X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
刀ミュ俳優雑談40[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:18:03.59


はわわ新規どうなんだろうね
今年は他の作品の比重が大きかったはずだけど
ゲストやビデオメッセージへの反応や歓声聞いてると
やっぱり刀厨の割合が多いのかな
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:27:10.75
>>5
刀から入って今年の舞台追い掛けた厨が多いんじゃないかな
一般舞台も多いからキャラ厨や原作厨が刀ほどどばっと釣れる感じはないよね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:50:44.42
ブレ10共演者は小坂に限らずキャラメイクないと誰って人多いかもな
メッセージのちゃんなかでさえ瞬間的にはわからなかった
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:53:51.73
>>17
たぶん逆に小坂厨に素顔で髭のないはわわ見せたらん?ってなるかもだからお互いさま
向こうもハイステから呼べよって思うだろうし
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:58.58
ステ俳優の話題混じっても100レス続くとかじゃないならまあ自分はその時覗かなければいいかなって思うけど単純にスレチではあるもんね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:59:07.79
ツイ検索出てきたけど名前に別冊有澤って入れてて下に佐藤流司推しの台湾人って書いてある厨だった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:28:28.13
流司くんのこと好きですかならうんで無難に終われたのに
新撰組厨ぽいけど虎徹には興味なさそうだから謎
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:02.35
台湾には台湾の娯楽があるだろうにわざわざ来てくれるなんてありがたいようなありがたくないような
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:22.39
黒執事の作者はミュ好きそうだけど新キャラはステ行きじゃないの
個人的にはヒットしない見た目だった
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:51:47.88
村正並みにぶっ飛んでくれないと原作厨が荒れる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:31.93
>>58
お渡し一部から六部まで全通しましたた!宣言してるのもいるし推しより何より自分が大好き自分が楽しければ何やっても痛いなんて思わないんだよ
絶対関わりたくない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:13.47
黒執事作者はテニミュ大好きなのにこの前東を初めて知った風装ってて謎だしなんか怖い
漫画は好きだけど作者本人はファイブ作者並にこっちくんな感ある
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:00.09
今んとこらぶフェス見に来てた俳優誰だっけ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:19:58.89
>>126
あの白いふわふわの毛並みは白カビの集合体だったのか
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:39.60
三条推しとらぶフェスで仲良くなったら北園あいつ小狐丸なのに細すぎ!って言って爆笑しててちゃんと見てる人は見てるんだなと冷静になった
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:36.99
>>161
マジか

>>162>>163
つはものドーム公演で関係者席だかにそういう親子連れ見たって
書き込み複数あったやつでソースはそれだけ
関係者で源氏兄弟コスさせてるの他に思い付かなくて
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:19.89
関係者席にいた2人の子でしょ
あきらさん確か小学生の弟いなかったっけ?
まぁ本人が呟いてない限りわからないけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:44.36
ぬんだけでなくまさかって人が可愛く思えてくるマジックはある
最近あらききゅんも郷本もしげ美も可愛く思えるもん
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:23.12
>>159
外部絵師は一通り招待なりしてもらってるんじゃない?
村正蜻蛉切毛利の絵師三人が社員枠で見に行ってたみたいだし
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:22.32
山伏絵師も招待来たけど都合合わなかったとか言いつつディズニー行ったり映画館見に行ったりしてたらゲネプロ限定とかそんな感じだろうね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:50.14
源氏兄弟コスプレの親終演後にロビーで見たけど40代くらいの地味ーな夫婦だったよ
大混雑してる所でデカい模造刀を子供に持たせたまま歩かせるのは危ないからやめてと思った
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:29.42
子供コスでキャストの気引こうとしやがってファンサ枠減るだろうがって本音が透けて見えるツイート多かったな
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:55:20.42
居間で去年のらぶフェス観ながらウチワ作ってたらヅカファンのオカンが
「あらこの子達は男の子が女装するのね宝塚と逆ね^^」って去って行った
誰のことだろ…
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:07:45.06
聞いてみたら髪長いのは全部女装に見えたらしい雑
やっぱヅカのショーみたいでわからんなりに楽しいらしい
ペンライト振ってみたいって
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:17.59
オカンにはらぶフェス見せるより先に本編見せたほうがいいかも
一部ミュージカル芝居で二部がショーって構成は大抵のヅカヲタには刺さる
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:19:36.58
小狐丸は齋藤吉正のショーに出て来そうだなって思ったことある
ショー見てなんかハッピーになって帰れるからヅカオタを2.5に嵌めるなら刀ミュ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:31.45
みほとせなんか序盤はいい感じにミュージカルしてたのに忠勝の後は必要なところに曲がなくてもやもやする
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:24.96
ずっとヅカオタで2.5は敬遠してたけど友達に「ベルばらだって2.5じゃん」って言われた
それもそうかと思って刀ミュ見に行ったらハマってしまった
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:20.48
宝塚当日の立ち見1500円だもんね
一番安い3500円の席でも見やすいし
ブロマイドもトレーディングしなくていいし過去のも発注できるし
ヅカから2.5の方が結構お金かかるなあて思う面もある
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:57.18
>>237
荒木の5月の舞台に出る元ヅカの女優さんのことを
ヅカオタの友人に聞いたらラインが元ヅカさんの話で埋まったからわかる
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:37.05
オカンが蜂須賀の二部衣装姿見て「この子トートみたい」って言い出した
こんなカラフルな死神おるかい
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:50.45
DMMじゃなければヅカもユニバもコラボしてただろうなと思う
メインがアダルト系だからあのへんは難しい気もする
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:57.82
そろそろスレチになる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:12:37.05
>>272
ヅカ話のことね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:33.40
阿津賀志山見てるんだけど佐伯この頃の方が色気あるね
二部の靴にカバーしてブーツに見せかけてるの泣ける
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:42:33.74
>>282
インフル代理観劇でブロマ買いまくってた人なら自分だけどライビュ行くよ
空き時間ずっと過去のレポ漁ってるしスレずっと開いてるし大画面で見たいからTVとBlu-rayレコーダーも買ったよ
元々ドルオタだからそれに比べたらもうちょっとお財布に優しい趣味なんだろうなって思ってたよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:22.58
>>302
凄すぎて草原できた
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:49:18.69
全景見てたらspiのとーちゃんが真横にでも他の刀剣男士が来ない限りずっとspiのこと追いかけて見ててほっこりした
あんな大きくておっさんでもとーちゃんの大事な息子さんだった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:53:06.22
>>322
病も筋肉でどうにかできる沖田くん
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:54:50.66
とっちーの沖田くんに何も不満はないけど年齢的にも刀剣男士役でも良かったんじゃないかとずっと思ってる
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:09.97
>>337
あの目がでかい関節人形みたいな顔
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:09.23
あらききゅんの出身の丹波は本人もネタにしてるけど超ど田舎だよ
大阪や神戸や尼崎の人間は一生行かない可能性もある
丹波弁は関西弁がちょっと訛ってるよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:14:12.17
>>369
ラグビーで元久とどう仲良くなろうかと悩んでたのにはわわが抱き付いたりボディコミニケーション多めで先に仲良くなってたらしいし
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:24.24
>>421
すぐ思い出せるのはライブ音源の小越の理由の在処で
俺には分からなくて…って蜂須賀が尋ねるんだけど分からなくてのイントネーションおかしく感じる
自分も関東育ちじゃないから自信はない
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:19:51.95
>>432
はわわ高橋と喧嘩してたし土曜のイベで高橋の話してざまあ〜!!って笑ってたから小競り合いするの楽しそうではあるよ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:15.83
>>439
うん
はわわ年上だし元々おおらかと自負してるからちょっと大人しめだけど猫のどつき合いみたいなやつかと
周りから見るとけっこう痛そうだけど遊んでるだけ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:33.43
ぬんが小さい頃神戸に住んでたけど関西弁出ないって言ってたけどたまに出てるのがおもしろい
自分ではわからないもんなのかな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:23.20
サラダチキン
あと有澤の膝枕でぐっすり眠りこけてる高橋とその横で見きれて寝てるはわわは覚えてる
有澤が普通にさらしててアットホーム感はんぱなかった
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:44.22
はわわ総会で高橋とはこれからも一緒だから頑張るって言ってたらしいけど
幽劇2でも決まってるのかな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:36:23.80
いまありでもいまたかでもいまこさでも何でもいいんだよ
はわわ楽しそうだったから楽しそうに話せる俳優いたらどんどんゲスト呼べばいい
見てる側も楽しいし
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:44.34
センスアップが貸出し許可したのびっくりしたけど貸出禁止と思い込んでただけでそんなルールなかったのかな
でも佐々木がイベにテルマ呼んだとき特例中の特例って言ってたような気もするし
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:44.92
夢女だとやっぱ同担拒否なの?
全身キャラ色の服着て痛バもって「◯◯のオンナ面で行く」ていう謎の威嚇文化
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:52.50
>>529
コメント動画にもめちゃくちゃ反応してたし何もせずにいられない常に面白くすること考えてるって言うだけあってエンターテイナー気質だね
去年のイベ見送って後悔したから行ったら本当に面白かった
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:55.05
>>539
おばあちゃんならお股こんなにおっぴらげて座らないはしたないっていう
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:47.47
>>555
ヤンキー上がりのママ?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:13.03
>>539
個イベの撮影みたいだけどまさかこの農作業ジャージでブロマ作るの
かっこいいスーツとかでなく農作業ジャージのブロマで荒木厨はいいの?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:47:27.23
子供の頃は大人の事情ってお金のことだと思ってたけど実際に大人になってみるといろんな大人の事情があることに気づいた
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:06:40.43
虎徹双騎あったら一度はチケ取るわ
銀河の屋根が飛んでもビジュアルは期待できるし奇跡のハーモニー起きるかもしれないし
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 01:49:13.19
お酒大好きじゃん
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 07:24:05.19
大福推しはあれをカッコいいと思うみたいだしこっちもあのままパンパンで構わないから結局大福痩せなくていいね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 08:30:32.54
でも顔ってけっこうすぐに増減が反映される気がする
身体はそうでもないけど顔だけスッキリしてくるとか
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 08:38:59.15
豆がダイエットで筋トレするとすぐ胸と腕に筋肉ついちゃうのもある
腹筋しても腹筋つかないのはバレエにバラされてた
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 08:52:16.86
>>730
豆の背中の広さとか手足に比べて身体ががっしりしてるところ割と好き
キャラとして見た場合はもう少しだけ細い方がいいかもしれないけど
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 09:36:31.94
豆顔は一時期よりシュッとしたけど肩から腕にかけてムチムチ
個人的には嫌いじゃないけどキャラ厨は嫌がりそう
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 10:19:33.78
豆ちゃんと痩せてってるのになあ
もともと骨格がっしりだし筋トレしがちだしどんな絞ってもガリガリにはならんよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:42.96
今日たまアリ行く膝丸推しはほんとに金髪ダンサーに気をつけて
ライトの加減で髪の色わからなくて見間違えるから
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 10:44:18.47
ダンサーの髪色黒とかダークブラウンとか暗い色にしてもらいたい
それか全然違う色の衣装着てほしい
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 11:18:28.41
前に幕末だったかでアンサンブルが被って刀剣が見えない発言したらトモさんが失礼だろって怒ったキャストがいることブログでトモさんバラしてたよね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 11:22:53.14
あきらさん首から下だけほんと好き
骨格が筋肉つけるのに向いてるから筋肉つけようって方向に至ってよかった
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 11:58:13.80
豆の肉付きはいつも同じ口調で文句つけられてるから
むしろこれがベストなんじゃ?くらいの気持ちになりかけてる
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:28:57.69
>>793
ベストなのはみほとせの頃だけど個人的には今のちょっと体重多めでも
別にいいかなって思っているよ
キャラ厨だと見た目に厳しめになるのかもしれないけど
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:39.75
みほとせであらききゅんが一番肩幅広いのに細身の印象しか残らないのトリックアート見てる気分になる
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:05.48
豆は上半身もだけどこの前のニコ生の時
胡坐かいてたせいもあるのかもしれないが下半身がっしり
してるなあと思ったわ
確実におとんに似てきている
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:42:10.47
豆の今の体型は大倶利伽羅としては太めで好きじゃない
でも他の点では特に不満はないからトータルではいいと思ってる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:42.13
黄門様終わって2ヶ月か
何キロ落とせたのかわからないけどダイエットって大変なんだなと
豆を見て思う
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:52:37.80
ダイエットも1ヶ月とか2ヶ月かけてやるならいいけどあらききゅんみたいに
ACCAの後2週間で他の仕事のために8キロ増やしてまたダイエットで急激に
痩せるのは内臓にすごく悪そう
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:53.39
あらききゅん肩幅あるから白装束も首からすぐストーンと落ちずにきちんと肩に乗っかってるのすごく見栄えがいい
肩掛けバッグもひっかけられないほどの超なで肩の自分は羨ましい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:01.22
クジ砂のオウニもまだ少年っぽい体つきだからもう少し絞った方がいいんだろうけど
男性の肉体はがっしりみっしり好きだから惜しい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 13:08:13.46
>>806
8キロ増やしたのは土方の撮影のためっぽいけどこれがなければACCAからそのまま移行できたのにままならないものだね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:04:02.71
ミュは顔はメイクである程度仕上げてくれるけど増えた余白とガタイのほうはどうにもならないもんね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:04:31.79
恋人気分はまた申し込み多数だったのか
4桁超えたのかな
そりゃ事務所もツアー会社もイベントねじ込むわけだよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:13:15.95
豆ゆるく押そうかと思っても集金きつい上にマネが出張るのを喜ばないといけない雰囲気についていけない
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:19:52.17
>>862
不倫気分で
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:21:12.87
>>858
ジュノンの特集のタイトルに慣れてるとそれほどでも
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:29:07.27
>>862
年齢が高めと未婚既婚問わず行きにくそうと思った
でもカレイベで意外と若い子ばかりじゃないと
思ったから念のため申しこんでみたわ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:31:53.73
>>865
マネは文章で読むのと実際見るのとはなんか違う
厨をお前呼ばわりするマネはあまり好きじゃない
あとメルマガは""が多くて見づらいよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:34:21.59
>>872
""はアプリで見るとフォントサイズやカラーが変えてあるところだよ
テンション違うだけで言ってること一緒だし気にしたことないな
お前呼ばわりされるのはこっちから話しかけるような濃いめのマネ厨だけだよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:36:13.45
>>866
集金イベ多い感じなのは御守りと崎山かな
俺旅でブロマ片方だけでもコンプで買うと1万って厨搾り取られてるなと思う
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:40:07.68
たくさん接触イベしてくれるうちが華だと思うけど今年来年くらいは子供が小さいから行けなくて辛いわ
テニミュの時にしてくれていればとか無理な願いばかりつのる
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:54:23.93
>>890
うん

あと昔に比べると全体的にイベントも
数をこなすために御守りの負担が少ないような内容になったり
時間も短くなってる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:55.49
>>889
ブロマが製作費も安そうだし手っ取り早そうだけど昨日あらききゅんの
町内会ジャージで個イベの撮影があまりにゆるくて面白すぎた
とみしょーが洋装あり凝った和装ありでブロマ衣装にすごい力入れてるのと真逆
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:59:15.97
>>884
御守りみたいなグッズを展開されてもえっととなるけど
ブロマイドだけじゃ物足りないかな
豆の懐に入って新居生活が潤うならいいけど
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:01:15.16
>>881
グッズ全部セット作ったら30くらいしかできないって言ってた
多分増産して個数制限したからかほぼ完売なしだったけど
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:13:53.51
>>905
昨夜ブロマ買ってる厨がスウェットだったりジャージだったりはいつものこと
って言ってたからあんな調子みたい
おっさんのジャージのブロマが売れてるの見てDボの若手は内心複雑かも
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:33:42.52
あらききゅんの1月の個イベはサイエンスホールにキャパ大きくしてやるので
遠目なら参加しようかと思ったけど握手ありそうで躊躇われる
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:04:23.22
>>932
ボタン開いてたから気付かなかったけど歴史なんちゃらのときの私服か
私服の並びだとスピおじさんの半ズボンが印象深かった
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:22:27.08
個イベ接触嫌だから行ったことない
会場広かったら終わったふりしてこそっと握手の列から抜けられないのか
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:00.44
>>938
そういう脱出方法あるといいな会場広ければ出入り口も複数ありそうだけど
握手しないと帰れないように封鎖してあったら困る
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:29:22.60
帰りに接触ある系の場合は急いでるので放棄して帰りますって言えば出られる
一番抜け難いのは着席してから列ごとにお渡しとかしてそれからイベントやるケース
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:31:40.22
御守りと崎山のイベで時間ないからお見送りされずに帰ったんだけど
周りにスタッフとか居なかったので勝手に立ち上がって普通に出て帰った
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:15.36
あきらさん結構イベやってるのね
あらききゅんも幽劇不届者ACCA乱舞祭もののふ松竹座と
舞台途切れないから通い詰める厨だとお金かかるね
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:16.52
>>978
お守りと崎山も俺旅じゃなくて中国でそのままイベントやるの?
らぶフェス中国公演の翌日に豆現地イベントでそのあと恋人気分かよすげーなと思って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況