X



BF#1298 50代ニートおじさんが寂しさを埋めるスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:36.24
※前スレ
BFスレ#1293 5ch中心でビファへの愛を叫ぶベス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693362976/
BF ベス監視スレ1294日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693376162/
BF#1295 高齢親が支払う携帯で連投中のせいら爺
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693415479/
BF#1296
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693453402/
BF#1297
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693483707/
0952Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 22:49:36.20
最強愛されマンネが控えてます
0954Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 22:50:19.02
>>950
最近本当に増えた気がするからありえると思うわ
0956Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 22:51:11.23
リョキとマナト三日しか違わないのに
0958Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 22:57:30.95
>>943
サマソニ婆だけど歓声デカかったのはヘイちゃんの肩チラとリョキマナの絡みだったぞ
0960Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:40.83
肩ちらは誰でも歓声上がりそう
0961Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:49.28
>>939
あれは夏フェス効果じゃなくてアンコールなんちゃらが発送されたからやでw
0962Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:55.90
>>939
早くに売り切れた事務所盤の追加受注で
8/12から1週間ほどに順次発送されたんだよ
追加で約1万枚売れたよ
0963Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:02:41.04
>>960
ここで歓声はシュントって聞いてたから現地で聞いたら嘘だったとわかった
0964Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:59.09
びふぁの背骨はしゅんちぃ
0965Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:02.49
何でもかんでもシュントが一番婆が住み着いてるからねここw
0966Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:32.61
ほっておこう
どちらにしても数字の話は数字スレでな
0967Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:04:38.46
シュントはマニアックな部類だからねえ
0968Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:05:26.77
シュント婆人気マウント定期的にしたくなるんだな
0969Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:05:38.28
20歳の誕生日を下らないマウントに使ってあげるなよ
0970Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:08.41
最推しシュントのわい本当のシュント婆嫌い
0971Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:21.45
シュント推しじゃなくてもシュント人気が上がってるのわかるよ
0972Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:06:23.96
またシュントアンチが暴れてるのか
絶対歓声凄いの認めない人いるよね
現地いけばわかることなのに
0973Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:06.97
>>972
行きましたロッキンとサマソニ
あなたはどこ行ったの?
0976Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:42.78
里帆もシュント推しっぽかったよね
そりゃあの映画見たすぐに会ったらメロメロだろうな
0977Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:45.50
>>972
わいも現地行ったけど本当にわからん
マジで大差ないよ
0978Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:00.04
>>972
自分がシュント以外への歓声を絶対認められてないんだけどな
0980Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:36.10
アンチが必死の攻撃怖すぎるww
0981Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:36.98
>>972
現地行って歓声はほぼ平等だったイメージ
0982Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:17.75
歌うたびのキャーっていうざわつきはリュウヘイが多い気がした場所にもよるけど
0983Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:31.52
平等の歓声は草
配信見ててもあきらかに違うのはわかる
0987Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:06.77
予言シュントは人気も歌唱スキルも1番になるよ
0988Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:07.42
なんでこんな伸びてるのw変なやついるだろ
0989Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:34.01
もうすぐスレも終わりだしラストスパート
0990Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:34.46
ジュノマナは歌声に集中したいのか地蔵になってる人多かったな
0991Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:40.78
>>988
いつものシュントナンバーワン婆きてるw
0992Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:52.03
ビバラはジュノリョキだったかな
単に髪型~!!!ぎゃあ~だけどw
0994Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:04.22
>>987
すでにそうです
0995Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:05.82
わい一度もまだ叫べてない
0997Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:20.09
てか歓声で歌聞こえないのしんどいときある
0998Track No.774
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:23.62
>>990
それはしらね
でもそれ含めても大差なさすぎて笑ったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況