に使われてるマゼヲタが可哀想
0962Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:03:51.67
ほんと特定のビファメン下げる為に
マゼ引き合いに出すのウザい
0963Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:05:09.69
普通に話しててもいつの間にか下げが入るのなんでなの
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:09.08
ザストはビファとトレーニーで推しが分散したから発表前も決まってからもスレ見るの辛かった
マゼは分かっててありがたい
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:40.77
わいはこうちゃんが心配や
0966Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:59.31
>>955
わかってなかったら脱落者のがよかった合戦がすごかったと思う 
オーデの熱狂は比較アンチも生むから
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:13.96
ザスト方式だとコウヘイが前回のランになりかねなかったよね
最終にスカにめちゃ褒められてたし
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:06.17
>>965
コウちゃん推しになったわけではないがわいも今後が気になる
オーデ終わったらメンバー以外の話はどこでしたらいいんやろ?
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:05.52
>>966
それがあるから社長がオーデからドキュメンタリー風に変えたのか
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:23.08
トレーニーなら事務所スレでできるよ
難民にある
0972Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:26.56
>>961
ザストのスレも最終審査までほぼパフォの話中心だった
もうヤバいのいるからここもいずれ同じようになるだろうね
0973Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:37.69
>>969
トレーニーなったら会社スレで違うならツイじゃない?
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:26.92
ザストの時は叩き酷かった覚えあるけどここはほとんど荒れてないよね
スカちゃんの勝ちってことか
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:21.47
番組自体見てる人数が違うからやばい人がその分少ないのもあるよ
0976Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:40.09
メンバー分かってるからね
0977Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:44.28
でも順位はつける矛盾
0978Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:45.82
ザストスレはそこまで荒れてなかっただろ
ガルから流れてきておかしくなったけど
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:12.57
>>969
難民辺りにミショ回顧スレでも立てたらいいんじゃない?
他の脱落者についても語りたい人いるだろうから賑わうんじゃない?
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:12.65
ガルもツベコメも荒れたよねw
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:36.07
コテの人いて結局その人の思い通りになったのしか覚えてない
0983Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:51.71
>>978
最終審査前とかギスギスしてたよ
5人て言われてたしスカ的に当確メンいたからあと数人しか選ばれないじゃんて感じで
0984Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:30.75
>>981
あのコテハン頭おかしかったけどメンバー当てたよねw
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:50.65
もしメンバー発表されてなかったら
ハヤトとコウヘイは逆で予想してしまったと思う
声の関係上ハヤトとカノンがトレーニーだろうなあと
0986Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:56.24
0626 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/29(木) 10:02:54.72
確定に思えてるのは
リュウスケ ソウタ マナト

踊り頑張ればジュノン
違う表現力見せたら ショウタ

と解釈した

こういう予想をみんなが色々して盛り上がるけど応援してた人が落ちたらモヤモヤするからこれでよかったね
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:31.49
>>979
>>983
ガルは知らんが5のオーデスレは男ベスもいてパフォの話してたんだよ
そもそもザストとの比較婆いる時点で同類だからね
0990Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:27.40
わいはスッキリの最終回で気になって5ちゃんのスレ来たけどめっちゃ荒れてたしスレの勢いが凄かったような記憶がある
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:41.52
リョウヘイって間違いは何度も見たけどリュウスケ初
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:18.41
5人組と言われてたから予想したり下げたり審査員レス沢山あったね
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:54.80
あったあった
予想は楽しいけど上げ下げ伴うからね
急上昇おめ
0997Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:46:23.99
急上昇確認してきたオメ!
平和に語り合えて良いけど盛り上がってるのか不安だったから急上昇嬉しい
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:53.36
ザストめっちゃ荒れてたで
0999Track No.774
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:28.37
最終回後は仕方ないね
地上波だから軽く見てた人たちも多かっただろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況