X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
刀ミュ俳優雑談48[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:34:43.08
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>960
立てられない場合はそう書き込んで ください

前スレ
刀ミュ俳優雑談47
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1513924945/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:10:40.65
ハタチョーとジキハイしか話題にならないけどもうひとつソロあるよね牡蠣
2日くらい前まで本気で忘れてた
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:18:07.21
>>14
ジャージにバスタオルを肩に巻いて弱々しく腕を交差させたポーズは
あらききゅんのぐったり芸だから大丈夫
本番になったら内番ジャージできゃいきゃいするから
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:22:02.08
昔女の子推してたときにあげたプレゼントが愛用品として雑誌に登場して嬉しかったなあ
ファンの方から頂いたお気に入りで大事にしてるって言ってくれた
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:22:11.77
服がまともでもセンスがないと意味ないよ
最近だと崎山の襟付きシャツの重ね着とか袖ボタン外してトレーナー丸見えとかあれ全部無地の普通の服でやったからもう無理
年々悪化してる
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:22:20.94
崎山古着好きらしいけどほんとに合わないからやめて
チェスターとかはまだ似合うけど柄シャツとかのセンス壊滅的だし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:24:43.03
ニャン厨の友達に聞いたけど本人プレ全く使わないのに厨たちはハイブラショッパーマウント大会らしくて草生えた
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:24:50.48
高橋は姉にもらったジェラピケも上下で四千円くらいでしょ?え、違うの?とか言ってたし色々あんまり分かってない
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:27:12.21
あらききゅん以前は鎖をつけて尖った服とか着てたのになんか一周まわって
近所のコンビニに行くようなジャージで飛行機に乗るようになってしまったよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:29:16.67
崎山この間の俺旅でもなんか変な合わせ方してたな
なんでアロハにわざわざジャケット羽織るの
ボトムも変だったし
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:29:22.21
2.5あるあるだと思いつつ
舞台に立つとちゃんとキャラになって格好良かったり可愛かったりするのに素になると普通のにーちゃんなんだよな
役者ってすげぇな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:39.75
高橋イベの時予算1万円くらいだったのにマーチンの3万のブーツゆうたろうの手前買うしかなくなって今月既に3万も出費したとか悔しがってた
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:40.37
いくら高橋がコーラ好きでも食べ物あげるの理解できない開封されてなくてもキモくない?捨ててるのかな
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:40:40.61
高橋おしゃれじゃないのによく準ミスター青学になれたな
ファッションクソ野郎なら靴5万当たり前だもんなー
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:44:38.59
>>84
おごたんが6万だか7万だかのスニーカーを箱入りでインスタにあげたら
あらききゅんが同じスニーカーを履いていたってことがあったな
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:46:30.39
高橋は本当に服に興味なさそう
キャスサのDVDか何かでスタイリストの用意したであろう衣装でこんなの初めて着た〜みたいなはしゃぎ方してた
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:51:25.83
ワラビーと高橋いたわ
わっしーのツイの画像はアラケンとは反対の方向から撮っててにこにこで紛れ込んでてわろた
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:52:28.99
高橋は台本あるものを自分で演じて歌って踊るよりその場のノリで進行する司会みたいなほうが合ってる
司会なら服ダサくてもイケメン扱いしてもらえるだろうし
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 01:53:59.98
>>115
オタクに媚びへつらわないといけないと思うと鬱になりそう
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:01:50.40
なんか地味にこだわり持ってて自分で好きなブランドの買いたいみたいだとハイブラあげる気になれない
わかるわかる買い物超楽しいよねって結論に至ってしまう
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:04:12.61
>>145
ぬんもそのタイプだと思うけど違うんだな
服以外の小物にもこだわりあるし実はちょっと頑固なとこある
本人の中での流行りかどうかとあと気分がのらないと着ない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:04:16.79
>>147
間を取ってあらききゅん
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:08:34.26
>>157
スキニーは別にいいんだけど猫背だからバランスおかしく見えるし猫背のせいで肉付きもちょっとおかしくなってて損してると思う
はわわほぼ身長同じで姿勢いいからシルエットの雰囲気全然違う
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:11:28.75
ニャンちゅう嫌いではないしダイチ呑みで酔ってワラビーにほめてほめてしてたのふふってなったけど発言が危うい系統のバカだから推せない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:11:29.07
>>161
ストンって感じでもないし筋肉って感じでもなく変な肉付きだから顔との合わなさがすごい
はわわはさすが女子エスコートできるだけのことある
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:14:27.13
はるちゃんの外国人元?彼女と喧嘩して物投げられてオーマイガーって言いながらも対応してる自分に酔ってるって話すき
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:14:37.78
>>170
別冊で薄着の写真あったけどほんとそんな感じ
体質的にムキムキになれないとしても長期間猫背で生活してたろうし影響出ちゃうね
顔はもったり隙の多そうな感じだしストンのがまだよさそう
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:15:35.19
あらききゅんへのプレはsk‐Uのパックかクイックルワイパーの方がよさそう
ぬんから見たあらききゅんは自分と同等以上に服にこだわりがある人みたいだから
豆厨はZOZOスーツで豆に服プレしてあげて
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:16:32.02
>>173
身長としては普通くらいじゃないかな
たまてつ若い頃に陸上がっちりやってて907090だったらしいけど有澤816785って公式に載ってる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:19:12.93
豆もっと年相応な服着せてあげて
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:20:51.92
>>193
茅野にもしっかり言われて意識してはいるんだろうけど長年の癖は無意識だから私生活では油断するしへんな肉のつき方はなかなか
体格はいいから頑張ってほしいけど
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:21:09.85
中国とか海外公演は人間組が一番楽しんでる気がする
ただ中国の水は危険だからお腹弱い人は気を付けて欲しいけど
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:22:37.02
姿勢は本人の意識の差がはっきり出る
矯正しきれるものじゃないのと年取ると頸椎歪んで腰痛になるよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:23:09.11
>>198
聞いたかはわわ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:23:12.26
>>188
しゅんりーとロボット掃除機はダメいう話をしていた
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:25:38.72
>>200
豆リアコ多そうと思ってたけど服もらっててよかった
事務所の大御所先輩におねだりしたらやばそうだから一安心だね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:26:55.85
ぬん村正とワラビー兼ならんでダンスしてた時にぬんをみよーんって引き伸ばしたらワラビーになるって感じになっててわろた
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:31:18.77
>>222
作り置きレシピ本プレの第一人者厨秀逸すぎる
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:33:03.85
>>225
若い時はまだしも自炊しない人っているんかな?
お金もない時だと自炊のがいいし外食と買い食いだと年齢行ったときキツくね?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:36:47.68
>>229
背が高いだけなら大勢いるよ
女もそうだし170も越えてたらモデルみたいですね!モデルになれるよ!って平気で言うけどそんなもんなれたらとっくになってたわってみんな思ってるよ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:37:43.38
今回のらぶフェスみたいにホテル住まいと自宅を繰り返す生活だと
冷蔵庫空にしておきたいとかで自炊するの難しいだろうな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:40:37.84
俳優厨だけど刀の時は持てたら持つよ
交換の時に目印ですってツイでDMに載せたら相手が見つけてくれるから
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:33.29
もうあんまり仕事してなくていいのかもしれないけど
はわわパンプアップしまくったらモデルの方は大丈夫なのかと思ってしまう
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:41:42.31
痛バってひっくり返して一般人に見えないようにしながら持ったりするやつもいるじゃん
でも隠すならもうそのバッグ持ってる意味なくないの
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:42:49.80
一般人にまでマウント取る必要ないからいいんじゃない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 02:45:27.76
>>249
バレエやってたんじゃない
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:36.78
>>253
近いならわざわざ韓国でする必要ないでしょ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 03:30:37.09
使い方間違ってる人多いけど
パンプアップって筋疲労起こして代謝物や水分が溜まった状態のことだよ
短時間で解消されて持続はしない
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 03:33:09.11
珠海行きにくいもうちょっと場所が良ければ行くのにって言ってて
直行便のある広州も行けないって言ってるのは
たとえ台湾や上海でも行かないだろうね
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:12:42.44
内番といえばブロマイドで人参かじってるの見るたびふふってなる
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:38:52.84
大倶利伽羅やってる時だけ豆がかっこよく見えるんだけど錯覚なのかな
大倶利伽羅メイクしててもただの豆の時は全然惹かれないんだけど
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:44:48.30
村正しっぽも耳もあるじゃんどう考えてもうさぎちゃん
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:55:55.93
>>274
ビジュアルだけ大倶利伽羅でもスイッチ入ってない豆だとなんか違うのは分かる
一旦入ればほとんど中身漏れ出さないから豆とは別の存在として見られる
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:03:10.10
脱いでみせまショウのとき蜻蛉切の胸のとこのふわふわ触ったり自分のしっぽ触ったりやりたい放題な村正
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:06:44.03
>>274
それ手塚の時から思ってた
キャラやってる豆と本人は別物と考えて見てる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:04:32.53
>>286
目が異常に怖い
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:06:37.41
朝からする話じゃないけど御守りのCanCam宣伝動画がSILK LABOの女性向けAVみを感じてそのままセッしだしそうに思えるなんて表では言えない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:25:28.70
>>319
同じく
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:39:00.04
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲームと、稼げるイベント、ワーズ オブ ワース 開催中!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
ダウンロードやインストール後の起動などで多少癖のある問題が出るので、情報収集はリネージュしたらば掲示板で

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:42:35.28
全員ラストキス出ました。みたいな顔してるところがマジで面白い
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:52:13.55
ディレイだと明らかなスイッチングミスも直ってなかった気がする
配信で大きく変わってることを願う
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:05:27.12
配信でそんなによくなるもんなの?
阿津賀志本公演ライビュが今回よりカメラ酷くて配信で改善されたけどちょっとマシになった程度だった
早く円盤で見たい
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:10:43.78
小越推しで原作堀川推しの友達が、ワンチャン新作で堀川くるかもって期待して、らぶフェス大楽一緒に行ったんさ。案の定新作出て、安定来たじゃん。静かに泣き始めてさ、堀川発表されてしょごたんって出た瞬間崩れ落ちて泣いたの見て、ほんとつらかった。
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:11:35.03
>>349
続き
その子は堀川は堀川で推しは推しって考えられる子だから、別にしょごたんを否定するわけでもなくてさ、自分も推し×推しキャラだからキャス変があることに辛くなった。長くてすまん
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:17:07.01
豆ツイの写真遡って来たけどテニミュの時は同じようなキメ顔続きだったからその時々のトレンドがあって今は困り顔なんだなと思った
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:16.41
おごたんも横田も可愛い顔してカノと匂わせしまくりのファン舐め小僧だったからしょごたんには期待してる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:52.43
持ち芸リスト
大福中二病
大平中二病その2
牡蠣ブス
ニャンちゅう暴露
御守りガリガリ
崎山ヒロくん
鳥越顎
有澤匂わせ
はわわはわわヒロイン
高橋厨寄生
小越ハイブラ
あらききゅんメソメソ
ぬメソメソその2
豆ボンビー
横田毒
すぴおじさんただやらかす
バレエいくみう
あきらさん厨転がし
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:31:44.67
堀川が最後に来た時点でキャス変分かったし誰だ誰だ?からしょごたんでなんか安心して周り見たら泣いててビビった
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:33:14.69
みほとせの出演キャラだけ発表されたとき石切丸キャス変あるのかとビクビクしたから気持ちはわからんでもない
個人的にキャス変しそうと思ってた三日月もつはもので続投してたしミュは2回ぐらい演じてくれるもんだとなんとなく思い込んでた
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:41:40.89
泣くかどうかは推しの時になってみないとわからんけどキツイだろうなとは思う
ただの俳優厨なら離れればいいだけだけど刀好きだとな
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:16.35
幕末厳島らぶフェス経てると堀川厨じゃなくてもちょっとした愛着はあった
染谷とかは1回で変わったしさまぁ後任健人だったけど
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:02.23
>>406
俳優厨で推しの仕事のひとつとして見ている人なら他の舞台もあるしと
思えるだろうけど原作厨も兼ねてる人だと辛いだろうな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:04.37
>>411
らぶフェスまじにっこにこの堀川で中身がおごたんだって知ってるけどかわいい〜〜ってなった
でも多分来年しょご堀川見てもそうなる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:51:01.11
小越も雑誌でしか触れず幕末も名前を出してはいけない人みたいな扱いに鳴ってるらソワソワするんでしょ多分
ありがとばいばい〜みたいな感じなら普通だった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:00:33.52
まあでもおかしな毒モじゃないしね
でもしょごたん小越と違ってアーティストぽく歌う堀川だったら笑ってしまう
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:03:46.49
変声期前だったんじゃないの
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:50.86
ぬんキャス変しそうだけどあれと同等かそれ以上の村正出来る人居なさそう
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:48.08
豆もマネもテニミュと比べると刀には全然未練なさそうだしなあ
みほとせで続投してくれそうなのってスピおじさんぐらい
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:01.98
>>444
恋人気分の申込みが膨れ上がって役には
感謝してるんじゃない
問題は本人厨になってくれるかどうかでその前にキャス変で
蜘蛛の子散らしたようにいなくなったら元も子もない気がする
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:25:19.29
>>435
新撰組おじさんたちが先週の配信で10年後も同じキャストで演じられたらって話題の時に
40代の青江かあ…的なこと言ってたの思い出した
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:41.60
>>424
してたけど刀の話題で名前出たのは隣で踊ってる高橋が金ピカの鎧着て紫の鬘ってすごい格好で超笑顔みたいな話しだけだった
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:48.70
あらききゅん今の時点でつらそうだし無理して続投し続けなくてもいいよ
元気にやれそうならやってほしいけど
飛行機の写真とか祖母過ぎて心配になる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:50.62
高橋大阪までドラえもん見に行ったりしてて割と小越と仲いいよね
二部で絡んでるの姉ちゃんと弟みたいで可愛かったわ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:45.84
全員スケジュール合えば続投だよ
太田なんて糞みたいな仕事未だにやってるのにそれすらも知らないの?
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:46.44
>>479
贋作は布がたるんでるから上手いこと隠れてるけど上半身裸みたいなもんだもんな
冒頭で風が気持ちいいなーて伸びをした時に腹が横から丸見えでおぉうってなった
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:35.20
上半身ほぼ見えてるじゃんて意味のすごいだよね
汗だくなのもよくわかるから体冷えそうって思ってた
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:42.74
スピもまたファンミするんだね
譲渡流れてくるけどらぶフェスで厨増えたのかと思ったらそうでもないのか
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:44.98
豆マネは縁起も歌も上達したのがわかったし
2部ではアイアが赤く染まって良かった
って言ってたから一通り見てはいるでしょ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:41.77
源氏の衣装入るかな作り直さないと
筋肉勢がもう筋肉自慢できずに恥じらってしまう
内村くんはまず脇毛剃って
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:07.80
譲渡が流れてくるってことは重複してでも必ず行きたいって思った人がいるってことだよ
本当の不人気は譲渡すら出てこない
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:49.35
みほとせでガッと厨つけてブタキンでちょいちょい足された感じ
祭りでは既存の厨は喜んでたけど流れてはこなかったね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:03.23
らぶフェスで隣のリアコファッションヘアメの子が蜻蛉厨でキャラ厨なのかすぴおじさん厨なのか気になった
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:10.67
待望のニャンちゅうはわわに次ぐゲイ受けするのが来たと思ったんだけどな
過剰ファンサがちょっと合わないわ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:43.31
つはものが発表になった時は心が荒んだから同時にらぶフェス発表されてみほとせキャストがきゃっきゃしてるの癒しだった
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:10.20
横須賀まで行こうって気になるのはよっぽど好きじゃないと
刀の話ちょっと聞けるかも歌も上手いから嫌いじゃない程度だと
ハードル高い
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:39.48
>>511
みほとせでスピおじさんにひざまずかれる濃厚ファンサ受けた人が
終演後に蜻蛉切やばい蜻蛉切やばい連呼してたからファンサ落ちってあるんだと思った
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:09.67
>>523
私も蜻蛉切に頭ぽんぽんされた子が公演後にロビーで
震える手と膝で友達に電話して泣きながら報告してるの見て微笑ましかった
あれだけ喜ばせれるなんてすごいなって
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:54.08
円盤見せてらぶフェス連れていった友達は
蜻蛉オンステージにやられて蜻蛉CD買って聞きまくってるけど
ファンミ行く程沼るには間がなさすぎる
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:26.96
公演後間空いても行きたいってなるなら俳優厨になりかけだけど勢いで行く人は結局キャラ厨止まりが多い
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:42.38
ガチャのトレスペースで求む蜻蛉切してた人がいて人が群がってた
大倶利伽羅も源氏も蜻蛉切と交換してた
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:42.14
フォロワーがファンサされてニャン厨になってたけど今まで名前すら出してなかったのにちょろいなと思った
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:58.43
ファンサされると何とも思ってなかった人でも可愛いな〜ぐらいは思うようになる
俳優厨だと既に推しいるから厨になるのは難しい
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:21.11
らぶフェスの客降りでアンサンブルのお兄さんに小狐丸来るよって声かけられたけどペンライトの色が間違いなく推しの色だったからすごく困惑した
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:04:47.84
>>530
俳優厨にならないキャラ厨もいるからね
演技も立ち姿も仕草も顔も細身の身体もすべて理想と狂喜してたけど
役者本人の厨にはならないし他の舞台には興味ない友人いる
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:14.75
興味ないのアンサンブルのお兄さんに申し訳なかったから小狐丸だ!ってざわざわして拡散したから許して
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:54.39
スタンドから見てアリーナでファンサ貰う厨が皆仰け反ってて面白かったけど前日の自分もああだったかと思ったら恥ずかしくて埋まりたくなった
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:22.11
正直長い小越厨ほど堀川降りることは薄々予想ついてる人多かったからなあ
小越堀川から入った人は衝撃凄まじかっただろうけど
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:36.74
新作は1回入れるようなら入りたいけど推しの他舞台があるから割とどうでもいいかな
つはもの1回も入らなかったしライビュも配信も買わないアーカイブ出たら買うけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:53.64
おごたんはらぶフェス欠席発表の時は残念だけど大きな仕事と被ったんだねって空気だった
役から離れるのも察してはいた
ただキャス変は覚悟出来てなかったから一番ショックでかい
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:55.19
会場で泣き出すとか刀新規で小越の堀川に落ちてた人だけじゃないかと思ってる
幕末天狼傳の頃から出演者SNSとか色々なもの見てるだけでも小越ドライだったし話もしなかったし泣くほどショックうけるって
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:57.54
蜂須賀も村正と同じでキャス変してまでして出すキャラじゃないと思うから
再登板を願う友には申し訳ないけど厳しいと思うよって言ったわ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:20:25.35
膝丸厨はあの足の長い内番ブロマと二部最終形態収めた円盤さえあれば満足しそうだけど
興味本位で芸歴追い始めると本人厨化するのかな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:12.11
>>590
元々小狐丸って三日月のおまけ的な扱いだったから続投なだけでも2.5耐性のないキャラ厨にはハーブになったんだと思う
ステにもいないしブスでもあれしか見てなかったら
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:14.99
小狐丸好きな方だからイケメン歌うまが来てたら絶対推してたんだけど牡蠣の小狐丸なんの感情も抱けない
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:24:56.88
>>602
自分もそうだった
原作好きだしとりあえず見ないと好き嫌い決められないと思ってトライアル見てみたけど牡蠣は動いても微妙だった
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:25:57.00
>>607
ぶっちゃけそれしか売りがなかった所にツイで毎日のように三日月とのネタ自撮り載せてた
阿津賀志山異聞の時とか
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:41.68
>>588
小越元々他作品もたいして話さないけど幕末組と一日遊んだりコンタクトブログにアップしてるの見て好きな作品なんだなと思ってたから前からの厨の方がショック受けてる
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:28:26.17
源氏キャス変してもいいけどダンス出来て回転出来て175以上の小顔逆三角形脚長メイク映えビジュが最低条件かな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:30:32.98
らぶフェス帰りに原作厨っぽい人達がステの鶴丸の時くらい複雑〜って騒いでたからそもそもキャス変とか頭にない勢が多そう
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:14.73
弟のー…膝丸って言っただけでぎゃあああああってなるからまあおいしいキャラだった
バレエテニミュも頑張って
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:32:07.72
原作厨で演じてくれてる今の俳優に何の不満も無いけど
新しいイケメンにキャス変したらそれはそれで二倍お得!って強がる準備はできてる
音痴は許容範囲だけどブスは嫌
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:32:42.33
原作厨はその時はいやああああああとか大げさに騒いどいて
今は連隊戦だの刀剣展示だの大江戸コラボだのに夢中の印象
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:37.50
悲しんでるのは新規とは言わないけど刀に執着全然無さそうだったからなあ
おごたんが執着してる役自体あんまみたことないけど
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:48.13
おごたん見てても刀楽しそうな感じはしないっていうより幕末メンバー人間組がキャッキャしてる横で温度差ある感じだった
公式コンビ3組で沖田組と虎徹がコンビ芸してたから余計に浮き彫りになっちゃってたんだろうな
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:52.74
しょごたんだから文句もこの程度で済んでるってのあるよね
おごたん変わるの悲しいけどしょごたんなら文句言えないってBBA多い
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:48.57
あきみうは舞台降りたらニコイチ感ないから片方降りてもそこまで拒否反応起こらなそう
でもダンス好きだから揃って再出荷待ってます
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:50.20
>>667
あったよ
弟の…えーっと名前はド忘れしちゃったけど兄弟ともどもよろしくねって毎回言ってた
そこにあの楽だから歓声が起こったんだよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:38:19.80
>>673
誰も悪くないけどカンパニー()的な同じノリで出演者と作品ネタで絡んだり茶番やれないのが丸見えだと生きづらそうだなと思う
ステージでの実力はあるし性格で出来ないのもあったんだろうけど
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:38:34.66
トモさんがおごたん有澤の肩抱いて笑ってるバクステの写真好きだから
しょごたん楽しみだけどあれ見るとじわっと来る
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:16.85
>>682
弟の名前は忘れてしまうけど皆の笑顔は忘れないと思うよって今忘れましたみたいな言葉じゃ無かったと思うんだけど大阪しか見てないけど
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:29.92
>>688
あれと去年のらぶフェス最後の集合で土方組が同じ顔して笑ってるのは可愛いなと思ったよ
役としては有澤とも掛け合いの打ち合わせしたりしてたみたいだし
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:43:35.75
鳥越と小越と有澤でロイホ行ってたツイートが鳥越発信だったの今でもじわじわくるし楽しそうではあった
有澤がパスタとパンケーキ同時に注文してたいらげて鳥越と小越はパフェ食べてたやつ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:46:45.20
小越出ないのもうみんな知ってて鳥越が声かけて土方会してたと思うとおせっかい大阪おばちゃんもいいことするね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:25.04
変わるって決まったことをいつまでもぐちぐち言ったところで変わらないんだからツイッターで慰め合いしてこいよ
イケメンキャラなのに一生イケメンにならなそうなキャラだっているの忘れるなよ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:58:17.87
>>703
バルクアップさせるには筋繊維を酷使して一度切って
水分と蛋白質で繋いで回復させるのが必要になる
1週間や2週間でどうにかなるものじゃないから
手早く大きくするには必要だったんだろうね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:02:01.65
イケメンの小狐丸を夢見てトライアルから早3年
夢は夢のまま終わるんだなと思い始めておりまする兄者
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:02:24.25
美しい日本刀が元ネタだからイラストレーターには美しくしてくださいと指示は出してる
これを美男子設定とするかどうか
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:02:59.20
つはもので隣の席の子が小狐丸のウチワ持っててぼっち同士だから話してたら
シブヤノオトで初めて阿津賀志見て一目惚れしたんですって言ってて
牡蠣やるじゃんって思ったのによく聞いたら大福にだった
ウチワは何となく作ってきたらしい
でもちゃんとコンコンして貰ってた
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:03:23.86
牡蠣丸ぶさかわ期だけど若くて綺麗な狐にファンサされたら一瞬で惜しむ気持ちなくなると思うごめんね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:45.84
どの記事でも美麗なとか美男子揃いとか書いてあるしなあ
たぬきとかは美男子か?とはちょっと思うけど
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:03.43
牡蠣が通路歩き出した時に隣の席で二本とも黄色のペンライトに変えてコンコン貰う為に支援もした
この子大福ファンなんだけどねと思いつつ貰いコンコンした
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:05.65
>>772
たぬきのカテゴリって覚悟のススメの作者が書くような戦う美男子枠だと思うんだよ
BL的な美男子枠って違うからまとめられちゃうとそうなるんじゃない?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:04.92
小狐丸キャス変したら三条推しの一部が大暴れしそうだけどこっちはニタァってなるかな
小狐丸レート上がるようないいのがくるとしたらだけど現状のらぶフェスは求小狐丸で来るのが変なの多くてイラッとくるから
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:40.51
>>800
元絵のレーターアニメーターで線画しか提供してないのをニトロが色塗りやら修正かけてあれだから手癖で描いた絵はひどいよね
原作厨よく耐えた感ある
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:00.10
豆は接触多くても舞台少なくてイベも抽選でなかなか参加できないってなってくると昔からの厨を引っ張るのが大変そう
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:49.41
>>803
そう思うのが普通だけどそれでも出したんだから幕末補完には必要だったんでしょ多分
阿津賀志つはもの終わってて小狐丸キャス変とかないだろうから
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:07.42
>>568
普通に盃兄弟楽しんでたら横通路なのに何回か素通りされたよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:20.42
声優はあれだったが石切丸と青江の絵師二名がじみーに色々ネタ投げてたので二次創作好きが生き延びてつなげたって感じだな
ツインテール青江とか前髪ヘアピンしてうどん食ってる青江とか
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:32.82
石切丸の声優が出てる乙女ゲーのキャラで口説き文句を囁いてくれるアプリか何かが初期に石切丸ファンの間で流行ってた
急に後ろやら耳元で囁いてるような音声効果になってて「暗殺者…?」「忍者…?」「機動が高い」とか言われてて笑った
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:53.38
青江と石切丸とかは本体も残ってて所有者もノリノリでコラボしてるのも大きいよね
虎徹はそのへんもなあ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:56:07.70
あんまり収集欲ないからガチャはいつも運試しに3回だけ引くけど今回は今剣両部とはわわでうーんな結果だった
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:16.25
>>820
虎徹はタイミングがわるかった
落書きで卵焼き食ってる虎徹とかかなり色々描いてたんだけどミュが始まる前
火がつく前に絵師が他ゲームの絵師になって契約で刀落書き描けなくなったのがでかい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:50.98
交換でも譲渡でもなんでもいいから推し集めてるから渋る人ちょっとよくわからない
人気ないなら最初からガチャ回さなきゃいいのにそういう奴に限って大平乱舞
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:16.61
>>822
運試しわかる
あまりにも残念だとたまにムキになって回してしまう
今回は4回で豆大福もっくん高橋だったからまぁ福
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:06:13.45
青江公開で丸亀行った時地元のおっちゃんが
ウチのニッカリ会いやすい方の刀剣なんやろ?無料だしな!
って自慢気にニコニコ話しかけてきて可愛かった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:06:17.74
推しと高レートキャラ交換しようとすると良いんですか!?って言われるのマジで草
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:42.73
>>832
キャラ厨なので悲しみにくれています
キャス変やだけど一回試しに大人気俳優にキャス変して求まれまくる推しキャラ見てみたい
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:04.98
>>836
やっほー
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:10.04
横田のイベ2部通し特典あるのに片方取れなかったらどうすんだよってフォロワーがキレてたけどどうなのかな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:21.15
全く刀関係なく四国旅行したときいい意味で田舎すぎて楽しかったんだけどやっぱり刀厨が見に来たりする恩恵大きいのかな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:22.85
なんだかんだ思い入れもあって三条が好きだから牡蠣つねでもキャス変あったら悲しむ
個人的には変えるなら大平からお願い
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:44.01
どの役者にもそこそこ愛着湧いたからキャス変してもちゃんと業界で生き残ってくれればいいなって思うけど
2,3年後あたりどうなってるかね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:20:43.66
>>853
ニッカリを何千万もかけて買い戻す時反対もあったけど
こんな沢山お姉ちゃんたちが来てくれて
買い戻して良かったなあって言われて泣きそうになったわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:21:37.82
三条にまったく思い入れがないから来年らぶフェスあってもいなくてもいいし消えても何とも思わない
つはものも見なかったし源氏兄弟はらぶフェスでデュエットあったから満足した
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:28:07.02
>>856
新作タイトルじゃないの?
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:28:27.08
>>859
次で3人増えるの確定だしもう1公演あれば続投いてもまた数人増えるかららぶフェスつはものいない可能性もなくはない
出れないのだけ抜くと今年の幕末みたいにスカスカだし
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:58.83
>>868
目的はそこじゃないんだよ
地方には地域振興がとても大事
それで土地を気に入って翌年も来てくれたりするわけだから
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:36.56
>>876
フランスどうなるんだろうねえ
インドのときは動画とり放題でおごたんが堀川の格好のままでテニミュの説明してるの笑ったしフランスのときは夜中のインタビューであつかしメンツコント状態だったし
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:34:43.48
らぶフェス無理だろうけどチームAチームB公演とかにしてくれたら見やすくて嬉しい
去年のでも既に目が足りなかった
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:35:03.79
はわわ長曽祢好きでガチャ列ならんでたらまた長曽祢かよ!って罵りを聞かされたけど新作が楽しみだよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:36:04.00
来年のらぶフェスほぼ確実なのは春とその次(仮)と大福だけであと今年の幕末みたいにみほとせ数人って感じかも
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:39:12.63
>>890
幕末阿津賀志だけでも出ずっぱりで辛いって言ってたから無理だろうね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:44:56.10
崎山はみほとせだし大福は幕末も一応ソロもあるけど御守り1人だけ出てくると歌うの少なくない無理やりどこかに入るの
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:11.35
俳優厨だから乱舞祭よりは芝居の仕事ある方が嬉しいけど
乱舞祭出るならそれはそれで楽しいから持てる力を尽くすだけ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:23.63
えおえおあトライアルではなかったから阿津賀志で披露された時戸惑った
次々他の公演でもこういう曲増えるのかなと思ったらそんなことはなかった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:34.60
えおえおあよりタオル回す方がイエーイ出来て好き
最後にタオルなげてキャストがじゃれてるのも可愛かったし
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:22.22
御守り大福あたりはメインだから別だけど大平は刀ブースト切らさないために毎年参加すると思うと草
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:56:20.52
ああ見えて横田次の次でまた出るかもよ
でも仮面ライダーになるには2.5ばっかやってる場合じゃないけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:07:35.30
にゃんちゅうの内番の胸板に不覚にもドキッとしてしまった
ある程度の筋肉はほんと大事だな牡蠣もっと頑張れ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:08:33.92
客降りでステージ見てない客幾度だから別にどんな曲でもいいよ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:09:22.02
来年のらぶフェスはしょごたん横田が荒木オジを介護しながら可愛く回すってことでいいよね大平要るかな
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:21:41.95
このまま粟田口1人も呼ばないつもりなのかな
沢山いると刀種的にも衣装的にも飽きるけど1.2人くらいならいても良い大平抜けられるし
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:29:29.13
ばびゅーんと行ってきますよ的なただのセリフだよね?原作
やろうやろう!って言って披露するネタじゃないから寒い
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:34:34.26
脇差って一口に言っても物によって大きさ全然違うからね
物吉浦島鯰尾は短刀寄りの小脇差で骨喰堀川青江は打刀寄りの大脇差
特に青江なんかあと3ミリ長ければ打刀だからキャストの年齢が高めなのも納得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況