X



トップページなんでもあり
1002コメント245KB
妊娠している奥様1659 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:28:46.62
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
奥様言葉推奨
ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1658 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501056075/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:30:12.71
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:40:17.49
明日旦那が東京駅へ行くらしいんだけどなにかオススメのお土産あるかしら
仕事で行くから期待はできないけど
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:33.90
自然分娩から緊急帝王切開になりそうなフルコースプンニーだけど
旦那に緊急連絡先をしたためてお手紙あるからお財布に入れといてねって言ったらビクビクしてるわ
離婚届じゃないわよ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:43:44.04
今でも退院時にベビードレスって着せるものなのかしら?
私や妹が退院時に着た30年もののベビードレスがあるとジツボンヌから言われたのよ
クリーニングにも出すし良いものだから状態は悪くないらしいわ
腹の子は男児だけどベビードレスのデザインに性別は関係ないかしら…
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:35.28
>>32
あまりいないみたいだからうちは着せないわ
どうせおくるみに包まれるだろうしそんなに使うものじゃないから買うのもなぁって思ってるわ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:38.90
>>32
自由だと思うけどそういうことする人が多いかどうかは産院によりけりみたいよ
友達はちょっといい服着たら他はみんなTシャツとかで恥ずかしくなったと言ってたわ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:48.33
今日のご飯おいしくできたわー仕事してご飯作っていい奥さんだわ私フフフ
旦那は遅いから先に食べちゃうんだけどおかず作りながら出来上がったものから一品ずつたべちゃうのよ
おかげでご飯の量が減って体重そんなに増えないわ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:29.61
>>32
退院時には普通のカバーオールで退院したけどお宮参りに真夏だったから30年もののベビードレスを男児に着せたわ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:58.17
来週MRI取ることになったわ
閉所恐怖症なんだけどそれよりも34wの腹で30分近く仰向けでいられるかが不安だわ
横向きで撮らせてほしいわ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:26.08
後期ってこんなに辛いのね
腹重いし胃もたれおべべべだし胎動痛いしお股ツーン!!!だし
もう泣きたくなるのよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:53:58.03
退院着は赤ちゃんの城の真っ白な2wayオールの予定よ
ドレスほどきらびやかではないけど記念に着せるわ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:56:28.68
花火散歩から帰還したら新スレだわ
規模は小さいけど近くで人混みなしで打ち上げ花火を鑑賞できたから満足よ!
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:12.73
>>59
うらやまだわ
行ってらっしゃいなのよー
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:06.27
>>57
見てきたわ
美味しそうね!
明日行ってくる!ってできる距離の人羨ましいわ
東京駅へ遊び行けるの何年後になるのかしら
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:00:41.98
妊娠するまではあちこち遊び歩いてたから東京駅にいく機会もあったけどこれからはしばらく近所を練り歩くくらいで過ごすのね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:02:46.78
>>62
joieのjuvaよ
1歳くらいまでしか使えないけどね
チャイシースレを読み込むうちにすっかり海外メーカー推しになっちゃったわ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:04:56.55
猫達が大運動会でツライから煮干しを与えたら夢中だわ
腹を踏んづけられるから運動会やめてほしいのよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:05:09.30
今日は一日中胃腸の調子が悪かったのだけどさっき体重はかったら昨日より1キロ減ってたのよ…どんだけたまってたのよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:05:32.17
>>82
ありがとうなのよ!juvaいいわね
私もチャイシースレ読み込んだらもう国内メーカー買う気になれないのよね洗脳されてるわ
首かっくんは気になるけど我が家は予算的にマキシコシのアクシスフィックスプラスになりそうだわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:08:26.93
>>95
昨日今日と早いわよね
ちょっとお昼寝してる間にもう新スレだったりするわ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:09:11.06
2017上半期コンビニアイスランキングの1位がセンタンのクレームブリュレアイスらしいわ
美味しいのかしら気になるわ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:12:47.57
>>92
明後日予定日だから旦那がいる間に生まれてほしいわ
二人で過ごせるのは確実に最後ね
奥様も早く会えるといいわね!
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:15:48.31
マキシコシってどういう意味なのかしら
いつも髭面のラテン系男マキシコ氏(38歳独身)を脳内で思い浮かべちゃうわよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:18:35.65
今日検診で体重の増えすぎを注意されたわ
いま23週で3キロ増なのよ
つわりで2キロ減ったから実質は1キロ増なのにつわりの減はカウントしませんて言われてシクシクよ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:20:55.51
>>126
ヨシヨシなのよ
後期に一気に増えるかもと思うと中期はどうしても注意されること多いわ
急激に増やさなきゃいいのよ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:21:07.04
今日午後予定帝王切開で産んだわ!
初産だし初期から安静と入院のトラブル続きだったけどここに本当に助け支えられたわ!
後陣痛がとんでもなく痛いわ
全可愛いプンニー達が安産でありますようにシャランラ〜
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:22:24.17
何日に産まれてきてねーとお腹に言ってた日付が花火大会の日だったわ
でもその日に産まれてきて欲しいし花火も見たいしどうしましょ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:22:31.73
ただいまなのよ
子があまりにいうこと聞かないから叱ったら不貞寝してしまったわ
おかげでいつもより早く家事終わって帰って来れたわ
旦那のご飯も出したしダラタイムよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:23:34.15
今日健診で学生がついたのだけど…さすがにNST中ずっとはツライわね
ボケーとしたいのに気をつかってずっとお話ししてたわ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:26:53.07
お子さんいないはずの上の階からずっと赤ちゃんの泣き声が聞こえるわ
ご親戚でも来てるのかしら?それとも夏かしら…
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:27:15.17
>>143
私も怒りすぎちゃったわ
何でかイライラが爆発しちゃったのよ…
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:27:44.13
バーテンダーやソムリエールの漫画読んだらお酒飲みたくなったわ
妊娠からこっちアルコール全く飲みたくならなかったのに
フレッシュフルーツのカクテルが恋しいわ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:28:35.52
>>157
やだこわいわ…
きっとご親戚よ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:29:48.68
>>158
妊娠してからイライラ沸点低すぎるわ
物投げたり叩いたり喚き散らしたりと大概酷いんだけど根気強く諭したりとかする気力がないわ
もう少しいいやりようあるはずなのにと反省する毎日だわ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:31:31.93
>>169
昨日うちと同じくらいの子を連れたプンニーが子供と仲良くウフフしながらオムツかえててうちはオムツ替えもギャーギャー戦いだからなんだか悲しくなったわ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:33:28.15
●して拭いてビデして拭いてパンツはいて次にトイレ入って●せず拭いたらペーパーに●がついたわ
ビデしてもう一度拭いたらまだ●がつくのよ
私の尻はどれだけ●まみれなのよ泣くわよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:33:34.00
>>169
そうなのよね…
こんなんで2人育てられるのかしらって不安なのよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:33:36.10
スパニッシュオムレツ失敗したわ
野菜入れすぎて水が出てしまってアラビアの食器でごまかしたけど味もイマイチだったわ
やる気が無さがダダ漏れよ
まだ半分残ってるけどもう食べたくないわ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:02.14
鏡で腹見るとビビるわね
お産はリラックスよ〜安産HAPPY!!って普段から思ってるけどちょいと揺らぐわね
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:37:15.65
>>188
ボトン!ってずり落ちてもおかしくないくらい腹がボーンって出ててやばいわよね
痛みは空也像のように吐き出すのよハァ〜ってイメトレ励むわ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:38:31.31
新生児のうちは涙出ないの
新生児室たくさんいるだろうからミルクやオムツがおKならいちいち抱っこしないんでしょうね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:40:22.30
>>194
先日35wで初めて旦那に妊婦姿を写真に撮ってもらって見たら自分で思ったよりデカくてびっくりしたわ
ワンピースの中にバスケットボール隠してるみたいだわ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:42:13.26
>>205
恥ずかしながら空也像知らないからググってみたらなんかわろたわ
口から止まり木のスズメ出してるみたいなやつよね?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:43:45.88
>>217
コマツは夜勤帯だからこのチェンジで可能性あるかもしれないわね
でもここ3日みてたと思うから退院も十分あり得るわ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:47:50.26
いきみ逃しで空也像に産む瞬間はサンシャイン池崎をイメージしたら完璧だけど笑いをこらえる自信がないわよ!
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 21:51:52.13
>>243
旦那と子の写真ばかり増えて自分の写真が全然ないわ
新生児期はあっという間だから母子の写真を意識的に撮るのよ!
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:00:28.35
アイスなんかガリガリ君一箱食べてた奥もいたし1個や2個食べたところで何も変わんないわよウフフ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:03:14.43
明日6ヶ月検診だけど1月で3キロ増えてしまったわ
先月の検診でぼちぼち頑張って食べてって言われたから頑張った成果よ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:05:43.93
>>280
横だけど目からウロコよ!そうよ能年ちゃんなら可愛かったかもしれないわ!
高畑充希じゃちょっとアレな感じにしか見えないわ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:07:53.69
嬉しいわ安静解除されたわ
でもまだハラハリ息切れの時はすぐに横になるようにって言われたししばらくダラでいいわね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:08:36.71
録画したコードブルー1、2話やっと見たんだけど今期にして初めて見るから教えて欲しいのよ
山Pは冴島さんのこと好きだったのかしら?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:25.49
>>302
つわり終わったのって何度も聞いてきたうちの夫にも言ってほしいわ
妊婦に安定期なぞないのよそして2人めなのになぜわからんのよアホ旦那
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:14:16.67
>>283
ローレンスっておじいちゃん先生よね
優秀で自信満々だったけど最後は老いて能力的に医師を続けられないと認めるのよね
冷血女みたいに言われてるウィーバーが慕ってるのが良いわ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:15:25.07
二週間前に病院で体重に気をつけろ晩ごはんは8時までに済ませろと指導を受けたのよ
一昨日まで気をつけ続けてたけど昨日も今日も9時半過ぎに食べ終えたわだめぽよ
仕事終わってから頑張るのしんどいわ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:15:38.98
レスくださった奥様ありがとうなのよ
無理せず引き続きダラダラするわね
>>301
奥様もおめでとうなのよ
8月旅行したいけど近場にするわ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:17:08.68
>>321
つわってて旦那が家事担当してた頃は体調しつこく聞いてきたけど少し良くなったら全然聞いて来なくなったわ
早く良くなって家事から解放されたかっただけのようね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:22.95
>>320
シダックスは割と綺麗にしてたけど近所の店舗は潰れてしまったわ
満喫は泊まれない昔ながらの喫茶メインのところならまだマシだけどそれもめっきり減ったわね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:14.98
>>347
薬と完全にごっちゃになってたわ!
今日スーパーで見かけてこれかしら?って思ったけど思考がごちゃ混ぜになって買えなかったのよリベンジするわ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:14.27
旦那の会社の先輩の奥様が同じ産院で出産したんだけどお友達優待券という名の分娩費用の一万円割引券頂いたわ
元手タダのものだしお礼は簡単なお菓子とかでいいかしら?
お礼の相場とかよく分からないのよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:22.38
>>350
マイクの除菌も店によっては嘘だわ除菌済っていうビニールかけるだけの店を知っているわ
ラブホのコップの除菌済も信用しちゃダメよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:30.59
きゅうりのお味噌汁おいしかったわ!
ネギ油揚げわかめきゅうりに生姜たっぷりいれてホカホカ味噌汁でよかったわ
喉風邪っぽいのとむくみ解消を願って早めに寝るわね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:50.69
>>354
そんなの制度あるなんて凄いわ!
旦那の会社の人なら2〜3千円の菓子折りで良いんじゃないかしら
お友達ならお礼で済ますわ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:39.95
>>363
やっぱりそれくらいが妥当かしらね
こういうのある所って珍しいのかしら
そういえば病院でお友達紹介ってあまり聞かないわね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:07.70
>>370
もっと安くても良いと思うわ
奥さんに媚び売るなら1/3の値段で買えるブランドのリップやハンドクリームも良いと思うわ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:58:28.61
なんでこんなに首にばっかり汗かくのかしら
それとも首だけ覆われてないからそういう風に感じるのかしらね
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:24.13
いわゆる●座りって大丈夫なのかしらヤンキー座りともいうわよ
床に座る生活だからよくやっちゃうわ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:50.29
もうダメだわ
明日は健診だっていうのに●が出る気配が全くないわ
体感的には1キロぐらい溜まってると思うのよね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:00:12.14
出てきた自分の子可愛いと思えるかしら
顔見てオア!何か思ってたのと違う!ってならないかどうか不安だわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:02.30
鼻の頭に汗かくわ…
妊娠したせいなのか加齢のせいかはわからんわ
去年まで顔に全く汗かかない女だったのよ……
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:05:17.19
ご飯は食べれるようになったけどもう20w近いのに口の中がずっと変な味がするわ…
これ産むまでかしら…
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:18.31
>>396
新生児はあまり可愛いと思わなかったけどあかちゃんねる毎日見てたらどの子も可愛く見えてくるようになったわ
予習にいいわね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:05.55
フジテレビの日が予定日で妊娠に気付いたのは11月末だったわ
忘年会新年会全部キャンセルで周りにもバレたのが既に懐かしいわ
もう直ぐ卒業よ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:20.59
>>411
私は31wだけどまだ続いているわ
病院で相談したけど臨月までの人もいれば出産までの人もいるよ可哀相だけど頑張ってねと言われたわ
良い報告じゃなくてごめんなさいね
でも体重管理は意識しなくても出来るわ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:49.08
8月出産奥だけどお正月はまだ食欲あったから焼き肉行ったわ今のうちにと思って行ったわ
そこから数日後オエッオエッと吐けないエアマーの日々よ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:53.55
>>430
男の子だから後半予定だけどなんとか前半に産んで獅子座にしたいわ
そしたらレオと名付けるのよ
いや絶対つけないわ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:13:40.84
冷麺食べてたらクラクラしてきてパッケージ見たら麺に保存料で酒精が入ってたわ
茹で時間が1分だったからアルコールが抜けてなかったのね
奥様たち麺はよく茹でるのよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:16:09.20
結局お正月のご馳走も節分の美味しそうな恵方巻きも食べれなかったわ
サラダ巻きは美味しく食べたけど
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:16:44.05
母子手帳よーく見たら尿蛋白がマイナスプラスになってたわ
病院じゃなにも言われなかったのよショックだわ…
なのに旦那便のケーキ食べちゃったわ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:17:06.35
予定日近い奥様たくさんで嬉しいわ
夜中は悪阻で眠れない初期ぷんにーか
臨月で眠れないぷんにー達が集うイメージよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:52.32
1人めの時と同じ気持ちになって来たわ
もうこれこのまま生まれないでずっと腹の中にいるんじゃないかという謎思考よ
臨月体重くて毎日が辛いわ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:22:18.28
>>463
あら嬉しいわ
硬膜外麻酔がちゃんと入れられて
産後義両親と義弟が毎日面会来ても会わないで済むよう祈っててなのよ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:02.61
>>469
更に横だけど私も超過でハッパの日のムーンプリズムパワーにあやかりたいと思ってるわ
退院が盆にかぶるかどうか微妙なラインよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:32.76
>>479
そうなのよ旦那にだけ1500のトロ入った海鮮巻き買ったのに私は安い茹で海老入りのサラダ巻きにしたわ
悲しかったわ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:03.18
>>482
予定日近いから覚えてたのよー
というか義両親義弟が押しかけてくる奥だったのね!
回避できるようにしっかり祈るわよ!シャランラ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:18.05
>>486
そうなのようちのクソ田舎の実家新盆でてんやわんやだからそのまえに退院したいのよね
まぁそううまくはいかないんだけどね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:30:43.88
>>501
何するわけでもないのに来られるのが一番嫌よね
と思って気づいたけど今うちの義弟も私の里と同じ県内にいるのよね
義両親襲来時に連れて来そうだわ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:37.96
そういえばセーラームーン世代の知人が産まれた子に衛ってつけたらタキシード仮面?って聞かれまくったらしいわ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:45.46
ゾロ目系は親戚やお友達も覚えやすくて良いわ
小学校の同級生で今は付き合いないのに誕生日の12月12日は何故か想いを馳せてしまうわ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:43:47.57
>>555
妊婦じゃねえだろ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:14.62
>>557
うちは基本電話確認後エビデンスとしてメールなんだけどいちいち電話してくんなって人いるわ
でメールで投げたら電話きてないとかいうのよ
クソよクソ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:54.78
布団敷いて横になるとなんだか苦しいのよね
ソファに座って足伸ばすとリクライニングベッドで起き上がってるみたいな姿勢になって楽だわ
このままソファで寝たいくらいよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:23.18
カサ耳奥だけどつまようじカリカリ+濡れ綿棒でフィニッシュよ
気持ち良さのあまり昇天しかけたわ
教えてくれた人ありがとうなのよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:45.30
薄皮パンのコーヒーなんとか味をキメたわ
うますぎてなくなりそうだったけど実家だから一つでとどめたわ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:07:19.02
入院グッズ早く揃えて安心したいのよ
なのに助産師さんがマタニティクラスのときに説明しますからって来月末よ
とりあえずパジャマがいるのかだけでも教えてほしいわ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:32.83
冬ウイザンだから全然分からないけど夏だったらTシャツ数枚とリラコでパジャマがわりにしちゃダメなのかしら
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:14:39.17
お腹に触れるとか話しかけるとかしないタイプのcool旦那だったけど私の腹に突然顔埋めて抱きつきながらモゴモゴ語りかけはじめてキャワよ
お酒臭いけど許したわ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:18:43.47
最近ハラハリと痛みが続いて怖かったのよ
さっき●が大量にでたわこいつのせいね
✳がですぎていててだけど許すわ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:21:11.19
準備メンディーし買いかえるのもメンディーから入院セットあるとこにしたダラよ
ただ産後は食事やら赤子移動やらで院内歩き回るとこだから辛いわ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:46.66
旦那に自然分娩で難産だと私が発狂するんじゃないかと心配されてるわ
今のところ逆子で2週間後には帝王切開予定だから安心してるみたいだけど私のイメージなんなのよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:54.53
実家の猫が体調悪くて夜間の動物病院に行ってるらしいのよ
なるようにしかならないのはわかってるけど不安で寝られないわどうかたいしたことありませんようになのよ…
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:31:48.22
もうすぐ臨月なんだけどお股の入り口が痛いのは仕様かしら?
ググったらお産の準備が始まってると書いてるサイトもあったんだけど安静にしている方がいいのかしら
0641 【大吉】
垢版 |
2017/07/27(木) 00:34:20.22
そういえば結婚前の婦人科のオペ入院の時の前びらきパジャマ2枚がどこかにある筈だから間に合うわ!
前びらきの入院に適したパジャマなんてお産用しか見当たらなくて買ったのよね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:08.92
>>634
あら奥様もなのね
私の場合そんなに騒ぐタイプじゃなくて痛みには強そうだけど持久力ないから心が折れるんじゃないかと思ってるみたいなのよ
そんなの難産ならみんなそうだと思うのよね
0650 【中吉】
垢版 |
2017/07/27(木) 00:55:16.63
あらここもおみくじ出来たのね
会陰裂けないかどうか占うわ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:05:58.65
奥様達は赤ちゃんアプリってトツキトオカとninaru以外に何か入れてる?
もう少し中の赤ちゃんの様子とか知りたいのよ
いいアプリ有ったら教えてくださいなのよ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:09:45.09
>>662
そのママっていうメルマガとってるわ
毎日朝に配信されて今日から◯週です〜から始まって短いコラムが書かれてるわ
そんな大した情報ないけどね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:11:29.09
尿意は感じてるのにいざトイレに座ると全然出ないのよ気持ち悪いわ
諦めて他のことしてしばらくするとやっぱり尿意よそして出ないの
スッキリおしっこしたいわ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:11:47.30
>>662
moonを妊娠モードで使ってるわ
トツキの方が詳しいと思うけどmoonは妊娠前からずっとお世話になってるから愛着あるのよね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:18:36.32
やっと追いついたわ
先輩プンニー達の初期が懐かしい話を聞いて
ワクワクが止まらないなのよ
もう少しで安定期だわ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:19:42.20
まだまだ眠みが来ないわ
胎動カウントも夜行性なのか5分だわ
校長先生のながーいお話で眠りにつきたいわ〜
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:21:30.00
>>684
奥様なぞなぞよ
同じ小学校に通う太郎君と花子ちゃんは運動会の日も遠足の日も音楽祭の日も同じお弁当でした
さてそれはどんなお弁当でしょう
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:22:07.29
手足が火照って寝付けなくてイライラだけど赤ちゃんが背中蒸れて暑くてぐずるのもこんな感じなのかしらね…
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:23:43.02
>>696
お母さんの手作り弁当!
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:28:25.99
カッコはゴミ付きって怒る人居るから気をつけるのよ
でもそんなきっちりしてる人はこんな時間に起きて無いとは思うわ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:01.59
シフォンケーキ食べたいわ
周りに固めの生クリーム塗りたくってフルーツ添えたいわ
オーブンが暑くてやる気にならないわ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:32:05.09
のど風邪が治らなくて今夜も寝られないわ
咳するたびにのどが裂けそうなくらい痛いわ
処方してもらってるのにこれってつらいわ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:42.93
オマタおりものでかぶれてカユカユだったから洗って薬塗ろうとしたんだけどどこがかぶれてるのか見えなくて困ってたら旦那が薬ついた私の指誘導して間接的に塗ってくれたわ
直接塗られるよりなんとも恥ずかしかったわ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:33:48.88
いまだに無駄な小文字使ったり「は」を「わ」にする同級生がいてモヤるわ
自由だとわかってはいるけど気になっちゃうわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:35:23.71
大蒜に生姜に醤油と焼酎まぜまぜよ
濃いめのアルコール入れるとカラッと揚がるわ
もしくわマヨネーズとケチャップでオーロラソース作って肉に馴染ませてから片栗粉と小麦粉
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:35:49.62
>>766
わかるわ
いい歳なんだからやめようよと思ってるわ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:43.02
>>771
私の周りだと30代半ばあたりが小文字とか「でゎ、ょろしく」みたいな文好んでるわ
20代ではそんな古いの使ってる子いないわ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:41:46.87
>>801
マフィンにパウンドケーキいいわね!
チョコもあるから砕いて入れちゃうわ
ホットケーキミックスでお砂糖とサラダ油入れたらオーブンまかせでいけそうね
ありがとなのよできたらおすそ分けするわね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:42:29.62
ギャル文字が流行った頃が厄介だったわ
誰が使うかこんなもんと思ってたら友人がメールで使ったりするのよね
読みづらいしよくやるわと思ってたわ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:44:29.67
らぽっぽのスイートポテト食べてみたいわ
いつも小さいホールのアップルポテトパイ買っちゃうのよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:45:50.57
>>830
美味しいお芋のお店なんだったかしらとずっと思ってたのよ!らぽっぽだわ!奥様のおかげで思い出したわよ嬉しいわ〜
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:51:17.83
>>850
連日ニュースになってマスコミの取材も来たわ
コンビニで友達になってください!って付きまとわれたこともあったから後からゾッとしたわ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:53:54.76
喉痛くて寝れないのに怖くてチッチにも行けなくなるんじゃ尿漏れ確実じゃないのよどうしてくれるのよ!!!!!
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:54:43.72
旦那がライダー好きだからか無意識にライダー俳優名を除外してしまってた気がするわ
涼真いい名前ね…もう他ので決まってるけどすごくいいわ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:56:02.28
福士君と中川大志君の見分けがつかないときがあるけどやっぱり福士君の方が本家のイケメンって感じね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:57:32.49
>>869
すごいわね!
例えば滝沢 涼とか桜木 楓とか大木 杏 みたいな漢字だと落ち着きがないイメージみたいなのが名付け本に書いてあってやや気にしてるわ
縦割れも
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:58:27.64
>>878
何かのサナギね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:00:07.62
>>882
そうたっていいなと思ったんだけど
顔面蒼白・淘汰のイメージがどうしても拭えなかったわ
福士蒼汰くんはイケメンだからいいけど
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:13:53.05
サクサクホロホロのクッキーが食べたいわ
夜中にあったかい紅茶とクッキー準備してゲームしてたのが遠い昔のようだわ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:20:26.81
喉痛いから紅茶うがいしたのがカフェイン摂取になったのかしら
昼寝しすぎのせいね…
鼻に指入れてちっちしてくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書bォ込み規制の緩�a
───т氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。