X



トップページなんでもあり
1002コメント250KB
既女避難所◎井戸端会議 1003 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:36:51.08
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1002 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501257478/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:52:44.76
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ | >>1
  | \/      _人.| 乙ゾヌ
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:57:52.57
ニンテンドーのスイッチゲット!たまたま外付けHDD買いに家電屋行った時に普段行かないおもちゃコーナー覗いたらあったのよ!
やたー!スプラトゥーンやれるわ!
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 13:58:23.83
えなりをみると、俺のおいなりさんが食べられないのか?のAAが思い浮かぶの何なのかしら!
俺のおえなりさん?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:01:40.21

なんかこう、楽じゃないね
こんとんじゃないかっていうけど
泉ピン行に預けたお金増えないし


あなわた お兄ちゃん頼りだわ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:11:35.26
>>33
衣装wうちの近所にはもっと小さいけどコンセプトは近い店があるわ
カウンターの中で親子3人がいつも喧嘩をしているの(でもおいしい)
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:12:09.67
>>40
赤木春江
「あんたは掃除機ひとつかけられないのかい?」
とか責められた気持ちでピン子になったつもりでかけてみ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:13:05.94
夫が子供をドライブに連れ出してくれたのはいいけれど大してやりたいこともないのよ
お昼寝でもするべきかしら
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:34.90
>>47
「あ」あらそれはイボよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:18:22.55
うちの小姑はすごくいい人なんだけど、夫は「騙されてる、奴が裏ボスなのに」っといつも言うわ
兄弟にしかわからないことがあるのかしらね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:18:40.63
子供が小さい頃
近所にThe昭和なうどん・そば・甘味処があったのよ
そのお店に行くと、いらっしゃいまーしー!っておばあちゃんが言うのが不思議だったらしく子供がツボってたのを唐突に思い出したわ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:18:45.80
奥様スイッチ「い」!
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:19:55.43
>>74
「い」痛いイタイ!それはイボよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:22:07.66
>>80
ネットで、スクワット最強って読んだのよ
スクワット一回で腹筋の倍鍛えられるとかなんとか
本当かどうかはわからないけど、信じて1日10回やってるわ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:22:51.49
腹筋は、呼吸を意識しながらペッタンコに凹ませたりふくらませたりして
鍛えられるんじゃなかった?(テキトー)
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:24:17.24
海老蔵が温泉で気持ち良さそう
いいな
でもうちも再来週温泉だわ
カンカンのお子様ランチがボリューミーでくごすごくおいしそう
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:36:53.21
今朝スーパーへ行く前に一時間ほどモーニングでのんびりしてきたー
また明日から慌ただしい朝が待ってるわ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:37:14.06
にわか雨来たから洗濯物取り込んだんだけど
お隣りのご主人が屋上にパラソルだしてパンイチで寝そべってたわ
甘栗みたいな色とツヤなのにまだ焼き足りないのかしら…
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:41:51.27
>>126
私はウォーズマンとブロッケンJr.よ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:43:50.16
>>135
ブロッケンがわからなくてググったわ
かすかに記憶にあるかなーって感じ
ラーメンマンとテリーは覚えてるんだけどね
懐かしいわ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:48:54.55
自分比でシャキッてエアコンと空気清浄機のフィルター掃除したらエアコンから風がビュービュー出て来て冷えすぎだわ
空気清浄機もフルパワーで活動してるわ
家の中で竜巻が起こりそうよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:09.59
>>139
テリーにもマンをつけて奥様w
原田泰造のコント思い出しちゃったわw
ラーメンマンはキュートよね
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:50:05.26
>>153
キングオブホワイトよね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:02.35
髪型のせいにしてるけど、ラーメンマンてあだ名の人は顔が似てるからラーメンマンて呼ばれてるんだよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:39.19
>>156
あらやだそうだったのねw
\待ってくれお嬢さん/
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:17.17
>>144
詳しくなくてぐぐって見てきたわ可愛いかっこいいね
線の細いエノキダケみたいなのは除外よw
細マッチョな男らしさと色白との同居がいいわ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:08.37
>>170
シャッポてw
おじい以外の人から聞いたの初めてよw
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:58:06.40
私の知り合いにもラーメンマンいるわ
ポニーテールを三つ編みにしてるオバさんよ
さすがに頭頂部以外も髪あるけど
峰不二子に似てるでしょ?って自ら言ってくるおかしな人よ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 14:59:16.98
>>184
モダンでステキよね
私も普段使いするわシャッポ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:00:50.72
あー私も色白好きみたい
昔ウッチャンが好きだったもの
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:04:24.12
いや今でも好きだわウッチャン
あの仏風味が心地いいのよナームー
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:07:16.59
>>205
EXILEは色味関係無くチンピラ枠だわ
正面からワサワサ歩いてきたら死をも覚悟するレベルよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:07:31.28
>>207
ホモはマッチョコーナーには多いらしいわね

スタジオレッスンにハマってるオッさんは面倒なのが多いわ
タコ踊りなのに最前列でないと気が済まないしイントラにつきまとうし写真大好きSNS大好きみたいな
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:11:05.81
>>214
他人の写真を勝手にアップする奴多発で今はどこもダメよね
レッスン後にイントラを外や駐車場なんかに連れ出して写真撮影してるの
真冬でもよ、バカよ
イベントの時だけ撮影オッケーだったりすると大ハッスルよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:12:30.32
>>211
とりあえず体を張って子どもたちを逃すわ
その後はもう…覚悟よ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:13.73
気が付いたら嵐も30歳超えてるのよね
SMAPが居なくなったから嵐がそこにすっぽりと入るかと思ったけど
関ジャニもよくテレビで見るわ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:05.01
EXILEはガラ悪すぎてテレビ出てると実況で冗談だけど893と言われてるわね
EXILEが映ると893ってコメが流れるのよw
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:27.39
>>228
>>229
あらやだ紳士
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:41.65
なんかEXILE系ってチマチマヒゲ揃えたり化粧水パシャパシャしてそうなとこがいやw
男らしさのために女子みたいな努力してそうよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:16.10
>>222
客「写真撮りましょうー」
イ「施設内禁止なんですよぉ〜」
客「じゃあ外行きましょう!」
イ「あ、え、えぇ。はい..」

気の毒な限りよ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:18:07.03
>>212
>>216
どちらも的確だわ
どちらもこわい
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:20:33.26
>>240
私もペーパーだしもう運転の仕方わからないから
免許やめようかと思うけど他の証明書(住民なんちゃらカード?)も結構お金かかるのよね
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:22:00.43
エグザイルのセンターの人ともこみちは
イケメンだけど頭が悪いんだろうなってパット見で思ってしまう顔立ちだと思う
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:22:04.65
年相応の社会人としての身だしなみをしっかりしてる人が好きよ
あとは自分に似合う服装や髪形をわかってる人
旦那の事よー!
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:24:36.01
>>266
免許持ってない人が
見た目が不審者っぽくて職質されるからパスポートを持ち歩くようにしたら
なんでパスポートを持ち歩いてるんだ?偽造か?ちょっち来いって連行された話を何処かで見たわ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:38:19.12
そういえばテレビで今日、ブラック企業ならぬブラック部活が話題になってたわよ
テスト期間だろうと毎日あって何のためにそこまであるのかわからないって
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:25.22
>>314
撮影してるレポーターなんかを見かけるとテレビの人って声が大きくて大げさな表情、身振りだわ
素人さんはいろいろ乏しいと感じると思うからオーバーな感じを心がけるといいわ

って、なに目指してるんだっけ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:42:48.97
朝5時から早朝練習させた部があって
4時台登校してた生徒が警察に補導されちゃったことがあったわ
それがあってから6時からになったけど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:46:21.77
高校の時、高校入試の日は学校が休みで
友達と出かけるのが楽しみだったわー
高校は土日も模擬試験で休みなしだったから
貴重な休みだったのよね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:08.20
旦那はたまにしか飲みに行かないんだけど飲みにいったら「何カップ?ゲヘヘ」みたいな感じらしいのよ
そういう話を聞いて「うわぁキモw」って騒ぐのがたまの楽しみよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:57:49.97
>>353
嫌じゃないのね

うちは夫も父も舅もそういうタイプじゃないから(恐らくムッツリタイプ)だから、なんか驚いてしまったわ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 15:59:52.56
>>356
昔はすっごく嫌だったわ
でもそういうとこで留まってるというか浮気とかで悲しい思いをさせる人ではないって分かったからなのかしら、今は笑って過ごしてるよ

奥様の周りはしっかりした男性ばかりなのね
なんだか素敵よ〜
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:01:22.34
>>360
落ち着いてるというか、ドカッと構えていて奥様すてきだわ

いや、私の周りは硬派で紳士のフリしたムッツリが多いのよw
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:04:05.74
>>365
ヤキモチはもう焼きすぎて枯れたのかもしれないわw

ムッツリな男性ってちょっと可愛らしい感じがする
妄想は自由だしねw
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:19:13.16
>>386
若い女の子がブラとパンツだけの上にぴたっと浴衣着てなおかつウエストをギュッと締めた帯結び姿見ると悲しくなる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:25:17.02
浴衣に足袋履いてる人も最近多いわよね
浴衣用レース足袋とかあって驚くわ
確かに素足じゃ足痛くなるけど…
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:27:08.14
YouTubeで見てきたけど、びっくりだわ…
昔はこんなのがOKだったのね
ただ、もっとガッツリ掴んでると思ってたw
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:29:51.02
当時大きな話題となったが「あれは(小川と谷村の)2人で勝手に決めたこと。演出じゃないのよ」とぶっちゃけた。

男女の別離を歌った切ない楽曲。
ただ小川は「別れたくない女性を表現したいと思った」と胸元が大きく開いた青いドレスを衣装に選んだ。
その際、谷村から「(胸に)手を入れたくなっちゃう衣装だね」と言われ、つい「いいわよ」と返答。
そこから“胸もみパフォ”へとつながったという。

当然、大反響を集めたが小川の元には苦情が殺到。
特に、当時ドラマで共演していた俳優の松田優作さんからはひどく叱られたという。
「“あんな野郎と…けしからん”とか“相手を選べ”とか、もの凄く怒られちゃったのよね」と懐かしそうに振り返っていた。
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:33:35.79
ガリガリに痩せてる子がそのまま浴衣来てたけど
なんか浴衣止めたら?と言いたくなるくらいおかしかった
和装ってガリはダメね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:36:02.56
着物と同じようにタオルで補正すればいいのね!
しかし涼むための浴衣なのにタオルぐるぐる巻きとか暑そうで困るわね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:00.51
右前という言葉の意味を受け取り間違えるのか、それとも左右なんて気にしてないのかどっちなのかねぇ

小さい子ならなんでも許せるかと思いきや、レースヒラヒラスカート甚平みたいなのは好きになれない
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:45:41.16
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)                 彡 ⌒ ミ
       /       \               ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
     ./          \,            ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
     /   ,     .    、 'i         /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
    ./   r´    人.    ヽi   →    〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|         .\_ξ ~~~~~~Y
    |   /  ゚        ゚ .|.|           |__/__|
    |  /(       .з   .iノ           |、,ノ | 、_ノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:34.89
>>504
後半はギャルっぽい柄のとか売ってたんだけど
最初の頃は普通に爺さんが着てるのをそのまま着てる感じで二度見したのよw
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:54:23.36
なんか面白いアプリ無いかなーって色々眺めてたら
養豚場ゲーム見つけたわ
井戸端ラー的にはやるべきかしら
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 16:57:25.89
おバカなヤンキーママたちが好みそうなものっていうのをうまく作って商売にしてる人たちがいるわねぇ、と思う浴衣ドレス
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:01:42.46
浴衣着たいなと思うけど年相応のを着ると盆踊りの婦人会みたいになりそうだし選ぶの難しそうで面倒でいいやってなる
暑いし..
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:04:04.22
>>524
    彡⌒ミ
    ( ・ω・)   ハゲどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:05:42.76
雨雲の強烈なのが埼玉から隅田川方面に真っ直ぐ向かっててワロタ
ずぶ濡れ真麻再びかしら
もう5年も前なのよね、あれ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:47.16
浴衣ドレスはロングの方が変だわ
安っぽいテラテラの生地のばっかだけど
そこが違うとちょっと印象変わるかしら
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:09:50.06
>>545
渋谷がけっこう降ってるわね

うちのほうも雲行きが怪しくなってきたわ
ずぶ濡れ真麻再びかしら?
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:13:35.58
むかーし子供に浴衣着せて花火行ったら
ゲリラ豪雨来て
傘持ってない他の子に傘貸したから
ずぶ濡れで帰ったのよ私
暑い筈なのに寒くなったの覚えてるわ〜
荷物も全部びっしょんしょん
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:15:53.53
花火大会の帰りの電車とか激混み
昔行った時に風で火薬が飛んで来たのか衣類にサビみたいな色がついてとれなくなった
あとガスボンベ爆発?事件の後は観光地以外では行ってない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:13.20
以前美容院で着付けてもらったと話してろ子が死装束だったわ
知らない子だけど返金してもらいなさいよと思ったわ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:18:37.85
>>567
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
  `−、、                  __/\            _,,−''
      `−、、              _|    `〜┐         _,,−''
                      _ノ       ∫
                  _,.〜’        /
───────‐     ,「~             ノ    ───────‐
               ,/              ` ̄7
                |     島 根 県     /
           _,,−'   ~`⌒^7            /    `−、、
        _,,−''            丿            \,      `−、、
 ,'´\           /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃         /`i
 !   \       _,,-┐    \    _,.,ノ          r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      L. ,〜’             ゙、  >−一'′   ,'
  y'  U      `ヽ/     /            ヽ      ヽ '´     U   イ
                                ____
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:20:10.56
>>575
昼間ラーメンマンが話題になったのw
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:27:03.39
差別意識みたいのを植え付けるのは良くないのかも知れないけれど、知識として与えておかなければいけないことってあるわね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:27:19.77
>>592
あれは殴りあいと蹴飛ばしあいの
キャットファイトが学べるわね!
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:30:36.31
>>601
チーズナンにバターチキンカレーにした私のバカバカバカ!胃もたれプラス体重増量だったわ!
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:34:46.09
>>608
そ、それはもう
ヘブンリーでプレシャスな時間でした
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:35:10.80
新婚なんだけど旦那が草野球をやってて今日「チームの人から結婚祝い貰ったよ」ってお菓子持ってきた
値段は千円くらいなんだけど袋に付箋紙貼ってあって【結婚おめでとう! 〇〇子】って書いてあった
貰った瞬間えー…ってなった
普通名前で書くか?って感じ
マネージャーの子らしいんだけど女同士じゃないんだからそういうのって名字で書かない?
歳も30過ぎててもう立派な大人で私も見るって分かってんのにわざわざ名前で書くなんて何か嫌な感じ
私が気にしすぎでしょうか?
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:36:24.27
>>614
ふふっ
完食よ〜
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:38:49.67
食べたいものが何も思い浮かばないわー
一人だから他人丼でもしようかな
最近お米食べてない気がするw
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:49:31.23
高校の時どうしてもお願いって頼まれて弱小男女バスケ部のマネージャーやったけど、興味もなかったし暇でたまらなかったわ
毎日救急箱の整理と部室の掃除してたw
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:51:18.02
>>625
>>626
>>629
祖父母は離れた他県に住んでるのと、義実家とは面識がないから何となく言いにくくてね
葬式来てとか香典くれって言ってるように思われないかなぁと
いや、まだ祖父母生きてるんだけどさ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:52:55.81
>>644
少女マンガみたいに先輩ファイトです!って声かけして蛇口直接飲みしてる先輩にタオル渡してるだけでキャプテンと結ばれる…みたいなトントン拍子にならないのね…
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:53:12.72
>>543
 彡'⌒ヾミヽ     ヾ':        ,,______ .  . . |
      ヾ     ヽ    ,;:;"`ハ´ミ彡ミミ\    |
ィ彡三ミヽ  `ヽ      /;;_彡入_;ミ彡ミ彡ミヽ  |
彡'⌒ヾミヽ   `ー   ソソj" .  . ゙\ミ彡ミミ\|
     ヾ、        iソノ        ミミ彡ミ彡|
  _    `ー―'  . 彡i,ヘ、     /\ヾミ彡ミ.|
彡三ミミヽ         ソノi. -・=`ヽ__.,´. =・= ..くミミ|
彡'   ヾ、    _ノ彡ii(          .    ) ヘ彡|
      `ー '. .  彡ミii i   ( 、 , )     i/))ミ|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-彡ミ|
彡'      ` ̄       ミyヘ   `=='´   /iミ彡ミ|  見つけたぞ
       _  __ ノ.彡y`.、    .   ノ . i彡ミミ|  ハゲ ・ ・ ・
   ,ィ彡'   ̄    "彡彡jjヽ.-- ^´  r ̄ミミ |
ミ三彡'     .   /⌒ / ̄ |  : : :  | ̄ ヽ、|
       ィニニ=- '     / i  `ー−--−    (二つ
     ,ィ彡'         { ミi       .    (二⊃
   //        /  l ミii           ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ       . . : `ト-'
        /          | ミ{ .       : . : .  |
            ノ / ヾ\i、. . .  : . : . |
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、  .  : . : .  |
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ   : . : . |
   ノ     _/   /   /  |    : . : .  |
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:55:04.52
>>653
そんなことした記憶はないわ
でも試合でストップウォッチ持たされて、間違ってゼロにしちゃって大騒ぎになったことは覚えてるわw
私ってその頃から能無しね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:56:19.20
>>661
>>664
そうね。言わないでいいわよね

90過ぎてる祖父が先日脳梗塞で倒れて入院してるのよ
いつ逝っちゃってもおかしくない年齢なので聞いてみた
ありがとう奥様達
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:57:56.66
あらやだ!雷の音がするわ
花火大学大丈夫かしら?
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 17:58:02.73
旦那が実家に用事あって行ったんだけど野菜一杯貰ってきた
ここでも買えるし正直見た目も悪いし美味しくない
お米期待してたのに
そしてわざわざ行ったんだから泊まってきてほしかった
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:08:08.42
>>667
部員のために毎日おにぎりを大量に作ってた女子マネがいたわね
たしか部活のために進学もあきらめてて、美談派とそうじゃない派で論争になってたわ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:05.14
>>694
そうそうキャプテンのイケメン先輩に好かれるのよ
でもマネージャーの先輩があんたなに色目使ってるのよって言ってくるの
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:33.05
強豪校だと近所からお米の差し入れあるみたい
バスケ部
この間地元のニュースで見た
有り難いよね田舎って
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:10:20.28
ハトコと同じ高校に進学したんだけど
登校2日目にまだみんな不慣れでシーン……としてる教室にハトコ(サッカー部)が来て私を呼び「この高校のマネージャーだけはやってはならぬ」と言い残して去って行ったのよ
そのせいかうちのクラスからマネージャーやる子いなかったわw
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:16:34.34
>>734
ノンノン!泣きつくのはまだ早いわ!
だ、大丈夫です!なんでもありません♪テヘペロって袖口で涙を拭って更に健気でいい子アピールよ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:19:08.34
うわぁぁぁーーん
普段使ってない部屋の窓開けてたのすっかり忘れてたーーー!
雨吹き付けてたわ
山鳩の心配してる場合じゃなかった…
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:21:43.94
>>739
顔は知ってたけどほとんど話した事がなくて「はぁ…」って返事したのみ
後から聞いたら泊まりとかもあるから過去に色々…色々あったみたい
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:23:42.81
「おい、中山。最近あたたかくなってきただろ。おれ、窓を開けて寝ているんだよ」

と言うのも、窓とドアを開けていると風が流れるじゃないですか。だから窓を開けて寝ていると言うんですよ。

「そうすると、可愛いもんだぜ。鳩が来て鳴いているんだよ」

昔のアパートって、窓を開けると手すりがあるんですよね。

そこに鳩が来ると言うんです。

「鳩がクックックックックック鳴いて、かわいいもんだぜ。この間なんて、トンッと音がしてさ、部屋に入ってくるんだよ。クックックック鳴きながら俺の傍まで来るんだけどさ、目を開けると逃げちゃうから、俺は寝たふりしてるんだよ。可愛いもんだぜ」

「あー、そうですか、可愛いですねー」と彼は聞いていた。
それで夏になった。
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:30:03.07
午前中の義実家バーベキューに行きたくない奥はどうしたかしら
私は主人の仲間内バーベキューを断って
ひとりで冷房きかせてるわ天国だわ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:35:28.45
バテバテ何も食べれない奥だけど、からゲロゲロ状態だわ
ウィダー無理矢理流し込んだけど吐き気がすごい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:44:47.35
テレビ買い換えたから快適
何が快適かってリモコンの電源ボタンが壊れてたからわざわざ主電源でつけたり消したりしてたのよ
今は手元でポチッとなよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:28.68
熱中症だと思ったら脳梗塞で亡くなる人が多いらしいので
おかしいとおもったらすぐに病院に行ったほうがいいわ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:51.06
このメッセージが読まれたら彼女にプロポーズしますって
結婚しようって木の実ナナがメッセージ読んでたわ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:55:38.69
わがや子供はスマホイヤホンで聞いてる夕食の間会話なし
たまに旦那と話したくないときあるんだよね
最近特に
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:00:31.18
外食しててもみんなスマホにばかりで会話なし
食べながらいじってるおじさんおばさんばかりだよ
何が躾よw
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:08:32.08
墨田区で停電して信号も消えてパニックっていうツイを30分前に見たけど
復旧したのかしら?
花火大会に行った人たち大変ね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:09:39.09
お仕事終わって雨宿りしつつ
オープンテラスのある素敵な焼き鳥屋で引っ掛けてる最中よーウフフ♡
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:13:24.80
>>842
ぼっち飲みどんと来いな上にお店開拓楽しい人なのよ、私w
地元で開拓したお店は旦那が旧友と飲む時に活用して評判みたい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:43.25
わたしもプシュ!

旦那と子が隅田川行ってるのよね
うひひ 雨宿りしてなんか食べてるらしいわw
自家製サラダチキンたっぷりのサラダに、ひじきの卵とじ、高菜の油炒め、カツオの漬け
締めは梅じゃこおにぎりとめかぶスープよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:36:17.76
ファッションに詳しい奥さまいる?
まだ暑いのになんだけど、レザージャケットってまだこの秋冬もいけるのかしらねえ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:38:01.08
>>884
長い目で見たらそうよね
でも自分から告白するくらい相手のことが好きなのは不安もあるけどものすごく楽しいわよね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:42:47.53
>>891
そうね最先端ではないかも知れないけど、春にみんな買ったからには着るわよね
欲しいのがあったからポチることにするわ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:00.86
>>907
閉経が近いわね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:57:59.08
最近、食事をちょっと多めに食べると体が熱くて不快になるわ
運動した後みたいに熱いの
体温調節がうまく出来なくなったのかしら
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:16:47.88
562 :名無しピーポ君:2017/07/25(火) 22:33:32.04
>>559
公安と監察に苦情文書送っても無駄だよ。
公安と監察で事務対応や電話対応するのは警察官だから、職質した警官の
味方をして言い包めてきて、その後に「職務としては問題なし」という文書を
送りつけてきて泣き寝入りされられて終了になるだけ。

564 :名無しピーポ君:2017/07/25(火) 22:57:29.58
>>562
公安委員会のほうは警察官じゃないよ
でも対応は同じだな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:50.55
うちの母は整形外科から大きい病院の甲状腺科に紹介されてたわ
話しやすい先生ならなんでも相談したらいいんだと思う
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:37.72
踏み逃げかしら
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:40.70
たまにふらっとこのまま電車から降りずに
何処かにいっちゃおうかなぁーなんて思うのも
更年期のはじまりなのかしら?
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:01.26
>>960
20代からずっと抱えてるわ
実際そうやって行ってしまったことも
海の水は冷たくて苦しかった
でも数分で楽になったわ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:38:10.63
>>962
旅にでるなんて言わないから
枕元に立たないでー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況