X



トップページなんでもあり
1002コメント236KB
妊娠している奥様1661 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:55:36.66
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
奥様言葉推奨
ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1660
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501090059/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:06.57
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:57:28.88
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:58:00.94
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:00:49.88
家のわりと近くにマックびっくりドンキーステーキガスト丸亀くら寿司サイゼリヤその他があるのだけど今日は外でお昼食べたいわ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:04:25.76
前回あたりから経緯貼ってないから何か勘違いしてるんじゃないかしら
テンプレ元に戻してあげたわよって感じだったわ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:14.19
こちらでいいのかしら
前スレで内職の募集について教えて下さった奥様ありがとうなのよ!
産まれてしばらくは家にいる予定だから何かしたいけどそう簡単にはいかないわよね…
手に職って素敵だわ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:36.96
ゴロゴロ角切りチーズの入ったパンがあるとどうしても逆らえないわ
あとは丸ごとじゃがいもでてっぺんにマヨかかってこんがりしてるやつよ
お腹減ってきたわ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:43.28
最近元彼がしょっちゅう夢に出てきて不愉快だわ
なんでこんな奴と結婚しちゃったんだろう…って後悔からの目覚めて安心するパターンよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:07:48.03
近所のパン屋が常に塩バターパン焼きたてなのよ
買うつもりなくてもおぼんに乗ってくるからあいつら生きてるんだわ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:15.75
>>94
テンプレに無いから自由だと荒らしまくられたからメンディーから話し合ったうえで致し方なくよ
それなのにまだ言ってんのよ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:42.11
こっちが気に入らないなら向こうに行ってちょうだいなのよ〜
せっかく分かれたんだからお互い好きなようにやりましょうなのよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:08:43.88
>>96
朝ククパで見たトマト煮を作ったから
昼はそれをガーリックトーストの上に乗っけて食べるの!!楽しみなのよ〜ムホホ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:32.42
向こうじゃなくてわざわざこっちに来て文句言ってるってことは正当性訴えたいんじゃなくてケンカしたいってだけなのよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:10:35.36
鉄工所に勤めていたうちのじいさんはルマンドを作る機械を作ったわ
ルマンドボーナスで初めてのクーラーを買ったってばあさんが言っていたのよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:53.82
何でもいいけど長期的なコテハン化はよろしくないと思うわ
前に〜だった奥よ!くらいの話なら全然いいと思うのよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:13:04.10
もうすぐ卒業なのに〇〇奥よって言うような出来事なかったわ
ただただ産んだよアデューになっちまうわ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:14:44.94
>>157
ここのプンニーの9割くらいがそうだと思うわ!
でも奥様の発言や呟きがどこかのプンニーの心に残ったりするのよウフフ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:17.24
このスレのルールは絶対!
自治気取り姑奥は妊娠なんかしてないのよ
このスレを我が物にしたいだけなのよ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:17.63
>>190
シンプルに塩おにぎりに海苔巻いたのがすぅき
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:22:09.33
想像妊娠奥は怖すぎたけどぢゃんみたいな奥もなかなかだったわ
と過去を懐かしみながらもうすぐ卒業よ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:22:11.88
>>250
私は一足先に今日行ってくるわね!
どんな髪にしようかどきどきよ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:08.26
健診終わりにベーグル屋さんでベーグル買い込んだわ
コーヒー買いにコンビニ寄ったのが失敗ね買いすぎたわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:54.11
>>292
まだ初期だからオムツは大丈夫よウフフ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:28:47.59
>>311
つわりは終わったっぽいわ!
けどここのところ夕方くらいからまた気持ち悪くなるからぶり返しなのかしら…
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:31.44
お昼何にしようかデザートメニューをググりながら考えてたら検索履歴が恥ずかしいことになってるわ旦那にはとても見せられないわ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:30:29.89
独身の頃は関東から高校野球観戦のために甲子園に行ってたわ
新大阪に泊まって始発で向かったり若かったわ
甲子園グルメも楽しみだったのよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:08.16
>>355
そうなのね
2人目なんだけど1人目のときはぶり返しなかったのよね
調子いいときに色々食べてるわ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:31:36.55
里がヘルシー志向で甘い物が食べにくいんだけどジツボンヌが出かけたわ!
これからこっそりコメダ行くわよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:09.85
小学校のプール授業って泳げないけど好きだったわ
25メートルクロールできない筋金入りのカナヅチよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:27.18
私も調子いい時間が増えてきたわ
今日から16wよ
2週間前は寝てる時間の方が多かったもの教科書通りだわ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:32:34.91
>>362
会社が新大阪でよく高校球児を見かけたわ
試合で凛々しい顔してた選手が制服だと本当ただの男子高生だったの
青春を見たわ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:11.44
>>396
あいつムカつくわ
妊娠中に薬やってるのがバレたけどやめる気なくてナースに通報されてナース逆恨みのプンニーよね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:40:54.71
都内なので外はだいぶ涼しいけどわたくしが鎮座しているリビングは暑い不思議
エアコン入れるか迷うわ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:41:30.51
待合室が新生児でいっぱいだわキャワキャワよ
一ヶ月健診なんだろうけど赤ちゃんねるの赤ちゃんとあまり変わらないように見えるわね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:38.60
昔トリビアか何かでお父さんは産まれたての自分の赤子の区別がつくかみたいな企画あったわよね
母ならみんなわかるのかしら
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:53.02
お買い物からただいまなのよ
マツキヨでELIXIRの増える泡洗顔のサンプルが置いてあったから出してみたらものすごい泡だらけになって焦ったわ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:36.23
>>496
全部自演に見えるけどこのスレの流れを全部把握した上で荒らしてると思うと笑えるわね
どれだけこのスレのこと大好きなのかしら
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:46:29.32
サイゼ行きたいわ
サイゼ行こうって決めても隣の焼肉ランチに吸い込まれるトラップがあるのよ
一度も行けてないわ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:48:30.64
>>521
フェリシモのキットってミシンなくてもいけるのかしら?
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:50:04.94
>>544
ベビー小物やってるけど手縫いで大丈夫よ
ミシンがあった方が便利だとは思うけど手縫いを想定したキットになってるわ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:52:08.19
結局変な人が変なルールでボス面したかったのよね
何ゴミとか
なんで気にするの?
関係ない人まで認定して楽しいの?
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:52:29.52
>>562
ありがとなのよ
不器用だけど何か作ってみたいのよね
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:25.26
もう到底人が食べられないレベルに劣化したとうもろこしが発掘されたわ
近所のヤギさんにあげてこようかしら…怒られるわね
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:39.36
旭川で食べたスープカレーすごく美味しかったわ
都内でも食べたことあったけど違ったわ
また行きたいわ北海道
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:56:13.62
洗濯物干し終わったら子が寝てたわ
アイス休憩してからキッチンの片付けと服塚片付け終わらせちゃおうかしらね
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:56:33.43
夜中に出血したものだけど一週間の自宅安静になったわ
子は元気みたいだから一安心よ
でも上司に連絡するのが気が重いわ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:58:41.17
>>581
私も不器用だけどご対面の日を夢見てちくちく簡単に作れてすぐ使えるベビー小物の会ってのをやってるわ
ハサミと針と糸とチャコペンとアイロン位があれば大丈夫よ
ファミリアコラボのも買ったけどまだ放置ね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:58:49.46
パリパリのウインナーが食べたいわ
胃に物が詰まってる感じがするのに空腹感もあってんけがわからないわ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:01:09.63
今日は上の子と夫が工場見学バスツアーに朝から出かけているわ
応募したら当たったのよ
楽しそうで羨ましいわ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:02:04.89
>>636
>>638
すぐ隣だしいいわよね…
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:02:40.67
>>640
夜だけ履いた方が効果高いような気がするわ当社比よ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:37.18
>>653
それは嫌だわ…
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:07:00.29
>>663
あら北海道にお住まいかしら!美味しいものたくさんあっていいわね!
来年の夏くらいにウニいくら蟹をいただきにお邪魔したいわ!
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:08:57.17
小腹がすいたからオヤツにプルーンと小魚食べたわ
明日健診だからヘルシーにしといたわ
私ってばエライわエライわ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:09:28.01
>>658
ほいっぷるんって洗顔フォーム入れてシャカシャカしたらフワフワの泡になるプラカップみたいなやつオススメよ
ネットでは出せないモフモフの泡が気持ちいいわ!
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:12:04.07
大きな声では言えないけど洗顔ソープを使ったことがないズボラよ
全顔用の泡立て器でボディーソープを泡立ててもいいのかしら
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:12:25.55
>>684
積丹でウニ丼食べたらアナフィラキシーよ
検査キットにウニがなくて検査できてないけどウニと米とキュウリしか食べてないからウニ確定なのよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:44.92
今日検診だけど憂鬱よ
院長が赤ちゃんを「赤ちゃま」って呼ぶのよ
いつも笑いを堪えなきゃいけなくてシンディーわ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:15:48.31
横だけど旦那が職場で「アワビ食べると目の綺麗な子が生まれてくる」って聞いてきたみたいでしきりにアワビ食べに行こうって誘ってくるわ
私は聞いたことないんんだけど迷信なのかしら
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:22.15
>>705
本人もチョコ大好きだからちょっぴりかわいそうなのよ
でも本当に食べて数秒で美味しい〜くしゅん!ってなってるの可愛いわ
顔はK-1の武蔵だけれども
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:17:23.21
無性に何か食べたくてレンジでテキトーに蒸しぱんしたけど、この喉に詰まりそうな感じ結構好きだわ
私は筍アレルギーよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:18:11.49
>>707
私も今日検診よ
うちは塩気味だから赤ちゃま呼びキャワで裏山よ
昼からなんだけど食後尿糖が出やすいからお昼をどうしようか迷うわ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:19:04.20
>>714
危ないわ
ギボンヌが桃好きの桃アレだけどちょっとむずむずするくらいだからー軽度だからーと食べてたらある日アナフィラキシーよ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:23.83
アワビが動いてるの見ると共食いだと思う
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:35.39
最近腹が重だるい感じだったのだけれど頚管が5日で1センチも縮んでたわ
2kg以上のもの持つなって言われたわよ
そんなの無理よあんまりよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:58.88
コレ見てよ

1 名無し草 sage 2017/07/20(木) 18:16:37.49
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しします
・引越し先は話し合い中です

妊娠している奥様 週数関係なく語りましょう
sage推奨(メールアドレス欄にsageと書き込むのよ)

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1637(仮設) ©3ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500527679/
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:25:01.56
臨月なのに体重減っちゃったわ
ここ数日ハラハリ酷くて自主安静で食っちゃ寝してたのになぜかしら…
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:28:29.96
>>752
臨月で抱っこが物理的にきついからおんぶしてるわ
出かけるとき前にリュック後ろに子供よ
すぐ下ろすけどなかなかきついわ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:31:21.14
そういえば来週はいつもの先生がお休みらしいのよ
別の先生に診てもらうことになるんだけどちょっぴり緊張だわ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:06.34
>>763
もう3歳だから自分で乗って捕まってくるわ
私が後ろの子のお尻抑えて歩く感じよ〜
12キロくらいしかないからまだイケるわ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:32:34.13
>>762
病院や医師によるのね
20wの時に折り返しだから測ってみるねと測られあとはオリモノ検査の時とかついでに測ってくれたわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:07.33
宮崎旅行のお土産にチーズ饅頭貰ったわ
初めて食べたけどこれ美味しいわね
でもカロリーヤバそうだわ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:24.76
>>772
切迫が心配なので長さ測ってくださいってそのまま伝えてるわ
張ることが多いのでと付け加えれば断られる事もないんじゃないかしら
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:36:37.78
家の真ん前でカラスがカァカァ鳴きあってうるさいし怖いわ縄張り争いしてるのかしら
今年暖かくなってから家の周りにカラス増えたのよね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:38:46.24
以前ここに同じ産院と思われる週数の近い奥様がいたけどお元気かしら?
私も帝王切開だから一足お先にもうすぐ産むわね
キーワードは出汁よ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:40:36.36
>>798
痔の手術のあとなどにも!と書いてあるやつを買ったわ
だから悪影響はないと信じてるのよ
私はカリフラワーが椅子に当たらなくて楽よ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:41:13.83
少しずつ食べようと小袋のスナックを5袋くらい買ったのだけどすでに2袋しか残ってないわ
どこかに落としてきたかしらね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:42:41.79
>>804
頑張ってなのよ
うちの親は文句ばかりだから作らねーわ
手際が悪い!この食材嫌い!味薄い!この組み合わせはちょっと…とうるさいのよ
パンに味噌汁つけるやつに組み合わせと言われたくないわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:44.48
>>800
母の代で評判の良かった産院に通ってたのだけど看護師はヤンキー上がりみたいな人ばかりで病室も狭くてきちゃなかったのよ
今の参院は至れり尽くせりで受付の人まで優しくしてくれるから安心しちゃってるわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:45:45.31
12月出産だけど里帰りせずにジツボンヌにこちらに来てもらう形にしたけど年末年始は夫と子と3人きりだわ
親戚が集まるのに赤子お披露目出来ないしご馳走も食べられなくて寂しいわ選択ミスったかしら
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:46:09.38
>>815
母の代じゃ当てにならないわね
ジップは母の代で評判悪かった産院を毛嫌いしてるわ
院長も変わってるし今は評判いいのよって言ってもダメだ!いくな!ってメンディーわ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:48:32.57
どなたかダノンBIOポイント貯めてる奥様いらっしゃらないかしら
しばらくエラー続きでポイント貯められないわ
邪魔なヨーグルトの蓋だけが貯まっていくわ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:48:36.04
無痛も選べる産院だけど一人目がスピード安産で回復早かったしちょっと迷うわ
あれに9万円は勿体ないのよ
でも同じ感じのお産とは限らないわよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:49:47.39
二時間ほどお昼寝してきたわよ
ブラーバの充電がなかったから待機時間に仕方なくよ
お昼はチキン南蛮にしたいわ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:51:15.67
入院中は清涼飲料水以外持ち込み禁止の産院なんだけど絶対お腹空くからおやつ持って行こうと思うわ
サッと食べられて臭いが少なくて音がしない物って何かしら?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:52:21.69
陣痛中分娩中の飲み物について説明された気がするのだけど曖昧すぎてやばいわ
好きな飲み物ってカフェインでもいいのかしら
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:52:34.77
>>832
産む当事者でもないのに説教してくるなんてメンディーわね
その先輩が言うことが正しかったら世界中に何万と母性のない母親がいることになるわよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:57:12.70
私も最初にかかった産院で初産は無痛NGって言われて転院したわ
転院先で相談したらそれは麻酔が効きすぎて感覚0にしちゃうから起きることで
きちんといきむ感じが残る程度の麻酔なら初産関係ないときっぱり言われたわ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:57:23.42
里帰り出産したかったけど実家付近で分娩やってる病院が少なすぎて
実母に出て来てもらうしかなかったわ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:03:16.06
ダノンビオ奥が意外と多いのねブルジョワだわ
うちはトップバリュのモドキよ生産はダノンがやってるから味は悪くないわ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:04:16.42
>>823
文句じゃなくて聞くけど
ゴミが悪いとは思えないけどゴミのせいにするのはどうしてなのかしら
なんか違う方向で綱引きしてるわよね
どっちでもいいこと守らせようとしないでよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:06:38.65
>>903
うちはlgg菌とれと言われてggヨーグルト食べてるわ
ほんとに効くか分からないけど気休めだけど辞められないのよね…
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:07:35.43
フロントオープンのブラ届いたわ!
これで入院準備が進むわ
あと1週間くらいで産むのよいつも準備はギリギリだわ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:52.94
トーストとミロキメたわ
午前から食欲あるの珍しいけど案の定イモータレよ
洗濯機鳴いたけどフタ開けて休憩よ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:55.33
ここの奥様たちは何かジンクス的なものやってるかしら
うちはトイレ掃除すると可愛い子になるというからなんとなく毎朝掃除してるわ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:53.28
>>928
ジンクスではないけど安静第一よ
自主安静で家事もせず引きこもってるわ
プンニーになって他人が怖くなったのよね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:13:08.48
上の階の方が掃除機かけてる音で身の回りを見渡してみたら汚すぎて悲しい気持ちになったわ…マキタの掃除機発動よ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:16:05.19
>>941
旦那さんの年齢で座ってくれるなんていいわね
うちは絶対聞かないし便座も上がったままよ
朝とか夜中は寝ぼけてて偶に床に粗相したままで萎えるわ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:26.46
この前外出から帰宅したときトイレの床が何故かシッコでビタビタになってたときがあったわ
夫婦2人で下手な使い方しないし便器から漏れてるのかしら…
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:34.26
サボってた洗濯のおかげでハンケチーフがないわ
赤子用に30枚買ってあるから1枚くらい使っていいわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況