X



BFグチ下ゲ禁止スレ#1233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 13:30:30.61
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下ゲ禁止スレ#1232
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682927692/
0003Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:40.38
FCの写真かわよなんだけど加工強いな
精鋭に若エースでも入ったんかな
0004Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:12.77
マナト任命おめでとう!!
いつも話してたからめちゃくちゃ嬉しいだろうな
0006Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:18.81
レオのキャッチボールしたいに続きマナトのバスケしたいもフラグだったのか
0008Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:14.99
NBAというかバスケ関連の仕事は来そうと思った
0010Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:52.74
>>3
若精鋭ならスタイリングにもどんどん口出してほしいな
0012Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:14.23
めっちゃ嬉しいだろうね
デビュー当時からずっと話してたし
レオといい夢叶ってるわ
0013Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:20.74
レオ始球式
マナトNBA
ジュノンサッカー来る!?
0015Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:54.89
ジュノンサッカー来そう
0016Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:01.80
>>13
ありそうだよね
わざわざスパイクとボール買うって
0017Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:25.75
サッカーはいくらでも話ありそうだよね
FC東京こねーかな
0018Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:27.21
なんか規模が多くなってきた
ワクワクするわ
0019Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:56.80
発言したのが色々仕事になってる
びふぁちゃすご
0020Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:15.06
シュントもスケボー関連の仕事結構したしソウタはダンスで海外行ったし
残るはジュノヘイリョキだな
0021Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:03.06
スケボーサッカーワンピース野球バスケ
0022Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:26.34
>>20
リョキは俳優関連で達成してないか
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:05.91
ジュノンも俺とサッカー対談したよね
ワールドカップも終わったしサッカーっッてこれから何かあるの?
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:28.25
今のところどれもオリンピック競技?
0026Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:46.80
リョウキはボクシングじゃない?
0027Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:56.13
>>23
Jリーグは今オンシーズンだから始球式じゃないけど試合会場でなんかやるとかはあるんじゃね
0028Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:36.10
>>25
ユーロは日本でやらんよ
アジアカップとか?
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:39.54
ヘイは運動苦手だから至急なんか考えて
0030Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:24.35
>>29
ヨーヨーコソ練が何かのフラグな気がする
0031Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:55.09
マナトのソロ仕事
さあー荒れるぞー
0032Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:29.45
レオは映画の広報大使もしてるよね
0034Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:37.58
マナトなら荒れないよ
レオとマナトなら上げ上げしても大丈夫
0035Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:13.99
リュウヘイ達は何のゲームにハマってるの?
0036Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:36.85
ソロ仕事どんどん下さい
個人の知名度上げてこ
0037Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:52.17
>>35
前はサッカーゲームだけど今はモンハン
0039Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:16.55
前スレのソウタ推し腐婆が嫉妬してそう
0041Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:41.12
モンハンかあ
関連仕事ありそうだけどライバル多そう
0042Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:04.23
ソウタはダンス仕事で海外行った上にユアマイも一人だけでしてもらったやろ
0043Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:33.72
おめのレス数数えといた方がいいぞ
他メンの時は割とスルーだったから
0044Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:02.38
モンハンって本田翼だもんね
ワンピは橋本環奈だし
ゲームのCMなのに女が多いんだな
0045Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:12.72
>>41
モンハンは芸能界に猛者がいすぎるからムズイわw
0046Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:40.90
>>43
シュントのスケボもジュノンのサッカーもレオの始球式もおめでとう沢山言われてたぞ
そういうモメサいらんよ
0048Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:08.80
>>39
これだな
他面の活躍気に入らないんだろうな
0049Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:15.56
ひと狩り行こうぜってめっちゃ有名な言葉だしね
CMはムズいだろうな
0050Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:28.29
レオ始球式が一番おめでとう言われた
0051Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:45.77
言われてないよね
マナトだけこれだけしつこく凄い言われてるのちょっとびっくり
さっきまでの腐話どこ言った?
0052Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:55.21
始球式は凄いよね
話題性が違うもん
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:25.98
マナト関連は荒れないってやっぱりそうか
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:57.84
ここ一応グチ禁止スレだからね
モメサはしっかり1読んでね
0055Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:19.81
今荒れてるじゃん
いや違うか荒そうとしてるのか
0056Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:46.41
チクチク婆が雑にも来てたからマナトアンチ居座ってる
0057Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:59.58
いやー腐話ぴったり止まったのはさすがマナトだわ
0058Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:03.79
>>55
マナトなら荒れないって言うモメサなw
0059Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:28.91
>>50
ジュノンのサッカーの方が言われた
0061Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:43.41
コナンモメのガバガバ推理わろ
0062Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:01.54
おめでとうはみんなおめでとうだよ
でもマナトだけは推しがーじゃなくアンチがーになるという
0066Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:38.60
おめでとうとかあったか?
記憶にないや
0067Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:45.90
個人仕事入るとこれやる決まりぽいからね
いつもの推しがーと○○のときはー
簡単なパターンだから誰でもできると思うよ
0068Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:50.41
マナトおめ
ソロ仕事やったね
0069Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:11.87
モメサって日本語読めないのか
生きるの大変そう
0070Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:18.55
次はマナトタゲか
誰なら荒れないはないな
0071Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:20.02
NBA見に行くんかな?
日本じゃやらないよね
0072Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:39.27
ソ推し腐嫉妬しないでね
0073Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:49.75
>>37
一緒に狩りしてるんだ
それは毎日連絡取るわ
0074Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:56.03
>>71
本場まで行けるならめっちゃ嬉しいだろうな
0075Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:04.45
ショーマイナはもうポイかよ
0076Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:16.66
ブレスレットつぎ込んじゃったバカみたいw
もう少しで取れそうから長い
0077Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:24.86
なんでチク婆をスルーできないかな
一切話題に出さないようにしようよ
反応したら喜ぶんだから
0078Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:33.31
>>62
次はマナト推しが黒幕ーにする流れ?飽きたよ
0079Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:50.30
モンハンの大会に96で参加とか
0080Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:03.21
メンの仕事を喜べないのはみんなアンチよ
0081Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:03.86
>>71
今年沖縄で世界大会あります
日本で広めるのにとても大事な仕事です
0082Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:16.46
>>79
最近の流れから96仕事ありそうな気がする
0083Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:22.95
>>77
モメサと戯れたい婆しかいないから
0084Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:48.34
あと匂わせはサッカーとゲームかな
0086Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:02.08
黒幕はふとした時に判明するよなあ
マナト腐話止めてくれてありがとう
0087Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:19.56
>>51
しつこく言われたか?
1スレ消費ならまだしも数レス言われたくらいでしつこいはさすがに草だわ
0088Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:21.85
モメサなんて書き込みに対してレスもらうことでしか存在証明できない可哀想な人なんだからスルーして存在消しちゃお
0089Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:27.21
喜べってか割とスルーだったのにね
0090Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:32.30
>>85
ごめんなんの仕事来たのかちゃんと見てなかったw
NBAなんだ?
0091Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:45.33
なんで今頃モンハンなんだろうね
新作出た訳でもないだろうに
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:20.44
ソウタ腐婆がお怒りなのねん
0094Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:51.00
>>87
1レスのおめでとうも許せないモメサなんじゃね
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:41.95
ソウタ推し叩かれた後にマナトがおめでとうって言われてるのが気に食わないんだろ
0096Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:29.10
>>91
そろそろやっとくかってなったらしい
ヘイ自体はモンハン始めたばっか
0097Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:45.66
好きなやつ全部仕事に繋げてるから凄いね
0098Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:47.58
>>91
新作のcm狙って今から頑張ってるんだよ
0100Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:01.02
>>92
でも沖縄でワールドカップあるからなんか絡むかも
0101Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:54.81
Spotify24位だお落ちたお
0104Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:52.94
わいもモンハンデビューしたらワンチャン一緒に出来る可能性あるってことか
0105Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:08.55
>>100
WCとNBA何の関係もないからあんまり期待しないほうがええよw
0107Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:18.82
結構皆スポ散りばめてるんだな
0108Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:28.49
前どっかに他界隈の推しとオンラインゲームした人おらんかったっけ?
ゲーム実況みながらやってたら本人に出会った人w
0110Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:26.46
わいも今日ずっと回してた
0111Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:42.66
山田はやってる時間長すぎてマッチすること多そうw
0112Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:45.95
オーバーウォッチやってたらワンチャンジュノンに会えたりするんかな
ヘイもやってるんだっけ?
0114Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:50.16
>>112
今もしてるのかね
韓国のゲームってイメージあるわ
0115Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:08.60
凄いなマック食べながらNBA観れたら良いな
0117Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:46.71
>>113
巨人の試合の始球式やったからってワールドカップベースボールの仕事来ないのと同じやでw
0118Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:19.80
>>114
去年でた新作ずっと待ってたって言ってたからジュノンはやってそう
ヘイはわからん
0120Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:09.19
ヘイはモンハンだろうなw
ハマったらそればっかりしてそう
0121Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:58:50.42
レオは今年は野球の一年になるって言ってたしまだなんかありそうじゃない?
0122Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:36.27
ゲームばっかやって学生みたいな生活してるんだね!!
0123Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:56.73
ヘイちゃんが直近で言ってたのは雑誌でモデル仕事やりたいだから何か叶うかもよ
それか髪色とピアスずっと匂わせてたからヘアモデルかも
0124Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:04.72
好きな子がモンハン好きだからとかだったらかわよ
0125Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:25.96
同マンでサッカーの仕事あんのかな
ソウタまでスパイク買うって中々だしな
0126Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:37.25
芸能人の方が学生や一般人より待ち時間とか長いからゲームもたくさんできそうだけど
0128Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:10.67
>>123
シュントも髪色変えるって言ってたよね
0129Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:54.44
>>126
本郷奏多とか山田とかゲーム実況してる芸能人多いよね
ビファもして欲しいな
0130Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:13.48
ヨアマイでゲーム実況やればいい
0132Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:34.91
シュンたん金髪でいて
0133Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:31.43
>>130
わいそれ待ってる
人数足らんけど人狼とかやって欲しい
0134Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:59.92
古着も何かの匂わせの可能性?
0135Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:14.21
ゲーム実況そんな受けるかなあパーティゲームならいいけど
0137Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:50.59
無駄に編集なんてしなくていい
ジャニみたいにゲーム配信だらだら流すだけでいいよ
0138Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:54.64
わいは運動会が見たい
0139Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:16.17
>>135
ゲーム組がはしゃいでるのみれるだけでええわ
0140Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:16.81
フリマw
96が売り子してたら買いに行くわ
0141Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:00.68
>>138
smashでマナトが言ってたよね
人も増えてきたしありそう
0142Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:12.57
96の汗ジミ染みがついたジャージ販売するなら絶対行く
0143Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:23.88
>>135
でもツアーユアマイかわよやったやん
ああいうゲームしてるの見たい
0144Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:46.63
>>141
事務所運動会なら要らない
ビファだけでいい
0146Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:59.31
ビファでするゲームがだるまさんがころんだとか昭和だからなw
0147Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:42.16
ゲームしてる時のジュノンかなり大人気ない煽りするらしいけど大丈夫そ?婆たち幻滅せんかな
0149Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:07.29
ジャイアンキャラになりそう
0150Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:16.53
>>147
シュントじゃなくて?
ananでシュントの煽りが酷いって話してた
0151Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:10.75
わいらに合わせてくれてると思うと涙ぐましいな
0152Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:29.21
ジュノシュンはゲーム中以外でもずっと言い合いしてるからゲームだと更に酷くなってそうw
0153Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:42.48
>>143
あーあれは良かったね!
大人数でワイワイやるのならいいんだけどFPSとか地味になりがちだからさいやいらん心配だけど
0156Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:49.90
任天堂ならゲーム実況認められてるよね
スマブラとかマリカーでいいじゃん
0157Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:21.31
ジャニのゲーム実況ってコロナ禍で始めた感じじゃないの?
0158Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:12.32
レーシングゲームやクレームゲームはもう見たでしょお婆ちゃん
0159Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:44.66
クレームゲームw
嫌なゲームだなw
0161Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:48.36
ゲームでモメるびふぁちゃんが観たい
0162Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:37.18
SEGAの回おもろかったよね
邪魔するシュントに煽るヘイに負けず嫌いなジュノンに黙々とプレイするソウタ
普段のゲーム組垣間見えた
0163Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:07.54
>>125
何で同マン?
ジュノンだけならわかるけど
0165Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:29:18.18
>>163
ソウタ推しがあわよくばサッカーも仕事欲しいと思ってるんだろw
0168Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:44.32
すぐソウタ推し便乗してくる
0169Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:59.14
ゲーム実況見たすぎる
0170Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:52.78
>>168
エピ話したのジュノンだけど
ジュノンを叩きたいってことでおk?
0171Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:17.68
リョウキのものまねパスな眠い
0172Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:01.84
ゲーム組ってレオリョキマナ以外?
0173Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:26.71
令和のゲームってなに体使う系で
0174Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:54.28
グローブ買ったレオが始球式なら道具買ったオナマンも仕事あると思う
0176Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:40.62
>>164
せめてチームはびふぁまとめて
座やスカと二人三脚して同時摂取はきつい
0179Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:33.92
スカと推しの二人三脚見たいけどね
0180Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:58.71
わいはしつこくびふぁちゃん夏祭りを希望する
多分運動会より平和に楽しめる
0182Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:26.91
マナト毎回バスケしたことないって繰り返すのかな面白いんだが
0185Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:35.35
ごめんなリョウキおやすみ
0187Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:05.07
うちのお婆ちゃんもこの時間にはもう寝てるよ
0189Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:51.44
寝たの夜中の4時だから2時間しか寝てない
0191Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:15.84
こんな時間に寝たら1時位に起きちゃわない?
0192Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:22.89
ヒルナンデスも平和だっからものまねもきっと平和だよ
よかったね
0193Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:30.89
びふぁYOASOBI抑えて1位予想出てる
0195Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:05.23
期待させないでくれ…
0196Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:17.22
この時間確かに眠くなる
でも起きたら0時とかだから寝れない
0197Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:29.83
YOASOBIより髭男の方が凄いと思ってたんだけど髭男ってそんなに新曲売れてないの?
0198Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:33.30
フィジカルあっても勝てないの強すぎるよ
0199Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:03.61
いやあると思ってる1位
0200Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:31.13
りょうきのものまね今やってるやつ?
0202Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:42.43
>>197
今回はYOASOBIが良すぎたんじゃない?
オタクにウケまくった
0203Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:48.63
同マンオタいないつーたけど3人いたわ
0204Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:55.13
オリ〇ン関係者だけど接戦でびーふぁさん有利とだけ
0205Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:59.96
>>172
どうなんだろうね
4人かと思ったけど去年の雑誌ではグループ通話しながらゲームしてたらマナトが乱入してきたって話してた
0207Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:04:24.83
期待させないでくれ
あと1位取ってもチャートマニアからブチブチ言われそうだよね
0212Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:13.85
ゲーム組もおうちゲームのピアス組がいるし基本レオ以外はゲームするんだろうね
0213Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:17.98
リョウキもメンバーとスマブラしてるってトークライブで言ってたんじゃなかった?
0215Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:36.12
YOASOBIって2週目だよね?
2週目でも勝てないのか
0216Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:36.99
ビルボじゃなくてDLSTの連続2冠記録ってのはどうなりそう?
0217Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:59.09
にゃんこ大戦争は全員放置かなw
0219Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:18.84
ここ業界婆いるもんね
信じとくわ
0220Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:24.20
YOASOBIは1周目より次の週の方が伸びたんだよ
話題が話題を呼んでる状態
0222Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:43.99
ビルボ予想屋の人は1200差くらいで2位にしてる
0223Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:55.95
>>217
とっくに消してそうw
シュントのカタツムリも
0224Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:29.73
2位でいいよ
普通に考えたら2位だよ
0225Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:31.90
>>222
それだと悔しいけどそこまで迫れたのはすごいかもね
0227Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:59.44
2位じゃダメなんですか!?
0230Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:35.39
>>222
多分合ってそう
どう頑張ってもストミとMV向こう強すぎて
0231Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:48.31
YOASOBI相手に健闘したよね
0232Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:50.93
>>227
この前からこの文面めっちゃ見るけどなんか元ネタあんの?
0233Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:58.81
>>224
悪あがきしての1位はちょっと恥ずかしいからね
0236Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:35.28
YOASOBIは世界ビルボがああだこうだコメント欄で外国人が議論してるレベルなのに勝てないでしょ
0238Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:43.70
>>233
恥ずかしくない悪あがきして2位のが恥ずかしい
0240Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:03.63
アイドルあれだけ爆発的に聴かれてるのに1位じゃない方が変だもん
歴代記録曲に負けるなら仕方ないと思える
0241Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:13.67
YOASOBIとAdoに勝てるの米津くらいちゃうんか
0242Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:18.05
>>236
発売日同日じゃないよね
にしても敵わないけど
0243Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:19.37
うん健闘しての2位で今回は充分だと思う
アイドル1位じゃないの違和感あるもん
0244Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:59.02
ビファ間違って1位になったらなんかどこかにお金払ってるって言われそう
0245Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:27.18
そろそろアイドル聴いてもいいよね
0246Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:28.15
むしろあの曲で1位とってほくしないわ
0247Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:42.82
確かにSAそんな好評でもないのに1位だとアイドル人気でYOASOBIから奪還したみたいでちょっと嫌だな
0248Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:56.21
社長がオタクを煽るヤバいファンダムとか叩かれそう
0250Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:31.77
何その曲?まったく聴かねぇって思われるもんな
0251Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:35.99
>>248
どうせボイグルアイドル界隈に言われるだけ
0252Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:01.79
なんか一位取ったらそれはそれでそういうファンダムという記事出そうだから二位でいい
0253Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:15.34
日経読んだ人いない?BMSGm頭文字の謎が明かされてるらしいんだけど
0254Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:27.25
稲葉さんみたいにリョウキいっぱい出てきたらどうしようw
0255Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:30.16
1位取ったらまたジュノンメインで行きます
0257Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:32.17
Spotifyは良いけどMV回ってないからわかってるでしょ
0259Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:43.22
アンチ先週のランク出して1位から大差の2位で煽ってたけど明日結果出るんだからネガいらないよw
0260Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:02.71
>>255
ドバイと同じ路線狙ってまたジュノン曲になったんだからスカが焦るくらい微妙な結果が出て良かったと思ってる
0261Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:56.30
YOASOBIは先週より2000くらいポイント上がってる予想されてる
0262Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:57.42
やれる事はやったけど2位でも良いよスカはちょっと反省してほしい
0263Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:58.81
DLは1位ってことじゃない?
ビルボ総合は流石に難しい
0266Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:33.10
ファンダムの加熱としか言われない
0269Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:46.16
ビルボ1位だと業界からの見方が変わるだのなんだの言ってたけど今回は2位でもいいだろうなw
相手強すぎ
0270Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:57.90
リョウキがモノマネするの?
0271Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:02.14
アキテクT売るなよ令わろた
0273Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:25.34
DLで1位って凄いね
YOASOBIってDLで年間TOP10に入るレベルでしょ?
0274Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:42.74
>>268
ソウタ推しがハッスルしちゃっただけ
0275Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:05.57
>>273
輸出用?
追いDLしてるのわかってるなら書くな
0276Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:42.71
YOASOBIは毎日5000近くDLされてるけどSAは今日のランク圏外だよ
0277Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:12.87
>>275
追いDLして1位取れるって結構ファン層大きくない?
0278Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:22.86
真に求められてるってのはこういうことだよな
0279Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:29.56
ビルボの1位が大事なのに2位でいいの?
0280Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:36.40
>>258
ぴふぁの楽曲の頭文字やで
スカちゃんの連載のやつだと思うんだけど
0282Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:01.33
>>277
世間的にちゃんと流行って人気のがいいわ
まだファンが頑張らなくちゃいけないなんてつらい
0283Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:41.31
やっと1位の呪縛から解放されるなら緩く応援できて楽になると思ってるわいもいる
0286Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:25.34
韓国アイドル界隈思い出したわ
BTSとかファン人気が高いとこは人が減る夜に順位が上がって日中は大衆が聴く曲が上がる
0288Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:03.11
アイドルが怪物級だと皆わかってるから
0290Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:53.01
そんなヒットしてるんだね
新時代みたいなもんかな?
0292Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:56.43
ビルボも近いうちDLは対策してきそう
米は対策済みなんだっけ
0293Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:10.13
今回初めてDLしたって人多くてびっくりしたやり方すら知らない人多かった
まぁ普段DLなんてしないよね
0294Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:34.62
でも大衆人気あるボイグルって全然ないよなSMAPくらい?
まずボイグルってジャンルが難しい
0296Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:44.95
新時代よりすごいってやばくない!?
そんな曲と戦ってDL1位取れてんのか
0299Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:19.95
DL初めてで新規じゃない人特典トークとかも聞いてないんだろうね
0300Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:15.67
>>294
ダイスかな
ずっとスポ上位にランクインしてたし
0301Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:25.05
DL初めてじゃなくて新規でもないけど特典トークってなんだっけ
0302Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:05.81
ダイスよりキンプリとかスノーマンじゃないの?
ダイスの曲1曲しか分からない
0303Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:10.74
雪男はすごい人気でも曲は知らん
わいの友達もダテサマダテサマいうようになった
曲は聞いてない
0306Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:38.15
ジャニサブスク解禁したら凄そうだね
0307Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:41.60
>>293
わいもCDグッズは買ってる大手垢で何人か見た
0309Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:57.65
>>301
DLして応募しないと貰えないトーク各所あるやん
0310Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:15.92
キンプリはデビュー曲雪はおそ松さんしか知らない
0311Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:17.85
髭男とかセカオワはボイグルではないか?
0312Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:56.29
>>301
BBBの時各サイトでダウンロードしたら全員に特典メンバートーク音源もらえるやつ
0313Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:01.70
追いDLだって人間がお金使ったことは変わらないんだからすごいやん
0314Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:02.09
箱推しのフリしてるからDL1.2箇所しかしないのきまずい
トークコンプリできない
0316Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:05.88
なにわの初恋ラブも売れた
0318Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:32.54
レオマナは今回ゴメンな
0320Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:49.95
トーク内容ないしばれんよ
0322Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:24.16
ヒゲダンがボイグルてw
0323Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:31.33
リョウキこれ眠くならん?わいはねむい
0324Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:56.38
今ってバンドが強いの?
0326Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:22.96
>>323
1回での収録じゃないぽい審査員変わってる
0329Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:06.36
こういう物真似はわかる
0330Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:31.20
ピクブラソタリュ無い
0331Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:56.30
>>253
内容は書けないけどインタビュアーにBMSGがつく事について聞かれてて一応こういう事だよみたいなことは答えてたよ
大体10行ぐらいの内容
0333Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:04.09
>>324
ずっとバンドが強かった今はプラスソロシンガーソングライターかな
0334Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:08.10
>>253
読んだけど矛盾だらけ乙ってかんじw
0335Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:10.93
一度米津にぶつけてフルボッコされて欲しい
スカの鼻へし折って
0337Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:41.31
著名人を極めたモノマネはまだいいね
芸人同士の内輪乗りはビミョかった
0338Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:14.36
>>331
別に書いてもいいよw事務所名に拘ってるだけでしょ
もうやめてほしい
0339Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:37.92
>>336
ソタリュもリュソタも無い腐人気ない
0340Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:42.49
バンドとかソロで自作してて上手くて声特徴あるやつ
若が憧れる
0343Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:10.47
愚痴スレと間違ってない?
0344Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:12.30
>>338
今日発売の日経エンタの記事だから書けんよ
0348Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:40:16.93
モノマネ見るのしんどいりょきあれで終わりじゃないかな
0349Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:20.30
腐が完全無関心なんだソチリュとリュソチ
0350Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:45.56
>>344
マゼの売上なんか知らんから書いてよ
0351Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:46.06
どうしても腐の話したいの?
0353Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:58.37
教えてもらっておいてマゼスレ帰れとかどんだけw
0354Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:08.37
>>334
後付けで訳分からんくなってる感じ?
0356Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:45.38
しつこいからどこかでスレ作って思う存分話せばいい
0357Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:04.06
>>350
マゼどうこうより常識としてありえんよ
0358Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:47.41
いちとごスレでいい?スレタイ
0359Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:15.37
>>353
え聞いてないけど勝手に書いてるじゃんw
0363Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:16.88
にななの次いちごとかマイナーケミ大好きやな
0365Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:46:09.97
>>361
有料誌の中身を書けないよってことでしょ
0366Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:46:17.67
>>354
縛り終わってるとか言ってるからさーww
0367Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:23.67
腐スレ総合で立てればええやん
乱発すな
0368Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:10.17
追いDLで利益上げれてすかはにんまりやろ
0369Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:31.73
>>366
え??
じゃあ今回て終わりか!やったな!!
0370Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:12.75
終わってるのに終わってないってことやろ
0371Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:16.15
>>369
ちゃうw
もっと前に終わってるって言ったw
だから矛盾しとるやんって話やw
0372Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:19.25
日経聞いたのわいやけど煽ってんのは別人モメサやで!
教えてくれた婆たちありがとう!
0373Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:21.73
>>365
初めて聞いたわw普通に書いてるの見るよここの事だけでは無い
0374Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:03.20
>>373
それはWeb記事としてインタビュー内容載せてくれてる場合じゃない?
0375Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:04.81
事務所文字縛りやめるのをやめて欲しいんだけど
ずっと頭文字BMSGであってほしい
0377Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:22.56
>>371
え?終わってるの?SA作った後の話なら今回で終わりかも?
0378Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:56.06
>>374
いや別にそんなんじゃないよw
気にしすぎネタバレなんてあるある
0380Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:47.73
わいも歌事務所縛り派
なくなったらなったで虚無感
0381Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:10.72
BMSG縛りで自分の首絞めてるもんな
0382Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:12.71
>>378
今までインタビューでもぼかしてしか書いてないよ
0383Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:29.24
>>378
言った人は一語一句そのまま書くのは無理って事言いたいんじゃないの?
こんな事話してたよーぐらいならあるけど
0385Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:43.79
>>377
SAとかそういう問題じゃないw
立ち読みしてみてムカつくからw
0386Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:57.85
>>382
もう構わなくて良いよ
ありえんことばっかり書いてるし
0388Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:18.89
>>383
ええっそうなの?違くないか有料のって書いてるよw
0389Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:41.40
頭文字BMSGがなくなった時それは
無くなってから分かる本当は大切なもの
0390Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:51.30
しつこいのはいつもの無銭モメサ
0391Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:04.17
>>387
それは雑に書いてるのと無銭モメサに餌やらないためや
0395Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:47.95
クレクレちゃんしつこい
0396Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:54.05
たまには漢字タイトルも見たくない?
0397Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:54.75
無銭ってスカの記事とか読まないし
0399Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:41.72
>>397
いつも載せてくれるよって事はビファのすら読んでないだろ
0401Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:56.76
クレクレはしてないよw色々やばいな
内容はむしろ聞かなくていいわスカの話だろ
0403Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:26.25
事務所縛り
いつも当たり前の様に傍にあって当然と婆たちは思ってた
頭文字事務所縛りがなくなるまでは
0406Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:10.37
さっさと縛り解放しろとただただ願ってる
0407Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:20.45
イニシャルポエムやめろ
0408Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:09.24
シュントがマゼメンに会いたいとランに連絡した
0409Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:23.30
アルバムで終わったって言ったんでしょ
でもじゃあSAもGMもなんだって話だからベス混乱中
0410Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:27.23
>>399
なんかやっぱ話通じてないなw
ここのことだけじゃないって書いたじゃん有料だからって書くのダメって事はないよって意味で教えろよとは一言も言ってない
これも通じなさそうw
0414Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:37.36
いやさぁ普通に雑誌の内容の話しはしてるよ
有料だからしてはダメってことは無いそれはアキテクだけ
0415Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:18.32
まぁここで聞かなくてもツイで即落としてる垢あるしな
あの人大丈夫なのかな
0416Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:44.23
偶然も続けばそれは必然
0417Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:54.71
感想書くよね?変な人
0418Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:24.34
次のタイトルは巡恋歌〜アイシテル〜とかもあるってこと
0419Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:39.25
もう出なそうだねリョウキ
0420Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:41.95
FSとDWあるしそもそも事務所縛りじゃないよ
偶然が重なってるだけ
0424Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:35.87
スカちゃんマジイミフ
0425Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:14.93
ジュノンの髪型ブルーロックのキャラにいるんだけど
サッカー仕事きたりする?
0426Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:42.45
FSはメンバー書いてるしDWってジョナス?なら別だし
0428Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:00.38
ふぁいなりふぁんでゅの存在忘れてた
0429Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:39.10
>>425
匂わせしてるからわいはあると思ってる
0432Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:14.06
来なかったらただ同マンが仲良しだったという話
0436Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:24.76
もねまねリョキは審査員でずっとでてるの?
0437Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:28.80
ブルーロックってメンの誰かが好きって言ってなかったっけ?
0438Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:36.47
2曲だけしかも1曲は日本語版なだけそれ以外事務所なのになぜそんなに否定するのヤーズ
0439Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:37.63
>>432
96二人でゲームやってるしどこも仲良し
0442Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:11.01
>>436
1回だけコメントとBFテレビの番宣テロップ出た
0449Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:21.03
ブルーロックは青ピカになった2~3月からずっと言われてるし2次元オタにもちょいちょい見つかってるw
0450Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:16.60
気づいちゃった
びふぁ日本語題名の曲がない
これって
0454Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:00.94
ブルーロック第2期は来年やぞ
それまであの色でもええんか?
夏に映画はあるけど
0455Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:43.94
シュントもブルーロック読んでるって言ってた
0457Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:46.27
ジュノンもやりたいこと大声で言って良いんだよ!代わりに私が言うね!!!!
0458Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:05.42
>>451
めちゃくちゃ最近読んだ記事だったのに忘れてた
0459Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:16.82
二次元に介入できないワロタ
0460Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:35.19
リョキ5回も写ってない
0461Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:23.41
>>455
シュントはもはや少年漫画系ほぼ制覇してそう
あれだけ課金してたら
0462Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:31.52
ゲストほぼ映らないよね
0463Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:53.32
映らないね
リョウキ目当てで流してるのに疲れてきた
寝るかあ
0464Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:00.84
>>459
なんか高度なオタクが言ってそうでワロタw
0468Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:10.15
あんま映らんけどやっぱ顔面強いわ
0470Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:44.77
テレビジョンでシュントがリュウヘイの読んでないとこネタバレしようとしてやめろーってなってたのがブルーロックだよね
0471Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:55.10
ジュノンも読んでるよね
0472Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:22.92
事務所にあるて言ってたのブルーロックじゃね
0474Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:35.66
スカおすすめの漫画全部置いてそうだな
0475Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:24.48
スカ漫画オタクだからば
0476Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:16.47
リョキいつも瞳孔開いてるな
カラコンのせいかな
0477Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:20.44
ゲストでも無風で終わる扱いやな
0480Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:04.09
どのゲストも空気だもんね
0481Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:16.95
メンバー皆読んでるならわいもブルーロック読もうかな
0482Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:40.02
バラエティー出てもそもそも無風だよ
強風吹いたことなんてない
0483Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:03.91
ジュノンのバナナフィッシュ絵が古すぎて挫折したなそういや
0484Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:11.01
番組自体つまんない
ものまねどの層が見るの?
0487Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:40.96
アニメで速攻離脱した
0489Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:06.92
ブルーロックキャラの顔怖い
0490Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:42.87
ソウタは何読んでるの?
0491Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:01.40
アニメは面白かったよバナナフィッシュ
0492Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:50.57
リョウキ受全組み合わせある
0494Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:09.33
カイザーって悪役なのか
0496Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:32.60
バナナフィッシュは絶対に原作
0497Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:36.01
>>484
つまんないからかツイのトレンドも低いね
0499Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:58.68
バナナフィッシュは絶対女から勧められてるな
0501Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:52.88
>>499
女性が好きそうな話なの?
やっぱヘアスタイルといい女性的な考え方があるのか
0502Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:07.07
>>492
コアリョキないだろ俺はコア俺あるからね
0503Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:25.98
ルセラでも同接1.9なんだ
0504Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:02.45
バナナフィッシュBLみたいなもんよね
0505Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:07.36
>>499
関係ないと思うよ
ジュと同年代の弟が見てたから
0509Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:04.61
アッシュと英二はジュノンとソウタ
0511Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:44.95
>>509
全く同じこと思った
主人公に自分を投影するっていうしジュノンもそういう風に見てるのかな
0512Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:53.85
アッシュはヒョンジン
0513Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:32.78
ジュノンさすがにアッシュみなんもなくない?w
0514Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:02.01
主人公が体売ってた少年とかなんやっけその漫画
0517Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:56.52
最近の同マンのラブラブっぷりってやっとジュノンの想いが実ったってことなのか
0518Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:59.53
バナナフィッシュはシュンとソウタかな
0519Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:20.93
ジュノンがアッシュはないなあ
0521Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:57.92
アッシュは違うとしてソウタは絶対なの?w
0522Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:28.43
ジュノンがアッシュならジュノンはリバーフェニックスということになるから
0524Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:54.76
そんなソウタっぽい人いるの?w
読みたくなってきた
0525Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:58.80
リバーフェニックス訳分からなすぎて笑ったw
0527Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:46.01
フルーツバスケットやマーマレードボーイしかしらん
0528Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:00.70
でもしネタなんだよな確か
わいしネタ無理だから推しの子もだめだしバナナフィッシュもだめかも
0534Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:51.51
作者の人リバーフェニックスにインタビューかもなんかしてたんだよね
0535Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:31.57
>>531
モデルの名前なんだ
検索したらめっちゃカッコ良い
0537Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:48:33.34
リバーフェニックスがモデルになってるのか
0540Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:45.50
婆たち美しいよな
春を歌う鳥たちに鮮やかな彩りを咲かせる花のよう
0542Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:08.00
脂肪で飛べないし声も野太い
0544Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:47.65
ヒョンジン金髪似合いすぎ
0545Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:14.23
何か知らんけど鳥と花に失礼
0546Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:25.55
スマゲ頑張ったのにDVDがランダム特典はひどい
0549Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:31.86
ここで雑談やめて
該当スレいきなよ
0554Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:56.68
ちょっとは若さ見せて
0555Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:53.69
>>551
なつかしい
作者がジュノン推しなんだっけ
0558Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:15.88
腐スレ作らないの?
わい見るのだけすこ
0559Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:59.61
雑スレで話せばいいじゃん
0560Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:09.88
>>551
こうして見るとやっぱりジュノンは受として人気なんだな
0561Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:28.82
今日何でずっとこうなの
0564Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:28.68
>>558
わいもみたいから立てて欲しい
見るだけ
0565Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:07:51.83
GWやなって感じのやばい人しか集まらない時期
0566Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:11.31
にとななあるんでしょ?
そこ使うんじゃダメなの
0568Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:45.12
去年も一人芝居で腐やって今日もやってよく飽きないね
0569Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:02.89
>>566
にとななはにとななの話しかしちゃダメやん
そこで他メン語ったらかわいそう
0572Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:45.25
いきなりどしたん?
心の隙間埋めてもらいにきたん?
0574Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:28.16
いちとご推しが昼間からうざくて
0575Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:01.80
腐スレ作ってもそれぞれ推してるケミ違うのに仲良く話せるの?
マウント合戦なりそう
0577Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:23.41
お試しで作ってみれば?
0578Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:55.95
いちごスレ作ればいいじゃん
0579Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:04.19
前はモメサも一緒に移動してきて腐った会話をこことかに貼られたけどいいんだね?
0580Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:03.56
いちご推しなんて一人しかいないから過疎るよ
0581Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:15.62
立てるならID付きの所にして
それ以外に立てたらモメサだよ
0582Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:30.23
1人がギャンギャン言ってるだけ
おなマン全く人気ないよ
0583Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:53.70
台湾ジュノンバスすごいね!
0584Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:04.99
どうせ立ててって言ってる人とオナマン人気ないって言ってる人同一やろ
怖すぎる
0585Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:03.10
にとななと同じほのぼのでええの?
0586Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:00.92
>>575
結局ジュノンの取り合いになって終わるまで見えるw
0588Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:18.35
腐マウント取るためにやるって教えてもらったわ
0589Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:32.28
あれはトゥクトゥクだから笑えたのであってあんな豪華なやつに誰がしろと
0591Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:28.11
バースデイのやつすごいよねw
0592Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:33.87
負けたくない一心でやってそう
年々派手派手になっていってるけど最終的にプライベートジェット機に推しの顔つけて飛ばしそう
0593Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:40.40
バスすごwきらきらしてる
0595Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:24:14.63
絶対に他推しには負けないって意思が見てとれる
まあいいんじゃない
0596Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:09.85
>>583
すごいw
せっかくのトゥクトゥクがしょぼく見えてしまう
0597Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:13.17
>>573
わい詳しくわからんけどそういう板があるんじゃない?
0601Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:46.93
いやあれはトゥクトゥクがおいしい
今回は普通にすごい
0602Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:56.94
画像並べるのやめてあげてよ
0603Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:59.06
ジュノン推し金持ちやな
0606Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:24.82
ジュノンが見つかっちゃう
0608Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:57.18
ジュノンはトゥクトゥクには乗せられないだろうね
0609Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:57.46
すごい!しかも写真かっこいいじゃんジュノン
0610Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:00.61
でも数あるからレオの方がお金かかってそう
0611Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:20.42
何回見てもあのアー写のレオかっこよ
0612Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:20.57
トゥクトゥクが可愛く見えてくるw
0613Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:22.85
>>573
801板とか今もあるならそこじゃないか
0615Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:28.13
>>603
これ集めないで1人でやったの?すごい
0616Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:46.08
レオのは貼ってるだけだしな…
0617Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:27:47.67
トゥクトゥクが霞んじゃう
0618Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:02.24
青好きだから青の背景にしたのかなステキやん
0619Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:08.95
それで台湾人が見て誰これ?にならん?
0620Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:15.93
これはトゥクトゥクの人可哀想になるw
0621Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:22.99
ジュノン推しさすがや
0622Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:24.57
格差見せつけてくるじゃん
0625Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:48.62
むしろそれが目的なんじゃないのか
0626Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:51.32
どんどんハードル上がってくやん
0627Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:59.41
ジュノンはトゥクトゥクには乗せられないのよ
0628Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:14.75
びふぁの顔なんで
盛大に祝おう
0632Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:23.19
来年はジェット機かな
0633Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:29:45.78
トゥクトゥクどんまい…
0635Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:00.73
マナトのニューヨークタイムズも豪華だったよ
0639Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:30:48.52
はぁさすジュノン推し
他推しもあのくらい頑張ろうな
0641Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:30.13
なんで一番人気なんだろ
0643Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:32:34.43
>>635
金額で言ったらダントツ一番かかってそう
0644Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:12.51
なんで乗り物で被せてきてんだよ
0645Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:22.21
来年すごいんだろうなぁジュノンバースデー
0646Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:42.91
>>644
そりゃあ絶対に負けられない戦いですから
0647Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:06.38
ママチャリのカゴに写真貼って走ろう
0648Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:11.36
国によって違うんかなやりやすいのが
0649Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:18.32
もはや祝う心とかなさそう
0650Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:34:27.50
大都会って書いてる中華の富豪?
0655Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:01.76
どっちのジュノン推し企画が出したの?
0657Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:28.66
しかも1ヶ月間あのバス走るんでしょ
凄いよね
0658Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:38.36
他推しにマウントじゃないよ同担にマウント
0659Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:44.17
トゥクトゥク見てやられた!って思ったんだろう
0660Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:00.71
台湾中にじゅのんが見つかっちゃう
0661Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:53.01
トゥクトゥクの見た時から狙ってたんだろうな
0663Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:19.97
バスはさすがだわ
誰も敵わない
0664Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:34.69
>>660
もっとイケメンのラッピングバスが沢山走ってるし大丈夫やで
0666Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:58.55
ジュノン台湾人気出ちゃう
0667Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:38:39.25
シュン推しプレッシャー
0669Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:39:13.70
スポ上がらんなというか結構下がったな
SAはメロからサビまで聴いてギャップが良いとなるけど初見の人からしたら冒頭だけ聴いて暗そうな印象で飛ばされちゃうんかな
0672Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:00.71
ジュノンの誕生日っていつ?
0673Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:04.84
何で同担で争ってんの
0674Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:16.43
SA歌ってると途中からVロクの愛なんだに変わってしまう
0676Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:33.12
まーたくだらん話ししてるねえ何が楽しいのよ
0679Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:41:14.36
このバス代でCD積めば1位取れたのでは…
0680Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:41:21.60
台湾とデビューのワード見てふと思ったんだけど入江君役似合いそう
0681Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:41:23.78
>>675
そうなんよ
曲の構成がサブスク向きじゃないと思うんだよなもったいない
0683Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:00.14
ジュノン中国で人気出そうな顔してる
0685Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:19.87
>>668
その金でCD買ったりDLしたりはせんのかね
0686Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:23.88
シュント推しとレオ推しもそろそろ動き出してるの?
0687Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:36.27
日本で掲載料は1ヶ月10万程度ラッピング費用はどうなのかな50万くらい?
0688Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:40.05
今までのビファの曲はイントロ結構いいもんね
0689Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:58.63
>>685
それはそれで積んでるんじゃないの?
0690Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:13.47
何に金を使うかは自由
推しに貢献するもよし推しを祝うもよし
0692Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:28.88
お金ある人っているからね
0694Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:51.85
両A面みたいにできなかったの
0695Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:58.53
>>683
中国で人気でるのはガチの美形だから難しいと思う
0697Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:36.44
>>686
シュントはもう全国に広告出す集金は終わってる
0698Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:50.37
>>688
イントロからけっこうインパクトあるやんいつも
SAも良いんだがそのまま曲進行したらつまんなそうって思われそうなんだよな
サビありきで生きるメロっていうか
0699Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:58.42
>>686
半年以上前から動いてるよw
どこも必死
0701Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:08.65
>>690
でもジュノンの誕生日は企画同士がドロドロしてるから祝いというより呪いみたいで可哀想や
0703Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:40.30
ソウタ推しのマダムは個人で出してたよね
0704Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:48.13
シュントって去年何したっけ
0706Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:52.14
Boom Boom Back パート秒数
ジュノン 22.60秒
リュウヘイ 20.29秒
シュント 18.79秒
マナト 18.70秒
リョウキ 18.35秒
レオ 9.99秒
ソウタ 9.64秒

これまじ?
0707Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:45:55.56
もう一つの企画のタイムズスクエアの集金は集まったの?
0709Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:14.39
月の土地とかお城とかワロてたけどワロエナイな
0711Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:06.33
そんなに差があったのBBB
ソウタは秒数少なくても言葉数は多いからいいとしてレオ推しは文句も言いたくなるわな
0712Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:12.81
>>704
名古屋駅にでっかい広告出して本人喜んでた
やっぱり本人に直接伝わるお祝いって素敵だよね
0715Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:42.09
ソタだってNYに出したし!
0716Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:54.98
とりあえずスポの話し書いたから去るわ
他の話題がくだらなすぎる
0717Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:57.30
台湾にもベスいるの?
0719Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:24.25
>>712
ヘイも一人で見に行ったって話してたし実際自分の目で確認できるのいいよね
0721Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:16.80
ヘイは
グンマーにも大きいの出して本人見たんだっけ
0722Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:20.33
シュンレオって応援垢なくなってなかった?
0724Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:01.04
リョウキは個人垢で広告前で写真撮ったのあげてくれてた
喜んでくれるとお祝いしたこちらも嬉しいよね
0725Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:11.64
>>720
またって今まで気付いてないならいいじゃんw
0727Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:27.15
ぽんダンスセンターばっかりだからそんなに歌割り少ないとは思わなかったからわいはBBBは大満足してる
0729Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:51.92
>>725
そんなにイメージなかったけど多かったんだって
0731Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:17.29
ベベべ1人語りしてる人もうこの話題ずっと前に終わってるの知らないのかな
0732Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:24.47
>>727
びっくりしたwダンス思う存分見れるから不満はないわ
0733Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:27.58
>>725
それなw
言われるまでそう思わなかったんならええやん
0734Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:06.80
SAつべMVメッセージ
※スタートはツイ投稿時間

4/25 シュント 16:42→16:55(13分)
4/26 リョウキ 16:10→16:37(27分)
4/27 ジュノン 16:06→16:21(15分)
4/28 リュウヘ 16:06→16:20(14分)
4/29 マナト  16:32→16:41(9分)
4/30 ソウタ  16:06→16:24(18分)
5/01 レオ   22:37→22:58(21分)
0737Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:57.45
昨日アレンジしたのかと思ったけど2番だったしダンス激しかったから消耗して声出なかったのかなって思った
高音全部は背負わせすぎだよかわいそう
0738Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:45.33
オープニングなのに消耗は草
0739Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:59.11
なんでレオリョキって人気ないの?
陰キャ婆は陽キャ嫌いなの?
0740Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:14.73
何でレオだけあんな遅い時間にコメント出たの
スタッフ忘れてたの?
0741Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:33.38
SA メルカリレート
☆クリアファイル(BBB)

※ 検索は「BF クリアファイル sold」
※直近5個の平均
※単体レート(おまとめ、おまけ付き対象外)

・シュント 2,079
・ジュノン 1,919
・リュウ  1,815
・マナト  1,699
・ソウタ  1,019
・レオ 977
・リョウキ 945
0742Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:46.03
>>734
レオ確実に忘れられてて可哀想w
精鋭ここみてて救われたな
0743Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:52.47
J推しギャル多いしウェーイ系も多い
0744Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:25.63
アンチ張り切ってるなぁw
0746Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:02.71
ツイでざわついてないってことはアレンジだと思われたのだろう
救われたな
0747Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:32.30
クリアファイルでしょ
0748Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:34.52
精鋭ここみてるなら人気格差これ以上広がらないようになんとかして!
0749Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:53.78
モメさせネタなくなったら数字スレからコピペね
わろた
0750Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:02.61
今回交換でレオ出してる人少ない気がする
0751Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:23.41
BBBビジュのシュントやっぱり強いね
0753Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:09.47
今更べべべって昨日初めて聞いたのかな
0755Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:43.94
>>751
イエベかな?
黄色いバレンシアガ似合ってる
0756Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:45.81
ツイではアレンジカッコいい😭しかない
0757Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:58.42
人気格差ってそんなにないよねいにたんかなえぐかったよ
0761Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:56.91
どう聞いても無理そうだったから音程下げたようにしか思えなかった
もしアレンジならあそこアレンジしないでぶちあげた方がいいパートじゃね?
0764Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:54.18
アレンジするなら音源より良くしてほしいな
0765Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:13.68
1位と2位の差は少なくても1位と7位の差はあるんじゃない
0766Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:14.10
>>751
どうみてもビジュはSAの方がいいのに不思議
0768Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:41.54
>>766
えー全然BBBのがいい
前髪シュント好きでは無い
0769Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:59.35
レオのアレンジは色々言われるのにね
ジュノンは何やっても大絶賛でうらやま
0773Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:28.90
>>765
1
2-4どんぐり
5-7どんぐり
こんな感じだよね
0774Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:30.07
ヒルナンデスもなんであの二人にしたんだろうね
0776Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:14.99
>>741
何でクリアファイルだけのレート貼るん?
貼るなら全部貼りなよ
0778Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:19.54
レオさん最近溜めて歌うから
はよ!はよ!って
0780Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:25.55
>>767
メンプロできたしそういうのできるといいね
0783Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:13.60
またシュントアンチか
雑荒らししとけよこっちくんなや
0784Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:30.58
うわーリプ欄めちゃバカにしてるやん
0785Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:57.58
>>774
なんでかは全くわからんけど誰が良かった?
0786Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:18.72
まじ大御所

大御所ってここで下げてたモメサがよく言ってたよね
その人なの?
0787Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:31.25
>>773
毎回それ
そこはデビュー時から変わらん
0790Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:21.71
Shining One  パート秒数

ジュノン 22.60秒
リュウヘイ 22.29秒
シュント 22.79秒
マナト 22.70秒
リョウキ 22.35秒
レオ 22.99秒
ソウタ 22.64秒
0791Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:44.87
ジュノンは使い勝手がいいから
0792Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:22.88
いつのツイート持ってきてんの
根に持ちすぎ
0793Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:27.10
>>789
全員見たいな
ヘイちゃん夏休みとかだと昼の番組入れられるのかな
0795Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:58.47
やっぱりリードはジュノンか
0796Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:11.88
SOは平等だったのに徐々に偏らせたのか
SAはやりすぎたけど今後も平等にはならないと思う
だって偏らせた紅白が大絶賛の嵐だったから
0797Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:17.14
秒数でカウントする頭悪い数字持ってくるの恥ずかしいよ
まだメルカリレートの方が現実的
0799Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:05.23
>>790
SOこれ嘘でしょ?わいがつべで見た検証動画だと違ったよ
0800Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:28.46
5ちゃんベスの総力で改善点を探し出してまとめてアキに提出する?
0803Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:00.90
紅白こそ平等すぎたけど
特に目立つメンバーもいないしみんな輝いてた
0804Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:22.69
>>802
どこで
0807Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:28.76
人気順にこだわるのは投票出決めたとこだよね
0808Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:45.58
紅白良かった
ジャンボリとかもかわよだったね
0811Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:01.29
>>803
そう?ソウタのグルみたいに紹介されてうーん?ってなった
0815Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:57.35
>>811
誰のグルみたいな紹介だったらよかった?
0816Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:08.32
>>806
1位推しがちゃんといいねする
67位推しを下げない
これでかなり解決する
0819Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:03.21
>>816
でも67位推しだって他メンにはいいねしてなかったりするでしょ?
条件は同じだよ
0820Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:09.13
1そうた
2しゅん
3まな
4りゅう
5じゅのん
6りょうき
7れお
>>801
0821Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:10.22
>>811
そんなのあったか?気のせいじゃない?幻覚見えてる?
0822Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:25.79
今年も紅白に出るにはどうすればええんや
BBBのチクトクバズりでは足らんか
0824Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:46.63
歌割りに文句言う人に対してそれでもベスティなの?って言うなら全員にいいねしろや
0827Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:14.33
紅白余裕でしょ
エネチケーに気に入られてるっぽいし
0829Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:47.91
>>826
リョキ推し凸り隊とは違うから
騒ぎ立てないことがいいこともある
0832Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:33.69
>>817
恵比寿のサウナなんだ
ところでこの方は何されてる方?芸人さん?
0833Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:43.13
これがリョキだったら凸り隊が黙ってなかっただろうな
0835Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:47.00
ジュノン推しの差し出し酷すぎるね
ちょっと度が過ぎてるわ
0838Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:01.41
ビジュ下げされた上にプラベ情報までバラされるとは
0839Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:44.04
やり過ぎて過疎やんドン引きだわ
0840Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:03.63
>>826
なんかゾワゾワするノリだねこの社長
凸らないでいいwこのまま触らんどいて欲しい
0841Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:21.61
同じグループやん🫶
なのに
推し以外にいいねしてくれてない😭
0842Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:27.03
二度とそのサウナ行くなよ
こんな奴がいるとこ行くな
0843Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:15.56
あんな社長が経営する会社察するわ
0844Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:25.72
ベスティがサウナでご老人のおばあちゃんに熱風送ってた
0845Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:55.09
その人面白そうだから違う件の時に絡みに行こっと!
0846Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:09.12
>>840
社長なの?芸人さんのIT社長コントの人だと思った
0848Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:53.74
反応するとゴリラの思う壺だから事務所に通報する
0849Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:05.39
>>846
そうなんだwわい恥ずかしいw
教えてくれてありがと!
0851Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:54.94
>>849
え何も教えてないよわいが聞いてる色々早とちりする人?
0852Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:08.38
最近こういうおぶちゃな俺の方がイケメン系流行ってるんだよ
でも7の方がさすがに圧倒的イケメン
0853Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:24:55.73
>>852
俺ゴリラって書いてるからつまらんギャグで自分下げなのはわかるよ
0854Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:20.69
>>852
ネタとはいえいざうちが標的にされたらむかつくw
0855Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:04.12
弄りネタはツッコミがあって成立するのにただの一般人に弄られても不快でしかない
0856Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:14.20
社長でも芸人でもいいけどほっとけばいいよ
サウナで遭遇したって言いたいだけやろ
0857Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:21.07
双眼鏡婆便乗してたけど見逃してないからな
0858Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:53.15
えっ双眼鏡婆いた?見逃したわ
0859Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:58.08
推しじゃないのにちょっといらってする不思議
0860Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:26.11
確かに顔そっくりだな
0862Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:37.72
ああいうノリの人って次会ったら盗撮とかしそうな雰囲気ある
0863Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:54.13
レオのかっこよさを再認識させてくれただけ
0865Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:05.65
レオの写真しかなかったの?
なんでレオ選んだのこの人
0871Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:06.17
ほんまやベス観察妄想わいも見逃してたw
0872Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:26.75
>>870
撮った後にレオだったって気づいたんでしょ?
0877Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:42.30
>>876
写真ツイートした後に今気付きましたけどって書いてるよ?
0878Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:42.30
わいはいつも見つけても黙ってる調子乗って長文書くから
0879Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:24.48
>>877
そうなんや俺に似てるってネタやるためでしょちゃんと読みな
0880Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:33.38
>>878
コツコツ長文打ってると思ったら健気やん
その間短文連投推しガーできないんだし
0881Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:34.41
紛れ込んでるのわらう
0883Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:20.07
>>880
推しガーなの?wそれは知らなかったガチヤバさんと思ってたわ
0886Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:16.05
>>882
レオが一番イケメンだからネタにしたんだよ
0890Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:17.80
明らかにネタって分かる人じゃないと撮らないからな
0892Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:48.04
よく恵比寿で飲むからレオに会えてたかもしれなかったのにこんなツイされたらもう恵比寿こなくなっちゃうじゃん最悪
0893Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:49.97
>>822
何ヶ月もバズるならありえるけど1週間だけの一位ならエンチもあるしねぇ
0895Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:57.90
明日zip出るんだっけ?
0896Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:03.86
まあゴリラって言ったら他に浮かぶメンバーいるしな
0898Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:03.59
そんな何処の馬の骨かもわからん素人のやる事にまで…w
0899Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:34.90
凸されて謝るまで見えた
0901Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:13.89
>>899
あーいうのは炎上目的じゃないの?
謝らんだろ
0903Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:04.63
人気ない上に容姿弄りまでされて
0905Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:26.24
婆たちがくだらない話してる間にバファちゃんそろそろ楽屋入りするんじゃない
0907Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:45.43
ヤベェなネタわかんない人いる
0910Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:04.66
ネタにマジギレしてるレオ推し痛い
0911Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:17.07
あんなネタ分かりたくもないわ
0913Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:03.21
マジギレはしないけどああいう人種がシンプルに嫌いすぎるw
0915Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:19.25
イタいのはいい歳こいてあんな事やる人かな
ジャニ相手にはあんなネタできないくせに
0918Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:43.26
>>913
それは分かる全く面白くないしキモイ
0920Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:50.88
1~3推しじゃないけどネタに使われるのムカつく
0921Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:54.48
ああいうのの延長上に世間を騒がせたワサビやらお茶やらがあるんだろうなって思う
0923Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:09.38
イタイのはここに貼ったやつだろ
こうやって話題にしてニヤニヤしたいだけなんだから
0924Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:26.41
何歳になっても人って変わらんのな
0925Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:53.92
おっさんギャグ連発して周り引いてるの気付けない上司み
0926Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:35.19
なんかそんな人いるな
0927Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:39.62
レオ推しって常にツイの話題持ってくるよね
>>778とかさぁ
0928Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:52.77
春は変な人が増えるな
0932Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:08.70
結局腐スレどうなったの?
0937Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:19.25
ビファが春にリリースするからだよ
0941Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:11.23
総合にしてジュノンみんなで取り合うの?
0943Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:41.14
そろそろ重大発表や記者会見の時期
0947Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:24.29
>>941
でもジュノンは受なんでしょ?
ハーレム系?
0948Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:46.07
>>941
ジュノンは彼女持ちだけどゲイの友人に理解あるアドバイザーポジションで
0949Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:06.25
推しがーメモちゃん欲求不満なんだね
0951Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:44.04
いちごケミ人気ないよ
0952Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:46.67
ジュノンとエイキご飯とカラオケ行ったの?
0954Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:25.73
>>660
わけもなく
0955Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:28.45
推しがーモメサってえっちだったんだね
0956Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:04.45
マゼの日経エンタに出てたらしい
0958Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:19.17
あーんエイキぃレオ君とキャッチボールしてあげてぇ
0959Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:34.04
まじかー二人だけで行ったのか
0960Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:41.51
愛されジュノンだからね
0961Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:42.54
エイキはレオとキャッチボールと言っていたレオ推し…
0962Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:52.54
LINEでやり取りしてご飯とカラオケ
0964Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:06.29
キャッチボールよりカラオケやご飯
0965Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:19.68
ジュノンの取り合いに参加してくるのがエイキとはね
0966Track No.774
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:38.45
ジュノン推し曰くエイキジュノンに憧れてる気がするだとさ
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:11.51
愛されてるネタがネタではなくなってるなw
0970Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:41.73
推しガーえっち
毎日腐妄想してオナってるのかな
0971Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:44.78
シュントは皆と鍋したけどジュノンはエイキと2人かぁ
0972Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:51.34
もしレオとキャッチボールしてたとしてもインタに名前出したのはジュノンってところが…
0973Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:39.75
>>966
ザストから推してたとか?
色々聞きたいことあったんやろな
0975Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:05.01
シュントはナオヤと仲良くなってね
0977Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:37.38
エイキがジュノンを誘ったらしい
レオ推しドンマイ
0978Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:41.12
エイキは人気メン媚びするんだ
0980Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:00.57
>>977
グイグイくるじゃん
ジュノン取られちゃう
0981Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:06.79
推しガー連投と自演でオナニしてたんだ
そのうえ腐連投えっろ
0982Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:20.53
エイキ推そうと思ったんだけどやっぱいいや
0983Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:28.99
ジュノエイケミ人気出る
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:31.07
レオはカイリュウと仲良くなってね
沢山つっこまれてるのみたい
0985Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:56.40
色々歌のこととか聞きたかったのかね
キャッチボールついでにレオに聞けばよかったのに
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:00.40
ナオジュノが良かったけどエイキか
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:39.69
歌のことならマナトにも聞けるのにジュノンが良かったんだな
0988Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:41.20
ジュノンエイキご飯カラオケ
シュントマゼ7人家に呼ぶ
マナトリュウキ家に呼ぶ
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:52.32
推しがーモメにちんこついてたら舐めたい
おまんこついてたら吸いたい
0992Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:44.99
レオには少なくともランがおるからええやろ
0993Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:54.15
J推し
やっぱ歌の上手い人は歌が上手い人に近づくよね
0995Track No.774
垢版 |
2023/05/03(水) 00:06:07.52
マゼスレじゃなくビファスレでしつこいのは兼任?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況