X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
刀ミュ俳優雑談112分割【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:05:20.63
hgsの例のブスカノより新しいっぽい画像見たけど
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:20:29.69
橋本楓は柏木由紀と同じ事務所か
今回も柏木手越の写真流出の時と同じ対応かな
本人無言なのも納得
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:25:32.66
豆は持ってるなぁ

刀剣男士 formation of 三百年 『勝利の凱歌』 Full PVが、Youtubeにて100万回再生突破しました!
たくさんのご視聴、誠に有難うございます!
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:36:31.25
本番はバスツアーだよ
絶対バスの中でしくしく泣きだす奴現れるよね
周りの奴が泣き出したらもらい泣きしちゃうよね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:51:18.44
2chというか5chだからキャラとかけたネタも笑えるけどリア垢で見ると心抉られるのはなんでだろうね
あと鍵垢の人だけど刀さにでトレス素材キターとか浮かれてる馬鹿は一生チケットご用意されない呪にかかったらいいよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:54:37.43
弱音吐くな辛くとも〜
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:59:08.61
音信不通状態だった豆厨の子とやっと会えたけど物凄い虚無顔で本当かわいそう
バスツアー一応行くみたいだけど泣けるならまだましかもしれない
本当に魂抜けたみたいになってて心配
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:00:59.68
あんなにカッコイイと思ってた豆顔も今は気持ち悪くてしょうがない
一度嫌いになるともう全て嫌だし気持ち悪くなっちゃう
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:06:56.12
風呂写真キツいし擁護する気はまったくないけど
あの掠れた跡をみて倶利伽羅龍だとは思わないから
キャラを彷彿としてきついって気持ちが分からない
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:10:19.57
え?みんな風呂場で撮らないの?って言う子をツイでもリアルでもブロックできたからそこは感謝
風呂場で自撮りするのはいくらなんでもないわ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:14:21.55
全裸イチャイチャ写真を撮るぞーーーーーーーーーーー!!って
その気満々でないとわざわざスマホ持ち込まないという流れがなんか無理
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:17:41.33
豆チャンネルには入ってたから今何気なくページ開いたら豆の笑顔で気持ち悪くなった
もう生理的に受け付けないわ
自分の思う以上に風呂バレのインパクト強かった
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:04.40
>>65
同級生が豆と同じような写真撮る馬鹿だったけどグループLINEに
ふたりわなかよしぃ〜とかあぴってきてて絶対事後だろってのも撮ってたから豆が撮ってないわけない
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:19.56
2.5界隈は潔癖なお嬢さんたちが多いから今後も2.5やるのはもう厳しいかもね
大倶利伽羅決まった時も炎上俳優絶対嫌って言ってた人もいたし
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:09.72
TLの新規きゅん厨がもののふ初日だしなんかドラマに出るとかすごく楽しそうにしてるのを自分にもこんなときあったなって泣き腫らした目でみてる
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:57.02
実際本人目の前にして文句とか言えるのかな
あちこちですすり泣き聞くぐらいならブチ切れる人いた方がマシそうだけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:42:01.37
クジ砂の時の100%の力ってことはわかってほしいっていちいち言わなくていいこと言うブログとやる気ないニコ生には?って思ってたところに炎上で笑った
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:52.64
全ての厨が降りなきゃいけないわけじゃなし推しつづけるのも絆されるのもいるだろうけど
3回目があったらさすがに全員ブチきれて降りるんだろうな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:02.83
タオル奪い合ったのは平日の仙台でのライブにきた人たちだから特に濃いよ
会場ロッカー使ってたら最前取れてないから開場まで夜の仙台でアウターも着ずに待機してた人たち
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:16.32
>>84
手塚厨で財木地雷だから正直それみたことかと思ってる 刀決まった時ネルケに苦情メールも送った
自分の好きなキャラ財木だったら死んでた
潔癖とは違うけど生理的に無理
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:58:59.39
大倶利伽羅人気にチベスナ顔だった手塚厨を知ってるけど今どうしてるのかな
ワイングラスくるくるして高みの見物かな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:41.58
>>141
やだやだピーチ姫やだ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:12:03.90
あまりあ炎上についてなんも言わなくない
賢いなって思う反面推しが燃えたらどうなるかは気になるから荒牧燃えてみてほしい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:13:17.38
アンチって言われるの嫌だっていう豆元厨大量発生してるけど言動みると既にアンチと化してるんだよなぁ
この世は地獄ですわ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:25:30.96
月曜→生配信で女の声が入る
火曜→出火・謝罪第一報
水曜→謝罪第二報
木曜→メルマガ発行
金曜→未定
土曜〜月曜→恋人気分バスツアー

一週間あっという間だったな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:32.28
>>170
厨だけどあの人ネーミングセンスない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:27:08.11
せっかくだからバスツアー行ってから降りるって人達結局降りないんだろうね
途中で絆されてやっぱり豆くんしゅきハッピーエンドの予感
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:37:15.56
>>193
横田も一緒にバスに乗せよう
2人で俳優婆とバス内でハイエースごっこして欲しい
その様子をカメラで撮りまくりたい
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:48:17.68
まぁ喜んで…なんの話してるんだろうね
あたりにめっちゃ小さくおーいみたいな声は入ってるけどほんとに小さい
上下左右の部屋から聞こえてきたんじゃないのと思う
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:52:34.37
4月からの予定が今の所わからないからバスツアー、3月のイベで区切りよく降りて次イベでの集客がどうなるかが楽しみ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:02.75
>>228
それこそ自己管理の甘さが無理ってことだよ
仲が良ければ簡単に写真とらせる軽率さがまだ若いとはいえ推しには無理
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:28:48.31
自己管理とかはおいておいて
ハイステの流出とか見ても男同士だからってあんまり信用しすぎると危険だと思うけどな
元々足引っ張りあうようなとこもある業界だろうし推しには人をみる目を養ってほしい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:30:49.41
昔舞台現場で仕事してたけど舞台ではマチソワ間はとにかく全員寝てる
寝る場所がない時はロビーのソファや柔らかい床で寝てる
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:31:42.18
りゅうじぞのとか本当にお互い信頼厚いんだなあと思う留守に合鍵渡してたり携帯パスコードも知ってるし
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:35:20.02
はわわ崎山にも寝顔取られて冬眠中のクマとかタイトルつけられてたよね
クマみたいなのは崎山だろって言われてたけど
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:40:11.86
>>267
ライバルになり得ない安心感
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:52:28.48
>>291
野獣先輩さすがっす
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:57:33.43
豆だからいいけど大福じゃなくて良かったってキッズの発言を大福厨の総意ってことにして大福に飛び火させてるのは大福厨じゃなかったよ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:00:49.57
>>303
あともう少しで完成ってところで字を間違えるエンドレスループ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:21.67
財琢便は前にも結構遅い時間に送って来たりしてるし遅いのは覚悟してた
今日中に来るのはわかってるから朝から死刑宣告待つ気分
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:24.91
>>332
仕事に支障が生じるような意気込み勘弁してほしい
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:24:02.99
ざいたく21時かな?すぐ拡散されそ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:56:57.56
>>366
ゴクリ…
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:59:03.32
推しも出て欲しくない
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:27.35
大福はもう育成済みの俳優だから無名俳優をリアル育成にしよう
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:03:19.77
バレエ髪色きゃわ
0389朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:17:56.62
夢を見た。
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:19:56.09
刀ミュに被せては来ないと思うから5月中旬ぐらいかな
4月ならおちゃろくある大福とミュミュのあは出ないね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:10.51
>>349
埋まる
もうキャラ関係なく流行りだからとか好きなゲームの派生はとりあえず全部行く買うみたいな虹オタついてる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:28:29.78
>>388
ミュミュが二期やるなら高橋必須あきらさんいてもいなくてもって話だからなあ
あきらさんの虎石好きだからいてほしいけど
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:37:07.30
>>397みたいな人と豆って同じタイプだと思う
言わなければ馬鹿バレしないのに自覚ゼロだから馬鹿なことぽろぽろ口に出したり馬鹿やったりする
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:44:02.07
>>412
豆は何が悪かったのか何でめちゃくちゃ怒られてるのかが常に分からないんだと思うよ
自分の考えがないから犬で凸してきた他厨にも今回の炎上でのリプにもとりあえず謝っちゃう
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:47:15.28
豆の謝罪ツイへのリプ見るとそりゃそう思うだろうなって思うことばかり書いてある
何言ってんだこいつって草生やせるツイあっても前者がブチキレて鬼リプしてて炎の勢いが凄まじい
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:58:05.59
普通のカノバレややらかしだと「気にしないでください!応援してます!」って
リプが本命厨から大半来るパターンが多いけど
豆の場合はそれが他担から来てる上に本命厨は沈黙か捨て垢リプしてるのが
事態の特殊性を感じるね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:06:56.41
舞台の上で伽羅ちゃんなら本人の素行はどうでもいい派が
今回は腕の龍のせいで敵に回ったのが痛かったな
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:10:16.51
>>409
やだやだ御守りやめて〜
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:14:56.89
在宅便の内容によって事務所の火消しスキルがどんなもんかわかるね
ファンが思ってることを理解してくれてるといいけど
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:18:19.76
推し絶対豆のレート抜けないし抜かなくてもいいけど牡蠣に負ける豆は見たいから牡蠣厨がんばれがんばれ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:37.77
>>441
ぬすさま…あなたを疑ったことはありませんでした
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:20.89
豆の得意系統のキャラだって言ってたね
他のパンダはキャスティングミスだけど豆だけドンピシャって
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:46.11
そもそも今のレートどうなってんの
絶対無理そうなの鳥越はわわ高橋横田大平ニャンおじくらいかな
残りの厨は根性見せてね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:15.10
豆推してないけど大倶利伽羅の演技割と好きだったからまた出ることになっても板の上でちゃんと演技してくれればいいかなと最初思ったけど
公演中にまたこんな風に炎上するかもって不安になる事に気付いて思い直した
面白い作品見た後にこんな風に水差されてショック受けるなんて御免だわ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:49.35
>>462
ぬん迷ったけどそれくらい下がったら面白いなって希望
バレエ御守りとかに抜かれたくらいだとふーんだしニャン平辺りにまで負けるのは流石に見てて辛いかなって
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:03.44
>>472
ほんそれ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:01.43
>>484
酢牡蠣
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:49.41
頑張ればバレエ産めるBBAだけどあきらさんのツーショまだ迷ってるよ
どうしよ
まだ残ってるんだよね東京
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:19:34.98
>>513
2桁
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:01.70
>>521

さすが源氏婆
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:42.71
511だけどバーイべ検索したら元気でた
ありがとう教えてくれて
豆祭りの裏でずっと悩んでたんだ
ダイエットするわ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:26.82
>>512
確かにね
今回のクジ砂はキャラが合ってそうな豆が悪くて
心配してたワラビーは最初はやっぱりちょっとって感じだったけど
大阪の最後まで頑張ってて好感持てた
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:36.26
千年も刀やってるとねぇ…大抵のことはどうでもよくなってくるんだよね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:56.57
バーイベの集合写真見たけどあきらさんの顔いつもあんな感じなの
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:21.87
AKBでも総選挙上位の子の握手に並んでるのは大体中年〜おじいちゃん
牡蠣みたいなのばっかの子は駄目
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:48.28
三十路いってるBBAだけど親戚のおばちゃん感覚で金落としてる
ただし接触系は推しにBBAの相手させるの申し訳ないから人が集まらない限りは参加しない
可愛くて若いファンが推しに夢中になってる姿を見るのが癒しだな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:34.18
自分も推しのママより年上で一時ショックだったけど開き直った
婆でも推しはちゃんと対応してくれるし
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:51.00
>>561
推しのママより年上婆だけどこないだカレイベの受取で
階段気をつけて降りてって言われた
どんだけ婆だと思われてるんだろ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:26.54
>>567
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:35.18
チェキの時に「こんなおばさんでごめんね」って言ったら
「お願いだから自分のことをそんな風に言わないで」って両手握りしめて顔近づけてきて
悲しそうな顔で言ってくれた推しがいたんですよ

ざいきたくまって名前なんですけどね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:06.96
>>579
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:44.11
>>579
これは草生える
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:22.96
>>593
老いた
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:08.79
凄い気遣ってくれて話途中でスタッフに剥がされそうになっても
更に手を強く握って引き戻して最後まで聞いてくれたんだよな豆…
リアコまでは行かなくても優しくて良い人だなと思ってた
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:26.39
>>600
女口説く時だけ口が達者なんだよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:54.28
>>579
自分がいつも言われてるから過敏に反応しただけじゃん
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:44.28
もろに疑似恋愛釣りホスト対応じゃんそりゃよく燃えるわ
女アイドルだったら接触でちょっと涙見せてしおらしくしてたら許されるけど男は難しいな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:19.59
豆は接触対応良いのに言動はお馬鹿
マネは松岡修造系でファンの声を聞きます!うちの息子(もどき)をよろしくお願いします!って
父性にも溢れてるから
なまもの慣れしてない新規には居心地よくて効果覿面なんだよな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:29.27
>>632
きっと今海外にいて時差が大幅にあるんだよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:34.10
アメブロ使ってる俳優多くてキャスコは毎日だけどワラビーブログに値段つけてるの見ると5億点〜加点方式〜のワラビー婆思い出す
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:43.06
ざいたくでやる気だったけど批判多すぎて別の手段でやろうと思ったけど準備時間かかってんじゃない
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:46.32
婆豆の余波で疑心暗鬼だからほんとに自分で染めた?彼女じゃない?って疑ってしまうごめんねバレエ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:05.65
>>660
御守りの染め粉
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:14:46.43
トモさん可愛い推せる
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:14:50.11
お伝えさせていただきますだっけ
とりあえずそう口走ったはいいけどボコボコにリプされてどうしていいか何言っていいか分かんないんじゃない
あのとおりの馬鹿だし
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:17:35.88
>>682
なぜバレたし
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:13.59
>>687
しかしもう今日中に出さないと、ない信頼が深海に沈むから出すしかないぞ豆
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:33.19
あきらさんプラベが謎だから
せめてバレエとのおそろシューズがどうしておそろかくらいは出してほしかった
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:40.33
もし事務所ストップかかったのなら今日はごめんなさいまた改めて書きますって知らせればいいんだよ
待ってる人もいるから早めに
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:12.82
バレエがいくみんやあきらさんに染めてもらったことを言わないわけないから
染めてもらったとしたら彼女かえらおじにだよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:13.99
ark 燃えた
zik 燃えた
ykt 燃えたけど不人気でボヤ
supi カノバレ以外で常にボヤ
skym いまいち噴火しないのに担降り多数
oot 燃えてないけどメンヘラ

300に関してはこんなイメージです
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:14.00
>>704
そうなんだよね
それもしないって何かに時間を拘束されてるのか
まさか本気で逃げ出してどこにいるのかわからないとか
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:23.86
自分で染められるけど俳優なんだから美容院で染めてトリートメントもしてもらって
大平みたいにバッサバサになるよ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:32.55
厨がプレをペアで送ったんじゃ無いの
フォロワーのこぎみか婆が毎回お守りと牡蠣にペアのプレあげてる
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:15.32
>>730
きちぃ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:15.37
高橋にやにやしてる
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:13.52
>>743
おいで
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:16.68
ageちゃんのレス常に浮いてるから気付かない方がちょっと
それにスマホからでもメ欄出るブラウザなら普通にわかる
基地だからガンスルーされてるけど気にしてないし
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:47:24.76
同じく接触初めてに近い婆だけど質問できることに驚いた
まぁしないし普通にがんばってください応援してますだけど
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:17.26
ここまで大きな騒ぎになるとね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:55:29.14
接触に初めて行く婆は初めて来ましたって言えばなんかリアクションのお返事してもらえるよ
接触って言っても色んなパターンがあるから
ハイタッチだけって言われたら返事が必要な質問はやめとけ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:18.95
まだ今日はあと50分あるから
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:51.55
このまま俳優続けるのも厳しい気がする
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:44.51
A3舞台化でまだキャスト発表されてもいないのにもし豆が来たら絶対許さないとか言われてて刀以外にもだいぶ広まってんだなと思った
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:04.24
迂闊なこと書けないから困ってるだろうね
SNS裏垢に載せてたならもっとヤバイ写真出される可能性もあるし
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:59.10
豆って打ったら一番上にa3って出るもんね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:21:36.90
>>830
結構大きな仕事って言ってたしあるかもね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:24.49
>>840
ドン引き逃げてバレエ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:25.01
豆のフォロワー増えたね
自分のフォロワーが悪いのは豆を陥れようとした第三者だというRTを
回してきてふいたわ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:03.16
ツイッターの謝罪より短くて草
悩んでこの文章に落ち着いたんだとしても散々待たせておいてこれじゃダメでしょ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:55.48
これを昨日ツイートしてツアーまで沈黙するのがよかったんだろうけど
まあ昨日の時点から事務所対応が変わったんだろうね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:10.97
>>906
しらん けどいつのまにか消えてた サイトには残ってるけどあの公式あからさまに演歌しか推さないし先輩の萩野さんが年末退社してフリーになったのもだんまりだったみたいファンクラブ会報届かなかったりとかで話題になってた
さすがに演歌事務所が俳優チーム雑に扱いすぎ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:51.32
豆薄ミュ決まってて今日配役発表予定だったから意気込み述べようと思ってたら降ろされた可能性無い?
今日の薄ミュの配役発表小出しで謎だし
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:05.13
一生懸命頑張りますってことは引退はしないのね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:12.80
>>904
まだフォロー外してないよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:07.25
>>920
してるからあえて触らんのだと思う
某演歌歌手のときもさらっと一言だけ番組で謝らせてそのまま継続して改変期で番組ごと消したし
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:02:45.25
名前変えたりすると一時的に消えたりすることもあるよ
垢って1月ぐらい消して放置しても復活できるしね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:55.07
TL見てたら4行に対しての失望が凄いからもうだめだね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:39.15
スマホで見てるけど事務所の数字は67だけどフォロー実数は豆含めて68なんだけど
これバグでまだ豆が残ってるって事で本当は外されてるの??
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:02.35
>>955
恨むどころじゃない
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:50.17
これはファンじゃなくても胸糞
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:29.02
アプリから事務所のTwitterみたらフォロー数67人で豆もいるけど全員表示させて下から数えたら68人いたわ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:50.12
豆極になる為に修行行ってるから手紙は3通に分かれて届くに草
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:30.13
何故か誤爆を見て無性に泣きそうになった
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:41.50
1000なら豆復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況