X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB
既女避難所◎井戸端会議 1002 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 00:57:58.04
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1001
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501244905/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:06:28.05
>>1おつで〜す
前スレ滋賀ナンバーがゲジゲジナンバーってのは初めて聞いたわ
足立がゲソとか尾張小牧がおこまってのはよく聞くけど
0012!omikuji
垢版 |
2017/07/29(土) 01:06:33.71
>>1
おつおつ
前スレ1000GJ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:14:50.62
銀婚式を過ぎたけど、夫がいると便意が起きないのよ
ちょっと出かけて来てと頼むと、すぐにしたくなる
定年になったらどうしようかと困ってる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:15:17.51
>>39
あーわかる
お風呂に入るタイミングとか順番とか
家族でも気を遣うのよね…
私も夫と子どもが泊まりで出かける日はwktkしちゃうわw
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:17:01.60
小学生に愛の告白?
 教え子に「一人の女の子として好きだ」と書いた手紙を渡したとして、

埼玉県の小学校教師が懲戒処分を受けた。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:17:28.53
床や洗面台のシンクに髪の毛が落ちてても気にならない人が共同生活に向いてるかも
あとは気にならない人じゃなくて視力の問題で見えない人
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:20:11.40
ロリコンって本当に何なのかしらね

私、初めてお付き合いした人が高校の担任25歳だったわ
自分が30歳を過ぎてからそのヤバさに気づいたの
まぁ私はロリタイプではなくCanCamを読むような高校生だったけれどね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:22:25.66
20代前半の時会社の同期とルームシェアしてたわ
同期だけど向こうが歳上だったしお姉さんみたいで楽しかったわ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:22:42.00
もともとそのケがある人が教師になる場合もあるから、恐ろしいわよね
教員の試験にロリをはじくようなものがあればいいのに
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:26:31.35
>>69
暮らしたのは1年だけだったけどまったくケンカしなかったわ
料理上手でサバサバしていて気楽だったの
いい思い出よ〜
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:30:33.17
>>74
誰にも言わなかったしばれていなかったと思っているわよー
高校教師は見たことないのよね
流行った頃まだ中学生だったから親が見せてくれなかった記憶
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:30:38.65
>>78
そういう思い出いいわね!
きっとあちらの方も楽しかった思い出として残ってるだろうな
家族や結婚以外で一緒に暮らすってなかなかないわよね
ホームステイや寮っていうのはあるけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:47.46
>>82
ロリコンすごい…反省なしかw
兵庫県では
男児をいたずらしてクビになった先生が
名前変えて他で学校入り男児にまた
いたずらして捕まったり…
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:36:04.20
正直、社会通念的にあれなだけで
25才と17,8の女子高生はセーフだと思う、生まれた時代が悪かったわねと
ただ!小学生はダメだ!
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:36:08.32
ルームシェア大学時代の友人4人でしたことある
勝手にクローゼットの洋服を着たり着られたり靴が100足位になって大変だったりわちゃわちゃ楽しかったな
一度も揉めなかった
もう二度と一人暮らししたくないと思ったわ
老後一人になったら絶対に老人ホームに入るわよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:36:55.68
>>81
そう思っていてくれてたら嬉しいわ!
携帯もない時代だったし今は音信不通だけどもし偶然会ってもあの時の関係に一瞬で戻れる気がするの
ずっと忘れてたけど会いたくなっちゃったわ
思い出させてくれてありがとう〜
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:42:47.16
>>83
そーよー
入学式で一目惚れしてから一年半くらい追っかけてなんとかお散歩デートできるようになって…みたいな甘酸っぱい感じ
だったけど、今となってはアウトだなと思うのよw

とは言え数十年前ならそのまま結婚とかもよくあったでしょうね
私のお相手も結婚する気満々だったし
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:44:33.95
通っていた高校
奥さんが教え子だっておじいちゃん先生いたな
しかも2〜3人
卒業前から付き合っていたのかどうかは知らないけど
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:53:56.82
最近、深夜の音楽番組で
リーガルリリーっていうバンドのボーカルの子が
「はーるの こもれびのなかでー」を歌ってて、ぐっときたわ
0120!omikuji
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:38.52
>>118
ダメよっ!耐えるのよ!
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:42.31
>>111
最近いくえみの漫画がドラマ化されていてビックリしたわ
しかも不倫内容だったから
私が読んでいた時代は純愛が多かったのに
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:56:04.85
ロリコンて同世代の女性に相手にされないからロリコンになるのかしら
それとも持って生まれた性的嗜好?
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:24.03
若い頃は、ずっと年上の人が大人っぽくて頼りがいありそうに見えるけど
結婚してみると、定年まであっという間だし、介護が早く来るのよ
そういう事は誰も教えてくれないし
恋愛で頭がおかしくなってると想像できないわよね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:59:32.88
>>127
同世代の女性には劣等感を感じるんじゃなかったっけ?
自信がないから、拒否しなさそうで純粋そうな年下を狙うとか
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 01:59:48.59
>>127
ロリコンをどう定義するかによるんじゃない?
本物のロリコンは第二次性徴前の小学生とかが対象でしょ?
同世代には馬鹿にされるから随分年の離れたまだ未熟なタイプしか引っ掛けられないのは正しくロリコンではないんじゃないかしら?
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:02:38.90
>>131
むかしのママ友が嬉しそうに旦那さまが先生なの〜と自慢してたけど尻が軽いアピールみたいで
周りはドン引きだったわ

しかも旦那さまは老人だったしwww
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:03:56.39
追悼番組、永六輔の時と同じセットね
ピーコが呼ばれてたけど、永六輔の反戦へのメッセージについてコメントした部分は
全部カットされたそうよ
怖い世の中になったわね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:06:07.87
日野原先生が、どの程度の医療行為をしていたかはわからないけど
医師免許って更新がないから、町医者で代々続いているところなんかは
おじいちゃん先生が引退しなくて、とんでもない処方とか病気の見落としとかして問題になってるのよ
二代目が院長をやっていても、なかなか引導を渡せないみたいなの
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:07:22.00
>>145
芸能界では逆って話からの憧れ説だったのよ
女が年上のタイプの話
小柳ルミ子とか工藤静香とか
男が年上はエロオヤジと金狙いでしょ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:13:46.60
>>155
車の免許だって素直に返す老人が少ないのに
医師というステイタスを手放す医者がそんなにいるとは思えないのよね

日野原先生ぐらいになると、ちゃんと周りの人がチェックして
危ないところはさりげなくサポートしてたんだと思う
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:38:36.31
日野原先生…こう言ってはなんだけど持ち上げられすぎて本人も勘違いしてたところがあると思う
「綺麗な老害」みたいな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:47:17.00
わたしは宗教を完全に肯定出来はしないんだけど
どちらを信仰してても敬虔な方がご自身を律して生きてらっしゃると
信じるって素晴らしいというか羨ましく思うのよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:51:02.96
>>178
それは確かに感じる
信仰のある人の揺るぎなさ
本人は弱いと仰る人が多いけど、信仰を持つことでこんなに凛としていられるんだなって
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:56:57.89
日野原先生は聖路加の患者さんにとって天皇陛下みたいな存在だったんだろうな
会いに来てくれて声をかけてもらえるだけでありがたい存在
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 02:57:27.29
>>180
酔ったレスにレスありがとうなのよ
テレビ見てらっしゃらない方との温度差激し過ぎるわって
書き込みしてからサーって血の気引いてたところだったのよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 03:02:58.50
私、昼間の流れは早すぎてついていけないから
夜中にここでぼそぼそ書くのが好きなの
たまたま誰かが起きててレスくれると嬉しい
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 03:16:13.23
日野原先生に救われた患者さんがたくさんいたことは素晴らしいことだわ
精神的に救われた患者さんもたくさんいるだろうし自身も最後は日野原先生のような先生に出会えたらいいな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 03:38:51.90
人いないから愚痴らせて

犬が口きけたらどうしたいか?
何をしたいのか?わかるのに…水くれしか解らない
こないだまで匍匐前進で餌を催促した食い気もなくなり今日は一口で喉つまらせた…
辛いと言えたら安楽死してあげようか…
今も息が荒い
水を飲みたいときが私の役目

井戸端1年前は散歩してたのに…
あ、井戸端1000おめでとう(遅いw
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 04:04:29.77
痛みが少ないなら尚更
怖い場所(病院)で最期を迎えるより、苦しくてもお家で家族とがいいかな
って勝手に思ってるわよー
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 04:15:25.89
昨晩閃輝暗点になって頭が痛くて仕方なかったから
ご飯食べ終わったら片付けも全部お願いして子供と一緒に寝たらこんな時間に起きてしまったわ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 04:29:30.68
>>206
私も、昨日の夕方に頭痛で薬飲んで寝ちゃって
起きたのが22時よ
子どもはもう成人してるし、夫は手間がかからないし
こんな自由な生活してていいのかしら
介護が始まるまでの間だと思うけどね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:10:14.37
毎日体温計れば何時来るかわからない?
排卵日調べる基礎体温ほど気を使わなくても適当に計ってればわかる
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:21:37.92
>>249
そうそう
来た日と終わった日だけ書き込めば済むから楽だし安心するわ
私はiPhone使っててたまにカレンダーのとこが消えちゃうからメモ機能使ってる
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:22:43.58
今の人はスマホで管理するのか
便利な世の中になったものね

生理上がっても体調管理にダイアリーは付けたほうがいいのよ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:23:43.60
>>254
ごめん何処に書くにしても生理って思いっきり書く必要ないわねって思うのよ
自分だけわかれば丸でもハートでもいい
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:29:46.78
>>265
よう、BBA
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:35:19.71
>>266
44才の途中から周期が早くなって45才〜47才とても体調が悪かったわ
軽く鬱な感じ?更年期障害みたいな眠れなかったり動悸がしたり
46才あたりからホットフラッシュや耳鳴りが出て来て現在半年ぐらい生理来てないの
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:37:26.42
>>272
中学の時に33年生理があるって習ったけど人によって違うわよね
50才前後が多いのかしら?でも50すぎてもある人もいるしねぇ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:40:07.21
聞かないけど向こうから
使わなくなったんだけど買い溜めのナプキンいる?とか言われたわ
性格とか関係性によるわね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:41:44.44
トメが生理や妊娠や出産についてアタシはこうだったからあんたも・・・とか言った時
心底うざいと思ったわ赤の他人じゃないのさ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:45:51.42
>>289
山羊のやつ、見た?
25年くらい前から研究が気になってるけど
随分進化したと言うべきか、まだここまでか…と言うべきか
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:47:33.11
母親世代の生理の話や更年期の話は
娘がその年齢になった時には、すでに半分あやふやだから
信じないほうがいいわよ
家族に当たり散らしてた人が「更年期なんてあったかしら」なんて言う話もよく聞くわ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:51:40.21
>>283
うちの母は52でまだ不定期にあるみたい
正月に実家帰った時にこそっと「ナプキン持ってない?あがったと思って買ってなかったら急に来たのよ」と言われた
母は初潮も遅かったらしいから全体的に後ろ倒しなのかも
私は生理くるの早かったから更年期早そうだわ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 05:53:49.51
こんなに世の中進んでるのに、まだ生理に関しては俗説がまかり通ってるんだろう
何でも相談できる婦人科医を早めに見つけておくのは大切ね
息子しかいないけれど、娘がいたら中学から婦人科に連れて行ったと思うわ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:04:38.34
>>301
ちょっと事情(悪い方向ではない)があり娘が中学生の時から婦人科女医に連れていってる
腹部エコーも取ってる
親子で同じ女医にかかってるわ
やっぱり安心感はある
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:15:14.29
>>310
昨日、山鳩が
ポーポーポッポー ポーポーポッポー ポ
って中途半端なやめ方したからモヤったわw
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:18:28.32
みんな浄水器って付けてる?
私はあまり水道水とか気にならないんだけど、麦茶とか水出ししたりするから取り付けた方がいいのかなー?って思い始めてきたわ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:45:28.97
毎週、芸能人が回転寿司で食べてて贅沢!ってさぁ……むしろ芸能人としてはショボいイメージなんだけどそんな事も妬まれちゃうんだねw
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:56:06.45
>>337
そうそうw
しかも甥っ子のお誕生日のリクエストでお寿司食べに行っただけなのにね
どっちかと言うと庶民的だなーとしか思えないわ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:01:37.27
今週末は家を出ている子供たちが帰ってくるのよ
朝イチから激安スーパー大量買い出しに行ってくるわ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:03:08.09
戻り梅雨っていうんだっけ。明けたのにまた梅雨みたいな天気が続くの。
まあ全く梅雨らしくなかったものね。
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:05:08.76
すす……ゲフン
<北海道>足裏マッサージ器、首回りに使い77歳女性窒息死 7/28(金) 22:10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00000115-mai-soci

北海道警斜里署は28日、斜里町の無職女性(77)が自宅で家庭用の足裏マッサージ器を首回りに使い、衣服を巻き込んで窒息死したと発表した。

同署などによると、マッサージ器は電動ローラー式(幅44センチ、縦33センチ)。
女性は布カバーを外し、ローラー部分を直接、首に当てて使用していたといい、26日午前10時過ぎ、
自宅で意識を失った状態で倒れているのを家族が発見。病院に搬送されたが、死亡が確認された。

マッサージ器は電気機械メーカー「的場電機製作所」(埼玉県川越市)が製造。2014年5月に山梨県の女性が
今回と同様の使い方をして死亡するなど事故が相次ぎ、対象商品の使用中止を呼びかけていた。
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:12:38.10
旦那の母親が入院してるからお見舞い
行きたくない
結婚して20年近くなるけどほとんど話したことない
憂鬱
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:21:05.65
>>321
LIXILの埋め込み型使ってるわ
飲み水と料理用に使ってるけど、私には違いは解らないわw
ウォーターサーバーは衛生的にヤバイらしいわね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:23:38.93
>>357
うちも新生児いる時ウォーターサーバー導入したいって主人に言ったけど、
不衛生!って怒られて浄水器になったわ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:24:57.82
毎週末家族で買い出しがてら、ついでにご飯を食べに行くうちも贅沢!って怒られちゃうのかしら?あらあらうふふ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:27:36.36
>>366
それ読んでから、外でもウォーターサーバーの水を飲めなくなったわ
デマかもと思うんだけど、念のため避けちゃうわ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 07:36:04.00
しばらく体調不良で汗が全く出なかったのよ
今朝起きたら尋常じゃない寝汗をかいてて 
同時に体が軽くなったわ!治ったのね!
寝具の洗濯終わったらお風呂入ろう〜
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:05:04.76
病院嫌いの人って脅かしてなだめて無理やり行かせてなんでもないと
次回行かせるのが更に難しくなるのよね
またどうせなんでもないよ〜とかいうの
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:20:36.24
生理前って鼻が変化するのか色々な匂いに敏感になるわ……私だけかしら
バナナの皮のゴミをジップロックに入れたわ……ウッ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:23:29.06
>>412
水回りの匂いにやけに敏感になるわ
毎月その期間だけ、ティッシュを鼻の穴に詰めてマスクして洗い物したりお風呂洗ったりしてるわw
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:06.50
躊躇って ってなんて読むの?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:40.96
>>417
ジョイ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:25:26.56
>>421
そのままなのね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:27:22.48
>>422
あー!言われてみれば
妊娠初期が梅雨の時期で辛かったかも
私はホルモンが変化すると鼻にくるのねきっと

ティッシュ鼻の穴に詰めて、パイプユニッシュと洗濯層クリーナーとジャバしてくるわ…
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:30.39
>>427
洗剤や柔軟剤の香りはいい匂いも多いからまだいいのよ
すれ違う人の体臭で本当に吐きそうになってしまうの…

>>429
胃は弱いわね。毎年胃カメラ検査してるわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:47.95
>>423
芸能人は復帰出来るからいいけど
半年休んで傷病手当くれるような会社ならいいけどねぇ
もっと若いと受験できなかったりとか
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 08:48:48.07
>>437
いるわね。
ファミレスで老人の集団が隣のテーブルに来て、恐ろしいほど臭かったわ。
自分が食べ終わった頃で良かった。速攻で離れたわ…
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:03.68
>>463
旦那は風邪の匂いがするって良く言うわ
どういう匂い?って聞いても風邪の匂いだよとしか言わない
私は全く分からないわ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:04.66
おはよーさんさんどようびさんよ

起き上がるか否かベッドで苦悩の朝よ
起きたくもないけど、ベッドでやることもないのよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:58.51
ふと、ジミー大西を訓練させたらガンの匂いも死の匂いもかぎ分けられるんじゃないか?と思った
あの人の嗅覚って特殊能力だよね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:05:45.64
>>467
おはよー!
わかるわーいつもの習性で6時に起きてとりあえず家事してご飯食べてからまたベッドに戻ったわ
井戸端三昧よ!
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:00.46
>>468
昔、6種類くらいの瓶に色々な匂いつけたハンカチ入れて
そのうちの1つが和田アキ子が触ったハンカチで
和田アキ子の手をクンクンした後に端から順に瓶のハンカチ匂ってすぐにアキ子ハンカチ当ててたわね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:53.77
雨が降ってきた匂いが好き!って友達がいて、雨が降りはじめると外に出て嗅いでたわ
私にはホコリ臭いとしか…
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:12:06.13
私は潮の香りが大好きだ
いー匂い〜と言った時、旦那が昆布の匂いだな。と言った時は沖まで流されろ。と思った
いい思い出
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:03.70
ジミーはバラエティーで笑い者にされてるの見ると、テレビでも発達障害の奇行見て笑ってる子供とおんなじことやってるんだなと残念な気持ちになるわ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:16:05.85
妊婦のときは嗅覚マックスモードでつらかった 臭いの道ができてるんだよ 体臭きつい人とか 犬の気持ちがわかった気がしたよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:23:22.79
>>484
犬は匂いを感じすぎて辛いのかしら。聞いてみたいわ
私、雄雌問わず犬猫にハァハァされるのだけど何でなんだぜ?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:31:04.32
>>503
なんか犬猫むけのフェロモンはができてるんだよ
人間は視覚聴覚から情報をえてるけど、プラス嗅覚なんじゃないかな、犬とか
匂いの世界が当たり前で、こいつブサイクってかんじで、ここクッセーみたいな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:26.57
砂糖醤油で炊いたおかずの匂いは必ず母の料理を思い出す
むてか自分も同じようなもの作ってるんだけどね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:44:41.88
>>515
子供の頃に住んでた家の目の前がガソリンスタンドだったんだけど、毎晩爆発したらどうしようって怖くて仕方なかったわ
夜になると変な事ばかり考えてしまうのは何なのかしらね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:49:49.87
猫って餌くれる奴は皆下僕とか自由気ままなイメージあったけど出かけるたびに浮気チェックされちゃうの?
独占欲強いのね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:53:52.11
>>535
地元の人は当然この近辺は臭いって知ってるんだけど工場の稼働状況かなんなのかわからないけど臭くない日もあるのよね、だから内覧とかの時臭いしなくてそのまま知らずに買って住んでみたらくっせーってなってる家も少なからずあるんじゃないかしらと思ってるのよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 09:58:04.98
>>552
以前猫を飼ってた時に、オレだよオレってドアをガリガリするから開けてあげたら3匹引き連れて帰ってきた事あるわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:00:50.50
昔、住んでた所の通学路の途中に
羊羹工場と豆腐屋さんがあったのよ
その時に大量の豆の煮える匂いって臭いって知ったわ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:01:37.65
>>482
違うわ奥様
ジミーちゃんは笑われてるんじゃなくて笑わせてるのよキリッ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:03:55.53
やっぱりパン屋さんの匂いが最強だと思うの
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:55.39
あら?
もうおやつの時間なの?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:10:20.67
マドレーヌを焼いていたわ

ウソよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:11:41.70
ディナーのローストチキンを仕込んでいたの

これもウソよ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:08.71
お菓子作りは化学の実験ばりに
材料を丁寧に測るのがめんどくさいからやらないわ
もうそんなに甘いものに心惹かれなくなっちゃったし
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:50.49
>>574
わかるわ〜
お菓子作りはどんぶり勘定ってわけにはいかないものね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:14:50.70
>>576
やだわ
パンとコーヒーだなんて完成形よね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:15:26.00
昨日はジュラシックパーク観ながら、ケンタッキーかぶりついてワインをぐびぐび飲んでたら気がついたら朝の4時だったわ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:28:38.05
警備やってるんだけど
男の子って本当に重機大好きなのね
おじいちゃんとお散歩してる1歳くらいの子が好きそうだったので
休憩時間だったから特別にゲート少し開けて見せてあげたの
お目々キラキラで喜んでくれてすごく可愛かったわ♪
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:33:55.91
>>598
わかる
ダムの建設現場を堤体のところから俯瞰すると男子は興奮するのよ
40tとか50tの巨大なダンプやプラントなんかがミニカーみたいに見えて大興奮してるの
若い男性だから子供じゃないけど、根っこは同じものを持ってるんだろうね
たまに赤い服装の人が出て来て、あれ火薬屋さんでいま発破の準備してると教えると、みんな前のめりになるわ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:28.37
そういえばうちの近所の消防署
遠くからちびっ子がガン見してるわ
はたらく車属性の子供ね
他にはプラレール属性とミニカー属性と飛行機属性がいるのよね
男児って
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:38:26.61
私がMRIが怖いのは眠ってしまっていびきかくことなのよ
ヘッドスパとかまつエクとかもそれとの戦いなの
だいたい真上を向いてろって言われるから尚やばいのよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:38:30.68
>>609
ダンプカーは人気イマイチなのよね
可動部分が少なくて地味だから
でもダンプアップ(荷台を垂直近くまで立てて積み荷を下ろす)を見ると興奮するの
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:42:56.03
>>617
わかるわー動かせないとさらに腰痛が悪化するわよね。
昔、腰のヘルニアでMRIしたとき痛くて涙が出て気が遠くなったわ。
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:45:25.48
>>618
一般の方だと無理です
ただ来客として関係者はよく来られるので、仕事関係なんかでくる方は別ですね
新入社員なんかは研修の一環で見学に行くことがありますが
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:46:26.86
>>620
そうそう
仰向けに寝る事も出来ないくらい痛いのに拷問でしかないわよね
終了後起き上がれなくて車椅子で運ばれた思い出ありよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 10:52:35.55
>>624
貨物の牽引車の格納するところがある広い駅が最寄りだからよく息子と観にいくわ
肩車の息子がおーいって手を振ってるとたまにプァンって警笛鳴らしてくれるわ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:00:44.99
そう言えば息子が小さい頃、新幹線見に東京駅行ったり飛行機見に羽田行ったりしたな
ごみ収集車やショベルカー見るだけで喜んでたな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:03:27.53
何年か前家族で夜車乗ってるとき、暗い道に若い女の子が1人で立ってたから「こんな夜遅く女の子が1人で何してるのかな?あぶないよね」って言ったらみんな「え?誰もいなかったよ?」って事はあった
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:06:52.00
>>623
それはつらかったわね。
その頃、週1でやるブロック注射の痛み止めが待ち遠しくて仕方なかったわ。
もう痛みはない?腰お大事にね!
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:06:58.25
怖い話聞きたい
実家にいた時夜中に砂利道を歩き回る音が聞こえた
ものすごく大きい音
寝ぼけながら誰だよこんな夜中に…と思った事覚えてる
翌朝はっと気がついた
うちの家の周りは砂利道じゃなかったって…あの音は一体…
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:41:08.03
>>647
うっふふってなったわ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:42:25.08
昨日
セミロングから10センチほど切って肩口ぐらいにした!
軽い
この暑いのにドライヤーがダルいし面倒で思いきって切ったわ
ショートが似合わないからギリギリ肩口ぐらい
冬場はセミロングで後ろに緩くまとめるのが好きなんだけどさ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:43:11.24
>>431
つわりのとききつかったわ…
誰かの使ってるラベンダーのハンドクリームの匂いが特に気持ち悪くなった
妊婦にラベンダー使っちゃいけないってのはその後で知ったわ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:45:16.59
>>660
いいわね〜
カラーとカットしたいわ
毛先を少し明るめにしてグラデーションにしたいけど若くないから反則かしら
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:46:41.31
うちの近所の外国人パパさんが通った後はすぐわかるわ
同じ向きに幼稚園に迎えにいくんだけど「あ、今日は早めに行ったのね〜」って感じ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:46:53.48
人が少ないと思ったらもうお昼なのね
今日は朝ごはんが遅めだったから昼のタイミングが掴めないわ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:47:33.21
>>667
残り香ねw
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:47:43.07
>>665
切ると、軽くて軽くて
鎖骨よりしたの肩甲骨辺りまで伸びてた時もあったから
髪の重さに慣れてたのよね
オバサンになるとショートが多くなる意味がわかったわ
楽なのよw
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:56:14.13
>>533
大学の時、一人暮らししてたアパートの道挟んで目の前がガソスタだったわ
夜中にたまにすごい音で電話のベルが鳴ってて、
あの電話に出たらマトリックスの世界にシュンッて吸い込まれたりして…
とか考えてたw
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:57:30.81
>>670
そうよね
切った後の軽さったらないわよね
まぁシャンプーが楽なこと楽なこと
私もあと何年かしたらショートにしてパープルヘアにするわ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 11:59:14.38
メガネにチェーンもつけちゃうんだから
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:18.58
>>684
ほんとそうよね
洋服も明るい色味を着た方がいいわ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:05.79
>>686
それよ奥様w
ピンクも捨て難いわ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:51.17
>>617
後期つわりの時に仰向けて甲状腺のエコー取られたときもきつかったわ
オエってなってしまうから、えづきながら受けてた
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:18.41
>>690
あらステキ
志茂田景樹風味ね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:04:37.56
去年の夏に近所の小さめのスーパーに店内に充満するくらいひどいワキガの女の子が入ったけど、今年は匂わないの
キツいおばちゃん店員が居るから何か言われたんだと思うわ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:06:04.71
今日は布団を干そうと思ったけど暑くて躊躇よ
ベランダにさえ出たくないから洗濯物も部屋干し
除湿機様々だわ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:43.40
>>694
マーズアタックトメさんよね?w
近所でもたまに見かけるわw
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:11:39.39
たまにさ、夜中にチリーン、チリーンって鳴らしながらゆっくり外を歩く人がいるみたいなんだけど
あれって見ちゃいけない気がするので見ないようにしている
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:13:03.79
>>682
1歳半なのよ
浮き輪で短時間ぷかぷかするだけでも楽しそうにしてたから行ってよかったわ

今はオゾンホールの影響からか、私が子供の時ほど素肌の人がいないのね
私も子供もラッシュガードというのを買って着てみたわ
上がって風に当たると冷えて寒いわね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:13:10.86
>>706
あー!なるほどだわw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:13:35.67
某怖い話系のDVDに当時劇団員だった友達が出てたわ
たまにスカパーでやってるよって言ったら黒歴史やめてって悶絶してた
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:14:03.89
怖い話大好き!
車より速く走る婆さんの話とかコサックダンスしながら追いかけて来るおかっぱ頭の女の子の話とかgkblしながら聞いてたな
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:15:05.69
>>711
ラッシュガードって意外と寒いわよね
ラッシュガードもTシャツも着なかった夫は今皮がペリペリに向けてめくるの楽しいわ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:15:43.02
午前中に子供のバレエに行って
そのままスーパーでお弁当買って
プールに来たのよ
今、保護者監視員はママ友さんとチェンジして休憩中
私もう疲れたw
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:44.23
>>711
うちも2歳の時に海デビューしたわ
この浮輪がひっくり返って子供が沈んだら黒い海だとすぐ見つからなそうで怖いわとゾッとしたので帰りに幼児用ライフジャケット買いにモンベルに行ったことまで思い出したわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:17:05.08
>>717
昔、帰省の旅は寝台列車をよく使ったの
飛行機よりも新幹線よりも安かったから
でもよく眠れないから明け方前に廊下のイスを出して
ぼんやり外を見てたんだけど
寝台列車と一緒に走ってくる人がいて、ああ、きっと嬉しいんだろうなと思って見てたんだけど
時速何十キロだもん、有り得ないよね
ちょうど車掌さんが来て、大丈夫ですか?と声かけられたから逃れられたけど

でもその車掌さん、なぜか服が濡れてたの
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:18:49.72
>>720
学校でも採用されてるのね
確かに皮膚ガンとかこわいものね

>>721
昔妹の背中の皮むいたわw

>>722
そういう理屈なのね
下半身は水遊びパンツだったから、今度から長ズボンの形のラッシュガードも着せてみるわ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:22:00.04
1週間ぐらい前だけどキッチンでお湯沸かしてたら、天井から錆びた長いネジが落ちてきたの
天井にはもちろんネジ使う場所ないし一応換気扇やガスコンロも見たけどネジが外れてる箇所なんてなかった
そして一昨日またキッチンにいたら今度は水滴が上から1粒落ちてきて腕にピチャッっと垂れてたわ…
夫に話してもネジ見せても信じてくれなかったわ
なんなのかしら…
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:22:26.79
うちは息子6才になるまで海デビュー怖くてできなかったわ
ほんとに沈んでしまいそうで…
遠浅で水の綺麗な所探してやっとよ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:25:23.03
>>747
同じこと思ってたわw

>>748
オーパーツってやつよね
水晶ドクロが嘘って知ってショックだったわ
ヴォイニッチ手稿のこと考えてると気になりすぎて夜も眠れないわね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:38.35
>>753
その浮き輪は逆さまになってるのに誰も気付かなくて悲しい事故があったらしく、近くのプールでは使用禁止になってたわ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:16.74
保護者監視員役は子供が遊んでるのを邪魔しないようにガン見してるわーw
万が一足が攣ったとかなったらいつでも助けられるようにね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:34:43.55
>>761
もっと小さい子(0歳とか)の話だけど、スイマーバってやつこわいわよね
日常的にお風呂で使ってる人の話聞いてひええとなったわ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:53.40
>>721
痛い痛い
子どもの頃、カサブタ剥がすの好きな友だちいたわ
全力で逃げるんだけど優しくするからって追いかけてくるのよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:36:53.13
>>770
だから大人が隣にいるのよ

>>775
事故があったのよね
髪の毛洗ってる間とか目を離さないの難しいものね
そもそもお風呂用じゃないんだけど
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:03.20
>>783
隣にいてもあっと思った瞬間にひっくり返って沈んだりしたら怖いじゃない
子供が自然の水遊びするなら海でも川でもライフジャケットは必要だと思うわ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:38.19
義実家で旦那の兄弟一家全員集まって焼肉パーティーするんだけど行きたくねーわメンディーわ
私喪中だから行けませんって理由になるかしら
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:42.87
>>779
キャンプ施設の川で子ども二人が昨日流されて、助けに入った施設の女性が亡くなったけど救助の講習とか受けてたとしても実地としては素人よね
学校のプールなんて尚更責任重いわよね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:59.90
>>755だけど今また念入りにキッチン見てきたけどこんなネジ使うような箇所なんてないわよ…
ネジが朽ち果ててサビサビなのよ
怖いから私の頭のネジって事にするわね…
ナムナム
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:58.01
>>777
人間の心理なんだと思うわ
建設現場なんかの労働災害で亡くなる人の原因みてるとね
そこに開口部があったので覗いてみた、そしたら上から資材が落ちてきて死んだとか
足元が崩れて墜落とか、わりと多いのよ
穴があれば除きたいというのは大人も子供も共通してるみたい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:43:05.74
>>787
ちょっと水に落ちるのすらもこわいなら大きくなるまで水遊びはやめたほうがいいわね
ライフジャケットは体重の軽い子はバランス取れずに顔が水についてたわ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:00.93
>>787
ちょっと曇ってる日の海なんか沈んだ瞬間に見えなくなりそうだものね、うちも今年は海に行く前にライフジャケット買っておくことにするわ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 12:58:09.93
>>755
タイムリーだわ
先日ヤカンの取っ手のネジが無くなってホームセンターに行って来たところなのよ
頭が丸いナベネジってやつだと思うわ
長いからナベ長ネジとでも言うのかしら?そういう長いのもあったわ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:52.60
>>846
サビが重要ね
水が落ちてきたってことは、刺さってた先は水がある
給湯関係とか臭いわ
天井からぽたりと落ちるほど水があれば、もう天井はシミになってるはずよ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:10:58.70
>>844
それにワッシャーってのがついてるわね
用途
緩み止めや、座面が部材に陥没することを防ぐなど、通常の座金と同じような効果が期待できます。

http://i.imgur.com/88ZCt99.jpg
と言う事はこの>>755ネジは
長めにとめる場所で、そのとめる場所が凹んだり傷ついたりしちゃいけない場所のネジね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:14:33.26
>>832
奥様!!!!
見てきたら鍋だった!
※鍋の焦げ部分はキラキラ加工しています…

http://i.imgur.com/xluTuEf.jpg

井戸端探偵おそるべし!
そして皆様推理ありがとうございました…
確かに天井から落ちてきたはずダッタノニー
なんかごめんなさい

つ ルマンド1年分
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:14:43.81
>>868
見つけたご褒美に100万ぐらい置いてないかしら
関係ないけど昔、郵便ポストに100万入れてくれる
ネスミ小僧という人がいたらしいの。いい時代ね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:15:10.39
不思議な出来事って何か思い込みや決めつけが邪魔をしてる事が多いのよね
心霊写真とかもここに人が立つスペースはらないはずだから、とか実は違ったり
天井からと思ったけど実は違ったのかなーと思う
それか大冒険中
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:00.57
歴史上、最初にねじのらせん構造がみられるのは大きな筒の揚水施設で
アルキメデスが発明したと言われてるわ
てことは紀元前ね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:22:12.03
DIYに自分も詳しい奥様ってカッコイイ!
最低限の故障くらいでは泣きたい気持ちにならないくらいには詳しくなりたい
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:23:59.27
ねぇ知ってる?ヤカンの取っ手のナベネジとめるの超メンディーの
小型のドライバー必須だったわ
無理矢理長いドライバー使ってネジこんでやったけど
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:25:26.97
そう言えば台所のレバー式水道が緩んでて?水がぽたぽた落ちるようになってたんだわ…
奥様方に直して欲しいわ…
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:32.02
土井先生「こう暑いとね、料理する気しませんよね?そこで、このおねじ。今日は塩もみしましょう。ほら、いいサビ加減でしょう?」
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:36:45.76
>>913
私にレス?
それは知ってるわよ
江戸川乱歩ってエドガーアランポーだっけ?って何が聞きたいのかわからなかったの
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:45:32.49
天井からネ〜ジが落ちて来て怪奇現象だと思ってい〜た〜ら〜
鍋のネ〜ジだ〜と当てられま〜し〜た〜
チッキショーー!
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:46:49.56
昨日から食欲がない、素麺も入らないし、アイスも米もだめだ
お腹はぐーぐーなるんだけど水分さえだるいよー
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:51:38.28
なんか壮大なるドキュメンタリーを見たのよ
決してくだらない井戸端会議とはいわせないのよ

連投規制は、地味につらいわ
お祭りムーブメントの上げができないのよ
なんとかしなさいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況