X



軟式草野球スレッド 100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 733f-zMe3 [150.249.103.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:44.94ID:4rFtHvJy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

前スレ  軟式草野球スレッド 99【ワッチョイ有】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1604096664/


スピード自慢や飛距離自慢や妄想話は他所でお願いします
愚痴はここに書いてもいいですが、直接本人に言えるようになりましょう

関連スレ】
野球用具・道具あれこれpart18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1452784964/
【野球用品】草野球どんなバット使ってる?26本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1598978059
グラブのみを語ろう8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1587855273
スパイク・トレーニングシューズについて語ろう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1436652797/
バッティングセンター雑談 Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1547166655/
バッティングについて雑談するスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1450177142/
速いストレートを投げるには?part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1478932658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0184名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/24(日) 23:12:22.60ID:wcl4Ndj5d
しっかしダルビッシュって頭悪くなったよなぁ笑
野球人口が減ってるのは坊主や体罰のせいだとか言って笑マジ何もわかってない笑
Twitterのやり過ぎだろ笑
以前より坊主や体罰やる学校なんか減ってるのに野球人口も減ってるって矛盾してない?笑
単に今のガキ共が頭悪い根性無しなだけで難しい野球が出来ないだけ笑
ここの連中のようにな爆笑
根性無いから難しい野球に飽きてすぐスマホいじくって粋がるだけのガキになってるだけ笑
ここの草野球の連中でも野球の事が何もわからんのに今どきのガキが難しい野球なんか続けるわけないだろ笑
もうダルビッシュは野球の事語らないで笑
投手の事しかわからんのだから投手の事だけ話してろよ笑
0185名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 955f-Dpoh [180.146.160.18])
垢版 |
2021/01/25(月) 00:05:29.24ID:naHR/bnc0
>>183
死ねゴミ
0187名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 259d-JXCt [60.95.221.102])
垢版 |
2021/01/25(月) 01:16:02.82ID:JFW/fL9S0
俺は逆に野球で初めてつけた番号にした。
年齢的にもおそらく最後の背番号だと思って原点回帰。
0188名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:02:41.69ID:r5SQZ8O1d
>>185
笑笑
発達障害や笑
0189名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.129.76.138])
垢版 |
2021/01/25(月) 14:16:50.63ID:z9sZH5o2a
>>188
お前やろ笑笑
ガイジ笑笑
0190名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:35.25ID:r5SQZ8O1d
結局動画載せたとこでこんな発達障害者のアホ共にわかるわけないやん笑笑
わからないクセに動画見せろとか、マジ意味不明じゃね?笑笑
まずお前らの発達障害野球見せてからにしろよ爆笑
発達障害だからグローブ持ってバッターボックス立ちそうだわ笑笑笑
やべぇ笑笑腹いてぇわ笑笑
0191名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.129.76.138])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:08:42.64ID:z9sZH5o2a
>>190
こいつ本当に障害者だわ…
何回も言ってるけど自慢のバッティングを拝見したいだけで別に技術をわかりたいわけではない笑
本当は打てないんです〜すいません(泣)って言えばいいのに笑
本当にかわいそうだ苦笑
前のスレでも勝負しようとか持ちかけた人がいるにも関わらず逃げてるじゃん負け犬ワロタ笑
マジ意味不明で笑ってるのは楽しく草野球やってるここの住人だよ笑
草野球の話題話さないなら書き込むなよ、スレ違いや障害者爆笑
0192名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 259d-GXTA [60.67.191.17])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:39:02.33ID:xyAchrBl0
>>190
一応控えだけど東都二部までやってたんだが、今後の参考にしたいから動画撮って見せてくれよ
ボール潰しちゃってポップフライばっかなんだ
0193名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hb9-6NtY [210.232.14.179])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:51:08.54ID:erWOVe6CH
こんなの煽るやつも一緒に全部ブロックしてる
0194名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd93-ByJE [183.74.192.88])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:53:40.42ID:1WpNcbqfd
>>191
>>192
もういいからスルーしようよ。
誰にも拾ってもらえなかったときのオチアイくんすげーむなしくなってるの気づいてくれ。
>>191>>192みたいに拾うと喜んで反応してくるんだよ。
このコメントにもレスはいらないからこっから一切拾わないでいこう。
オチアイくんはこのコメントにレスしてくると思うけど、俺もそれにも反応しないからみんなもたのむ。
0195名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.129.76.138])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:11:20.68ID:z9sZH5o2a
>>194
すまんかった
0196名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:53:08.85ID:r5SQZ8O1d
>>193
じゃあ191もブロックか笑
191ブロックされてよかったじゃん爆笑
0197名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:56:23.30ID:r5SQZ8O1d
>>195
今更遅ぇよ笑
お前はもう生き甲斐の仲間からブロックされたんだよ笑
草野球の仲間からもブロックされた可哀想な奴笑
なんなら俺が友達になってやろうか?爆笑
0198名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:02:23.81ID:r5SQZ8O1d
>>194
笑笑
ウケるな笑
「拾わないでいこう」だって笑笑
それが出来ないから発達障害なんだろ?笑笑笑
面白い事言うな?笑
笑いの才能あるんじゃね?笑笑
口で言っても出来ないのが精神障害者の特徴やん笑笑
だから、それがお前らなわけ笑笑
しかしこんなに束になっても俺1人に勝てないんだからよっぽど低レベルな奴らなんだろうな笑笑
0199名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:10:18.93ID:r5SQZ8O1d
>>192
悪いけど今の奴らじゃ野球歴なんか全く関係無いから笑
どいつも頭悪過ぎるから強いチームにいようが弱いチームにいようがみんな一緒だって笑
見なくたってどいつも同じレベル笑
既にわかりきってる笑笑
だからどいつもつまんねぇんだし笑
プロであの低レベルなんだからそれ以下の奴らが優れてるわけないやん笑
ラインに入れるとかウケる野球理論だよな爆笑
俺には意味がわからんわ笑笑
0201名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:00.84ID:r5SQZ8O1d
>>200
えっ?何これ?笑
何かの暗号?笑笑
発達障害の奴の行動ってワケわからんよな笑笑
0203名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-i4j4 [49.98.132.201])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:40:22.84ID:J8dIaldqd
>>202
使い続けてきたんじゃなくて、10年経った後にしばらくぶりに使ってみたらダメだっただけだろ?笑笑
そもそも軟式グローブなんか10年ももつわけない笑笑
悪いけど俺5分で壊れたわ笑笑
早い球捕りすぎたのかな?笑笑
相手が150キロ越える奴だから仕方ないか笑笑
0204名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5596-0Hxw [14.10.116.128])
垢版 |
2021/01/26(火) 07:55:22.49ID:/CLqdyQb0
>>202
わかる。新しいの買っても元のにはかなわない。
ヘタリはスラッガーオイル(アマニ油が入ってる)をウエスに付けて背面や指に塗って
1日ぐらい置くとコシが戻るよ。
液体オイルは使い過ぎると重くなるけど、しばらく経つとかなり飛ぶから気にならなくなる。
0206名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-0Hxw [49.96.34.233])
垢版 |
2021/01/26(火) 12:29:35.20ID:CRupPAyJd
いえいえ、期待通りになったらこっちもうれしいですよ
0207名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edf0-TpJg [42.145.113.3])
垢版 |
2021/01/26(火) 15:48:13.51ID:Y2m+PCUT0
野球用品店から独立しましたみたいなメンテナンスのプロに頼んだら蘇るのかな
0208名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-0Hxw [49.104.50.185])
垢版 |
2021/01/26(火) 15:52:58.07ID:PwO/K2EUd
あんまり触られたら感触まで消されて悲しいことになるかもよ?
0209名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp41-0Hxw [126.182.223.248])
垢版 |
2021/01/26(火) 19:47:26.20ID:SwkReWYlp
加工ってのはある程度は自分の好みだからな
0211名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd43-nU66 [49.98.9.165])
垢版 |
2021/01/27(水) 09:36:57.68ID:sBDc9Goqd
皆さんのチームは欠席だと出欠表明しないアホとかいますか?
行けるのになかなか出席入れんやつとか
0214名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.129.118.88])
垢版 |
2021/01/27(水) 11:21:53.65ID:ONjQ2kFHa
>>211
いる
うんこしながらでも出欠ボタンぐらい押せるのにね
0215名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa31-B5R+ [182.251.49.159])
垢版 |
2021/01/27(水) 11:22:57.64ID:V1TiULMua
>>211
そういう場合は個別に連絡するよ
0216名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d6c-GXTA [112.69.73.111])
垢版 |
2021/01/27(水) 11:30:32.15ID:mZewwP2b0
>>211
どこのチームにも出欠を期限までに入れない奴とか、欠席だと出欠を入れもしない奴っていると思いますよ。

そういう奴がいるから運営側は大変になってストレスも溜まる。
0219名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d7-Dpoh [219.116.96.35])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:28:35.64ID:BXaGXU9G0
ぶっちゃけ運営の身からすると特に戦力にならなかったり輪を乱すやつは出欠入れてなくてもええかなと思っちゃう
助っ人呼んだほうがマシだからね
0220名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp41-0Hxw [126.157.58.140])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:35:15.82ID:Wa5X5/Inp
欠席はすぐ入れるけど出席は急に仕事入ることあるから2日前くらいまで入れないなー
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d6c-GXTA [112.69.73.111])
垢版 |
2021/01/27(水) 13:34:46.63ID:mZewwP2b0
>>218
運営側からすると本当に不思議なんだけど、15年程運営してるが毎年数人は期限までに入れないな。

基本的に出欠を入れないような奴は長続きはしてない気がする。
0222名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa31-B5R+ [182.251.49.159])
垢版 |
2021/01/27(水) 14:13:25.18ID:V1TiULMua
個別に連絡すると決まって「忘れてたゴメン」だな
もちろんまた忘れるわけだが
0223名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 038a-Cuky [133.201.14.128])
垢版 |
2021/01/27(水) 16:08:26.28ID:GnKEov3P0
出欠入れない奴はただのうっかりさんまたは草野球に対する熱量が低い奴の2パターンかな

前日になってとりあえず行っとくかーってな感じで明日参加しますとか連絡してくる
練習ならまだいいけど、試合でこれやられるとかなり鬱陶しい
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d6c-GXTA [112.69.73.111])
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:58.67ID:mZewwP2b0
>>220
チームでその出欠の入れ方でOKしてくれてるなら良いけど、試合の日だったら運営としては結構困るね。

2日前まで欠席で、2日前に出席に変わると既に助っ人の手配済んでるからね。
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a361-Bta2 [157.107.43.160])
垢版 |
2021/01/27(水) 17:31:10.98ID:aWqhPKZk0
うちのチームは助っ人を呼ぶ必要があるかどうか、を早く知りたいから⚪曜日までに出してね。過ぎたら欠席だよというルール。

結果提出率は上がったし、遅くとも△日迄には出す、っていう連絡もみんな徹底しだした

最終的には監督のマネジメント、一緒に頑張りましょう!
0227名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-DZOS [106.128.185.130])
垢版 |
2021/01/27(水) 18:48:01.13ID:BhWhs3VAa
>>218
一つのことに集中すると他の事が手につかなくなるタイプなんじゃない?
運営さんは大変だけどね
0228名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-WIH3 [133.106.210.55])
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:47.17ID:n1z04e4yM
ドタ参の奴も出場機会与えないと不貞腐れるから面倒くさいわ
良い球場抑えたからってドタ参すんなよな
この時期の河川敷とかじゃ絶対来ないくせに
0230名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-i4j4 [1.75.241.96])
垢版 |
2021/01/27(水) 20:35:52.57ID:XDYI9YR0d
草野球の出欠の話とは…笑
相変わらず思考が中学生の話しか出来ないんだな笑
じゃ俺は天晴れの4番のカイセイとか言う奴のバッティングフォームのダメな点でも指摘してやるか笑
ここの低レベルな奴らじゃ誰も指摘出来ないんだろうけどな笑
あのカイセイとかいう奴も大した事ないよな笑
素振り見たけど、トップに入れてから振り出す前に既に肩が下がってるやん笑
だからそいつ高めはポップフライしかならないよ笑
肩が下がってんだから振りが下からになんだから当たり前だけどな笑
大した技術の奴ってほんといねぇよな笑
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 955f-Dpoh [180.146.160.18])
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:03.86ID:8xnI/P7Z0
確かにいるなぁ
いい球場だけ来て、ピッチャーやって四球出しまくって…
0233名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b41-WIH3 [175.177.45.155])
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:35.61ID:6Wvx2xYO0
>>231
良い球場って言っても1面球場だけどな
河川敷の時はまず来ない
0234名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 259d-0Hxw [60.69.251.51])
垢版 |
2021/01/27(水) 22:26:20.30ID:HweDTgeU0
>>230
中身の無い解説だな笑
0235名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 259d-Vshk [60.83.106.66])
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:21.91ID:Vz92IcWp0
野球したいけど緊急事態宣言で出来ないなぁ
新しいチームを探しているけどどこも動いてないや
0238名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 259d-JXCt [60.95.221.102])
垢版 |
2021/01/28(木) 00:56:51.47ID:ZFTCzrhL0
序列9番目10番目くらいの選手は、参加人数を見て様子見してる場合がある。
もちろんやりたいから様子見してるわけで、最終的に期限には出欠出すけど。
あと、すぐに出欠出すと「ヒマなやつ」「張り切ってる」みたいに思われそうで、あえて時間をおくヤツ。
予定聞くと真っ白な予定帳見て「うーん」とか言うタイプのヤツね。
0240名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-DtbU [27.83.238.248])
垢版 |
2021/01/28(木) 07:44:24.96ID:4VjGBtAI0
>>239
参加、不参加どちらでも早めに表明するのとギリギリまで粘って調整して、直前で返答
運営としては前者の方がいいかも
仕事も同じで、事前にわかってれば対応の仕様がある
直前のギリギリはやりにくい
何回も何回も言ってるのに、それでもギリギリで返答してくるヤツいるけど
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 259d-GXTA [60.67.191.17])
垢版 |
2021/01/28(木) 08:43:03.80ID:k0OGYvcp0
ギリとか言うけどなるべく参加はしたいから運営も早めに日程決めて欲しい
仕事もそうだけど草野球ばかり出来る身分の人ばかりじゃなく家族との予定もあるんだよ
0244名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b41-WIH3 [175.177.45.147])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:20:08.69ID:t0c6LJnH0
家族との予定があるなら、何時からなら大丈夫とか何時までなら大丈夫って運営に連絡しろよな
なんも連絡しないで決まった後に、この時間は無理ですとか後出しで言ってくる奴はふざけんなとしか思わん
0245名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d7-Dpoh [219.116.96.35])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:02:32.68ID:ERKTCoo50
まあ家族との予定あるならそっち優先するよね
0246名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc1-GXTA [36.11.224.215])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:34:01.96ID:Bm+vU7IvM
>>243
うちは人数揃ってなくても試合組んでたな。

うちの私設リーグで毎年の様に全試合消化出来ないチームは人数揃ってから試合組むチームだったな。
0247名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-nU66 [49.98.132.168])
垢版 |
2021/01/28(木) 12:45:56.66ID:6PZIzAr5d
>>243
同じ曜日の同じ時間帯なら必ず揃える自信があるならある程度揃ってたら組むんじゃないか
出欠入れないやつは未定で入れるのが面倒、欠席なのでそもそも入力忘れ
何曜日の何時頃確定しますって大事な項目を入れたがらないようだ
前日ギリギリにならんと確定しないのか、もう少ししたら確定することすらわからんみたい
個別に聞くと大抵未定じゃなく欠席だから忘れてたと回答してくる
揃ってたら何も言わん方がいいんかなあ
0248名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc1-TpJg [36.11.224.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:05:24.13ID:2VoHA3rrM
話の流れと違くてすまんがデサントが出してる5本指のショートソックス使ってる人いる?
ふくらはぎまで覆うやつとどう違うのか気になる
0250名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-i4j4 [1.75.244.84])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:51:36.74ID:9EbYSRuBd
>>234
全く解説も指摘も出来ない低レベル君が負け惜しみの嫉妬してて草
まぁ何もわからない低能君だから別にどうでもいいけど爆笑
弱い犬ほどよく吠えるってことわざって正しいんだな笑
0251名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5596-Cn7M [14.10.116.128])
垢版 |
2021/01/28(木) 17:56:22.15ID:tAvBCscO0
こな野球の話できないヤツは毎日何しに来てんの?
0254名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-i4j4 [1.75.244.84])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:30:16.89ID:9EbYSRuBd
まぁ精神障害者なんか相手する気にもならんからどうでもいいが…笑
現時点の清原のティーバッティング見たが、やっぱさすがだわ笑
振り見ただけで何もかもわかってるスイングだとわかるわ笑笑
ここの低能君達じゃ一生わからんだろうけど笑
あの感じなら1ヶ月くらいでホームラン打てるだろ笑笑
当たり前だけど、草野球YouTuberだとかとはレベルが違うわ笑笑
まぁ当たり前だけどな笑笑
草野球YouTuberなんか低レベル過ぎて興味無い笑笑
0255名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc1-TpJg [36.11.224.148])
垢版 |
2021/01/28(木) 18:53:25.01ID:2VoHA3rrM
>>249
>>253
やっぱ防御力が弱いのか
昔からあの長さで定着してるのにも理由があるんだな
0256名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b5d-XVua [113.33.29.136])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:48:38.63ID:6U2lgk/20
数年前高校球児の中でピチピチのショートフィット流行ってたじゃん
元々ショート丈だったけどそれを真似してショートフィットにしたら砂目の荒い河川敷でスライディングするとケツはすぐ破れるし、膝丈が上がって膝周り無数の擦り傷でただれてしまったよ
0257名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b32-8PYP [153.226.210.110])
垢版 |
2021/01/28(木) 19:52:43.84ID:+xWx/4OM0
オチアイくんってムコウズの萌ちゃん動画ででオナニーしてそう
0258名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 259d-0Hxw [60.69.251.51])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:01:02.81ID:qyKqb9Cb0
>>257
それ思った!
0259名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-i4j4 [1.75.4.133])
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:00.81ID:XbXalF63d
この発達障害の奴ら馬鹿じゃね?笑
なんかほんと、言動が中学生以下だもんな爆笑
これで野球の事わかってたら俺1億払ったっていいわ笑笑
たぶんこれ草野球もやってないただのイカれたネット荒らしなんだろうな…笑
0262名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-i4j4 [1.75.4.133])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:15:45.59ID:XbXalF63d
>>260
なんか意味不明な事言ってて草
さすが発達障害じゃん笑
発達支援枠って何?爆笑
意味不明な言葉を作るのも精神異常者の特徴だよな笑笑
こいつらマジ面白ぇわ笑笑
0263名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-iFuU [49.96.22.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:19.74ID:80siGsv3d
>>262
こいつの相手したらダメ

こいつは生活保護受けながら施設で生かされつつ、なんかすごいキモいゲーム(前出入りしてるスレ晒されてた。なんてゲームだっけ)だけしてる社会のダニやで

野球なんかしたことない、というかできない。
自分がどこにいるのかの認識もできてないかも
草野球どころか素振りさえできないのは身体か精神かなにか事情があるかもやから仕方ないが…

てか普通の社会人がメイン住人のスレにくんなや
ほんでなんでもええから働けや社会のお荷物

ダニめ
0264名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-DZOS [106.128.185.130])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:25:14.92ID:qUFLHuHWa
>>250
>>230の方がよく吠えてるなぁw
0265名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-DZOS [106.128.185.130])
垢版 |
2021/01/28(木) 22:25:55.04ID:qUFLHuHWa
>>251
現実だと誰にも相手にしてもらえないんだよ
0268名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 695f-rD2U [180.146.160.18])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:00:59.31ID:ryy/oBOZ0
>>266
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
0269名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-FX9H [1.75.4.133])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:12:27.83ID:nUQF2N9cd
>>192
「もういいからスルーしようよ。
誰にも拾ってもらえなかったときのオチアイくんすげーむなしくなってるの気づいてくれ。
>>191>>192みたいに拾うと喜んで反応してくるんだよ。
このコメントにもレスはいらないからこっから一切拾わないでいこう。
オチアイくんはこのコメントにレスしてくると思うけど、俺もそれにも反応しないからみんなもたのむ」
笑笑
だから俺が言っただろ笑笑
精神障害者のこいつらじゃ無理だって笑笑
そんな事要求しても頭がおかしいからこいつらじゃ出来ない笑笑
普通に反応しまくってて草生えまくりだわ爆笑
0270名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-FX9H [1.75.4.133])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:31:11.05ID:nUQF2N9cd
やっと理解したのか誰も来なくなって草笑
0271名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b32-bDzS [153.226.210.110])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:39:42.63ID:zcO5GtXm0
オチアイくんは童貞だよなw
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 199d-XDDy [60.69.251.51])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:04:04.99ID:TiBYbB860
>>271
僕もそう思うよ
0274名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 695f-rD2U [180.146.160.18])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:24:42.76ID:ryy/oBOZ0
まあまあ、ともかく草野球の話をしようよ。
0276名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 199d-XDDy [60.69.251.51])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:25:30.47ID:TiBYbB860
>>275
お前もうるせえぞ
黙れよ
0278名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b5d-10tq [113.33.29.136])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:33.46ID:YpAi8dMs0
否定から入る上に自分がそう思った根拠(言い訳)をすると、それもわかるけどで流したり、苦しくなるとよくわからんけどで逃げて自分の言いたいことだけ言う
最初から自分の考えだけを言いたい、それに対して反論は受け付けないのがトップに立つと本当につまらんな
トップダウンは大事だし最終的にトップの意向に沿うべきだと思うけど人に説教するならこっちの言い分も聞くべき
0279名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b38a-A2el [133.201.143.160])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:50.82ID:/dd/5xTE0
その監督否定するのは自由だが
前も同じこと書き込んでいじいじしてなかった?
0282名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b32-bDzS [153.226.210.110])
垢版 |
2021/01/30(土) 03:53:16.79ID:RHTdBdtJ0
オレの主観だけど、東京の場合、草野球チームの寿命って平均3〜5年
3〜5年で消えてなくなるチームのほとんどが友達チーム
友達同士にこだわって血の入れ替えを否定していると
メンバー個々の仕事や家庭環境の変化、モチベーションの低下とかであっというまに破綻する
0283名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-xJKk [106.128.185.130])
垢版 |
2021/01/30(土) 04:54:17.13ID:fjjI+6Cta
まあ、10年も20年も同じメンバーでできる方が珍しいよね
それだけ年数が経てばみんな環境変わってくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況