X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
刀ミュ俳優雑談47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:25.34
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>960
立てられない場合はそう書き込んで ください

前スレ
刀ミュ俳優雑談46[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1513871902/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:49.13
牡蠣は上手くなったのかな
らぶフェスライビュで久しぶりに見たら
なんか唸りとか入れるようになったよね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:50.31
推しキャラじゃないけど☆以外の長谷部観たいから出てもそれなりに嬉しいよ
だけど歌が上手いのがいい
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:11:06.26
ハタチョーは牡蠣に合ってるよね
2部の天使と悪魔がどうこうのやつは疑問が残るけど
なお1部も2部も見せ場の少ない佐伯
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:11:15.65
らぶフェスこれ以上増えると大変そうだけど新規加入は嬉しい
既存もまた観たいけど4人は多いから2人ずつくらいにして
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:24.70
>>27
ぬんとかあらききゅん辺り来年いなかったら寂しい
はわわもスピおじも含めて三十路好きなんだけど体力キツそうだからな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:41.41
獅子王出てほしいけど身長的に嫌な予感がするんだよな
あと源氏兄弟と再出荷で絡んでほしいけどこれ以上源氏話はって感じもするし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:55.59
阿津賀志って大福崎山はまだ出そうだけどつはもの4人はいなくなりそう
でも源氏出すならつはもの曲やらないといけないのかな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:27.46
ミュのスレで長谷部とかいう存在しないキャラの名前出すの信じられないくらい空気読めてないし怖い
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:45.97
スレ立ったから他の話題があまり出てない間になら無関係な長谷部とか言う奴の話しても怒られないとでも思ってんだろほんと死んでほしいわ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:44.85
>>62
久しぶりにステ見て来たら「ステ本丸は無骨だな…」って思ってしまった
あっちの方が強そうではある
ミュ本丸は歌と踊りの練習もあるからな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:30.70
短刀は事故率高いって分かってるけど今剣しかいないのはちょっとさみしい
短刀じゃないけど浦島はミュで期待してる
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:44:55.87
あるじあるじ系なら亀甲の方が巴さんと並べたときに華やかで可愛い
2人ともちょっとずつネジ緩んでそうだし
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:49:49.80
今から広州行くんだけど
無理してVIP席買わないで
正面から観れる安い席を買っておけば良かったかもと後悔してる
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:06.63
らぶフェスの村正これ以上脱ぐことはあっても着込むことはないでしょうって言うけどお前2部衣装着込んでるじゃんって心の中でツッコミ入れてるんだけど同じ人いない?
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:55:06.97
小狐丸加州巴形と揃ったから後の主に構ってほしい刀もみたいけどね
巴形どんな感じになるんだろう楽しみ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:55:38.66
去年は左右にもステージあって満遍なく近かったから今年はなおさら遠く感じる
アラサー増えたから移動距離減らしたかったのかな
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:57:07.08
>>119
中国でVIPにあたる位置の席(日本では注釈つき)に座ったけど近いしいっぱいはしっこにきて男士が手を振ってくれて楽しかったよ
楽しんで
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:09:48.34
幕末の曲にあってダサいと思ってた両手伸ばして上下にブンブンする振りが獣道でもあって面白かったです
あれ誰がやっても面白いからズルい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:05.70
ゲットユアドリームって歌詞終わった後の間奏のチャッチャンチャンのとこの上半身斜めになる振りがダサくて好き
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:07:07.77
>>193
みほとせの時にぬんがファンサしようと近寄ったらひっくり返されたうちわに鳥越がいて驚いた
みたいな話をしてた気がするけど詳細忘れた
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:08.01
去年は皆んな来年に向けて一言づつあったなそういえば
発表の時その場で掃けてなかったのもあるだろうけど
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:43.16
はるちゃん漢字全然読めない台本読めないみたいに拡散されて気の毒だわ
普通に色んな舞台やってきてんのに
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:34:12.96
>>210
高橋主演舞台フライングトリップかよ最悪だ
オリジナルの糞つまらん劇団だよ
男女ともに推し役者が時々あの劇団に人質に取られるけど
とにかく話がつまらないしテーマは陳腐だし演出がダサい
劇場のあうるすぽっとは狭い箱だから見やすいし最前列はステージに激近
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:36:57.39
FlyingTripは小劇場系の劇団つーか集団
俳優の熱演を全て無駄にするくっそ面白くない舞台ばっかやってるとこ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:29.09
Flying Trip Vol.13
「ウソトリドリ」
2018年3月14日(水)〜3月18日(日)

東池袋あうるすぽっと

作・演出:春間伸一

出演:
高橋健介、吉田翔吾、古畑恵介、岡田彩花、
羽場涼介、藍原直樹、今村裕次郎、永田涼、十河宏明、
新開理雄、山下聖良、小野由香、憲俊、近童弐吉 他
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:41:14.19
この劇団の過去作の感想見ると「役者さんたちの演技は良かったですが…」みたいなの複数出てきて草
高橋も厨も頑張れ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:45:15.40
あたしこの人知ってるー!!みたいに違う界隈に向けてどや顔で俳優の若干歪んだ情報呟くやつ毎回どんな作品でもいるよね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:56.95
自分のアプリが調子悪いだけかもと思って当人のアカウント飛んだけどやっぱり消えてるよね
演出そのものだから不味かったのか
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:53:00.49
公演中の写真バンバンあげてたしたぶん獣道がやばかったんだろ
どう考えてもCD出すしなんならMVつけるかもしれんよね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:56:52.60
あれ会場にいるとき脳みそ溶けてるから照明と影にわけて順にスポット当てられてるときさっきまで5人いたのに2人消えた…!?って本気で思ってた
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:00:56.65
有澤厨が有澤構ってくれる人誰でもウェルカムなのはわかるけど崎山のヒロくんは崎山本人だからちょっとまずくない
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:02:41.40
女と密着した写真撮っただけでやいやい言われる界隈にはるちゃん順応出来るのかな
女の共演者いないからギリセーフか
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:02:48.86
差がつくも何も実力差あるんだから当然でしょ高橋なんも出来ないじゃん
見た目全振りっていうけど全身シルエット見たら有澤伊万里の方がキャラっぽい美形だし
一人だけ圧倒的に出来てないのに三馬鹿って纏めてさも同レベルみたいに呼んでるのムカつくわ
よく言われる話術も感じ悪いしまったりほのぼの仲良くしてる有澤伊万里に混ぜないで欲しい
そんなにジャンプが得意なら垂直跳び選手とかになれば
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:51.70
>>268
はるちゃんは純度100%のパリピだからなんか受け入れられる
本人がオネェっぽいからかも知れないけど
万一ぬい投げしても楽しくってテンション上がっちゃいましたふぉぉぉぉゴメンネ!って言われたらせやなってなる
逆にスピおじみたいな言い訳し出したら滅茶苦茶幻滅するわ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:11:34.09
はるちゃんが新作では共演じゃない人まで名前上げて一緒にできる嬉しいふぉぉぉ!してるから今後の続投ワンチャン期待してしまう
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:13:33.94
>>289
原作厨の中にはトライアル事故でミュのイメージ止まってる人も多いから大丈夫大丈夫
阿津賀志と比べたらダンスも歌も超上手いから
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:45.11
>>295
来年のらぶフェスまで抑えてるだろうし名前上がった人は続投考えちゃう
エイベが回収していきそうなあきらさんだけ居ないし
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:21:48.73
また共演出来るってはっきり書いてて草
まーはるちゃん日本語の時制とか苦手かもしれないから(適当)
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:27:10.40
はるちゃん結構何も考えてないから
普段のはるちゃん深読みしたって無駄ってスタミュの時によく思い知ったよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:29.77
>>329
撮った写真見直してこの人はここで共演したな〜これ繋がりだなって思いだしながら書いてる感ある
だから写真にいない人は忘れた
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:30:55.77
ここ高橋厨いるんだね意外
キャラ人気も俳優人気も無くてオマケで出してもらえたミュにすがるしかないのかなかわいそ
新作で有澤伊万里は更に成長して差をつけられる一方なのにまだ出る気でいるの草
一人だけ踊れなくてずっとジャンプしてるだけかもね良かったねあれ好評なんでしょ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:31:24.61
細かいニュアンス忘れたけど
キャスサで高橋有澤2人でブランコ乗ってて千切れたらどうしようって言う有澤に幕末のぺらぺら2topだから大丈夫っていう高橋好きだよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:33:49.39
いまありいまあり言ってるのの大半はたぶん有澤厨だし伊万里厨は元々長曽祢好きならいまたか好きな人のが多いんじゃないの
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:34:17.81
>>344
ぬんまで言ってなかったような気もするけどRENTでしか歌ってるの見たことないからバイアスかかってる可能性
あれ本職歌手いっぱいいたし
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:37:09.80
あと別に有澤ママじゃないよでも客観的に見て高橋が有澤に勝ってる部分なんてある?
仕事の質も量もスキルも駄目じゃん見た目もオーラ無さすぎだし
キャラ人気の差のせいにしないでねそもそも高橋じゃ兼さんみたいな人気キャラ受からないんだから
まぁ高橋みたいにミュだけに拘る必要ないしどうでもいいけどじゃあね高橋厨
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:42:26.59
国内千秋楽あたりからだよね
有澤続投だし大好きなはわわもいて邪魔者もいないのに何が気にくわないのかな
おご?
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:47:25.00
そいや触れてはいけないものみたいな空気あったけど小越2017年は刀剣もやれたし充実してましたって言ってた
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:48:14.44
高橋休んでる間にボイトレとダンスもっと頑張って修行してきて
また出るかは分からないけど再登板あったら見に行く
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:40.48
アリーナないのマ?
もしかして客降りアリーナまでしか来なかったら草だけど25000円も取ってるから席まで行くんだろうな〜
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:51:59.33
広い会場しか取れなかったけど売れるか懸念して客席減らしたのかな
いやでもそれならスタンドの方を潰すよね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:53:52.57
有澤厨クジ砂でもトップレート食い込めるよう頑張ってよ
どう考えても役所的に有澤じゃ上がらないけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:10:48.89
ワンピ厨も強烈だなと思ったのははわみうがゾロルフィって写真あげたら伊万里くんのルフィは永田くんだけです!ってリプが飛んでくること
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:45.14
毎度しょうもないなと思って流し見てたけど
エヴァ好きだからそれなら仕方ないなって気分になってきた
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:13.95
信頼出来るマネじゃないとそんな事しないから職場環境は悪くないのかなと逆に安心するわ
昔アイドルの裏方してたけどコイツに弱み見せたらヤバイみたいなマネ多かったもん
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:20.38
繊細な俳優のマネはうんうんって話まず聞いてあげてみたいな感じなのかな単細胞俳優ならは?甘えんなみたく叱咤激励系?
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:46.03
ナベのマネってどうなんだろ
前にナベ所属アーティストのファンやってたことあるけど微妙にヌケてたマネだったんだよな
当時は恐らく事務所プッシュが強めの立ち位置だったと思うからミキちゃんお気に入りが据えられてたと思うんだけど
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:03.95
横田はゲームとの声の違いを気にしすぎて芝居になってないみたいなこと怒られたって話はしてた気がす
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:36.89
カテコって自分以外の役者がなんか自分に関係したこと言ってくるかもしれないから自分の番終わっても気が抜けないよね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:46:58.64
幕末ははわわが一番怒られてたのしか知らないけどそこ高橋じゃ無いんだってのが意外だった
おごたんも怒られたのかなぁ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:49:34.50
バレエが15歳くらいの時のインタでも舞台演出が怒り過ぎたと思って電話かけたら爆睡してて出なかったらしいからかなり図太いよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:49:55.67
>>543
高橋もボッコボコにされたとは思うよもしかすると牡蠣枠だったかも知れないけど
それでも幽劇で茅野に捨て紙渡しにいく高橋かわいかったよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:50.63
>>555
円盤で本当に泣いてるんですよって自分からドヤって先輩たちに後で立ててやるから自分で言うなって突っ込まれてたの可愛かった
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:10.96
>>536
スピおじに声を気にしすぎるなってアドバイスされたっていうのはパンフだね
あとこの前のネット配信で声を気にしてたことをしゃべってた
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:57:16.62
公式サイトで初めて動画上がった時声の低さにびっくりしてどうなることかと思ったけど蓋を開けてみれば全く気にならなかった
一生懸命でファンサも可愛かった
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:01:46.67
バレエ界なんて自分が一番自分以外は脇役精神か極度のマイペースじゃないとメンタルが保たない
幼少でも男でも女でも例外なくそう
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:08:30.67
>>568
ぬんもわりと最初から「(横田の)お芝居が素敵」って言ってたよね
ちゃんと目上の人たちがそうやって立ててくれて
自信に繋がったんじゃないかな
みほとせもトータルでバランスいいよね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:00.30
御守り本当に少し休ませた方がいいんじゃないの
昨日比嘉見てきてピチピチしてた時代の御守り思い出して悲しくなった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:12:55.12
くみっきーなんかずっとJKのイメージで止まってるけど御守りからすると先輩なんだなと気づいてから御守りもまだ若いなーって思った
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:14:55.92
何が引き金だったんだろうね御守り
必要以上に痩せると禿げるし体力落ちるしいいことないのに
摂食は最悪死ぬ病気だから悪化する前に誰かなんとかしてあげて
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:17:37.23
女だったら生理止まった辺りで危機感覚えるから理性残ってたら踏み止まれるけど
男ってそういうの無いから際限無く痩せそうでこわい
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:53.72
>>612
有澤や高橋クラスと比べてない?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:15.57
周りりに
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:15.00
途中で送ってしまった申し訳ない。周りに拒食症で引退した子がいるからまじで美味しい物沢山食べてくれ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:55.57
一時期新幹線でカノと一緒だったとかカノプレのプラダがどうとか御守り粘着凄まじかったよね懐かしい
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:24.10
牡蠣とかも食っても食っても痩せてくとかで痩せた?話に若干キレてたし
厨は体型に余計な事言わない方がよさそう
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:35.62
元子役が体重気にするあまり海苔ばっか食ってたら体調崩して胃カメラ飲んだら胃が真っ黒だったって話してたけど御守りもいつかそういう事になりそう
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:07.72
客観的な見え方というものを御守りは理解したほうがいい
あらききゅんみたいに私生活はどんな格好しててもいいけど舞台上では役にふさわしい外見になれよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:44.51
太れっていうか芸能人な以上筋肉つけながら綺麗に増やさないといけないからお前らがデブるほど簡単じゃねーぞと思うんじゃない
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:30:17.18
今はギリギリ若さでなんとかなってるけどあと三年もしないうちに無理が利かなくなって倒れるぞ御守り
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:06.98
大福は雪見だいふくみたいじゃない!?って自虐してたのに・・その後それ以上言ったらぶっ飛ばします〜的なことも言ったけど
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:28.76
>>295
来年のらぶフェスまで抑えてるだろうし名前上がった人は続投考えちゃう
エイベが回収していきそうなあきらさんだけ居ないし
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:53.42
一回しか入ってなくてもうハタチョーとB'zくらいしか記憶にないんだけどつはものシングルだせそうな曲あったっけ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:20.76
>>652
ジャージにバスタオルを肩からかけて手を組んでたあらききゅん
完全にお婆ちゃんだったけど舞台では脇差し感あるんだよな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:38.00
なんらかの転機が訪れてちゃんとご飯食べる生活するようになればいいんだけどね
昔は雑誌で炊き込みご飯作って仕事場に持っていったとか話してたのに
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:45:29.39
>>691
大福たちと一緒にテイクアウトの店並んでたんでしょ
あの人たちと気が合うなら大丈夫
その代わり20歳過ぎて飲みに誘われまくるようになったらデブ化気を付けて
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:53.10
どっちの曲か忘れたけどなんかドタバタしながらフォーメーション変える動きが欽ちゃん走りみたいで好き
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:59.15
>>714
わかる
今年のらぶフェスでメインステージのはじっこで袖押さえる仕草あってヒジ見えてて可愛かった
鉄壁の地肌ガード衣装キャラのひとりだけど2.5でヒジ見えるの好き
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:26.34
GANTZとか今更過ぎるしあのスーツも女性が着てこそみたいなフォルムだし
それで女性客狙われてもな〜て感じ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:41.68
完全に声なかったから多分歌ってないんだろうけど大福がパッて入ったとこの鳥越の顔見ると何かジワってきて楽しい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:19.09
>>740
見た目華やかで本当に綺麗だったしポニテも初出だったからこの髪型に決めた人は神だと崇めた
歌声はいつもの高橋だった
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:36.94
大福は推すことはないけどパフォーマンスに一定の安心感もって見てるよ
会話相手がとちってもフォローしたりするからあっ間違えた?ってハラハラしてもしれっと笑いに変えてくれると助かる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:50:13.78
厳島とか去年のらぶフェスの美しい悲劇のダンス好き
御守りと大福の美しい悲劇って振付すごい省略された?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:50:43.29
厳島の時のどっかり座ってるワラビーとちんまり座ってるおごたんの画像好きだったな
公演の最中も奥の椅子で待機してる時その座り方で当たり前とはいえきっちり役で座ってるの可愛かった
オンオフに差がある俳優楽しい
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:45.03
大福の加州と組ませるには鳥越の安定でバランスは最適なんだよね
安定デンジャラスはまじで鳥越デンジャラスだから黙れよと思ったけど
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:41.34
手をバって広げる振付とかなかったよねあれ好きだったんだけどやっぱ省略されたんだ
御守りと大福お互いソロで歌ってる感じだもんね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:41.74
せっかくミュージカルなんだからもっとハモって欲しい
ハモれる人が少なすぎるのでしょごたんにはかなり期待してる
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:40.61
>>763
幕末は本編も切ないし二部も切ないバラードだらけだったね
キーマンとかプロローグは明るいけど歌詞は若干切ないし
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:50.46
>>767
あれには大福厨もとまどってたから見つめてくれるならかアモーレでよかったんじゃないの
国内楽でちゃっかり宣伝してたけど
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:07.51
大福と御守りの美しい悲劇はどっちも絶望の淵にいて踊る余裕ないみたいな雰囲気だった

再来年あたりには脇差とか短刀が大勢でドンウォーリーみたいな曲やるところを見たい
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:33.44
>>769
御守りがちょいちょいはずしてて聞き心地悪かった
歌いなれてないにしても歌い方LUNA SEAにする余裕あるならやる気出して
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:58.09
みほとせもどんうぉりともっくんのこわいんだろ?しか覚えてなかったからそんなもんなんだよそうなんだよ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:24:11.07
ハードだよね
キャストは仕事だからわかるけど追いかけるファンすごいわ
こっちはまだ楽の疲れ取れてない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:58.83
自分の事じゃないし虎徹推しでも無いのに何故か周りに謝りたくなった
そして歌い終わるまで気が気で無かった
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:34:29.51
ヴァンガの染谷体験してたから虎徹に関しては不安定だなとしか思わなかった
推しがひたすら可愛かった
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:42:36.64
堂々としてるとほんとに上手下手がわからなくなる
スタミュミュでちょっと成長してた気もするけど断言はできない
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:47:02.79
鳥越も上手いかどうかはさておきミュージカルならノーマルに近い歌声の人が重要だと思った
大勢で歌うとき大福の歌声の方がきつい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:38.42
>>877
東京公演終盤に入った時に高橋も杉江もだいぶマシに聞こえたんだけど運が良かっただけかな
円盤届いて観てひっくり返るかと思った
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:56:35.02
ナルステは周りが元四季やら元ヅカで歌える人多いから引っ張られて上手くなってる
ナルステは音声ガイド有りだけど刀ミュは邪魔してくる野次だし…
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:59:49.81
ズンドコファイヤは最初のシルエット見た後はあきらさん見ておまたか見てあきらさん見てって感じで牡蠣を見る暇無かった
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:01:41.00
大袈裟好きなのに歌われなかったの悲しい
来年ので阿津賀志から曲持ってくることはないだろうしもう聴けないのか
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:01:49.22
マジでズンドコファイヤーの牡蠣何してたか思い出せない
加州と青江が「牙をむけ」でイーッってやって牙見せてるって聞いて必死で探してたけど結局見れなかった
千秋楽やってたのかな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:24:35.99
横田ツイの崎山の唇どうなってんのかと思ったらこれ前も何かの時にやってた舌を下唇に見せるやつか
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:37:46.61
>>960
ヒロくんの帽子使わないの
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:54:28.05
前スピが厨にプレのためあからさまにサイズ計らせてたことあったよね
崎山も頭のサイズお知らせしたほうがいいかな
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:11.01
>>987
豆supremeとかジョーダンばっか着てるからてっきり厨のプレかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況